-
[QUOTE=Francis;3504654]Фокс! Вы не знаете по чём тушка-кукла Ленина? Я бы её купил...
Думаю даже на президента, её у меня наличие повлияло бы.[/QUOTE]
Могу подарить (безвозмездно) мишень для дартса. Распечатай, наклей на пенопласт, купи дротики и играйся.
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s49.radikal.ru/i123/0810/50/9d622643bbc4.png[/img][/url]
-
[QUOTE=Francis;3504752]Бюст..? Может и устроит. Если где то вам попадётся... будьте так любезны!
Как на президента повлияет? Ммм... думаю я смогу на него влиять. Есть мнение что он бы эту заспиртованную гадость, хотел бы сжечь на российском газе на глазах у Симоненки и прочей шушеры. Может мне хотя бы таким образoм, удастся отменить перевыборы ибо гарант совсем спятил.[/QUOTE]
а ты спроси у гаранта где он свой парт билет хранит, что то я не видел в 1989 - 1991 чтобы он его сжигал. наверное спрятал на краяняк если Симоненко придет к власти. аргумент кстати нехилый - поскольку он, как предстаивитель буржуа, своей недолугой политикой привел страну к угрозе дефолта, а граждан на грань очередного разорения, безработицы и нищеты. а там когда Симоненко подтянется, будет аргументировать, что без моей политики не видать коммунистам власти.
или это уже традиция, что буржуазия не успев родится, уже выродилась настолько, что даже перед угрозой самоуничтожения и социальных волнений, неспособна на разумные и общегосударственные действия, а тянет каждый в свою сторону.
а насчет того чтобы сжечь тело Ленина я за . я писал об этом
"Рейдерство во христе " Б.Габрук
[url]http://www.revkom.com/index.htm?/za_rubezom/na_prostorah_ussr/20070912Ukraina.htm[/url]
Но рассмотрим подробнее, что там делается в Украине, в то время как бог блудует? Или отдыхает в гей-клубе имени святого Валентина. Чтобы было всем ясно, в том числе влюбленным, валентианцы – христианская община его имени, в конце первого века нашей эры проповедовала проверенную дружбой «мужскую любовь», а также «любовь многих мужчин к одной женщине». Дело в том, что по строгим христианским канонам, любовь между мужчиной и женщиной – это большой грех, а если много мужчин грешит с одной женщиной, считали валентианцы, то грех уменьшается пропорционально количеству… Можете посмотреть об этом у Гольбаха или историю христианства.
В то время, как бог развлекается, церковь, как раковая опухоль пускает метастазы по всей Украине. Церкви и часовни строят в государственных вузах, государственных школах, государственных больницах, даже в учреждениях государственной власти, хотя не везде.
Последние факты о делах господних с Винницы. В городе, на территории областного управления МВД и СБУ открыли православную церковь. Церковь в госучреждении – прямое, при том публичное нарушение конституции теми, кто ее охраняет.
– Без комментариев. Единственное, как быть с тайной исповеди для сотрудников МВД и СБУ?
В Виннице, помимо государственной милицейской церкви есть еще много интересного. Там находится уникальный музей и часовня Пирогова. У москвичей есть мавзолей Ленина, а у винничан – Пирогова. Кто более матери истории ценен? Мы говорим Ленин, не забываем Пирогова. Мы говорим, Пирогов – и помним, что вопрос о Ленине – вопрос политический даже после его смерти.
Можно не сомневаться, что п[B]осле победы революции в России тело Ленина будет сожжено, а пепел развеян в Роще Предков. Уверен, Ленин нас поддержал бы: никаких мавзолеев и кладбищ. Поближе к природе. Это не противоречит нашей позиции. Энгельс завещал сжечь его тело, а пепел развеять над морем. [/B]
Аналогично, [B]чтобы сохранить природу и уничтожить гробовой бизнес, по отношению к себе будем поступать и мы. Гореть, а не гнить. Чтобы каждый атом нашего тела в будущем стал новой звездой нашей вселенной. И так в отношении каждого усопшего[/B].
