-
А что за салон ??? И где поточнее находится.... у меня просто достаточно длинные волосы .... и отрошшая немного челка ..... вот хотелось бы как то красиво ... а главное стильно постричся не трогая длинну и улучшить челку )))) А 10 сентября если будет возможность у вас после 15.00 .... накрутится или сделать укладку... что то новенькое и прикольненькое )))
-
[QUOTE=Каралина;22668329]А что за салон ??? И где поточнее находится.... у меня просто достаточно длинные волосы .... и отрошшая немного челка ..... вот хотелось бы как то красиво ... а главное стильно постричся не трогая длинну и улучшить челку )))) А 10 сентября если будет возможность у вас после 15.00 .... накрутится или сделать укладку... что то новенькое и прикольненькое )))[/QUOTE]
на 10 сент.уже все расписано. есть запись на 12 сент на 12.30 и 14 сентября на утро.
-
Биозавивка !!! дорогие потенциальные и настоящие клиентки, с 16 сентября приглашаю всех желающих на био-завивку. Цена - символическая, оплачиваются только материалы. (биохимия на короткие волосы- 130грн, длинные 150-180грн).
Для тех, кто опасается, что бы не испортить, и не "спалить" волос, хочу сказать, что БИОхимия такого сделать не может (если вдруг забыть про клиенту на пару часиков ;) то, в отличие от обычного химсостава, био просто приостановит свое действие. К тому же Биозавивка строго разграничена для разных типов волос (для каждого-свой новый состав), по этому вредное воздействие сведено к минимуму. Ну и я ооооооооочень буду стараться, что бы вы остались довольны. :)
-
Вложений: 1
запишите меня на воскресенье на стрижку и колорирование , и напишите мне номер тел, я вам перезвоню. заранее благодарю
хочу примерно вот такую стрижку
-
-
[QUOTE=орленок2010;22918771]...это ваша работа:)[/QUOTE]
это моя работа)))
-
Пасибки за чудную покраску и непринужденное общение! Ждите меня на био-завивку
:)
-
Танечька, спасибо вам за мелирование и стрижку, я очень давольна и конечным результатом, и общением с вами.
-
на био-химию акция еще есть?
-
да, есть :) скажите какой длины и крашенный ли (чем?) у вас волос, и я скажу ориентировочную стоимость. :)
-
Волосы чуть ниже плеч. натуральная блондинка + милирование.
-
[QUOTE=Анаконда;23168947]Волосы чуть ниже плеч. натуральная блондинка + милирование.[/QUOTE]
в районе 200-250грн. :)
-
Вложений: 1
наконец-то я сюда добралась)
Татьяна, спасибо за завивку!
-
дорогие мои клиентки, настоящие и будущие, я вернулась на работу в салон Лакшми, Костанди 199-а. Это в районе супермаркета "Сильпо", который на Левитана/Королева. Смена остались те же- четные. Цены тоже те же. :) Очень жду желающих на стрижки, окрашивания, КОЛОРИРОВАНИЯ, БИО-ЗАВИВКУ и т.д.
Приходите, я буду вам рада! :) :) :)
-
Всё созрела на стрижку а про покраску пообщаемся и решим на месте.Могу завтра в первой половине дня.Луна вроде растущая,значит можно стричся.
-
Хочу спросить,а стрижка бесплатно?
-
[QUOTE=dafny;23728747]Хочу спросить,а стрижка бесплатно?[/QUOTE]
НЕТ, стрижки уже не бесплатные, и я писала об этом, но сегодня модераторы зачем-то удалили 2 страницы этой темы, оштрафовали за сообщение написанное ЛЕТОМ, и теперь тут вообще остались какие то куски.
я уже не стажер ;) а практикующий мастер. поэтому акция на стрижки не действительна. зато действительна на био-химию и разнообразные окрашивания, колорирования, мелирования, тонирования и т.д.
стрижки 25-50грн. :)
-
но название темы говорит об обратном)) создайте новую
-
Вложений: 2
Напоминая, т.к. первое сообщение уже не редактируется ;) Что я могу прийти и к вам на дом.
Стрижка, био-завивка, мелирование, колорирование и т.д. по очень разумным ценам и с хорошим качеством :)
-
[QUOTE=-я-;23728875]НЕТ, стрижки уже не бесплатные, и я писала об этом, но сегодня модераторы зачем-то удалили 2 страницы этой темы, оштрафовали за сообщение написанное ЛЕТОМ, и теперь тут вообще остались какие то куски.
я уже не стажер ;) а практикующий мастер. поэтому акция на стрижки не действительна. зато действительна на био-химию и разнообразные окрашивания, колорирования, мелирования, тонирования и т.д.
стрижки 25-50грн. :)[/QUOTE]
Когда к вам можно записаться на стрижку коротких волос?