СРОЧНО требуется девушка/женщина.
Водить ребёнка в школу.
Тема актуальна уже сейчас.
Р-н Таирова.
5 дней в неделю. Утром отвести, вечером привести.
Вид для печати
СРОЧНО требуется девушка/женщина.
Водить ребёнка в школу.
Тема актуальна уже сейчас.
Р-н Таирова.
5 дней в неделю. Утром отвести, вечером привести.
где именно на таирова?во сколько водить,во сколько забирать?сидеть не нужно?сколько денег?
Где именно на Таирова. время во сколько отводить и во сколько забирать?
И главное сколько денег?
а школа не "Надежда" называется? вечером это во сколько?
нет школа УВЧ 263
это за южным рынком
а живём мы возле 80й школы
7,50 утра , вечер с 3х до 6ти ( как удобно вам)
Нужна няня на полный рабочий день для грудничка.Желательно опыт работы с маленькими детками. Оплата по собеседованию.
Няни кто ещет работу пишите. Может у кого освобождается няня, есть хорошие рекомендации отзывы.Пожалуйста пишите. Всем Спасибо!!!!!:)
[QUOTE=olgaolga1010;2473384]Нужна няня на полный рабочий день для грудничка.Желательно опыт работы с маленькими детками. Оплата по собеседованию.
Няни кто ещет работу пишите. Может у кого освобождается няня, есть хорошие рекомендации отзывы.Пожалуйста пишите. Всем Спасибо!!!!!:)[/QUOTE]
Я сама мама, сижу дома с грудничком, малышу 1,1 мес. Живу на Таирово, никогда не работала няней, если хотите присмотрю и за вашим малышом за символическую плату. Мы ходим в центр раннего развития, дома читаем книжки, гуляем в парке. Сама не курю, не пью, 29 лет. Сколько вашему малышу? и где живете?
Нам тоже нужна няня, сыночку 3,7г. Центр. 5 дней в неделю. Любовь к детям и порядочность обязательны.
[QUOTE=Золото;2491483]Нам тоже нужна няня, сыночку 3,7г. Центр. 5 дней в неделю. Любовь к детям и порядочность обязательны.[/QUOTE]
Я очень люблю детей и порядочная. Веду здоровый образ жизни, не пью, не курю. Но опыта работы конкретно няней нет. 1000 раз смотрела племянников и племянниц, а сейчас воспитываю своего малыша. Сколько вы готовы платить нянечке за ее услуги? только честно
SNEZHINKA Мы ищем няню для девочки, 1 год и 4 мес. Подходит район Таирово, сами живём на Б. Фонтане. На три дня в неделю - пн, ср, птн. Если Вам подходит такой график, напишите в личку. Обговорим детали.
[QUOTE=SNEZHINKA;2495250]Я очень люблю детей и порядочная. Веду здоровый образ жизни, не пью, не курю. Но опыта работы конкретно няней нет. 1000 раз смотрела племянников и племянниц, а сейчас воспитываю своего малыша. Сколько вы готовы платить нянечке за ее услуги? только честно[/QUOTE]
Дело не в том, сколько я готова платить няне, у нас разные ситуации. Моего ребёнка надо 3 раза в неделю водить в школу, там находиться всё это время. У вас такой возможности нет, у вас на руках малыш. Во-вторых, мы не живём на Таирова.
стаж работы 20 лет
Могу у себя на дому
желательный возраст ребенка от 2ух до 7ми лет
возможна подготовка к школе
знание английского языка
живу на поселке котовского
406023577
моб.80939039772
+1
СРОЧНо!!!!!!!
Ищу работу няней. мне 47,стаж приличный,добрая,чистоплотная,ответственная,очень люблю детей.
желательно район Аркадии,но можно и др районы,кроме пос. Котовского!
жду с нетерпением предложений,очень срочно!!!
ася: 388973253, 8-097-7444207 Татьяна. или же в личку,жду!
Извините может повторюсь. Нужна будет с сентября - няня. Живу на посёлке Котовского. С сентября, записались в театральную школу, и это окромя садика.
Короче работа няни такая забрать ребёнка (днём) из сада (поселок) поехать с ней в Центр (Сабонеев мост) просидеть там 2 часа за дверью и отвезти обратно в детский сад. Т.е 3-4 часа в день, 2 раза в неделю.:shine:
Если есть кандидатуры на роль няни рассматриваю пишите в личку.:rose:
А зарплата? проезд отдельно оплачивается?
[QUOTE=Mary_J;2656770]А зарплата? проезд отдельно оплачивается?[/QUOTE]
Тут ситуация такая...
Скорее всего утром Няня будет приходить ко мне домой и я завозить ребёнка вместе с няней в эту школу в центр, а потом Ваша работа завести малышку в дет сад на общественном транспорте. Вот так. Из расчета 10 грн час.
Мальчику, 9 месяцев, срочно нужна няня, на три дня в неделю (пн., ср., пт.). С 7 до 19 (почти всегда можно будет уходить раньше, это я так - для подстраховки. к тому же, может так получаться, что один-два или даже три раза в неделю с ребенком будет оставаться его бабушка, а иногда няня нужна будет во вторник или четверг. скорее всего мы договоримся о почасовой оплате, чтобы потом не было недоразумений).
Требования: порядочность, ответственность. Медицинское и педагогическое образование не обязательны, достаточно опыта в общении с детьми (свой ребенок, внук или младший брат/сестра).
Малыша нужно будет покормить завтраком, погулять, покормить обедом, уложить спать, немного поиграть, и покормить ужином (ест в основном, смеси, готовые каши и пюре, так что готовить практически не нужно).
Ребенок спокойный и веселый, но очень активный, ходить еще не умеет, поэтому много времени проводит на руках.
Оплата 100грн в день. Пока что реально не могу платить больше, но через пол-года обещаю поднять зарплату до 300 у.е., а там уже поглядим.
тел.: 424693, 8(093)4917336 Дарья
Ищу работу няни
по уходу за ребенком от 1го года
Педагогическое образование, опыт работы
возраст 45 лет
Добрая, порядочная, любящая детей
Пос.Котовского, могу смотреть за ребенком у себя дома
12 грн \ час
406023577 icq
80939039772 моб
7197003 д.т.
Нет времени сводить ребенка на море??? Звоните мне! Отвезу и привезу Вашего ребенка на море в утреннее, возможно в дневное время, на Ваше усмотрение. Присмотр гарантируется. Опыт работы с детьми имеется. Таирово.
Женщина 49 лет ищет работу няни. Опыт работы с детьми в детском саду 20 лет, 3 года непосредственно няней на дому. По специальности дошкольный психолог. Телефон 8093-797-12-99. Галина