[QUOTE=Юный Спасатель;20849821]да ладно)))я из машины тоже сматрел как кореш по снегу в море побежал)))[/QUOTE]
это наверное был пингвин) а в машине стекло запотело)
Вид для печати
[QUOTE=Юный Спасатель;20849821]да ладно)))я из машины тоже сматрел как кореш по снегу в море побежал)))[/QUOTE]
это наверное был пингвин) а в машине стекло запотело)
И я из машины))))))))))))))Правда мы нетрезвые были,но искупаться только один рискнул)))))
[QUOTE=Юный Спасатель;20849847]незнаю чей ты клон но если не клон то тут тебя и не водилось когда я уже на равных с людьми общался)))[/QUOTE]
Ты обиделся? На что? Тебе есть, что сказать?
[QUOTE=Zevs;20849949]Ты обиделся? На что? Тебе есть, что сказать?[/QUOTE]
Зевс,Барабася передала тебе эстафетную палочку?)))))))))))
[QUOTE=Дайкири;20849982]Зевс,Барабася передала тебе эстафетную палочку?)))))))))))[/QUOTE]
Дайки))) Это разговор ни с мальчиком, но с мужчиной)))
[QUOTE=Дайкири;20849982]Зевс,Барабася передала тебе эстафетную палочку?)))))))))))[/QUOTE]
Она уехала раньше, чем он вернулся:)
[QUOTE=Zevs;20850010]Дайки))) Это разговор ни с мальчиком, но с мужчиной)))[/QUOTE]
Ну понимаешь,обычно мы с Басей Андрюшу достаём,а когда это кто-то другой делает,глаз режет))))))))))))))
[QUOTE=<VIKUSIK>;20850088]Она уехала раньше, чем он вернулся:)[/QUOTE]
Этот момент я упустила по причине отсутствия))))))))))
[QUOTE={Natulya};20849853]это наверное был пингвин) а в машине стекло запотело)[/QUOTE]
и причем видимо не слабо запотело))
[QUOTE=Дайкири;20849893]И я из машины))))))))))))))Правда мы нетрезвые были,но искупаться только один рискнул)))))[/QUOTE]
а мы трезвые и купался водитель)))
[QUOTE=Zevs;20849949]Ты обиделся? На что? Тебе есть, что сказать?[/QUOTE]
Боже упаси еще на кого то обижатся)))
[QUOTE=Дайкири;20850171]Этот момент я упустила по причине отсутствия))))))))))[/QUOTE]
Лето)))
[QUOTE=<VIKUSIK>;20850241]Лето)))[/QUOTE]
Ага))))
Я уже сгореть успела)))))))
Барабаське я уже обещал ручки расцеловать для примирения)))зевс с углем походит леском)))
[QUOTE=Zevs;20850010]Дайки))) Это разговор ни с мальчиком, но с мужчиной)))[/QUOTE]
вещай если пушек бреешь)))
[QUOTE=Дайкири;20850145]Ну понимаешь,обычно мы с Басей Андрюшу достаём,а когда это кто-то другой делает,глаз режет))))))))))))))[/QUOTE]
ты это делаешь культурно)Баська перегибает)но всем все прощаю)))угораздило родится под знаком водолея)))
Боже упаси еще на кого то обижатся)))[/QUOTE]
Наверно я погарячился! Извини! Дружить, лучше чем ругаться!
[QUOTE=Zevs;20850314]Наверно я погарячился! Извини! Дружить, лучше чем ругаться![/QUOTE]
вот и я об этом)всегда лучше буду дружить с людьми нежели с ними ругаться))не люблю ругаться)))плохо это и не по человечески))
[QUOTE=Zevs;20850314]Наверно я погарячился! Извини! Дружить, лучше чем ругаться![/QUOTE]
[QUOTE=Юный Спасатель;20850359]вот и я об этом)всегда лучше буду дружить с людьми нежели с ними ругаться))не люблю ругаться)))плохо это и не по человечески))[/QUOTE]
Вот и молодцы)))Мир, Дружба,Пиво:)
[QUOTE=<VIKUSIK>;20850455]Вот и молодцы)))Мир, Дружба,Пиво:)[/QUOTE]
Викуська ты чудо))
[QUOTE=Юный Спасатель;20850498]Викуська ты чудо))[/QUOTE]
Ну а чё вам толку с той жвачки))))А ПИВО..это весчь:laugh::laugh::laugh:)))
[QUOTE]Барабаське я уже обещал ручки расцеловать для примирения)))зевс с углем походит леском)))[/QUOTE]
ты все не уймешься убогий.
