-
В изостудию кажется с 4-х лет. Там разные возрастные группы(в группе дети одного возраста).Знаю, что и для десятилетних детей есть группа.
А если нужна школа раннего развития, так там дети от 1,5 лет ходят. Мы и туда ходили тоже. И подготовка к школе тоже есть.Помещение правда там некозистиое, но уровень занятий очень высокий. Там и выставки детских работ постоянно меняются, так что можно зайти посмотреть.
Тел. у меня их нет, но я могу узнать и отпишусь.
-
На Троицкой берут с 4 лет, бывает и с 3-х. А вот в Костанди берут 4-х летних точно, только надо подойти поговорить непосредственно с преподавателем. Но деткам многим в 4 года тяжело сидеть 2 часа, хотя дети разые есть:) Но мама должна быть рядом. И в Костанди группы не по возрастам (у младших). Т.е. в 1 группе могут быть дети от 4 и до 11-12 лет. Но у преподавателя ко всем индивидуальный подход. Мы сами ходили туду 2 года - очень нравилось. Просто со школой сейчас не выходит по времени :(
-
На Королева 92-а, в Домисольке (ищите подробности на форуме) есть занятия по изобразительному исскуству, хороший преподаватель. А детки, как истинные художники, рисуют на мольбертах. Зрелище оччеень трогательное:)) Работы юных художников учавствуют в выставках. Малой очень нравится. Увидела свою работу на выставке - была удивлена и обрадована:)))) А "подкупило" то, что проект ИЗО ведет педагог Байрак Людмила Леонидовна-художница и арт-терапевт. Наслышана о ней, спасибо руководителям клуба за возможнсть узнать чем наполнена душа ребенка:)
-
странно, я вот тоже малую водила в Домисольку в 313 кабинет в пятницу - там Алла учитель - так никаких мольбертов там не было, детки рисовали в манюсенькой комнеате, за обычными деревянными столиками.
Преподаватель действительно неплохая, доце понравилось, но мольбертов нет...
-
Кто-то что-то знает о школе напротив Южного рынка, или это имеется ввиду школа им. Костанди на Королева 81/3. Спасибо
-
я не уверена на 100%, но возможно это о домисольке идёте речь, хотя может в этом здании есть и дургие худ занятия.. адрес - королёва, 92/а. находится как раз напротив южного рынка.
-
школа
[QUOTE=Honest;4442218]Кто-то что-то знает о школе напротив Южного рынка, или это имеется ввиду школа им. Костанди на Королева 81/3. Спасибо[/QUOTE]
мы ходили туда пол-года,детей очень много,учить-не учат,детям 4-5 лет наверно интересно,а кто постарше-не очень.
-
[QUOTE=красилсончик;4397744]странно, я вот тоже малую водила в Домисольку в 313 кабинет в пятницу - там Алла учитель - так никаких мольбертов там не было, детки рисовали в манюсенькой комнеате, за обычными деревянными столиками.
Преподаватель действительно неплохая, доце понравилось, но мольбертов нет...[/QUOTE]
Времена меняются:)) Комнату может огромной и не назовешь, но мольберты у детей действительно есть:good: Радует забота о детях:)
-
у кого меняются времена? я была 1,5 недели назад там.. может мы о разных занятиях говорим?
-
А кто-то слышал о школе искусств на Балковской? и что она из себя представляет?
-
[QUOTE=красилсончик;4397744]странно, я вот тоже малую водила в Домисольку в 313 кабинет в пятницу - там Алла учитель - так никаких мольбертов там не было, детки рисовали в манюсенькой комнеате, за обычными деревянными столиками.
Преподаватель действительно неплохая, доце понравилось, но мольбертов нет...[/QUOTE]
Вы что то путаете!
В Домисольке никогда не было преподавателя по имени Алла.
-
[QUOTE=Каролина Л.;4372827]В изостудию кажется с 4-х лет. Там разные возрастные группы(в группе дети одного возраста).Знаю, что и для десятилетних детей есть группа.
А если нужна школа раннего развития, так там дети от 1,5 лет ходят. Мы и туда ходили тоже. И подготовка к школе тоже есть.Помещение правда там некозистиое, но уровень занятий очень высокий. Там и выставки детских работ постоянно меняются, так что можно зайти посмотреть.
Тел. у меня их нет, но я могу узнать и отпишусь.[/QUOTE]
Пожалуйста, узнайте телефон. Через интернет не могу найти.
-
[QUOTE=AndreyYesyev;4474469]Вы что то путаете!
В Домисольке никогда не было преподавателя по имени Алла.[/QUOTE]
а может точно - Людмила... но мольбертов там не было. Рисовали за маленькими розовыми столиками.
-
[QUOTE=Natalenaz;4479087]Пожалуйста, узнайте телефон. Через интернет не могу найти.[/QUOTE]
Я уже сама узнала телефон
-
[QUOTE=Honest;4442218]Кто-то что-то знает о школе напротив Южного рынка, или это имеется ввиду школа им. Костанди на Королева 81/3. Спасибо[/QUOTE]
Нет напротив Южного просто школа исскуств, там и музыка и рисование, разные направления.По моему это Королёва 72, но могу ошибаться.
На Королёва 81/ 3 находится филиал худ школы Констанди. Там учаться детки школьного возраста.
-
Интерисует художественная школа (может просто занятия рисованием для девочки 5-ти лет) в районе пр. Шевченка, Французского бульвара. Подскажите пожалуйста,будем благодарны за любую инфо.
-
8 063 27 66 162
8 067 38 66 533
это тел администратора "Теремка" на Сегедской(изостудия)
-
[QUOTE=красилсончик;4483100]а может точно - Людмила... но мольбертов там не было. Рисовали за маленькими розовыми столиками.[/QUOTE]
Господи, да есть там мольберты!
Просто, видимо, так построено было данное занятие, без использования мольбертов. Если будете ходить, то обратите внимание, что занятия очень отличаются, каждый раз что-то новое, то картины рассматривают, эпохи изучают, то натюрморты, то конструирование...всего не перечесть.
А мольберты имеют такую странность - складываться :)
И достать их не составляет никакой трудности.
-
[QUOTE=-KRISS-;4518270]Интерисует художественная школа (может просто занятия рисованием для девочки 5-ти лет) в районе пр. Шевченка, Французского бульвара. Подскажите пожалуйста,будем благодарны за любую инфо.[/QUOTE]
открываются курсы для детей по рисунку и живописи. возле оперного театра. преподают известный художник. кому интересно, отвечу в лучку.
-
А можно узнать фамилию известного художника?