-
[QUOTE=lenochka15l;21696812]сегодня ехали на машине в противоположную сторону(как раз в больницу на слободке) и видимо проезжали почти сразу после случившегося
пишу,что видели-
-зил одним колесом заехал на бардюр
-на бордюре на животе лежала женщина
-на дороге под колесом лежала на животе маленькая девочка без каких-либо движений!!! мне показалось,что ее голова была под колесом
-другого ребенка не видела
-на дороге валялись продукты,может из магазина шли
-водитель черного джипа очень кричал на водителя зила
-когда проезжали мимо видели 2 машины скорой помощи,которые ехали в сторону случившегося
после того как мы уже вышли из больницы на слободке увидели открытую машину скорой и рядом водителя скорой помощи.
вот что сказал нам водитель скорой-
привезли они женщину в очень тяжелом состоянии,сомневался,что выживет,вся синяя. другая машина скорой помощи увезла детей в детское отделение. сказал! еще сказал,что водитель зили минимум на восьмерку уже заработал....
хотелось бы узнать на самом деле как женщина и что с детьми,а не глупые догадки!
в любом случае,безумно жаль!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
http://atv.odessa.ua/news/2011/07/21...hode_5618.html
ну вот то,что я раньше писала
кстати,этот свидетель ДТП и есть водитель черного джипа
-
На такой дороге пешеходный переход действительно опасен, сложно предусмотреть, все ли тебя пропустят. Я, конечно, перестраховщица, но в таких случаях ищу полноценный светофор и мне пофиг сколько до него идти. Тащу детей на светофор. Но это тоже ненормально, не всегда есть время искать светофор.
-
[QUOTE=Andreas;21695543]перестаньте винить во всем водителей, не понимаю почему они многих задолбали, если это наша современная жизнь и вы так или иначе сами пользуетесь транспортом
и в любой момент у каждого из них может случится какое-то недомогание, самому раз в позапрошлом году стало как-то нехорошо, пришлось остановиться, и вообще включить аварийки
перестаньте винить мамочку, которая могла просто стоять на тротуре в этот момент...
блин, это жизнь, ежедневно тысячи людей погибают от транспорта и всего что с ним связано и да для конкретных людей это просто трагедия, в том числе для тех кто сбил, а для некоторых - повод посмеяться и дальше гонять на своем мажорском авто под 200 и что дальше? что это все поменяет?
вы на Земле живете, а не на Марсе
да жалко, жутко жалко, дай бог чтобы мама выжила и детки не остались без нее, а для всех остальных это всего лишь информация, которая уже завтра вылетит из вашей головы, но воможно и оставит какой-то след благодаря которому в определеннуюб секунду вы сделаете правильное решение и избежите трагедии для своих родных![/QUOTE]
+++++++++
-
[QUOTE=OPENair;21696077]Ваш пост больше был бы уместен (да и выгоден) во время предвыборных гонок.... (когда депутаты, отсидевшие в зРаде 6 созывов опять туда хотят попасть, ....утрирую)
А вот сводочка по Украине за вчера:
Зарегистрировано ДТП: 97
Погибло: 12
Ранено: 127
Скорее всего, только 3-5% этих ДТП произошли из-за транспорта, остальные из-за человеческой глупости![/QUOTE]
не думаю.что уместно все переводить в область политики ((
на самом деле мы каждый день неоднократно сталкиваемся с различными ситуациями,когда просто нормально включить мозги и подумать не только о себе любимом ,даже если это не угрожает чьей-то жизни ,начинать можно с малого .
вот сегодняшний день ,к примеру.Идет дождь,вокруг море разливаное ,но водителям большей частью на приходит в голову самое элементарное,не гнать по причине того,что фонтаны ,поднимаемые авто,заливают людей на тротуарах с ного до головы (( это сложно?
сегодня за целый день за рулем я насмотрелась (( и как несутся буквально по ушам людей ,которых нориальные водители останавливаюсь пропустить на пешеходных переходах ,кстати ,на многих отключены светофоры (( и что, людям искать ближайший?
ну нет оправдания тем водителям,которые плюют на правила ПДД ,которые живут по принципу ,каждый пусть думает о себе сам (( ну ненормально это
-
Легко бить по клавишам ПК выпуская обвинения в сторону пострадавшей девушки (тут она и мамаша и дамочка в ваших постах - лицемерие) - а ей всего 24, детям 2,4 и 5-ть!!! Я проезжал в момент погрузки ее на носилки... очень сильно плакала девочка, а мальчик в это время лежал на траве без движения... мама деток пыталась поднять голову и посмотреть туда от куда доносился плач... Я сам водитель... от всего этого мороз по коже прошел и [B]еще долго в ушах плач стоял[/B]... если бы вы все это видели и слышали то не писали бы тут этот бред виновата не виновата. Виновен водила и мое мнение за такое [B]вешать надо[/B]. Ситуации разные бывают. И сам поставив машину в гараж преодолеваю четыре пешеходных перехода и поверьте это не легко. Попробуйте перейти дорогу на любом из переходов на промежутке между 7-й пересыпской и Пер. мостом. А в случае с женщиной могло быть всякое... это не нам и не вам решать виновата она или нет. Дай Бог ей выкарабкаться и ее деткам!!!
-
Кто-то знает где сейчас лежит эта девушка? Как её зовут? в каких препаратах она нуждается? ей НУЖНО помочь. ей 24 и двое детей, жизнь только начинается. Предложение ко всем - давайте не стоять в стороне а поможем хоть малость. Если каждый так сделает - то в сумме получится не маленькая (А может Жизненно необходимая) поддержка.
p.s. если на форуме присутствуют её знакомые или родственники - напишите
-
Уважаемые пешеходы! Подходя к проезжей части (не важно переход это, или светофор), подумайте, какой процент водителей [B]ПРОШЕЛ[/B] медкомиссию, а какой [B]КУПИЛ[/B]?!! Затем, предположите, что купившие не в состоянии адекватно оценивать ситуацию, и переходите с учетом этого. Переходить с мыслю [B]"Я же прав"[/B] глупо. Пострадавшему очень редко становится легче от того, что он прав, а водитель понес заслуженное наказание.