[QUOTE=Zevs;20849722]Юный - учись быть Достойным без примазывания к сильным...[/QUOTE]
он из породы прилипал )) с достоинством проблемы ввиду полного отсутствия мозговой деятельности )))
[QUOTE=УГОЛЁК;20850654]он из породы прилипал )) с достоинством проблемы ввиду полного отсутствия мозговой деятельности )))[/QUOTE]
Привет! )))) У человека есть шанс ВСЕГДА быть СИЛЬНЫМ!!!
[QUOTE=<VIKUSIK>;20850597]Ну а чё вам толку с той жвачки))))А ПИВО..это весчь:laugh::laugh::laugh:)))[/QUOTE]
та да)))расслабляет нормально)
[QUOTE=Zevs;20850767]Привет! )))) У человека есть шанс ВСЕГДА быть СИЛЬНЫМ!!![/QUOTE]
со временем ты поймешь что есть здесь люди которым без толку что либо объяснять)))
[QUOTE=Zevs;20850767]Привет! )))) У человека есть шанс ВСЕГДА быть СИЛЬНЫМ!!![/QUOTE]
привет боженька ))) я запретил ему упоминать моё имя в суе:)
не слушаеца ,эти люди так своенравны :laugh:
[QUOTE=Юный Спасатель;20850802]со временем ты поймешь что есть здесь люди которым без толку что либо объяснять)))[/QUOTE]
Дружище... Со временем, ты поймешь, что быть НИКЕМ, это норма в этом обществе...
[QUOTE=УГОЛЁК;20850817]привет боженька ))) я запретил ему упоминать моё имя в суе:)
не слушаеца ,эти люди так своенравны :laugh:[/QUOTE]
хватит дутся)))и с табой помиримся)))хоть и не сорились)))
[QUOTE=Zevs;20850864]Дружище... Со временем, ты поймешь, что быть НИКЕМ, это норма в этом обществе...[/QUOTE]
может для кого и норма но есть же и несогласные с таким решением принятым за них))))
[QUOTE=Юный Спасатель;20850907]может для кого и норма но есть же и несогласные с таким решением принятым за них))))[/QUOTE]
Браво!
[QUOTE=Zevs;20850949]Браво![/QUOTE]
жизь учит)))
не без надежен ) но весьма сырой )
[QUOTE=УГОЛЁК;20850996]не без надежен ) но весьма сырой )[/QUOTE]
ох и углина гадкая))))
[QUOTE=Юный Спасатель;20850989]жизь учит)))[/QUOTE]
[QUOTE=УГОЛЁК;20850996]не без надежен ) но весьма сырой )[/QUOTE]
[QUOTE=Юный Спасатель;20851063]ох и углина гадкая))))[/QUOTE]
Вот и славненько, на троих смело соображайте:)))
[QUOTE=<VIKUSIK>;20851175]Вот и славненько, на троих смело соображайте:)))[/QUOTE]
я не такой ,я Басю жду )))не пью ,не ем ,не курю ))))
[QUOTE=<VIKUSIK>;20851175]Вот и славненько, на троих смело соображайте:)))[/QUOTE]
без Баськи дело не двинется как видишь)))
[QUOTE=Юный Спасатель;20851319]без Баськи дело не двинется как видишь)))[/QUOTE]
Нююю...Баську увижу раньше, чем вы...))))))))))
[QUOTE=<VIKUSIK>;20852156]Нююю...Баську увижу раньше, чем вы...))))))))))[/QUOTE]
передавай ей тада пламенные и искренние приветы)
[QUOTE=Юный Спасатель;20852186]передавай ей тада пламенные и искренние приветы)[/QUOTE]
Чё я вам...передаст какойта?)))Сами передадите))))
[QUOTE=<VIKUSIK>;20852227]Чё я вам...передаст какойта?)))Сами передадите))))[/QUOTE]
а че те жалько?)))
споки ноки)
завтра на работу снова
А Викусик - интересная девочка....
[QUOTE=Zevs;20852441]А Викусик - интересная девочка....[/QUOTE]
:)
[QUOTE=УГОЛЁК;20852566]:)[/QUOTE]
Согласен? )))
[QUOTE=Zevs;20852635]Согласен? )))[/QUOTE]
а то ))
[QUOTE=Zevs;20852635]Согласен? )))[/QUOTE]
[QUOTE=УГОЛЁК;20852668]а то ))[/QUOTE]
И я согласна))))))
Пойду сварю кофе и тоже буду спать ложиться))))
ээээ... какойэ спать!!!!!?????? ДАЙКИ!!!! ПРИВЕЕЕЕД!:)
[QUOTE=Reset;20853997]ээээ... какойэ спать!!!!!?????? ДАЙКИ!!!! ПРИВЕЕЕЕД!:)[/QUOTE]
Привет,котег!))))))))))))))))))))))
