-
)))))) Свое покажу, и попрошу у подружки фото в цифровом варианте-покажу ее платье)
Правда у меня в цифре фотки неотредактированные..
[URL=http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/0902/56/a78f0129f3f7.jpg.html][IMG]http://i003.radikal.ru/0902/56/a78f0129f3f7t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/0902/d2/121be92bb573.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i113/0902/d2/121be92bb573t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/0902/3a/2cd4614a14e7.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i132/0902/3a/2cd4614a14e7t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/0902/a7/bb22b5d3f1e5.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i120/0902/a7/bb22b5d3f1e5t.jpg[/IMG][/URL]
-
Я как говорят, заболела болезнью первого платья!!! Что померяла в превом салоне - его же и купила!!! Правда купила его не у нас в Одессе, а в Беларусии в 2.5 раза дешевле!!!
А Мухины платья я тоже меряла и целую кучу!!! Правда ооочень красивые есть, но моя душа и сердце пренадлежали уже Хризолиту!!! Правда еще очень большое значение для меня сыграло отношение хозяйки салона, в котором я меряла платья Мухи на Пос.Котовского!!! Настолько пренебрежительное, что я уже после первой минуты общения мечтала от туда уйти!!! (Хотя отзывы об этом салоне и хозяйке были самые пречудесные - статья в журнале "Ваша Свадьба") Но желания померять платья взяло вверх!!! Понравилось мне там одно - решила, что если с платьем из Папилио не получиться (мне его привозили с Беларусии), то прийду за этим!!! Но мое привезли мне вовремя, и необходимость отпала сама собой!!!
Да, и почему-то платья Мухи попадаються во многих салонах, по 1-2 есть в наличии, хотя каждый салон как они говорят, подписывают эксклюзивный договор с фабрикой!!! Мне вообще показалось, что тот салон в котором я была (на пос.Котовского), вообще шьют их там подпольно!!! А цены загибают оооочень завышенные!!!
-
Вредина, Ваше платье на Вас просто шикарно! А сколько у нас в салонах платья Мухи стоят примерно? Я знаю, что Флер ДОранж ими занимается...
Была вчера в первом салоне "Вуаль", конечно, в каталогах платья смотрятся на порядок лучше ((( Думаю, такое разочарование ждет меня во всех салонах....
-
[QUOTE=Blumarine;4328133])))))) Свое покажу, и попрошу у подружки фото в цифровом варианте-покажу ее платье)
Правда у меня в цифре фотки неотредактированные..[/QUOTE]
Красиво!!! Я предпочитаю платья без колец, поэтому мне твое очень нравится :rose: Очень красивая спинка у платья :good:
З.Ы. я тебя почему-то представляла блондинкой)))
-
[QUOTE=Вредина;4328223] салон как они говорят, подписывают эксклюзивный договор с фабрикой!!! Мне вообще показалось, что тот салон в котором я была (на пос.Котовского), вообще шьют их там подпольно!!! А цены загибают оооочень завышенные!!![/QUOTE]
У фиременных платьев Оксаны Мухи на петельках для вешалки написано "Oksana Mucha Oksana Mucha Oksana Mucha"..)
-
У всех платья очень красивые, мне все понравились!!! :good:
-
[QUOTE=Вредина;4328223]
А Мухины платья я тоже меряла и целую кучу!!! Правда ооочень красивые есть, но моя душа и сердце пренадлежали уже Хризолиту!!! Правда еще очень большое значение для меня сыграло отношение хозяйки салона, в котором я меряла платья Мухи на Пос.Котовского!!! Настолько пренебрежительное, что я уже после первой минуты общения мечтала от туда уйти!!! (Хотя отзывы об этом салоне и хозяйке были самые пречудесные - статья в журнале "Ваша Свадьба") Но желания померять платья взяло вверх!!! Понравилось мне там одно - решила, что если с платьем из Папилио не получиться (мне его привозили с Беларусии), то прийду за этим!!! Но мое привезли мне вовремя, и необходимость отпала сама собой!!!
Да, и почему-то платья Мухи попадаються во многих салонах, по 1-2 есть в наличии, хотя каждый салон как они говорят, подписывают эксклюзивный договор с фабрикой!!! Мне вообще показалось, что тот салон в котором я была (на пос.Котовского), вообще шьют их там подпольно!!! А цены загибают оооочень завышенные!!![/QUOTE]
Большое спасибо, что вы так отзываетесь о нашем салоне.
Перемеряли кучу новых платьев, и еще говорите что мы "подпольный" цех, чему бы очень удивилась Оксана Муха, которую мы представляем на рынке Одессы уже 10 лет. Большой вам удачи !
