-
Даже сейчас по Украинскому ТВ идет серия передач "Шустер Life" и вы думаете что это свобода слова ?
Я вчера смотрел как Шуфрич и Давид Жвания поливали нежно друг друга грязью. Это не политика и тем более не демократия в своем первоистоке.
Это Базар.
А на вопрос заданный Шуфричу - Что вы сделали для спасения Моряков С "Фаины" - Шуфрич сразу же перевел тему что от них было сделано все что возможно, и только власть им мешает завершить переговоры. Бред.
А кто же они. т.е. депутаты ВР ? Власть или так поболтать собрались ? а ?
-
[QUOTE=novic;3809969]Очередной чёс![/QUOTE]
Не оскорбляйте мое мнение.
Если бы это был чёс ?
Мы живем в 21 веке и события развиваться на столько быстро, что люди способны увидеть истинные цели инициаторов событий.
-
[QUOTE=Леня;3810850]Не оскорбляйте мое мнение.
Если бы это был чёс ?
Мы живем в 21 веке и события развиваться на столько быстро, что люди способны удивить истинные цели инициаторов событий.[/QUOTE]
Даже если и "способны", то не хотят, не видеть не удивляться.
А если заговор против России и существует, то в нем участвует все взрослое население России, а не пресловутый "Запад".
-
[QUOTE=Creed;3810979]А если заговор против России и существует, то в нем участвует все взрослое население России, а не пресловутый "Запад".[/QUOTE] Не согласен.
Савик Шустер тоже был в России, пока его попросили уйти.
Теперь он мутит воду В Украине. Свою передачу создал, вот и мутит. А В России порядочных людей еще хватает
Россия - преодолеет кризис и его последствия.
Россия Выйдет победителем.
Запад - проиграет. У них уже и так коллапс в экономике.
-
[QUOTE=Леня;3815169]Не согласен.
Теперь он мутит воду В Украине. Свою передачу создал, вот и мутит. А В России порядочных людей еще хватает
[B]Запад - проиграет. У них уже и так коллапс в экономике.[/B][/QUOTE]
Лёня, я уже прожил 62 года с копейками и мне всю жизнь твердили - запад загнивает... А он, гад, не хочет загнивать... :)
Неужели дождусь?;):)
-
[QUOTE=полковник1;3816180]Лёня, я уже прожил 62 года с копейками и мне всю жизнь твердили - запад загнивает... А он, гад, не хочет загнивать... :)
Неужели дождусь?;):)[/QUOTE]
А разве не видно, что западное общество самое гнилое в мире ?
Вы таки дождетесь того чего ждали. Дай бог вам здоровья и долгих лет.
А то что твердили по поводу загнивающей буржуазии, а мы не верили. потому что не владели информацией.
Эрнесто Че Гевара, когда понял, что Латинскую Америку используют как территориальный придаток по выкачке ресурсов, а народ как жил бедно так и живет, и нет никакого просвета, Он предпринял действительно дерзкий шаг, пошел на революцию, и освободил Кубу вместе со своими соратниками и Фиделем.
Жаль что его жизнь оборвалась. Он был ИДЕЙНЫЙ БОРЕЦ.
Что же происходит сейчас:
1. Новый президент Боливии Эво Моралес резко критикetn внешнюю политику Соединенных Штатов.
2. Президент Венесуэлы Уго Чавес, главный на сегодняшний день борец с американским империализмом и ближайший соратник Фиделя Кастро.
3. Фидель Кастро - вы и так все о нем знаете...
4.
5.
...
99.
100.
Так можно продолжать.
Видно что мир поворачивается спиной к США.
Ах Да. Также агрессия США против Ирака. Хусейна убили, а оружие массового уничтожения так и не нашли. Жаль Саддама. Он был Авторитарным хозяином в своей стране.
События 11 сентября показанные с телеэкранов были на столько лжывими, что весь мир повелся на эту удочку.
Сейчас уже не секрет, что сами же Американцы и взорвали свои башни.
