[quote=Athena;3502040]Вот :)[/quote]
И в кого вы готовы перевоплотиться? =)
Вид для печати
[quote=Athena;3502040]Вот :)[/quote]
И в кого вы готовы перевоплотиться? =)
[QUOTE=Anathema;3519916]И в кого вы готовы перевоплотиться? =)[/QUOTE]
А вот это надо решать с фотографом. Готовность есть, идей нет:)
Тема интересная.
Для души можно.
Готов кого-нибудь поснимать, если будет интересна внешность. и/или фигура.
Показывайте себя. Фото желательны адекватные, то есть не 100х100 пикселей и такие, на которых можно увидеть лицо и получить общее впечатление о потенциальной модели.
Загадочные фотки в очках, в темноте, в позах, неестественных для человека - не принимаются:)
Если у девушек есть желание и нет стеснения сняться ню - тоже пишите(приложив фото, на котором видно фигуру).
Детей, животных и насекомых снимать не буду.
Интерисуют неординарные внешности, типажи, образы.
Писать сюда, в личку или по адресам, указанным на сайте.
Сайт - в профиле.
Предлагаю, в целях эксперимента, чтобы модели пофоткали фотографов.
[quote=Athena;3524944]А вот это надо решать с фотографом. Готовность есть, идей нет:)[/quote]
Ну... для того, что бы определить "Ваш типаж" , вообще, по хорошему, нужно пообщаться, в реале =)
Я, по крайней, мере стараюсь не забивать фотострелку тем, кого ни разу не видела в живую. Ага.
[QUOTE=Anathema;3534292]Ну... для того, что бы определить "Ваш типаж" , вообще, по хорошему, нужно пообщаться, в реале =)
Я, по крайней, мере стараюсь не забивать фотострелку тем, кого ни разу не видела в живую. Ага.[/QUOTE]
А в субботу ты просечковала. :) Вот какие интересные TFP у нас с Аленой получились. :)
[QUOTE=Aelita;3529137][B]"Уж полночь близится, а Германа все нет!"
....
[COLOR="Blue"]Посвящается сегодняшней встрече на соборке....[/COLOR]
...НАСТРОЕНИЕ...
...На моих семнадцать минут....а на твоих двадцать...[/B] :)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s44.radikal.ru/i104/0811/f6/9abe6e7b08cf.jpg[/IMG][/URL]
Вова, выше нос!!!! Все будет хорошо...и мало того... - все отлично!!!![/QUOTE]
[quote=MASS_N;3534521]А в субботу ты просечковала. :) [/quote]
Я ответ твой о времени и месте встречи увидела в субботу часа в три.
Так что надеюсь на след. раз =)
хотелось бы поучаствовать в съемке... ;).. ну и за одно проконсультироваться! ;)
Не забываем отписываться кто с кем и результаты на суд :)
у модели сфотографировать лучше получилось :mosking:
А может фотограф лучше позировал? :)
хочу попробовать себя в роли модели........интересуют необычные фотографии:rolleyes:
[QUOTE=КсюШа_Одесса;3565063]хочу попробовать себя в роли модели........интересуют необычные фотографии:rolleyes:[/QUOTE]
Если есть идеи что-то сыграть, показать, повторить... могу по-способствовать, с правом использования фотографий.
Хочу неординарную фотосессию, фантазия работает на отлично!!! Маленькое но,я беременна=) кому интересно пишите.....опыт модели есть!
О, господа фотографы! Как я раньше не заметила эту тему?
Итак... нестандартная в смысле фигуры и отношения к жизни :), негламурная, не слишком юная и не очень высокая, [U]абсолютно нефотогеничная[/U] (проверено временем и опытом :) ) дамочка давно ищет фотографа, который сумеет сделать хоть одну приличную фотографию :)
Достаточно раскована, не боюсь ни объектива, ни экспериментов. Единственное условие - идея должна понравиться и мне. Кто там первый, налетай! Милости прошу в личку.
