[QUOTE=Newton;3505613]Не нравятся. Я их боюсь.
Пазурі! :shock:[/QUOTE]
А чего их бояться? Они ж могут быть и не устрашающей длины.
Вид для печати
[QUOTE=Newton;3505613]Не нравятся. Я их боюсь.
Пазурі! :shock:[/QUOTE]
А чего их бояться? Они ж могут быть и не устрашающей длины.
мои мужчины всегда говорили ,что если очень длинные,да и еще и нарощенные,значит дома ничего не делает,
а если они еще ярко красные или любого другого кровянистого оттенка ,то всегда шло сравнение с женщиной легкого поведения
я за ухоженные руки со своими родными ногтями(небольшими) и маникюрчиком
просто надо делать раз в 2-3 недели маникюр и ухаживать за ногтями и руками и все будет в порядке
Нравяться! Главное, чтобы под ними небыло грязи...не гигиенично:)
[QUOTE=Танго;3503541]
Может они так и воспринимаются, но на самом деле состояться в качестве холодного оружия скорее могут ногти средней длинны, острозаточенные ) А длинные скорее обломаются ))) Так что длинные ногти - это скорее чистая эстетика, нежели холодное оружие, ИМХО :)[/QUOTE]
Это пока пару раз "я ж не специально, я ж любя" таким "клинком" в глазик не получишь. :) Опосля такого резко мнение меняется.
[quote=МАРУСЕНЬКА;3505962]мои мужчины всегда говорили ,что если очень длинные,да и еще и нарощенные,значит дома ничего не делает[/quote]
Не видели твои мужчины девушек, которым с ногтями повезло:)
Я вот со своими 5-7 мм "свободной" длины делаю всё по хозяйству абсолютно, и сломать мне их очень сложно (тьфу х3). Просто я больше люблю аккуратный маленький фрэнч, поэтому такие ношу по праздникам.
А акрилогелевым вообще практически ничего не страшно, если сохраняется пропорция длин. Я пробовала - неделю привыкаешь к ним, потом месяц как без рук. Но делать можно всё, правда аккуратно:)
[QUOTE=Пахан;3506156]Это пока пару раз "я ж не специально, я ж любя" таким "клинком" в глазик не получишь. :) Опосля такого резко мнение меняется.[/QUOTE]
Ну... это побочный эффект нетрадиционного использования ногтей :rolleyes: Вы видимо вступаете с ней в неправильно-целевой физический контакт грубого назначения ... при правильном такие последствия бывают скорее на спине....:rolleyes: )))
[QUOTE=Ginger;3506338]Не видели твои мужчины девушек, которым с ногтями повезло:)
[/QUOTE]
видели ,не нравится ,на вкус и цвет...
я например люблю короткие и черный лак или темный какой-то
я думал что маникюр делают раз в неделю ))))
не особо нравятся.
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;3505962]мои мужчины всегда говорили ,что если очень длинные,да и еще и нарощенные,значит дома ничего не делает,
а если они еще ярко красные или любого другого кровянистого оттенка ,то всегда шло сравнение с женщиной легкого поведения
я за ухоженные руки со своими родными ногтями(небольшими) и маникюрчиком
просто надо делать раз в 2-3 недели маникюр и ухаживать за ногтями и руками и все будет в порядке[/QUOTE]
Если ногти родные, маникюрчик надо скорее делать 2-3 раза в неделю, чтобы выглядели ухоженно, даже если ничего не делать, всё равно всё заростает, да и лак любого качества держится максимум 4-5 дней
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;3507660]видели ,не нравится ,на вкус и цвет...
[/QUOTE]
Я не к нравится/не нравится, а к тому, что если у девушки относительно длинные ногти, то это вовсе не значит, что она по дому ничего не делает
[QUOTE=Мумми-Троль;3508008]Если ногти родные, маникюрчик надо скорее делать 2-3 раза в неделю, чтобы выглядели ухоженно, даже если ничего не делать, всё равно всё заростает, да и лак любого качества держится максимум 4-5 дней[/QUOTE]
Ну тут вообще все индивидуально. У меня и через 10 дней обрезать ещё нечего.
