-
Я принимаю Ливиал с марта 2012 года. Назначала вышеупомянутая Швец С.М. ну и её муж тоже принимал непосредственное в этом участие.
Заместительная гормональная терапия (ЗГТ) — распространенный способ пережить проблемы со здоровьем, возникающие у женщин в период постменопаузы. Гормональные препараты действуют достаточно эффективно, вместе с тем существует ряд противопоказаний к их применению.
[U]Kapitalina[/U] мы с вами кажется пару-тройку лет назад общались :) вот и опять встретились.
Да - мне исполнилось в июне 52 :)
-
Я принимаю Климактоплан уже года 3,но последнее время что-то он плохо помагает
-
Мне назначили Фемостон Конти-мини.Там минимальная доза гормонов.Пока полет нормальный!
-
Здравствуйте! Есть много препоратов на основе фитогармонов. Пила ЛАЙФАМИН. Помог. Без всяких побочек!
-
[QUOTE=Alekos;57181825]Здравствуйте! Есть много препоратов на основе фитогармонов. Пила ЛАЙФАМИН. Помог. Без всяких побочек![/QUOTE]
Лично мне не помог.
-
А сколько нужно пить, например, климактоплан,чтобы почувствовать облегчение? Еще пила клеверол, тоже безрезультатно. Может мало времени пила? Кто пил боровую матку+красную щетку в чае? Мне советовали.
-
-
[QUOTE=vozzzdyh;24260578]Привет! Колпотрофин (вагинальные свечи) через день до конца жизни. Антибиотики нужно подбирать. В общем, всё как в медицинских учебниках. А то, что антибиотики бесследно не уходят, это уже будет другая песня. К сожалению, побывав у одного специалиста, мы ищем другого, для сравнения, ищем альтернативу. Так происходит и с педитрами, и со стоматологами...[/QUOTE]
Подскажите пожалуйста как вам препарат, вы его до сих пор принимаете?
-
[QUOTE=*Helga*;57134694]Я принимаю Ливиал с марта 2012 года. Назначала вышеупомянутая Швец С.М. ну и её муж тоже принимал непосредственное в этом участие.
Заместительная гормональная терапия (ЗГТ) — распространенный способ пережить проблемы со здоровьем, возникающие у женщин в период постменопаузы. Гормональные препараты действуют достаточно эффективно, вместе с тем существует ряд противопоказаний к их применению.
[U]Kapitalina[/U] мы с вами кажется пару-тройку лет назад общались :) вот и опять встретились.
Да - мне исполнилось в июне 52 :)[/QUOTE]
Как вам этот препарат, поделитесь пожалуйста, сколько вы его принимали, переходили на другие ЗГТ или только им пользовались?
-
[QUOTE=Летиция;78832645]Как вам этот препарат, поделитесь пожалуйста, сколько вы его принимали, переходили на другие ЗГТ или только им пользовались?[/QUOTE]
Мне уже 61 и я всё продолжаю его пить , мне мой гинеколог советует . Сейчас он появился у нас под названием эспа-тибол и стоит всего около кажется плюс минус 10 евро . На другие препараты не переходила. Весь мир пьёт ЗГТ , я по миру по работе езжу и два года во Франции прожила -так что знаю о чём говорю. Только некоторые наши тётки невежды могут сказать , что от этого толстеют или усы растут .
Когда , простите ЖРУ - сразу вижу набираю, и потом ограничиваю себя. Но я не бываю дома в Украине и когда приезжаю недельку поджираю, потом всё строго стараюсь есть , возраст есть возрат. Дома в отпуске летом по 10 км нахаживала, утром в 6 утра на пляже - постоянно фото в теме выставляла. Сейчас есть возможность - плаваю по два часа.
-
[QUOTE=*Helga*;78832944]Мне уже 61 и я всё продолжаю его пить , мне мой гинеколог советует . Сейчас он появился у нас под названием эспа-тибол и стоит всего около кажется плюс минус 10 евро . На другие препараты не переходила. Весь мир пьёт ЗГТ , я по миру по работе езжу и два года во Франции прожила -так что знаю о чём говорю. Только некоторые наши тётки невежды могут сказать , что от этого толстеют или усы растут .
Когда , простите ЖРУ - сразу вижу набираю, и потом ограничиваю себя. Но я не бываю дома в Украине и когда приезжаю недельку поджираю, потом всё строго стараюсь есть , возраст есть возрат. Дома в отпуске летом по 10 км нахаживала, утром в 6 утра на пляже - постоянно фото в теме выставляла. Сейчас есть возможность - плаваю по два часа.[/QUOTE]
Спасибо большое!