Конечно можно, завтра привезём:)
Пусть бабушка выздоравливает!
Вид для печати
Конечно можно, завтра привезём:)
Пусть бабушка выздоравливает!
а ещё 1 кг. птичек можно?:rose:
Конечно можно, только тогда доставочку на завтра перенесём.
Спасибо за перепёлочек всё очень вкусно.Яички просто супер.Заказ написала в личку.
На здоровье! Рада,что понравилось,:) Вы ведь в первый раз пробовали
Вика, я Вам утром перезвоню,так как немного шокирована количеством заказанных яиц:scratch_oh:
Лариса,с опозданием,но большое вам спасибо!
Как всегда все отлично и доставка и птички,свежайшие и вкуснейшие:)
На здоровье Ирочка, у Вашего малыша хороший аппетит!:)
[QUOTE=lara-7777;23422279]На здоровье Ирочка, у Вашего малыша хороший аппетит!:)[/QUOTE]
у него так себе,а родители прожоры:)
[QUOTE=ЭргоМама;23432561]у него так себе,а родители прожоры:)[/QUOTE]
Скорее гурманы
спасибо, большое! теперь мы попробовали ещё супчик из перепёлочек, такая вкуснятина пальчики оближеш:D
Спасибо большое!
Лариса, спасибо за перепелов, еще не готовила, но то что мне привезли это прелесть. Такие чистенькие, красивенькие, аккуратно упакованные, свеженькие. Я даже не ожидала. Моя мама очень скептически относится к заказам с интернета, но тут она когда увидела эту красоту нахваливала минут 10 и сказала, что на базаре таких перепелов не найти. Будем Вас рекомендовать. Спасибо!!!
Спасибо Всем за добрые слова, прямо бальзам на душу:boast:,значит я не зря стараюсь:D
И отдельное спасибо маме Вики - мнение старшего поколения большого стоит.
а яйца уже есть? И скажите, это вы ошиблись или это бонус? У нас вместо 30 яиц получилось 36?:)
хотим штук 50 яек
И 2 тушки на пробу, можем подъехать вечером сами, напишите куда.
добрый день, заказ в л.с.,жду от вас подтверждения и когда ждать.
[QUOTE=Vvalentina;23505778]а яйца уже есть? И скажите, это вы ошиблись или это бонус? У нас вместо 30 яиц получилось 36?:)
хотим штук 50 яек
И 2 тушки на пробу, можем подъехать вечером сами, напишите куда.[/QUOTE]
С яйцами я не ошиблась- если есть лишние, то всегда несколько добавляю сверх заказа.
С тушками сегодня не получится -воды нет, давайте завтра на вечер если Вам удобно. Адрес в ЛС.
[QUOTE=Lyusiya;23515161]добрый день, заказ в л.с.,жду от вас подтверждения и когда ждать.[/QUOTE]
Добрый день! Всё в ЛС.
добрый вечер, можно мне на пробу 2 тушки и 30 яек?
[QUOTE=kelly;23522983]добрый вечер, можно мне на пробу 2 тушки и 30 яек?[/QUOTE]
Да, конечно. Только напишите пож. в ЛС имя,тел. и место доставки.
Здравствуйте! Можно сегодня за яичками заехать до обеда. 20 шт нужно.
Здравствуйте! заезжайте, я дома.
какую прелесть мне только что привезли!!! Крупненькие красивые яички и так аккуратно обработанные, свежайшие тушечки, красотаааааааа!!!!!!! Спасибо огромное...
На здоровье! Рады,что понравилось!!!!!!
Обращайтесь ещё!
Доброе утро! Проба детками перепёлочек прошла на ура, теперь вместе с ними и мы хотим мяско попробовать. Можно нам на среду-четверг 2 кг. тушек и 4 десятка яек?
Папа может сам забрать после работы.
спасибо огроменное за перепелочек и яйца! птичек будем запекать в рукаве, а с яйцами такой хлеб получается нежный и пышный, да и вообще любое тесто и вкусный майонез! на середину ноября впишите нас, пожалуйста, снова)
Некогда было написать. Всё очень вкусно яички обьедение.
