-
[QUOTE=Qwerty_CS;3423469]Купил Элантру в начале августа этого года (1,6л. МКПП) в комплектации GLS - ничего плохого сказать не могу, давольно просторный салон, удобные сидения. Слабая боковая поддержка, но это ж машина не спортивная, такой себе семейный седан. Большой багажник (до этого была мазда кседос6, так там раза в 2 багажник меньше был), нравится подсветка приборов и кнопок - все голубого цвета, ночью внутри все так футуристично выглядит. Нравится как проходит брусчатку, ездил с товарищем в камри 98 года, так разницы особой не заметил. С короллой не сравнивал. Точно могу сказать относительно короллы, что собирают ее не в японии, а вот елантра корейская и собирается в корее. Не знаю что еще такого рассказать, спрашивайте, отвечу.
З.Ы. Skodnik - а я вот с маздой с СТО не вылазил.[/QUOTE]
Короллы на наш рынок идут японской сборки. На Россию - турция
-
интересно, с какой это радости в Украину везут Короллы из Японии а в Россию из турции? По моему это экономически не выгодно, так как в Украину ближе везти из Турции а в Россию из Японии. Ну впрочем не мне об этом судить, тойоте виднее. Можно легко узнать по ВИН-коду где сделан автомобиль, если он сделан в Японии, то первая буква J.
На сколько мне известно, японцы не собирают для европейского рынка машины, их собирают в европе или азии, так же и большинство комплектующих для европейских вариантов японских машин изготавливают не в Японии. Если в Японии и собирают что-то для европы, то это не бюджетные автомобили, а машины топ-класса.
-
[QUOTE=Qwerty_CS;3425769]интересно, с какой это радости в Украину везут Короллы из Японии а в Россию из турции? По моему это экономически не выгодно, [/QUOTE]
еще как выгодно! :laugh:
ты в курсе, сколько стоят авто собранные в Японии и в Европе?
-
Мы недавно рассматривали Короллу как один из вариантов, а проехались - не очень понравилась. В свою очередь, Элантра (тоже рассматривалась) импонировала немного больше, но.. мы её просто не дождались :search: а ждали 4 месяца :) А Короллы не проблема, месяц максимум. В данном случае совокупность факторов повлияла на выбор.
[B]wazlaw[/B], тест-драйв проходили? Помогает определиться.
Удачного выбора Вам! :)