вот раскричались, что 355-355 тормозное такси, мы вчера в рассчете на это еще по чашке чаю выпить решили - не торопясь так...Фиг, через минут пять приехала белай тойота, пришлось ехать уже:)
Вид для печати
вот раскричались, что 355-355 тормозное такси, мы вчера в рассчете на это еще по чашке чаю выпить решили - не торопясь так...Фиг, через минут пять приехала белай тойота, пришлось ехать уже:)
не тормозное, а тугодумы. это разные вещи
[quote=Скрытик]В муниципальном давно счетчики. Километраж + простой, все показывает.[/quote]
как в советских такси счёчики или электронные ?:)
[QUOTE=Паноптикум]как в советских такси счёчики или электронные ?:)[/QUOTE]
Электронные:D С одной стороны показывается цена за километр - с другой - идёт ваш счёт:rolleyes:
[QUOTE=Arina]вот раскричались, что 355-355 тормозное такси, мы вчера в рассчете на это еще по чашке чаю выпить решили - не торопясь так...Фиг, через минут пять приехала белай тойота, пришлось ехать уже:)[/QUOTE]
Я всегда пользовался "Прометеем", но в последнее время они очень испортились, я имею ввиду диспетчерскую службу, пока вызовишь такси минут 15 проХодит, сидят себе диспетчерши и лясы точят между собой.
И мы всегда звоним 355 355. Они единственные к нам на дачу спускаются.Как-то привыкли, и вроде ничего тормозного
Есть в городе прикольное такси КАПРИЗ тел.355-888,хорошие машины, и цены в городе самые приятные. Еще там Действует дисконтная карта ЕКОНОМКА котороя даёт постоянную скидку 10%.
070 люблю,т.к. всех там знаю и они меня тоже + возможность выбрать себе машину+скорость выполнения.
Бешенная черепашка тоже ничего,но редко пользуюсь.
А когда нужно с утра до вечера кататься(и жаба давит :)) ,то 378000 почасовка(30 грн/час всего),машины там не очень ,так что нужно говорить,чтоб получше прислали.
Пользуюсь 777-04-08. Не знаю как они называются :) Стал уже постоянным клиентом, так что машины подают быстро, хорошие, и никаких разговоров о том что мол долго ждали или не смогли найти где меня забрать.
Начинал еще с 728-9-728 но они не прижились, т.к. мне не понравился контингент водителей - с виду как после отсидки.
[B]Бешенная Черепашка - 728-18-18[/B]
Часто на работе засиживаюсь - водителя со служебной отпускаю.
Сколько перепробовала такси - редко кто под двери офиса подает ( не совсем в стандартном месте офис). А [B]Черепашка [/B]- без единого слова дополнительных пояснений , только по адресу - 10-15 мин. и машина у подъезда. Машин "советских" не попадалось , цены ничем от других не отличаются.
Отвратительно такси 374333.
Девушки хамят клиентам, машину заказанную за 1 час (напоминаю, что мы не в Москве) не подают, оправдываясь поломкой (человек спешит на поезд_. С руководством не соеденяют. Никакой возможность официально подать жалобу нет, и как я подозреваю деньги все в черной кассе. Есть над чем задуматься.
С руководством не соеденяют. Никакой возможность официально подать жалобу нет, и как я подозреваю деньги все в черной кассе. Есть над чем задуматься.[/QUOTE]
Не знаю как тебе но Я пользуюсь этим такси 5 лет и некогда у меня проблем небыло! А поповоду поломок это дорога может случиться все что хоч. С директором можна связаться в рабочее время!
И ВСЕ В ОФИЦИАЛЕ ПОЛНОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если хоч можеш попробовать такси 355-888
[QUOTE=DEN2007]С руководством не соеденяют. Никакой возможность официально подать жалобу нет, и как я подозреваю деньги все в черной кассе. Есть над чем задуматься.[/QUOTE]
Не знаю как тебе но Я пользуюсь этим такси 5 лет и некогда у меня проблем небыло! А поповоду поломок это дорога может случиться все что хоч. С директором можна связаться в рабочее время!
И ВСЕ В ОФИЦИАЛЕ ПОЛНОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если хоч можеш попробовать такси 355-888[/QUOTE]
Я хочу чтобы у меня была информация о том, что машина поламалась и ее не будет вовремя, а не звонок на телефон -- "выходите, вас ждет машина", чтобы я имел возможность заказть другое такси, а не за 20 минут до поезда (прождав 15 минут на улице с информацией от девушек -- "сейчас будет ваше такси")бегать по улице и ростопырив руки останавливать попутку.
PS: по "письму в редакцию" ;-) поступили санкции: компания принесла извинения, виновные наказаны. Надеюсь, в дальнейшем потребители данной компании (такси 374333) будут получать адекватный сервис сразу, а не после жалоб злых клиентов.
Я думаю что в следующий раз такого не будет!!!!!!
А еще в городе появилось новое такси, типа "Джокера", называется "Удача" машины у них новые Лансеры, телефон не помню!
Вобще такси пользуюсь редко, только когда поздно куда-то еду, а так в основном поднимаю руку, так быстрее получается и дешевле!
Был один случай перед прошлым Новым Годом, я со своей девушкой поехали за подарками в центр города, скупились и решили возвращаться обратно, очень долго тормозили машину(сами знаете, что перед праздниками в городе проехать невозможно!) Короче остановился какой-то "браток" на новом Лексусе, пьяный в сисю, за поездку с Центра на Черемушку запросил 100 гр водки, развлечение у него такое, и интиресно сколько он уже подвез по 100, если такой пьяный!