[QUOTE=Terra_cotta;3592130]О, господа фотографы! Как я раньше не заметила эту тему?
Итак... нестандартная в смысле фигуры и отношения к жизни :), негламурная, не слишком юная и не очень высокая, [U]абсолютно нефотогеничная[/U] (проверено временем и опытом :) ) дамочка давно ищет фотографа, который сумеет сделать хоть одну приличную фотографию :)
Достаточно раскована, не боюсь ни объектива, ни экспериментов. Единственное условие - идея должна понравиться и мне. Кто там первый, налетай! Милости прошу в личку.[/QUOTE]
Чётто фотографы притихли... Ждемс фоток. Тема интересная, главное развить ее и поддержать. Ну?!
[quote=Stiva;3606017]Чётто фотографы притихли... [/quote]Просили ведь тех, кто хочет помоделить СРАЗУ выкладывать фото в тему...
Пост удален автором. Фотографии провисели десять дней. Никто не отозвался. Вряд ли это потому, что исходный материал уж слишком непригоден ;) ;) ;) Если что - пишите в личку.
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=24898"]Terra_cotta[/URL], ого какая тётя ;)
Да, я такая :) Я же предупреждала. :) :)
И учусь и кое-что умею.
фото на диске отдам сразу после фотосета. Сайт в профиле.
И сразу вопрос. Оставляете ли право использования фото?
Все таки и вправду тут мало желающих пофотографировать... :(
[QUOTE=fiesta;3690346]Все таки и вправду тут мало желающих пофотографировать... :([/QUOTE]Та есть-есть желающие. А вот со временем беда только
А чего тут тишина?
да, желающие есть, а времени- нет
До четверга готов на терзания. )
У меня есть маленькая идейка, может кто-то поможет с осуществлением ее ,близится 14 февраля и для любимого хочется сделать подарок в виде альбомчика с интиресными фотоками.
[QUOTE=li-lit;4136358]У меня есть маленькая идейка, может кто-то поможет с осуществлением ее ,близится 14 февраля и для любимого хочется сделать подарок в виде альбомчика с интиресными фотоками.[/QUOTE]
Помочь можно... только где, что, как и кого? Своей студии нет, а аренда - 50 у.е. за сессию.
[quote=li-lit;4136358]У меня есть маленькая идейка, может кто-то поможет с осуществлением ее ,близится 14 февраля и для любимого хочется сделать подарок в виде альбомчика с интиресными фотоками.[/quote]
Если есть желание, да еще и с идейками - не проблема! Всех расходов - аренда студии (100-120 грн. в час), т.к. на улице сейчас не Фонтан. Если что - пиши в личку :)
Чего-то модели перестали косяками идти :(
Я сойду за косяк моделей ? =)
[quote=Anathema;4758911]Я сойду за косяк моделей ? =)[/quote]Да я тебя заочно боюсь, а ты хочешь еще косяком и очно...:nea:
бгггг =)))) вот что значит репутация злюки
[QUOTE=Anathema;4758911]Я сойду за косяк моделей ? =)[/QUOTE]
Хе, ты как думаешь? )
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=16311"]MASS_N[/URL], конечно, да =)
ну и я бы моделью заделалась:rolleyes:
[QUOTE=ЗЁбра;4789177]ну и я бы моделью заделалась:rolleyes:[/QUOTE]
мы уже почти договорились? :)
эх все не решусь никак :(:(:shine::(
И я хочу быть моделью:rose:
Все, тема потихонечку умирает?)))
Просто возможно в скором времени понадобится модель для съемки (возможно и пара). . . И хотелось бы узнать, кто захочет обзавестись новыми фотографиями, если понравятся)))
кто хочет пофотографироваться весной, летом - у моря, в других местах, пишите.
Пока не сезон, время есть - хочу наработать опыт в съемке новой техникой, а также послушать, что форумчане скажут о фотографиях.
