-
[QUOTE=spector;20832391]Автор, индюк думал-думал, да в суп попал(что ж это такое, второй или третий за год с проблемами подобными!). Так можно еще 25 лет продумать, ничего страшного. Но ты бы сначала в себе разобрался, что у тебя за проблема и где она у тебя лежит - во внешности, в поведении или в мозгу. А потом уже или к психологу, или к психоаналитику, или к психиатру. А мнение "толпы" тебе ничего не даст - нету исходных данных - ты зарегестрировался недавно, сообщений у тебя на форуме нет, фотографий никаких тоже не выложил, тебя никто не знает, ты сидишь здесь всецеликом и полностью анонимно. И тем не менее тебя интересует мнение "толпы". А каким, прости, образом ты хочешь узнать мнение толпы, если нету с чего делать хоть какие-то выводы? Это в любом своем проявлении будет как "ала-ла-ла-ла-ла" и пальцем в небо. Хотя, всё-таки, судя из того что ты написал ты или тролль или всё-таки какие-то отклонения в мозгу у тебя могут быть.[/QUOTE]
либо я не так сформулировал либо вы не так читаете....я не спрашивал что толпа думает обо мне...я спросил что вот если вам рассказали что вот есть такой человек что бы вы первое подумали...ну там типа "лузер", "не верю. так не бывает", "какой ужас", "ну и что" и т.п.
-
[QUOTE=Yaaaaaaaaaa;20832415]Этот вопрос ответа наверное не имеет...по крайней мере такого который можно было бы сформулировать...если вкратце то думаю что зря я на земле...[/QUOTE]
Может тогда лучше того.....?
-
[QUOTE=Yaaaaaaaaaa;20832415]Этот вопрос ответа наверное не имеет...по крайней мере такого который можно было бы сформулировать...если вкратце то думаю что зря я на земле...[/QUOTE]
Если вкратце, то ты не первый, кто такое пишет. Лучше бы в себе разобрался. А если не выходит, то лучше сходить к профессионалам, которые тебе смогут помочь. А то врезается в голову дума, а потом выводит на неправильные выводы.
-
[QUOTE=Yaaaaaaaaaa;20832641]либо я не так сформулировал либо вы не так читаете....я не спрашивал что толпа думает обо мне...я спросил что вот если вам рассказали что вот есть такой человек что бы вы первое подумали...ну там типа "лузер", "не верю. так не бывает", "какой ужас", "ну и что" и т.п.[/QUOTE]
Если бы сказали - ничего, никак бы не отреагировал бы. А вот если бы такое спросили на форуме, да без каких-либо исходных данных, то я бы подумал что это очередной автор, который развил свою проблему до вселенских масштабов и ему надо к врачу. Ну, или это тролль. В принципе, к чему склоняюсь я, Вы, автор, наверное уже и сами поняли.
-
[QUOTE=ss99;20832788]Может тогда лучше того.....?[/QUOTE]
идея не нова...
-
Товарищи, давайте без намеков на то, что кому-то лучше не жить.
-
[QUOTE=Yaaaaaaaaaa;20833003]идея не нова...[/QUOTE]
Зато сразу разрешающая все проблемы....
p.s.Все больше не буду про это....
-
[QUOTE=Yaaaaaaaaaa;20780407]Что бы вы первое подумали о человеке если бы узнали что прожив четверть века у него не было даже первого поцелуя?[/QUOTE]
Ну я бы подумал что у человека комплексы(воспитание в семье, окружение, какие то недостатки(физические или психологические), и что когда он наконец то прочувствует то, что прочувствовали все в своё время, то тут будет "ховайся"...обычно так оно и происходит...
-
[QUOTE=Объективный;20835179]Ну я бы подумал что у человека комплексы(воспитание в семье, окружение, какие то недостатки(физические или психологические), и что когда он наконец то прочувствует то, что прочувствовали все в своё время, то тут будет "ховайся"...обычно так оно и происходит...[/QUOTE]
Так и будет! Я сам первый раз поцеловался в 20 лет. Тут-то мне карта и пошла...