с ув. Екатерина
п.с. никогда не верьте слухам, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать
-
[B]ekaterina1[/B], у девушки остались такие впечатления из-за "[U]пренебрежительного отношения[/U]" к ней в вашем салоне.. Стоит задуматься как раз над этим, а не критиковать клиента.:nea:
-
А я Мухино платье в Питере купила. Там на них и на Папилию нет такой дикой накрутки как в Одессе)
-
Была сегодня в мухином салоне, на бретельках есть надписи, платья настоящие... Прокат коллекции 08 года примерно 700-800 уе, так что в принципе, цена для Одессы нормальная... Покупка, по моему, на 200 долларов дороже...
Есть все модели, что и в журнале, но на мне все смотрится как то не так (((
-
[QUOTE=Вредина;4328223]
Да, и почему-то платья Мухи попадаються во многих салонах, по 1-2 есть в наличии, хотя каждый салон как они говорят, подписывают эксклюзивный договор с фабрикой!!! Мне вообще показалось, что тот салон в котором я была (на пос.Котовского), вообще шьют их там подпольно!!! А цены загибают оооочень завышенные!!![/QUOTE]
Если это салон "Екатерина", то они действительно являются официальными представителями Мухи в Одессе. Так мне ответили, когда я писала письмо в их главный офис во Львове.
-
Девочки у меня вот такой вопрос: у кого платье со шлейфом было, он сильно за фотосессию испачкася???
-
[QUOTE=Трансформер;4328748]Вредина, Ваше платье на Вас просто шикарно! А сколько у нас в салонах платья Мухи стоят примерно? Я знаю, что Флер ДОранж ими занимается...
Была вчера в первом салоне "Вуаль", конечно, в каталогах платья смотрятся на порядок лучше ((( Думаю, такое разочарование ждет меня во всех салонах....[/QUOTE]
Нашла в журнале рекламу Вуали, очень одно платье Enzoani понравилось. приехала- а на картинке оно лучше, чем на самом деле. Это уже 2 раз такое со мной. Вначале разочаровала черемуха, которую смотрела у Honeyfly.Т.е. платья неплохие, но совсем не такие аховые (для меня), как казалось, глядя на картинки.
Ничего, как говорится, будем искать!!!
-
А какие платья и когда вы сравнивали? В салоне Вуаль, платья Еnzoani, представленные в свадебных журналах 2008 года уже проданы, а 2009 только на подходе. Я там была 14 февраля с мамой и меряла платья Benjamin Roberts 2009. Платья просто потрясающие. Cреди них я нашла платье своей мечты, завтра иду резервировать, тем более что сейчас скидка 50%.
-
[QUOTE=EVITA;4345403]Девочки у меня вот такой вопрос: у кого платье со шлейфом было, он сильно за фотосессию испачкася???[/QUOTE]
У меня было такое платье, шлейф попачкался, но не сильно.. особо небыло заметно... он-то пачкался со внутренней стороны :)
-
[QUOTE=EVITA;4345403]Девочки у меня вот такой вопрос: у кого платье со шлейфом было, он сильно за фотосессию испачкася???[/QUOTE]
У меня у 2-х подруг были платья со шлейфом!! У одной из них шлейф отстегивался, а у другой нет!!! У той что не отстегивался платье ооочень запачкалось и она с ним очень сильно намучилась всю свадьбу, во-первых, сложно было сесть в машину и вылезти, во-вторых, она им за все цеплялась, то наступал кто-то, вообщем осталась не очень довольна! Хотя платья у всех разные и длина шлейфа тоже, поэтому смотри уже по тому что нравится. Вот у второй подруги было очень удобно. На фотоссесию она шлейф прицепила, когда снимали прогулку - тоже, а потом сняла и чувствовала себя пречудесно!!!
-
[QUOTE]ekaterina1 Перемеряли кучу новых платьев, и еще говорите что мы "подпольный" цех, чему бы очень удивилась Оксана Муха, которую мы представляем на рынке Одессы уже 10 лет.[/QUOTE]
Я примеряла далеко не новые платья, и совершенно не хотела никого обидеть, но эмоции у меня от вашего салона остались далеко не самые приятные!! А причина этому, именно Ваше, пренебрежительное отношение, я к Вам ехала с очень хорошим настроением и надеждами и никак не хотела и не ждала, что нарвусь на грубость с Вашей стороны.
[QUOTE]РЫСЬ А я Мухино платье в Питере купила. Там на них и на Папилию нет такой дикой накрутки как в Одессе) [/QUOTE]
Там действительно нет такой накрутки, я общалась с девушкой с на другом форуме (Московском) так они вообще были в шоке, что у нас такие цены на эти платья. Тем более, что платья Папилио Беларусские, а в салоне они говорят что Итальянские!! Почему-то везде хотят обмануть!!!
-
у меня с хвостиком платье было, шлейф подстегивался, но пугвички быстро оборвали (первую еще на выходе из дома), так что к концу вечера я вовсю им подметала полы, топталась в свое удовольствие.. да и гости мимо не проходили.. но не могу сказать, что сильно запачкала! Грязным шлейф оказался преимущественно с внутренней стороны.. так что дерзайте, шлейфы красиво смотрятся.. единственная проблема - нагрузка на поясницу, так что тщательно все подгоняйте под себя.. ну, и продумайте вариант подстежки, либо петельки на руку, если длинный шлейф хочется..