Служб такси в городе стало много и разобраться в них не так просто.Сообщения что какоето хуже потому что дороже или водитель нахомил это рассуждения дилетантов, в каждой службе работают одни и теже люди- водители, одесситы, воспитанные в нашем обществе. Специального обучения сервису они не проходили, и адекватно реагируют на ситуации в обществе в котором они работают и являются продуктом этого общества. Что касается служб, то здесь нужно руководствоваться следующими критериями: 1. Класс автомобилей 2.Скорость прибытия машины на адрес 3.Стоимость поездки 4.Степень вероятности того, что заказанный автомобиль вообще приедит 5.Культура общения диспетчеров 6. Ассортимент услуг предоставляемых службой 7. Реакцией администрации на вашу жалобу если она имеет место быть.Сочетание этих качеств формирует стоимость услуг. Зачем Вам нужно дешевое такси если оно приезжает через час вместо заявленных 10 минут ? или если есть вероятность, что на присланном авто вы далеко не уедите? Высокие цены держат те службы которые себя ценят и претендует на звание лучшей. Сегодня любой собственник авто может прицепить маячек с номером своего мобильника и назваться такси и попробовать составить конкуренцию монстрам на этом рынке, и если вам повезет когда он будет проезжать мимо и быстро к Вам приедит с вероятностью 1 % то Вы будете восхвалять его в своих отзывах. Сегодня на рынке несколько лидеров:
1. Пантера, 2. Джокер 3. 10-10 4. 355-355 Каждый из них в своем классе- Пантера быстро , надежно дорого- Джокер хорошие автомобили,дорого,не всегда надежно,-10-10 дешево и не плохие автомобили,не надежно- 355-355 дешево , низкий уровень севиса , плохие автомобили ,но быстро. По этим критериям мы и выбираем службу, а все остальные свой стиль еще не выроботали или его не имеют и относятся к разряду развивающихся или угосающих. Что касается стоимости, то я в последнее время предпочитаю покупать дорогие вещи, если они дешевые то это вызывает подозрения...
вы лучше скажите. Дерибасовская угол Карла Маркса - стоят жёлтые волги. Они это что? и вообще они ездят когда нибудь?А то стоят в одном положении и всё...
желтое такси - это все что осталось от попытки создания очередного таксопарка лет так 7-8 назад, потом их выкупили корифеи советского такси и так они и стоят с тех пор "на фильтре" - фильтруют лохов!
[QUOTE=знайка]Служб такси в городе стало много и разобраться в них не так просто.Сообщения что какоето хуже потому что дороже или водитель нахомил это рассуждения дилетантов, в каждой службе работают одни и теже люди- водители, одесситы, воспитанные в нашем обществе. Специального обучения сервису они не проходили, и адекватно реагируют на ситуации в обществе в котором они работают и являются продуктом этого общества. Что касается служб, то здесь нужно руководствоваться следующими критериями: 1. Класс автомобилей 2.Скорость прибытия машины на адрес 3.Стоимость поездки 4.Степень вероятности того, что заказанный автомобиль вообще приедит 5.Культура общения диспетчеров 6. Ассортимент услуг предоставляемых службой 7. Реакцией администрации на вашу жалобу если она имеет место быть.Сочетание этих качеств формирует стоимость услуг. Зачем Вам нужно дешевое такси если оно приезжает через час вместо заявленных 10 минут ? или если есть вероятность, что на присланном авто вы далеко не уедите? Высокие цены держат те службы которые себя ценят и претендует на звание лучшей. Сегодня любой собственник авто может прицепить маячек с номером своего мобильника и назваться такси и попробовать составить конкуренцию монстрам на этом рынке, и если вам повезет когда он будет проезжать мимо и быстро к Вам приедит с вероятностью 1 % то Вы будете восхвалять его в своих отзывах. Сегодня на рынке несколько лидеров:
1. Пантера, 2. Джокер 3. 10-10 4. 355-355 Каждый из них в своем классе- Пантера быстро , надежно дорого- Джокер хорошие автомобили,дорого,не всегда надежно,-10-10 дешево и не плохие автомобили,не надежно- 355-355 дешево , низкий уровень севиса , плохие автомобили ,но быстро. По этим критериям мы и выбираем службу, а все остальные свой стиль еще не выроботали или его не имеют и относятся к разряду развивающихся или угосающих. Что касается стоимости, то я в последнее время предпочитаю покупать дорогие вещи, если они дешевые то это вызывает подозрения...[/QUOTE]
Ты знаеш, деньги мне достаются сложно, и я не люблю отдавать их хамящим такси, пьяным кассирам, глупым продавцам. Сейчас есть выбор, и те, кто не развивает качество своего сервиса, должны знать, что если качественно не выполнять свою работу, то клиент может уйти к другому.
И если ты заметил, ни на одной машине не написано, что "У нас дешево но очень плохо".
[QUOTE=знайка]1. Пантера, 2. Джокер 3. 10-10 4. 355-355 Каждый из них в своем классе[/QUOTE]
Интересно - за что вы 070 так обидели? Все таки самый большой парк машин в городе. Я бы их перед Пантерой поставил - хотя пользуюсь и теми и другими. Джокером 2 раза попробовал - непонравилось. Н апросьбу летом включить кондиционер вместо открытых окон водила сказал что им не разрешают (хотя в рекламе на это основной упор делали)!
