-
[QUOTE=Jaremishka;3370573]Нет лушего лекарства, чем чистосердечный комплимент от мужчины, к чьему мнению ты прислушиваешься, будь то друг, знакомый, брат или любимый. По крайней мере для меня[/QUOTE]
Да, мужские комплименты и заинтересованные взгляды - самое действенное лекарство от женского комплекса некрасивой внешности) Так что, мужчины, дерзайте!:)
-
До 14 лет считала себя уродиной!Старшая сестра вбила мне это в голову!!!Была убеждена просто в этом,и жила себе с чувством полного достоинства,мол,красота-это еще не главное!
А потом как повалили кавалеры))),так я сразу красоткой и стала))))))))))))!!!Так до сих пор и живу,чувтвуя себя очень даже ничего!!!
Уверена,что от всех комплексов лечат только мужчины!!!Спасибо им за это огромное!!!
-
[QUOTE=NinaRichi;3403801] от всех комплексов лечат только мужчины!!!Спасибо им за это огромное!!![/QUOTE]
Могу тебя разочаровать: они во ВСЕХ НАС НЕ видят уродин, ТОКА красоток!!! :)))))))
-
Так это же хорошо: от этого появляется уверенность, а уверенность прогоняет комплексы)
-
[QUOTE=Toyota;3403903]Могу тебя разочаровать: они во ВСЕХ НАС НЕ видят уродин, ТОКА красоток!!! :)))))))[/QUOTE]
это лучше чем наоборот...подумай сама))
цените нас:)
-
[QUOTE=NinaRichi;3403801]До 14 лет считала себя уродиной!Старшая сестра вбила мне это в голову!!!Была убеждена просто в этом,и жила себе с чувством полного достоинства,мол,красота-это еще не главное!
А потом как повалили кавалеры))),так я сразу красоткой и стала))))))))))))!!!Так до сих пор и живу,чувтвуя себя очень даже ничего!!!
Уверена,что от всех комплексов лечат только мужчины!!!Спасибо им за это огромное!!![/QUOTE]
Ты и не была никогода уродиной, ни до14 лет, ни уж тем более после! Авот сестричка у тебя завистливая , видно, - раньше мужиков разглядела что к чему и решла подстраховаться.Если у женщины есть ШАРМ, другие тетки это за версту чуят, и не дай Бог, они узрят малей ший изъян во внешности - раздуют из мухи слона, постараются донести это до всех имеющих уши ("ну что он нашел в этой уродке?!"), и еще долго будут брызгать ядом, а все потому что у тебя есть, а у них - нету. Так и знай, когда какая-нибудь "доброжелательница" говорит тебе - "ты сегодня ужасно выглядишь", "откуда у тебя эта жуткая юбка (помада, прическа...итп), значит ты сегодня - великолепна!:)
-
Не факт про сестричку, часто именно родные и близкие нам люди, желая чтобы мы были лучше, развивают в нас комплексы. У меня, например, подружка есть, мы когда познакомились, то она мне казалась очень симпатичной, а потом она начала жаловаться, что ее мама ей советует сделать пластику на носу (нос не ровненький, а слегка вздернутый) и сама она очень комплексовала из-за этого своего носа:(
А я сама, пока она про свой нос не начала рассказывать, ничего такого даже не замечала!
-
Ужасней всего, когда люди, которые являются самыми близкими, взращивают в человеке комплексы, от которых он потом страдает. Особенно, когда все это делается от "большой любви" и желания сделать "как лучше" :(
-
Вообще думаю что у меня комплексов нет...
А вот когда МЧ мне говорит не может быть, они у тебя есть...
а какие сказать не может, то тут уже комплексы в МЧ или их отсутствии
-
[QUOTE=Toyota;3403903]Могу тебя разочаровать: они во ВСЕХ НАС НЕ видят уродин, ТОКА красоток!!! :)))))))[/QUOTE]
Меня можно не разочаровывать,мне давно уже не 14!:)Я довольно таки интересная и привлекательная мадам!!!:shine:
[B]Мумий Тролль[/B]права просто ее немного давила жаба,т.к. внешностью я получилась немного интереснее и она не могла этого пережить....Все давно уже в прошлом просто решила поделиться жизненным опытом!:)
А подругам бы никогда не позволила так резко критиковать свой внешний вид,потому что сама бы никогда в подобном тоне не позволила себе общаться!!!
