-
Хотя ПР нужно всё-таки наказать как-то за их бесхребетную позицию и предательство изберателей, но за КПУ голосовать не хочется как-то.
С другой стороны, лучше уж за ПР-КПУ голосовать, чем не идти на выборы или поддержать всех, отдав голос за пункт "против всех".
-
И в третий раз проголосую за Юльку.:rolleyes:
-
За коммунистов, за Русский блок или за Витренко, они не продались и на них есть надежда, нужны только мандаты в в. р для противовеса, а их у них мало, а кое кто туда вовсе не прошел, коммунисты уже не те которые были раньше.
насчет 18-го года , так с 2004 по 2008-й не лучше, главное, чтобы хуже небыло
-
А голосовать нужно идти однозначно, нельзя давать шанс и свой голос опонентам, это утопие, и через год опять выборы, давайте проголосуем, но только так , чтобы к этому вопросу вернуться уже через 4 года
-
Да согласен, голосовать надо, но как сделать выбор, одни и те же лица, ничего нового, снова передел власти.
ПР себя зарекомендовала с негативной стороны в лице Климова.
БЮТ - оно и так понятно, много шума, никаких действий.
НУ и Блок Ющенко - политические трупы, не думаю что за них многие проголосуют.
КПУ и Витренко - умирающие партии с старыми постсовецкими лозунгами. Может Богатырева что-то организует?
СПУ - тоже не то, Мороз умудрился растерять весь свой электорат ( :shine: раньше я за него голосовал).
И чуть не забыл об атаке "марсиан" в лице блока Черновецкого.
Господа, выбор у нас не большой. Они играют в свои игры - а нам расплачиваться.
-
[QUOTE=magentis;3397493]Скептик сразу забил на всех.[/QUOTE]
я тоже:)
-
Последние разы голосовала за Тимошенко. Если настроюсь пойти - за нее же буду голосовать. Но, скорее всего, я вообще не пойду. Надоело. Реально власть не работает. Вновь придут одни и те же, будут дележ устраивать...
Выборы - грандиозное дорогостоящее шоу. И между прочим, за наш с вами счет...
А выберут того, кого надо (но только не народу)
-
[QUOTE=Verooona;3401453]Последние разы голосовала за Тимошенко. Если настроюсь пойти - за нее же буду голосовать. Но, скорее всего, я вообще не пойду. Надоело. Реально власть не работает. Вновь придут одни и те же, будут дележ устраивать...
Выборы - [B]грандиозное дорогостоящее шоу.[/B] И между прочим, за [B]наш с вами счет...[/B]
А выберут того, кого надо (но только не народу)[/QUOTE]
Ну коль Вы уже [B]заплатили[/B] тогда почему не хотите плучить удовольствие от этого шоу...:)
-
[QUOTE=полковник1;3401490]Ну коль Вы уже [B]заплатили[/B] тогда почему не хотите плучить удовольствие от этого шоу...:)[/QUOTE]
Полковник, ну ведь даже не смешно уже от этого паноптикума, какое там удовольствие...:(
-
[QUOTE=Viktoz06;3400329]Да согласен, голосовать надо, но как сделать выбор, одни и те же лица, ничего нового, снова передел власти.
ПР себя зарекомендовала с негативной стороны в лице Климова.
БЮТ - оно и так понятно, много шума, никаких действий.
НУ и Блок Ющенко - политические трупы, не думаю что за них многие проголосуют.
КПУ и Витренко - умирающие партии с старыми постсовецкими лозунгами. Может Богатырева что-то организует?
СПУ - тоже не то, Мороз умудрился растерять весь свой электорат ( :shine: раньше я за него голосовал).
И чуть не забыл об атаке "марсиан" в лице блока Черновецкого.
Господа, выбор у нас не большой. Они играют в свои игры - а нам расплачиваться.[/QUOTE]
ПР, БЮТ, НУНС, да и другие не стесняясь используют идеи КПУ, только воплощать их в жизнь ни когда не будут.