На счет того, что в машинах не написано - дешево и плохо: для того что бы судить о службе нужно иметь некоторую статистику по ней, низкие цены это один из методов борьбы за клиента, как правило его применяют когда других преимуществ маловато, или служба открывается. Назовите мне службу где гармонично все- цены, качество, быстрота,надежность,вежливость??? и ответьте на вопрос -а почему не можете назвать? А что касается 070, то обидел потому что они становятся призраками- от былого могущества остаются лишь воспоминания...нет развития, а что касается кол-ва машин то в пантере и 355-355 их значительно больше, раза в два.В 070 остался старый костяк водителей и старые ,в большинстве своем, автомобили, да и руководство там сменилось....даже реклама пропала...а мерины которые были там- сейчас катаются и по Пантере и Джокеру. Сильную конкуренцию "гаражным" машинам в 070 составляют новые службы Джокер и Удача, которые обходят их на повороте с большой скоростью, но у них у всех есть общий недостаток-арендные машины и давящий план, где водитель возьмет деньги и каким способом, никого не интересует, отсюда и исходит их философия...Частникам проще, заработал- хорошо,не заработал- заработаю завтра...а пока пойду отдыхать, да и за машиной они следят потому что своя. Эта философия визуально видна по количеству ДТП в городе и спящим в припаркованных машинах водителям.
Я трижды пытался уехать из лузановки в центр часиков в 22-23. Ни Пантера ни Джокер не смогли подать машину - "У нас машин там нет". 070 (345-077) подавала всегда. Один раз сказали что минут ДВАДЦАТЬ подождать придется!
Джокер (еще раз повторюсь) не понравился. Подсознательно - но больше вызывать не буду. Хотя цена на 20 копеек меньше чем в муниципальном :)
Чем популярней такси тем больше у них дефицит машин в пиковое время..и чем лучше при этом служба справляется с нагрузкой ,тем оно лучше-это большой плюс.Кстати , почему в дешевых такси нет машин в пиковое время- потому что водителям не выгодно кататься по этим ценам- на улице можно заработать больше...А что касается 0-70, а когда это было?
Сначала пользовался "пантерой", потому что "цена проезда всегда равна цене названной диспетчеров", в отличии от 070. Потом они раскрутели и я перешёл на "мустанг", теперь если такси то "прометей".
Но как то раз пришлось воспользоватся бездесяти-пять (16-50).
Обещали машину через 15 минут, машина приехала через 40. Обещали 17 грн. - по окончанию поездки водила заявил - 25, типа за простой (простоя было не более 5 минут от звонка о том что машина прибыла, времени ровно на то что-бы одеться и выйти) - но получив свои 17 был послан с мотивацией: за опоздание, от чего очень сильно начал хамить...
[QUOTE=Kaspian]Сначала пользовался "пантерой", потому что "цена проезда всегда равна цене названной диспетчеров", в отличии от 070. Потом они раскрутели и я перешёл на "мустанг", теперь если такси то "прометей".
Но как то раз пришлось воспользоватся бездесяти-пять (16-50).
Обещали машину через 15 минут, машина приехала через 40. Обещали 17 грн. - по окончанию поездки водила заявил - 25, типа за простой (простоя было не более 5 минут от звонка о том что машина прибыла, времени ровно на то что-бы одеться и выйти) - но получив свои 17 был послан с мотивацией: за опоздание, от чего очень сильно начал хамить...[/QUOTE]
Да уж уродов везде хватает, его из этого такси выгонят, если пожалуетесь, в другое приймут.. и начнется все с начала- заказал я как то....
[QUOTE=знайка]Да уж уродов везде хватает, его из этого такси выгонят, если пожалуетесь, в другое приймут.. и начнется все с начала- заказал я как то....[/QUOTE]
Так может саказать только человек реально связанный с работой в этой сфере!!!!!!!!!
Не так ли????
Самое нормальное такси - это 10-10! :good:
А самое дешевое - это 355-355!
А знаете что я вам скажу?! Я думаю, нет я почти уверен, что "знайка" не просто связан с такси, а, так как он нападает на одних и защищает других - он верояно или директор или хозяин одного из такси!!!!
Давайте проведем анализ: По его словам 0-70 - это отстой, Пантера - это то что нужно! Вопрос к какому же он такси относится?!
Здравствуйте.
Давайте составим рейтинг, вот если срочно нужно вызвать такси - куда звонить в первую очередь, во вторую, в третью ... и т.д? :take_example:
Зарисовка в тему. Вызвали в субботу 355-355 на Французский бульвар. Диспетчер обещала "не больше 15 минут". Ждем, скучно, хочется тупо остановить частника и уехать. Звоню - "да, да, к вам уже подъезжают". Смотрим во все глаза еще минут 5 - нету. Снова звоню - "уже подъехал". Где? Появляется минуты через 2 - говорит, гаишники задержали. Ну, ладно, бывает.
Ехали обратно, вызвали 374-333. Я уже писала о них. Не высокого класса машины, но таки дешево, и приехали ровно через 7 минут. И водитель попался сказочный - начиная от манеры езды и заканчивая анекдотами - видимо, это входит в сервис - развлечение пассажиров))) Кстати, на пару рублей дешевле было, чем в 355-355.
[QUOTE=Viktor_Zh]Здравствуйте.