-
[QUOTE=bb2005;21702516]Легко бить по клавишам ПК выпуская обвинения в сторону пострадавшей девушки (тут она и мамаша и дамочка в ваших постах - лицемерие) - а ей всего 24, детям 2,4 и 5-ть!!! Я проезжал в момент погрузки ее на носилки... очень сильно плакала девочка, а мальчик в это время лежал на траве без движения... мама деток пыталась поднять голову и посмотреть туда от куда доносился плач... Я сам водитель... от всего этого мороз по коже прошел и [B]еще долго в ушах плач стоял[/B]... если бы вы все это видели и слышали то не писали бы тут этот бред виновата не виновата. Виновен водила и мое мнение за такое [B]вешать надо[/B]. Ситуации разные бывают. И сам поставив машину в гараж преодолеваю четыре пешеходных перехода и поверьте это не легко. Попробуйте перейти дорогу на любом из переходов на промежутке между 7-й пересыпской и Пер. мостом. А в случае с женщиной могло быть всякое... это не нам и не вам решать виновата она или нет. Дай Бог ей выкарабкаться и ее деткам!!![/QUOTE]
+ 1
И по закону в данном случае - виноват ВОДИТЕЛЬ.
Правило 18.4.
Сам недавно учился водить с инструктором и мы останавливаемся перед зеброй, а некоторые дебилы проносятся. Им даже в голову не приходит, если мы остановились, значит люди начали идти на пешеходном переходе.
-
Живу, на Среднефонтанской, возле другого пешеходного перехода, очень боюсь переходить и деток своих не пускаю. Только на светофоре. Мужа -водителя прошу ездить осторожней. Маме и деткам, в новостях сказали 2 и 5, выздоровления. Сходили за хлебушком....
-
[QUOTE=eSouL;21702622]Если каждый так сделает - то в сумме получится не маленькая (А может Жизненно необходимая) поддержка.
p.s. если на форуме присутствуют её знакомые или родственники - напишите[/QUOTE]
поддерживаю !!!
-
Внаглую.Подходящее слово..Посмела выйти, не убедившись,что КАЖДЫЙ водитель собирается ,так ,как положено,тормозить.Внимательность,конечно ,хорошо,но она шла по пешеходному переходу,белым днем и с детьми!По моему перед зеброй положено притормаживать,даже если там никого не видно.Все таки машина это средство повышенной опасности,а не женщина с детьми.А насчет думать о жизни,так теперь у этого водителя будет время о ней подумать.И нече защищать,ибо развелось немярено наглых морд.
-
Больше дела- меньше слов..
В сюжете ведь сказано- куда доставлена мать и куда- детки.
Это РАЗНЫЕ больницы...
Нам не составит труда их там разыскать.
Было бы желание помочь, а не пустой треп...
Господа, ведь это горе может случится в КАЖДОЙ семье... НИКТО не застрахован..
Так что давайте оставаться ЛЮДЬМИ...
[B]Кто готов завтра поехать со мной? пишем в личку...[/B]
-
[QUOTE=domestic cat;21701130]На такой дороге пешеходный переход действительно опасен, сложно предусмотреть, все ли тебя пропустят. Я, конечно, перестраховщица, но в таких случаях ищу полноценный светофор и мне пофиг сколько до него идти. Тащу детей на светофор. Но это тоже ненормально, не всегда есть время искать светофор.[/QUOTE]
100% Согласен! Сколько ещё нужно такого рода трагедий, что бы наши власть имущие задумались бы о том, что почему то во всех развитых европейских странах все пешеходные переходы оборудованы СВЕТОФОРАМИ! Гораздо труднее будет попасть под колёса, переходя дорогу чётко на зелёный свет. А пока, как это не печально, ждите очередных трагедий. Женщине и детям - Дай Бог выздоровления.
-
Жуткая авария.Дай Бог всем выжить.
Девушка в тяжелом состоянии,ей тяжело уже от того что ее дети пострадали,а вы тут нашли ее крайней,п...пец.А вы сами переходили дорогу с двумя малышами,и ведь не прыгнула она под колеса,а последнюю полосу переходила....та кому тут обьяснять.Нет слов.
-
[QUOTE=bb2005;21702836]поддерживаю !!![/QUOTE]
[QUOTE=Язон;21703660]Жуткая авария.Дай Бог всем выжить.
Девушка в тяжелом состоянии,ей тяжело уже от того что ее дети пострадали,а вы тут нашли ее крайней,п...пец.А вы сами переходили дорогу с двумя малышами,и ведь не прыгнула она под колеса,а последнюю полосу переходила....та кому тут обьяснять.Нет слов.[/QUOTE]
Это действительно жуткая авария.
Просто есть наболевшие факты того, как ведут себя люди.. и за рулем которые и на дороге пешеходы.
Что в данном случаи было не знает никто. Водитель конечно же не прав, но это уже не важно.
Так, что остается только действительно помочь, кто чем может. Инициативная группа думаю создастся на форуме, тут обычно люди помогают в таких случаях. Ну и еще раз только остается...дай Бог...
-
[QUOTE=samuell;21703370][B]Кто готов завтра поехать со мной? пишем в личку...[/B][/QUOTE]
Готов - в личку кинул телефон.
-
Уже б давно переехали катком водилу и забыли. Публичные фотки по телеку показали бы, да в нете повесили бы "блинчик от водителя ЗИЛа".
Плевать на "плохо себя чувствует". Только каленым железом выжигать, иначе никак. Завтра снова трупы будут по всем дорогам валяться и опять новые темы, да ахи-охи.
Водилу, канеш, отпустят, ясен перец.
-
-
[QUOTE=Margosha-;21704893]Ужас!:((([/QUOTE]
А че ужас? Война ж идет, чему удивляться. Самая настоящая война. Всеми средствами. Никакой справедливости нет и при данном положении дел быть не может.
