-
[QUOTE=muv;3474927]Сильно далеко не пойду :)
Но увы, Вы знаете, в моей жизни, с предложениями не очень медлили. Пока. Все таки очень надеюсь, что верные мужчины в природе встречаются. Может повезет, и я таковых буду иметь счастье наблюдать.:search:[/QUOTE]
По-моему, это скучно. Девушка с внешними данными желанна a priori и это понятно всем. И для того, чтобы ей получить ТАКОЕ предложение, иногда достаточно всего лишь лёгкой провокации. Реже - тяжёлой.:) Но исход очевиден в любом случае. Поэтому в том, чтобы заниматься этим только ради «побед», нет ни смысла, ни мотивации. Всё банально и вызывает зевоту.
Или вас все поверженные в ЗАГС звали?:)
-
[QUOTE=Айси;3473960]Вопрос такой. Случалось ли Вам когда-нибудь влюблять в себя-соблазнять кого-либо не от большого и светлого чувства, а просто ради спортивного интереса или для поднятия самооценки, или еще для чего-либо?[/QUOTE]
Случалось и неоднократно. В девятом классе. :) Тогда самооценка была прямопропорциональна количеству влюблённых в тебя мальчиков.
С возрастом интерес к этому спорту пропал.
Может, потому, что у меня слишком завышенная самооценка :laugh:
-
[QUOTE=Fat Frumos;3476609]По-моему, это скучно. Девушка с внешними данными желанна a priori и это понятно всем. И для того, чтобы ей получить ТАКОЕ предложение, иногда достаточно всего лишь лёгкой провокации. Реже - тяжёлой.:) Но исход очевиден в любом случае. Поэтому в том, чтобы заниматься этим только ради «побед», нет ни смысла, ни мотивации. Всё банально и вызывает зевоту.
Или вас все поверженные в ЗАГС звали?:)[/QUOTE]
В вопросе которым названа тема, есть слово ЗАГС? У меня со зрением плохо? Вас интересует лично мое отношение к вопросу? Я его четко, как мне кажеться, определила. Хотите об этом поговорить? Обращайтесь в личку. Хотелось отметиться оригинальной мыслью? Попробуйте еще. Скучно - не пробуйте и не провоцируйте. Позевайте. Я при чем?
-
[QUOTE=Айси;3473960]Вопрос такой. Случалось ли Вам когда-нибудь влюблять в себя-соблазнять кого-либо не от большого и светлого чувства, а просто ради спортивного интереса или для поднятия самооценки, или еще для чего-либо?
[/QUOTE]
Эммм...приходилось. Даже не то чтоб из спортивного интереса, а остановиться не могла) То есть начало было положено, а потом уже осознание, что мне это не надо - а остановиться уже тяжко)
-
[QUOTE=Fat Frumos;3476609]По-моему, это скучно. Девушка с внешними данными желанна a priori и это понятно всем.[/QUOTE]
вынужден не согласиться - приятная внешность в сочетании с мерзким характером, сельским происхождением и длинным языком меня совсем не привлекает, а наоборот раздражает....вот как раз такой экземпляр прошёл мимо моего стола...:)
-
[QUOTE=Айси;3473960]Вопрос такой. Случалось ли Вам когда-нибудь влюблять в себя-соблазнять кого-либо не от большого и светлого чувства, а просто ради спортивного интереса или для поднятия самооценки, или еще для чего-либо?
Если доводилось, то чем Вы это мотивировали для себя? Т.е. когда реально понимаешь, что человек тебе не нужен будет в будущем, но все равно продолжаешь его добиваться?
Если Вам самим не доводилось этого делать, то как Вы относитесь к такому поведению других людей?[/QUOTE] Для мужчин быстрое соблазнение называтся пикап. Дело хорошее и интересное. Это и самооценку повышает и спортивный интерес присутствует и стимул держать себя "в форме". Длительное соблазнение мне не интересно. Зачем полгода ухаживания если можно найти других.
