[QUOTE=Ага и Угу;22982464]Для таких, как ты была специально придумана опция игнорирования. Включи ее, добавь меня и не читай, что я пишу.[/QUOTE]
О,как,я с Вами на ты не переходил,так что будьте так любезны-соответствовать своей аватарке.
Вид для печати
[QUOTE=Ага и Угу;22982464]Для таких, как ты была специально придумана опция игнорирования. Включи ее, добавь меня и не читай, что я пишу.[/QUOTE]
О,как,я с Вами на ты не переходил,так что будьте так любезны-соответствовать своей аватарке.
РАСЧЛЕНЁНКА
[QUOTE=Ага и Угу;22982564]Да брось! Это тоже самое, что и тема с "метеоритом", которого не было, и с НЛО, который не летал и т.п.[/QUOTE]
Вы рассуждаете как маленький ребенок,который чтобы не боятся закрывает глаза,ни чего не видит ,а раз ни чего не видно - значит ни чего не происходит! В теме с "метеоритом" все пришли к мнению что что-то упало,а что именно вопрос? Сама лично видела огромный ,огненный шар с "хвостом",который стремительно падал на землю!!! ( не пью,не курю,наркотики не принимаю...это если,вдруг будите ссылаться на них)
[QUOTE=EleonRu;22984737]Вы рассуждаете как маленький ребенок,который чтобы не боятся закрывает глаза,ни чего не видит ,а раз ни чего не видно - значит ни чего не происходит! В теме с "метеоритом" все пришли к мнению что что-то упало,а что именно вопрос? Сама лично видела огромный ,огненный шар с "хвостом",который стремительно падал на землю!!! ( не пью,не курю,наркотики не принимаю...это если,вдруг будите ссылаться на них)[/QUOTE]
Это пять.
Долго колебался, писать или нет... Таки меня победили. Напишу.
Девушка, какой язык Вы считает для себя родным? Может лучше уж тогда писать на нем? Я насчитал 10 грамматических и орфографических ошибок в двух строчках текста. Наверняка лингвисты "сломали себе моск", пока читали Ваше сообщение.
Меня интересует, как у мужика при падении с балкона могли оторваться голова и руки. Кто-то преукрашивает, мне кажется.
[QUOTE=RaY;22984963]Меня интересует, как у мужика при падении с балкона могли оторваться голова и руки. Кто-то преукрашивает, мне кажется.[/QUOTE]
Да преукрасили немного. Так же романтичней выглядит - "мужчина цеплялся за жизнь до последнего, пока у него не оторвались руки". Это из области "сам задушился шарфиком". Равно как и кусочки мяса (?), до сих пор лежащие на асфальте.
Кто там что знает про физиологию? На журфаке этому не учат.
Да, кусочки мяса тоже порадовали. Мужик прямо рассыпался в полёте....
[QUOTE=EleonRu;22984737]Вы рассуждаете как маленький ребенок,который чтобы не боятся закрывает глаза,ни чего не видит ,а раз ни чего не видно - значит ни чего не происходит! В теме с "метеоритом" все пришли к мнению что что-то упало,а что именно вопрос? Сама лично видела огромный ,огненный шар с "хвостом",который стремительно падал на землю!!! ( не пью,не курю,наркотики не принимаю...это если,вдруг будите ссылаться на них)[/QUOTE]
Ооо... Вы тоже видели НЛО??? )))
Звонит вчера ночью внезапно подруга и говорит, мол ее мать только что видела 2 НЛО, летящих рядом, и хотела чтобы я создала на форуме тему. Ну я корректно отказала, сославшись на то, что в то, чего не видела своими глазами, не очень-то верю, и посему создавать тему и будоражить зря людей как-то некорректно )))
п.с. чтобы были галлюцинации, не обязательно пить, курить или колоться )
[QUOTE=!Vasilisa!;22985333]п.с. чтобы были галлюцинации, не обязательно пить, курить или колоться )[/QUOTE]
Тогда КАК? Сказала "А" - говори уже и "Б".
[QUOTE=Casper3D;22985408]Тогда КАК? Сказала "А" - говори уже и "Б".[/QUOTE]
Отвечу я. Достаточно иметь развитое воображение, как мать девушки , о которой написано выше...Вот ТАК.