-
[QUOTE=abcdefgh;21704566]Уже б давно переехали катком водилу и забыли. Публичные фотки по телеку показали бы, да в нете повесили бы "блинчик от водителя ЗИЛа".
Плевать на "плохо себя чувствует". Только каленым железом выжигать, иначе никак. Завтра снова трупы будут по всем дорогам валяться и опять новые темы, да ахи-охи.
Водилу, канеш, отпустят, ясен перец.[/QUOTE]
Думаю не отпустят, я так поняла, что свидетель, водитель джипа, не самый последний человек....... и судя по его эмоциям, водитель ЗИЛа ьаки сядет!!!!!!
А тем кто обвиняет мать..... попробуйте с двумя детьми перейти дорогу...... за секунду ваше внимание и бдительность, растворится....... отвлекут нефиг делать!!!!
-
Простой пример из истории:
Во время осадного положения в Москве в 1941 году участились случаи мародерства и грабежа продовольственных баз и магазинов. Был отдан приказ расстреливать мародеров и преступников на месте. Через 2 дня ни единого случая мародерства и грабежа, ни единого!
-
Добрый вечер,пострадавшая девушка моя соседка ей 24 года детям действительно мальчику 5 а девочке в мае было 2 года,у мальчика сотрясение мозга с девочкой почти все нормально только говорят вся в синяках,я сегодня собрала кое- какие вещи детям и соседи немного помогли деньгами,она действительно НУЖДАЕТСЯ,но остается надеятся только на порядочность водителя виновника,потому что мужа у нее нет и вообще никого кроме детей и "подруг" нет,если кто может помочь можете обращаться обязательно все передам
-
мы вот завтра планируем поехать в 11 горбольницу к ней.
а детки вроде в областной...да?
-
Да,сегодня где-то в 14:30 приехал парень я не знаю кем он ей приходится сказал что она в реанимации ей делают операцию,потом приехала подруга и вроде бы как поехала туда к детям
-
[QUOTE=sima1479;21705467]Добрый вечер,пострадавшая девушка моя соседка ей 24 года детям действительно мальчику 5 а девочке в мае было 2 года,у мальчика сотрясение мозга с девочкой почти все нормально только говорят вся в синяках,я сегодня собрала кое- какие вещи детям и соседи немного помогли деньгами,она действительно НУЖДАЕТСЯ,но остается надеятся только на порядочность водителя виновника,потому что мужа у нее нет и вообще никого кроме детей и "подруг" нет,если кто может помочь можете обращаться обязательно все передам[/QUOTE]
А как состояние девушки?Что говорят врачи?
-
До тех пор, пока мы будем искать оправдания водителям, сбивающим людей на зебре, на светофоре переходящих пешеходов "на зеленый", совершающим наезды прямо на тротуар и травмирующим или убивающим людей, будем давать все на откуп суду (продажному в большинстве случаев) - до тех пор даже самые осторожные и предусмотрительные мамаши и папаши в опасности. Стоящие на тротуаре, 100 раз посмотревшие, все взвесившие... Люди! Вы плюете на ПДД, обвиняете пешеходов в их стремлении переходить дорогу не бог знает где, а на "зебре" и защищаете водителя? До тех пор, пока такое мнение будет бытовать в обществе, что мол, это нормально, виновата женщина-пешеход и т.д. никто из вас, самых осторожных и тем более детей - не застрахован. Мало случаев наездов на тротуаре? Мало случаев наездов на пешеходов, переходящих улицу на зеленый сигнал светофора? В подобных случаях самосуд даже полезен. Ибо, каждый водитель, выезжая на дорогу, помнил бы, что за подобное его растерзали бы на месте. Вот тогда в разы бы уменьшились наезды, мажоры и прочие происшествия, связанные с тем, что "пешеходу не место на дороге и возле нее". Не подходит нам добровольное выполнение ПДД, как в Германии, например, - надо сделать принудительное.
Тут пишут, что водиле стало плохо...А вот пострадавшей семье из-за его "плохо" сейчас очень хорошо??? Значит, не води ничего, даже велосипед, если ты - в группе риска, пошаливает сердце, устал, давление и т.д. Езди маршруткой. Работай не шофером. Правильно тут писали многие мужчины - пора принимать настоящие меры ко всяким "горе-водителям"... Одно дело - нарушил - пересек двойную сплошную, когда нет движения на дороге, другое дело - не притормозил перед переходом.
-
у девушки родные есть? деткам в больнице кто-то помогает?
-
[QUOTE=Katar;21691357]Она должна была убедиться, что все транспортные средства останавливаются, чтобы её пропустить. А у нас на многополосных улицах идут так - в одном ряду пропустили и пошел человек не глядя. И заканчивается эта невнимательность трагедией.[/QUOTE]
Покажите мне хоть один переход на многополосной улице, где останавливаются[COLOR="black"]абсолютно[/COLOR]все водители. Исходя из моего пешеходного опыта - такого нет. Всегда приходится выглядывать из-за стоящей машины, а не вылетит ли оттуда очередной олень. Все дело в культуре вождения и элементарного соблюдения ПДД
-
[QUOTE=sima1479;21705467]Добрый вечер,пострадавшая девушка моя соседка ей 24 года детям действительно мальчику 5 а девочке в мае было 2 года,у мальчика сотрясение мозга с девочкой почти все нормально только говорят вся в синяках,я сегодня собрала кое- какие вещи детям и соседи немного помогли деньгами,она действительно НУЖДАЕТСЯ,но остается надеятся только на порядочность водителя виновника,потому что мужа у нее нет и вообще никого кроме детей и "подруг" нет,если кто может помочь можете обращаться обязательно все передам[/QUOTE]
Че и у этой муж плохой? :D где ж вы такие беретесь? Из ада? :D
Не помогу! Даже не просите.
