-
[QUOTE=Luxury_od;24649600]вы считаете, что милиция способна "пресовать" всех, кто знает эту семью?!всех кто снимал, монтировал видео, всех, кто работает в СМИ? вы можете дать аргумент, опровергающий мое мнение?! нет. спасибо за внимание, мы поняли кто вы:)[/QUOTE]
Ну и кто же я????
-
[QUOTE=KTO;24649136]Отказаться от своих показаний можно не раньше первого слушания дела в суде ... или не так ? )[/QUOTE]
Или так.
-
[QUOTE=alex_od_;24649416]Я извеняюсь, но Вы либо наивный, либо Вас мусора никогда не пресовали, и Вы вообще не в курсе как работает система правосудия ????[/QUOTE]
В отказ, ладно, обратно в камеру)
-
[QUOTE=alex_od_;24649416]Я извеняюсь, но Вы либо наивный, либо Вас мусора никогда не пресовали, и Вы вообще не в курсе как работает система правосудия ????[/QUOTE]
Да пресуют, сомнений нет, просто это дело под прицелом после событий с Дикаевым.По этому не думаю, что будут так рисковать.И вообще поражают НОВЫЕ подробности от Жабки Жабо.Как-то не серьёзно.
-
[QUOTE=kettrin;24644813]если версия не клеится, почему тогда соседку не выпускают?[/QUOTE]
Версия пока есть, они могут ее держать до тех пор, пока ее невиновность полностью не будет доказана фактами по уголовному делу. Манипуляции разные нужно провести, понимаете.
-
[QUOTE=lgloriya;24649733]Да пресуют, сомнений нет, просто это дело под прицелом после событий с Дикаевым.По этому не думаю, что будут так рисковать.И вообще поражают НОВЫЕ подробности от Жабки Жабо.Как-то не серьёзно.[/QUOTE]
Да как раз серьезно, на первом слушание дела в суде, судье и дают Правильные показания, а не те что в деле менты нарисовали!!!
-
[QUOTE=alex_od_;24650363]Да как раз серьезно, на первом слушание дела в суде, судье и дают Правильные показания, а не те что в деле менты нарисовали!!![/QUOTE]
Причем тут нарисовали, подсудимый может спокойно отказаться от своих показаний, например потому, что кроме показаний, доказательств собрано не особо много. Разве виновные не идут в отказ?
-
[QUOTE=Belucci;24650469]Причем тут нарисовали, подсудимый может спокойно отказаться от своих показаний, например потому, что кроме показаний, доказательств собрано не особо много. Разве виновные не идут в отказ?[/QUOTE]
Соседка ведь не виновна, но она же идет в отказ????
-
[QUOTE=alex_od_;24650612]Соседка ведь не виновна, но она же идет в отказ????[/QUOTE]
Все нюансы этого дела, знают только те, кто открывают это дело каждый день, но никак не Вы.
-
[QUOTE=Belucci;24650469]Причем тут нарисовали, подсудимый может спокойно отказаться от своих показаний, например потому, что кроме показаний, доказательств собрано не особо много. Разве виновные не идут в отказ?[/QUOTE]
100%
[QUOTE=alex_od_;24650612]Соседка ведь не виновна, но она же идет в отказ????[/QUOTE]
Каким образом, вы определили, что она не виновата?!
-
[QUOTE=Belucci;24650469]Причем тут нарисовали, подсудимый может спокойно отказаться от своих показаний, например потому, что кроме показаний, доказательств собрано не особо много. Разве виновные не идут в отказ?[/QUOTE]Следователь, прокуратура, судья могут так же не придать никакого значения отказу подсудимого, даже если найдены настоящие виновные.
Вот тому пример [url]http://fakty.ua/126741-posle-togo-kak-pologovskij-manyak-priznalsya-v-ubijstve-za-kotoroe-ya-poluchil-15-let-lisheniya-svobody-ya-nahodilsya-v-tyurme-ecshe-dolgih-pyat-let[/url]
-
Кто то может уже наконец то, обрисовать ПРАВИЛЬНЫЕ ПОДРОБНОСТИ(Жабка Жабо)-ВЫ где????Тёте Вале звезду герояяяя!А про погибших женщин с ребёнком в утробе както забыли-обидно!!!Гниют уже себе и гниют...
-
[QUOTE=Pickachu;24651484]Следователь, прокуратура, судья могут так же не придать никакого значения отказу подсудимого, даже если найдены настоящие виновные.
Вот тому пример [url]http://fakty.ua/126741-posle-togo-kak-pologovskij-manyak-priznalsya-v-ubijstve-za-kotoroe-ya-poluchil-15-let-lisheniya-svobody-ya-nahodilsya-v-tyurme-ecshe-dolgih-pyat-let[/url][/QUOTE]
А кто сказал,ч то они придают этому значение? Прокурор никогда не позволит развалить свое обвинение, даже если подсудимый откажется от своих показаний, прокурор будет ссылаться на предварительное следствие и на показания в качестве обвиняемого.
-
[QUOTE=Luxury_od;24650723]
Каким образом, вы определили, что она не виновата?![/QUOTE]
Начнем с того что она в статусе "Подозреваемый" или "Обвиняемый", и где ее признание??? Признания нет !!!
Двое непонятно кто на следственном экспиременте - признали свою вину??? - это видно на видео.
-
[QUOTE=alex_od_;24651755]Начнем с того что она в статусе "Подозреваемый" или "Обвиняемый", и где ее признание??? Признания нет !!!
Двое непонятно кто на следственном экспиременте - признали свою вину??? - это видно на видео.[/QUOTE]
Повторение мать учения. Еще раз, Вы дело видели?
-
[QUOTE=alex_od_;24651755]Начнем с того что она в статусе "Подозреваемый" или "Обвиняемый", и где ее признание??? Признания нет !!!
Двое непонятно кто на следственном экспиременте - признали свою вину??? - это видно на видео.[/QUOTE]
Да не х...а там не видно.Вам что признание на форуме должны были выложить.Или в личку переслать каждому...Хватит пургу уже молоть..
-
[QUOTE=lgloriya;24651902]Да не х...а там не видно.Вам что признание на форуме должны были выложить.Или в личку переслать каждому...Хватит пургу уже молоть..[/QUOTE]Да уж, и с таким менталитетом, еще в европу хотят!!! :)
-
[QUOTE=alex_od_;24652031]Да уж, и с таким менталитетом, еще в европу хотят!!! :)[/QUOTE]
Тоже мне Европеец не состоявшийся!А мне и тут хорошо..
-
[QUOTE=alex_od_;24652031]Да уж, и с таким менталитетом, еще в европу хотят!!! :)[/QUOTE]
Европа с большой буквы пишется:-)
-
[QUOTE=Belucci;24652195]Европа с большой буквы пишется:-)[/QUOTE]
Спасибо!!!При борьбе с БЕЗГРАМОТНЫМ МЕНТАЛИТЕТОМ!!!