[QUOTE]Звонит вчера ночью внезапно подруга и говорит, мол ее мать только что видела 2 НЛО, летящих рядом[/QUOTE]
[QUOTE=Icenreaker;22985599]Отвечу я. Достаточно иметь развитое воображение, как мать девушки , о которой написано выше...Вот ТАК.[/QUOTE]
Та не... Не пойдет. Где конкретика? Что не курила, не пила и не нюхала мать девушки? И почему ее после этого так поперло?
А вообще. Запускал я пару фонариков поздно вечером. Ну, люди, соответственно, остановились посмотреть. После того, как все улетело, собираю манатки домой. Взрослый мужчина с маленькой дочкой спрашивает: "А это у Вас были обычные мусорные пакеты или специальные?"
паталогоанатамы - у вас компы для красоты?
Внесите ясность.... не бойтесь рипутацию попортить - или там криминал????
Хоть это скажите - криминал или нет....
[QUOTE=Super DimidJ;22985850]паталогоанатамы - у вас компы для красоты?
Внесите ясность.... не бойтесь рипутацию попортить - или там криминал????
Хоть это скажите - криминал или нет....[/QUOTE]
Что Вас интересует? Я не был там, но могу сказать однозначно - человек (равно как и все живое/неживое) падает с ускорением свободного падения, равным в 9.8 (приблизительно) метров в секунду. Этого ускорения (а точнее, высоты - 9 этажей) недостаточно, чтоб развить скорость, при которой отрываютя руки, ноги, части тела в виде мяса.
Да, возможно происшествие было. Но не с теми подробностямии, которые описаны в теме.
200 км в час кажется... Casper3D - спасибо за ответ.
[QUOTE=Icenreaker;22985599]Отвечу я. Достаточно иметь развитое воображение, как мать девушки , о которой написано выше...Вот ТАК.[/QUOTE]
еще может быть при высокой температуре. но тут, скорее, воображение )
[QUOTE=Casper3D;22985695]Та не... Не пойдет. Где конкретика? Что не курила, не пила и не нюхала мать девушки? И почему ее после этого так поперло?
А вообще. Запускал я пару фонариков поздно вечером. Ну, люди, соответственно, остановились посмотреть. После того, как все улетело, собираю манатки домой. Взрослый мужчина с маленькой дочкой спрашивает: "А это у Вас были обычные мусорные пакеты или специальные?"[/QUOTE]
Вот конеретики, что не пила, как раз нет. Но, опять же, я не стала выяснять подробнисти что она там пила, в силу воспитанности )))
[QUOTE=!Vasilisa!;22986568]Вот конеретики, что не пила, как раз нет. Но, опять же, я не стала выяснять подробнисти что она там пила, в силу воспитанности )))[/QUOTE]
Та ладно. Мы ж на форуме. Для общего дела можно и поинтересоваться. А вдруг после этого появятся новые НЛЫ и чупакабры.
Если человек действительно разбился (в чем я пока сомневаюсь) - мои соболезнования. На моих глазах бросилась (сам момент не видел, видел только последствия) девочка 16 лет с крыши 9-этажки. Неразделенная любовь (не ко мне, я ни при чем, а то сейчас начнется)... Столько горя... Прошло больше 20 лет, а я тот дом так и обхожу краями.
[QUOTE=Casper3D;22984821] Я насчитал 10 грамматических и орфографических ошибок в двух строчках текста. [/QUOTE]
Когда нечего возразить, начинают искать ошибки в буквах. Я например тоже вечером в полутемноте не те кнопки нажимаю и шо? Плевать на эстетов! ))
при ударе о железные перила,человеческая туша,при падении с высоты 16 этажного дома, массой 80кг ,имеет силу удара 580кг/см2 из - за укорения такой массы,поэтому ничего удивительного, что разрывается на куски она,особо сомневающиеся.... могут проверить это на себе)))
[QUOTE=a67;22988512]при ударе о железные перила,человеческая туша,при падении с высоты 16 этажного дома, массой 80кг ,имеет силу удара 580кг/см2 из - за укорения такой массы,поэтому ничего удивительного, что разрывается на куски она,особо сомневающиеся.... могут проверить это на себе)))[/QUOTE]
В данном конкретном случае человек падал не с 16-го этажа. Это раз. Второе - масса (человека) значения не имеет, учите физику, а не гуглите ерунду. Третье (и самое важное) - какое отрицательное ускорение имеет предмет (человек и т.п., не суть), при ударе о землю при падении с .. ну скажем 20 метров?