Давайте составим рейтинг, вот если срочно нужно вызвать такси - куда звонить в первую очередь, во вторую, в третью ... и т.д? :take_example:[/QUOTE]
Сам такси пользуюсь редко, большей частью своим обхожусь, но если приходится, то первое куда звоню, так это 10-10, "Пантерой", "Удача"
[QUOTE=знайка]На счет того, что в машинах не написано - дешево и плохо: для того что бы судить о службе нужно иметь некоторую статистику по ней, низкие цены это один из методов борьбы за клиента, как правило его применяют когда других преимуществ маловато, или служба открывается. Назовите мне службу где гармонично все- цены, качество, быстрота,надежность,вежливость??? и ответьте на вопрос -а почему не можете назвать? А что касается 070, то обидел потому что они становятся призраками- от былого могущества остаются лишь воспоминания...нет развития, а что касается кол-ва машин то в пантере и 355-355 их значительно больше, раза в два.В 070 остался старый костяк водителей и старые ,в большинстве своем, автомобили, да и руководство там сменилось....даже реклама пропала...а мерины которые были там- сейчас катаются и по Пантере и Джокеру. Сильную конкуренцию "гаражным" машинам в 070 составляют новые службы Джокер и Удача, которые обходят их на повороте с большой скоростью, но у них у всех есть общий недостаток-арендные машины и давящий план, где водитель возьмет деньги и каким способом, никого не интересует, отсюда и исходит их философия...Частникам проще, заработал- хорошо,не заработал- заработаю завтра...а пока пойду отдыхать, да и за машиной они следят потому что своя. Эта философия визуально видна по количеству ДТП в городе и спящим в припаркованных машинах водителям.[/QUOTE]
А вы не обратили внимания сколько машин с маячками такси в последнее время попадает в аварию?
А Вы заметили как стал народ за рулем ездить...?
[QUOTE=знайка]А Вы заметили как стал народ за рулем ездить...?[/QUOTE]
Это верно, но если его приняли в такси либо для развоза пассажиров на другой вид транспорта, то будь добр быть боле внимательным...
Недавно ехал по городу со скоростью 100км, так меня обогнал на Фонтанской дор машина такси 34-2000, выскочила на встречную и на желтый через пешеходный переход
Наверное на заказ спешил...
Вероятно!:) Или на обед!
Мне вот интересно, что значит "выгнали с одного, а потом приняли в другое..."? Все ли таксисты оформленные официально и в случае чего-либо можно ли обратится с жалобой на него?
Что касается оформления, то в разных фирмах формы трудовых отношений различные, но редко оформлены в штате, как правило, водитель собственник автомобиля или взял его в АРЕНДУ и соответственно эксплуатирует его по заказам или в личных целях. Вы можете пожаловаться на таксиста в фирму, если вы заказали машину через фирму и у Вас есть притензии к качеству услуги , в других случаях тоже можете, но фирма приймет информацию к сведению и может принять меры к водителю профилактического характера, что бы подобное не произошло когда он выступает от имени фирмы,ну и дополнит его характеристику.Если ранее замечания на него поступали, то постарается от него избавиться, может Ваша жалоба и будет последней каплей....
Не так давно заказала "Джокера" с вечера. В 5 утра должна была приехать машинка, мне надо было встретить знакомого на Ж/Д вокзале. Сижу-жду, уже 5.10 - машины нет, я им звоню, а они говорят: "Извините, но у нас сейчас нет свободных машин". Я была просто в бешенстве.
Сразу позвонила в "Пантеру" - объяснила ситуацию и машинка приехала через 5 мин.
В общем, после этого случая в "Джокер" больше никогда не позвоню!
Мое самое любимое и лучшее такси"УДАЧА",просто супер,быстро с комфортом,водители всегда приветливы!Когда едиш,они всегда спрашивают какую мы хотим музыку послушать,нормальная ли темпиратура в салоне,Даже водичку и жвачку мне предлагали:shine: Недостаток один мало машин,но они по-моему стримительно ра
А можно номер телефона "Удачи"? :)
[QUOTE=Fox_Ann;1152122]Мое самое любимое и лучшее такси"УДАЧА",просто супер,быстро с комфортом,водители всегда приветливы!Когда едиш,они всегда спрашивают какую мы хотим музыку послушать,нормальная ли темпиратура в салоне,Даже водичку и жвачку мне предлагали:shine: Недостаток один мало машин,но они по-моему стримительно ра[/QUOTE]
как там с ценами??? то что машинки новые лансеры это в курсе, а вот цены??? ориентировочно плиз...:)
378 000 Не знаю как их звать величать,но и цены приемлимые и водители культурные, вот например нужно было со штрафплощадки на Ленпоселке доехать до ОблГаи и обратно - 31грн! А потом часто по городу ездим, когда без своей 13 -15 грн
Самое нормальное такси в одессе Такси Каприз 355-888; и такси Юг 374-333. пользуюсь услугами этого такси уже лет шесть ни разу не подводило единственная разница между этими двумя такси то что у такси Каприз 10% скидка по ECONOMCArd а у такси Юг 5% в остальном разницы ни какаой. Машину можна заказать любую от всем известного жигулятора до Мерседесов вито с кожаными салонами особое спасиба Водителю с позывным "три четыри" машинка супер волга с теликом и всякими наворотами вообщем рекомендую всем.
[QUOTE=АнимА;1152229]А можно номер телефона "Удачи"? :)[/QUOTE]
ТАКСИ УДАЧА 733 15 15
А мне нравится 355355 и цены, и обслуживание,правда машинки там не Лансеры,но и Део бывает!