-
[QUOTE=Lepra;4350542]так что дерзайте, шлейфы красиво смотрятся.. единственная проблема - нагрузка на поясницу, так что тщательно все подгоняйте под себя.. ну, [U]и продумайте вариант подстежки, либо петельки на руку[/U], если длинный шлейф хочется..[/QUOTE]
Присоединяюсь! У меня была и петелька на руку и шлейф пристёгивался ..сначала помучилась, но это с непривычки, а потом нормально всё было :rolleyes: :good:
-
[QUOTE=Вредина;4348612]Тем более, что платья Папилио Беларусские, а в салоне они говорят что Итальянские!! Почему-то везде хотят обмануть!!![/QUOTE]
Ну так это же Одесса - у нас выпендриваться привыкли)
-
[QUOTE=Nelia;4346673]А какие платья и когда вы сравнивали? В салоне Вуаль, платья Еnzoani, представленные в свадебных журналах 2008 года уже проданы, а 2009 только на подходе. Я там была 14 февраля с мамой и меряла платья Benjamin Roberts 2009. Платья просто потрясающие. Cреди них я нашла платье своей мечты, завтра иду резервировать, тем более что сейчас скидка 50%.[/QUOTE]
ай ай ай...а в соседней теме вы написали, что все уже БЫЛИ в восторге от вашего платья...или у вас вторая свадьба ? ))) или...работете вы в Вуали :search:
-
Вложений: 2
А у меня было вот такое от Папилио. Ничего супер выдающегося, но... Чувствовала себя в нем просто прекрасно. Перемеряла перед ним кучу платьев в разных салонах - все не то... Когда надела его, сразу танцевать захотелось - стала с платьем единым целым, как буд-то это моя кожа. Правда было это в 2006 году...
-
это "флирт" насколько помню. Шикарное платье и вам в нем супер!)))
я его кстати тоже хотела померять, но не было моего размера,когда я искала...
девченки, а вы свои платья куда деваете ? )))) я свое никому не хочу отдавать или давать, тем более оно венчаное....
мечтаю,как покажу его когда нить дочке или внучке !)))
-
[QUOTE=Zirilla;4353167]
девченки, а вы свои платья куда деваете ? )))) я свое никому не хочу отдавать или давать, тем более оно венчаное....
мечтаю,как покажу его когда нить дочке или внучке !)))[/QUOTE]
Я своё тоже оставляю... Будет потом что детям показать :)
-
[QUOTE=Zirilla;4353167]это "флирт" насколько помню. Шикарное платье и вам в нем супер!)))
я его кстати тоже хотела померять, но не было моего размера,когда я искала...
мечтаю,как покажу его когда нить дочке или внучке !)))[/QUOTE]
Да, это "Флирт". Я на прокат брала. Только фата, обувь и украшения мои (все осталось). И...мы не венчаные. Для меня это очень серьезно... Не просто дать моде или еще что-то подобное... Считаю, что надо пожить с человеком прежде, чем принимать такое решение. Ведь это навсегда...
-
А я вот думаю, что делать с платьем после свадьбы)
А венчаться мы не хотим
-
[QUOTE=РЫСЬ;4353824]А я вот думаю, что делать с платьем после свадьбы)[/QUOTE]
Продать салону или обменять на что-то нужное:)
-
[QUOTE=tunya;4354411]Продать салону или обменять на что-то нужное:)[/QUOTE]
Да я его наверное так просто продам, не салону)
-
[QUOTE=Zirilla;4352733]ай ай ай...а в соседней теме вы написали, что все уже БЫЛИ в восторге от вашего платья...или у вас вторая свадьба ? ))) или...работете вы в Вуали :search:[/QUOTE]
Я тоже что-то не совсем поняла девушку :)
Nelia,А насчет моего посещения даного салона, мне сказали, что это новая коллекция Enzoani (хоть я точно его запомнила из журнала и новым оно быть никак не могло.)
Но это неважно, свое единственное я нашла :D
-
Относительно продажи платьев, вопрос достаточно сложный я заходила в несколько салонов на Канатной и они отказались не то что покупать а даже на коммисию взять(, интернет продажа тоже не помогла.
-
А вы никогда за одни компом вдвоем с подругой не сидели? Нам скрывать нечего; мы обе покупали в Вуале. А вот судя потому что вы скрыты и так болезнeнно отреагировали, работаете в каком то кокосе или ваниле.
-
[QUOTE=Nelia;4367257]А вы никогда за одни компом вдвоем с подругой не сидели? Нам скрывать нечего; мы обе покупали в Вуале. А вот судя потому что вы скрыты и так болезнeнно отреагировали, работаете в каком то кокосе или ваниле.[/QUOTE]
В Кокосе мама с дочкой работают, других сотрудников не обнаружила. Если честно - неплохой салончик.... Разве что зеркало маленькое - даже платье польностью не видно :rtfm: Вот... а еще чужие платья за свою торговую марку выдают... Тоже нехорошо :( Насчет сервиса, оформления и ассортимента - нареканий нет. Чего все так на Кокос взъелись - не пойму!