денег никто (естественно) не берет, те фотографии, которые не понравились модели, стираются на месте, в рекламу ставятся только те фотографии, на которые модель дала согласие. Возможно, это будет похоже на такую сессию моего хорошего знакомого, Леся Михайловского:
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=156375[/url]
а возможно, и нет, наверняка будет что-то новое.
Ув. товарищи фотографы, мне необходима всего 1 фотография такого плана (ну можно 2-3 в разных ракурсах). Может возьмёт кто заодно и меня на фотососсию на пляже? ;о)
А на когда она тебе нужна?
Просто сейчас времени нет, но все может поменяться. . .)))
Nsol, мне вообще не горит, может даже на конец июля, если я сделаю дреды.
Оу, тогда можно будет договориться!)))
Если что, пиши в Личку. . .
Я бы тоже хотела новых 3-5 фото где-то на море, послать подруге в Германию. Если можно, приглашайте, поучаствую.
[QUOTE=IrinaChka;5015226]Я бы тоже хотела новых 3-5 фото где-то на море, послать подруге в Германию. Если можно, приглашайте, поучаствую.[/QUOTE]
в полный рост в купальнике? :)
[quote=IrinaChka;5015226]Я бы тоже хотела новых 3-5 фото где-то на море, послать подруге в Германию. Если можно, приглашайте, поучаствую.[/quote]Фото себя бы предоставили ;)
[QUOTE=Helena_Wilde;4999067]Ув. товарищи фотографы, мне необходима всего 1 фотография такого плана (ну можно 2-3 в разных ракурсах). Может возьмёт кто заодно и меня на фотососсию на пляже? ;о)[/QUOTE]
кстати, на данной фотографии правило золотого сечения выполнено безукоризненно.
бесплатный фотограф... ищет бесплатную фотомодель! ;=)
На самом деле все желающие пару фот на море, просто можете приходить на встречу фотолюбителей :) Получите разные фотки от разных фотографов :)
[QUOTE=cools;5059359]бесплатный фотограф... ищет бесплатную фотомодель! ;=)[/QUOTE]
Не не, платный фотограф ищет платную модель, расчет бартером :)
[QUOTE=itpro;5086504]На самом деле все желающие пару фот на море, просто можете приходить на встречу фотолюбителей :) Получите разные фотки от разных фотографов :)[/QUOTE]
Мне кажется я буду лишней на этом празднике жизни ,на этих встречах ведь так увлечённо фотографы фотографируют то ,как фотографы, фотографируют других фотографов, которые в этом момент тоже фотографируют фотографов..... ;о)
Helena_Wilde, фотографируют разное, но в ветку выкладывают есстественно фото самих участников встречи.
Девушки. Модели и не модели, требуются смелые, бойкие, не стеснительные, нормального телосложения и желательно чуть выше чем 150 см роста.
Есть пару идей, ищу лица и типажи.
Маякните в ЛС, если есть желание и немного свободного времени.
Ах, так хочется какого-нибудь креатива...
Напишите мне плиз, у кого есть идеи... )
такого эпатажного... типа "фото под КоКсом"... а то надоели уже эти сюси-пуси, секси-шмекси..
дерзкого и с оттенками pain...
реальность... настоящая
[QUOTE=Hloya;5165765]Ах, так хочется какого-нибудь креатива...
Напишите мне плиз, у кого есть идеи... )
такого эпатажного... типа "фото под КоКсом"... а то надоели уже эти сюси-пуси, секси-шмекси..
дерзкого и с оттенками pain...
реальность... настоящая[/QUOTE]
У меня кста есть бейсбольная бита, правда я не сильно точно умею дозировать «оттенки pain»... так что реальность может стать чрезмерно «настоящей» :rolleyes:
P.S. Кокос за чей счет?)
