[QUOTE=Psina Sapiens;4857482]При нашем маршруте удобней ехать не через Рени. Мы едем через Кишинев-Леушены. Это оптимально по всем парамеирам.[/QUOTE]
А, ну да. Забыл что вам на юг не надо :)
Вид для печати
[QUOTE=Psina Sapiens;4857482]При нашем маршруте удобней ехать не через Рени. Мы едем через Кишинев-Леушены. Это оптимально по всем парамеирам.[/QUOTE]
А, ну да. Забыл что вам на юг не надо :)
[QUOTE=AiSt;4858061]А, ну да. Забыл что вам на юг не надо :)[/QUOTE]
Если ехать на юг, то лучше всего через Джурджулешты - Галац. Мы так в Болгарию ездили. Самый удобный маршрут.:)
[QUOTE=Psina Sapiens;4858931]Если ехать на юг, то лучше всего через Джурджулешты - Галац. Мы так в Болгарию ездили. Самый удобный маршрут.:)[/QUOTE]
Это то ясно. Точнее там другого перехода и нет. :)
Вопрос в том, украинско-молдавскую границу пересекать в Рени или в Болграде.
[QUOTE=AiSt;4859060]Это то ясно. Точнее там другого перехода и нет. :)
Вопрос в том, украинско-молдавскую границу пересекать в Рени или в Болграде.[/QUOTE]
Другой переход там есть, Кагул-Оанча, только это немножко круг. А вот насчёт Рени или Болграда - фиг его знает, куда дорога лучше. :)
Ищем попутчиков в Крым с 7 по 16 июля. Едем автобусом. Планируется широкая экскурсионная программа. Жить будем в готовом палпточном лагере, где обеспечивают 2-х разовым питанием. Бюджет вместе с транспортными расходами - около 2200 грн
на Пасху едим в Белую Церовь, нас 2 чел.,ищем попутчиков на своей машине.
Наш товарищ попросил сообщить:
Выезжаю 12.04.2009 в 16.00 из Одессы на Киев,по Киевской трассе.
14.04.2009 еду назад. Возьму попутчика. тел80667740313
Еду в Николаев 12.04 в 11.00 нужно быть уже на месте, кто хочет присоединяйтесь)
я лучше на Киев в поезде поспал бы))
Так в поезд и попутчиков не надо искать. Они там сами находятся методом случайного выбора;)
хотим на майские поехать на страусиную ферму,есть два места ,без детей
вообщем есть машина ,можно поехать куда-то на пару дней,недалеко,есть два места,рады будем паре без деток
[QUOTE=Хабиби;4887530]Так в поезд и попутчиков не надо искать. Они там сами находятся методом случайного выбора;)[/QUOTE]
Да, такая русская рулетка)))Я в поезде часто езжу и таких попутчиков называю как в "Бойцовском клубе" - одноразовые друзья)))
В Киев никто не собирается в ближайшее время?
ОДЕССА-КИЕВ- ЧЕРНИГОВ-ОДЕССА
ВОЗЬМУ ПОПУТЧИКОВ 2ЧЕЛ. ЧЕРЕЗ КИЕВ НА ЧЕРНИГОВ 18/04/2009, НАЗАД С ЧЕРНИГОВА , ЧЕРЕЗ КИЕВ(С КИЕВА) 22/04/2009 8(050)6530505 ВЛАДИМИР
да-ааааааааа,мне это все не светит.:(а так хотелось чтоб кто то взял с собой.я с ребенком
кто-нибудь будет ехать из Киева в Одессу 17.04.2009г?? кто может подбросить.. ес-но не за бесплатно)))??
связываться по тел 8 067 92 92 485 Инна
А мне бы в столицу после Пасхи... Кто ищет попутчика?;)
А мне бы в столицу после Пасхи... Кто ищет попутчика?
20.04 вечером (после 18-00) подходит?
[QUOTE=Regis;4941635]А мне бы в столицу после Пасхи... Кто ищет попутчика?
20.04 вечером (после 18-00) подходит?[/QUOTE]
А сколько денюшек хотите?:shine:
Да нисколько - мне все равно ехать надо (работаю я там). Так почему бы не подвезти?
А приглашаете только Хабиби?:shine: Или можно присоседиться?
Конкретно никого не приглашаю - просто предложил вариант (если не напрягает приезд в Киев в районе 23-00). Так что можно присоединяться...
Возьмем (молодая пара) попутчиков в Измаил на Пасху. Выезд в пятницу вечером.