-
[QUOTE=abcdefgh;21706985]Че и у этой муж плохой? :D где ж вы такие беретесь? Из ада? :D
Не помогу! Даже не просите.[/QUOTE]
жесть
-
[QUOTE=cybbota;21706693]Покажите мне хоть один переход на многополосной улице, где останавливаются[COLOR="black"]абсолютно[/COLOR]все водители. Исходя из моего пешеходного опыта - такого нет. Всегда приходится выглядывать из-за стоящей машины, а не вылетит ли оттуда очередной олень. Все дело в культуре вождения и элементарного соблюдения ПДД[/QUOTE]
Почему дело только в культуре [B]вождения[/B]? Пешеход также является участником дорожного движения, и не мешало бы и ему "окультуриться". Обратите внимание, в большинстве своём идущие вальяжно по переходу, жующие, плюющие семечки, слушающие музыку, говорящие по телефону..... Особенно это заметно на переходах после поворота, когда зелёный и пешеходам и а/м, многие специально затягивают процес перехода (я ведь на зелёный и на зебре), но ведь и а/м на зелёный. Естественно, водитель старается быстрее проскочить, не создавая за собой пробку. Подобное неуважение пешеходов рождает ответное. Сорри, это не касается данного случая, здесь всё очевидно.
-
[QUOTE=масяра;21707006]жесть[/QUOTE]
Вот и я говорю. Куда ни глянь везде мужчины плохие! Даже тут в 24 года и уже с двумя детьми и без мужа. Че? Плохой был? А кто ж клятвы в ЗАГСах давал, что будет любить больше солнца и неба?
Раньше любить умели:
"Жди меня и я вернусь, только очень жди..."
А сейчас че? :D
Да, пошли вы с такой "любовью". Никого не жаль. Никого.
-
[QUOTE=abcdefgh;21707092]Вот и я говорю. Куда ни глянь везде мужчины плохие! Даже тут в 24 года и уже с двумя детьми и без мужа. Че? Плохой был? А кто ж клятвы в ЗАГСах давал, что будет любить больше солнца и неба?[/QUOTE]
Увы, жизнь бьёт самых незащищенных.
-
[QUOTE=abcdefgh;21707092]Вот и я говорю. Куда ни глянь везде мужчины плохие! Даже тут в 24 года и уже с двумя детьми и без мужа. Че? Плохой был? А кто ж клятвы в ЗАГСах давал, что будет любить больше солнца и неба?[/QUOTE]
не знаю про клятвы,в ЗАГСе не была,но считаю очень неуместным в даный момент выяснять у девушки в коме почему она без мужа детей ростит.
-
Удивляет тенденциозность комментариев: если некто (в других темах) совершает наезд,будучи на хорошей иномарке, "добрые" форумчане изощряются в пожеланиях водиле быть заживо на месте изрубленным в капусту. А здесь, оказывается, практически сама виновата. Пешеход на переходе! Девушка! С детками! Средь бела дня!.. Другие машины стояли! Спешил, понимаешь!..
Дамы здесь пишут: "Ваша жизнь дорога только Вам!", "Ваша безопасность только в Ваших руках". Да, девочки, о собственной безопасности забывать не стОит, но дети, взращённые на этих постулатах, не будут ценить и беречь [B]чужие[/B] жизни, что, собственно, требуют правила человеческого обще-жития (в том числе ПДД).
-
[video=youtube;TLm4zOZBzto]http://www.youtube.com/watch?v=TLm4zOZBzto&feature=player_embedded[/video] человек изначально САМ должен быть предельно осторожен даже на переходе.
-
[QUOTE=abcdefgh;21706985]Че и у этой муж плохой? :D где ж вы такие беретесь? Из ада? :D
Заигрался мальчик. Сорока двух годиков.
-
[QUOTE=cerubina;21707221]Заигрался мальчик. Сорока двух годиков.[/QUOTE]
Не кормите тролля!
-
Скажите какая помощь нужна? Что нужно деткам? Для девушки может что-то надо? Или только деньги?
-
прошерстил темку.пардон за сарказм и сочувствую всем .кто сделал очередную жизненную ошибку. И в то-же время хочу сказать ,что таки дорога красивая.гладкая..В ул. Балковскую вложили кучу денег.(не то что на ул. Известковую).. и там хорошо едится,без ям,ямок.и ЯМИЩ.которые присутствуют на периферии. Мысль простая)),для предотвращения наезда .перед пешеходным переходом сделать ямки.ну типа как на Известковой,начиная от завода им.Дзержинского и туда...в периферию...., И ВСЁ станет ,как и тогда.когда Гнать уже НЕКУДА,просто смотришь себе Внимательно ,потихоньку на дорогу и предусматриваешь Любые движения.
-
Как там девушка с детками? Кто-то помощь собирает по районам?
Классно посидеть, порассуждать кто виноват, только здровье и моральные травмы этим не вылечишь людям. Главное, чтоб каждый для себя сделал верные выводы.
А нормальных людей про помощь просить и не надо, они сами предложат и найдут как помочь. Писать про девушку гадости, которую совершенно не знаешь, которая сама растит двух деток, ни ее жизни, надо быть идиотом..
-
Заметь... Тут никто ничего не просит. И я не видел ни одного поста где просили бы у тебя!
А помощь нужна в таких случаях в лекарствах - деньги обычно оседают в карманах и пользы никому не приносят. Не однократно имел дело с врачами.
-
есть у девушки родственники,детки еще в больнице?когда деток выпишут,если не с кем будет сидеть,могу взять к себе на некоторое время т.к. мама,наверняка дольше будет в больнице.Отпищитесь с кем связываться,если что...
-
Сердобол пост.
А вот интересно какого в магазин с собой брать детей? То что ответственность тут 50\50 на мамаше и водиле зила - это факт. В 24 года по моему можно научится пользоваться противозачаточными, интересно кстати из какой она деревни приехала в наш чудный город?
Относительно войны между пешиками и железяками, тоже факт, только эта война на уровне я в машине - Я крутой, ты пешком - стой быдло, барин едет. Пока из голов "баринов" не выветрится данный бред, будем получать и ДТП на переходах и на светофорах.