Подписываюсь:)
кстати вконтакте есть группа ищу модель/ищу фотографа
[QUOTE=itpro;5165865]У меня кста есть бейсбольная бита, правда я не сильно точно умею дозировать «оттенки pain»... так что реальность может стать чрезмерно «настоящей» :rolleyes:
P.S. Кокос за чей счет?)[/QUOTE]
чего не потерпишь ради искуства...
АПД. Если ты считаешь, что снимать голые попы - это пипецкакое искуство, то желаю удачи в этом нелегком деле..
а мне вот хочется просто нормальный портрет снять, чтобы в нем было видно человека, а не напускное. без гламура и голых поп, без BDSM.
вот пример как мне нравится (сиськи там тоже есть но я не их имел в виду)
[url]http://awaken77.livejournal.com/65698.html#cutid1[/url]
[url]http://awaken77.livejournal.com/65797.html#cutid1[/url]
[QUOTE=Hloya;5169056]Если ты считаешь, что снимать голые попы - это пипецкакое искуство, то желаю удачи в этом нелегком деле..[/QUOTE]
Йа? Я вообще пока голые попы не снимал, так что выбирайте другого человека для порицания.
[B][COLOR="Red"]Выдыхаем и начинаем дружелюбное общение, да еще и без оффтопа![/COLOR][/B]
[QUOTE=Igor-odessa;3353108]у меня возле дома выходит посидеть на лавочке старенький дедуля..и рядом на лавочку выносит маленькую клеточку с канарейкой...видимо вот и гуляют вместе..два друга...иду и хочу сфотографировать..эх[/QUOTE]
Могу предложить сценарий для этого снимка: дедушка, сидящий на скамейке с ярко выраженным морщинистым лицом, палочка в руках, рядом с ним на скамье или на столике клетка с канарейкой. Вся композиция черно-белая и только канарейка в клетке - ярко желтая!
Идею дарю! :)
[QUOTE=victor_im;3356361]есть один трудный нюанс в такой съемке - большинство детских фотографий это "семейный альбом" со всеми вытекающими... интересны только узкому кругу родителей, бабушек и т.д.
если же фотограф сможет выйти из жанра "СА" (семейный альбом) и превратить это в "отвлеченное фотоискусство",
то он просто мастер.
для примера Салли Манн и ее "семейный альбом" Immediate Family, который издан как фотокнига (тут есть немного )
[url]http://www.liveinternet.ru/community/1726655/post77922441/[/url][/QUOTE]
Зашел по ссылке, которую вы оставили. Салли Ман действительно большой мастер фотографии, но он работатет явно на грани фола, и действительно для нашего мира (в том понятии нравственности, как она воспринимается большинством) он будет запрещен, опасные снимки - можно и так сказать. Один момент,- что видел в своих моделях фотограф и второй как будут воспринимать эти работы зрители.
вот еще по теме детской фотографии
Ирина Рузина, Киев
[url]http://www.irinaruzina.com/gallery/projects_in_process/35[/url]
недавно лицезрел ее работы на выставке, конкретно вот эти:
[url]http://irchi-irchi.livejournal.com/375995.html#cutid1[/url]
на злобу дня:
[IMG]http://www.ljplus.ru/img4/b/u/buddy_fulton/x_6c8509b3.jpg[/IMG]
По поводу TFCD
Нужна девушка(и) готичного вида (или, по крайней мере, суровые такие - темные волосы, темная одежда, минимум цацок, никаких гвоздей в носу или татуировок на щеках, минимум косметики, интересное лицо) для съемки в Петровке (где замок разрушенный). С модели - релиз, с меня - фото.
Если кто переживает за свой моральный облик - может брать с собой друга-подругу. Друга даже лучше - будет кому сумки с оборудованием таскать и любопытных отганять.
Спасибо за внимание.
Есть кто-то свободный, кто бы мог пофоткать tfp в ближайшее время? :) Нас 4 девушки, но если напряжно всех четверых фоткат, то хотя бы одну :)
Пишите, кто свободен - вышлем фотографии и вообще договоримся)
[B]Azure[/B], вас всех вместе надо фотографировать?)