[QUOTE=Ant;246932]Я не удивляюсь старичкам на Москвичах и Жигулях. Но когда кастрюлят на приличных иномарках ... Богатые тоже плачут?[/QUOTE]
Тут два варианта:либо машина хозяйская и водила подробатывает,либо жизнь заставила,както подвыпил торможу машину останавливается мужичок на БМВ которой всего год отроду и не самая простая,разговорились,весьма забавно оказалось,мужичёк хозяин набольшой фирмы иногда подрабатывает и таким способом:)
[quote=Mamon2006;1157567]както подвыпил торможу машину останавливается мужичок на БМВ которой всего год отроду и не самая простая,разговорились,весьма забавно оказалось,мужичёк хозяин набольшой фирмы иногда подрабатывает и таким способом:)[/quote]
Это тебя водитель хозяина и "развел" :) Ни один хозяин в здравом уме подрабатывать на такой машине не будет.
[QUOTE=Скрытик;1157645]Это тебя водитель хозяина и "развел" :) Ни один хозяин в здравом уме подрабатывать на такой машине не будет.[/QUOTE]
А зря ты так думаешь,я ведь не с Центавры,я потом в этой фирме кондей устанавливал:)
Была у меня следующая история с такси Джокер. Заказал такси от Дальницкую угол Бугаевской (с заездом на Среднюю( 1 квартал) за человеком) до просп. Шевченко. Диспетчер назвал сумму 32 грн. Ок, заезжайте. Приехало такси, вежливый тихий водитель, машина теплая и чистая. Вообщем думаю классное такси. Доезжаем до Политеха, и тут водитель просит посчитать у диспечера сколько будет стоить поездка. Она называет 62 грн!!!! Я сразу же перезваниваю и прошу объяснить. Отвечают, что если из пункта в пункт то 32 грн, а если на 1 квартал заехать за человеком то +30 грн.
P.S. Обидно больше не за деньги, а за обман. Говорили бы сразу что так или бы поставили счетчик тогда, чтобы клиент видел за что он платит деньги. Вышло по 8 грн/км.. грабеж.
[QUOTE=Pasha;1159542]Была у меня следующая история с такси Джокер. Заказал такси от Дальницкую угол Бугаевской (с заездом на Среднюю( 1 квартал) за человеком) до просп. Шевченко. Диспетчер назвал сумму 32 грн. Ок, заезжайте. Приехало такси, вежливый тихий водитель, машина теплая и чистая. Вообщем думаю классное такси. Доезжаем до Политеха, и тут водитель просит посчитать у диспечера сколько будет стоить поездка. Она называет 62 грн!!!! Я сразу же перезваниваю и прошу объяснить. Отвечают, что если из пункта в пункт то 32 грн, а если на 1 квартал заехать за человеком то +30 грн.
P.S. Обидно больше не за деньги, а за обман. Говорили бы сразу что так или бы поставили счетчик тогда, чтобы клиент видел за что он платит деньги. Вышло по 8 грн/км.. грабеж.[/QUOTE]
Действительно обман!Хотя может и нет-у них там свои правила.Помню когда заказывала 355355,назвала начальный конечный пункт через такую-то улицу,на цене не отразилось.Хорошо, что они еще только за километраж берут,а не за количество человек в машине.
Джокер не из дешевых такси,наверное,т.к.машины все новые
[quote=Mamon2006;1159319]А зря ты так думаешь,я ведь не с Центавры,я потом в этой фирме кондей устанавливал:)[/quote]
Я же написал "в здравом уме". :)
Он просто не умеет считать свои деньги. Амортизация его автомобиля больше чем стоимость бензина в разы, так что слово "подрабатывает" в данном случае неуместно. Да и настолько не ценить свое время это тоже нужно уметь :)
Вчера осталась довольна услугами такси "Удача" - быстро, комфотрно и недорого :)
:search: Не знаю как называется, тел.728-97-28.Цены: 6ст.Б.Ф. - Ж.Д.вокзал от 12 до 14 грн, 6ст.Б.Ф. - Ласточкина 20 грн. В беседе с водителем выяснилось, что цены зависят не только от установленных тарифов но и от опытности (знание города), диспетчеров!:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Скрытик;1160041]Я же написал "в здравом уме". :)
Он просто не умеет считать свои деньги. Амортизация его автомобиля больше чем стоимость бензина в разы, так что слово "подрабатывает" в данном случае неуместно. Да и настолько не ценить свое время это тоже нужно уметь :)[/QUOTE]
Ну это уже не к нам --это в медпункт:) А вобще ситуации в жизни разные бывают,сегодня ты на коне,а завтра...ну сам знаешь на чём!Может припёрло мужика:)
а как по мне, так самое дешевое такси - это "Мустанг" 7770408
Царское село - Военный спуск 24 грн, а 355355,кпримеру, 29 грн, Пантера - 34 грн, ну... а Джокер - 38грн.