-
[QUOTE='Klop[HigH];21708523']Сердобол пост.
А вот интересно какого в магазин с собой брать детей? То что ответственность тут 50\50 на мамаше и водиле зила - это факт. В 24 года по моему можно научится пользоваться противозачаточными, интересно кстати из какой она деревни приехала в наш чудный город?
Относительно войны между пешиками и железяками, тоже факт, только эта война на уровне я в машине - Я крутой, ты пешком - стой быдло, барин едет. Пока из голов "баринов" не выветрится данный бред, будем получать и ДТП на переходах и на светофорах.[/QUOTE]
То есть по Вашему двоих детей рожают только те, кто не умеет пользоваться противозачаточными средствами???? У людей беда - вы это понимаете вообще? Да и какая разница откуда она приехала? ДТП случилось в нашем чудном городе((((
-
Относительно войны между пешиками и железяками, тоже факт, только эта война на уровне я в машине - Я крутой, ты пешком - стой быдло, барин едет. Пока из голов "баринов" не выветрится данный бред, будем получать и ДТП на переходах и на светофорах.[/QUOTE]
А лучше малышей дома одних оставить!? А про противозачаточные- ниже плинтуса... В ы между прочим тоже как-то на свет появились
-
[QUOTE=серёжа.;21707497]прошерстил темку.пардон за сарказм и сочувствую всем .кто сделал очередную жизненную ошибку. И в то-же время хочу сказать ,что таки дорога красивая.гладкая..В ул. Балковскую вложили кучу денег.(не то что на ул. Известковую).. и там хорошо едится,без ям,ямок.и ЯМИЩ.которые присутствуют на периферии. Мысль простая)),для предотвращения наезда .перед пешеходным переходом сделать ямки.ну типа как на Известковой,начиная от завода им.Дзержинского и туда...в периферию...., И ВСЁ станет ,как и тогда.когда Гнать уже НЕКУДА,просто смотришь себе Внимательно ,потихоньку на дорогу и предусматриваешь Любые движения.[/QUOTE]
Покажите мне страну где следуют Вашим идеям с ямами? Даже на Папуа Новая Гвинея до такого тупизма папуасы не додумались!!!
-
Что значит "какого в магазин с собой брать детей?" -а куда она интересно их денет - все нормальные родители ходят со своими детками, и по моему никто не имеет право осуждать женщину , пусть даже и в 24 года, иметь ей или не иметь деток городской наш житель ОДЕССИТ KLOP ....
-
Шо мля, изобрел новые правила ПДД? няню бы тебе повыше да игрушки потверже
-
А вот интересно какого в магазин с собой брать детей? То что ответственность тут 50\50 на мамаше и водиле зила - это факт. В 24 года по моему можно научится пользоваться противозачаточными, интересно кстати из какой она деревни приехала в наш чудный город? [/QUOTE]
ты не пробовал подумать? включить мозги? может нагуляла... а может мужа нет потому что погиб или урод по жизни? а с детьми маленькими хоть раз оставался? знаешь как такого возраста оставлять самих дома. Город никогда не будет чудным пока его жители будут деревенских ценить ниже себя. Город будет уродским пока будут такие мнения. Редко на такие форумы захожу... но читая тут разное понимаю почему мы все так хреново живем... почему у людей вместо сожаления говно прет.
-
В этом месте каждые полтора-два года происходит авария,часто с летальным исходом.
Нельзя там дорогу переходить,там опасное место,искривление проезжей части не соответствует искривлению тротуаров,
на памяти - гибель девочки,упавшей с мотоцикла,раздавленная(буквально)женщина опять таки под колёсами грузовика.
Траурных венков на столбах становится всё больше.Нельзя в таком месте зебру рисовать!
Ну и что,что универсам напротив,в этом месте нужно забор установить повыше,гаишники чтоб хоть иногда дежурили,
а не прятались за кустиками.
Пусть поправляются пострадавшие...
-
В 24 года по моему можно научится пользоваться противозачаточными
QUOTE]
Жаль твои родители не пользовались..........
-
Да некоторые персонажи своим желанием "быть против" реально смешат. Научитесь различать понятия нигилизма и дол....изма. А лучше закройтесь дома у монитора и ни в коем случаи не выходите в магазин, гулять со своими детьми и каждые пять минут проверяйте, нет ли утечки газа и прочен ли потолок. А главное на тех, кто живет полноценно не забывайте на форумах и вконтактах брызгать слюной да пообильней. Рога то все равно виртуальные, монитор не продырявят и током не ударит, так что это не опасно для жизни..
-
Капец
[QUOTE=abcdefgh;21707092]Вот и я говорю. Куда ни глянь везде мужчины плохие! Даже тут в 24 года и уже с двумя детьми и без мужа. Че? Плохой был? А кто ж клятвы в ЗАГСах давал, что будет любить больше солнца и неба?
Раньше любить умели:
"Жди меня и я вернусь, только очень жди..."
А сейчас че? :D
Да, пошли вы с такой "любовью". Никого не жаль. Никого.[/QUOTE]
[B]А вот интересно какого в магазин с собой брать детей[/B]? То что ответственность тут 50\50 на мамаше и водиле зила - это факт. В 24 года по моему можно научится пользоваться противозачаточными, интересно кстати из какой она деревни приехала в наш чудный город?
А куда ж их. Детей то. Если сама живет, у Вас дети есть милейший?
И вобще, так называемые "мужчины" не разочаровывайте меня.
Почему то девушки такого бреда не пишут..
Что слышно нового о пострадавшей?
-
Пока никто дома не появлялся,ничего не знаю,узнаю отпишу,с детками там подружка ее сидит
-
[B]sima1479[/B], пиши в личку может какие-нибудь лекарства нужны... может детям что-то надо подвезти.
-
[QUOTE=bb2005;21709004][B]sima1479[/B], пиши в личку может какие-нибудь лекарства нужны... может детям что-то надо подвезти.[/QUOTE]
И мне тоже пиши - какая помощь нужна
-
Пост неадекватнее всех неадекватных постов вместе взятых на этом форуме.