-
вы когда последний раз были в салонах...
-
-
[QUOTE=EVITA;4357553]
Но это неважно, свое единственное я нашла :D[/QUOTE]
уже нашли?? поздравляю! И где, если не секрет? :)
[QUOTE=Evgeniya;4368558]Это к кому вопрос? 0_о[/QUOTE]
это так, видимо, чтоб мы не расслаблялись :laugh:
-
[QUOTE=Lepra;4371342]уже нашли?? поздравляю! И где, если не секрет? :)[/QUOTE]
Спасибо, я счастлива как слон :D Это просто то, о чем я мечтала!!! Одела платье и поняла, что оно- МОЕ!!! Все как я себе и представляла. Мне не важно какая это коллекция и вся остальная ерунда, главное, чтобы оно понравилось. Я и его таки нашла :)
салон "Натали" на Пушкинской.
-
[QUOTE=EVITA;4373561]Спасибо, я счастлива как слон :D Это просто то, о чем я мечтала!!! Одела платье и поняла, что оно- МОЕ!!! Все как я себе и представляла. Мне не важно какая это коллекция и вся остальная ерунда, главное, чтобы оно понравилос. Я и его таки нашла :)
салон "Натали" на Пушкинской.[/QUOTE]
Поздравляю!!!:)
А как цены в салоне? Тоже думаю его посетить...
-
[QUOTE=tunya;4352924]А у меня было вот такое от Папилио. Ничего супер выдающегося, но... Чувствовала себя в нем просто прекрасно. Перемеряла перед ним кучу платьев в разных салонах - все не то... Когда надела его, сразу танцевать захотелось - стала с платьем единым целым, как буд-то это моя кожа. Правда было это в 2006 году...[/QUOTE]
Я тоже хотела померять Флирт, но я была в салоне Папилио, а флирт у них был в Мишели, а потом после того как померяла Хризолит мне уже не захотелось ехать за Флиртом!!! Хотя платье просто супер!!!:rose:
-
Я хочу продать свое платье, правда пока еще не продала, в салон не отдавала т.к. даже не знаю в какой салон можно отдать платье, эксклюзивно которыми в Одессе занимаются только Папилио и Мишель!!! Написала объявления на форуме и пару объявлений на сайтах продажи!!!
Хотя венчаться мы собираемся, но правда не сейчас, может лет через пять, а может еще позже, просто действительно многие сейчас венчаются потому что модно, а потом развенчиваются и опять венчаются....А я считаю , что это очень важный шаг. Когда случиться сие мероприятие не известно, думаю потом мне уже захочется совсем другое платье...Хотя ...
-
[QUOTE=EVITA;4373561]Спасибо, я счастлива как слон :D Это просто то, о чем я мечтала!!! Одела платье и поняла, что оно- МОЕ!!! Все как я себе и представляла. Мне не важно какая это коллекция и вся остальная ерунда, главное, чтобы оно понравилос. Я и его таки нашла :)
салон "Натали" на Пушкинской.[/QUOTE]
это здорово! :) и сколько ж нам теперь терзаться пока мы сможем увидеть всю эту красоту?? :rolleyes:
-
[QUOTE=Lepra;4376262]это здорово! :) и сколько ж нам теперь терзаться пока мы сможем увидеть всю эту красоту?? :rolleyes:[/QUOTE]
да-да, фотку в студию :D
-
Сообщение от EVITA
Спасибо, я счастлива как слон Это просто то, о чем я мечтала!!! Одела платье и поняла, что оно- МОЕ!!! Все как я себе и представляла. Мне не важно какая это коллекция и вся остальная ерунда, главное, чтобы оно понравилос. Я и его таки нашла
салон "Натали" на Пушкинской.
Я тоже там покупала :) и осталась очень довольной :) вообще хорошая у них сеть магазинов :)
-
а я не хочу отдавать все таки свое...пусть лежит-место не занимает )))
это наверное потому, что я вообще плюшкин )) и люблю все старинное (модное нынче слово винтаж), собираю всякую всячину...... так что платье мое тоже со временем превратится в семейную историю...
многие сейчас покупают одежду прошлого века за большие деньги,для коллекции, а я сохраню кусочек своей истории.
Про венчание- тоже считаю делать это глупо,если это только дань моде. для нас это был осознанный шаг. я уверена,что мы вместе навсегда)))) по крайней мере надеюсь....)))
-
[QUOTE=Lepra;4376262]это здорово! :) и сколько ж нам теперь терзаться пока мы сможем увидеть всю эту красоту?? :rolleyes:[/QUOTE]
спасибо)))
свадьба 1 и 2 августа т.к. немного подождать прийдется))))
-
[QUOTE=Sun is shining;4376959]
Я тоже там покупала :) и осталась очень довольной :) вообще хорошая у них сеть магазинов :)[/QUOTE]
не знала, что это сеть. а какие там еще магазины???
