[QUOTE=minor;22946018]А как регулировать ширину кольца? Мне нужно широкое кольцо.[/QUOTE]
По центру, где крепится привязь козы, положить таз, подпишусь )
Вид для печати
[QUOTE=minor;22946018]А как регулировать ширину кольца? Мне нужно широкое кольцо.[/QUOTE]
По центру, где крепится привязь козы, положить таз, подпишусь )
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;22946146]По центру, где крепится привязь козы, положить таз, подпишусь )[/QUOTE]
Тазом тоже не получится регулировать ширину кольца.
[QUOTE=minor;22946234]Тазом тоже не получится регулировать ширину кольца.[/QUOTE]
Получится, если иметь набор тазов разной величины, [I]п - ь[/I] )
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;22946340]Получится, если иметь набор тазов разной величины, [I]п - ь[/I] )[/QUOTE]
Нет. Вопрос нужно решить единоразово и уйти, оставив козу выгрызать кольцо заданной ширины.
[QUOTE=minor;22947410]Нет. Вопрос нужно решить единоразово и уйти, оставив козу выгрызать кольцо заданной ширины.[/QUOTE]
Единоразово - один тазик, нужного диаметра, и коза выгрызет траву между границей тазика и тем местом, куда ее пустит веревка, под тазом она не дотянется, и получится кольцо, п - ь.
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;22947518]Единоразово - один тазик, нужного диаметра, и коза выгрызет траву между границей тазика и тем местом, куда ее пустит веревка, под тазом она не дотянется, и получится кольцо, п - ь.[/QUOTE]
Во-первых, в тазике придется пробить дырку, чтобы колышек оказался ровно посередине, а во-вторых, размеры тазиков очень ограничены, а кольцо должно быть любого заданного диаметра и ширины. К тому же, голодная коза способна сдвинуть этот тазик.
[QUOTE=minor;22948317]Во-первых, в тазике придется пробить дырку, чтобы колышек оказался ровно посередине, а во-вторых, размеры тазиков очень ограничены, а кольцо должно быть любого заданного диаметра и ширины. К тому же, голодная коза способна сдвинуть этот тазик.[/QUOTE]
А кто сказал, что будет легко? ) п - ь.
Какие сложные вопросы здесь обсуждают! Подпишусь-ка)))
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;22947518]Единоразово - один тазик, нужного диаметра, и коза выгрызет траву между границей тазика и тем местом, куда ее пустит веревка, под тазом она не дотянется, и получится кольцо, п - ь.[/QUOTE]
Я придумал гениальное решение. Но не скажу.:tongue2:
Зачем тазик? Отметить в середине круг и набрызгать на траву какую-нибудь гадость типа нитрокраски.
Хм.. Я же не подписывалась вроде, но и не отписывлась))
Расскажи, а мы подпишемся))))
[QUOTE=minor;22949092]Я придумал гениальное решение. Но не скажу.:tongue2:[/QUOTE]
Так никто и не узнает, что вы гений...
Даю шанс и другим гениям проявить себя. )
Фигасе,шо за политический бунт в основном?Ещё и Брысь правила устанавливает)Подпи,но не шусь,а другое
[QUOTE=NikoZa;22949431]Фигасе,шо за политический бунт в основном?Ещё и Брысь правила устанавливает)Подпи,но не шусь,а другое[/QUOTE]
Может сюсь?
[QUOTE=minor;22949517]Может сюсь?[/QUOTE]
ещё варианты?
[QUOTE=NikoZa;22949618]ещё варианты?[/QUOTE]
Фсё. Фантазия кончилась.
[QUOTE=minor;22949766]Фсё. Фантазия кончилась.[/QUOTE]
слабенько
[QUOTE=minor;22949766]Фсё. Фантазия кончилась.[/QUOTE]У меня есть, но я не скажу:girl_blum:
Берете вместо гибкой веревки жердь нужной длины и привязываете к колышку. В другой стороне жерди привязываете или сразу козу, если нужно просто провести окружность равную по ширине хлебальнику козы, или еще дополнительно отрезок веревки, равную по длине необходимой вам ширине выеденной окружности деленное на два, а уже потом вяжем ко всему этому многострадальную козу. Все просто.