а еще, у них там скидки постоянным клиентам есть :)
Цены в такси"Удача" в полне приемлемы,всем советую:good: Также у нас появилось новое такси"Красотка",очень бы хотела попробовать,но у них говорят есть определенные правила :Возят только девушек,или пары парень и девушка,одних парней они не возят!За рулем все девушки,и очень уж у них красивые машинки:rose:
ТАКСИ "УДАЧА" 7331515
ТАКСИ "КРАСОТКА"422000
Кто ездил или имел дело с красоткой,пишите,делитесь....:)
[B]По поводу такси "Красотка" - очень хорошая идея![/B] Я как мужчина, который 10 лет за рулем могу сказать, что женщины водят лучше, в плане отсутствия агрессии на дороге, и стараются хоть как то придерживаться правил (исключения не считаются). 90% мужчин-таксистов как правило нарушают, превышают скорость, включают музыку на полную громкость, да еще и нагло требуют плату превышающую установленный тариф. Моя соседка села к одному такому с грудным ребенком, так он не задумываясь закурил сигарету!
Просто не понимаю, в каком месте нужно иметь мозги, чтобы закурить, перевозя грудного ребенка в салоне!!!
Поэтому сам, если буду где-нибудь ехать с женой - будем заказывать только "Красотку"!
[quote=aleks_R;1165839]Не разу не видел побитых красотовских Ланосов. А их далеко видно из-за розовой окраски и подведенным ресничкам.:D
Вообще женщины может не так динамично умеют маневрировать, но зато и не летают как угорелые и не курят в салоне с грудными детьми!:search:
Ну вопрос другой куда ты позвониш когда ты опаздываеш на поезд ???
Конечно в то такси где машина приедит в течении 10 минут а не в красотку которая будет искать тебя 30мин и ехать до вокзала объежая все ямки и т.п. еще минут 40:dry:[/quote]
Ну это уже вопрос скорости в ущерб безопасности. А чтобы не опаздывать - выезжай заранее.:)
Мне еще хвалили Черепашку, Пуму и Пантеру.
Есть опыт перемещения на этих?
Знаете что самое обидное в такси [COLOR="Magenta"]КРАСОТКА[/COLOR] то что они не перевозят людей мужского пола прям дискриминация какаята а вот такси Каприз таки рулит цены действительно радуют в хорошем смысле этого слова! Рекомендую всем! ! !
[B][I]Олечка и aleks_R, я Вас от всей души поздравляю.[/I][/B]
[B][I]Ваши навязчивые сообщения с использованием различных цветов и размеров шрифты были расценены мною как реклама.[/I][/B]
[B][I]Потому все сообщения со словами Каприз и номером телефона сейчас будут удалены. Будете отвечать людям на их вопросы в личных сообщениях. Желаю успехов в раскрутке.[/I][/B]
[B][I]П.С. Коммерческая реклама у нас платная.[/I][/B]
[B][I]АПД. Glob, и Вам лично я тоже советую задуматься над рекламой скидочных карточек, а то я кое что в сообщении aleks_R узрел.[/I][/B]
все мои знакомые пользуются такси каприз и что теперь
[quote=Олечка;1165950]все мои знакомые пользуются такси каприз и что теперь[/quote]
[I][B]Рад за Вас.[/B][/I]
[I][B]Будете продолжать - будете отключены от форума. Создадите клона, и он будет отключен. Надо знать меру.[/B][/I]
[B][I]Действия администрации обсуждаются только в книге жалоб и предложений. Читайте правила.[/I][/B]
[quote=aleks_R;1166116]Олечка говорят надо сказать тебе спасибо!!!!
[B]СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/quote]
[I][B]Личная переписка на форуме запрещена. [/B][/I]
[B][I]П.С. И не надо здесь ТЮЗ разыгрывать.
[COLOR=Red]P.S. - нормально ребята начинают - с первых сообщений хватанули 120 и 200 штрафных баллов.
Еще 1 сообщение в этой ветке (от любого из них) и буду представлять к бану.
(С) Скрытик.[/COLOR]
[/I][/B]
Всем привет!
Пользуюсь такси Такси «Чайка» 33-10-10.
Операторы вежливые, всегда ответят на Ваш вопрос… в каком бы Вы состоянии не находились ;-)
Машины – очень различные, от Mercedes Vito – до «жигулятора»…
Хотя радует одно, что «жигуляторы» в нормальном техническом состоянии.
Цены – не «кусаются»…. хотя и минимальными их тоже не назовёшь.
Что прикольно или не прикольно, что за одну и туже цену может приехать как Mercedes так и «жигулятора»…
В общем Такси - нормальное.
Что касается всеми обсуждаемого «Джокера»…, сам скажу…. Ездил, понравилось, но дорого…
Как говорится на каждый товар – свой покупатель.
Все удачи…
Форум нужный…. Пишите отзывов побольше!!
а вообще лудше не ездить а просто летать
[quote=Maks.....;1166136][I][B][COLOR=red]Еще 1 сообщение в этой ветке (от любого из них) и буду представлять к бану.[/COLOR][/B][/I]
[I][B][COLOR=red](С) Скрытик.[/COLOR][/B][/I]
[/quote]
[quote=Олечка;1166233]а вообще лудше не ездить а просто летать[/quote]
[B][I]Нда. Вроде 11 апреля, а не 1.[/I][/B]
Изредка по выходным катаюсь с дитем Вузовский-Новосельского и на работе Вокзал (Пироговская) - пер. Вице-Адмирала Жукова.
Обычно вызываю Джокера - машина достаточно просторная, водители молчат пока к ним не обращаешься, везут нормально, подают быстро.
Дороговато - Вузовский-Новосельского обычно 32 грн, работа-вокзал 15 грн.
Заказываю обычно right now - прибывают в течении 5-10 минут.