-
[QUOTE=A.S;21708878]Да некоторые персонажи своим желанием "быть против" реально смешат. Научитесь различать понятия нигилизма и дол....изма. А лучше закройтесь дома у монитора и ни в коем случаи не выходите в магазин, гулять со своими детьми и каждые пять минут проверяйте, нет ли утечки газа и прочен ли потолок. А главное на тех, кто живет полноценно не забывайте на форумах и вконтактах брызгать слюной да пообильней. Рога то все равно виртуальные, монитор не продырявят и током не ударит, так что это не опасно для жизни..[/QUOTE]
Бабскый подкаблушник? :D
-
Жуткая авария.sima1479,если надо побыть с детьми в больнице-готова в субботу и в воскресенье в любое время,в будни только ночью.Чем можно помочь детям?Что надо?
-
Девочку сегодня родственники забирают домой,малый еще дней 5 будет в больнице из-за сотрясения мозга,а девушка, зовут ее Валя, еще в коме,но вчера врачи говорили что если доживет до утра что есть шанс выжить,но еще в плохом состоянии ей вчера трепанацию черепа сделали водитель-виновник все оплачивает
-
[QUOTE=sima1479;21709388]Девочку сегодня родственники забирают домой,малый еще дней 5 будет в больнице из-за сотрясения мозга,а девушка, зовут ее Валя, еще в коме,но вчера врачи говорили что если доживет до утра что есть шанс выжить,но еще в плохом состоянии ей вчера трепанацию черепа сделали водитель-виновник все оплачивает[/QUOTE]
Девушка Валентина крещеная?
Слава Богу, что виновник оплачивает хотя бы.
-
Очень жаль пострадавшую маму,а деток еще больше.Однозначно,водитель не прав.У каждого водителя своя манера вождения,но пешеходный переход-дело святое.Буквально сегодня по дороге на работу,остановилась пропуская пешехода на пешеходном,пешеход ступил на переход и переходил дорогу,равняется с моим авто и ...проезжающая 185 маршрутка ВН2473АА,не притормаживая, проехала,благо пешеход приостановился.А сколько "догонов" перед пешеходными?
-
[QUOTE=Улитка;21709472]Девушка Валентина крещеная?
Слава Богу, что виновник оплачивает хотя бы.[/QUOTE]
Срочно крестите, а то ведь не врачи делают трепанацию и шьют сосуды, а нечто из книжки написанной людьми.
-
[QUOTE='Klop[HigH];21709525']Срочно крестите, а то ведь не врачи делают трепанацию и шьют сосуды, а нечто из книжки написанной людьми.[/QUOTE]
я не Вам вопрос задавала, Ваши комментарии здесь неуместны. То, что в Вас нет ничего человеческого - это давно понятно, Бог Вам судья.
-
[QUOTE=Улитка;21709596]я не Вам вопрос задавала, Ваши комментарии здесь неуместны. То, что в Вас нет ничего человеческого - это давно понятно, Бог Вам судья.[/QUOTE]
А можно я просто тут в буковки посмотрю?
А слепая и тупая вера в бога это самое человечное, попы разъезжающие на машинах по 50 000$ это тоже человечно? Крещение и отпевание за бабло, ну просто вер человечности. Перекрыть пол города ради попика и нагадить на остальных жителей города, ну просто пример аскезы и человеколюбия.
А как же тогда провидение божие и власть оного над душами смертных, если рассматривать с этой стороны, то ненадо было её в больницу везти, ведь воля божия на все, надо было в тенечек положить у дороги и молиццо, молиццо, молиццо.
-
[QUOTE=Улитка;21709472]Девушка Валентина крещеная?
Слава Богу, что виновник оплачивает хотя бы.[/QUOTE]
Дай Бог ей сил выкарабкаться! Деткам пережить все это скорее! Водитель..могу представить что с ним творится. На ЗИЛе -простой работяга, ни в коем случае не оправдываю, его счастье если с девушкой все ок будет!!
-
Ребята, хватит флудить!
Прочел тему и ужаснулся.
До чего же есть бездушные люди...Как-то и людьми их особо не назовешь теперь.
Ну да ладно.
Кто отвечает за сбор денег:?
кто едет в больницу? Знаю, что парень под ником SAMUELL будет ехать к матери деток в 11 городскую больницу.
-
[QUOTE=sima1479;21709388]Девочку сегодня родственники забирают домой,малый еще дней 5 будет в больнице из-за сотрясения мозга,а девушка, зовут ее Валя, еще в коме,но вчера врачи говорили что если доживет до утра что есть шанс выжить,но еще в плохом состоянии ей вчера трепанацию черепа сделали водитель-виновник все оплачивает[/QUOTE]
Вы узнайте - нужна ли какая-либо помощь? То что водитель оплачивает, это понятно, но все же он не родственник "мажора Петросяна".
-
Да, все верно. Я к 12 дня буду в больнице у пострадавшей матери.
Девочка с форума займется пока сбором денег, так что кто хотел помочь, пишите.
И желательно так: надо вести учет-кто (имя и ник на форуме) сдал и какую сумму.
Это для нашего( и тех кто сдавать будет) спокойствия.
чтоб все прозрачно было и без дурных подозрений.
всем, кто откликнется, огромное спасибо...
-
[QUOTE=Марина";21710208]Вы узнайте - нужна ли какая-либо помощь? То что водитель оплачивает, это понятно, но все же он не родственник "мажора Петросяна".[/QUOTE]
он обычный трудяга...водитель ЗИЛА...откуда там деньжища???
уже то, что он платит- хорошо...
Но помощь все равно необходима...
Второй то ребенок в больнице...
-
Добрый день!могу заняться сбором ,живу на Чермушках или кто-то кто уже этим занимался организовать,мой тел.0672818244 0637622976
-
[QUOTE=abcdefgh;21704566]Уже б давно переехали катком водилу и забыли. Публичные фотки по телеку показали бы, да в нете повесили бы "блинчик от водителя ЗИЛа".