тел. 8063-745-68-86 Аня
Ух ты, весна пришла, и темка начала развиваться как раз в нужном направлении... ЗдОрово!!!
[quote=Мистерия;4942174]Ух ты, весна пришла, и темка начала развиваться как раз в нужном направлении... ЗдОрово!!![/quote]
только все берут куда-то доехать или приехать,но не на отдых,а просто "отбить" бензни
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;4942261]только все берут куда-то доехать или приехать,но не на отдых,а просто "отбить" бензни[/QUOTE]
Ну, в принципе, когда я темку создавала, я рассчитывала на то, что будет удобно брать попутчиков по 2-м причинам: 1 - облегчить себе расходы на бензин, 2 - чтобы было веселее в пути.
Кроме того, парень, едущий в Киев, писавший пару постов тому назад, предлагает попутчикам поехать с ним в Киев, не называя вообще никаких тарифов (денег не просит, думаю, кто сколько сможет дать на бензин, столько и будет). Это разве плохо? Это таки хорошо!
Ну, а что касается совместного отдыха, думаю, что для таких акций нужно быть всё-таки знакомыми, приятелями, чтобы вместе интересно было время проводить... Всё-таки попутчики и приятели для совместного отдыха - немного разные понятия...:)
[quote=Мистерия;4942551]Ну, в принципе, когда я темку создавала, я рассчитывала на то, что будет удобно брать попутчиков по 2-м причинам: 1 - облегчить себе расходы на бензин, 2 - чтобы было веселее в пути.
Кроме того, парень, едущий в Киев, писавший пару постов тому назад, предлагает попутчикам поехать с ним в Киев, не называя вообще никаких тарифов (денег не просит, думаю, кто сколько сможет дать на бензин, столько и будет). Это разве плохо? Это таки хорошо!
Ну, а что касается совместного отдыха, думаю, что для таких акций нужно быть всё-таки знакомыми, приятелями, чтобы вместе интересно было время проводить... Всё-таки попутчики и приятели для совместного отдыха - немного разные понятия...:)[/quote]
я тут с тобой не соглашусь,благодаря как раз твоей теме я нашла не только попутчиков ,но и друзей,ведь все равно прежде чем куда-то ехать надо хоть немного с человеком пообщаться, а то даже те несчастные 4-5 часов до Киева могут стать невыносимыми:)
кому как повезет,кто-то просто хочет уменьшить расходы на дорогу)
для бондарь эллы:
как деревня называется? и сколько лет ребенку?
(не могу я еще писать личные сообщения)
на майские в Крым кто-то собирается?
[QUOTE=РЫСЬ;4899123]Да, такая русская рулетка)))Я в поезде часто езжу и таких попутчиков называю как в "Бойцовском клубе" - одноразовые друзья)))[/QUOTE]
АднАзнАчнА)))
Может кто-то хочет составить мне компанию в июне поехать в Питер???? В это время максимальное количесво солнца + белые ночи........ммммммммммм
[QUOTE=Selik;4944997]на майские в Крым кто-то собирается?[/QUOTE]
Мы хотели!!! А Вы хотите на своей машинке или на машинке попутчиков?!
Если кто-то будет ехать в Киев, чтоб быть там в будний день, то нас двое готовых разделить Ваши затраты на бензин!!! :good:
[QUOTE=businka_;4945435]Может кто-то хочет составить мне компанию в июне поехать в Питер???? В это время максимальное количесво солнца + белые ночи........ммммммммммм[/QUOTE]
Ну солнца в июне как раз не очень и много, да и довольно таки прохладно еще.......
Я в конце июня двигаю в ту сторону на машине, скорее всего 22-го числа, может кто-то захочет присоединиться с автомобилем, устроим маленький одесский автопробег :)
[QUOTE=Fankoni;4955789]Ну солнца в июне как раз не очень и много, да и довольно таки прохладно еще.......
Я в конце июня двигаю в ту сторону на машине, скорее всего 22-го числа, может кто-то захочет присоединиться с автомобилем, устроим маленький одесский автопробег :)[/QUOTE]
На машине? Боязно как-то....Я конечно вожу, но не смогу без ведомого туда доехать..... А сколько по времени туда добираться? Это ваш первый опыт туда машиной?
Уже не первый, в 2007-м 25-27 часов выходило, сейчас с учетом ужесточения штрафов и в России и у нас уже больше выйдет....