очередное, большое спасибо!:rose::rose::rose:
Спасибо Всем за такие приятные отзывы! :)Мы всегда рады доставить в Ваш дом полезную и вкусную продукцию наших птичек!
НА когда можно записываться?
Доброе утро! Записываться желательно сейчас, а птичка будет с понедельника, то есть с чисел 24-25 можно начинать.
Лорочка, про меня не забудь!!!!
Спасибо за перепелок, яички и подарок!!!! Ну ни в какое сравнение не идут с теми синими скелетиками, что на рынках продают!!! Чистенькие, кругленькие, аккуратненькие! И отдельное спасибо за упаковку - я забрала их на работе, потом еще домой везла - всё прекрасно доехало!
Лорочка,не забудьте про мой заказ,я вам звонила.
Добрый день! Ни про кого не забуду, все учтены и задокументированы:)
Здравствуйте! Можно заехать сегодня за яичками? Нужно 30 шт.
Лорочка, доброе утро! Есть еще перепелочки? Нам бы 1кг:)
[QUOTE=Мулинетта;24035113]Лорочка, доброе утро! Есть еще перепелочки? Нам бы 1кг:)[/QUOTE]
Здравствуйте! Перепёлочек пока к сожалению нет, все раскуплены! [U][B]Будут дней через 10-12.[/B][/U]
Заявки принимаются!
Кому нужны яйца - милости просим в гости к нам!
Доставку возобновим через неделю, в пределах Слободки можем поднести и сейчас.
Только добралась до компьютера - Лора, спасибо за вкуснятинку! Отдельное спасибо дочке)
На здоровье! Для Вашей Машеньки - хоть звезду с неба!))))))))))
А наша доча - это папин хвостик, без неё редкая доставка обходится.
Большое спасибо за ваш труд! В наш век химических продуктов, так редко можно встретить действительно натуральное! Спасибо от наших деток!:rose::applause::give_heart::curtsey:
:girl_in_love:Lara,огромное человеческое спасибо!
Я такая Корова...Все пропустила!!!Везде не успела...Но Вы меня спасли, меня и крестницу!Так Вам благодана...Здоровья всей Вашей семье. Спосибо за понимание и отзывчивость. С нетерпением жду заказик (как всегда шикарно упакованый)!
Цем!:girl_in_love::rose:
Спасибо большое за рецепт майонеза из перепелиных яиц! Майонез получается воздушный, легкий, очень вкусный!!!:good:
На здоровье! мы майонез уже год как не покупаем, сами делаем, правда подсолнечное масло улетает, но зато продукт получается без всяких там добавок.
[QUOTE=Большие щечки;24327476]:girl_in_love:Lara,огромное человеческое спасибо!
Я такая Корова...Все пропустила!!!Везде не успела...Но Вы меня спасли, меня и крестницу!Так Вам благодана...Здоровья всей Вашей семье. Спосибо за понимание и отзывчивость. С нетерпением жду заказик (как всегда шикарно упакованый)!
Цем!:girl_in_love::rose:[/QUOTE]
Да ну, перестаньте, из любой ситуации есть выход. С Вами очень приятно общаться, как впрочем и со всеми нашими клиентами.
Очень радует, что все, кто к нам обращаются приятные и душевные люди. Везёт мне так, что ли.....
Добрый день. Оставила в личке заказ.Спасибо.
большоооое спасибо! от нас и от бабушки:rose::rose::rose:
Здравствуйте! Мне нужно 2 кг. перепелок и 10 яиц. На когда можно рассчитывать?
Добрый день, Вика! К сожалению, по птичке ничего не могу предложить раньше 10 декабря. Яйца пока есть. Если сроки подходят, отпишитесь пож.
Ларисочка,большое спасибо за перепелочек и яички,все как всегда на высшем уровне!
[QUOTE=Таня 98;24406826]Ларисочка,большое спасибо за перепелочек и яички,все как всегда на высшем уровне![/QUOTE]
На здоровье! И Вам спасибо за рекламу наших перепёлок, я так понимаю Вы весь подъезд подсадили на это дело:)
Все остальные заказы выполняем в порядке очерёдности, немного затягиваем сроки, т.к. совсем вылетело из памяти, что 2 месяца назад было аварийное отключение света, и погибло в инкубаторе почти всё яйцо, следовательно выводка не было, и теперь приходится перекрывать эту недостачу.