В общем, маленький аккуратный натюрель рулит:)
[QUOTE=Мумми-Троль;3508008]Если ногти родные, маникюрчик надо скорее делать 2-3 раза в неделю, чтобы выглядели ухоженно, даже если ничего не делать, всё равно всё заростает, да и лак любого качества держится максимум 4-5 дней[/QUOTE]у меня свои хорошие, красивые ногти, но маникюр 2-3 в неделю??!! Это как?
Я делаю 1 раз в неделю и ногти выглядят совершенно идеально. Слабо представляю, что можно вырезать и пилить несколько раз в неделю.
У меня ногти очень ломкие, поэтому пилить их приходилось довольно часто. Вероятно, для хороших и крепких ногтей 1 раза достаточно, но согласись, что раз в 2-3 недели для естественного маникюра - как-то маловато
[QUOTE=Ангелок;3508234]у меня свои хорошие, красивые ногти, но маникюр 2-3 в неделю??!! Это как?
Я делаю 1 раз в неделю и ногти выглядят совершенно идеально. Слабо представляю, что можно вырезать и пилить несколько раз в неделю.[/QUOTE]
:good:
Поддерживаю.
Это уже фанатизм нездоровый какой-то: 2-3 раза в неделю обрезать и т.д.
Практически через день.
Под маникюром я не подразумеваю только нанести новый лак.
По теме - 2-3 мм своих ногтей - отношусь нормально.
То что больше 3-5 мм по мнению знакомых мужчин да и по моему мнению - некрасиво, несексуально и относится к холодному оружию. :)
Эх, девушки, повезло вам с ногтями... у меня отрастить на 2 мм и то была проблема
[QUOTE=Танго;3506359]Ну... это побочный эффект нетрадиционного использования ногтей :rolleyes: Вы видимо вступаете с ней в неправильно-целевой физический контакт грубого назначения ... при правильном такие последствия бывают скорее на спине....:rolleyes: )))[/QUOTE]
"Не был я никогда советчиком
И советовать здесь негоже..."(с)пестня :)
Но, чесслово, пора расширять свои целево-физические горизонты.:shine: Кроме "миссионерской" есть еще очень и очень много ... э-э... способов оставить следы ногтей "ненаспине".:good:
Мой муж ровно к этому относится. Но мне удобно и комфортно, когда маникюр [B]есть[/B], делаю нечасто, тьфу три раза всегда свои, не люблю химию. А вообще считаю, что руки женщины это как второе лицо. Дома делаю все сама, правда не перебарщиваю.:shine:
[quote=Ginger;3503808]А для кого же эти неописуемые муки с наращиванием акрилогелевых когтей? Я к своей маникюрщице не могу пробится просто :)
[/quote]
так вы, дамы, чаще не для мужиков одеваетесь и прихорашиваетесь :-) Не дай Бог соседка/сотрудница будет "красивее" :-)
по теме. а чё не спросить у своего молодого/взрослого/пожилого человека? или так важно для вас мнение пузатых мужиков пялящихся в комп? :-)
я вот ненавижу запах жидкости для снятия и лака, но в меру длинные симпотно смотрятся. главное - ухоженность. и не всегда мода отражает мнение мужчин в моем лице:-)
[QUOTE=Мумми-Троль;3508403]У меня ногти очень ломкие, поэтому пилить их приходилось довольно часто. Вероятно, для хороших и крепких ногтей 1 раза достаточно, но согласись, что раз в 2-3 недели для естественного маникюра - как-то маловато[/QUOTE]
я делаю маникюр у своей маникюрши раз в две-три недели,а дома просто лаком покрываю время от времени и нормально
Спросила у мужа - говорит нарощенные (искусственные, как они там ещё называются) это категорическое "нет". Свои, очень длинные это тоже нет, особенно когда без лака (говорит, что они желтые становятся - такой профи, угараю :rzhu_nimagu:) Сказал, что больше всего нравится как у меня (само собой, что же ещё сказать?))))
А у меня свои, длинной не более 2-3мм от пальца. И обожаю вот так:
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;3507660]я например люблю короткие и черный лак или темный какой-то[/QUOTE]