Возьму попутчика / попутчицу (второе даже предпочтительнее, наверно :shine:) в Киев еду машиной в пятницу 17/04/2009. Выезжать буду в 18:00 из Одессы (центр города). В Киеве планирую быть в 23-24:00. Делить расходы на бензин не обязательно (только при желании). Обязательно интересный собеседник. Пишите смс +380674851809.
[QUOTE=super_sonic;4962461] Выезжать буду в 18:00 из Одессы (центр города). В Киеве планирую быть в 23-24:00. .[/QUOTE]
Молодец...не рискуешь:good:
Пару недель назад возвращался с корешем из Киева, он решил поэкономить и ехали 90-100 :) доехали за 5,5 часов........немного утомляет такая тошниловка, но в принципе терпимо :)
Ищу попутчиков в Крым, направляюсь в Керчь, еду через Джанкой, расмотрю варианты через Симферополь, выезжаю рано утром 30.04
[QUOTE=tocik;4965481]Ищу попутчиков в Крым, направляюсь в Керчь, еду через Джанкой, расмотрю варианты через Симферополь, выезжаю рано утром 30.04[/QUOTE]
Вы один или вас двое? на чем едете? Когда возвращаетесь? Ваши подсчеты расхода на бензин!!!:rose:
Думаю лучше в ЛС!!!
Ребята-девчата, у кого получится "скентоваться" в этой теме и вместе съездить куда-нибудь, отписывайтесь, пожалуйста, как поездочка!!! Интересно!!! :-) :-)
[QUOTE=tocik;4965481]Ищу попутчиков в Крым, направляюсь в Керчь, еду через Джанкой, расмотрю варианты через Симферополь, выезжаю рано утром 30.04[/QUOTE]
Едем тож в этом направлении в эту дату, до К.Перекопска точн, возможно до Симферополя тож вместе можем:)
Буду ехать в Киев 07,05 вечером, точно не скажу пока, кто хочет присоединиться?
Еду в Питер, поезд отходит 24 апреля в 18.30 :)
[QUOTE=РЫСЬ;4984338]Еду в Питер, поезд отходит 24 апреля в 18.30 :)[/QUOTE]
Простите, и что?:locomotive:
[QUOTE=ukrfresh;4984441]Простите, и что?:locomotive:[/QUOTE]
То, что Рысь хочет трындеть в поезде не с чужим человеком, а с однофорумчанином...:D А вдруХ?:) Всё-таки ехать около 30 часов...
[QUOTE=РЫСЬ;4984338]Еду в Питер, [B]поезд отходит [/B]24 апреля [B]в 18.30[/B] :)[/QUOTE]
Или хотя бы провести кто-то придёт;)
Кому надо в Киев 23 (четверг) утром, возвращаюсь в Одессу 24(пятница) во второй половине.
Может кому-то надо вернуться из Киева в Одессу 24(пятница) вечером?
Еду 30 го вечером на Казантип, кто едет на маевку Казантипскую могу прихватить.. есть примерно 5 свободных мест
Еду машиной 29.04 по маршруту Одесса-Кр.Рог-Днепропетровск. Выезд из Одессы в районе 13.00
Есть места. Пишите в личку. Или звоните 0675026786
И снова я еду в Киев.
Возьму попутчика / попутчицу (второе даже предпочтительнее, наверно ) в Киев еду машиной в четверг 30/04/2009. Выезжать буду в 16:00 из Одессы (центр города). В Киеве планирую быть в 21-22:00. Делить расходы на бензин не обязательно (только при желании). Обязательно интересный собеседник. Пишите смс +380674851809.
Двух интересных собеседниц возьмете?;)
хотим поехать на конные соревнования, 2 мая 2009г. в КСК "Богнатово" пройдет этап на кубок КСК(Раздельянский район)
есть 2 места в машине
Ребята, а есть ли те, кто едет 30-го вечером в Ялту и нужны попутчики? :shine:
А то я ребенка с папой сегодня отправляю, сама должна была приехать 1-го утром. А у людей планы поменялись и теперь только автобусом, а билеты только утренние - получится приехать 1-го вечером. Мои уже бунтуют :-(
Ну или не вечером, но так, чтобы пораньше приехать...
В Феодосию никто не едет 30 апреля?
а 1го из Симферополя в Коктебель?)