Но пока, в условиях буржуазного строя и мертвый Ленин «живее всех живых», как солдат в строю, так что Ленина нужно оберегать как зеницу ока. Понятно, что бальзамирование и мавзолей были ошибкой, но исправить ее можно будет не раньше, как после революции.
-
[QUOTE=Rabin;3492567]вот это чисто Одесская тема-)))
Браво Фокс!!!.[/QUOTE]
Да нет, тема вроде больше языческая, даже дурдомом попахивает :)
-
[QUOTE=serg-shs;3505765]Да нет, тема вроде больше языческая, даже дурдомом попахивает :)[/QUOTE]
Имхо не сильнее попахивает, чем наш олимп политический :(
-
[QUOTE=Olivi@;3505054]Могу подарить (безвозмездно) мишень для дартса. Распечатай, наклей на пенопласт, купи дротики и играйся.
[/QUOTE]
Зря Вы ему картинку подарили.
Он теперь в экстазе плеваться в неё будет и помрёт от обезвоживания.
Нет у Вас человеколюбия:rolleyes:
-
[QUOTE=Гудвин;3507414]Зря Вы ему картинку подарили.
Он теперь в экстазе плеваться в неё будет [B]и помрёт от обезвоживания[/B].
Нет у Вас человеколюбия:rolleyes:[/QUOTE]Тогда прилагаю ещё бутылочку Боржоми. Надеюсь, я не опоздала.:laugh:
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i021.radikal.ru/0810/46/f529678ca991.jpg[/img][/url]
-
Во-первых наш гарант и так выглядит как жертва Вуду! Во-вторых , любые оккультные манипуляции , не только не одобряются церьковью , но и несут опасность для манипулирующего. А в-третьих , если в "набожной" Европе ,имеет место такая реклама оккультизма, то нужно ли нам туда?!
-
[QUOTE=Hightower;3505772]Имхо не сильнее попахивает, чем наш олимп политический :([/QUOTE]
ну то полит "олимп", а тут мои знакомые, земляки, друзья - зачем их ВУДы всякие?
-
[QUOTE=serg-shs;3508035]ну то полит "олимп", а тут мои знакомые, земляки, друзья - зачем их ВУДы всякие?[/QUOTE]
Серж, имхо Фокс создавал тему для выражения мнений по поводу реальных способов влияния граждан на власть. А пресловутые куклы стали лишь шуточным поводом для поднятия этого вопроса
-
[QUOTE=Hightower;3508079]Серж, имхо Фокс создавал тему для выражения мнений по поводу реальных способов влияния граждан на власть. А пресловутые куклы стали лишь шуточным поводом для поднятия этого вопроса[/QUOTE]
аааа... ну чо, ВУДы - сейчас самый реальный и эфективный способ влияния на руководство, ведь как ни крути большинство голосует за троицу (в другой теме есть) которая использует народ как куклу вуду, причем без самой куклы - как говорится в натуре. Так что или что-то меняем в мозгах или ... покупаем куклы. А шо делать? шо делать?
-
[QUOTE=serg-shs;3508157]аааа... ну чо, ВУДы - сейчас самый реальный и эфективный способ влияния на руководство, ведь как ни крути большинство голосует за троицу (в другой теме есть) которая использует народ как куклу вуду, причем без самой куклы - как говорится в натуре. Так что или что-то меняем в мозгах или ... покупаем куклы. А шо делать? шо делать?[/QUOTE]
Да, имхо к сожалению так и получается :( Отсюда хоть на кукле душу отвести, а Ты сразу магия, дурдом :)
-
[QUOTE=Hightower;3508168]Да, имхо к сожалению так и получается :( Отсюда хоть на кукле душу отвести, а Ты сразу магия, дурдом :)[/QUOTE]
ну тут или политическая активность с рациональной составляющей (например с вопросом самаму себе "а что я могу с этого иметь? " ) и потом полит стабильность и управляемость власти непосредственно народом или куклы вуду и потом дурдом. Хотя и в первом варианте возможен дурдом. Вот наколдовал кто-то... чаклуны ;)