-
Неужели?)))
-
[QUOTE=Чёрная моль;3407871]Неужели?)))[/QUOTE]
Угу. В основном. Даже аанекдот придумали....
Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки :)
-
[QUOTE=Toyota;3407885]Угу. В основном. Даже аанекдот придумали....
Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки :)[/QUOTE]
Ну может и в основном, но далеко не во всех случаях)
А про мало водки - так это лишь подтверждает, что мужчины некоторых женщин видят страшными, но инстинкту размножения это не помеха, при определенном кол-ве спиртного))) Но это же не говорит о том, что все женщины для мужчин красотки, в поговорке как раз обратная мысль)))
-
Главное не красота. а как её представишь. Никогда не была красоткой, комплексов не имею вобще, иногда даже жалко - красивая девушка идёт - а глаза в асфальт, сутулая и бледная. Дуры мы - надо себя любить как никого. Тогда будем БК - и №1)
-
[QUOTE=EkaterynaAly;3412707]иногда даже жалко - красивая девушка идёт - а глаза в асфальт, сутулая и бледная. [/QUOTE]
Может, случилось что-то или просто не думает над тем, что всегда должен быть "товарный вид" :)
-
[QUOTE=Ежевика;3412779]Может, случилось что-то или просто не думает над тем, что всегда должен быть "товарный вид" :)[/QUOTE]
или, что скорее всего, думает о более насущном
-
[QUOTE=Leon80;3412883]или, что скорее всего, думает о более насущном[/QUOTE]
Это и имеется в виду под тем, что не думает, как она выглядит со стороны и кто что подумает :)
-
[QUOTE=Ежевика;3412897]Это и имеется в виду под тем, что не думает, как она выглядит со стороны и кто что подумает :)[/QUOTE]
и это первый шаг к возможным будующим комплексам что она никому не интересна...девушка должна за собой следить и слепить мужчинам глаза своей красотой и изящностью:)
-
[QUOTE=Ежевика;3412897]Это и имеется в виду под тем, что не думает, как она выглядит со стороны и кто что подумает :)[/QUOTE]
Она красива, чего ей думать, что кто-то там подумает?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще... (с)
-
[QUOTE=Zoik;3412915]Она красива, чего ей думать, что кто-то там подумает?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще... (с)[/QUOTE]
Вот то то и оно! Идёт красотка, смотришь - ужас. Жалко.
-
[QUOTE=EkaterynaAly;3412939]Вот то то и оно! Идёт красотка, смотришь - ужас. Жалко.[/QUOTE]
Считаю, что если человеку плохо, ему не до _товарного вида_, он не обязан идти и сиять, как майский персик.
-
[QUOTE=Leon80;3412906]
девушка должна за собой следить
[/QUOTE]
Кому должна? :)
[QUOTE=Leon80;3412906]
и слепить мужчинам глаза своей красотой и изящностью:)[/QUOTE]
Как раз слишком много внимания собственной внешности уделяют не очень уверенные в себе дамы. Типа, не выйти за хлебом без макияжа и каблуков :)
А если девушка знает, что она интересна, привлекательна, изящна, то может себе позволить не выпрыгивать из трусов и не доказывать это каждому встречному, чьё внимание (не поверите) может вовсе не льстить :)
-
[QUOTE=Ежевика;3412954]Кому должна? :)[/QUOTE] прежде всего себе:)
[QUOTE=Ежевика;3412954]Как раз слишком много внимания собственной внешности уделяют не очень уверенные в себе дамы. Типа, не выйти за хлебом без макияжа и каблуков :)
А если девушка знает, что она интересна, привлекательна, изящна, то может себе позволить не выпрыгивать из трусов и не доказывать это каждому встречному, чьё внимание (не поверите) может вовсе не льстить :)[/QUOTE]
из трусов выпрыгивать не надо, разве что если хороший мужчина случился:preved: но нравится себе и окружающим нужно...