Когда добивается дама... Будучи холостым велся.... И довелся. Сейчас не ведусь. Хрен знает, что у дамочки в голове. Получится ли с ней безболезненно расстаться? Заморочек больше выходит.
-
[QUOTE=muv;3477754]В вопросе которым названа тема, есть слово ЗАГС? У меня со зрением плохо? Вас интересует лично мое отношение к вопросу? Я его четко, как мне кажеться, определила. Хотите об этом поговорить? Обращайтесь в личку. Хотелось отметиться оригинальной мыслью? Попробуйте еще. Скучно - не пробуйте и не провоцируйте. Позевайте. Я при чем?[/QUOTE]
Поговорить не хочу, тема не близка. А раз о ЗАГСе тут речь не идёт, то ход моих мыслей верен. С красивой внешностью и хотя бы какими-то признаками интеллекта девушке провоцировать мужчину на предложение о сексе с его стороны, это всё равно что палить из пушки по воробьям. ИМХО...:rose:
Отмечаться оригинальной мыслью на форуме не оригинально.
-
[QUOTE=Illusion..;3479519]вынужден не согласиться - приятная внешность в сочетании с мерзким характером, сельским происхождением и длинным языком меня совсем не привлекает, а наоборот раздражает....вот как раз такой экземпляр прошёл мимо моего стола...:)[/QUOTE]
Ну почему же?:)) Иногда со стервой может быть неплохой секс. Вам же с ней не детей делать:)
-
[quote=Fat Frumos;3481170]Поговорить не хочу, тема не близка. А раз о ЗАГСе тут речь не идёт, то ход моих мыслей верен. С красивой внешностью и хотя бы какими-то признаками интеллекта девушке провоцировать мужчину на предложение о сексе с его стороны, это всё равно что палить из пушки по воробьям. ИМХО...:rose:
Отмечаться оригинальной мыслью на форуме не оригинально.[/quote]
Насколько я понимаю речь не совсем о сексе)
Цель - влюбить в себя. И понять, что парень в тебя влюблён, что ты этого добилась, можно и без секса :)
Какая бы красивая не была девушка, какой бы глубины не был у неё интеллект, всегда найдётся "крепкий орешек", который не обратит на неё внимания или обратит, но мало... И тогда начинается: "Ах, так! Да я! Да передо мной и не такие падали". На старт! Внимание! Спортивная охота началась :laugh:
-
В юности экспериментировала, проверяла прочитанное в психологических книгах.
Было интересно подобрать к каждому ключик и проверить сошлись ли предположения до и результаты после.
Можно сказать что это был и интерес и самооценка.
К сожалению не воспользовалась полученными результатами.
-
[QUOTE=Fat Frumos;3476609]По-моему, это скучно. Девушка с внешними данными желанна a priori и это понятно всем. И для того, чтобы ей получить ТАКОЕ предложение, иногда достаточно всего лишь лёгкой провокации. Реже - тяжёлой.:) Но исход очевиден в любом случае. Поэтому в том, чтобы заниматься этим только ради «побед», нет ни смысла, ни мотивации. Всё банально и вызывает зевоту.
Или вас все поверженные в ЗАГС звали?:)[/QUOTE]
представила себе офис, в котором работают n-ое количество девушек, все с внешними данными и все провокаторши. по Вашей логике получается, что если в такой коллектив попадает мужчина, то он не успокоится, пока не "все поле не перепашет"?:)
-
[QUOTE=Beatrix;3481746]представила себе офис, в котором работают n-ое количество девушек, все с внешними данными и все провокаторши. по Вашей логике получается, что если в такой коллектив попадает мужчина, то он не успокоится, пока не "все поле не перепашет"?:)[/QUOTE]
предположу, что в офисе это чревато коллективным забиением мужчины девушками, которые с ним уже погуляли и наблюдают, как он гуляет с другими :)
-
[QUOTE=Beatrix;3481746]представила себе офис, в котором работают n-ое количество девушек, все с внешними данными и все провокаторши. по Вашей логике получается, что если в такой коллектив попадает мужчина, то он не успокоится, пока не "все поле не перепашет"?:)[/QUOTE]
Ну в такой ситуации лучше не поддаваться на провокации и относиться ко всем одинаково. Чревато неприятными последствиями:) Думаю, это естественная реакция.