Та не сплю я ещё,не сплю)))))))))))кофе допиваю)))))
Как отдых?
[QUOTE=Reset;20854070]Как отдых?[/QUOTE]
Отлично))))))))))
Я поймала и прикормила йожика)))))))))))))))
[QUOTE=Дайкири;20854086]Отлично))))))))))
Я поймала и прикормила йожика)))))))))))))))[/QUOTE]
Ежик.)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Как вспоминаю Харламова хохочущего, сам срываюсь....))) Ты своего как назвала? Пыхтит?)))
[QUOTE=Reset;20854100]Ежик.)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Как вспоминаю Харламова хохочущего, сам срываюсь....))) Ты своего как назвала? Пыхтит?)))[/QUOTE]
Пыхтит капец как))))))))))))) Только я ему имя не придумала. Я его поймала,чтобы показать,где семечки лежат)))) и отпустила. он потом пришёл,когда мы спать легли)))Сопел,пыхтел,грыз семки))))))))))
[QUOTE=Дайкири;20854124]Пыхтит капец как))))))))))))) Только я ему имя не придумала. Я его поймала,чтобы показать,где семечки лежат)))) и отпустила. он потом пришёл,когда мы спать легли)))Сопел,пыхтел,грыз семки))))))))))[/QUOTE]а как они по ночам коготками цокают - это просто жесть! табун микроскопических лошадок!))))))
[QUOTE=Reset;20854189]а как они по ночам коготками цокают - это просто жесть! табун микроскопических лошадок!))))))[/QUOTE]
Ага))))))))))И вообще,ежи - это реальный заряд позитива))))))))))
[QUOTE=Дайкири;20854201]Ага))))))))))И вообще,ежи - это реальный заряд позитива))))))))))[/QUOTE]
особенно если сесть или наступить на него...))))))
[QUOTE=Reset;20854213]особенно если сесть или наступить на него...))))))[/QUOTE]
Что,был печальный опыт?))))))))))))))))))
уснул боец не выдержал атаки )))
[QUOTE=kvartika;20854260]уснул боец не выдержал атаки )))[/QUOTE]
Та не спит он))))))
[QUOTE=Дайкири;20854265]Та не спит он))))))[/QUOTE]
а шож тогда? а ты красава что полуночничаеш?.... стирала прибирала ёжикоф кормила все тебе мало )))
[QUOTE=Дайкири;20854224]Что,был печальный опыт?))))))))))))))))))[/QUOTE]
у меня - не..))) а вот племянница - показала мастер-класс, как-то..)))))))))))))
[QUOTE=Дайкири;20854265]Та не спит он))))))[/QUOTE]
дык он про себя ж..)))))
котяра не бузи )))
[QUOTE=kvartika;20854281]котяра не бузи )))[/QUOTE]
в тапок наложу!
та где ты у бомжей тапки видел ))) от наивнячий ))) ты кстатИ на радике сидиш или дэ?
[QUOTE=kvartika;20854288]та где ты у бомжей тапки видел ))) от наивнячий ))) ты кстатИ на радике сидиш или дэ?[/QUOTE]
гг))) на ногу - тоже могу!)))
не на радике... Преображенская 9а - место моей отсидки..)))
[QUOTE=kvartika;20854271] а ты красава что полуночничаеш?.... стирала прибирала ёжикоф кормила все тебе мало )))[/QUOTE]
А сейчас отдыхаю)))))))))
[QUOTE=Reset;20854272] дык он про себя ж..)))))[/QUOTE]
Как раз про тебя))))))))))
[QUOTE=Дайкири;20854297]Как раз про тебя))))))))))[/QUOTE]
та не.. про меня не мог так подумать..)))
[QUOTE=Reset;20854303]та не.. про меня не мог так подумать..)))[/QUOTE]
Он не подумал,он сказал))))))))))))))
[QUOTE=Reset;20854295]гг))) на ногу - тоже могу!)))
не на радике... Преображенская 9а - место моей отсидки..)))[/QUOTE]
бывает.... стоял у истоков этой все хрени от тлефонов до ремонта и раскодировки когдато )))
Пойду,наверное,задрыхну)))))))))))))))
[QUOTE=Reset;20854295]гг))) на ногу - тоже могу!)))
