[QUOTE=Миша КемпFF;22006408]Наверно это генетическое![/QUOTE]
У голосовавших за Гурвица его сородичей - тоже?
Вид для печати
[QUOTE=Миша КемпFF;22006408]Наверно это генетическое![/QUOTE]
У голосовавших за Гурвица его сородичей - тоже?
[QUOTE=5had0w;22009126]Вопрос в том, когда население осознает, что оно никого и спрашивать не должно. Власть сидит наверху ровно до тех пор, пока снизу считают, что надо подчиняться.[/QUOTE]
Отлично. Берем абстрактного Васю Пупкина. Что должен делать и как действовать
Вася Пупкин согласно императивам 5had0w? Прошу. Конкретные установки в конкретных ситуациях.
[QUOTE=Саяц;22008712]Верно , даже наши собаки раньше американцев в космосе побывали ? правда мы живем ,по сравнению с ними ,как их собаки ,даже немножечко хуже ,но космос мы покорили , ради этого стоит жить .[/QUOTE]
Ван Гог, Моцарт и Оскар Уальд умерли в нищете. Каждый из нас может закончить жизненный путь таким образом. Вот только великим не каждый может стать.
[QUOTE=вразлет;22009285]Отлично. Берем абстрактного Васю Пупкина. Что должен делать и как действовать
Вася Пупкин согласно императивам 5had0w? Прошу. Конкретные установки в конкретных ситуациях.[/QUOTE]
Васе Пупкину нужно тратить гораздо больше времени и сил на политику. Во-первых, активно искать подходящего лидера. Во-вторых, принимать участие в каждом мероприятии, поддерживающем его точку зрения. Когда на митинги начнут выходить не десятки, а десятки тысяч только в Одессе, вот тогда можно говорить о том, что Вася Пупкин хочет что-то менять. А пока что Вася Пупкин пытается класть на политику и не понимает, что в такой позиции политикам гораздо удобнее делать с Васей Пупкиным всякие извращения.
[QUOTE=вразлет;22009328]Ван Гог, Моцарт и Оскар Уальд умерли в нищете. Каждый из нас может закончить жизненный путь таким образом. Вот только великим не каждый может стать.[/QUOTE]
Из всего я понял, что у нас 90% нищих Ван Гогов , Моцартов и Оскаров Уальдов , правда пока про них никто не знает(так как ,они опередили эпоху ) и умрут они в нищете ,но пройдут века талант их оценят, и в сердцах народов они будут жить вечно , и есть еще 10% богатых смертных , бесталанных которые поживут..пожируют .и канут в не известность ,мне их жаль.
[QUOTE=Саяц;22012480]Из всего я понял, что у нас 90% нищих Ван Гогов , Моцартов и Оскаров Уальдов , правда пока про них никто не знает(так как ,они опередили эпоху ) и умрут они в нищете ,но пройдут века талант их оценят, и в сердцах народов они будут жить вечно , и есть еще 10% богатых смертных , бесталанных которые поживут..пожируют .и канут в не известность ,мне их жаль.[/QUOTE]
Философствуете?))))
[QUOTE=Миша КемпFF;22026179]Философствуете?))))[/QUOTE]
Вот видите, Миша, ещё одного философа забанили...
Да, ... видимо, не тянул на Ницше...
[QUOTE=Akoma;22026292]Вот видите, Миша, ещё одного философа забанили...
Да, ... видимо, не тянул на Ницше...[/QUOTE]
Не осилил так сказать,мощь,политического философствования!
[QUOTE=5had0w;22009126]Вопрос в том,[U] когда население осознает[/U], что оно никого и спрашивать не должно. Власть сидит наверху ровно до тех пор, пока снизу считают, что надо подчиняться.[/QUOTE]
Да уж осознало,выбора-нет..
[QUOTE=Iaia;22031611]Да уж осознало,выбора-нет..[/QUOTE]
Не осознало. Выбор есть всегда. Неприятный, трудный, но есть. Другое дело, что наше население привыкло ничего не выбирать, ничего не решать. Ибо выбор и решение могут повлечь за собой ответственность. А кому это надо? Чем голосующие за ПР готовы ответить за нынешнее покращення? А чем голосовавшие за оранжевых готовы ответить? За все в этой жизни нужно платить, так или иначе - временем, силами, деньгами, иногда и жизнью. А у нас население хочет исключительно безвозмездно, то есть даром. Неее, наш девиз "Никакой ответственности! Все нахаляву!". Вот и платим за этот девиз сполна.
[QUOTE=5had0w;22032609]Не осознало. Выбор есть всегда. Неприятный, трудный, но есть. Другое дело, что наше население привыкло ничего не выбирать, ничего не решать. Ибо выбор и решение могут повлечь за собой ответственность. А кому это надо? Чем голосующие за ПР готовы ответить за нынешнее покращення? А чем голосовавшие за оранжевых готовы ответить? За все в этой жизни нужно платить, так или иначе - временем, силами, деньгами, иногда и жизнью. А у нас население хочет исключительно безвозмездно, то есть даром. Неее, наш девиз "Никакой ответственности! Все нахаляву!". Вот и платим за этот девиз сполна.[/QUOTE]--
Ничего удивительного. Сколько лет (поколений!) совдепия приучала народы к полному отсутствию выбора на 'выборах'? Вот теперь всё это и 'аукается'.. И кто знает - может это уже в генах... Не хотелось бы.
--
Что-то вспомнилась полугодичная или аж годичная форумная страсть "Кайзера Вильгельма в мэры"...