-
[QUOTE=lens;3401501]Полковник, ну ведь даже не смешно уже от этого паноптикума, какое там удовольствие...:([/QUOTE]
Кому как...:)
А сколько пенсионеров, студентов и [B]не только [/B]заработают на предвыборной агитации, а сколько "нового" мы узнаем о наших избранниках, аж дух захватывает...:)
Программы партий и блоков, одна лучше другой, рейтинги, переживания за своего кумира....:)
Это-ли не предел мечтаний?:)
-
[QUOTE=полковник1;3401609]Кому как...:)
А сколько пенсионеров, студентов и [B]не только [/B]заработают на предвыборной агитации, а сколько "нового" мы узнаем о наших избранниках, аж дух захватывает...:)
Программы партий и блоков, одна лучше другой, рейтинги, переживания за своего кумира....:)
Это-ли не предел мечтаний?:)[/QUOTE]
Полковник я правда ценю Ваш юмор, оптимизм и умение в любой ситуации увидеть хорошую сторону (это я без издевки, честно). Но вот лично у меня и чувство юмора, и оптимизм уже иссякли... Ничего хорошего в этой ситуации не вижу. Опять те же на арене. Опять те же слова. Опять ушаты грязи друг на друга и на наши головы... А в сухом остатке - тот же расклад сил, с минимальными изменениями. Боюсь только, что на фоне цветущего маразма главных игроков в парламенте усилятся позиции коммунистов, да Тягныбок (не приведи Господи) пролезет...
Я понимаю, что грабли - это любимое средство развлечения в нашей стране. Но, может, хватит на них наступать?..
-
наш дорогой гарант, не понятно, о чем думал, когда парламент распускал...
у его партий рейтинг ниже плинтуса, они, даже между собой, умудрились переругаться.
у пр, тоже, не очень хорошо с рейтингом:(
зато юля последнее время- на коне, не взирая на проблеммы в экономике. плюс- имидж обиженной- история с самолетом. плюс- до последнего боролась за сохранение паорламента, на уступки шла, все для народа...плюс, с россией, вроде, отношения наладила...
короче,сейчас юля наберет голосов немеренно...:dry:
-
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;3401694]наш дорогой гарант, не понятно, о чем думал, когда парламент распускал...
у его партий рейтинг ниже плинтуса, они, даже между собой, умудрились переругаться.
у пр, тоже, не очень хорошо с рейтингом:(
зато юля последнее время- на коне, не взирая на проблеммы в экономике. плюс- имидж обиженной- история с самолетом. плюс- до последнего боролась за сохранение паорламента, на уступки шла, все для народа...плюс, с россией, вроде, отношения наладила...
короче,сейчас юля наберет голосов немеренно...:dry:[/QUOTE]
Слышала такое выражение: Тимошенко попасется еще на электоральном поле ПР...
-
[QUOTE=lens;3401659]Полковник я правда ценю Ваш юмор, оптимизм и умение в любой ситуации увидеть хорошую сторону (это я без издевки, честно). Но вот лично у меня и чувство юмора, и оптимизм уже иссякли... Ничего хорошего в этой ситуации не вижу. Опять те же на арене. Опять те же слова. Опять ушаты грязи друг на друга и на наши головы... А в сухом остатке - тот же расклад сил, с минимальными изменениями. Боюсь только, что на фоне цветущего маразма главных игроков в парламенте усилятся позиции коммунистов, да Тягныбок (не приведи Господи) пролезет...
Я понимаю, что грабли - это любимое средство развлечения в нашей стране. Но, может, хватит на них наступать?..[/QUOTE]
О, Мадам:rose:, я с Вами полностью согласен, если говорить серьёзно, но в нашей ситуации, когда что-то исправить не представляется возможным, остаётся один юмор и верить в свои собственные силы...
-
[QUOTE=Verooona;3401710]Слышала такое выражение: Тимошенко попасется еще на электоральном поле ПР...[/QUOTE]
врядли перебегут многие от пр к юле:nea:, но, тут еще такой нюанс есть... многие, кто за пр сейчас более всех разочарованы, и, поэтому, они могут просто не пойти на выборы, либо, проголосовать за кпу, спу, пспу или "против всех"..
а вот юлины поклонники, наверняка, в массе своей, пойдут на выборы и юлю поддержат, плюс, к ней перебегут от нунс...
так что роспуск парламента именно юле на руку:(
-
в опросе отсутствует главный пункт:
не прийду на участок.
потому как по феншую кого туда выбирут...
-
[QUOTE=Братчик;3397873]" Блок Виктора Ющенко "[/QUOTE]
Братчик, добрый день. Рад читать!:) Что опять за регресс будешь, ну ну.:)
А я даже не знаю, если бы были имажинитарные округа, так за чёрную дыру не хочится.:)
-
[QUOTE=Rabin;3401787]в опросе отсутствует главный пункт:
не прийду на участок.
потому как по феншую кого туда выбирут...[/QUOTE]
Абсолютно согласна! В опросник желательно бы добавить пункт "Не пойду на выборы"
-
Я честно не понимаю людей, которые говорят - я не пойду на выборы. Ведь именно эти же люди будут потом вопить что их интересы припирают, что они хотят в НАТО, а их тащат в Россию, что мясо стоит 200 гривен, а они хотят покупать за 10. Это абсолютно преступная позиция во время серьезного кризиса, который коснется и вас. Отсидеться в схроне не получится.