Замечательная кошечка, но с котоподругами очень строгая) и шипит и рычит даже ...видимо ей нужен дом без других животных
Вид для печати
Замечательная кошечка, но с котоподругами очень строгая) и шипит и рычит даже ...видимо ей нужен дом без других животных
Лен, фотки отличные вышли!Если Маняша здорова, то я готова раскидать её по инет-доскам,только мне нужен телефон опекуна кто её курирует и инфо по стерилизации.Спасибо!
[QUOTE=box.odessa;23438753]Лен, фотки отличные вышли!Если Маняша здорова, то я готова раскидать её по инет-доскам,только мне нужен телефон опекуна кто её курирует и инфо по стерилизации.Спасибо![/QUOTE]
Хорошо, Ира. Я точно узнаю всю инфо и напишу.
мы вчера были в клинике,спустились вниз,а Маняша на полу сидит...сама как то вылезла из клетки,решила погулять что ли...
[QUOTE=Криня;23480005]мы вчера были в клинике,спустились вниз,а Маняша на полу сидит...сама как то вылезла из клетки,решила погулять что ли...[/QUOTE]
Там на клетке задвижка сломана и завязана веревкой. Маняша развлекается тем, что ее лапой развязывает. Я уже дважды наблюдала - с каким упорством она это делает.
А вообще кошка она замечательная - харАктерная, сильная, волевая. В клетке ей сидеть - не гуд, она на волю рвется. Ей бы передержку домашнюю...
как Маняша??она все также на Рабина?
Нет,не на Рабина
перевели на Франко?
Маняша на Франко. Опекуну там удобнее ее проведывать.
Данных о стерилизации Маняши нет.
Телефон опекуна сейчас брошу.( найти не могу().
что говорит опекун? когда будут стерилизовать?
как вообще кошка?
[QUOTE=Anna_world_of_lov;23646541]что говорит опекун? когда будут стерилизовать?
как вообще кошка?[/QUOTE]
Можно позвонить на Франко и справиться о состоянии Маняши.
Опекун, насколько я поняла, Маняшу за свои деньги стерилизовать не будет.
Она хочет стерелизовать в приюте или вообще не хочет этим заниматься?
[QUOTE=Марлен;23651094]Она хочет стерелизовать в приюте или вообще не хочет этим заниматься?[/QUOTE]
не хочет этим заниматься.
мдаааа...опекуны отказываются от кошки??
[QUOTE=Криня;23657629]мдаааа...опекуны отказываются от кошки??[/QUOTE]
нет, они оплачивают содержание Маняши на Франко. но домой ее взять не могут и просят помощи в пристройстве.
Мне кажется, что опекуны там - настоящие молодцы, они так долго своими силами тянут оплаты Маняшиного лечения и содержания в клинике! Но действительно, не могут забрать ее домой. Поэтому очень нужна пристроить Маняшу - хотя возможно, в данном случае можно было бы искать либо пристройство в частном доме, либо передержку с доживанием...
а почему с доживанием?
[QUOTE=Anna_world_of_lov;23664681]а почему с доживанием?[/QUOTE]
Ань, ну я не знаю - насколько легко и быстро можно кошечку с травмами пристроить...по хорошему конечно надо искать постоянный дом, но судя по количеству здоровых невостребованных животных, готовиться лучше и к непростым вариантам.
я без притензий абсолютно спросила, просто не думала, что настолько серьезное состояние у животного.
[QUOTE=Anna_world_of_lov;23665481]я без притензий абсолютно спросила, просто не думала, что настолько серьезное состояние у животного.[/QUOTE]
да конечно :-) я ж тоже про это думаю - насколько быстро вообще можно Маняшу пристроить.
Ну тогда в любом случае нужно ее стерилить... пусть это даже ложится на нас((((