-
[QUOTE=le;4373649]Поздравляю!!!:)
А как цены в салоне? Тоже думаю его посетить...[/QUOTE]
очень и очень разные. прокат от 600 и до 2000у.е.
но как везде идут на уступки и делают хорошие скидки.
или может это мне так повезло :shine: :)
-
[QUOTE=EVITA;4382129]не знала, что это сеть. а какие там еще магазины???[/QUOTE]
Если я правильно поняла о магазине, то Ваниль это он же )
-
[QUOTE=EVITA;4382121]спасибо)))
свадьба 1 и 2 августа т.к. немного подождать прийдется))))[/QUOTE]
:girl_impossible: садистка-а-а-а :hysteric:
-
[QUOTE=Sun is shining;4382210]Если я правильно поняла о магазине, то Ваниль это он же )[/QUOTE]
Нет. Ваниль, Николь и Ля Новаль это одна сеть. Ну да неважно, главное, чтобы платье нравилось))))
-
Значит в Николь я брала, помню что на Пушкинской и что продавец Ирина очень милая и толковая там работала :)
-
Увидив это платье ,я в него влюбилась...прошлась по салонам...то,что мне предлогали,ну не то....
не люблю пышные...
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/0902/99/b468d706b8fa.jpg[/IMG][/URL]
это хоть и пышненькое...но тоже приглянулось.....
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i058.radikal.ru/0902/61/85d8326e6b5f.jpg[/IMG][/URL]
А купила себе вот такое)))И не капельки не жалею....
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/0902/b5/dab382f3e27c.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s53.radikal.ru/i141/0902/ad/faf629362dd8.jpg[/IMG][/URL]
-
Megiona очень красивое платье у тебя :) первое на картинке тоже поравилось :)
а я увидела в журнале платье "ТРАНСФОРМЕР! и очень загорелась его купить, очень-очень-очень, красивое ))но оказалось даже в прокат тогда очень дорогим, боюсь представить сколько оно стоит сейчас
-
Вложений: 1
[QUOTE=Sun is shining;4390899]Megiona очень красивое платье у тебя :) первое на картинке тоже поравилось :)
а я увидела в журнале платье "ТРАНСФОРМЕР! и очень загорелась его купить, очень-очень-очень, красивое ))но оказалось даже в прокат тогда очень дорогим, боюсь представить сколько оно стоит сейчас[/QUOTE]
Если речь идет о платье Хризолит, то советую спросить у девочек в теме относительно аренды, на форуме невесты 4 имеют такое платье, видела и другие платья Папилио прокат около 500 уе.
-
[QUOTE=Caprica;4391193]Если речь идет о платье Хризолит, то советую спросить у девочек в теме относительно аренды, на форуме невесты 4 имеют такое платье, видела и другие платья Папилио прокат около 500 уе.[/QUOTE]
да похоже на него, уже не помню !! что сейчас оно уже всего 500 уе в прокате ???
-
[QUOTE=Sun is shining;4391428]да похоже на него, уже не помню !! что сейчас оно уже всего 500 уе в прокате ???[/QUOTE]
Если брать не в салоне, а у девочек которые сами себе платья привозили.
-
[QUOTE=Sun is shining;4390899]Megiona очень красивое платье у тебя :) первое на картинке тоже поравилось :)
а я увидела в журнале платье "ТРАНСФОРМЕР! и очень загорелась его купить, очень-очень-очень, красивое ))но оказалось даже в прокат тогда очень дорогим, боюсь представить сколько оно стоит сейчас[/QUOTE]
Спасибо))) очень приятно))))
и у тебя было шикарное платье, не даром ты невеста года в журнале))))
молодчинка!!!!!
а то 1 фото, почти все салоны обошла, перемеряла, а платье живет как будто само по себе на теле...вид вообще терялся...нашла одно более не менее...но мне как сказали цену.....:(:(:(:( я оч расстроилась, но когда увидела свое...я сразу померила и все…чуть домой так и не
поехала:laugh::laugh::laugh:
-
[QUOTE=Megiona;4392136]Спасибо))) очень приятно))))
и у тебя было шикарное платье, не даром ты невеста года в журнале))))
молодчинка!!!!!
а то 1 фото, почти все салоны обошла, перемеряла, а платье живет как будто само по себе на теле...вид вообще терялся...нашла одно более не менее...но мне как сказали цену.....:(:(:(:( я оч расстроилась, но когда увидела свое...я сразу померила и все…чуть домой так и не
поехала:laugh::laugh::laugh:[/QUOTE]
спасибо ))) да, я тоже когда платье выбирала, бывает смотришь не нравится, а наденешь и понимаешь, что это твое ))
-
[QUOTE=Sun is shining;4395764]спасибо ))) да, я тоже когда платье выбирала, бывает смотришь не нравится, а наденешь и понимаешь, что это твое ))[/QUOTE]
у меня так с многими вещами....:)
-
Megiona,можно уточнить сколько стоит первое платье с розочкой!))))
