[QUOTE=KSS26;3246867]Импичмента он боится, вот поэтому и ничего не делает.[/QUOTE]
Так если он диктатор, то воизбежание импечмента просто обязан применить силу и разогнать Раду, то-есть пойти по пути Ельцина.
Вид для печати
[QUOTE=KSS26;3246867]Импичмента он боится, вот поэтому и ничего не делает.[/QUOTE]
Так если он диктатор, то воизбежание импечмента просто обязан применить силу и разогнать Раду, то-есть пойти по пути Ельцина.
[QUOTE=Буджак;3244899]А, так Путин у Вас тиран, значит... Ну, не демократ в крайнем случае... Допустил же вполне свободные выборы, где россияне могли проголосовать за кого хотели, и никто на них не давил. В случае с Ющенко все еще хуже. Путин не допускал нарушения Коституции своей страны, разгоняя Думу и устраивая незаконные выборы, как Ющенко год назад. Сима, освободить свой народ от своего присутствия в политике - не есть единственный критерий, по которому демократ определяется. Куда важнее, что ты делаешь на посту президента. "Я хочу - значит так и будет, а на народ мне плевать" - так Ющенко правил страной. Это демократично???[/QUOTE]
Это очень смелое заявление. Вы всерьез считаете, что в России были выборы?:) Путин не нарушал Конституцию только потому, что он сам ее и создал под свое правление. А российский парламентаризм был расстрелян из танков еще в 1993 году. После этого в России реально претендующей на власть оппозиции уже не существовало. Путин всего лишь убрал из власти конкурентов-олигархов.
[QUOTE=Serg;3244990]Вообще-то, это оскорбление.
Где я сейчас работаю-основной язык английский.[/QUOTE]
Ты тоже не совсем тактичен.:) Насильственная англоизация не сильно беспокоит? Ведь твой родной русский.:)
[QUOTE=sima-vpn;3246935]Это очень смелое заявление. Вы всерьез считаете, что в России были выборы?:) Путин не нарушал Конституцию только потому, что он сам ее и создал под свое правление. А российский парламентаризм был расстрелян из танков еще в 1993 году. После этого в России реально претендующей на власть оппозиции уже не существовало. Путин всего лишь убрал из власти конкурентов-олигархов.[/QUOTE]
Я не вижу, почему можно утверждать, что в России не было выборов.
У них были выборы и они были ничуть не менее свободные чем у нас.
Не вижу, чем выбор из трех человек, каждый из которых вызывает у меня лично глубокое отвращение, лучше, чем выбор из одного, к примеру.
Разницы же принципиальной никакой нет..
В [B]любом случае [/B]удастся выбрать только негодяя и мерзавца...
Я уж не говорю о том, что расстрел парламента в 93 году был мировой общественностью расценен как глубочайший прорыв в демократию..
Как известно, Ельцин был обалденным демократом..
[QUOTE=Serg;3244754] Моя родина-Одесса, где всегда говорили по-русски.
[/QUOTE]
специалисты по правильному произношению- Одэса или Одеса , как правило больше ничего внятного сказать не могут, на этом их скудные знания заканчиваются. Для справки,во время греческого владычества- на греческом, турецкого-на турецком (украинцы Пересыпи -на украинском), российского- в ОСНОВНОМ на русском (хотя этнические группы на родных языках). Сейчас идёт постепенный переход на украинский
[QUOTE=Alik001;3247850]Сейчас идёт постепенный переход на украинский[/QUOTE]
Где идет?
[QUOTE=Natika;3247947]Где идет?[/QUOTE]
В семье Ющенков, никак дети-внуки не хотят розмовляты.
Для "специалистов" сверху-Одесса пишится с 2 буквами "с".
С одной разрешается писать, если вы "з пид Одэсы".
[QUOTE=Alik001;3247850]специалисты по правильному произношению- Одэса или Одеса , как правило больше ничего внятного сказать не могут, на этом их скудные знания заканчиваются. Для справки,во время греческого владычества- на греческом, турецкого-на турецком (украинцы Пересыпи -на украинском), российского- в ОСНОВНОМ на русском (хотя этнические группы на родных языках). Сейчас идёт постепенный переход на украинский[/QUOTE]
Был паренек, который рассказывал, что пересыпь казаки насыпали. Ты его близнец?