Что, "Украину 3.0" на 2014 разминаете? ;)
[QUOTE=Ur;22032787]Что-то вспомнилась полугодичная или аж годичная форумная страсть "Кайзера Вильгельма в мэры"...
Что, "Украину 3.0" на 2014 разминаете? ;)[/QUOTE]
А что не нравится? Откуда такая нелюбовь?
[QUOTE=Ur;22032787]Что-то вспомнилась полугодичная или аж годичная форумная страсть "Кайзера Вильгельма в мэры"...
Что, "Украину 3.0" на 2014 разминаете? ;)[/QUOTE]
Пусть разминают, чем больше-тем лучше. А то надоели эти выборы без выбора.
[QUOTE=5had0w;22036103]А что не нравится?[/QUOTE]
Нормальные ребята, толковей многих.
[QUOTE]Откуда такая нелюбовь?[/QUOTE]
Это просто интерес.
[QUOTE=_ЛОПУХ_;22032637]--
Ничего удивительного. Сколько лет (поколений!) совдепия приучала народы к полному отсутствию выбора на 'выборах'? Вот теперь всё это и 'аукается'.. И кто знает - может это уже в генах... Не хотелось бы.
--[/QUOTE]
В совдепии выбор был:"за" и "против"..."Против" голосовали очень немногие..
[QUOTE=5had0w;22032609]Не осознало.[B] Выбор есть всегда. Неприятный, трудный, но есть.[/B] Другое дело, что наше население привыкло ничего не выбирать, ничего не решать. Ибо выбор и решение могут повлечь за собой ответственность. А кому это надо? Чем голосующие за ПР готовы ответить за нынешнее покращення? А чем голосовавшие за оранжевых готовы ответить? За все в этой жизни нужно платить, так или иначе - временем, силами, деньгами, иногда и жизнью. А у нас население хочет исключительно безвозмездно, то есть даром. Неее, наш девиз "Никакой ответственности! Все нахаляву!". Вот и платим за этот девиз сполна.[/QUOTE]
Какой?
[QUOTE=лакмус;22039941]Какой?[/QUOTE]
Именно..,какой?!
[QUOTE=5had0w;22032609]Не осознало.[U] Выбор есть всегда.[/U] Неприятный, трудный, но есть. Другое дело, что наше население привыкло ничего не выбирать, ничего не решать. Ибо выбор и решение могут повлечь за собой ответственность. А кому это надо? Чем голосующие за ПР готовы ответить за нынешнее покращення? А чем голосовавшие за оранжевых готовы ответить? За все в этой жизни нужно платить, так или иначе - временем, силами, деньгами, иногда и жизнью. А у нас население хочет исключительно безвозмездно, то есть даром. Неее, наш девиз "Никакой ответственности! Все нахаляву!". Вот и платим за этот девиз сполна.[/QUOTE]
Да уж конечно есть.Либо идти на выборы(где заранее все всем известно),либо не идти(результат тот же).
[QUOTE=_ЛОПУХ_;22032637]--
--[/QUOTE]
А до Союза?!А после него,в независимой?!
[QUOTE=Iaia;22044588]
А до Союза?!А после него,в независимой?![/QUOTE]
Они могут побеждать(пока),но это не мешает иметь свою гражданскую позицию.В нужный момент,Вы обязательно им восполюзуетесь.Именно
этого боятся политики противоположного табора.
[QUOTE=Миша КемпFF;22044682]Они могут побеждать(пока),но это не мешает иметь свою гражданскую позицию.В нужный момент,Вы обязательно им восполюзуетесь.Именно
этого боятся политики противоположного табора.[/QUOTE]
Да,да народ(и в нашей стране,да и в остальных,к сожалению) однозначно "пользуется"("пользовался" и будет "пользоваться")своими "правами" на выборах,только вот результат от этого самого народа,практически не зависит,имхо.
[QUOTE=Iaia;22044761]Да,да народ(и в нашей стране,да и в остальных,к сожалению) однозначно "пользуется"("пользовался" и будет "пользоваться")своими "правами" на выборах,только вот результат от этого самого народа,практически не зависит,имхо.[/QUOTE]
А мне товарищ из Германии говорил,что у них так с этим дело все жестко,что если у Канцлера,нашли бы неучтенный велик,то его бы карьера скорее всего,пошла бы нафиг.У нас же мерсы подаренные братвой, просто лохторатом не замечаются(((
[QUOTE=Миша КемпFF;22045053]А мне товарищ из Германии говорил,что у них так с этим дело все жестко,что если у Канцлера,нашли бы неучтенный велик,то его бы карьера скорее всего,пошла бы нафиг.У нас же мерсы подаренные братвой, просто лохторатом не замечаются((([/QUOTE]
Конечно жестко(бюргеры!),порядок,порядок и еще раз порядок..Только "вот результат выборов,от этого самого народа,практически не зависят" и там..А подаренные мерсы..,так это психология наша,родная.."Даренному коню,в зубы не смотрят".)
[QUOTE=Iaia;22044588] Да уж конечно есть.Либо идти на выборы(где заранее все всем известно),либо не идти(результат тот же).
![/QUOTE]
А еще можно добыть снайперскую винтовку и посидеть возле верховной рады. А можно просто выйти на митинг. А можно устроить забастовку. А можно... На самом деле, есть множество вариантов. Но очень удобно вбить в голову населению, что есть только два. Да и населению удобно - вроде как оно ничего не решает и ни за что не отвечает.
Пока сверху выдают плюшки и не слишком машут кнутом, все отлично. Эта система ломается в серьезные кризисы, когда до населения доходит, что вариантов у него немножко больше, чем два.