Мои друзья в Америке это подтверждают. Они даже не бояться про это говорить. Вы вдумайтесь... американцы знают, что правительство Буша (его спецслужбы вместе с подрывниками) спланировали взрыв ВТЦ в котором погибло 2750 человек. И весь мир поверил, что это ТЕРРОРИСТЫ ?
Так кто у нас теперь загнивает ?
-
Леня, Вы на Западе были или это Вам "Рабинович Карузо напел"?
-
[QUOTE=Леня;3817343]А разве не видно, что западное общество самое гнилое в мире ?
Вы таки дождетесь того чего ждали. Дай бог вам здоровья и долгих лет.
А то что твердили по поводу загнивающей буржуазии, а мы не верили. потому что не владели информацией.
Эрнесто Че Гевара, когда понял, что Латинскую Америку используют как территориальный придаток по выкачке ресурсов, а народ как жил бедно так и живет, и нет никакого просвета, Он предпринял действительно дерзкий шаг, пошел на революцию, и освободил Кубу вместе со своими соратниками и Фиделем.
Жаль что его жизнь оборвалась. Он был ИДЕЙНЫЙ БОРЕЦ.
Что же происходит сейчас:
1. Новый президент Боливии Эво Моралес резко критикetn внешнюю политику Соединенных Штатов.
2. Президент Венесуэлы Уго Чавес, главный на сегодняшний день борец с американским империализмом и ближайший соратник Фиделя Кастро.
3. Фидель Кастро - вы и так все о нем знаете...
4.
5.
...
99.
100.
Так можно продолжать.
Видно что мир поворачивается спиной к США.
Ах Да. Также агрессия США против Ирака. Хусейна убили, а оружие массового уничтожения так и не нашли. Жаль Саддама. Он был Авторитарным хозяином в своей стране.
События 11 сентября показанные с телеэкранов были на столько лжывими, что весь мир повелся на эту удочку.
Сейчас уже не секрет, что сами же Американцы и взорвали свои башни.
Мои друзья в Америке это подтверждают. Они даже не бояться про это говорить. Вы вдумайтесь... американцы знают, что правительство Буша (его спецслужбы вместе с подрывниками) спланировали взрыв ВТЦ в котором погибло 2750 человек. И весь мир поверил, что это ТЕРРОРИСТЫ ?
Так кто у нас теперь загнивает ?[/QUOTE]
А откуда друзья на загнивающем западе ?
-
Читал первую часть,вторую полностью не прочитал,очень интерестная книга.Серьезнейшие и важнейшие проблемы демократии и религии поднимает на качественно новый уровень.Соглашаться-не соглашаться,но почитать думающим людям очень советую.
-
[quote=Леня;3815169]Не согласен.
Запад - проиграет. У них уже и так коллапс в экономике.[/quote]
Чем вам Шустер не угодил? Он макароны ваши съел?
Я бы хотел поверить, что в России лучше. Но, судя по откликам родственников, их кризис от нашего ничем не отличается. Это еще раз подтверждает тот факт, что у них - также как у нас, а остальное - гонор, рассказы, хорохорство - туфта для замыливания глаз.
-
[IMG]http://i271.photobucket.com/albums/jj135/barscat3/pudeng.jpg[/IMG]
любителям загнивающего запада посвящается
-
[QUOTE=Seth@;3826106]А откуда друзья на загнивающем западе ?[/QUOTE]
А что єто проблема. Друзья могут быть в разных местах.
-
[QUOTE=Скептик;3826827]Чем вам Шустер не угодил? Он макароны ваши съел?
Я бы хотел поверить, что в России лучше. Но, судя по откликам родственников, их кризис от нашего ничем не отличается. Это еще раз подтверждает тот факт, что у них - также как у нас, а остальное - гонор, рассказы, хорохорство - туфта для замыливания глаз.[/QUOTE]
Ну взгляните правде в Глаза.
Как наш кризис можно сравнивать с кризисом в России ?
Это две ОООчень большие разницы.
