Комплектик "Графика" /кольцо, кулон/ - цена 95 грн.
[COLOR="Silver"][CENTER]очень стильный комплектик - отлично смотрится как на черном гольфе, так и с белой рубашкой[/CENTER][/COLOR]
Вид для печати
Комплектик "Графика" /кольцо, кулон/ - цена 95 грн.
[COLOR="Silver"][CENTER]очень стильный комплектик - отлично смотрится как на черном гольфе, так и с белой рубашкой[/CENTER][/COLOR]
[QUOTE=Tata-BiJu;3516789]Комплектик "Графика" /кольцо, кулон/ - цена 95 грн.
[COLOR="Silver"][CENTER]очень стильный комплектик - отлично смотрится как на черном гольфе, так и с белой рубашкой[/CENTER][/COLOR][/QUOTE]
Комплектик изъят с продажи и носится с удовольствием дочкой мастерицы :D
если кому то нравится идея, заказывайте в другом исполнении, этот уже мой!:good:
[B]Бусы "Терракота" [/B]- цена 75 грн.
[I]материал:[/I] бусины ручной работы из пластики, стекляные бусины лэмпворк, чешский бисер, металлическая фурнитура
трендовая в этом сезоне цветовая гамма - оттенки сиреневого, фиолетового, лилового и собственно бусики в этих же цветах
[B]Бусы "ЛиЛу"[/B] - цена 75 грн.
[I]материал:[/I] бусины ручной работы из пластики, чешский бисер,металлическая фурнитура
[B]Коплект "Альпийский луг" [/B]/кулон, серьги,кольцо/ - цена 105 грн.
[I]материал:[/I] пластика,металлическая фурнитура,бусины сваровски.
[COLOR="Red"]Продано[/COLOR]
[B]Девочки, пожалуйста[/B], может у кого-то есть какие-то контакты [B]Tata-BiJu [/B]кроме интернетных:) Скиньте в ЛС. Очень срочно хочу купить у нее "Альпийский луг" (на подарок нужно).
[B][B]Девочки, пожалуйста, может у кого-то есть какие-то контакты Tata-BiJu кроме интернетных[/B][/B]
Я уже нашлась!:D
Альпийский луг нашел свою хозяйку - надеюсь подарок понравится, пусть носится с удовольствием и радует милую девушку!
Спасибо огромное! Именинница в восторге:) (насчет браслетика, как она определится какой формы, так мы еще спишемся;)) Отдельное спасибо за подарочек:) (я из куколки сделала брошку для младшенькой - детеныш у захвати:))
Носите с удовольствием, очень приятно, что всем понравилось!:D:
Для тех, кто скучает за морем:)
[B]Бусы "Дары моря" [/B]- цена 75 грн.
[I]материал:[/I] авторские бусины из полимерной глины, чешские стекляные бусины, керамические бусины.
[B]Комплект " Конго"[/B] /бусы и браслет/- цена 120грн.
[I]материал:[/I] авторсие бусины из полимерной глины, металлическая фурнитура
[COLOR="Red"] Продано[/COLOR]
Бусы " Льдинка" -[B] цена 85 грн.[/B]
материал: авторские бусины из полимерной глины, чешские стекляные бусины, чешский бисер, металлическая фурнитура "под золото".
[COLOR="Red"] Продано[/COLOR]
[B]Бусы "Карибы"[/B] - [B]цена 65 грн.[/B]
[I]материал:[/I] авторские бусины из полимерной глины, чешский бисер, металлическая фурнитура
Галочка, носите комплектик с удовольствием!
[B]Комплект "Бали"- цена 150 грн[/B]
[I][I]Материал: авторские бусины из полимерной глины. чешские стекляные бусины, металлическая фурнитура.[/I][/I]
[B][B]Комплект "Фиолет" \кулон и сережки\ цена 75 грн.[/B][/B]
Материал - полимерная глина. металлическая фурнитура. стекляные бусины,шнур.
[QUOTE=Tata-BiJu;3691094]Бусы " Льдинка" -[B] цена 85 грн.[/B]
материал: авторские бусины из полимерной глины, чешские стекляные бусины, чешский бисер, металлическая фурнитура "под золото".[/QUOTE]
Хочу Льдинку:shine: Какой длины бусы?
[I][B]Хочу Льдинку Какой длины бусы?[/B][/I]
Пожалуйста, Льдинка" длиной 55 см,но ,при желании, ее можно удлинить или укоротить.:)
[QUOTE=Tata-BiJu;3729136][I][B]Хочу Льдинку Какой длины бусы?[/B][/I]
Пожалуйста, Льдинка" длиной 55 см,но ,при желании, ее можно удлинить или укоротить.:)[/QUOTE]
Отложите мне, пожалуйста! Я на неделе заберу или на выставке(очень хочеться ее посетить). А где,кроме выставки, можно забрать?