-
[QUOTE=Yaaaaaaaaaa;20832641]либо я не так сформулировал либо вы не так читаете....я не спрашивал что толпа думает обо мне...я спросил что вот если вам рассказали что вот есть такой человек что бы вы первое подумали...ну там типа "лузер", "не верю. так не бывает", "какой ужас", "ну и что" и т.п.[/QUOTE]
Я б подумала "ну и что" :)
-
[QUOTE=Мишка;20852506]Я б подумала "ну и что" :)[/QUOTE]+1
Компьютерщик небось какой-нибудь. Когда ровесники начинали девок по подъездам тискать, наверное сидел дома и в комп рубился.
И, наверняка еще мамино и бабушкино воспитание сказалось. Короче, пропустил волну, а теперь спохватился.
Наверстает..я думаю)
-
позже начнет на дольшехватит )))
-
[QUOTE=gruzoperevozki;20855993]позже начнет на дольшехватит )))[/QUOTE]
100%
Некоторым к 25ти уже всё надоедает))
-
[QUOTE=Интуиция;20856316]100%
Некоторым к 25ти уже всё надоедает))[/QUOTE]
Некоторые девушки в 25 выглядят на 35 потому что им как раз "всё не надоедает":).
-
[QUOTE=Объективный;20856373]Некоторые девушки в 25 выглядят на 35 потому что им как раз "всё не надоедает":).[/QUOTE]
Так вам и надо, что вас жизнь с такими девушками сводит!:sarcastic_hand:
-
[QUOTE=Интуиция;20856484]Так вам и надо, что вас жизнь с такими девушками сводит!:sarcastic_hand:[/QUOTE]
А при чём тут сводит?...для того чтобы увидеть кого то, не обязательно с кем то свестись:).
-
[QUOTE=Объективный;20856566]А при чём тут сводит?...для того чтобы увидеть кого то, не обязательно с кем то свестись:).[/QUOTE]
..и не забыть спросить возраст:sarcastic_hand:. Да-да, я поняла:rolleyes:
-
[QUOTE=Интуиция;20856827]..и не забыть спросить возраст:sarcastic_hand:. Да-да, я поняла:rolleyes:[/QUOTE]
А Вы я вижу обо мне плохо думаете...кто же у женщин возраст спрашивает?...есть куча способов узнать возраст, не спрашивая напрямую:).
-
[QUOTE=Объективный;20857096]А Вы я вижу обо мне плохо думаете...кто же у женщин возраст спрашивает?...есть куча способов узнать возраст, не спрашивая напрямую:).[/QUOTE]
Например заговорить о детях :-):-)
Хотя не вижу связи меду когда начал и когда надоест!!!
Просто не верю я, что к 25 годам человек не с кем не целовался
Единственное, если он жил конечно до этого возраста в джунглях и только сейчас увидел людей
-
очень смахиввает на фэйккакойто...злой розыгрыш )))
-
Да ладно вам..
Если девочки до 25 могут быть нецелованными (я таких знаю), то почему мальчики не могут?
-
[QUOTE=Интуиция;20858292]Да ладно вам..
Если девочки до 25 могут быть нецелованными (я таких знаю), то почему мальчики не могут?[/QUOTE]
ну ты реально не подруга как же так можно бросать девченок в такой беде? посодествовать надо саблизнутельница и искусительница... эххх )))
-
Сводничеством заниматься - карму портить) тут я пас.
-
[QUOTE=odessitka_nissan;20857576]
Единственное, если он жил конечно до этого возраста в джунглях и только сейчас увидел людей[/QUOTE]
или неприятен противоположному полу((
-
[QUOTE=Yaaaaaaaaaa;20862463]или неприятен противоположному полу(([/QUOTE]
Вам как говорится видней...но и девушек много не обаятельных, можно ведь с ними целоваться?
Или тянет только на прЫнцес?
-
[quote=Yaaaaaaaaaaa]или неприятен противоположному полу(("[/quote]
Автор, это тебе сказали, или ты сам себе так решил?
[quote=odessitka_nissan]
Вам как говорится видней...но и девушек много не обаятельных, можно ведь с ними целоваться?
Или тянет только на прЫнцес?[/quote]
А это-то тут к чему?))))
-
Возможно он просто ждет одну единственную...
-
[QUOTE=Интуиция;20858292]Да ладно вам..
Если девочки до 25 могут быть нецелованными (я таких знаю), то почему мальчики не могут?[/QUOTE]
Хм. А у них какие причины ? Страшные что ли ? Или просто с полчищами диких тараканов ?