-
[QUOTE=Leon80;3412983]прежде всего себе:)
[/QUOTE]
Если себе, то правда ведь, сама может решать, когда как надо выглядеть ;)
[QUOTE=Leon80;3412983]
из трусов выпрыгивать не надо, разве что если хороший мужчина случился:preved: но нравится себе и окружающим нужно...[/QUOTE]
[I]А мне, Пётр Викторович, чья попало поддержка не нужна. Я, Пётр Викторович, человек разборчивый (с)[/I] :)
-
[QUOTE=Ежевика;3412954]Кому должна? :)
Как раз слишком много внимания собственной внешности уделяют не очень уверенные в себе дамы. Типа, не выйти за хлебом без макияжа и каблуков :)
А если девушка знает, что она интересна, привлекательна, изящна, то может себе позволить не выпрыгивать из трусов и не доказывать это каждому встречному, чьё внимание (не поверите) может вовсе не льстить :)[/QUOTE]
Не поверю. Мне льстит - скажу честно:shine:
-
Я не из тех девушек, что идут в магазин при полном параде. Но внимание встречных (особенно симпатичных) очень даже приятно. И, думаю, что это дело приятно любой нормальной женщине :) ИМХО)
-
Да полный парад и каблуки с миниюбкой в магазине смотрелись бы не всегда адекватно. А вот светящийся взгляд, улыбка и хорошее настроение привлекут внимание окружающих:) и всегда приятно получить улыбку в ответ, хотя бы от замученной продавщицы на кассе))
-
[QUOTE=Leon80;3412983]
из трусов выпрыгивать не надо, разве что если хороший мужчина случился:preved: но нравится себе и окружающим нужно...[/QUOTE]
Хороший мужчина не позолит женщине выпрыгнуть из трусов. Он вообще слов "трусы" при ней не скажет, есть красивое слово вместо - бельё. Из него не выпрыгиывают. Его снимают. красиво. А те, кто выпрыгивает - с комплексами.
-
[B]Bize[/B] и [B]Ика[/B] вот и я о чём же - девушка должна нравиться себе и окружающим - тогда у неё на эту тему комплексов не будет
-
[QUOTE=Leon80;3414010][B]Bize[/B] и [B]Ика[/B] вот и я о чём же - девушка должна нравиться себе и окружающим - тогда у неё на эту тему комплексов не будет[/QUOTE]
Абсолютно верно!:good:
-
[QUOTE=Ика;3413537]И, думаю, что это дело приятно любой нормальной женщине :) [/QUOTE]
Ну, значит я - ненормальная :) Мне приятно внимание только тех, кто и мне чем-то симпатичен, а не всех подряд.
[QUOTE=EkaterynaAly;3414004]Он вообще слов "трусы" при ней не скажет
[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
[I]Молодой человек, если я скажу "грудь", сиськи от этого лучше не станут (с)[/I] :-)
Пардон, но это уже ханжество, какие-то комплексы и пуританское воспитание.
-
[QUOTE=Ежевика;3414423]Ну, значит я - ненормальная :) Мне приятно внимание только тех, кто и мне чем-то симпатичен, а не всех подряд.
[/QUOTE]
Смотря какое внимание)) Внимание же не подрузомевает только того, что с тобой хотят познакомиться)) Вниманием могут быть просто восхищенные взгляды, причем не обязательно только противоположного пола)) Это как что-то эстетичное, красивое привлекает взгляд
-
ага! Особенно "льстит", когда в магазине (ведь туда не только суперобразованные-культурные и умные за покупками ходят) на тебя "с похотью" и/или восхищением смотрит какой-то забулдыга!!! :))))
Или понмю, как жутко расстроилась, когда меня в маршрутке кассир-билетчик пригласил поехать на круг и выпить с ним пиво! Вот уж думаю, "сАвсЭм плоха стала) :)))
Так что, поддерживаю вышесказанное: Мне тоже НЕ все знаки внимания нравятся/нужны/важны. А только того, кто нравится мне....