были на открытом этапе кубке КСК "Богнатово" (кони) с форумчанами,ездили на нашей машине
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;5123667]были на открытом этапе кубке КСК "Богнатово" (кони) с форумчанами,ездили на нашей машине
завтра едем с форумчанами в Ольвию[/QUOTE]
Да Вы все просто молодцы! Мое вам почтение! Какие еще планы? Возьмите плиз и меня с собой куда-нибудь:D
и так побывали сегодня в Ольвии,отлично провели время и спасибо приятной паре с форума)
еду в Киев 3 июня, в среду утром. возвращаться буду в субботу 6го. нужен попутчик, умеющий водить автомобиль, а то харит как-то ехать одной почти 500 км((. со мной едет не умеющая водить подруга. милости просим в личку:)
есть возможность поездки выходного дня -Умань(Софиевка),под киев
Чернигов -на дня три ,Львов-три дня,Вилково ,Херсон,вариантов много,главное желание
ищется пара семейная [U]без детей[/U],
мы ездим на машине,есть палатка если переночевать одну ночь)
хотим поехать на Азовское море,кто-то был здесь ?ищем попутчиков
[url]http://www.berdiansk.com/index.html[/url]
а в Кишинев ближайшее время никто не едет?
еду в москву в июле.. поездом скорее всего, плацкарт.
ищу попутчика! можно много попутчиков)одной страшно.
можно другие варианты транспорта
ИЩУ машину для двух девушек для поездки на Тилигульский лиман, возле Коблево, там будет проходить кайтерский фест с 4 по 7 июня,
есть желающие на 4 июня съездить на Лиман?
[quote=Obama Girl;5347389]ИЩУ машину для двух девушек для поездки на Тилигульский лиман, возле Коблево, там будет проходить кайтерский фест с 4 по 7 июня,
есть желающие на 4 июня съездить на Лиман?[/quote]
Если будет ветер то возможно 6 поеду)
В Феодосию 29 Мая не нужно?))))))))
[QUOTE=tocik;5349401]Если будет ветер то возможно 6 поеду)
В Феодосию 29 Мая не нужно?))))))))[/QUOTE]
КИНЬТЕСЬ ТОГДА СООБЩЕНИЕМ В ЛИЧКУ?
[quote=Obama Girl;5347389]ИЩУ машину для двух девушек для поездки на Тилигульский лиман, возле Коблево, там будет проходить кайтерский фест с 4 по 7 июня,
есть желающие на 4 июня съездить на Лиман?[/quote]
могу кинуть двух девушек на борт :)
планирую туда сюда ездить каждый день скорее всего, а вы как ?
[QUOTE=X3M;5353226]могу кинуть двух девушек на борт :)
планирую туда сюда ездить каждый день скорее всего, а вы как ?[/QUOTE]
дайте контакт! скайп или аську или телефон? будем договариваться, мы туда с палаткой...
[QUOTE=X3M;5353226]могу кинуть двух девушек на борт :)
[/QUOTE]
А с грызунами на борт возьмёте?:shine:
Подвезите плиз на следующей неделе в Измаил с котом! 25-26-27-28 мая.
[quote=Хабиби;5361473]А с грызунами на борт возьмёте?:shine:[/quote]
опа. какие такие грызуны ? и вообще где футболка и полотенце ? небось уже кому то загнала ? :laugh:
Как какие грызуны? Кто с котами путешествует, кто с белками;)
это ты в Тузлы собираешься, что ли?
Ищу попутчиц для круиза [url]http://www.ukrferry.com/rus/services/tourism.asp[/url]
[quote=Хабиби;5373308]Как какие грызуны? Кто с котами путешествует, кто с белками;)
это ты в Тузлы собираешься, что ли?[/quote]
какие еще тузлы? в коблево на косу...
грызунов тож можно взять )))
если погода будет хорошая то бум в палатках все дни
[QUOTE=Lora Onix;5412624]Ищу попутчиц для круиза [url]http://www.ukrferry.com/rus/services/tourism.asp[/url][/QUOTE]
разве на Каледонии это можно назвать "круизом"?
заберите меня куда-нибудь, я вам пригожусь, я тоже могу за рулем сидеть )))
ps
тока обязательно с возвратом :)
[QUOTE=Saint-V;5419000]заберите меня куда-нибудь, я вам пригожусь, я тоже могу за рулем сидеть )))
ps
тока обязательно с возвратом :)[/QUOTE]
космолетом владеешь?! :) тогда нам на Марс до первого перекрестка не доезжая до Центавры :)
[QUOTE=Obama Girl;5430046]космолетом владеешь?! :) тогда нам на Марс до первого перекрестка не доезжая до Центавры :)[/QUOTE]
когла вылетаем? ))
Одесса - Киев. Выезжаю 31 мая. Свободно 3-4 (комфотрно-максимум) места. Цена вопроса = цене билета. Подробности (авто, маршрут, время выезда) в личке.