[QUOTE=Iaia;22045675]Только "вот результат выборов,от этого самого народа,практически не зависят" и там..[/QUOTE]
Пока население трескает красную икру, ему по барабану, кто рулит наверху. А вот когда наверху начинают забывать об этом, население довольно быстро начинает намекать на то, кто на самом деле хозяин.
[QUOTE=5had0w;22048616]Пока население трескает красную икру, ему по барабану, кто рулит наверху. А вот когда наверху начинают забывать об этом, [B]население[/B] довольно быстро начинает намекать на то, кто на самом деле [B]хозяин[/B].[/QUOTE]--
Не все так просто.. Население (народ) может быть только в роли [B]команды[/B], а вот [B]хозяином[/B] (капитаном), может быть только один конкретный чел.. При любом другом раскладе все обречено на провал.. (рифы, скалы, кораблекрушение и т.д.)
--
[B]Мэр Одессы вошел в пятерку самых рьяных ненавистников собственной страны[/B]
Украинский литератор и музыкант с мировым именем Юрий Андрухович считает, что Одесский городской голова Алексей Костусев входит в пятерку наиболее ярко-выраженных украинофобов. Таковыми являются результаты опроса, проведенного агентством УНИАН, который издание проводило у известных украинцев, ни связанных ни с одной из политических сил.
Так, по мнению Юрия Андруховича, пятой в этом списке является Компартия Украины, за «империалистично-сталинский характер партии, которая вместо борьбы за интересы украинских трудящихся пока что успешно (для своей верхушки) играет роль пятой колоны».
Четвертым Андрухович назвал депутата-регионала Вадима Колесниченко, за то, что «тот последовательно говорит про Украину гадости, противно усмехаясь при этом».
Третье, серединное положение в своей пятерке Юрий Андрухович отдал мэру Одессы Алексею Костусеву за то что он «свободный космополитичный город превращает в российское захолустье».
На второе место музыкант и поэт поставил нынешнего министра образования Дмитрия Табачника, ограничившись резюме: «понятно за что».
А вот первое место украинофобов в рейтинге Андруховича занял президент Украины Виктор Янукович, «как такой, что благодаря его господству все другие члены пятерки впились в Украину, как вши в кожух. Если избавиться от него как первопричины, то и другие шавки погибнут».
По мнению Юрия Андруховича, «самое грустное то, что на президентских выборах 2015 года нам готовят финал второго тура с участием первого места против второго – Януковича против Табачника. И так называемые сознательные украинцы проголосуют за Януковича, как настоящего украинского патриота… А что делать, когда ему противостоит Табачник?» - размышляет Юрий Андрухович
ht tp://www.*******/article/73083
"Выборы мэра Одессы 2014 года.Кто что думает по этому поводу?" - а почему обязательно 2014 (или 15-го) года? чтобы понять, что яйцо тухлое, не обязательно его доедать до конца :) вдруг у "Фронта Змин" получится таки провести референдум, и уже в 2012 у города будет новый глава :)
[QUOTE=Vasik;22557001]... вдруг у "Фронта Змин" получится таки провести референдум... [/QUOTE]--
Ну тогда мэром Одессы точно тебя выберем! как самого прозорливого-ясновидящего..
--
[QUOTE=_ЛОПУХ_;22559436]--
Ну тогда мэром Одессы точно тебя выберем! как самого прозорливого-ясновидящего..
--[/QUOTE]
о! я согласен! тогда можно не ждать 2012)))
на самом деле я не прозорливый, а злой - злой, когда знакомые из России меня спрашивают - а че кортеж вашего мэра похож на бандитскую тусовку, когда я вижу на каждом углу плакаты с "шагами", когда понимаю, что реальная власть сейчас даже не у одного человека, а у его свиты, обладающей отменным аппетитом...
[QUOTE=shmidt-ua;22549342][B]Мэр Одессы вошел в пятерку самых рьяных ненавистников собственной страны[/B]
Украинский литератор и музыкант с мировым именем Юрий Андрухович считает, что Одесский городской голова Алексей Костусев входит в пятерку наиболее ярко-выраженных [B]украинофобов.[/B] Таковыми являются результаты опроса, проведенного агентством УНИАН, который издание проводило у известных украинцев, ни связанных ни с одной из политических сил.
[/QUOTE]
он у нас не "[B]украинофоб[/B]", он - "[B]сахалинолюб[/B]"
[QUOTE=Vasik;22557001]вдруг у "Фронта Змин" получится таки провести референдум, и уже в 2012 у города будет новый глава :)[/QUOTE]
тогда мэром станет представитель ПР в горсовете - Олег Брындак :)
ты думаешь, что для тебя от этого что-то поменяется :rzhu_nimagu:
Сеня, референдум, "фронтовики измен" - это все тупо пиар :D
Для меня главное, чтобы "у руля" в Одессе была Партия регионов, а Костусев будет или кто ещё - не важно. А то другие уже наруководились - чуть страну не развалили из-за склоков и выяснения отношений... Кстати, а почему ни кто не обсуждает лидера местной организации партии «Сильная Украина» Светлану Фабрикант? Она тоже вполне могла бы претендовать на кресло мэра.
[QUOTE=Slavuta_M;22576894]Кстати, а почему ни кто не обсуждает лидера местной организации партии «Сильная Украина» Светлану Фабрикант? Она тоже вполне могла бы претендовать на кресло мэра.[/QUOTE]
У неё проблемы с восприятием креатива.
Она считает его природным явлением, как ветер...
Но ветер переменчив, даже если знать откуда дует.
И чем ближе к США, тем больше шансов на ураганы...