-
Думаю что в конкурсе на "Самая придурошная тема" эта тема заняла бы первое место.
-
[QUOTE=odessitka_nissan;20862542]Вам как говорится видней...но и девушек много не обаятельных, можно ведь с ними целоваться?
Или тянет только на прЫнцес?[/QUOTE]
на именно прЫнцесс вообще не тянуло никогда....интересны не пустые глаза, важно понятие "милая", "скромная" и неважно "красивая"
-
[QUOTE=Yaaaaaaaaaa;20863820]....интересны не пустые глаза, важно понятие "милая", "скромная" и неважно "красивая"[/QUOTE]Свист художественный!!!
-
[QUOTE=-Defendor-;20863879]Свист художественный!!![/QUOTE]
ну да. все же должны думать так как вы и никак иначе.
-
[QUOTE=PsychoQueen;20864166]ну да. все же должны думать так как вы и никак иначе.[/QUOTE]Боже упаси! Вы чересчур пренебрегли золотым правилом не кидаться "дежурными фразами" лишь бы. ))
Просто когда парень в 25 лет пишет о том что его гормоны не вели его на приключения и он ни разу ни с кем и никогда ибо он в духовном поиске той самой ... то либо он брешет, либо просто стебётся.
Я склюняюсь ко второму ))
-
[QUOTE=-Defendor-;20864457]
Просто когда парень в 25 лет пишет о том что его гормоны не вели его на приключения и он ни разу ни с кем и никогда ибо он в духовном поиске той самой ... то либо он брешет, либо просто стебётся.
Я склюняюсь ко второму ))[/QUOTE]
Ага...я тоже так думаю))))
Читала на каком то форуме, что девушка забеременела от бывшего парня, потому что надела трусы на которых осталась его сперма, а он отказывается женится)))))))))
Вот людям наверное нужно внимание к своей персоне!!!!
Я вот тоже не целована,не балованна и ни разу с мужчинами не оставалась в интимной обстановке...
Я же не кричу на весь форум и не говорю об этом)))
-
Да ну прекратите вы нападать на парня. Проблема у человека, не хочет целоваться, не возбуждают дамы. А вы всё хи хи да ха ха.
-
[QUOTE=sonyka;20865042]Да ну прекратите вы нападать на парня. Проблема у человека, не хочет целоваться, не возбуждают дамы. А вы всё хи хи да ха ха.[/QUOTE]
Мужчины его не возбуждают тоже))))))))
-
[QUOTE=odessitka_nissan;20865067]Мужчины его не возбуждают тоже))))))))[/QUOTE]Асексуал?! Надо же. Я то думал что это всё побрехеньки телевизионные.
-
[QUOTE=-Defendor-;20865174]Асексуал?! Надо же. Я то думал что это всё побрехеньки телевизионные.[/QUOTE]
Скорее просто балованный:laugh:
-
[QUOTE=-Defendor-;20864457]Боже упаси! Вы чересчур пренебрегли золотым правилом не кидаться "дежурными фразами" лишь бы. ))
а во сколько можно быть в поиске той самой?
-
[QUOTE=odessitka_nissan;20857576]
Единственное, если он жил конечно до этого возраста в джунглях и только сейчас увидел людей[/QUOTE]
[QUOTE=-Defendor-;20864457]
А в чём, собственно, проблема? Почему не можете себе представить такого?:) Странно как-то))) Вроде как не о снежном человеке речь, и не об инопланетянах.:) Даже если автор темы и стебётся, ситуация-то вполне реальна.
Я вот знаю нескольких молодых людей, у которых не было девушек лет так до 20-22. А 25 - это всего на пару лет старше.
-
Да всю жизнь можно пробыть в поиске. Другое дело, что с таким подходом "ту самую" можно и пропустить или понять уже спустя много времени, что это была "та самая".
-
[QUOTE=Мишка;20869016]Я вот знаю нескольких молодых людей, у которых не было девушек лет так до 20-22.[/QUOTE]Душеразрывающая история. Судя по тому что их несколько то женщин у них не было и после 22х.