Сегодня листала журнал и тоже его приметила...интересно сколько же оно стоит!
-
[QUOTE=marfyndel;4398715]Megiona,можно уточнить сколько стоит первое платье с розочкой!))))
Сегодня листала журнал и тоже его приметила...интересно сколько же оно стоит![/QUOTE]
я видела его на сайте Киевского салона, стоит оно там 6000 грн, вот ссылка [url]http://anabel.org.ua/index.html[/url]
еще я бы рекомендовала посмотреть платья у Юли(Honeyfly) у ТМ Tulipia, с которой девочки работают, много моделей похожего силуэта.
-
[QUOTE=EVITA;4400296]я видела его на сайте Киевского салона, стоит оно там 6000 грн, вот ссылка [url]http://anabel.org.ua/index.html[/url]
еще я бы рекомендовала посмотреть платья у Юли(Honeyfly) у ТМ Tulipia, с которой девочки работают, много моделей похожего силуэта.[/QUOTE]
Пасиба ))) Я пока приглядываюсь ,вот потеплеет,выйдет солнышко и начну уже мерять! К Юличке я уже давно собираюсь..
-
[QUOTE=marfyndel;4398715]Megiona,можно уточнить сколько стоит первое платье с розочкой!))))
Сегодня листала журнал и тоже его приметила...интересно сколько же оно стоит![/QUOTE]
Я не знаю,сколько стоит,и в Одессе такого не нашла...были подобные,НО не то!
а за максимально приближенное к этому,в салоне помойму возле соборки ,сказали за 1000$.....
Свадьба была 10 месяцев тому назад,
у меня таких денег на один день не было:)
-
Мы сейчас тоже рассматриваем вариант сотрудничества с этим производителем. Рекомендуемая розничная цена этого платья 730 евро.
[QUOTE=Megiona;4404022]Я не знаю,сколько стоит,и в Одессе такого не нашла...были подобные,НО не то!
[/QUOTE]
Раньше платья этой ТМ были представлены в салоне, который находился в ТЦ Афина, но после нового года уже его там нет - либо закрылся, лиоб переехал.
-
Вложений: 1
Меряла ещё вот такое платье, очень понравилось тоже) Выбирала между этим и Мухой) Всё таки купила Муху, а до сих пор муляет) Это мне тоже нравится)))
-
[QUOTE=РЫСЬ;4411997]Меряла ещё вот такое платье, очень понравилось тоже) Выбирала между этим и Мухой) Всё таки купила Муху, а до сих пор муляет) Это мне тоже нравится)))[/QUOTE]
оч красивое платье!!!!!!!!!!!!:good::good::good:
-
Вложений: 2
:D
я сейчас в америке.в этом году у меня будет свадьба,времени дома в Одессе будет только месяц,поэтому ищу себе платице тут...
вот нашла фото в интернете и решила поехать и померять...
конечно в салоне было такое платье,но намного размеров больше,чем я сама...везде мне подзажали и сказали,что если платье нравиться,то надо заплатить всю сумму и ждать пока для меня лично дизайнер изготовит платье за 3-4месяца...не знаю что и делать!!!как вам платье?есть ли смысл заказывать?конечно,знаю,на вкус и цвет - товарищей нет,но интересно ваше мнение...
:shine:
-
платье шикарное!))) только чего так долго ждать то ? .....
поздравляю кстати ))) с радостными хлопотами!
-
[B]lenochka15l[/B], платье очень хорошее, красивый вырез, дорогое кружево... Говорят, что в Америке с выбором проблем нет вообще, да и цены от одесских особо не отличаются... В Европе вообще цена в 2000 долларов считается ООООЧЕНЬ приличной! И только у нас никто не удивляется таким ценам... Странно странно!
-
lenochka15l, действительно очень красивое платье.
-
Да да да! Я люблю такие платья:)
-
Платье просто опупительное )))))))))
Поздравляю !!!
-
[B]lenochka15l[/B] Очень элегантное и красивое платье :good:
-
Да мне тоже очень понравилось!!!!:rose:
-
Девочки, предлагаю чтобы не затруднять прочтение темы, добавлять плюсики в репутацию понравившимся авторам сообщений)))
-
спасибо!!!
....значит надо брать!!!
)))
-
[url]http://promenad.jimdo.com/[/url] кто что знает по поводу вот этого платья???мне показалось что парочку я видела или в Сан патрике или в Ля споесе )точно не помню) цены конечно-мечта !!!
интерессно кидалово или нет?!! у кого какие мнения??
-
[QUOTE=busink@;4464627][url]http://promenad.jimdo.com/[/url] кто что знает по поводу вот этого платья???мне показалось что парочку я видела или в Сан патрике или в Ля споесе )точно не помню) цены конечно-мечта !!!