[QUOTE=turbik78;22575933]тогда мэром станет представитель ПР в горсовете - Олег Брындак :)[/QUOTE]
СБУ-шник в мэры? Может лучше обратно в СБУ, а то деньги искать экс-чиновников получается некому, флот возвращать некому и т.п. ... ;)
[QUOTE=Ur;22578627]
СБУ-шник в мэры? Может лучше обратно в СБУ, а то деньги искать экс-чиновников получается некому, флот возвращать некому и т.п. ... ;)[/QUOTE]
я знаю только то, что он на той должности, на которой становятся автоматически мэром города при снятии действующего мэра ;)
о его интимных сторонах жизни и работы я не в курсе :shine:
[QUOTE]БРИНДАК Олег Борисович - секретар міської ради[/QUOTE]
На следующих выборах, на мой взгляд, ситуация будет прежней: с одной стороны кандидат от регионалов, тот же Костусев, или Матвейчук, а с другой - Гурвиц. Высока вероятность, что Гурвиц уже участвовать не будет, тогда его место, мне так кажется, займет Гончаренко. И его поддержат всякие фронты змин и т.д., которые поддерживают сейчас Гурвица.
[QUOTE=VLD;22579562]На следующих выборах, на мой взгляд, ситуация будет прежней: с одной стороны кандидат от регионалов, тот же Костусев, или Матвейчук, а с другой - Гурвиц. Высока вероятность, что Гурвиц уже участвовать не будет, тогда его место, мне так кажется, займет Гончаренко. И его поддержат всякие фронты змин и т.д., которые поддерживают сейчас Гурвица.[/QUOTE]
Гурвица не будет(знаю из первоисточника), гончаренко от ФЗ не пойдет(такой политический кульбит даже ему не по плечу)
[QUOTE=Wiesenthal;22579694]Гурвица не будет(знаю из первоисточника), гончаренко от ФЗ не пойдет(такой политический кульбит даже ему не по плечу)[/QUOTE]
Я не говорю, что Гончаренко пойдет от ФЗ, я говорю, что они вполне его могут поддержать. Кроме Гурвица, у них нет никакой кандидатуры, и вряд ли появится.
Гончаренко непомерно амбициозен, явно хочет стать мэром Одессы, при этом регионы его не пустят в мэрство. И в один момент, когда он решит, что членство в ПР ему не приносит больше пользы, он из нее выйдет, громко хлопнув дверью, рассказывая, что он не может мириться с тем, что творит ПР и поэтому решил выйти из нее и отстаивать интересы простого народа.
[QUOTE=Wiesenthal;22579694]Гурвица не будет(знаю из первоисточника), гончаренко от ФЗ не пойдет(такой политический кульбит даже ему не по плечу)[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE]А что так?Почему не будет?
Что только по решению суда?
[QUOTE=жкх;22582561]А что так?Почему не будет?
Что только по решению суда?[/QUOTE]
Видать старенький уже. Пора все-таки и на пенсию, командировка в Одессе была удачной.
[QUOTE=Ur;22578627]У неё проблемы с восприятием креатива.
Она считает его природным явлением, как ветер...
Но ветер переменчив, даже если знать откуда дует.
И чем ближе к США, тем больше шансов на ураганы...
[/QUOTE]
Красиво сказано, мне понравилось!
Однако скорее всего обсуждать какие политические силы, а тем более конкретные кандидаты будут участвовать, а тем более могут победить на выборах мэра Одессы в 2014 году, очень и очень рано! Правящая партия за три года покажет на что она способна, отчитается о своих достижениях и уже потом люди решат достойны ли они руководить страной и городом или нет!
[QUOTE=VLD;22580616]Я не говорю, что Гончаренко пойдет от ФЗ, я говорю, что они вполне его могут поддержать. Кроме Гурвица, у них нет никакой кандидатуры, и вряд ли появится.
Гончаренко непомерно амбициозен, явно хочет стать мэром Одессы, при этом регионы его не пустят в мэрство. И в один момент, когда он решит, что членство в ПР ему не приносит больше пользы, он из нее выйдет, громко хлопнув дверью, рассказывая, что он не может мириться с тем, что творит ПР и поэтому решил выйти из нее и отстаивать интересы простого народа.[/QUOTE]
Гончаренко никогда не найдет общий язык с ФЗ не только из-за политических убеждений, но и из-за разницы бизнес-интересов спонсоров.
[QUOTE=Slavuta_M;22583534]Красиво сказано, мне понравилось!
Однако скорее всего обсуждать какие политические силы, а тем более конкретные кандидаты будут участвовать, а тем более могут победить на выборах мэра Одессы в 2014 году, очень и очень рано! Правящая партия за три года покажет на что она способна, отчитается о своих достижениях и уже потом люди решат достойны ли они руководить страной и городом или нет![/QUOTE]
А мне кажется наоборот,сейчас уже можно определить того кого выдвинет правящая партия!Моё мнение это снова будет Костусев.Естественно,это очень трагично для Одессы,но вполне естественно для сегодняшней правящей "элиты".
[QUOTE=жкх;22582561]А что так?Почему не будет?
Что только по решению суда?[/QUOTE]
Причем тут суд. Есть и другие причины.
[QUOTE=Миша КемпFF;22585817]А мне кажется наоборот,сейчас уже можно определить того кого выдвинет правящая партия!Моё мнение это снова будет Костусев.Естественно,это очень трагично для Одессы,но вполне естественно для сегодняшней правящей "элиты".[/QUOTE]
Костусев вызывает очень сильное раздражение в Киеве.
[QUOTE=Wiesenthal;22585923]Костусев вызывает очень сильное раздражение в Киеве.[/QUOTE]
Это неудивительно!Но мне кажется что сейчас сложилась такая ситуация,когда раздражение ставится на второй план.На первом бабло.
