-
Девочки,есть новости
Я была сегодня у малыша.Он уже по-немногу ходит,и даже пытался почесать задней лапкой ушко :)) Котенок очень-ОЧЕНЬ ласковый и мурчащий!!
Теперь плохие новости - малыш по прежнему не может самостоятельно сходить в туалет.Врач сказал что он может провести операцию,но для этого нужно разрезать малыша (!!!!!) , посмотреть не повреждены ли нервы отвечающие за мочевой,а если нервы все таки повреждены то выхода нет.......девочки....я не смогу принять такое решение.....
Операция будет стоить начиная от пяти тысячи гривен и выше.
Так же я получила счет......НЕ полный....он составляет 400 гривен 50 копеек.....фотографию чека я выложу чуть позже...
Может отвезти малыша в другую клинику?думаю перевозить его уже можно.....
Девочки......помогите!!!!пожалуйста!!
-
[QUOTE=AppleME;23013697]Девочки,есть новости
Операция будет стоить начиная от[B] пяти тысячи гривен и выше[/B].[/QUOTE]
Как так они что совсем с головой уже не дружат??Дурдом везите его к Сергею Павловичу!!Это чушь про 5 тыщ!!!Котенок то уличный!!!???
УЖАССС!!Обдираловка!!!
-
((Передам из фонда 100 грн. Перезвоните мне телефон в репутации.))
kotka,я не знаю где посмотреть Ваш номер,где эта "репутация" ?
-
А за что 400 грн и еще не полный за то что он пролежал в клинике 3 дня и врач его наконец то сегодня соизволил посмотреть??Не ну бред с такими ценами они тут что то мутят!!Моего котенка с поломаным бедром и 4-мя ребрами и была очень сложная операция обошлось где то в 500-600 грн +уколы и таблетки где то еще +200 и это за домашнего породистого котенка!!
-
да негодяи они....
нужно заберать малыша
-
Разве для того,что бы выяснить повреждены ли нервы-нужно обязательно разрезать-и что потом просто зашить? Зачем? Не рискуйте в таком состоянии
,девочки правильно говорят-нужно еще у хорошего врача проконсультироваться.Держитесь,болеем за вас!
-
[QUOTE=AppleME;23014082]да негодяи они....
нужно заберать малыша[/QUOTE]
Ну во первых, они не негодяи, а врачи... во-вторых французская клиника не дешевая и это знают все! 400 грн за 3 дня реанимации - это норма для любой клиники, столько бы стоило и на франко и на Рабина и во многих других. Не надо так о врачах, которые лечат Ваше животное.... они цен не ставят - их устанавливает руководство!!!!!!
По поводу 5 тысяч за операцию - согласна дорого, тогда нужно перевозить малыша... очень аккуратно, в большой переноске, в машине.
-
[QUOTE=AppleME;23013927]((Передам из фонда 100 грн. Перезвоните мне телефон в репутации.))
kotka,я не знаю где посмотреть Ваш номер,где эта "репутация" ?[/QUOTE]
Вчера передала деньги Марлен. Она должна занести их в клинику сегодня-завтра.
-
[QUOTE=AppleME;23014082]да негодяи они....
нужно заберать малыша[/QUOTE]
Не нужно так резко. Ценовую политику устанавливают не врачи, а владелец клиники, врачи же стараются сделать для котенки все возможное.
Цены во Французской клинике высокие-это известно.
Понятно что 5 тысяч -это дорого, может сначаала взять рентген- снимки и поехать показать тем специалистам,у которых Вы хотите проконсультироваться и лечиться, а уж потом, при положительном ответе, перевозить котенку?
-
вы уж меня не судите строго...у меня играют эмоции...очень жаль мне малыша
Спасибо Вам всем за то что не отвернулись и помогаете!!!
Насчет снимка,завтра узнаю,если они дадут снимок то наверно так и сделаем
-
держу кулачки за Лакки!!!пусть поправляется малыш.
-
Я тоже считаю, что лучше сначала самой сьездить на консультацию к врачу, у которого хотите лечить малыша дальше. Взять ВСЕ анализы, Все снимки и сначала самой с ним все обсудить. Я знаю врачей во францезской клинике - они очень приличные люди, прекрасно понимают что котенок уличный и таких денег у людей нет - они всегда пойдут на встречу, проконсультируют, дадут все анализы, расскажут что говорить врачу, к которому едете - просто поговорите с ними... они же тоже люди и помогают животным, знают нас, что мы помогаем)))))
-
Занесла в клинику 100 грн, переданные Коткой и 100 грн от себя. Спросила про состояние - сказали что не очень хорошо.... но стабилен. есть надежда.... желаю малышу поправится....
-
Лакки жив.Врачи делают все тоже....дают лекарства и ухаживают за нашим малышом.
Завтра думаю после работы заскочить к нему
Спасибо девочкам за помощь!Я верю что мы спасем Лакки!
-
Хотела бы и я высказаться:
Малыша надо перевозить обязательно и как можно скорее! Советую везти на Бочарова к Непейвода. И там же оставить на передержке. Это во-первых будет в разу дешевле, а во-вторых, лечение будет точно грамотным.
Уж простите меня, но если малыша лечит не сам француз - хозяин клиники, то я сомневаюсь в правильности лечения. Т.к. других грамотных врачей там нет!!! ИМХО!
Пока помочь Вам нечем :( Как только будет возможность, то обязательно помогу!
Спасибо Вам, что не остались равнодушны и не бросили малыша на улице умирать!
-
Пройти мимо него было просто невозможно....
Подскажите если знаете до скольки работает клиника на Бочарова? Я работаю до шести,пока я доеду от французской до Бочарова,уже будет довольно поздно :(
-
К транпортировке котенка надо отнестись серьезно с учетом его состояния. На маршрутке везти не надо.
У Вас есть своя машина?
Если нет, то надо порпросить помощи в транспортировке тут.
Сама клиника вроде работает до 20.00.
Когда соберетесь ехать, то я могу позвонить врачу и уточнить у него.
-
нет, машины у меня к сожалению нет.
Может кто-то помочь с транспортировкой???
Я свободна в любой будний день после шести часов вечера
-
Как только найдется транспорт, я могу позвонить врачу и предупредить его.
-
Девченки, да какая проблема с транспортом - вызываете такси и все. Это будет дешевле, чем лишний день пребывания у французов