интерессно кидалово или нет?!! у кого какие мнения??[/QUOTE]
пару моделей La Sposa тоже там углядела. Цена 400 у.е., конечно, чрезвычайно заманчива, но я бы не рискнула) Люблю пощупать, посмотреть и тогда уже... ))
-
интерессно сколько эти ля споса у нас в салонах стоят?!!если разница -хорошая можно и рискнуть))учитывая то что я нашла в интернете платье итальянской марки( уже не помню какой) а потом нечайно наткнулась на китайский сайт,оказалось что вся эта италия шьеться в китае и оптовая цена платья-60 долларей!!!вот тут то мне и стало плохо!!!если представить какая унас накрутка на все эти платья!!!!!!!!!!!!!!!!
-
busink@ не верьте китайским производителям, все что они шьют это всего лишь подделка с картинок фирменных платьев , ткани в итоге совсем другие дешевые и вышивка вся на клею, мой знакомый часто ездил в китай и привез своей дочке платье типа la sposa , дешевка жуткая до сих пор валяется в шкафу неиспользованное , похоже было сдалека на процентов 50. Так-что не портите себе в такой праздник настроение, покупайте то что видите глазами и на себе
-
да я и не говорю что буду брать именно там )до свадьбы ещё далеко так что рассматриваю любые варианты хочеться конечно получше и подешевле (интерессно а кому так не хочеться? :))
Сколько стоят настояшие Ля споса у нас в Украине?!
-
для сравнения-http://anabel.org.ua/product_id-299.html цена 5500грн.примерно 600 $
[url]http://promenad.jimdo.com/2-обновление-новое-прямой-силуэт-350/[/url] на верхнем ряду третье- 350 $
не думю что производители разные) разница в цене на аренду магазина :))
-
[QUOTE=busink@;4464627][url]http://promenad.jimdo.com/[/url] кто что знает по поводу вот этого платья???мне показалось что парочку я видела или в Сан патрике или в Ля споесе )точно не помню) цены конечно-мечта !!!
интерессно кидалово или нет?!! у кого какие мнения??[/QUOTE]
я бы не рискнула окупать свадебное платье в интернет магазине.
хочется его примерить и понять, что оно мое.
хотя на сайте есть ряд красивых картинок, но какие они на амом еле :dry::sad_anim:
-
[QUOTE=busink@;4465217]да я и не говорю что буду брать именно там )до свадьбы ещё далеко так что рассматриваю любые варианты хочеться конечно получше и подешевле (интерессно а кому так не хочеться? :))
Сколько стоят настояшие Ля споса у нас в Украине?![/QUOTE]
От 1000 до 2500 у.е. настоящие стоят. Притом около тысячи - это в период несезонных зимних распродаж в Киеве...
[QUOTE=busink@;4465334]для сравнения-http://anabel.org.ua/product_id-299.html цена 5500грн.примерно 600 $
[url]http://promenad.jimdo.com/2-обновление-новое-прямой-силуэт-350/[/url] на верхнем ряду третье- 350 $
не думю что производители разные) разница в цене на аренду магазина :))[/QUOTE]
в Анабель это точно цена на [B]продажу нового [/B] платья?
-
[QUOTE]в Анабель это точно цена на продажу нового платья?[/QUOTE]
мало того что на продажу так и ещё на индивидуальный пошив!!!
-
[QUOTE=busink@;4465510]мало того что на продажу так и ещё на индивидуальный пошив!!![/QUOTE]
хм, интересно!
честно говоря, я бы съездила в Киев, посмотрела на то, как там выглядит эта модель и заказала бы там, если бы все подошло. а то интернет-магазин - это такая лотерея... тем более, если никем не проверенная.
-
даже посмотрев фирменный сайт, я не могу быть уверена КАК будет выглядеть на мне платье... Очень нравились многие платья на картинках, но на мне они просто ужасны... Так получилось с платьями Оксаны Мухи - точные копии картинок, то есть все хорошие ткани и покрой, а на мне как тряпки ((( так что ОБЯЗАТЕЛЬНО надо мерять!
-
конечно нужно мерять это 100000%))это я пока так-в голове себе рисую картинки что мне будет хорошо в том или ином платье , но сильно не зацикливаюсь но этом ,потому что знаю как бывает нравиться одно ,а померяешь-и о УЖАС!! покупаешь совершенно не такое о кот.думала...
-
вот вот, на картинках мне нравились многие. а вот уже почти все салоны одессы обошла - и ничего не подходит (((
-
[QUOTE=Трансформер;4469217]вот вот, на картинках мне нравились многие. а вот уже почти все салоны одессы обошла - и ничего не подходит ((([/QUOTE]
не волнуйтесь, Вы обязательно найдете свое платье!!!!
-
[QUOTE=Трансформер;4469217]вот вот, на картинках мне нравились многие. а вот уже почти все салоны одессы обошла - и ничего не подходит ((([/QUOTE]
я согласна это сложно, вы точно найдете свое платье!!!