не на радике... Преображенская 9а - место моей отсидки..)))[/QUOTE]
смотри как говорит эврейская народная пословица не сри на ногу ато и упы***ть могет нога та )))
[QUOTE=Дайкири;20854312]Пойду,наверное,задрыхну)))))))))))))))[/QUOTE]
ой вот это ваще растленные мысли ... (((
[QUOTE=kvartika;20854315]ой вот это ваще растленные мысли ... ((([/QUOTE]
Если вы не хотите спать ночью,это не значит,что все такие))))
[QUOTE=Дайкири;20854321]Если вы не хотите спать ночью,это не значит,что все такие))))[/QUOTE]
сон маленькая смерть... только знай что в конце пути ничего уже не вернуть... (((
[QUOTE=kvartika;20854326]сон маленькая смерть... только знай что в конце пути ничего уже не вернуть... ((([/QUOTE]
Я не знаю,где мой конец пути и сплю спокойно))))))))))) И ты не заморачивайся))
Всем нескучной ночи)))))))) ну или сладких сноф,выбирайте,кому что больше нравится))))
приятных эротических сновидений )))
[QUOTE=kvartika;20854311]бывает.... стоял у истоков этой все хрени от тлефонов до ремонта и раскодировки когдато )))[/QUOTE]
та я тоже ещё в начале 2000х чуток занимался.. потом интереснее для меня занятие подвернулось - звук, безопасность и "интерьер" в машинах делал... потом ещё некоторые выды деятельности налогом облагали мне..))) а счас снова вернулся, последние пару лет, на телефоны..)
[QUOTE=Дайкири;20854312]Пойду,наверное,задрыхну)))))))))))))))[/QUOTE]
Соня!))))
ну и ?)
Здрасьте Всем у Новий Хате !
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;20854445]Здрасьте Всем у Новий Хате ![/QUOTE]
Здоров!:) раскладывай вещи, обживайся!)))
НетУж-душ и спать ))))-Здарова !
Нушо, как спалось в новом доме?:)
Добрутро, Будики:rose::rose::rose:
Приветы... все в блуд похоже вчера ударились... отсыпаются))) толька одна красавица рукодельница все на страже домашнего очага )))
Доброе утро!))))))))))))))))))))
приветик
...Прагульщики ! Всем розги !!!
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;20859419]...Прагульщики ! Всем розги !!![/QUOTE]
привет пропажа! где ты был в пятниицу 10-го в 23 часа ?
[QUOTE=Dr. Stalker;20859581]привет пропажа! где ты был в пятниицу 10-го в 23 часа ?[/QUOTE]
Мнэээ...не помню...и это был не Я ! ))))
нада подписаться....это пока тоже не я...
Мумми!) Обнимаю, нежно покусывая):rose::rose::rose:
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;20859607]Мнэээ...не помню...и это был не Я ! ))))[/QUOTE]
и не Серый?
[QUOTE=Мумми-Троль;20860905]нада подписаться....это пока тоже не я...[/QUOTE]
"Возвращение Резидента"...Иррраааааааааааааа !
[QUOTE=Dr. Stalker;20861595]и не Серый?[/QUOTE]
Я даже боюсь думать...место и кого имеешь ввиду !?
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;20861651]Я даже боюсь думать...место и кого имеешь ввиду !?[/QUOTE]
так то не вы были на стреме с газовым пистолетом?
[QUOTE=Dr. Stalker;20861799]так то не вы были на стреме с газовым пистолетом?[/QUOTE]
Лично моя "плетка" третий месяц в сейфе...не-.....в Пятницу такого точна не было-Макса помню, Таню Помню...Серегу не помню )))))))))
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;20861937]Лично моя "плетка" третий месяц в сейфе...не-.....в Пятницу такого точна не было-Макса помню, Таню Помню...Серегу не помню )))))))))[/QUOTE]
та какие-то тимуровцы по городу бегают, защищают чесных граждан
[QUOTE=Dr. Stalker;20862113]та какие-то тимуровцы по городу бегают, защищают чесных граждан[/QUOTE]
Ну значить еще не все потеряно.
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;20862154]Ну значить еще не все потеряно.[/QUOTE]
один из них был на тебя похож
[QUOTE=Dr. Stalker;20862323]один из них был на тебя похож[/QUOTE]
Таких много-Жлобов Короткостриженных ))))
Кукусики мои любимки)))))
добрый всем вечер)
Всем приветик))))Что то тихо тут сегодня))))Где все?)))