-
[QUOTE=kotovsky;3827110][IMG]http://i271.photobucket.com/albums/jj135/barscat3/pudeng.jpg[/IMG]
любителям загнивающего запада посвящается[/QUOTE]
вы бы еще указали для сравнения ставки по кредитам.
Там - на западе и У нас в ЮКРЕИН.
вот тогда и поговорим.
-
[QUOTE=Империалистъ;3826780]Читал первую часть,вторую полностью не прочитал,очень интерестная книга.Серьезнейшие и важнейшие проблемы демократии и религии поднимает на качественно новый уровень.Соглашаться-не соглашаться,но почитать думающим людям очень советую.[/QUOTE]
ДА кстати, спасибо. Хоть кто-то ответил по теме.
Так Ваше мнение, Что вас зацепило в этом проекте.
Можно начать с любой темы...
-
[QUOTE=kotovsky;3827110][IMG]http://i271.photobucket.com/albums/jj135/barscat3/pudeng.jpg[/IMG]
любителям загнивающего запада посвящается[/QUOTE]
Это цены не московских супермаркетов, а цены элитных магазинов в Москве. Свинина ВСЕГДА дешевле говядины ( Украина - не Россия :) ), яйца от 30 до 40 руб. - сравните с ценами в Одессе.
-
По поводу цен в РФ.
Свинину вырезку я покупаю за 220 руб. за кг.
Яйца - не выше 35 руб. за 10.
Масло "Валио" - 60 руб. за 0,5 кг.
Молоко - до 30 руб. (это в пластиковой бутылке).
Сок - 35 руб.
Ну теоретически можно найти и кафе с чашкой кофе за 500 руб.
-
[QUOTE=Леня;3810792]А вы что действительно верите в то, что большинство в Америке знает за кого голосует.
Обама или Маккейн, это лишь обертка. Кукловодов никогда не видно.
Америка утопает в преступности, Сенаторы продают свои нагретые места тем кто больше заплатит.
Браво - хорошая демократия двойных стандартов.
[/QUOTE]
Лёня,извините,но вы наговорили много сумбурных мыслей.
Я ,честно говоря,пока не понял,какая модель общественного строя вас устроит(ИЗТ).
Вы утверждаете,что в США люди оболванены и неправильно голосуют.Приведите пример,где голосуют правильно.Непонятны в этом контексте ваши реверансы в сторону России,где выборы таковыми вообще нельзя назвать.
Убило:
1.[strike]большая шишка[/strike] Новый президент Боливии Эво Моралес резко критикetn внешнюю политику Соединенных Штатов.
2. Президент Венесуэлы Уго Чавес, главный на сегодняшний день [strike]жириновский-латинос[/strike]борец с американским империализмом и ближайший соратник Фиделя Кастро.
3. Фидель Кастро - вы и так все о нем знаете...[strike]персональный пенсионер[/strike]
4.
5.
...
99.
100.
Так можно продолжать.
[b]Видно что мир поворачивается спиной к США.[/b]
Продолжите ваш список.
Маленький вам совет:добавьте в текст словосочетаний "вашингтонская клика","призвать к ответу" и "все прогрессивное человечество",чтобы "загнивающий запад" не томилось в одиночестве.
-
[QUOTE=шура балаганов;3842899]Лёня,извините,но вы наговорили много сумбурных мыслей.
Я ,честно говоря,пока не понял,какая модель общественного строя вас устроит(ИЗТ).
Вы утверждаете,что в США люди оболванены и неправильно голосуют.Приведите пример,где голосуют правильно.Непонятны в этом контексте ваши реверансы в сторону России,где выборы таковыми вообще нельзя назвать.
[/QUOTE]
Тот кто больше всех кричит "За демократию" - Или полный Идиот или полный жулик.
Я не приведу ни одного примера, где люди могли бы голосовать правильно.
-
[QUOTE=Леня;3848015]Тот кто больше всех кричит "За демократию" - Или полный Идиот или полный жулик.
Я не приведу ни одного примера, где люди могли бы голосовать правильно.[/QUOTE]
Так раскройте, наконец, карты, при какой системе будет самый достойный руководитель.Приведите живой пример,только не из сказок.