и я еду в Киев 31 мая. свободно тоже 3-4 места:). присоединяйтесь:)
igor_odessa, вы случайно не на концерт Limp Bizkit едете?:) если да, то можно со мной на моей машине:)
в воскресенье хотим поехать под киев -музей на открытом воздухе ,300 архитектурных памятников Украины,отображающие наши области страны
ищется пара [U]без детей[/U]
[QUOTE=woodchuckjr;5440271]и я еду в Киев 31 мая. свободно тоже 3-4 места:). присоединяйтесь:)
igor_odessa, вы случайно не на концерт Limp Bizkit едете?:) если да, то можно со мной на моей машине:)[/QUOTE]
кстати а почем билеты? и когда он будет проходить?
[QUOTE=woodchuckjr;5440271]igor_odessa, вы случайно не на концерт Limp Bizkit едете?:)[/QUOTE]
Limp Bizkit мне нравится, то не до такой степени :)
Еду на сессию. Буду "умные" вещи рассказывать :shine: профессорам :nea:
[quote=Saint-V;5440446]кстати а почем билеты? и когда он будет проходить?[/quote]
31 мая, не знаю почем, выиграла билеты на радио:D
[quote=igor_odessa;5440584]Limp Bizkit мне нравится, то не до такой степени :)
Еду на сессию. Буду "умные" вещи рассказывать :shine: профессорам :nea:[/quote]
ясно:). я еду одна в воскресенье утром, возвращаться буду в воскресенье вечером, кому интересно и кого надо закинуть в Киев в воскресенье - пишите!:rolleyes:
[QUOTE=woodchuckjr;5441260]ясно:). я еду одна в воскресенье утром, возвращаться буду в воскресенье вечером, кому интересно и кого надо закинуть в Киев в воскресенье - пишите!:rolleyes:[/QUOTE]
Тоже нужно в Киев на воскресенье.:)Но т.к.концерт начинается только в 19-00,назад придется выезжать примерно в 22...:(Да и в Киеве я хочу быть пораньше,часов в 9-10.
Может кто в Минск едет??? очень нужно пакетик передать:rose:
Возьмите попутчиком на север Германии в первых числах июня!
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;5440276]в воскресенье хотим поехать под киев -музей на открытом воздухе ,300 архитектурных памятников Украины,отображающие наши области страны
ищется пара [U]без детей[/U][/QUOTE]
Ой, как интересно, а что за музей? И на сколько планируете ехать (без ночевки)?
[quote=businka_;5493392]Ой, как интересно, а что за музей? И на сколько планируете ехать (без ночевки)?[/quote]
да без ночевки) утром туда ,вечером обратно
музей представляет 300 памятников ,характеризующие архитектуру и историю всех областей Украины,находится под Киевом
Кого интересует быстрый и доступный способ съездить в Вилково на один день и пробыть там максимальное время - предлагаю присоединиться к маршрутке, которая будет ехать туда 7 июня - воскресенье. Как раз будет время вкусной и дешевой клубники!
Выезд в 7 утра, возвращение в 23.00-23.30 (время в пути - 3 часа). Стоимость двухстороннего проезда - 100 грн\человека. Записываться по тел 701-02-18, 8 (063) 25-49-304.
кто едет в Минск??? отзовитесь!!!!
кто хочет - присоединяйтесь ко мне, я еду в Черкассы в след. воскресенье, 14 июня:) обратно еду во вторник, 16 июня.
Днепр, красота и все такое))))
Если кому надо - могу подвезти в следующие города:
- Николаев;
- Херсон;
- Никополь;
- Запорожье;
- Днепропетровск;
- Киев.
Выезд из Одессы 15.06 часов в 5 утра.
В Киев приезжаю около 23-00
Очень хочется ездить на Куяльник в послеобеденное время,но нет транспорта.Единомышленники отзовитесь,желательно жители поскота.
Люди, подскажите, как можно выбраться из Коблево поздно вечером в Одессу?
Господа - а может кто то едет на КаZanтип 2009 ?? Что ? Как ? Когда ? Почем ? )))
Так же - в Херсон к началу июля никто не собирается ?