Вячеслав, он просто знал заранее:)
Вид для печати
Вячеслав, он просто знал заранее:)
[QUOTE=Ull9;3805043]разумеется. в саддама не летят. причина очевидна. о чем я и пишу[/QUOTE]
ну, 1 - Саддамки больше нету. его казнили, кстати, тоже позорным для мусульманина способом.
и 2 - тебе ни разу не приходилось слышать о покушениях на жизнь, честь и достоинство людей, покушение на которых грозило покушающемуся серьезными неприятностями, а то и смертью?
[QUOTE=Ull9;3804010]тем арабам которые радуются, и считают этого журналиста героем, надо бы задуматся, что случилось бы с таким вот героем-журналистом, если бы он бросил ботинком в саддама.
скорее всего его бы казнили, а за одно и его семью.
да и многие нынешние арабские режимы ушли недалеко.[/QUOTE]
А откуда вы знаете, что случилось с этим самым журналистом за кадром? Вам известна его дальнейшая судьба?
[QUOTE=VLD;3805147]А откуда вы знаете, что случилось с этим самым журналистом за кадром? Вам известна его дальнейшая судьба?[/QUOTE]
Вроде ребра поломаны и нога.
[QUOTE=Че Бурашка;3805140]ну, 1 - Саддамки больше нету. его казнили, кстати, тоже позорным для мусульманина способом.
и 2 - тебе ни разу не приходилось слышать о покушениях на жизнь, честь и достоинство людей, покушение на которых грозило покушающемуся серьезными неприятностями, а то и смертью?[/QUOTE]
1. эк ты ласково с ним "саддамка". хех.
2 приходилось. ну и?
[QUOTE=Ull9;3805304]1. эк ты ласково с ним "саддамка". хех.
2 приходилось. ну и?[/QUOTE]
собственно, у меня к тебе тот же вопрос: ну и к чему вышенаписанное тобой?
[QUOTE=VLD;3805147]А откуда вы знаете, что случилось с этим самым журналистом за кадром? Вам известна его дальнейшая судьба?[/QUOTE]
да. как сказало нем, телевидение
его арестовали, проверили на алкоголь и наркотики.
допрашивают, мож кто ему денег дал.
цел и здоров. адвокаты им занимаются.
а шо?
[QUOTE=Че Бурашка;3805323]собственно, у меня к тебе тот же вопрос: ну и к чему вышенаписанное тобой?[/QUOTE]
вишь как мы с тобой вопросиками в пинг понг играем.
хех
[QUOTE=Ull9;3805343]да. как сказало нем, телевидение
его арестовали, проверили на алкоголь и наркотики.
допрашивают, мож кто ему денег дал.
цел и здоров. адвокаты им занимаются.
а шо?[/QUOTE]
Ну и немножко покалечили...:rolleyes:
[url]http://www.rian.ru/society/20081216/157313243.html[/url] не плохо))))
ну и где ж его покалечили? сломали какую ногу? какое ребро?
поменьше смотрите русское телевидение. хех
нет, правильно его на украине запрещают.
[QUOTE=Ull9;3806528]ну и где ж его покалечили? сломали какую ногу? какое ребро?
нет, правильно его на украине запрещают.[/QUOTE]
...и этот человек за демократию...на цепи:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Ull9;3806528]ну и где ж его покалечили? сломали какую ногу? какое ребро?
нет, правильно его на украине запрещают.[/QUOTE]
Ах да, я забыл, ему предложили мягкий диван и американское кофе :)
это уже ближе к теме.
во всяком случае судя по фотографии, eму ногу не ломали, как вы тут нам пытались втирать.
[QUOTE=Ull9;3806607]это уже ближе к теме.
во всяком случае судя по фотографии, eму ногу не ломали, как вы тут нам пытались втирать.[/QUOTE]
Я где-то писал, что ему ломали ногу прямо там? Так что втирать про демократию, гуманное обращение и прочий бред можете у себя в Германии, там народ ведется.
а.. это дема написал, что ему сломали ногу и ребро...
значит он чешет а не ты.
хех
[QUOTE=Ull9;3806663]а.. это дема написал, что ему сломали ногу и ребро...
значит он чешет а не ты.
хех[/QUOTE]
Погуглите. Это брат заявил. Конечно, это вранье. С ним обращались очень гуманно, мило погладили по головке, накормили, напоили, да еще и девочку в постельку положили. Угадал? :laugh:
я не знаю что написано в иракском уголовно процессуальном кодексе.
ное если написано про девочку, то ты угадал.
[QUOTE=Ull9;3806663]а.. [B]это дема написал, что ему сломали ногу и ребро...[/B]значит он чешет а не ты.
хех[/QUOTE]Тьфу, гадость какая!:rtfm:
Лови плакатик!
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s50.radikal.ru/i128/0812/0c/49121c05f663.jpg[/img][/url]
Буш туда поехал, думал, что памятник при жизни поставят за "подвиги демократа". А получил бУшмак...:)