Водилу, канеш, отпустят, ясен перец.[/QUOTE]
очень уж голословные посты, терпеть не могу когда такое пишут...
попробуй поставить себя на место водителя к примеру, и не нужно мне тут предлагать поставить себя на место родных этот девушки и ее детей, я и так все прекрасно понимаю...
но окажись ты в ситуации водителя (у которого судя по всему этот ЗИЛ это работа и не самая легкая), судя по твоим возгласам, заперся бы у себя в машине и курил бы как н ив чем не бывало...
а если ты нормальный человек, то я даже не представляю чтобы с тобой было...
я отнюдь не выгораживаю никого в данной ситуации, только люди у нас привыкли судить обо всех вокруг лишь по косвенным признакам, а попробовать представить себя на месте другого - нет, зачем, я же не такой, я же никогда в жизни не окажусь в такой ситуации, ведь я контролирую каждую секунду своего передвижения, смотрю одновременно по всем сторонам, сажусь в самолеты и машины только когда убеждаюсь что они уж точно не попадут в аварию или не собъют кого-то...
почитайте блин со стороны все что пишете... слов нет... понаписывал бы тут простыную, только тема не та!!!
П.С. молодцы все, кто помогает, и занимается делом вместо писанины глупостей...
-
Совсем больной но голову????
-
Боже, до чего же люди бездушные и злые, так что же ей теперь мамой не становится? Кошмар какой-то.
-
Есть счет какойто куда можно денежку перечислить?
-
Кто занимается сбором денюжки? Готова помочь. Пишите в личку, я нахожусь в центре.
-
а самое грустное в том что Вы все снова кинулись решать не причину, а следствие, может Вам таким инициативным и сердобольный накатать пару дестяков обращений в то же ГАИ, СМЭП, Исполком что бы установили на подобных переходах кнопочные светофоры (нажал на кнопку и через примерно минуту включился зеленый для перехода улицы и красный для транспорта), например как не далеко от Маршала?
-
[QUOTE='Klop[HigH];21710936']а самое грустное в том что Вы все снова кинулись решать не причину, а следствие, может Вам таким инициативным и сердобольный [B]накатать пару дестяков[/B] обращений в то же ГАИ, СМЭП, Исполком что бы установили на подобных переходах кнопочные светофоры (нажал на кнопку и через примерно минуту включился зеленый для перехода улицы и красный для транспорта), например как не далеко от Маршала?[/QUOTE]
Мы предоставим Вам это сделать! Вы много пишите..
-
[QUOTE='Klop[HigH];21710936']а самое грустное в том что Вы все снова кинулись решать не причину, а следствие, может Вам таким инициативным и сердобольный накатать пару дестяков обращений в то же ГАИ, СМЭП, Исполком что бы установили на подобных переходах кнопочные светофоры (нажал на кнопку и через примерно минуту включился зеленый для перехода улицы и красный для транспорта), например как не далеко от Маршала?[/QUOTE]
ну так напиши...
и опять же головой подумай.... Балковская.. поток машин штук 100 каждую минуту, какой кнопочный светофор?
и какую причину решать? может займешься конструированием резиновых машин? или подушки безопасности как в "Я Робот", когда твердой пеной в доли секунды салон заливается... или переходы воздушные... чтобы никто больше по дорогам не переходил...
займись, ты я вижу такой умный!!
-
Следствие - трагическое,не единственное...
В нашем подъезде раньше жил один чиновник,люди обращались к нему,он пытался что-то пробить,
но потом сказал:не считается целесообразным,ввиду транспортной загруженности.
А пешеходную зебру там не так давно нарисовали,раньше не было.
-
На самом деле, кто бы ни был виноват в данной трагедии....
Водитель ЗИЛА - НЕ ГИТЛЕР, хватит его ненавидеть...обычный человек, такой как я, ты, они, вы...
Все мы под одним Богом ходим
Огромное горе у двух семей...мне очень жаль молодую девушку, и деток, и водителя...
Невероятно то, что девочка 2ух лет была под колёсами такой МАХИНЫ и выжила.
Водителю ЗИЛА не позавидуешь, огромный шок от случившегося, осознание того, что он натворил - уже наказание..
огромные проблемы ждут водителя ЗИЛА, и финансовые, и моральные, и психологические...
если не посадят, прав лишат уж точно, а что такое права для водителя грузовой машины?? это его хлеб, это его труд, это его заработок...
Теперь представить только, очень много денег уйдет у водителя на лечение пострадавших, очень много денег уйдет на возмещение морального ущерба,
очень много денег уйдет на суды, экспертизы, да и прочую волокиту....т.е Водитель окажется не в завидной ситуации..огромные долги, плюс ко всему этому
лишение прав, т.е лишение его заработка денег, у него же тоже может быть и семья, и дети, и старенькая мама....ВОДИТЕЛЬ ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК у которого большое несчастье....очень жаль!
с другой стороны, молодая девушка 24 года, без мужа, т.е по факту является единственным добытчиком и кормильцем в семье....двое детей двух и пяти лет которых надо поднимать на ноги...
но как ??? как теперь ??? с таким здоровьем....Дай Бог сил и здоровья ей, надеюсь врачи сделают всё возможное для того что б спасти девушку.....
дети, как я понял, получили больше психологическую травму, чем физическую....тоже чудо, что дети не сильно пострадали...
ОГРОМНОЕ НЕСЧАСТЬЕ И ГОРЕ ДЛЯ ДВУХ СЕМЕЙ....- повторюсь! - Очень жаль!
п.с: возле этого пешиходного перехода уже давно висят венки....
-
Хочется напомнить, что совершеннолетними в нашей стране становятся в 18 лет.
И все разговоры на тему противозачаточных и причин материнства в этом возрасте, мягко говоря, некорректны.