Список желающих баллотироваться в Президенты Украины пополняется. Так, Гриценко и Луценко сегодня высказались о своем намерении принять участие в гонке за президентское кресло. Яценюк на поставленный вопрос "будете ли Вы баллотироваться на пост Президента Украины" ответил "я-нет", т.е. минус один. Но у всех желающих очень мало шансов. Т.к. как бы нам не надоело, борьба будет разыгрываться между Тимошенко и Ющенко.
Не все так плохо - не думаю, что у Ющенко будет хоть минимальный шанс пройти во второй тур. После первого он будет иметь третий-пятый результат. Не важно, кто будет баллотироваться, важно, кто встретится во втором туре лицом к лицу.
[QUOTE=Alik001;3247850]. Сейчас идёт постепенный переход на украинский[/QUOTE]
ПОстепенность видна на вашем примере....уж очень постепенно....можно сказать на месте...
[QUOTE=Natika;3247947]Где идет?[/QUOTE]
В украинской социологии.
Не будет помоему второго тура.
[QUOTE=sima-vpn;3246935]Это очень смелое заявление. Вы всерьез считаете, что в России были выборы?:) Путин не нарушал Конституцию только потому, что он сам ее и создал под свое правление. А российский парламентаризм был расстрелян из танков еще в 1993 году. После этого в России реально претендующей на власть оппозиции уже не существовало. Путин всего лишь убрал из власти конкурентов-олигархов.[/QUOTE]
Лично я с вами категорически не согласна.
Во-первых в России-то как раз и были [B]выборы[/B], не то что у нас-спектакль:(
Во-вторых, насколько я знаю, не Путин [QUOTE] сам ее и создал под свое правление[/QUOTE] а конституция была принята после 1993 г. при Ельцине, когда о Путине еще и не знал никто, может и сам Ельцин:rolleyes: И она действительно является в России [B]Основным Законом[/B], и не используется как кому удобно и угодно, как у нас:(
А в-третьих в России действительно нет другой силы, которая могла бы быть руля, а оппозиция, если ее так назвать применительно России тоже существует, ведь там кроме " единой России" есть и другие партии, которые "сидят" в Думе и они, опять же, в сравнении с нашей Радой очень даже согласованно действуют, ну бывают единичные случаи разногласия и мордобоя, которые даже и не надо брать в расчет. А наша Рада, это же сплошной цирк:(
вынужден констатировать факт, эти выборы будут опять в стиле "я не за _кандидата1_ , а против _кандидата2_".
это мы уже проходили в 2004. боюсь повторения в более тяжелом варианте.
[QUOTE]Не будет помоему второго тура.[/QUOTE]
Не будет выборов или кто-то победит в первом? И то, и другое представляется мне маловероятным!
[QUOTE=Буджак;3254315]Не будет выборов или кто-то победит в первом? И то, и другое представляется мне маловероятным![/QUOTE]
Думаю, выборы будут досрочными и лидировать там будет Ющенко.
Ну если выборы будут досрочными, то только в ВР и президента. Схема Янукович - президент, йуля - премьер наиболее вероятная.
[QUOTE=KSS26;3254712]Ну если выборы будут досрочными, то только в ВР и президента. Схема Янукович - президент, йуля - премьер наиболее вероятная.[/QUOTE]
А чего не наоборот? Янукович, все-таки, хозяйственник. Надоели митингующие ЖЭКИ.
[QUOTE=KSS26;3254712]Ну если выборы будут досрочными, то только в ВР и президента. Схема Янукович - президент, йуля - премьер наиболее вероятная.[/QUOTE]
Я считаю, что просто ющенко власть не отдаст.
Учитывая, что тимошенко -двойной агент, а янукович пророссийский, то можно ожидать помощи США только ющенко.
Досрочность и влияние админресурса + американцы = вот последний шанс ющенко.
[QUOTE=Коминтерн;3254759]Я считаю, что просто ющенко власть не отдаст.
Учитывая, что тимошенко -двойной агент, а янукович пророссийский, то можно ожидать помощи США только ющенко.
