[b]Арсен[/b], :napoleon_nah: [quote]Я ставлю цель, на которую надо работать -- 85%[/quote]
Вид для печати
[b]Арсен[/b], :napoleon_nah: [quote]Я ставлю цель, на которую надо работать -- 85%[/quote]
[quote=Арсен]Я ставлю цель, на которую надо работать -- 85%[/quote]
:D "Бабло должно победить зло"
[b]Gonzo[/b],
[quote]
Бабло должно победить зло
[/quote]
да, а на оставшиеся деньги купить Витренко несколько мётел на каждый день, Януковичу докторскую, Ахметову и Путину - игру монополия.
[quote=Indeets][quote=Sblek]терпеть немогу эту бесноватую с бубликом[/quote]Витренко начала носить косу :shock: ???[/quote]с бубликом у нас одна особа.. хотя после майдана успокоилась немного . наверно пару ведер брома выпила
[b]Sblek[/b], с бубликом? ты что П8Ц? смотри, как бы ты со своим членом в жопе не стал ходить.
[quote=Sblek]с бубликом у нас одна особа.. хотя после майдана успокоилась немного . наверно пару ведер брома выпила[/quote]Бесноватая у нас одна - Натаха, как бы ни хотелось кому-то оскорбить действительно смелую женщину :). Юля как всегда себя контролирует и за разговором следит - не Янукович.... и от яйца насмерть под капельницу не падает :D .
[b]Sblek[/b],
"бублик" это что новая модель ступы для Витренко?
Вор должен сидеть в тюрьме! :)
[b]Павлик-Морозов[/b], гениально!
а вор может мыть проффесором?
[quote=Павлик-Морозов]Вор должен сидеть в тюрьме! :)[/quote]То-то вы все обвинения сняли :)....и с адвокатами не хотели делиться материалами ;). У вас получается легко судить только когда все - и прокурор, и адвокаты - в одной конторе инструкции получают :lol: ...
А вы знаете, что Юлия Тимошенко состоит в секте "Белое братство" и спонсирует данную организацию. Доказательством, в частности, является тот факт, что на белых знамёнах блока БЮТ изображено сердце – символ Божьей матери, что, в свою очередь свидетельствует о самоотождествлении Юлии Владимировны с Марией-Дэви Христос, лидером "Белого Братства".
[b]Hello[/b], прежде чем пороть такую откровенную чушь нужно хотябы попытаться бросить нюхать клей, может мозги прояснятся.
думаю, он бензин пьет
Тема закрыта