-
[QUOTE=Toyota;3415588]ага! Особенно "льстит", когда в магазине (ведь туда не только суперобразованные-культурные и умные за покупками ходят) на тебя "с похотью" и/или восхищением смотрит какой-то забулдыга!!! :))))
Или понмю, как жутко расстроилась, когда меня в маршрутке кассир-билетчик [B]пригласил поехать на круг [/B]и выпить с ним пиво! Вот уж думаю, "сАвсЭм плоха стала) :)))
Так что, поддерживаю вышесказанное: Мне тоже НЕ все знаки внимания нравятся/нужны/важны. А только того, кто нравится мне....[/QUOTE]
вот это романтика)))
-
[QUOTE=Zoik;3415620]вот это романтика)))[/QUOTE]
ага, романтика и пиво вкуснее)) заодно и от комплексов лишних можно отделаться [COLOR="Magenta"](чёрный юмор)[/COLOR]
-
Ну, внимание забулдыг-алкашей мне тоже не приятно, зачем же такие ужасы???!!! Я писала симпатичных:), а забулдыг вообще-то другие вещи больше волнуют, слава Богу)
-
[QUOTE=Ика;3420164]Ну, внимание забулдыг-алкашей мне тоже не приятно, зачем же такие ужасы???!!! Я писала симпатичных:), а забулдыг вообще-то другие вещи больше волнуют, слава Богу)[/QUOTE]
ага, их интересует где бы клюв макнуть...на романы курортные их явно не тянет))
-
позитив притягивает позитив))
недовольная и нервная девушка не может быть красивой, даже, если она обладает прекрасными внешними данными
-
[QUOTE=Кукла Барби;3420522]позитив притягивает позитив))
недовольная и нервная девушка не может быть красивой, даже, если она обладает прекрасными внешними данными[/QUOTE]
Не смешивайте понятия.
Девушка, обладающая прекрасными внешними данными - красива. Другое дело, что из-за своей нервозности она может не нравиться окружающим.
-
[QUOTE=Bize;3413754]Да полный парад и каблуки с миниюбкой в магазине смотрелись бы не всегда адекватно. [/QUOTE]
Почему?
-
[QUOTE=Мишка;3420816]Почему?[/QUOTE]
Ну, можно и в магазин при полном параде ходить:)
просто это как-то странно перед тем как выйти именно в магазин наводить полный макияж на лице, ну, а на каблуках покупки нести не совсем удобно.
Хотя у меня одна знакомая с будущим супругом познакомилась в Таврии-В:)
Но я имела, вообще-то, ввиду, что даже в спортивном костюме и кроссах можно выглядеть так, что все будут заглядываться:)
-
[QUOTE=Bize;3421289]Ну, можно и в магазин при полном параде ходить:)
просто это как-то странно перед тем как выйти именно в магазин наводить полный макияж на лице, ну, а на каблуках покупки нести не совсем удобно.
Хотя у меня одна знакомая с будущим супругом познакомилась в Таврии-В:)
Но я имела, вообще-то, ввиду, что даже в спортивном костюме и кроссах можно выглядеть так, что все будут заглядываться:)[/QUOTE]
Не, ну если краситься и каблуки одевать специально для магазина - то да, таки-страннно. :laugh: Хотя выглядеть по-любому будет вполне нормально - никто ж не знает, что девушка специально для магазина приоделась)))
-
Лично я, если собралась только в магазин, то мне достаточно одеть что-то попроще чтобы осуществить задуманное.
-
[QUOTE=Мишка;3421577]Не, ну если краситься и каблуки одевать специально для магазина - то да, таки-страннно. :laugh: Хотя выглядеть по-любому будет вполне нормально - никто ж не знает, что девушка специально для магазина приоделась)))[/QUOTE]
Вопрос в том, зачем это самой девушке?
Кстати, обычно этим страдают дамы "в поиске". Типа, нельзя выйти выносить мусор без макияжа и в халате - вдруг там прЫнц поджидает :-)
-
[QUOTE=Ежевика;3427584]Вопрос в том, зачем это самой девушке?