Самая приятная поездка была - ехали с женой из бара с ДР друга, после хорошей порции коньяка - и попался отличный водила - испросив разрешения поставил диск Пикника. Ехали по ночному городу, слушали и балдели, иногда прерываясь на неторопливые и приятные обсуждения песен.
Самая неприятная - на днях с сотрудником ехали по 2 адресам с работы - на Романа Кармена водила долго корчил неприятную рожу, когда пришлось искать нужный адрес (хотя он и был заявлен в начале поездки). Видимо полагалось что я до миллиметра знаю где это находится :)
На что вполне законно обломался с чаевыми.
а какие цены у такси "Красотка" ?
[quote=Glob;1165878]Знаете что самое обидное в такси [COLOR=magenta]КРАСОТКА[/COLOR] то что они не перевозят людей мужского пола прям дискриминация какаята а вот такси Каприз таки рулит цены действительно радуют в хорошем смысле этого слова! Рекомендую всем! ! ![/quote]
Что тут обидного? Хочешь поехать на красотке - едь с женой или девушкой. А пьяных мужиков женщине трудно перевозить. Еще не заплатят, и пристать могут. Так что все правильно!:good:
Я и сам, когда раньше подкастрюливал - подбирал только женщин с детьми, ну или просто женщин. Так точно уверен, что не будешь послан, или чего доброго - ограблен.
[QUOTE=!Катька!;1168282]а какие цены у такси "Красотка" ?[/QUOTE]
Приемлимые. Я сегодня утром их первый раз вызвала, (у 10-10 не было машин свободных). Ехала с Французского бульвара на Градоночальницкую, там меня машина ждала минут 10-15, и оттуда на Бугаевскую. 29 грн
Услугами такси Красотка еще пользуются мамы, которые вызывают такси , чтоб отвезти куда-либо своего ребенка без сопровождения родителей. Больше доверяют водителю-женщине, чем мужчине.
[QUOTE=silfide;1168777]Приемлимые. Я сегодня утром их первый раз вызвала, (у 10-10 не было машин свободных). Ехала с Французского бульвара на Градоночальницкую, там меня машина ждала минут 10-15, и оттуда на Бугаевскую. 29 грн[/QUOTE]
Спасибо, интересный вариант!!:)
а я на Арарат 10-30. Очень оперативно и пунктуально. почасовка 40 грн. машины новые daewoo водители вежливые
Юзаю 717-33-33 - такси Грант.
Цены нормальные - первый раз ехал с Перекопской на Паустовского ночью на РАВ4 за 24 гр.., знакомые с Радостной опять же на посёлок добрались за 33 гр.., вообщем доволен.
ОМЕГА 728 9 728 тоже нормальное такси ! Там водители не грузят,цены называет только оператор.У них с центра практически в любой район стоит от 18 до 24грв !
Както, с корешами хорошо "потдал" в баре, попросил вызвать мне такси, естественно лимузин:), т.к. душа пела:D . Приехал "Мерс", не помню, то-ли 500-й, то-ли 600 (не лимузин, правда), от какой канторы не знаю вообще.
В общем с Дидрихсона до 6-й Фонтана(в переулок) завёз за 32 грн, естественно с хорошими чаевыми.
Вот, возникает вопрос, неужели выгодно эксплуатировать такие машины, при таких тарифах? Там на бензин гривен 20 ушло...
Вызвал я как-то недавно такси вроде 070 к Аркадии в 4 утра, взял в автомате бульцончика, чтоб не уснуть, и поехал. Облил ему все сиденье и коврик так как уснул, но он хорошо что не заметил. Так меня теперь совесть гложит и стыдно чет стало. :(
Да, я тоже знаю такси Грант,в принципе они не плохие,но в последний раз в 12 ночи не захотели ехать за мной на поселок,а потом на таирово.Цены у них вполне приемлемые!Хотя мне больше всетаки нравиться такси Удача :good:
[QUOTE=!Катька!;1168282]а какие цены у такси "Красотка" ?[/QUOTE]
Дорогие. Вчера в первый раз раз их вызвал, с Филатова на поселок (Паустовского) - 52 гр. Первый и последний. :stop:
[QUOTE=Midnight;1199858]Дорогие. Вчера в первый раз раз их вызвал, с Филатова на поселок (Паустовского) - 52 гр. Первый и последний. :stop:[/QUOTE]
А сколько нормальная цена? Я просто не в курсах. Я бы лично сам даже за 50 грн на посёлок не повёз бы никого на своей машине:)
[QUOTE=novic;1199948]А сколько нормальная цена? Я просто не в курсах. Я бы лично сам даже за 50 грн на посёлок не повёз бы никого на своей машине:)[/QUOTE]
Я тоже не особо в курсе, т.к. редко там бываю, думаю на такси 30-40 в зависимости от времени суток.
А я бы подвез за 50. Только если по пути :)
[QUOTE=Midnight;1200552]Я тоже не особо в курсе, т.к. редко там бываю, думаю на такси 30-40 в зависимости от времени суток.
А я бы подвез за 50. Только если по пути :)[/QUOTE]
Средняя стоимость в службах заказа такси колеблиться от 35 до 45 всё зависит от класса машины и цен в такси в которое вы звоните !! И стоимость не меняется от времени суток или класса машины которая приезжает!!
В такси 728 9 728 на поскот ч черемушек 45гр,с таирово 50грв:-)))
Периодически пользуюсь услугами 355-355, всегда цены нравились.