[QUOTE=Wiesenthal;22585810]Гончаренко никогда не найдет общий язык с ФЗ не только из-за политических убеждений, но и из-за разницы бизнес-интересов спонсоров.[/QUOTE]
какие разные интересы???
Гончаренко давно тусуется на каналах подконтрольных бывшему мэру (части ФЗ в Одессе) и до того как он хотел выдвигаться его поддерживали эти силы - а это значит что при желании все найдут.
ФЗ -это название, такое же как и "наша Украина", "батькивщина Юлина", какие-то там демократы.
а бизнес-спонсорам пофиг, главное что б их интересы лоббировались - им эта чехорда в политику нафиг не интересна.
вот только "мини я" как-то не сильно стремится покидать ПР и переть открыто против - он прекрасно знает что его полит.карьера может тут же закатится :D.
ну и в какой-то части ПР его считают запасным вариантом (по-типу Тигипко - перед выборами вылез - а после обратно в ПР :))
[QUOTE=Миша КемпFF;22585817]А мне кажется наоборот,сейчас уже можно определить того кого выдвинет правящая партия!Моё мнение это снова будет Костусев.Естественно,это очень трагично для Одессы,но вполне естественно для сегодняшней правящей "элиты".[/QUOTE]
вполне возможно, Костусев своих высших соратников по партии вполне устраивает :), ну и трагедии тут никакой нет - жизнь будет идти дальше и менятся своим чередом ;)
[QUOTE=Wiesenthal;22585878]Причем тут суд. Есть и другие причины.[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE]Он по решению суда только занимал кресло.
Гончаренко станет мэром Одессы, - никогда.
И чем он это поймет раньше, тем лучше будет для него.
Но некоторые его идеи мне нравятся, но некоторые
[QUOTE=5had0w;22048601]А еще можно добыть снайперскую винтовку и посидеть возле верховной рады [/QUOTE]
фиг ты там посидишь)))))))))))))))))))))
[QUOTE=study;22587805]Гончаренко станет мэром Одессы, - никогда.
И чем он это поймет раньше, тем лучше будет для него.
Но некоторые его идеи мне нравятся, но некоторые[/QUOTE][QUOTE][/QUOTE]
Гончаренко молодой,у него есть желание,амбиции.
А почему бы и нет!
Не место красит человека,а человек место (с)
[QUOTE=жкх;22588323]Гончаренко молодой,у него есть желание,амбиции.
А почему бы и нет!
Не место красит человека,а человек место (с)[/QUOTE]
Этот не сможет украсить даже уличный сортир.
А почему бы и нет!
Не место красит человека,а человек место (с)[/QUOTE]
у него нет команды вообще, но зато есть очень много амбиций - пусть сначала научится их контролировать.
а пока учится- пусть вместе с ДК украшает парковки синей краской и рекламаторами - хоть какой-то толк от него будет :good:
В принципе,если никакой революции не будет и жители Донбаса снова изберут своего президента,думаю Костусев останется в кресле Одесского мэра,даже если он наберет 2% голосов.
[QUOTE=Миша КемпFF;22588881]В принципе,если никакой революции не будет и жители Донбаса снова изберут своего президента,думаю Костусев останется в кресле Одесского мэра,даже если он наберет 2% голосов.[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE]Конечно,если будем всех кандидатов браковать.
Этот такой,этот этакий.
[QUOTE=жкх;22588987]Конечно,если будем всех кандидатов браковать.
Этот такой,этот этакий.[/QUOTE]
Будем конечно,только что от этого кардинально изменится?!
[QUOTE=вразлет;21915403][IMG]http://i1.i.ua/prikol/pic/2/9/396892.jpg[/IMG][/QUOTE]
Да,такого нам в мэры.)Только кто ему развернуться то даст?)
[QUOTE=turbik78;22588805]у него нет команды вообще,[/QUOTE]
Он уже поперенанимал почти всех инет-пропагандистов, включая форумных. Правда уволил позже, но сам факт говорит о способностях делать команды...
[QUOTE=Миша КемпFF;22586168]Это неудивительно!Но мне кажется что сейчас сложилась такая ситуация,когда раздражение ставится на второй план.[B]На первом бабло.[/B][/QUOTE]
Главная причина раздражения.
[QUOTE=turbik78;22586344][B]какие разные интересы???[/B]
Гончаренко давно тусуется на каналах подконтрольных бывшему мэру (части ФЗ в Одессе) и до того как он хотел выдвигаться его поддерживали эти силы - а это значит что при желании все найдут.
ФЗ -это название, такое же как и "наша Украина", "батькивщина Юлина", какие-то там демократы.
а бизнес-спонсорам пофиг, главное что б их интересы лоббировались - им эта чехорда в политику нафиг не интересна.
вот только "мини я" как-то не сильно стремится покидать ПР и переть открыто против - он прекрасно знает что его полит.карьера может тут же закатится :D.
ну и в какой-то части ПР его считают запасным вариантом (по-типу Тигипко - перед выборами вылез - а после обратно в ПР :))
вполне возможно, Костусев своих высших соратников по партии вполне устраивает :), ну и трагедии тут никакой нет - жизнь будет идти дальше и менятся своим чередом ;)[/QUOTE]
Советую не высказываться на темы, в которых не сильны.
[QUOTE=жкх;22586356]Он [B]по решению суда[/B] только занимал кресло.[/QUOTE]
Вы ошибаетесь, но даже если и так, сейчас... причина в другом.
А почему бы и нет!
