-
[QUOTE=Strega_m;22019062]taranov вот и я говорю, что можно по-человечески. а не один раз попросили, он отказал и все, на кол. В квартирах вообще жить сложно, [B]одному собачий лай мешает, другому телефон звонит громко, третьему ребенок учащийся играть на скрипке, ну так давайте всех по почкам, потому что это ж нервы, а все болезни от нервов, а какого мы должны страдать, так?[/B]
имхо или жить в частном доме, если такие нежные и чувствительные или найти подход к человеку.[/QUOTE]
В этом вы правы, но я считаю что если курильщик быдло , то там как не кричи и не психуй ему пох... А с быдлом - только ихними способами бороться.
-
[QUOTE=Strega_m;22019062]
одному собачий лай мешает, другому телефон звонит громко, третьему ребенок учащийся играть на скрипке.[/QUOTE]
Да перестаньте Вы путать теплое с мягким. Собачий лай, телефон и скрипка не портят здоровье ни Вам, ни детям. Разве что только нервишки. Кстати детям все Вами пречисленное пофиг, они на естественные звуки и запахи так не реагируют, еще и смотрят где собачка тявкает.
А если Вас собачка хорошенько цапнет в порадном (т.е. причинит вред здоровью) я думаю Вы таки будете возмущаться похлеще ТС
[QUOTE=Strega_m;22019062]
имхо или жить в частном доме, если такие нежные и чувствительные или найти подход к человеку.[/QUOTE]
Извините не вижу Ваш возраст, скорее всего Вы очень молоды и пока ограждены в своей жизни от всяких козлов. Но думаю Вы со временем поймете что ради своих детей пойдете и на незаконные и вообще на любые меры чтобы их защитить. Удачи.
-
а для чего ему курить на лестничной клетке?
-
[QUOTE=Natasha0106;22019397]а для чего ему курить на лестничной клетке?[/QUOTE]
А оно так хочет
-
Красный Чебурашка не очень молода и совсем не ограждена. меня тоже бесят курильщики, но я считаю, что физическая расправа не должна приходить в голову, при любой проблеме. нужно оставаться человеком в любой ситуации. удачи и вам.
-
[QUOTE=Strega_m;22019488]Красный Чебурашка не очень молода и совсем не ограждена. меня тоже бесят курильщики, но я считаю, что физическая расправа не должна приходить в голову, при любой проблеме. нужно оставаться человеком в любой ситуации. удачи и вам.[/QUOTE]
Я предлагал только лишь полить водичкой , какая расправа??? :)
[QUOTE=Красный Чебурашка;22012985]
Убивать не вариант. Себе хуже сделаете.[/QUOTE]
-
[QUOTE=Красный Чебурашка;22019310]Да перестаньте Вы путать теплое с мягким. Собачий лай, телефон и скрипка не портят здоровье ни Вам, ни детям. Разве что только нервишки. Кстати детям все Вами пречисленное пофиг, они на естественные звуки и запахи так не реагируют, еще и смотрят где собачка тявкает.
А если Вас собачка хорошенько цапнет в порадном (т.е. причинит вред здоровью) я думаю Вы таки будете возмущаться похлеще ТС
Извините не вижу Ваш возраст, скорее всего Вы очень молоды и пока ограждены в своей жизни от всяких козлов. Но думаю Вы со временем поймете что[B] ради своих детей пойдете и на незаконные и вообще на любые меры чтобы их защитить. Удачи.[/B][/QUOTE]
В точку!!!Плюсую)
-
[QUOTE]Я предлагал только лишь полить водичкой , какая расправа???[/QUOTE]
Вы предлагали только водичкой, ниже товарищ предложил уже "Взяли маленькие мешочки с песком и по почкам лупить пока курить не бросит, а еще на руки полотенце мокрое и по корпусу, резиновую палку в газету и по корпусу", ждем советов дальше :)
а по теме... у меня отец вот так курил, при чем очень вонючие сигареты, просили его бросить курить все - я, муж мой, мама, соседи, друзья когда в гости приходили, бесполезно. так вот купили ему трубку и табак хороший, с приятным ароматом, так ему теперь ее лень набивать каждые полчаса, а даже если он и курит, то редко и уже не воняет хоть так.
-
вывод: покупайте ему сигареты с приятным ароматом)))) и про бутылочку вина не забудьте)))) наверно ничего вы не сможете сделать...представляю как неприятно сигаретный дым.....хотя сама курю(
-
Как начинает курить, сверху пшикать на него сильной струей дихлофосом каким-нибудь, а свое окно после этого быстренько захлопывать, чтобы к себе запах не зашел. Пусть понюхает, почувствует, что это такое, когда не ты, а тебя травят) И так все время воевать, может и перейдет на другое окно курить)
-
да уж люди конечно у нас....с чего я ( или вы ) должны выходить из своей квартиры и нюхать на лестничной клетке сигаретный дым, почему вы или я когда открываете окно должны нюхать сигареты! пусть ваш муж поговорит с ним по мужски , или можно попросить друга борца ))) кстати насчет дихлофоса хорошая идея )))) мы особо одаренным соседям объяснили, что лучше не дымить у нас под дверью...гаркнули пару раз и все все поняли