я вот тоже обошла все салоны, перемерила уже столько что все слилось в одно! но в результате случилась какая-то магия и я просто эмоционально почувствовала свое платье! слышала о таком, но не думала что со мной произойдет!
-
[QUOTE=amisha;4471207]я согласна это сложно, вы точно найдете свое платье!!!
я вот тоже обошла все салоны, перемерила уже столько что все слилось в одно! но в результате случилась какая-то магия и я просто эмоционально почувствовала свое платье! слышала о таком, но не думала что со мной произойдет![/QUOTE]
если не секрет, где вы нашли платье???:shine:
я тоже не верила, что почуствую "свое" платье, но оно так и произошло. Одела и поняла- МОЕ :D
-
не секрет, в Кокосе! Ходила туда 3 раза и на третий повезло =)
-
а вообще примета о том,что если жених видит невесту до свадьбы в свадебном платье-это к беде(или по крайней мере ,говорят,что это плохо) правдива?
просто я сейчас со своим будующим мужем в Америке...мы ходим по салонам,меряю платья...ну а как мне быть?мне же надо советоваться с кем-то...вроде нашла платье...ооооооочень симпотичное,так теперь мой суженый говорит,что не надо его брать,т.к. он меня в нем видел...просит,чтобы поехала одна в салон и намеряла другие платья и чтоб взяла без него!уж больно хочет быть счастлив в браке...что делать?
-
[QUOTE=lenochka15l;4478027]а вообще примета о том,что если жених видит невесту до свадьбы в свадебном платье-это к беде(или по крайней мере ,говорят,что это плохо) правдива?
просто я сейчас со своим будующим мужем в Америке...мы ходим по салонам,меряю платья...ну а как мне быть?мне же надо советоваться с кем-то...вроде нашла платье...ооооооочень симпотичное,так теперь мой суженый говорит,что не надо его брать,т.к. он меня в нем видел...просит,чтобы поехала одна в салон и намеряла другие платья и чтоб взяла без него!уж больно хочет быть счастлив в браке...что делать?[/QUOTE]
Ну Вы ж в любом случае будете это платье заказывать (в смысле, его будут шить для вас, а то, к котором видел жених, великовато ведь)
Можно, к примеру, капельку изменить фасон- где-то изменить направление оборочки или что-то вроде этого. И это уже будет совсем другое платье :)
-
[QUOTE=lenochka15l;4478027]а вообще примета о том,что если жених видит невесту до свадьбы в свадебном платье-это к беде(или по крайней мере ,говорят,что это плохо) правдива?
просто я сейчас со своим будующим мужем в Америке...мы ходим по салонам,меряю платья...ну а как мне быть?мне же надо советоваться с кем-то...вроде нашла платье...ооооооочень симпотичное,так теперь мой суженый говорит,что не надо его брать,т.к. он меня в нем видел...просит,чтобы поехала одна в салон и намеряла другие платья и чтоб взяла без него!уж больно хочет быть счастлив в браке...что делать?[/QUOTE]
Я верю только в хорошие приметы, и со мной плохих не случаеться :) настройте себя на самое лучшее и все будет как по маслу )) мне тоже столько примет нарыли, и мол если шарик по дороге лопнет к тому то, а если то то тог то )) все будет суперрр ) Запомните )) это ваш день )
-
Я, например, не верю в приметы. ведь если бы все было лишь в приметах люди бы не разводились.
Мой БМ видел мое платье :shine::rolleyes:
-
суеверным быть плохая примета.. поэтому не заморачивайтесь.. Но если для вашего будущего мужа это так важно - сделайте, как советовали выше, несколько измените фасон.. :)
хотя свое платье, как и прочие элементы наряда, держала в строжайшей тайне, но не из-за примет, а из желания поразит своего любимого в день свадьбы... :)
-
Не верю в эти плохие приметы. Выбираю платье сейчас вместе со своей второй половинкой) Будущей *)
-
Мой муж мое платье видел на картинке, а вот меня в нем до свадьбы не видел!!! Хотя сколько я ходила по салонам очень много невест ходили выбирать платья именно с женихами!!! Думаю не стоит заморачиваться!! Столько сейчас примет развелось...чего только не придумают!!! Я вот перед своей свадьбой столкнулось с приметой, что нельзя примерять свадебное платье, одеть нужно непосредственно один раз и вдень свадьбы!!! И как вы думаете это возможно???? Просто бред!!! Хороший совет был изменить какую-нибудь маленькую деталь!!! Верьте в хорошее и не программируйте вселенную на неудачу! Помните - мысли материализуются!! Поэтому думайте только о хорошем и все у Вас будет прекрасно!!!
-
Девочки не верьте в суеверия, пусть ничто не мешает вашему счастью.
Когда вы ведете жениха в салон Это ваше обоюдное желание, а кто то хочет элемент неожиданности и показаться в платье на свадьбе. Тут не может быть не правильного)))
P.S
Невесты-красавицы! Предлагаю красивое платье Папилио, посмотрите))
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=136846[/url]