Досрочность и влияние админресурса + американцы = вот последний шанс ющенко.[/QUOTE]
С рейтингом 4-6% Ющенко и американцы не помогут. В 2004 они только и смогли, что устроить 3-й тур выборов и сделать Ющенко президентом с минимальным отрывом от Януковича. В этот раз Ющенко не поможет ни админресурс, ни американцы, ни 3-й тур. Главные претенденты - это Ян и Юля. У Ющенко шансов примерно столько же, сколько у Литвина и Симоненко. С учетом поддержки извне и админресурса - несколько побольше, но, ИМХО, недостаточно.
[QUOTE=Big!;3254727]А чего не наоборот? Янукович, все-таки, хозяйственник. Надоели митингующие ЖЭКИ.[/QUOTE]
Об этом сам янукович и рассказал.
[QUOTE=Onewinged;3254800]С рейтингом 4-6% Ющенко и американцы не помогут. [/QUOTE]
Я считаю, что США не может терять Украину.
Поэтому, как я уже говорил, схема следующая - провокация - ввод американских войск -чрезвычайное положение - быстрые "демократические" выборы - ющенко остается.
Если ввод войск, то это уже не демократические выборы. Ввод и размещение любых войск на территории Украины это нарушение конституции. ющь не идиот, он на такое не пойдет.
Он то как раз может пойти.
[QUOTE=FBI_agent;3254848]Он то как раз может пойти.[/QUOTE]
Тогда войдет в историю как идиот приведший страну к гражданской войне.
[QUOTE=KSS26;3254838]Если ввод войск, то это уже не демократические выборы. Ввод и размещение любых войск на территории Украины это нарушение конституции. ющь не идиот, он на такое не пойдет.[/QUOTE]
Про идиотизм никто и не говорит. Тем более с такими советниками, вроде Чейни...
Войска будут называться миротворцами, инструкторами, инспекторами....делегацией по обмену опытом...строителями демократии... как придумают..
Так что и конституция будет не нарушена и войска в стране будут.
[QUOTE]Если ввод войск, то это уже не демократические выборы. Ввод и размещение любых войск на территории Украины это нарушение конституции. ющь не идиот, он на такое не пойдет.[/QUOTE]
Почему же? Главное. чтобы Ющенко назвал такие выборы демократическими, а американцы его поддержали, из Госдепа и Белого дома. Так что это вариант. Тем более, на одно нарушение конституции он уже пошел, так что опыт есть!
[QUOTE=Коминтерн;3254759]Я считаю, что просто ющенко власть не отдаст.
Досрочность и влияние админресурса + американцы = вот последний шанс ющенко.[/QUOTE]
[QUOTE]Представители Румынии удовлетворены ходом первого раунда слушаний Гаагского суда против Украины. Как сообщает «Новый Регион», на нынешней стадии все прошло, как было запланировано румынскими юристами. Они доказали, что действия Украины по разведке и эксплуатации рыбных и нефтяных богатств в зоне неправомерны и шельф может отойти к соседям.[/QUOTE]
[URL="http://www.chaspik.info/bodynews/4092.htm?version=2"]http://www.chaspik.info/bodynews/4092.htm?version=2[/URL]
Выборы будут до решения суда или после?
[QUOTE=Седьмой;3257241][URL="http://www.chaspik.info/bodynews/4092.htm?version=2"]http://www.chaspik.info/bodynews/4092.htm?version=2[/URL]
Выборы будут до решения суда или после?[/QUOTE]
Любите гриню? ;)
[QUOTE=KSS26;3257244]Любите гриню? ;)[/QUOTE]
Если после решения суда по передаче Змеиного, то народ убедиться (еще раз) какие интересы защищают Президент и Премьер.
А если после, кто и что будет говорить о незыблемости границ?
И гриня ни при чем.:)
[QUOTE=Седьмой;3257285][B]Если после решения суда по передаче Змеиного[/B], то народ убедиться (еще раз) какие интересы защищают Президент и Премьер.
А если после, кто и что будет говорить о незыблемости границ?
И гриня ни при чем.:)[/QUOTE]
Может я что и пропустил но вопрос стоит о СТАТУСЕ остров или скала,не о передаче его самого а перекрое экономической зоны.