[quote=itpro;5396628][B]Azure[/B], вас всех вместе надо фотографировать?)[/quote]
там же ж чёрным по белому написано - всех, но если тяжело, то одну)
Если кому-то интересно могу деток пофотать, мне нравится фотать деток :)
я девушек тока за:)
кому интересно в контакте, можно мои попытки глянуть
[QUOTE=Bear_man;5397022]то одну)[/QUOTE]
Или по одной?)
а сразу двух можно ? :?-)
[QUOTE=victor_im;5401613]а сразу двух можно ? :?-)[/QUOTE]
А пленки хватит?)
[QUOTE=itpro;5401753]А пленки хватит?)[/QUOTE]
у меня ж камер 5 штук, если все зарядить так и на десятерых хватит
[quote=Azure;5396380]Есть кто-то свободный, кто бы мог пофоткать tfp в ближайшее время? :) Нас 4 девушки, но если напряжно всех четверых фоткат, то хотя бы одну :)
Пишите, кто свободен - вышлем фотографии и вообще договоримся)[/quote]
ЛС вы писать с 4мя сообщениями не сможете, но выложите вас будь ласка.
[QUOTE=BrdUA;5402565]ЛС вы писать с 4мя сообщениями не сможете, но выложите вас будь ласка.[/QUOTE]
Мой мозг буксует на твоем предложении...
[quote=itpro;5402592]Мой мозг буксует на твоем предложении...[/quote]1. ЛС тут писать могут пользователи набравшие 10 сообщений
2. Если написать ей, она тоже ответить не сможет
От сюда мой мозг решил написать в теме просьбу выложить фотографии.
Хотя да, только с работы, могу и не па-рузски писат.
Давайте ваши фото и будем определяться со временем. Мой альбом [URL="http://picasaweb.google.com/andreypokora"]тут[/URL]
[QUOTE=Molodec;5175799]Зашел по ссылке, которую вы оставили. Салли Ман действительно большой мастер фотографии, но он работатет явно на грани фола, и действительно для нашего мира (в том понятии нравственности, как она воспринимается большинством) он будет запрещен, опасные снимки - можно и так сказать. Один момент,- что видел в своих моделях фотограф и второй как будут воспринимать эти работы зрители.[/QUOTE]
Мечта педофила. Все взрослые люди и прекрасно понимают, что для возникновения интереса нужна интрига. Использование для своих целей детей (не важно своих или чужих) это как раз проблема нравственности автора. А то, что фото явно эротического характера понятно весму миру.
Ксати, Анна Геддес наверное более известна в детской фотосъёмке, но эти фото несколько разные. Правда?
Оффтоп, и тем не менее.
В работах Геддес настолько больше фотошопа, чем фотографии, что в моем понимании это фотографией уже и не является. Кроме того, если Ман балансирует на грани возможного, то Гедес успешно преодолела грань... безвкусицы. Крылышки и цветочки в таких количествах могут умилять разве что членов групп "крутая авочка" Вконтакте; такая себе мечта профессионального школьного фотографа, который рубит бабло на виньетках.
[QUOTE=andreypokora;5404060]Оффтоп, и тем не менее.
В работах Геддес настолько больше фотошопа, чем фотографии, что в моем понимании это фотографией уже и не является. Кроме того, если Ман балансирует на грани возможного, то Гедес успешно преодолела грань... безвкусицы. Крылышки и цветочки в таких количествах могут умилять разве что членов групп "крутая авочка" Вконтакте; такая себе мечта профессионального школьного фотографа, который рубит бабло на виньетках.[/QUOTE]
Я просто привела в качестве примера. Насчёт "балансирует на грани возможного", мне напоминает разговор о глубине "Чёрного квадрата". Имхо.