Кстати, обычно этим страдают дамы "в поиске". Типа, нельзя выйти выносить мусор без макияжа и в халате - вдруг там прЫнц поджидает :-)[/QUOTE]
ой, боюсь представить какой прЫнц может поджидать возле альфатера:laugh:
-
Он одет в эксклюзивные обноски и благоухает свежей помойкой)) Как же иначе?
-
[QUOTE=Bize;3428785]ой, боюсь представить какой прЫнц может поджидать возле альфатера:laugh:[/QUOTE]
а ты возле альфатеров поменьше ходи и комплексов по поводу альфатерных мачо не будет ;)
-
[QUOTE=Leon80;3434432]а ты возле альфатеров поменьше ходи и комплексов по поводу альфатерных мачо не будет ;)[/QUOTE]
Точно! Станное внимание к алкашам и "альфатерным мачо", как к представителя противоположного пола!! Когда столько нормальных объектов для внимания!
-
[QUOTE=Ика;3434676]Точно! Станное внимание к алкашам и "альфатерным мачо", как к представителя противоположного пола!! Когда столько нормальных объектов для внимания![/QUOTE]
Да причем тут к ним я??? Я лишь "пофантазировала-пошутила" по поводу поста Ежевики.
-
[QUOTE=Bize;3434780]Да причем тут к ним я??? Я лишь "пофантазировала-пошутила" по поводу поста Ежевики.[/QUOTE]
не оправдывайся...мы с пониманием относимся к твоим комплексам:feminist: ;)
-
[QUOTE=Leon80;3434432]а ты возле альфатеров поменьше ходи и комплексов по поводу альфатерных мачо не будет ;)[/QUOTE]
Мало ли, где когда приходится проходить :)
А в некоторых местах "при параде" - пожалуй, даже страшно, особенно вечером :)
-
[QUOTE=Ежевика;3434825]Мало ли, где когда приходится проходить :)
А в некоторых местах "при параде" - пожалуй, даже страшно, особенно вечером :)[/QUOTE]
Ага, нужно под них маскироваться, чтоб за свою сойти)) Шутка! В одиночестве лучше вообще не ходить)) Скучна!
-
[QUOTE=Ика;3434841]Ага, нужно под них маскироваться, чтоб за свою сойти)) Шутка! В одиночестве лучше вообще не ходить)) Скучна![/QUOTE]
лучше ездить на авто и не будет комплексов...
-
-
на любом, но "без тормозов" - по-русски не тормозить
кстати многие девушки за рулём ругаются не хуже мужчин...это для кого-то является комплексом??
-
[QUOTE=Leon80;3434909]на любом, но "без тормозов" - по-русски не тормозить
кстати многие девушки за рулём ругаются не хуже мужчин...это для кого-то является комплексом??[/QUOTE]
Подарите мне авто и я докажу вам, что девушки за рулем не ругаются, как мужчины:) И комплексов по этому поводу не имеют:)
-
[QUOTE=Bize;3434988]Подарите мне авто и я докажу вам, что девушки за рулем не ругаются, как мужчины:) И комплексов по этому поводу не имеют:)[/QUOTE]
купи авто и будешь ругаться хуже мужчины...:) и комплексы будут когда будет кто-то опасно приближаться сзади или сбоку))
-
[QUOTE=Leon80;3434909]на любом, но "без тормозов" - по-русски не тормозить
кстати многие девушки за рулём ругаются не хуже мужчин...это для кого-то является комплексом??[/QUOTE]
За рулем не ругаюсь (во всяком случае сильно)), комплекосов по этому поводу не имею. Но я не видела женщину, которая водила бы машину лучше, чем мужчина...:search:
-
[QUOTE=Leon80;3435024]купи авто и будешь ругаться хуже мужчины...:) и комплексы будут когда будет кто-то опасно приближаться сзади или сбоку))[/QUOTE]
Как только на нее заработаю, сразу куплю:) Но ругаться не буду потому, что я по жизни не люблю ругань и совершенно не ругливая.
