Sashok1983, заходи на форумы по интересующим маркам авто, узнавай, когда ближайшая встреча и подъезжай - тебе дадут пощупать, потрогать и, если хорошо попросишь, даже покатают :)
ну а свою помощь я уже предложил
Вид для печати
Sashok1983, заходи на форумы по интересующим маркам авто, узнавай, когда ближайшая встреча и подъезжай - тебе дадут пощупать, потрогать и, если хорошо попросишь, даже покатают :)
ну а свою помощь я уже предложил
[QUOTE=Vyacheslav.;3570964]ну тогда иди покупай "чиста японца" :)[/QUOTE]
И колеса не снимай никогда.А если снимешь-отправляй в Японию,что-бы на место поставили,не доверяй нашим.:D
[QUOTE=Vyacheslav.;3568917]steuer, сравни базовую комплектацию сида и базовую лансера. будешь очень удивлен.[/QUOTE]
в базе страшны все. брал бы лансер в фуле. хотя сид нравится 3 дверный белый 1,6-2л.
а лансер в фуле, считал вчера, 23800 долларов.
сейчас жду когда мазда скинет цену.
ну не скажи... у сида в базе 6 подушек.... уже это - плюс.
[QUOTE=Vyacheslav.;3573649]ну не скажи... у сида в базе 6 подушек.... уже это - плюс.[/QUOTE]
Это в принципе однокласники только тот японский а тот корейский. В целом почти братья!Жаль что у киа кузова не оцинкованные!Прийдеться через 4-5 лет опять обрабатывать:(
ощущения за рулем абсолютно разные.
кузова у сида оцинкованные.
оперативненько так забанили - радует :)
[QUOTE=Vyacheslav.;3595190]ощущения за рулем абсолютно разные.
кузова у сида оцинкованные.[/QUOTE]
А что ж мне тогда говорили что нет! блин сбивают с толку!меня уверяли что раз в 4-5 лет сиды надо обрабатывать.это меня и насторажевало.
не помню, где это можно почитать... кажется, в факе форума киа-клуба есть в картинках, с картой оцинковки... но данный вопрос, вкупе с методикой нанесения, обсуждался на встрече сид клуба с руководством киа-центр одесса.
да и по отзывам владельцев, уже царапавших свое авто, стойкость кузова к коррозии на хорошем уровне
Не оцинкованный кузов у Сида.Там какая-то другая обработка кузова.6 лет гарантии.На цинкованые дают от 8 до 12.
[url]http://kia-club.com.ua/kia/viewtopic.php?f=55&t=4376[/url]
Вика, :devil::comando:
Вот-вот мне именно про это и говорили!!!
[QUOTE=Vyacheslav.;3573649]ну не скажи... у сида в базе 6 подушек.... уже это - плюс.[/QUOTE]
У меня в сиде 8 падушек,таже база,только переделанная до фула
по шильдикам считала?
считаем - одна водителя, одна переднего пассажира
одна боковая водителя, одна боковая переднего пассажира
шторка слува, шторка справа. итого - 6!
база, передаланная в фулл?? :) это как? к примеру, кондер вырвали и поставили климат? :)
заходи к нам в кулб - в личку я писал, приезжай на встречи - похвастаешь :)
[QUOTE=Sashok1983;3552245]Помогите добрым советом. Хотел брать лансер но не успел а цена на него тю-тю поднялась.Короче мне очень понравилась киа сид.Вот и решил поинтересоваться кто, что знает может у кого-то есть.Рассматриваю вариант с 1,4 двигателем или 1,6 возможно (механика).В общем кто знает любую инфо:)рмацию прошу поделиться.[/QUOTE]
А как насчет 2,0 дизеля с автоматом?
дизель только на механике :( и 1,6 если не ошибаюсь...
двухлитровые, которые 145 лошадок - только у серых диллеров...
[QUOTE=Vyacheslav.;4699278]дизель только на механике :( и 1,6 если не ошибаюсь...
двухлитровые, которые 145 лошадок - только у серых диллеров...[/QUOTE]
Хм... Я смотрел офф сайт [URL="http://www.kia.de/showroom/ceed/prices.aspx"]KIA[/URL] и тут есть дизеля с автоматом.
[QUOTE=dimich;4699306]Хм... Я смотрел офф сайт [URL="http://www.kia.de/showroom/ceed/prices.aspx"]KIA[/URL] и тут есть дизеля с автоматом.[/QUOTE]
есть комплектации, которые официалами по каким-то причинам в конкретную страну (в частности - в Украину) априори официально не завозятся
[QUOTE=wazlaw;4699540]есть комплектации, которые официалами по каким-то причинам в конкретную страну (в частности - в Украину) априори официально не завозятся[/QUOTE]
Сорри, автоматом полез смотреть на немецкий сайт.
Вот сайт [URL="http://www.kia.ru/models/ceed/3"]KIA в России[/URL], а украинского не нашел. На Россию идут дизеля также и с автоматами. Врядли варианты поставок в Украину другие. Россия и Украина обычно рассматриваются как равнозначные по всем критериям рынки.
[QUOTE=dimich;4684171]А как насчет 2,0 дизеля с автоматом?[/QUOTE]
не,дизель это не по мне.я за бензин.но всё равно спасибо.