Не завидую мужику...:suicide:
-
[QUOTE=Айси;3473960]
[I][U]Вопрос такой. Случалось ли Вам когда-нибудь влюблять в себя-соблазнять кого-либо не от большого и светлого чувства, а просто ради спортивного интереса или для поднятия самооценки, или еще для чего-либо?-[/U][/I]---Случалось,но [B]очень жалею об этом....[/B]
[U][I]Если доводилось, то чем Вы это мотивировали для себя? Т.е. когда реально понимаешь, что человек тебе не нужен будет в будущем, но все равно продолжаешь его добиваться?[/I][/U]--было и не раз...чисто изза своего самолюбия....я понравилась,а мне парень нет....
ну так чтоб покрутился возле меня ,поухаживал...
[U][I]Если Вам самим не доводилось этого делать, то как Вы относитесь к такому поведению других людей?[/I][/U]----Отрицательно.....выросла и понимаю как больно делала парням...а они то хорошие были.....а я...эхххх..дурная была....не оценила....:(:(:(
-
Было дело.Больше такого не хочется...Скучно было,а мальчик был хороший((даже два....Но это юность-глупость...Нельзя манипулировать чужими чувствами
-
Пытаюсь сейчас вспомнить было или нет и не могу вспомнить )) Может что-то было очень "давно и неправда"... Обычно я увлечена своими реальными чувствами, а не трофеями. Если раньше это и было возможно, то сейчас не вижу смысла тратить время и силы на достижение этой цели - смысл? Если ухаживания левого, абсолютно ненужного человека и тешат самолюбие, то [B]преднамеренное [/B]завоевание ради галочки ну совсем не интересно. Вряд ли меня заинтересует достижение кого-либо исключительно из спортивного интереса.
-
А я вот подумала, и самой смешно стало :)
Уверена, что вышеназванные действия проделывали все без исключения, и мужчины и женщины. Все начинается со "спортивного интереса" (ключевое слово - интерес). Заканчивается по разному. Не согласны?
Все таки высокое и светлое чувство с первого взгляда возникает явно не у всех. Сначала все же интерес, симпатия, а дальше у кого как.
-
[QUOTE=NikoZa;3483974]Было дело.Больше такого не хочется...Скучно было,а мальчик был хороший((даже два....Но это юность-глупость...Нельзя манипулировать чужими чувствами[/QUOTE]
Парни, с которыми я это проделывала, они были не плохие.... Но не могу сказать, что хорошие. В том смысле, что они - то так делали без зазрения совести. Просто не со мной.
[QUOTE=muv;3484857]А я вот подумала, и самой смешно стало :)
Уверена, что вышеназванные действия проделывали все без исключения, и мужчины и женщины. Все начинается со "спортивного интереса" (ключевое слово - интерес). Заканчивается по разному. Не согласны?
Все таки высокое и светлое чувство с первого взгляда возникает явно не у всех. Сначала все же интерес, симпатия, а дальше у кого как.[/QUOTE]
Согласна. Знаю лично 3 пары, у которых это закончилось свадьбой и счастливой семейной жизнью. Души друг в друге не чают.
-
да,было такое...и именно просто ,чтобы доказать кому-то что-то или как написано для поднятия настроения,но потом это прошло.т.к. поняла,что это все же не мое.....
но было интересно
-
Каждый день начинаешь отношения в надежде на большую любовь, а заканчивается всё спортивным интересом ))))