-
[QUOTE=Ика;3435033]За рулем не ругаюсь (во всяком случае сильно)), комплекосов по этому поводу не имею. Но я не видела женщину, которая водила бы машину лучше, чем мужчина...:search:[/QUOTE]
а вот это как раз из-за комплексов и боязни))
комплекс называется - самосохранение ;))[COLOR="Magenta"]а может это совсем и не комплекс? ;)[/COLOR]
-
Ага, это - здравый смысл, которого некотрым очень нехватает, особенно мужчинам, к сожалению...
-
Думаю, срабатывает, заложенный природой, инстинкт самосохранения
-
[QUOTE=Ика;3435073]Ага, это - здравый смысл, которого некотрым очень нехватает, особенно мужчинам, к сожалению...[/QUOTE]
зато нет комплексов в себе - что ты классно водишь...
андреналин выделяется классно...кстати при выделении у мужчин адреналина при быстрой езде, у девушке сидящих рядом появляются новые комплексы))
-
[QUOTE=Leon80;3434852]лучше ездить на авто и не будет комплексов...[/QUOTE]
На авто - лучше, чтобы возили ;)
-
[QUOTE=Ежевика;3435209]На авто - лучше, чтобы возили ;)[/QUOTE]
чтобы возили надо не иметь комплексов)))
-
Сама люблю гонять. Когда возят неплохо, нобольше нравится самой...
-
[QUOTE=Мумми-Троль;3440597]Сама люблю гонять. Когда возят неплохо, нобольше нравится самой...[/QUOTE]
были комплексы когда училась?
-
[QUOTE=Мумми-Троль;3440597]Сама люблю гонять. Когда возят неплохо, нобольше нравится самой...[/QUOTE]
И я люблю сама погонять. :) Правда так было не всегда. Очень долго боялась и имея права за руль не садилась. Но когда понадобилось очень срочно отвезти мужа в больницу - страх как рукой сняло. В общем, и глаза мужу спасла и от комплекса "хренового водителя" избавилась.
-
Ой, недавно мокнулась в эту "комплексную" муть и оказалось, что я (и умная, и красивая), ну просто - клинический пациент стационара.
А мысль автора нахожу очень правильной. Мы и с собой психоанализ проведем, и он (мужчины) прочитает и поймет, что не все есть тем, чем кажется на первый взгляд.
-
Вот пример. Женщина высокомерна. (самое встречаемое мной явление) Но часто это высокомерие, неприступность скрывает неуверенность в себе. (молчит не потому, что не желает с Вами разговаривать, а просто не знает что сказать уместнее )
-
Есть еще такая тема - Боязнь оценки.
Женщина не говорит чего-то или не делает чего-то, боясь критической оценки. Иногда это просто вводит в ступор даже в простых ситуациях.
Такая женщина тяжело переносит любую критику. Даже шутка может привести к депрессии.
-
[QUOTE=Leon80;3440572]чтобы возили надо не иметь комплексов)))[/QUOTE]
Во время движения - опасно :-)
[QUOTE=Leon80;3440690]были комплексы когда училась?[/QUOTE]
Вы слишком часто употребляете слово "комплексы". Вас это тревожит? Хотите об этом поговорить? :-)
-
[QUOTE=Toyota;3360137]...У подруги был парень (сама она красивая, а он жутко несимпатичный, еще и комплексовал по этому поводу). Но, любовь зла... :)
Она ему таааааак подняла самооценку, что впоследствии он решил, что это ОНА его недостойна :)))
В следующий раз она уже внушала своему парню, что он без нее ваще пропадет! А мужчины, они ведь доверчивы.... ;) И пришлось ему на ней жениться...[/QUOTE]
ггг
У меня комплекс - худые ноги (до колен), поэтому никогда не ношу шорты. Тока брюки или плавки :)
-
[QUOTE=Чёрная моль;3407897]
А про мало водки - так это лишь подтверждает, что мужчины некоторых женщин видят страшными, но инстинкту размножения это не помеха, при определенном кол-ве спиртного)))[/QUOTE]
при нормальном кол-ве водки начинаешь видить достоинства и преуменьшать недостатки.