[QUOTE=andreypokora;5402828]Давайте ваши фото и будем определяться со временем. Мой альбом [URL="http://picasaweb.google.com/andreypokora"]тут[/URL][/QUOTE]
А куда фото давать?:rolleyes:
[B]Кучеряшечка[/B], сюда например :)
[QUOTE=itpro;5405615][B]Кучеряшечка[/B], сюда например :)[/QUOTE]
НЕ, это уже будет оффтопом )))
Если что мои фотки есть в темке Моё фото, часть 2 )))))
Да уж, с личными сообщениями я что-то промахнулась)
Ссылку выложу в свой профиль, дабы не оффтопить
[QUOTE=Azure;5415624]Да уж, с личными сообщениями я что-то промахнулась)
Ссылку выложу в свой профиль, дабы не оффтопить[/QUOTE]
Да, что-то Вы отправляете пустые сообщения.
Спасибо за ссылки. Я смогу через неделю примерно, когда в Одессу вернусь - так что если съемка будет еще актуальна, пишите мне на емейл - мой ник@gmail.com - судя по всему, право на личные сообщения тут надо заслужить, флудом...
[QUOTE=andreypokora;5402828]Давайте ваши фото и будем определяться со временем. Мой альбом [URL="http://picasaweb.google.com/andreypokora"]тут[/URL][/QUOTE]Мдя. А что ж фотки то такие все темные?
Я ещё немного поофтоплю, надеюсь, простите)
victor_im, можно узнать ваши координаты? Как с вами связаться и вообще всё обсудить? :)
1785, форум мне отказал в праве отправлять сообщения :( Если вы не возражаете, я вам позвоню завтра вечером, когда буду точно знать что у меня со временем.
И ещё один вопрос: сколько человек вы можете взять? Всех, или только одного?
Спасибо)
[QUOTE=Azure;5449559]Я ещё немного поофтоплю, надеюсь, простите)
victor_im, можно узнать ваши координаты? Как с вами связаться и вообще всё обсудить? :)
1785, форум мне отказал в праве отправлять сообщения :( Если вы не возражаете, я вам позвоню завтра вечером, когда буду точно знать что у меня со временем.
И ещё один вопрос: сколько человек вы можете взять? Всех, или только одного?
Спасибо)[/QUOTE]
я вам отписал в личку,мне почему-то ничего не пришлось
связаться можно по телефону
восемь ноль 5O7 711 7OO (надеюсь весь город не будет названивать :D )
а что, вас много? :-)
идеи кой-какие есть
Я фотографировать Нахему снова хочу)
но у меня творческий кризис)
честно признаться не слишком выкупила в чём фишка.
Типа эй ребята, давайте фоткайте?
[QUOTE=-=Lero=-;5453616]Я фотографировать Нахему снова хочу)
но у меня творческий кризис)
честно признаться не слишком выкупила в чём фишка.
Типа эй ребята, давайте фоткайте?[/QUOTE]
Если честно, не совсем поняла, что ты хотела сказать.. ты хочешь фотографировать эту девушку, но не можешь, и предлагаешь сфотографировать ее кому-то?
[QUOTE=Hloya;5453829]Если честно, не совсем поняла, что ты хотела сказать.. ты хочешь фотографировать эту девушку, но не можешь, и предлагаешь сфотографировать ее кому-то?[/QUOTE]
Я вообще не поняла, что предлагает автор темы!)
TFP - time for print - означает, что фотограф оплачивает Ваши услуги, как модели, своими нетленными отпечатанными снимками
TFCD - time for CD тоже, но снимки в электронном виде, например на диске.
Есть еще ряд разновидностей такого рода съемок, когда модель не платит фотографу, а фотограф модели. Такой себе бартер... :)
[QUOTE=Woman1975;5460717]
Есть еще ряд разновидностей такого рода съемок, когда модель не платит фотографу, а фотограф модели. Такой себе бартер... :)[/QUOTE]
TFS? :)
а если я вот черт возьми и вправду не фотогеничен вы мне в состояний ну хоть одну нормольную фотку но сделать , есть интересно люди которые за это возьмутся