[B]Не место красит человека,[/B]а человек место (с)[/QUOTE]
Один уже сидит, красит - маляр недоделанный.
[QUOTE=Миша КемпFF;22588881]В принципе,если никакой революции не будет и [B]жители Донбаса снова изберут своего президента[/B],думаю Костусев останется в кресле Одесского мэра,даже если он наберет 2% голосов.[/QUOTE]
Не изберут... Зачем ворам палиться? Их дело украсть и сбежать. Так что на следующий срок, Вы будете только вспоминать, кто такой ВФЯ.
[QUOTE=Ur;22596191]Он уже поперенанимал почти всех инет-пропагандистов, включая форумных. Правда уволил позже, но сам факт говорит о способностях делать команды...[/QUOTE]
что б кого-то перекупить много ума не надо, надо будет просто много денаг. и таких людей потом так же переманит/перекупит кто-то другой - это не команда. а даже если и команда - то людей на руководящие должности если он станет мером в этой команде нет.
[QUOTE=Wiesenthal;22599694]Советую не высказываться на темы, в которых не сильны.[/QUOTE]
советую не раздавать советы на лево и право, особенно если не просят - такое добро надо только роздавать на коммерческой основе :good:
не согласен с написанным - напиши свой вариант и я может быть тебе на него отвечу :)
[QUOTE=Wiesenthal;22599792]Не изберут... Зачем ворам палиться? Их дело украсть и сбежать. Так что на следующий срок, Вы будете только вспоминать, кто такой ВФЯ.[/QUOTE]
У меня прямопротивоположное настроение,в отношении того насколько надолго пришла сегодняшняя власть.Они настроили миллионные котеджи,накупили вертолетов,установили золотые унитазы.........Да они будут зубами держаться за власть.Они пришли надолго и в их планы совершенно не входит её (власть) отдавать.
Одесситы, все это - (Гончаренко-шмончаренко, Костусев-шмотусев) - грязная пена и полная ерунда.:sisky:
Пустое.
[B]С днем рождения, Родной, Любимый город!!![/B]:party:
[QUOTE=Iaia;22591125]Будем конечно,только что от этого кардинально изменится?!
Да,такого нам в мэры.)Только кто ему развернуться то даст?)[/QUOTE]
Нет, вам в мэры только такого придурка как кактус, а на большее вы не тянете. За что боролись... Теперь носом не крутите, стерпится-слюбится(русская народная мудрость)))))))
[QUOTE=Bugsy Siegel;22641808]Нет, вам в мэры только такого придурка как кактус, а на большее вы не тянете. За что боролись... Теперь носом не крутите, стерпится-слюбится(русская народная мудрость)))))))[/QUOTE]
Канеш, канеш. Шлома Гуйвиц был бы душкой, ага.
[QUOTE=Логово жуткое;22644460]Канеш, канеш. Шлома Гуйвиц был бы душкой, ага.[/QUOTE]
Да, Гурвиц был-бы лучше тупого пьяницы, управляемого жлобьем.
[QUOTE=Bugsy Siegel;22641808]Нет, вам в мэры только такого придурка как кактус, а на большее вы не тянете. За что боролись... Теперь носом не крутите, стерпится-слюбится(русская народная мудрость)))))))[/QUOTE]
Конечно слюбится, а куды они от него денутся, от парня с Сахалина.
[QUOTE=young_OLD;22644587]Конечно слюбится, а куды они от него денутся,[B] от парня с Сахалина[/B].[/QUOTE]Бедный о.Сахалин.... И за шо ему такая слава?:)
[QUOTE=Bugsy Siegel;22644534]Да, Гурвиц был-бы лучше тупого пьяницы, управляемого жлобьем.[/QUOTE]
Неправы, Вы Siegel, для того что бы [B]спросить с жлобья[/B], ему- [B]жлобью надо дать[/B] то, что они просят.
Времена такие сейчас и не знаем мы Божьего замысла, для чего все это...
[QUOTE=полковник1;22644614]Бедный о.Сахалин.... И за шо ему такая слава?:)[/QUOTE]
Отчего [U]такую славу[/U] назвали Алексеем я тоже не знаю.
Интересно Сахалин о нем что-то знает (хочет знать)?
[QUOTE=Bugsy Siegel;22641808]Нет, вам в мэры только такого придурка как кактус, а[U] на большее вы не тянете.[/U] [/QUOTE]
А вы?!
[QUOTE][U] За что боролись...[/U][/QUOTE]
Так,а вы не боролись,результат то [B]одинаков[/B]!
[QUOTE]Теперь носом не крутите, стерпится-слюбится(русская народная мудрость)))))))[/QUOTE]
А от того,будем ли мы,вы..,крутить носом пока ничего не изменится,ИМХО.
[QUOTE=turbik78;22599997]
советую не раздавать советы на лево и право, особенно если не просят - такое добро надо только роздавать на коммерческой основе :good:
не согласен с написанным - напиши свой вариант и я может быть тебе на него отвечу :)[/QUOTE]
[B]Мы ж ничего не патентуем ! Мы ж импАтенты ! [/B](Р.Карцев) :laugh:
Стало быть,ни тебе,ни тем паче чупа-чупсу,советы – не впрок!
И,впрямь,чел,называющий себя мэром города,принимает решения без всякого
обсуждения (полагаясь только на свой ущербный умишко). :stop:
В частности,он,категорически против коммунальных предприятий и норовит все «пристроить» в частные руки.
А,так же,превратить Одессу, в город будок с шаурмой и магазинчиков - с чем успешно боролся Гурвиц…
:sad_anim:
Чет как-то тихо и скупо здеся на емоцию и слог.
Чё, сахалинец не вдохновляет, на 2014?
