[QUOTE=Belkazz;3475461]если вопросы, непосредственно мне - переходим в личку.[/QUOTE]
Ну так не честно!!! :(
Вид для печати
[QUOTE=Belkazz;3475461]если вопросы, непосредственно мне - переходим в личку.[/QUOTE]
Ну так не честно!!! :(
[QUOTE=Piniya Gofman;3477784]Ну так не честно!!! :([/QUOTE]
:):) Ну тихо тихо...:)Если у вас есть вопросы, задавайте!!! :wink_anim:
Млин, народ, чё то тема стала...Неужели вам нечем поделиться?:sad_lite:
[QUOTE=Василиса Премудра;3480556]Млин, народ, чё то тема стала...:sad_lite:[/QUOTE]
Так вы ж в личке общаетесь.
Я не выставляла эту тему на форум только для того, что бы общяться с одним человеком в личке.)))) Так что продолжаем обсуждать!!!! Могу сказать что 90% девушек, которые висят на БО, делают это исключительно для развода....
[QUOTE=Василиса Премудра;3480863]Я не выставляла эту тему на форум только для того, что бы общяться с одним человеком в личке.)))) Так что продолжаем обсуждать!!!! Могу сказать что 90% девушек, которые висят на БО, делают это исключительно для развода....[/QUOTE]
...а бывает и так, ШО живя с одним мужем, они попутно ищут кого-нибудь ещё.
А вдруг лучше попадётся!
[QUOTE=Piniya Gofman;3480954]...а бывает и так, ШО живя с одним мужем, они попутно ищут кого-нибудь ещё.
А вдруг лучше попадётся![/QUOTE]
:rzhu_nimagu: Агач, бывает и такое, у меня есть знакомая семейка, так там муж в курсе что его жена висит в БО, и его это устраивает, жена грубо говоря и тянет всю семью на инатсросах)))) Это канеша не правильно (с точки зрения того, что жена зарабатывает таким образом..нафига ей вообще такой муж..?) но каждому своё, и каждый выбирает свой способ зарабатывать:pardon:
у меня вопрос - БО облагаеться налогом? Если это практически происходит в вирте
Я так поняла что в Одессе никто брачной темой не занимаеться...народ, вам что нечем поделиться?
[B]Василиса Премудра[/B]
Ты направление задавай. Меня, к примеру, эта тема в целом интересует.
[QUOTE=Василиса Премудра;3482728]у меня вопрос - БО облагаеться налогом? Если это практически происходит в вирте[/QUOTE]
Что такое БО? Брачное Огенство?
Да тут написали БО....так и пошло и поехало, хотя конечно БА)))))))))
[QUOTE=Василиса Премудра;3508700]Да тут написали БО....так и пошло и поехало, хотя конечно БА)))))))))[/QUOTE]
[COLOR="Red"]Тогда, во избежания МОД-ов рекомендую пользоваться сокращением БА.[/COLOR]
[QUOTE=Erzulie;3508617][B]Василиса Премудра[/B]
Ты направление задавай. Меня, к примеру, эта тема в целом интересует.[/QUOTE]
Меня тоже ООООООчень интересует эта тема, и тема как бы задана уже была "Кто и как зарабатывает в Брачном бизнессе"! Я хочу открывать БА, но у меня еще не достаточно инфы, думала народ поделиться своим опытом
Василиса Премудра
Мне казалось, все достаточно просто.
1. Сайт для мерикосов.
2. Сайт, где регистрируются девчонки (опционально, необязательно)
3. База данных девчонок
4. Человек, который сможет уделять достаточное время проекту (очень сложно найти)
5. Раскрутка сайта
5 а) Платная (силами сеошников) - дорого и, возможно, в первые год-два не окупится.
5 б) Контекстная реклама (гугл, яндекс и тд) - ммм... сравнительно дорого, может не окупиться. А может и очень даже окупиться :)
5 в) Самостоятельно
Плюсы: Будешь сама разбираться в мелочах и сможешь не зацикливаться на одном проекте (методы одинаковы)
Минусы: Сложно уделить достаточно времени и проект будет раскручиваться очень медленно. Но если время не жмет, то это хороший вариант.
6. Хорошо продуманная схема работы как с иностранцами, так и с девчонками. Контроль за качеством.
Ну и все в таком роде.
спасибо, все это я уже знаю, но есть вопрос, как бороться с тем, что анкеты сейчас воруют
[B]Василиса Премудра
[/B]
С тетками заключать договор на эксклюзив :) Хотя, если продавать не теток, а картинки, от лица которых пиривоччеги пишут письма, то можно особо не заморачиваться.
[QUOTE=Василиса Премудра;3509663]спасибо, все это я уже знаю, но есть вопрос, как бороться с тем, что анкеты сейчас воруют[/QUOTE]
те картинки ,которые у вас украдут на них просто может кто то заработать ито не много,ибо если дело дойдет до личной встречи,и девочка будет отнекиваться на протяжении длительного времени,америкос либо потеряет к ней интерес,лтбо поймет что его разводят...вот и всену или закрывайте картинки для не зарегиных на сайте дядек,а за регистрацию берите деньги,но тут уже свои +и-
[QUOTE=Erzulie;3509691][B]Василиса Премудра
[/B]
С тетками заключать договор на эксклюзив :) Хотя, если продавать не теток, а картинки, от лица которых пиривоччеги пишут письма, то можно особо не заморачиваться.[/QUOTE]
Знаем знаем такую систему, сама таким перводчегом была:) отписывлась за 20 чевочек одновременно, но сама прекрасно понимаю что это развод и как сказал СОМ, действительно, инастрос рано или поздно поймет это:nea:
Да и еще в кам вопросик, насколько я поняла вы хорошо владеете английским и вам интересна эта тема, почему вы не работаете в этой сфере? или вы все таки как то с ней связаны?
[B]Василиса Премудра[/B]
Почему же не связана? Очень даже связана :)
Это один из третьестепенных по значимости для меня вялотекущих проектов, который запущен в свободное плавание. Есть время - занимаюсь, нет - не занимаюсь. Пока не планирую его развивать активно, да и со временем он становится только ценнее во всех эквивалентах.
Erzulie пошла дальше чем протые смертные переводчики БА,а вот меня к себе брать не хочет :(
согласна))))))))))
А почему же не хотите развивать? Если нет времени можно же ведь найти наемных людей...
меня вот вобще никто никуда брать не хочет,и все по дурацкой причине-я мужского пола :(,несколько раз задумывался о смене пола,но решил,что оно того не стоит :)
А ведь никто даже не решил поинтерисоваться что я могу,что так сказать у меня в душе :)
Вот Вы тут все за 20 девченеок отписывались,а ведь я за стольких же отписывался,и не плохо,как я считаю...
Вот такие пироги