-
Спасибо всем огромное за желание помочь!!!!!!!!!!! Помощь в подкормке Очень актуальна! Котейки действительно красивые. Я никак не могу их заставить позировать, хотят обтираться об ноги или текают, ещё проблема что с улицы люди не очень хотят брать. Мои номера: 7192716,0672701961 Ира. Могу подъехать в город если надо что-то забрать, но только не на Таирова или Черёмушки. Кто захочет эту красоту себе домой-доставим+лоточек-туалет в подарок каждому. Это не все фотки, буду дополнять. Кошек примерно 25 на данный момент.
-
спасибо [B]sussanna[/B]))как только соберу передачу,я вас наберу,буду рада если сможем встретиться в центре)
-
-
[B]sussanna[/B],обязательно соберу передачу для кошек,только на следующей неделе,когда зарплату получу))
-
Здравствуйте!У меня в апреле месяце не далеко от вашего адреса,пропала кошка.Очень похожа (как на фото две одинаковые),только грудка илапки белые,коричневая счерными полосами. Стерелизована.Можно еще фото? Плачу за ней-хотя взяла котенка с приюта.Спасибо
-
[QUOTE=likamars;24687638]Здравствуйте!У меня в апреле месяце не далеко от вашего адреса,пропала кошка.Очень похожа (как на фото две одинаковые),только грудка илапки белые,коричневая счерными полосами. Стерелизована.Можно еще фото? Плачу за ней-хотя взяла котенка с приюта.Спасибо[/QUOTE]
Я не совсем поняла какая кися вас интересует. на днях сделаю ещё фотки.
-
Вложений: 3
[ATTACH=CONFIG]3446845[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3446851[/ATTACH]Вот моя киса.Я не думаю что она сейчас такая ухоженая-поэтому выставила ее фото после стерелизации.Пропала в апреле,район Днепродороги/Заболотного/Высоцкого-после заселения новых людей на первый этаж.Возможно они ее куда-то вынесли или увезли и бросили.Кошка не крупная,зеленые глаза,белые лапки и грудка.Кличка МАРКИЗА.
Очень переживаю и все время жду ее возвращения.Пожалуйсто если вы увидите ее,может быть где-то прибилась и не может найти дорогу домой.Сообщите на форуме или по телефону; 096-25-2222-4.Анжела
-
[QUOTE=sussanna;24357649]фоточки[/QUOTE]
Фотографии отлично отображают, жизнь уличных котов. Оставьте коориднаты и напишите, пожалуйста, что передать из еды.
-
дам 50 гривен на еду для котякевичей.скиньте мне Ваши контакты в личку,договоримся,как передать деньги.
-
[QUOTE=likamars;24707391][ATTACH=CONFIG]3446845[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3446851[/ATTACH]Вот моя киса.Я не думаю что она сейчас такая ухоженая-поэтому выставила ее фото после стерелизации.Пропала в апреле,район Днепродороги/Заболотного/Высоцкого-после заселения новых людей на первый этаж.Возможно они ее куда-то вынесли или увезли и бросили.Кошка не крупная,зеленые глаза,белые лапки и грудка.Кличка МАРКИЗА.
Очень переживаю и все время жду ее возвращения.Пожалуйсто если вы увидите ее,может быть где-то прибилась и не может найти дорогу домой.Сообщите на форуме или по телефону; 096-25-2222-4.Анжела[/QUOTE]
К сожалению именно такой кисюни нет, есть действительно очень похожие.
-
Все кто может и желает помочь: нужна любая еда(всё что остаётся со стола), круппы, любые консервы, сухой корм.... Животных много, их кормят каждый день и это очень затратно, поэтому рады любой помощи. Желающие могут подносить сами и кормить(объясню куда), но я убедилась что на голос женщины, которая их кормит они выходят все, а лично даже ко мне-не многие. Мои номера: 0672701961,7192716 Ира. Очень-очень нужна еда!!!!!!!!!!!!!!
-
-
я вам собираю передачу. уже купила крупы. еще пару дней все подсоберу и наберу вас.
-
[QUOTE=Anna_world_of_lov;25014943]я вам собираю передачу. уже купила крупы. еще пару дней все подсоберу и наберу вас.[/QUOTE] Спасибо вам и Кристине "Криня" что не прошли мимо моей просьбы!!!! Пока, к сожалению больше никто не откликнулся, но ваш вклад-уже большая помощь. Рассказала женщина которые кормя ,что скоро будет передача, они от счастья начали меня целовать. Уж очень туго им иногда приходиться. Я с очень скромными доходами и у меня самой дома три красотки, но стараюсь тоже им помочь, несу что остаётся: супы, каши, немножко корма... Похвастаюсь своими девчёнками. Вот их фото.
-
пока не за что)))) скажите, пожалуйста, а сухие корма брать?
-
купила 2.5 кг сухого корма для котиков. думаю еще что-то подсобрать. может еще пару таких же пакетов соберу. а скажите, заболотного по днепропетровской дороге или по добровольского?
-
[QUOTE=Anna_world_of_lov;25032279]купила 2.5 кг сухого корма для котиков. думаю еще что-то подсобрать. может еще пару таких же пакетов соберу. а скажите, заболотного по днепропетровской дороге или по добровольского?[/QUOTE]
Огромное спасибо! всё подходит. Заболотного/днепро.
-
Неравнодушные люди. помогите!!!!!!!!!!!!!!!!! Кошечки будут рады любой еде! Грядут праздники, Всех с наступающими!!! Жители пос. Котовского, остатки со стола не выбрасывайте-мы заберём, напишите.
-
как прошли праздники?как состояние кошечек?сколько всего кошечек кормите?
-
у нас на Черёмушках тоже самое(((, все вроде готовы помочь, и по итогу почти никто не помогает(((.
только у нас одна женщина пенсионерка кормит больше 50 котов(((
желаю вам удачи в вашей нелёгкой задаче)))).