Есть ейный отпрыск.
Людиии.... Кого мэром-то выбирем?????
Аль уверовали в 21 12 2012? (тобишь конец света)...
[QUOTE=young_OLD;22680118]
[/QUOTE]
наверно Костусева и в 2015-м ;)
[QUOTE=turbik78;22680372]наверно Костусева и в 2015-м ;)[/QUOTE]
Ты столько выпьешь?(С)
[QUOTE=young_OLD;22680118]Чет как-то тихо и скупо здеся на емоцию и слог.
Есть ейный отпрыск.
Аль уверовали в 21 12 2012? (тобишь конец света)...[/QUOTE]
Уже писал, сам выдвинусь, на фоне остального мудачья я неплохо выгляжу.)))
[QUOTE=Bugsy Siegel;22682861]Уже писал, сам выдвинусь, на фоне остального мудачья я неплохо выгляжу.)))[/QUOTE]--
Почти убедил.. Так и быть - пиши автобиографию, мешок предвыборных сказок, ну и декларацию сочинить не забудь..
Если мне понравится - проголосую, а если Я проголосую, то уж точно мэром будешь! И никак не иначе..
--
[QUOTE=Bugsy Siegel;22682861]Уже писал, сам выдвинусь, на фоне остального мудачья я неплохо выгляжу.)))[/QUOTE]
Bugsy Siegel, меня тут немного опередили, если Гурвиц не выдвинет свою кандидатуру, голосую за Вас.
Если Эдик видвинет себя кандидатом в кресло мэра, то будет хороший выбор у одесситов.
Подавайте свою кандидатуру, Bugsy Siegel.:good::good:
[QUOTE=young_OLD;22680118]Чет как-то тихо и скупо здеся на емоцию и слог.
Есть ейный отпрыск.
Аль уверовали в 21 12 2012? (тобишь [B]конец света[/B])...[/QUOTE]
Кому то конец, а кому то света)))
[QUOTE=Bugsy Siegel;22682861]Уже писал, сам выдвинусь, на фоне остального мудачья я неплохо выгляжу.)))[/QUOTE]
Честно говоря, идея неплохая. Все лучше, чем этот паноптикум.
[QUOTE=young_OLD;22694604]..
Если Эдик видвинет себя кандидатом в кресло мэра, то будет хороший выбор у одесситов..[/QUOTE]
Мечтаете?) Он-пенсионер,пусть уже наконец то отдохнет в Хайфе..
[QUOTE=filippof;22697882]Кому то конец, а кому то света)))[/QUOTE]
Фабрикант в мэры?
[QUOTE=Iaia;22702123][B]Мечтаете?[/B]) Он-пенсионер,пусть уже наконец то отдохнет в Хайфе..[/QUOTE]
[B]Что за тон?[/B]
Да мечтаю ([COLOR="#f5deb3"]с издевкой[/COLOR])
А по контексту поста можно было догадаться, что просто рассуждаю.
Абстрагируюсь, так сказать.
[QUOTE=5had0w;22700683]Честно говоря, идея неплохая. Все лучше, чем этот паноптикум.[/QUOTE]
Мадорогая, неужели в Одессе прийдем к знаменателю и не будем бросаться, на Гурвица, Гончаренко (Костусев пошел лесом), на Bugsy Siegel[I]а[/I]?
Это что уже начало золотого века, или у меня сегодня просто хорошее настроение?
да что тут обсуждать - будет опять два основных кандидата - один от власти, другой от юля-витя-сеня-и т.д., плюс для массовки будет Алайбов и десяток еще тех, о которых до выборов опять почти никто ничего не будет слышать ;).
и конечно же победит самый достойный, который будет опять единый от всех неопозиционных - а Костусев это будет или нет - не столь важно, фио не главное, особенно если "серый кардинал" один и тот же :)
[QUOTE=turbik78;22702814]да что тут обсуждать - будет опять два основных кандидата - один от власти, другой от юля-витя-сеня-и т.д., плюс для массовки будет Алайбов и десяток еще тех, о которых до выборов опять почти никто ничего не будет слышать ;).
и конечно же победит самый достойный, который будет опять единый от всех неопозиционных - [B]а Костусев это будет или нет - не столь важно, фио не главное[/B], особенно если "серый кардинал" один и тот же :)[/QUOTE]
В самделе, [B]мне тоже пофик, что мой начальник дурак[/B], зато я так классно смотрюсь на его фоне, правда зарплату уже 9 месяцева не платит.
[QUOTE=turbik78;22702814]да что тут обсуждать - будет опять два основных кандидата - один от власти, другой от юля-витя-сеня-и т.д., плюс для массовки будет Алайбов и десяток еще тех, о которых до выборов опять почти никто ничего не будет слышать ;).
и конечно же победит самый достойный, который будет опять единый от всех неопозиционных - а Костусев это будет или нет - не столь важно, фио не главное, особенно если "серый кардинал" один и тот же :)[/QUOTE]
Ага и депутаты(массовка,к сожалению) почти что те же..
[QUOTE=young_OLD;22702867]В самделе, [B]мне тоже пофик, что мой начальник дурак[/B], зато я так классно смотрюсь на его фоне, правда зарплату уже 9 месяцева не платит.[/QUOTE]
какое отношение "твоя конституция" имеет к выборам мэра? кто ж тебе лекарь и ты работаешь без зарплаты? хотя вон Эдик лет пять зарплату не получал, но жил не плохо :).