Но принятые заказы обязательно выполним,может просто на дней 5-7 позже.
хочу купить 2кг птички и 30яичек
интересуют сроки
спасибо
Ларочка, спасибо за яички,крупненькие,чистенькие,вку-у-сные))):good:Про бонусы ,вообще молчу)))):rose:
Спасибо за перепелок и за внимательность. Теперь мы дотянем :) Записывайте меня на следующий заказ 2 кг перепелок и 20 яиц
хочу спросить у людей покупающих в этой теме - яички отличаются от магазинных?
[QUOTE=balanced;24463862]хочу спросить у людей покупающих в этой теме - яички отличаются от магазинных?[/QUOTE]
естественно!!! они всегда свежайшие и конечно полезнее так как они домашние
Лорочка и мне если можно надо 1,5 кг. птички:shine:
Лариса, большое спасибо за перепелок! Малая лопала с удовольствием:)
[QUOTE=balanced;24463862]хочу спросить у людей покупающих в этой теме - яички отличаются от магазинных?[/QUOTE]
Хоть меня и не спрашивали, но "не рекламы ради, а для информации" . Во первых, я думаю любой перепеловод, продающий здесь на форуме не позволит себе продавать НЕ свежее яйцо. Я яйцо старше 2-х суток не продаю, да его в принципе и не бывает. Половина уходит на инкубацию, для последующего вывода птицы на мясо, и половина продаётся. На продажу также отбирается среднее и крупное яйцо, мелкое едим сами.
Во вторых, почти все, кто здесь продаёт - продаёт инкубационное яйцо. Это яйцо которое получают от перепёлки, содержащейся с перепелом-петушком. В инкубационных яйцах запускается механизм деления клеток, и высвобождается огромное количество всяких полезный веществ, копировать ссылки не буду, т.к почти весь материал выложен в похожих темках (сочтут за плагиат). Но Вы не подумайте, что в инкубационных яйцах сразу развивается птенец, нет-нет, для этого нужны определённые условия - температ. 37,7 и влажность 67%. Разница между инкубационным и простым яйцом имеет значение, если человек употребляет яйца в сыром виде, в варёном - без разницы. КИПЯТИТЬ НЕ БОЛЕЕ 3-х МИНУТ,
На птицефабриках перепёлок-несушек не держат с петушком, т.к. это экономически не выгодно.
И ещё, я не знаю как другие, но мы птицу не лечим, если что-то не то, лекарство одно - Гера(это наша овчарка). На птицефабриках любая птица пропаивается антибиотиками и кучей других средств по графику.
И ещё один нюанс, я сама года 2 назад купила на Новом рынке яйца с фабрики в картонной упаковке. Дата знесення : 2 лютого, а на улице ещё только 1-е число было. Потом рассказали знающие люди, что яйцо собирают, хранят на складе сколько нужно чтоб собрать необходимую партию на город, и только потом датируют, и то с запасом... О как.....
Я написала не для того, чтоб вы покупали именно у меня, я думаю, все кто здесь продают, делают это правильно. потому как не Привоз, люди всё равно напишут ежели что не так. Да и мы отдельно яйца не доставляем - кому нужны только яйца приезжают к нам домой. Просто физически не успеваем яйца развозить - муж работает и развозит заказы по вечерам, зачастую достаточно поздно, но на форуме есть , кто торгует яйцом и доставляют тоже.
Что-то я расписалась много. Вобщем, считайте, решайте, что вам выгодней.
40 или 50 штук яиц можно заказать?
Здравствуйте! можно заказать 3 кг перепелок? и на когда примерно ждать заказ? спасибо!
Здравствуйте! Яйца как раз сегодня будут, часов до 4-х будем дома. перезвоните или оставьте свой тел.
Для [U]Tonika[/U]? Ваш заказ сможем выполнить 15-20 декабря. Если подходит , оставьте тогда координаты в ЛС
Мне тоже на середину декабря 1 кг птичек и 2 десятка яиц. Спасибо.