Присоединяюсь к желающим помочь материально этой семье - огласите, пожалуйста, ответственное за это мероприятие лицо, а, еще лучше, волонтера- на форуме их, слава Богу, хватает. И доверия больше и дело пойдет быстрее!
-
Жаль водителя ему сейчас достанится очень и очень, осуждения здесь ни к чему, его могли выпустить на неисправной машине .... работодатель в кусты а мужик отдуватся будет(((
Искрене жаль мать и деток (((( Скорейшего выздоровления.....
-
Насколько известно девушка даже не успела перейти на пешеход ,я как раз живу возле него....и винить ее не стоит .... Что там слышно о девушке?
-
Ты биологический мусор.
-
[QUOTE=Амели*;21711681]Ты биологический мусор.[/QUOTE]
Спасибо за точную и всестороннию оценку моей персоны. Был приятно поражен узнав что у нас на форуме есть телепаты.
Хотя если на это взглянуть философски, то мы все биологически разлагаемый мусор...
-
[QUOTE='Klop[HigH];21712051']Спасибо за точную и всестороннию оценку моей персоны. Был приятно поражен узнав что у нас на форуме есть телепаты.
Хотя если на это взглянуть философски, то мы все биологически разлагаемый мусор...[/QUOTE]
Кушайте на здоровье!
-
Да не обращайте вы внимания на словесный понос умалишенного тролля..!!!
Дай Бог выздоровления маме и деткам...
-
Странные посты в этой теме появляются(((
Это конечно страшная трагедия для всех участников. НО! Я все лето хожу на море, по нерегулируемому пешеходному переходу. В прошлом году, так же шла с детьми на море. Движение 5ти полосное. Так вот всегда! Всегда и без исключений, моя детвора идет чуть позади меня. Я всегда тяну шею вперед за машину, уже пропустившую, чтобы увидеть дальше тех, кто пропускает или не пропускает. В прошлом году, это спасло нам жизнь. Нас пропустили четыре полосы, задние машины уже двинулись с места, а чувак на последней полосе гнал на всей скорости... пролетел мимо так, что я покачнулась от удара воздушной волны. Если бы малявки рванули к тротуару(а они у меня боятся машин и стараются смыться с дороги побыстрее)... мы могли пострадать и серьезно.
Не могу понять, что движет такими водителями. Но все равно сочувствую.
Страшный урок и большая беда... Может, хоть такой пример, включит мозг остальным водителям, нарушающим ПДД.((((
Что слышно о матери деток?
-
Ну и где хоть одна умная мысль в твоем посте????? Ну давай, расскажи мне....... Ну мне 27 и у меня двое детей, старшая уже во втором классе, младшей еще двух нет и они всегда со мной, некому оставить, дальше что???????? Не выходить а улицу????? Потому что на дорогах носятся такие дебилы, как водитель ЗИЛа? Или мне начать бояться, что такой как ТЫ меня осудит???????? Потерпевшая, хоть и молода и рано родила, но она не бросила своих детей, не предала, а ТЫ?
-
тут не надо зацикливаться... у каждого свое мнение... если так судить то смело можно обвинять родителей, что взяли с собой детей на авиашоу во Львове где произошла трагедия, и тех кто тащит с собой детей в метро где происходит терракт... все ситуации невозможно предугадать. Дети не должны сидеть в заперти в четырех стенах им надо развиваться. То, что произошло уже произошло и остается только надеяться, что финал будет благополучным. С некоторыми ораторами согласен, что есть места где переход противопоказан и его необходимо ограждать заборами или фотоотчетами о трагедиях... хотя и это может не помочь т.к. неоднократно видел перелезающих через такие ограждения и выбегающих на трассу.
-
[QUOTE=Mitiliya;21713476]Ну и где хоть одна умная мысль в твоем посте????? Ну давай, расскажи мне....... Ну мне 27 и у меня двое детей, старшая уже во втором классе, младшей еще двух нет и они всегда со мной, некому оставить, дальше что???????? Не выходить а улицу????? Потому что на дорогах носятся такие дебилы, как водитель ЗИЛа? Или мне начать бояться, что такой как ТЫ меня осудит???????? Потерпевшая, хоть и молода и рано родила, но она не бросила своих детей, не предала, а ТЫ?[/QUOTE]
А Я как и любой биологический мусор, занимаюсь геноцидом оставляя детей в презервативе.
-
то что произошло это ужасно. не понимаю людей которые вместо того чтоб чем то помочь еще и грязью не прочь облить.
мамочке скорейшего выздоровления,а где то это зависит и от нас
по факту:кто занимается сбором денег?
-
[QUOTE='Klop[HigH];21713987']А Я как и любой биологический мусор, занимаюсь геноцидом оставляя детей в презервативе.[/QUOTE]
очень жаль,что тебя твои родители не оставили в презервативе,а решили воспроизвести на свет
-
[QUOTE='Klop[HigH];21713987']А Я как и любой биологический мусор, занимаюсь геноцидом оставляя детей в презервативе.[/QUOTE]
и Слава Богу!!!! Будет поменьше таких как ты!!!!
-
еще и имбицил к тому же, судя по высказываниям...
и пусть меня оштрафуют...
-
Короче, тема перешла в "налей говно на соседа", в личке общайтесь про презервативы!
-
Данна тема создана для помощи пострадавшим, а не для обсуждения субъективных мнений. Пожалуйста, кто знает, напишите имена и контакты, с кем связаься, чтобы помочь пострадавшим!!!!!
-
Девушка в реанимации и врачи борятся за её жизнь. Девушку зовут Гайдученко Валентина Михайловна. Она приехала с детьми на отдых. Сама с Херсона. Сказали кто хочет помочь материально то приходите в 11 гор. больницу на Воробьёва к 10 утра. В это же время приходят родственники и/или близкие друзья и ух них спрашивать что надо.
Я собрал небольшое количество расходных материалов(шприцы, вата, спирт, устройства для перелив. крови и растворов) и завезу в больницу. И узнаю в каких препаратах нуждается молодая мама. отпишу всем что узнаю.