[QUOTE=sparatso;22076108]у меня кухня комбинированная, оливковый и фисташковый цвет, очень уютно и комфортно. За 10 лет она мне не надоела.....люблю её по прежнему)[/QUOTE]
а стиль?
Вид для печати
[QUOTE=sparatso;22076108]у меня кухня комбинированная, оливковый и фисташковый цвет, очень уютно и комфортно. За 10 лет она мне не надоела.....люблю её по прежнему)[/QUOTE]
а стиль?
[QUOTE=Блестинка;22076192]а стиль?[/QUOTE]
даже и не знаю как его обозвать, в смысле стиль...... Современный....., не космос....
За 10 лет кухня не потеряла своей актуальности.
Если надо, могу сфоткать и скинуть в личку фотки (только завтра)
на мой взгляд самый беспроигрышный вариант это шестая кухня.Фасады в таком стиле не обязательно можно делать такого цвета и из натурального дерева.Я на фотках в этой теме показывал подобные фасады.Все они наборные из МДФ.что значительно дешевле натуралки,но эффект натурального дерева почти полный.очень хорошо себя ведут в эксплуатации,терпимы к температуре и истиранию. Крашенка -предыдущая кухня,очень эффектно смотрится. если на кухне проводите много времени,то навряд ли она Вам подойдет,да и хорошая крашенка (крашенная Дюпоном) дороговато обходится.Последние два варианта натуралка.это любимые фасады.но только под общий стиль-.дорого,красиво.но не всегда оправданно. так что шестой вариант,не скажу что лучший.но самый беспроигрышный в вашем варианте. да и цена (Что то вокруг 4000 у.е..без железа) вполне удобоварима.
[QUOTE=Блестинка;22075957]спасибки за ответ...гдето в таком стиле возможно и рассматриваю..просто фото классики нашла эти первые :)
благо с техникой мелкой проблем нет у меня ее не будет...всмысле чайником, тостером, микроволновкой и кофеваркой не пользуюсь:)[/QUOTE]
Ответил Вам в Тему "Помогите с выбором кухни."
А на мой взгляд первые 5 вариантов - одно и то же, только разных цветов, и с разными вытяжками.
6,7,8 - требуют соответствующего интерьера, даже если будут другие цвета и такие кухни бросаются в глаза.
А 4 вариант подходит под любой интерьер (почти), кухня будет не заметна в кухне-студии, при необходимости детали любые.
Я за 4, тем более (как я поняла) кухня для вас не главное (как и для меня :) ).
[QUOTE=Mrs.Gordon;22079401]А на мой взгляд первые 5 вариантов - одно и то же, только разных цветов, и с разными вытяжками.
6,7,8 - требуют соответствующего интерьера, даже если будут другие цвета и такие кухни бросаются в глаза.
А 4 вариант подходит под любой интерьер (почти), кухня будет не заметна в кухне-студии, при необходимости детали любые.
Я за 4, тем более (как я поняла) кухня для вас не главное (как и для меня :) ).[/QUOTE]
кухня караз главное:) я люблю готовить и много времени провожу на кухне поэтому и хочу диван туда :)
Аааа! Ну, тогда отпадают варианты с 1 по 5. имхо.
ок, спасибо
[QUOTE=Mrs.Gordon;22079679]Аааа! Ну, тогда отпадают варианты с 1 по 5. имхо.[/QUOTE]
что такое ИМХО?
IMHO - in my humble opinion - по моему скромному мнению
[QUOTE=Блестинка;22071768]
[/QUOTE]
Последний вариант заставляет остановить внимание. Но сколько людей, столько и мнений ;)
Первым делом кухня должна нравиться [B]Вам[/B]!
мне очень понравился цвет второй кухоньки, а так же 4, но по функциональности думаю наилучшая 5
[QUOTE=Lumiere;22104619]мне очень понравился цвет второй кухоньки, а так же 4, но по функциональности думаю наилучшая 5[/QUOTE]
Простите но Вы наверное не поняли.Хозяйка темы в данном случае обсуждает внешний вид.(т.е. фасады,стиль,цвет)Сделать кухню более функциональной можно при любом цвете .качестве и виде фасадов.тем более что ни одна из выставленных кухонь на всеобщее обозрение наверняка не встанет в помещение хозяйки темы.Это все индивидуально но вот сохранить стиль.внешний вид ,цвет (+-) вполне возможно.
[QUOTE=MASLO;22101274]Последний вариант заставляет остановить внимание. Но сколько людей, столько и мнений ;)
Первым делом кухня должна нравиться [B]Вам[/B]![/QUOTE]
Верно , но и самая дорогая по цене.
[QUOTE=Федорович;22105395]Верно , но и самая дорогая по цене.[/QUOTE]
по цене пока судить не будем:)
но конечно и деревянные фасады наверно не получится сделать...
[QUOTE=Блестинка;22114243]по цене пока судить не будем:)
но конечно и деревянные фасады наверно не получится сделать...[/QUOTE]
а почему не получится? у меня кухня с деревянными фасадами. пленочную я категорически не хотела. выбор фасадов у нас в городе есть, и готовых и нестандартных на заказ, не отметайте сразу эту идею. да, дороже выходит чем МДФ, но зато это дерево..
[QUOTE=tigrama;22123090]а почему не получится? у меня кухня с деревянными фасадами. пленочную я категорически не хотела. выбор фасадов у нас в городе есть, и готовых и нестандартных на заказ, не отметайте сразу эту идею. да, дороже выходит чем МДФ, но зато это дерево..[/QUOTE]
ох...просто лимит по ремонту....
Уютно и не надоест 2 и 4 мое мнение!!
а у вас это помещение уже готово или только планируеться всё?
Я б честно говоря над самим расположением мебели еще подумала бы. Во первых холодильнику другое бы место нашла и пенал бы не делала возле дивана,а может лачше стойкой барной бы немного отделила. И вообще смотрите с размерами 2 варианта (один из них ваш). Второй мне б (как для себя) больше подошел. там только скорее всего проблема с подводом коммуникаций, если уже все готово:(.
пс. только тапками не бросайте:)
Кухня у меня у самой венге низ,белый глянец верх. Оч довольна, а следующую кухню буду делать или всю белую в сочетании со столешницей "дуб" или темно коричневый мрамор или белую глянцевую в сочетании с зелененьким(хотя она наверное быстро может надоесть). типа таких:rose::