[QUOTE=Алёна;24329792]тогда ты будешь его работодателем!)[/QUOTE]
Неее, лучше уж посредником за 10000)))
Вид для печати
Неее, лучше уж посредником за 10000)))
[QUOTE=Алёна;24329365]что именно готов делать?[/QUOTE]
так вроди ж нечего ненадо)))
[QUOTE=kotoko;24329709]Только предоплата 100% вперед ))))[/QUOTE]
эй что за пропаганда рабства?)
[QUOTE=TenЬ;24330579]так вроди ж нечего ненадо)))[/QUOTE]
Надо, Федя, надо! Не прогибаясь))))
или прогибаясь?))) yurdan, разъясните обстановку)))
Такой ажиотаж... сколько человек на место? кто крайний? и главный вопрос: почему молчит ТС? Неужели более выгодное предложение нашла?!
крайним останется тот, кто понравится работодателю.
Мне кажется, ТС должна предоставить свое резюме и фото!
[QUOTE=hloe;24465220]Мне кажется, ТС должна предоставить свое резюме и фото![/QUOTE]
Так вот же:
[QUOTE=SEAGULLL;21895450]
Что умею хорошо делать
1) Уборка
2) Слеженье за ребенком
3)Стирка
4) Готовка ( только учусь -умею печь блинчики и прочее)
5) раздавание флееров
[/QUOTE]
[IMG]https://forumodua.com/customavatars/avatar50054_1.gif[/IMG]
Та ну, с отбеленным анусом и растянутым влагалищем работать за такие копейки как 10000 это уже совсем низы :(
советую инкрустировать сиськи :sisky: и минимум за 15 искать :)
[QUOTE=BulbеnЯ;24529591]Та ну, с отбеленным анусом и растянутым влагалищем работать за такие копейки как 10000 это уже совсем низы :(
советую инкрустировать сиськи :sisky: и минимум за 15 искать :)[/QUOTE]
вульгарно!
Большинство какие-то сексуально озабоченные, хотя ТС чётко и ясно написала : даже не мечтайте и выкиньте глупости из головы ! И вообще, зачем другие темы вспоминать ? А может, я их не читала и не понимаю о чём речь ? Мы живём здесь и сейчас ! Т. е у нас тема о работе. Лично я высоко ценю услуги по уборке, готовке, глажке и тем более- общение с киндерами ! А флаеры раздавать - кто пробовал, тот не скажет, что это легко !
Вспомним наших классиков, которые сказали :
Lingua latina est non penis canina ! Латинский язык - это вам не пенис собачий !
Я бы добавила, что домашний труд - это вам не латинский язык учить !
[QUOTE=however;24577413]вульгарно![/QUOTE]
позор мне! анус на весь форум отбеливать куда менее вульгарно!
[QUOTE=adora;24579899]Большинство какие-то сексуально озабоченные, хотя ТС чётко и ясно написала : даже не мечтайте и выкиньте глупости из головы ! И вообще, зачем другие темы вспоминать ? А может, я их не читала и не понимаю о чём речь ? Мы живём здесь и сейчас ! Т. е у нас тема о работе. Лично я высоко ценю услуги по уборке, готовке, глажке и тем более- общение с киндерами ! А флаеры раздавать - кто пробовал, тот не скажет, что это легко !
Вспомним наших классиков, которые сказали :
Lingua latina est non penis canina ! Латинский язык - это вам не пенис собачий !
Я бы добавила, что домашний труд - это вам не латинский язык учить ![/QUOTE]
согласна, такую серьёзную тему зафлудили, ужас))
Если высоко цените возьмите меня на работу, надоело в офисе пыльном сидеть за 3000, я готовить умею, к порядку ответсвенна, детей люблю :)
Если высоко цените возьмите меня на работу, надоело в офисе пыльном сидеть за 3000, я готовить умею, к порядку ответсвенна, детей люблю :)[/QUOTE]
Пока сама справляюсь, но если вдруг надо будет, то не буду брать девушку без комплексов. Пожалуй, соглашусь с however.