зы : а я уже в 21 разошёлся со своей первой гражданской и дал слово не пить вообще ничего крепче чая ... во дурак наивный был ))))))))
-
А мне вот интересно встретиться с ТС в реале)
Просто у меня тоже есть знакомые, которые имели проблемы с девушками. Но максимум к 22м годам хотя бы целовались. Ну или уходили на мужские поля пастись. А тут вот совсем как-то не понятно.
Может все дело в завышенных требованиях к девушкам, и в то же время нечего предоставить им взамен?
-
[QUOTE=-Defendor-;20897134]зы : а я уже в 21 разошёлся со своей первой гражданской и дал слово не пить вообще ничего крепче чая ... во дурак наивный был ))))))))[/QUOTE]
Так вот оно в чем дело ;) Надо спросить у ТС пьет он или нет. Мож и надо рюмашку-другую пропустить для храбрости :beer: или чего-нить :pioneer_smoke:, а там гляди всё само, как по маслу будить :boyanchig:
-
[QUOTE=sonyka;20866268]Скорее просто балованный:laugh:[/QUOTE]
или просто левую или правую руку ) ни на какую девчОнку не променяет);
-
[QUOTE=Phara;20897534]А мне вот интересно встретиться с ТС в реале)
Просто у меня тоже есть знакомые, которые имели проблемы с девушками. Но максимум к 22м годам хотя бы целовались. Ну или уходили на мужские поля пастись. А тут вот совсем как-то не понятно.
[b]Может все дело в завышенных требованиях к девушкам, и в то же время нечего предоставить им взамен?[/b][/QUOTE]
Как говорил мой знакомый: "На каждый товар найдется свой купец". Грубо но вроде и да. Даже будь оно правдой, не тянулось бы это так долго.
-
[QUOTE=sonyka;20898168]Так вот оно в чем дело ;) Надо спросить у ТС пьет он или нет. [/QUOTE]А в самом деле интересно) Что он придумает на это?!)
-
Злые вы.
Жизнь такая штука... в ней столько вариантов бывает всяких жизненных ситуаций, даже самых невероятных, а вы...
Ну не случилось у парня до 25 лет. Наверстает. Ничего страшного.
-
[QUOTE=spector;20898431]Как говорил мой знакомый: "На каждый товар найдется свой купец". Грубо но вроде и да. Даже будь оно правдой, не тянулось бы это так долго.[/QUOTE]
Дк в том то и дело, что "товара" на любой вкус и запрос - валом. Другое дело, что надо не дома сидеть и надеяться, что авось сейчас счастье привалит, а выбираться почаще из дому. Но не на футбол, и не в компьютерные клубы - там девушки редко водятся) А если и водятся, то не так хорошо, как где-то на дискотеках, пляжах и других местах))
-
[QUOTE=Интуиция;20899814]Злые вы.[/QUOTE]Тоже мне новость. ))
[QUOTE=Интуиция;20899814]Жизнь такая штука... в ней столько вариантов бывает всяких жизненных ситуаций, даже самых невероятных, а вы...[/QUOTE]Эх мы!
В сказки перестали верить, в чудо сомневаемся. Что за люди пошли такие чёрствые?! Парня никто не цёмкал в его 25 ... от горе.
[QUOTE=Интуиция;20899814] Наверстает. Ничего страшного.[/QUOTE]Конечно ничего страшного! ) Хотя ... кого мы обманываем?
-
[QUOTE=Phara;20899858]Дк в том то и дело, что "товара" на любой вкус и запрос - валом. Другое дело, что надо не дома сидеть и надеяться, что авось сейчас счастье привалит, а выбираться почаще из дому. Но не на футбол, и не в компьютерные клубы - там девушки редко водятся) А если и водятся, то не так хорошо, как где-то на дискотеках, пляжах и других местах))[/QUOTE]
Не знаю.. мне кажется, что место для знакомства в данном случае - уже дело десятое... если не двадцатое..
[QUOTE=-Defendor-;20899940]
Конечно ничего страшного! ) Хотя ... кого мы обманываем?[/QUOTE]
Сто процентов) Ну, повод задуматься точно есть.
-
[QUOTE=spector;20902345]Не знаю.. мне кажется, что место для знакомства в данном случае - уже дело десятое... если не двадцатое..