-
Ага! Особенно после первого дерева, как сейчас помню- правая фара и крыло всмятку, у вчителя газа по 5 копеек и я - в эктазе:D:D
-
[QUOTE=Ежевика;3442254]Во время движения - опасно :-)[/QUOTE]
опасно что? ниженаписаное?
как в том анекдоте про непристёгнутую с кое-чем зубах?)))
[QUOTE=Ежевика;3442254]Вы слишком часто употребляете слово "комплексы". Вас это тревожит? Хотите об этом поговорить? :-)[/QUOTE]
конеччно, вроде и говорю об этом))
употребляю слово так как тема о них:)
-
[QUOTE=Мумми-Троль;3444351]Ага! Особенно после первого дерева, как сейчас помню- правая фара и крыло всмятку, у вчителя газа по 5 копеек и я - в эктазе:D:D[/QUOTE]
ты в экстазе - он в оргазме?:)
как в том анекдоте))
-
когда училась я ,комплексы были сплошные....мне козалось что я никогда не научусь....
-
[QUOTE=ириша Од;3447547]когда училась я ,комплексы были сплошные....мне козалось что я никогда не научусь....[/QUOTE]
ничё...главное чтоб от твоего учения не появились комплексы у окружающих ;)
-
[QUOTE=Leon80;3447585]ничё...главное чтоб от твоего учения не появились комплексы у окружающих ;)[/QUOTE]
За пять лет ещё не появились......значит есть шанс,что не появятся у окружающих...
-
[QUOTE=ириша Од;3447753]За пять лет ещё не появились......значит есть шанс,что не появятся у окружающих...[/QUOTE]
подводя итоги хочу заметить что наши, всеми любимые дамы, лишаются комплексов и тем самым лишают комплексов окружающих мужчин))
-
Общался недавно с симпатичной худенькой девушкой (хоть и люблю "в теле", но слушайте дальше), так она после секса, сидя сверху, прослезилась (только не говорите, что от ужаса) и сказала, что у нее куча комплексов и она вообще толстая. Я в шоке. Может хватит себя не любить? Комплексные вы наши.
-
[quote=Stanyslaw;6896379]Общался недавно с симпатичной худенькой девушкой (хоть и люблю "в теле", но слушайте дальше), так она после секса, сидя сверху, прослезилась (только не говорите, что от ужаса) и сказала, что у нее куча комплексов и она вообще толстая. Я в шоке. Может хватит себя не любить? Комплексные вы наши.[/quote]
Не..она прослезилась потому что почти все после хорошего оргазма хотят немного поплакать (женская физиология),ну а чтобы объяснить причну слез..придумала что она толстая,чтобы ты сразу начал ее осыпать комплиментами. Это хитрости такие:shine:
-
Да мне смотреть было больно на ее "толстоту". Я ее чуть в постели не потерял. И слово про толстую, вызвало только негодование. Мне очень редко везет с вкусностями и рельефностями. И темы про попы удаляют...
-
Комплексы бывают надуманные, а бывают - подталкивающие к самосовершенствованию и развитию )))
-
Есть стремление к совершенствованию и комплекс изьянов.
При стремлении человек уже на пути к совершенству.
При надуманных комплексах человек в гавидле :)
-
[QUOTE=Stanyslaw;6897157]
При надуманных комплексах человек в гавидле :)
[/QUOTE]
Причем, надумывается иногда такое....что выслушать нереально, а как такое можно придумать????:dry:
-
Каждый человек кузнец своего счастья.
Я давно понял и довожу до всех, что свою привлекательность нужно читать прежде всего в глазах партнерши, а не в зеркале.
-
[QUOTE=Stanyslaw;6897357]Каждый человек кузнец своего счастья.
Я давно понял и довожу до всех, что свою привлекательность нужно читать прежде всего в глазах партнерши, а не в зеркале.[/QUOTE]
Глаза партнера должны развеивать по ветру все женские комплексы. Просто не в каждые глаза женщинам хочется смотреть, как в зеркало.))
-
:rose:всем нам, закомлексованннннным, посвящается...
Я думала,что главное, в погоне за судьбой
морально-ювелирная работа над собой.