Ураа. Спасибо огромное мне привезли перепёлочек. Мяско свежее свежее. Супер. Завтра буду кулинарить. Спасибо
[QUOTE=Ю*;24515312]Ураа. Спасибо огромное мне привезли перепёлочек. Мяско свежее свежее. Супер. Завтра буду кулинарить. Спасибо[/QUOTE]
аааааа...мы тоже уже хотим
текут слюнки
[QUOTE=Ю*;24515312]Ураа. Спасибо огромное мне привезли перепёлочек. Мяско свежее свежее. Супер. Завтра буду кулинарить. Спасибо[/QUOT
На здоровье, Юля! Удачных кулинарных подвигов!!!:girl_prp_fish:
[QUOTE=ирина73;24515367]аааааа...мы тоже уже хотим
текут слюнки[/QUOTE]
Ещё немножечко подождите, а то птица не успевает расти, а мы не успеваем обрабатывать. А как-нибудь делать не умеем, да и не хотим.
Мы очень-очень постараемся пораньше выполнить все заказы.
:girl_dance:Larачка! Огромное спасибо за ВСЕ. И отдельное за рецептик масочки. Думаю, что на следующей недельке сделаю и обязательно расскажу о впечатлениях!
Очень хочу на середину декабря (теперь заранее?) Ларачка, солнышко, аппетит пришел:
перепелов - 4 кг (24 тушки)
яиц - 110 шт.
Это к Новому году уже подготовились.
Вы наша ЦАЦА!:girl_in_love:
Отдельно приветик маленькой помощнице:l_teddy:
Спасибо Всем за тёплые отзывы и что остаётесь с нами!:curtsey:
Все Ваши заказы записываем и стараемся выполнить как можно быстрее.
Если возникают какие-либо вопросы, я всегда открыта для общения, звоните.
Спасибо еще раз огромное!!! Птичка, ну такая красивенькая, свеженькая, не могу дождаться завтра, чтобы приготовить. Из яичек завтра дочке буду делать омлетик. И отдельное мужу спасибо за доставочку прямо в квартиру!!! Лариса и к моему заказику на Новый Год еще 3 десятка яиц добавьте пожалуйста. Спасибо!!!
Добрый вечер. Сегодня привезли перепелок и яички.Большущее Вам спасибо,Ларочка. Все такое чистенькое- приятно в руки брать. Еще и смотрю мне повезло по скорости выполнения заказа, не пришлось долго ждать.:) Теперь мы Ваши клиенты.:rose:
На здоровье! Всегда рады новым клиентам!!!!!
Насчёт ожидания, я бы с удовольствием выполнила все заказы как можно быстрее, но птичка так быстро не растёт, и у нас её не так много, а расшириться всё как-то не получается, вот с новым инкубатором нас подвели...... Но мы будем стараться!!!!!!
Лорочка, добрый вечер! нам надо ещё 1.5 кг. перепелочек и яичек для наших малышек :good: все малышки в восторге и требуют ДОБАВКУ:D
Я рада, что малышки в восторге!
Алёнушка, для самой маленькой 2 штучки найдём, а килограммчик сможем только 10-го дек.
а как же насчет нашего заказика?
Всем доброе утро, Ирина Ваш заказ записан на 15-20 дек., очень постараемся сделать с партии с 10-го дек, не всегда возможно подсчитать птицу и иногда получается больше,
А малышам я сделала по 2 тушечки - мамочки начинают прикорм восьмимесячным деткам, ну как тут не сделаешь, и то это другие клиенты заказывали 6 кг. и мы попросили их поделиться, они и выделили для малышек.
Мы клятвенно обещаем развиваться и к весне постараемся обеспечить потребности наших клиентов. Очень-очень постараемся!
Спасибо за всё, что вы делаете!:rose:
буду ждать,хочется пораньше
Лора, добрый день! Хочу заказать 3 кг перепёлок и 50 шт яиц на 24 декабря, если можно? Нашей малышке исполняется 2года 25 декабря - хочу удивить гостей!:)
Здравствуйте! Конечно, на 24 декабря всё будет обязательно в лучшем виде!