всё пропало :)
[QUOTE=BulbеnЯ;24591247]всё пропало :)[/QUOTE]
Если флаеры раздавать, то не пропало. Там надо быть раскрепощённой, даже наглой.
А вот в семью, пардон, с точностью до наоборот. Чем забитее, тем лучше.
[QUOTE=adora;24594094] А вот в семью, пардон, с точностью до наоборот. Чем забитее, тем лучше.[/QUOTE]
В тихом омуте...
Смотря чем эти флаера раздавать))))Поговаривают что эти самые места можно хорошо натренировать...тогда конечно оплата за раздачу флаеров и не 100000 будет)
набоянили от души)))
[QUOTE=milass;24662496]Смотря чем эти флаера раздавать))))Поговаривают что эти самые места можно хорошо натренировать...тогда конечно оплата за раздачу флаеров и не 100000 будет)[/QUOTE]
как представила)))))) аж плохо стало)))
[QUOTE=Ольга-Сергей;46684163]как представила)))))) аж плохо стало)))[/QUOTE]
[B]Ольга-Сергей:[/B] Ольге плохо, а Сергею хорошо!
Так что там, действительно, с работой?!
:black_glass:Я на такую ЗП не согласилась бы, доллар поднялся:nea:
Что-что поднялось? каньчяй пашлить в приличной теме
актуально
что сегодня на рынке интересненького?
нечего :)
Сейчас на рынке труда тяжеловата, большая безработица пошла(
НО, никто не отчаивается, и за бесплатно/дешево работать тоже никто не будет!
есть?
пить.
10 000 сегодня не деньги. Какой дурак согласится пойти работать за такие копейки!?
Почитайте все ее сообщения форума - умрете от смеха!!!!. Там такое....
[QUOTE=Милославский Жорж;66157090]Почитайте все ее сообщения форума - умрете от смеха!!!!. Там такое....[/QUOTE]
умереть не встать, то так, но уссаться точно можно...
мыж бляха в эвропу движемся, причем такими шагами . что не только гомосеков и розовых признают , но и педофилов...
[B]Кирюша*,[/B] это тема о хорошей работе и весёлом настроении, а вас повело на какую-то бляху с гомосеками.
[QUOTE=Шрайбикус;66169608][B]Кирюша*,[/B] это тема о хорошей работе и весёлом настроении, а вас повело на какую-то бляху с гомосеками.[/QUOTE]
это к слову о бардаке в стране,
В стране, в которой бардак, не раздают флаера за 10 тышщ.
[QUOTE=Шрайбикус;66181702]В стране, в которой бардак, не раздают флаера за 10 тышщ.[/QUOTE]
Кирюше 7 лет.
Он имеет право думать иначе))
[QUOTE=Мамааа;66181740]Кирюше 7 лет.
Он имеет право думать иначе))[/QUOTE]
А-а-а! 7 лет!
Теперь понятно, отчего она слово "уссаться" написала с ошибками...
[QUOTE=Шрайбикус;66181926]А-а-а! 7 лет!
Теперь понятно, отчего она слово "уссаться" написала с ошибками...[/QUOTE]
Кирюша - это ОНА?))))
Куда мир катится?!?!)
[QUOTE=Мамааа;66182015]Кирюша - это ОНА?))))
Куда мир катится?!?!)[/QUOTE]
На аве девочка с бантом, значит, "она".
Под авой написано "пол мужской" - но в семь лет могла ошибиться, не на те клавиши нажала.
[QUOTE=Шрайбикус;66182144]На аве девочка с бантом, значит, "она".
Под авой написано "пол мужской" - но в семь лет могла ошибиться, не на те клавиши нажала.[/QUOTE]
Не определилась исчё)))
Правда, банта я не вижу.
Это скорее нимб)
[QUOTE=Мамааа;66182015]Кирюша - это ОНА?))))
[/QUOTE]
если да то мамааа- это папа....
ну молодцы ! ну обсосали меня (в хорошем смысле слова) со всех сторон... хотя за ,что не понятно, я очко ни себе ни другим не отбеливаю...
ПС. прошу предлог "об" с "от" не путать и не приписивать.