смени работу или смени начальника :)
а по аналогии - плохой мэр - смени его в 2015, но только если таких как ты будет большинство - извини, такова селяви ;)
[QUOTE=Iaia;22702938]Ага и депутаты(массовка,к сожалению) почти что те же..[/QUOTE]
да для разнообразия может еще какое-то новое лицо подкинут - бронзового призера по-типу "феномена Тигипко" - так, что б не сильно скучно было :D
[QUOTE=turbik78;22702958]да для разнообразия может еще какое-то новое лицо подкинут - бронзового призера по-типу "феномена Тигипко" - так, что б не сильно скучно было :D[/QUOTE]
Ага,хлеба и зрелищ(здесь придется упор сделать)..
[QUOTE=turbik78;22702958]какое отношение "твоя конституция" имеет к выборам мэра? кто ж тебе лекарь и ты работаешь без зарплаты? хотя вон Эдик лет пять зарплату не получал, но жил не плохо :).
[B]смени работу [/B]или смени начальника :)
а по аналогии - плохой мэр - смени его в 2015, но только если таких как ты будет большинство - извини, такова селяви ;)
да для разнообразия может еще какое-то новое лицо подкинут - бронзового призера по-типу "феномена Тигипко" - так, что б не сильно скучно было :D[/QUOTE]
А ты что с неба приземлился? (смени работу), [U]дай работу[/U].
А как сейчас люди выживают без з/п не знаешь?
Я не жалуюсь, ты всеравно эти вопросы не решаешь.
Так что, уважаемый, что мне сменить, я и сам знаю.
Сменяю вовремя, без таких, как ты советчиков, извини за прямоту.
[QUOTE=young_OLD;22703236]
[/QUOTE]
Да так же как и раньше.
[QUOTE=young_OLD;22703236]А ты что с неба приземлился? (смени работу), [U]дай работу[/U].
Я не жалуюсь, ты всеравно эти вопросы не решаешь.
Так что, уважаемый, что мне сменить, я и сам знаю.
Сменяю вовремя, без таких, как ты советчиков, извини за прямоту.[/QUOTE]
а что, работы в городе нет???
да я ж тебе не советую, раз за 9-ть месяцев без зарплаты хватает на трафик, то и на хлеб с маслом тем более.
или тебе для того, что бы начали платить зарплату надо сменить мэра? тогда да, тебе надо менять Костусева.
:)
[QUOTE=turbik78;22703379]а что, работы в городе нет???
да я ж тебе не советую, раз за 9-ть месяцев без зарплаты хватает на трафик, то и на хлеб с маслом тем более.
или тебе для того, что бы начали платить зарплату надо сменить мэра? тогда да, тебе надо менять Костусева.
:)[/QUOTE]turbik78, чего это ты вдруг скатился до обсуждения форумчанина? Он и без тебя разберется что и как ему делать.
Ты лучше скажи, тебе, как ты говоришь коренному одесситу, города не жалко?
Выборы мэра Одессы 2014 года.Кто что думает по этому поводу?
............успокою, думать не надо , это сделают за вас.
[QUOTE=полковник1;22703595]turbik78, чего это ты вдруг скатился до обсуждения форумчанина? Он и без тебя разберется что и как ему делать.
Ты лучше скажи, тебе, как ты говоришь коренному одесситу, города не жалко?[/QUOTE]
я не форумчанина обсуждаю, а "конституцию", потому что не понимаю как можно сидеть на работе без зарплаты 9месяцев и не сменить ее, тем более в нашей стране где многие живут от зарплаты к зарплате, к сожалению :( - но это полемика и не суть в данной теме.
жалко город, поэтому и на выборах стараюсь голосовать за адекватных :), надеюсь так же и будет в 2015 :shine:
суть-то в чем? :search:
[QUOTE=turbik78;22703689]я не форумчанина обсуждаю, а "конституцию", потому что не понимаю как можно сидеть на работе без зарплаты 9месяцев и не сменить ее, тем более в нашей стране где многие живут от зарплаты к зарплате, к сожалению :( - но это полемика и не суть в данной теме.
жалко город, поэтому и на выборах стараюсь голосовать за адекватных :), надеюсь так же и будет в 2015 :shine:
[B]суть-то в чем[/B]? :search:[/QUOTE]Да суть-то в том, что уже одного адекватного клоуна выбрали и именно при нем уничтожаются одесские, т.е. местные, доморощенные, успешные предприниматели и их бизнес уходи в чужие руки, а Костусев поставлен смотрящим, а точнее, даже шестеркой у смотрящего....
[QUOTE=полковник1;22703780]Да суть-то в том, что уже одного адекватного клоуна выбрали и именно при нем уничтожаются одесские, т.е. местные, доморощенные, успешные предприниматели и их бизнес уходи в чужие руки, а Костусев поставлен смотрящим.[/QUOTE]
на счет этого я тебе уже писал в той теме ;).
с моей точки зрения - варианта лучше в бюлетне не было (Эдика не предлагать) - как будет в 2015 - ну так увидим же :)
[QUOTE=young_OLD;22702479]Мадорогая, неужели в Одессе прийдем к знаменателю и не будем бросаться, на Гурвица, Гончаренко (Костусев пошел лесом), на Bugsy Siegel[I]а[/I]?
Это что уже начало золотого века, или у меня сегодня просто хорошее настроение?[/QUOTE]
Я уже давно считаю, что политиков надо гнать от руля поганой метлой. У руля должны быть профессиональные управляющие. Ну или хотя бы просто честные люди.
[QUOTE=Ликон;22703643]Выборы мэра Одессы 2014 года.Кто что думает по этому поводу?
............успокою, думать не надо , это сделают за вас.[/QUOTE]
Это как раз основная проблема - категорическое нежелание избирателей самостоятельно выбирать.