-
[quote=Павлик-Морозов]Посмотрим, будут ли иски... Хотя, думаю, большинство уже давно забило и на власть и на выборы и на свои "неотъемлимые права", потому что уверены, что лучше уже не будет.[/quote] :lol: ........ "если исков не будет, то это значит, что люди забили" :D ...
-
[b]Павлик-Морозов[/b], писал:
[quote]
но до демократичности выбора вам еще как до Луны.
[/quote]
Для особо продвинутых! 5 минут назад:
Российский РБК:
"тем не менее выборы в Украине признаны свободными и демократичными"....
-
[quote=ALKA][b]Павлик-Морозов[/b], писал:
[quote]
но до демократичности выбора вам еще как до Луны.
[/quote]
Для особо продвинутых! 5 минут назад:
Российский РБК:
"тем не менее выборы в Украине признаны свободными и демократичными"....[/quote]Опять замполитов руководство прокинуло :lol2: !...
-
[quote=ALKA]Российский РБК:
"тем не менее выборы в Украине признаны свободными и демократичными"....[/quote]Кем признано? Такими же полит-фальсификаторами, которые признали "свободность и демократичность" 96% за Саакашвили? Или теми либералами, которые угробили десятки тысяч в Ираке, Югославии, Афганистане? Или теми демократами, которые слова заикнуться не могут про "демократичность" Саудовской Аравии, зато с удовольствием разглагольствуют про "диктатора" Лукашенко? Кто б сомневался, что все, что ни сделает Ющ на Украине будет признано "демократичным"? Он конечно "сукин сын", но он - НАШ "сукин сын"? Кому сдалась такая дерьмократия?!...
:ps: Что-то не видно Скептиковых ремарок... Или его эмоций хватило только на один-единственный пост?
-
[quote]
Альтернативы Эдику просто не было и слава богу!
[/quote]
Тем не менее, все говорит о том, что пока мэром он не становится. Если опять судья Ярош не вынесет какой-нибудь нужный вердикт :-)
-
[b]Павлик-Морозов[/b], ты вызываешь только злость и раздражение своими постами в любой теме. Ну какое ты имеешь отношение к выборам в ОДЕССКИЙ горсовет,обслсовет???
Убедительная просьба модераторам забанить этого типа, надоел до чертиков своим флудом.
По теме - был наблюдателем на избирательном участке. На моем участке в горсовет лидерство поделили между собой ПР и Наша Одесса, весомое количество также у социалистов и Витренко, особо бросилось разница голосов у социалистов между гор и облсоветом. Благодаря Цушко у социалистов в облсовете будет много голосов.
В мэры победил Гурвиц, что вообщем то было известно давно, удивил Бовблан с своим результатом, Наверное за него голосовали потому что не хотели голосовать за нынешнего мера(а может путали с Боделаном??), так же очень много голосов против всех (или с матюками против Гурвица)
-
[quote]
В мэры победил Гурвиц, что вообщем то было известно давно, удивил Бовблан с своим результатом
[/quote]
[b]Hermann[/b], зачем говорить то, чего нет? Пока цифры упрямо говорят об обратном.
-
Херман, можешь держать свою "злость и раздражение" при себе, как это делаю я :)
-
[b]Проффесионал[/b],[color=indigo] [b]це Ви про які цифри?! Ті шо бачу я, говорять про те, що перемагає таки Гурвіц...[/b][/color]
-
[b]Проффесионал[/b], :shock: какие цифры?
Гурвиц побеждает уверенно, к моему сожалению. Лично я против него, хотя даже приходилось агитировать за него.
-
[quote]
можешь держать свою "злость и раздражение" при себе, как это делаю я
[/quote]
Смотри не лопни! :mrgreen:
[b]Iрися[/b], я так подозреваю что [b]Проффесионал[/b], имеет ввиду 50% и второй тур.
[quote]
ALKA писал(а):
Российский РБК:
"тем не менее выборы в Украине признаны свободными и демократичными"....
Кем признано?
[/quote]
Кем признано спросите у РБК.
-
[quote=Hermann][b]Проффесионал[/b],Гурвиц побеждает уверенно, к моему сожалению. Лично я против него, хотя даже приходилось агитировать за него.[/quote]
Кошмар!!! Какой не принципиальный!! :evil:
Ненавижу Гурвица!!
-
[quote]
Iрися, я так подозреваю что Проффесионал, имеет ввиду 50% и второй тур.
[/quote]
Именно так. Уже 6 часов на табло в горисполкоме нет данных. Гурвицу нужно набрать 215 тысяч, пока не набирает. Возможно задержка с этим и связана? :-)
-
[b]Проффесионал[/b], первый или второй тур но реальность "Гурвиц - наш чемпион" , излишний ажиотаж наверно не нужен,вернее бесполезен....(или синий майдан маячит?)
насколько помню боделану во втором туре в 98-м хватило 20% из 20% проголосовавших, или что-то около этого.
-
[b]ALKA[/b], второй тур - это уже очень круто. Шансы Гурвица значительно уменьшатся. Значительно, учитывая региональный горсовет нынче (мест 35-40 там будет).
П.С. икнется ему судья Ярош и 1994 год.
-
[quote]
икнется ему судья Ярош и 1994 год.
[/quote]
В Ленинградский порт поедет ? Там вакансий много...
-
Ненавижу Гурвица! ААААААА!!!!!!!!!!!!!
-
[b]Дмитро[/b], правильно!!
-
[b]Солнышко!![/b], да ,жаль что от моей ненависти ничего не измениться
-
[quote=Hermann][b]Максим Д.[/b],на каком участке был, если не секрет?[/quote]
В Малиновском районе г Одессы, на одном из самых больших больших участков.
[quote=Hermann]особо бросилось разница голосов у социалистов между гор и облсоветом. [/quote]
Я тоже обратил на это внимание. В Облсовет социалисты хорошо пошли. У них в облсовет сильная команда идёт.