Ничего себе подарочек под ёлочку у Вас был 2 года назад.:)
Лора, большое спасибо за перепелок и яйца! все как всегда свежайшее и аппетитное! за что вас ценим и уважаем! несколько перепелочек презентовала 8-месячной племяшке-Юляшке, уже начинает наше дитя пробовать кушать мяско, в чем доверились только вашей продукции! планирую следующий заказ уже в январе, но если вдруг пораньше съедим то обязательно наберу. пока нас запишите, пожалуйста, предварительно на конец января. как обычно 4 кг. тушек и сотня яиц.
На здоровье! Всё записала. Племяшка-Юляшка пусть растёт красивенькой и здоровенькой!!!!!!
[U]Мамочки совсем маленьких деток!!!!![/U] (вдруг кто не знает) Мясо любой птицы педиатры настоятельно рекомендуют давать малышам без шкурки.
на конец декабря хочу заказать 2 кг перепелочек и 3 десятка яичек!
жду напоминалку!
Ок., принято,
я позвоню,
адрес сохранился с прошлого заказа.
С интересом прочитала всю тему. Нашей малышке 8.5, мы давали кролика, а теперь вот загорелась перепёлочками Вашими. Можно после 16-го пару кг птичек и 3 дес яичек?
Приветствую! Конечно можно, но только скорее это будет 20-го. Деткам как раз дают мяско в этом возрасте. С кролика тоже хорошо начинать, некоторые наши маленькие клиенты очень уважают смешанные фрикадельки из перепёлочки с кроликом пополам.
Вам подойдёт с 15 по 20 (пока точно не могу сказать) или принципиально на 16-е (если да, то постараемся)
И укажите пож. район доставки и тел. в ЛС.
У Вас очень красивый ник.
Лорочка, от моих девочек большое спасибо за вкуснейшее и полезное мяско!!! Запиши мой обычный заказ на следующий забой.
На здоровье Вашим красоткам!
Всё записала.
Огромное спасибо за отличных перепелок и свежайшие яйца!
Вся наша семья, включая пушистые хвосты, очень довольна!
Надеюсь, что Лариса не будет обижаться, если ей еще пару покупателей подкину?!
На здоровье! Я рада что Вашим хвостатым гурманам понравилось, а то немного переживала, я первый раз продавала взрослых перепёлок.
Новым клиентам всегда рады, но нужно созваниваться, а то именно такие птички бывают редко, а на 2-х месячных уже заканчивается запись на конец декабря.
Привет Вашим очаровашкам!:)
Лорочка, здравствуйте! нам надо еще 2кг. птички:angel: помимо того заказа, ну если мы попадаем конечно:shine:
Добрый вечер! Ваш заказ принят, больше уже боюсь брать , а то вдруг не хватит.
[U]Вся птица на декабрь заказана!
Следующая будет в январе![/U]
Лорочка, очень надо 70 яичек, запишите нас:rose::rose::rose:
[QUOTE=сара-лари;24982942]Лорочка, очень надо 70 яичек, запишите нас:rose::rose::rose:[/QUOTE]
В среду до 10.00 всё будет готово. Жду.
[QUOTE=lara-7777;25019776]В среду до 10.00 всё будет готово. Жду.[/QUOTE]
Лара, доброго дня. Мы в этом заказе?
[QUOTE=Счастливы Вместе;25020518]Лара, доброго дня. Мы в этом заказе?[/QUOTE]
Доброй ночи! Это заказ только на яйца, Ваш заказ записан на 15-20 дек. В скором времени доберёмся и до него. Ещё немножко, ещё чуть-чуть......
Добрый день.
А если сегодня сделать заказ на птичек и яйца, на какое число будет готово?
[QUOTE=akeldmana;25046382]Добрый день.
А если сегодня сделать заказ на птичек и яйца, на какое число будет готово?[/QUOTE]
здравствуйте! Ответилва в ЛС.
Ларочка!
Втискиваюсь на январь!
Ребенок распробовал перепелочек! Ларунечка, как всегда... 4 кг перепелок и 100 яичек!
Там я еще свою подругу по ходу присадила на перепелок и яички?!:girl_haha:
В догонку - не 4 кг, а 5 кг перепелов.Подруга проснулась.:girl_sigh:
здравствуйте!
а как мой заказик?
когда ждать?