-
приветик :)
конечно в наше время все приземленно, вот должна быть материальная основа, а потом можно и о любви подумать, конечно, это не простослова, ведь не сидеть же у родителей на шее, но я считаю, что нельзя разграничивать: вот эту часть своей жизни я буду заниматься работой, а потом - любовь.
все в меру
руська
-
[b]rusyka[/b], Свою жизнь как раз надо планировать иначе ничего не добиться....
Всему свое время, время зарабатывать себе на жизнь, время устраивать личную жизнь....Сразу заниматься всем просто нереально.
-
[b]Lenny[/b], я это уже говорил ты наверно пропустил посмотри выше
-
[b]rusyka[/b], пока ты будешьзаниматься только работой ты поседеешь и ты никаму не будешь нужен. Тобой просто воспоьлзуются
-
А помоему выражение "любви все возрасты покорны" совершенно справедливое. Нельзя устанавливать четких границ "он будет старше на пять, в крайнем случае младше на год". Потому что по закону подлости ( кстати, единственный закон, соблюдение которого всегда кем-то контролируется) все произойдет с точностью да наооборот.
-
[quote]я всегда себя свободнее чувствовала с теми, кто старше меня, даже компания у меня такая, где по возрасту большинство старше меня, но никто и никогда не скажет что я младше только из-за того, что в душевном своем мирке я буду поболе некоторых из них.....
[/quote]Интересно... а как определяешь поболе других ты в своём внутреннем мирке или нет?
-
Да, ребьата.... педо- геронто- филия это клево.... но, чтобы ВСЕ возрасты....
лично мне нравятся симпатичные девченки от 16 до 38.... но это только для половых отношений.... "любовь" немного сужает рамки.......
-
[quote=woodstock]Интересно... а как определяешь поболе других ты в своём внутреннем мирке или нет?[/quote] путем общения..... хоть как-то каждый разбирается в людях.... да и их личное мнение тоже играет роль.
-
РазниЦЦо если верить социологам и сексопатологам должна бЫть максимум 8 лет в обе стороны...
согласен :)
-
[b]Mephisto[/b], а минимум???
-
Вот парадокс: почему то при разнице в 20 лет, некоторые пары чувствуют себя в роли отец-дочь, а некоторые на равных... Как мне кажется, разница тут очень велика и кроме секса такие пары ничего объединять не может
-
[b]Аква[/b], АГА, русский инцест рулит........ это хорошо, т.к. позволяет снимать крутую порнухи для извратов вроде меня :)
-
[b]Shinoby[/b], ты везде про инцест пишешь... что-то тут не то...)))))
-
[b]Goddes[/b], я ж вроде написал, что я изврат :).... просто тема в некоторых кругах щас популярная :)
-
[b]Shinoby[/b], мдя уж..... а я против такого....
-
[b]Goddes[/b], это твоя личная жизнь....... нет понятий "хорошо" и "плохо", зато есть "нравицца" и "ненравицца" :)
Я лично не пробовал и не собираюсь.... у меня просто сестры нет.... а жаль. :)
Но про других прикольно.........
-
[b]Shinoby[/b], да ну, понимаю что с братом подходим под категорию 8 лет(как писал Меф), но даже мысли не возникает... кстати... мысля! сейчас надо зайти в темку о библии...))))))))
-
Мужчина должен сам стать на ноги, а не искать поддержку со стороны женщины. А вот потом он уже может искать себе вторую половину на всю оставшуюся жизнь. И соответственно помочь стать на ноги и ей.[/quote]
Все это конечно хорошо, только ЛЮБОВЬ (если это она), к сожалению не спрашивает, стали вы уже не ноги или нет.
-
Ревность я пережил... и простил. Знакома ли тебе ситуация, когда люди смотрят на человека когда он вот вот умрет, а он об этом еще ничего не знает? Они уже рисуют в своем воображении холмик, крестик, венки... Для них его уже нет.
Не знаю...дочки -матери и другие игры
в отношениях всегда кто-то отдает больше кто-то меньше
2 Никита.
материальные ценности в отношениях фактор номер 2 не более а когда становятся фактор номер один значит хто-то кого -то использует и не более
Скажу личное..не верьте никогда не верьте даже если клянуться в любви
они всего лишььнас используют...и обманут при малейшем шансе..
НЕТ ЛЮБВИ НЕТ ЧЕСТИ ЕСТЬ ЛИШЬ МИРАЖИ КОТОРЫЕ МЫХОТИМ ВИДЕТЬ
они рушатся..и мы умираем...вот и все
-
[b]War***[/b], И что вы имеете предложить? Положить на любоффь?