В один из "разов" заказал такси, надо было ехать с 2й фонтана, до красного креста, станция "Одесса-малая". Диспетчер назвал 17 гривен. Для меня это было большим удивлением, я доканывал водилу, пытаясь узначть че за нафиг, т.к. ездил на гораздо большие расстояния, и дешевле. По его словам время суток роли не играют. Тем не менее довез быстро, и на электричку успел.
Всегда было так: как только сажусь в машину, и мы отправляемся, "шеф" связывается с диспетчером по высококачественной связи=) и диспетчер называет сумму.
Другой случай - отдыхал в "Карамели", что на поселке котовского, вызвал машину на 3.30, приехали в 3.20(кстати диспетчер в этом случае довольно грубо разговаривала, т.к. не знала что в Одессе есть ул. Десантная, и просила меня назвать юридический адрес), к моему разочарованию это была "бежевая семерка" (до этого всегда на иномарках ездил).
Водиле пришлось ждать еще 20 минут после "половины", т.к. девушек не удалось вытащить из Карамели, они не понимали что машина ждет=)
Сели наконец-то в машину, диспетчер к моему удивлению не узнавал у диспетчера цену, а просто сказал что за простой надо будет оплатить.
Уже в прошлые разы я ездил из этой самой Карамели, и знаю что цена 30 грн ;), так вот поприбытию на место назначения, на вопрос водителю бежевой семерки "сколько же", он - "нууууу, гривен 37".
Ехали как обычно нормально, быстро, ну ТАЗ это все-таки ТАЗ. Впереди сидеть еще куда ни шло, а на заднем сиденьи, с двумя девушками........
[QUOTE=Midnight;1199858]Дорогие. Вчера в первый раз раз их вызвал, с Филатова на поселок (Паустовского) - 52 гр. Первый и последний. :stop:[/QUOTE]
В принципе я считаю,что ето нормальная цена :) потому что постоянно еду с Вузовского до поселка за 65грн.А помню на новый год,31числа в 9,доехала за 100 грн.:(
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=21976"]aleks_R[/URL], [B][I]Вас не смущает тот факт, что вот уже второе Ваше сообщение из трех странным образом исчезает из этой темы?[/I][/B]
[I][B]Позволю себе напомнить.[/B][/I]
[quote=Maks.....;1166136][I][B]Личная переписка на форуме запрещена. [/B][/I]
[B][I]П.С. И не надо здесь ТЮЗ разыгрывать.[/I][/B]
[I][B][COLOR=red]P.S. - нормально ребята начинают - с первых сообщений хватанули 120 и 200 штрафных баллов.[/COLOR][/B][/I]
[I][B][COLOR=red]Еще 1 сообщение в этой ветке (от любого из них) и буду представлять к бану.[/COLOR][/B][/I]
[I][B][COLOR=red](С) Скрытик.[/COLOR][/B][/I]
[/quote]
А кто-нибудь ездил на такси "империя" мне тут на глаза флаер их попался, вот и пытаюсь узнать.
За несколько лет перепробывала достаточно много служб такси...До недавних пор всегда пользовалась услугами такси "джокер", и-за хороших машин, но цены у них конечно...одни из самых высоких. Сейчас вызываю только "Такси Удача" (7331515), уже всех друзей на него переключила, т.к. машины хорошие, обслуживание на высшем уровне (двери открывают и т.п.), приезжает быстро. Да и цены нормальные (Б.Хмельницкого - "Ё"- 18 грн = плюс мне уже скидка, так что 16 грн)))
Я с тобой полностью согласна насчет такси"Удача",правда с Вузовского на поселок дороговато,но их комфорт и удобства не на что не променяю:rose:
А как вам такси "Красотки"?Там девченки прикольные:good:
[QUOTE=Редис;1210321]А как вам такси "Красотки"?Там девченки прикольные:good:[/QUOTE]
Я незнаю еще не ездила,но по возможности обязательно!
Вчера ехала в такси Красотка. С Армейской на Шишкина-23грн. Не знаю дорого или нет. Все понравилось. Только девушка таксист не очень хорошо знала улицу Шишкина :sad_anim: Ничё, нашли вместе... :)
Так-с посмотрела что такое такси "Империя" с поселка Котовского в центр 35 грн. Обслуживание понравилось, Машину подали быстро.
А что правда,что в "Красотке" запрещено возить мужчин?А если тормозит на дороге?Сестра моей жены хочет пойти к ним работать.Не знаете,какие условия и что они имеют?:)
Привет всем, я по поводу такси "Красотка"нужно было доехать с Черемушек до Дерибасовской позвонила,очень приятный и вежливый оператор назвал мне стоимость поездки 32 гр,отказалась,вызвала 355-355 и прекрасно доехала за 16.Выводы делаем сами.
[QUOTE=Mishanya;1214780]Привет всем, я по поводу такси "Красотка"нужно было доехать с Черемушек до Дерибасовской позвонила,очень приятный и вежливый оператор ...[/QUOTE]
Точно! Оператор вежливый! :good:
[QUOTE=Редис;1213833]А что правда,что в "Красотке" запрещено возить мужчин?А если тормозит на дороге?Сестра моей жены хочет пойти к ним работать.Не знаете,какие условия и что они имеют?:)[/QUOTE]
Правда. Но если этот мужчина вместе с женщиной-тогда можно. По дороге разговаривала с женщиной-водителем она рассказывала, что если заказ делает мужчина, то они предупреждают... Еще говорила, что собираются еще 10 машин докупать, т.к. уж оочень большой спрос.