-
Вы не правильно меня поняли. То что платят меня не удивляет. Удивляет безумная стоимость УПП 700 000 грн. ИМХО Для 1С это много. Стоит рассматривать альтернативы.
150 не так уж и дорого для внедрения управленческого учета. НО! Было... в начале этого года, в прошлом году... А сейчас не думаю что очередь стоит за проектами по внедрению нового ПО...
-
[QUOTE=Leon(Grisha);3775644]Простите за непонятливость, а на этой страничке [url]http://kubik.net.ua/main/price/price_soft[/url] указаны цены, которые продавец ПП готов платить купившему предприятию за проводимые на нем опыты?[/QUOTE]
+1
мое личное , неправильное мнение : в Одессе нет команды, которая может внедрить УПП в полном объёме
(ну щас SZA конечно же будет спорить)
да и качество конфигурации, скажем так, невысококе (но альтернатив , то же, как бы и нет)...
Каждое внедрение подобного масштаба - это, к сожалению, ИМЕННО опыты на предприятии заказчика...
-
[QUOTE=Mulder_1;3795379]
мое личное , неправильное мнение : в Одессе нет команды, которая может внедрить УПП в полном объёме
(ну щас SZA конечно же будет спорить) [/QUOTE]
Лично я с этим полностью согласен!
То что касается нас, то все внедрения по УПП передаются киевским спецам. Там они есть.
[QUOTE=Mulder_1;3795379]да и качество конфигурации, скажем так, невысококе (но альтернатив , то же, как бы и нет)...
[/QUOTE]
Мне кажется что это одна из причин стоимости.
А на счет стоимости скажу так. 2 года назад стоимость полного внедрения порядка лимона. Так вот, цена не особо поменялась.
И внедрения есть, и не все предприятия останавливают развитие 1С.
А при определении потребностей клиента необходимо смотреть не на то, что ему продать подороже, а на то, на чем можно его задачу решить быстрее и с минимальными затратами. Поэтому в Одессе УПП и не много продается.
-
[QUOTE=Mulder_1;3795379]
(ну щас SZA конечно же будет спорить)
[/QUOTE]
спорить.:shine:. ..я считаю, что такую команду в Одессе можно собрать. А из теории в практику это может превратиться только при наличии соответсвующего заказчика, коих таки да в Одессе несравнимо меньше, чем в Киеве.
В Одессе я знаю, как минимум, один пример, когда декларируется, что все участки производственного предприятия были автоматизированы на 1С8 основе в том числе УПП. Но участия я в нем не принимал- так что не уверен.
-
Главное потом такое письмо выбить :)
[url]http://www.1c.ru/rus/partners/solutions/responses/ip_kopi.jpg?700,990[/url]
-
[QUOTE=SZA;3803431]В Одессе я знаю, как минимум, один пример, когда декларируется, что все участки производственного предприятия были автоматизированы на 1С8 основе в том числе УПП. Но участия я в нем не принимал- так что не уверен.[/QUOTE]
Масложиркомбинат ? =)