Над всеми недостатками, которые видны,
над скверными задатками, которые даны,
железными заплатками, железною стеной
должны вставать достоинства, воспитанные мной.
Когда-то я так думала, по молодости лет
казалось это главное, а оказалось-нет.
Из всех доброжелателей никто не объяснил,
что главное, чтоб кто-нибудь вот так тебя любил:
со всеми недостатками, слезами и припадками,
с заскоками и сдвигами, и склонностью ко лжи.
Считая их загадками, считая их глубинами,
неведомыми тайнами твоей большой души!
-
тока в оригинале вроде малярно-ювелирная было...
-
[QUOTE=Деловая колбаса;6966561]тока в оригинале вроде малярно-ювелирная было...[/QUOTE]
да не вопрос :)тут уж простор для творчества
-
эт точно, главное, что в тему)
-
хаха, я вот вспоминала, какие у меня были комплексы лет в 14, кароч, сплошной ходячий комплекс...
Стеснялась, что волосы вьются, что брови тонкие, что лоб высокий, что родинка на пузе, что грудь 3 размера, что худая, что прыщей подростковых маловато.... короче, не помню, когда это прошло, но помучила я себя прилично лет до 18-19 - а в этом возрасте еще добавился комплекс девственности....))
-
[QUOTE=Деловая колбаса;6967462]хаха, я вот вспоминала, какие у меня были комплексы лет в 14, кароч, сплошной ходячий комплекс...
Стеснялась, что волосы вьются, что брови тонкие, что лоб высокий, что родинка на пузе, что грудь 3 размера, что худая, что прыщей подростковых маловато.... короче, не помню, когда это прошло, но помучила я себя прилично лет до 18-19 - а в этом возрасте еще добавился комплекс девственности....))[/QUOTE]
Примерно в том же возрасте ко всему сказанному выше, могу добавить - комплекс тонкой талии и "женских бедер". :shine: У одноклассниц - как на подбор - спортивные прямые фигурки были, а я ...:rolleyes:
-
большинство женских комплексов по поводу внешности, совершенно напрасны.
если мужчина вас любит, его совершенно не волнует какой-нибудь изъян (или скажем по другому - особенность) в вашем теле/лице.
-
[QUOTE=victor_im;6968449]большинство женских комплексов по поводу внешности, совершенно напрасны.
[B][U]если мужчина вас любит[/U][/B], его совершенно не волнует какой-нибудь изъян (или скажем по другому - особенность) в вашем теле/лице.[/QUOTE]
"если мужчина вас любит" - вот в этот корень бед...
Если любит, то да... А если нет, то как сделать так чтоб полюбил... кто-нибудь... или кто-нибудь конкретный?... У меня всегда один ответ - стать лучше...
-
[QUOTE=victor_im;6968449]большинство женских комплексов по поводу внешности, совершенно напрасны.
если мужчина вас любит, его совершенно не волнует какой-нибудь изъян (или скажем по другому - особенность) в вашем теле/лице.[/QUOTE]
так комплексы растут оттуда, что не любят толком.
я вот:
- жирно-вата. и это действительно немного да.
- тупо-вата порой до паники
- алка-шка. мальчики таких не любят.
- на мне шрамов больше чем волос
самое страшное эт конечно жир, и тупость, которая всегда там, где не надо. а где надо, не могу себя сломить и прикинутся милой дурочкой(
-
[QUOTE=-=Lero=-;6969805]
самое страшное эт конечно жир, и тупость, которая всегда там, где не надо. а где надо, не могу себя сломить и прикинутся милой дурочкой([/QUOTE]
человек который говорит что он шизик, нифига не шизик.
человек который говорит что он тупой, нифига не тупой.
(сам придумал)
-
[QUOTE=Тироль;6969777]А если нет, то как сделать так чтоб полюбил... кто-нибудь... или кто-нибудь конкретный?... У меня всегда один ответ - стать лучше...[/QUOTE]
это правильно! даже если не полюбит кто-то конкретный, полюбишь больше себя самого, улучшится самооценка. а от этого польза еще какая.