[/QUOTE]
Ну, если у человека есть активное стремление с кем-то познакомиться и тд, то тогда в первой десятке)
-
Я, конечно, не телепат, но если бы так оно и было, то тема бы называлась не "нецелованный в 25 лет", а как-нибудь иначе..)
-
[QUOTE=Yaaaaaaaaaa;20780407]Что бы вы первое подумали о человеке если бы узнали что прожив четверть века у него не было даже первого поцелуя?[/QUOTE]
задрот! :)
-
я бы подумала, что он на картах может сидеть для молоденьких девочек
-
[QUOTE=Интуиция;20899814]Злые вы.
Жизнь такая штука... в ней столько вариантов бывает всяких жизненных ситуаций, даже самых невероятных, а вы...
Ну не случилось у парня до 25 лет. Наверстает. Ничего страшного.[/QUOTE]
А чего это сразу злые? Любознательные мы....У самих не случилось, теперь вот за парня переживаем.
-
[QUOTE=sonyka;20924883]А чего это сразу злые? Любознательные мы....У самих не случилось, теперь вот за парня переживаем.[/QUOTE]
Я вижу, как вы переживаете))
Всяко-разно его тут. Упыри.((
-
[QUOTE=Интуиция;20926004]Всяко-разно его тут. Упыри.(([/QUOTE]А вот про [I]упыри[/I] это обидно! Ну если человек решил приколоться то почему бы и не посмеяться?)
Ну кто ещё кроме как не [B]Вверх #154[/B] он есть?
-
[QUOTE=-Defendor-;20926271]А вот про [I]упыри[/I] это обидно! Ну если человек решил приколоться то почему бы и не посмеяться?)
Ну кто ещё кроме как не [B]Вверх #154[/B] он есть?[/QUOTE]
А вам бы всё на ха-ха!
А если допустить, что ситуация реальная? Не стыдно будет?
Один самоубиться предлагает, другой задротом называет.
Шо ж вы за люди такие?
-
[QUOTE=Интуиция;20926323]А вам бы всё на ха-ха!
А если допустить, что ситуация реальная? Не стыдно будет?
Один самоубиться предлагает, другой задротом называет.
Шо ж вы за люди такие?[/QUOTE]
та на себя посмотри, тоже мне ангел)
вопрос звучит о чем подумаете когда узнаете - моя первая мысль задрот) я всего лишь ответил на вопрос а ты хамка
-
[QUOTE=@InkognitO@;20926395]та на себя посмотри, тоже мне ангел)[/QUOTE]
Ну да, не ангел)
Просто настроение сегодня такое. Жалеть всех хочется.
-
похоже что автор забил на тему.
т.к. в теме сплошь ехидство и насмешки. Хотел бы прикольнуться - не создавал бы такую тему. А вам лишь бы посмеяться.
-
[QUOTE=Интуиция;20926323]А вам бы всё на ха-ха![/QUOTE]Нет! Просто надоело когда вечно жалуются!
Хочется позитива а тут ... 25 лет не целовали мальчишку. Я пытался уже уточнить о том куда именно, может не всё так и страшно. Но автор решил выбрать не самую "смешную" тему вот и отмалчивается по поводу всего этого стёба который сам и затеял)
[QUOTE=Интуиция;20926323]А если допустить, что ситуация реальная? Не стыдно будет?[/QUOTE]Неа!
Даже если допустить что в самом деле реальная ситуация то опять таки не поверю!!!!!!!!!!!!
Я родом из совка и то ...
Короче, тема идиотская! Жму на "Отписаться"!
[QUOTE=Интуиция;20926323]Шо ж вы за люди такие?[/QUOTE]Нормальные люди )
-
[quote=Dirty Harry]похоже что автор забил на тему.
т.к. в теме сплошь ехидство и насмешки. Хотел бы прикольнуться - не создавал бы такую тему. А вам лишь бы посмеяться.[/quote]
Конечно. А как иначе? Автор написал разборчиво и понятно - его интересовало мнение "толпы". Он его услышал. Кто-то жалеет, кто-то еще что-то советует. Вот и всё. И кстати да, хотел бы прикольнуться - как раз создавал бы такую тему.
А если это всё-таки правда, вот вдруг, хоть я в это не верю, но всё-таки, то "спасение утопающих - ....". Кроме него никто ему сам и не поможет.
-
[QUOTE=spector;20926863]Конечно. А как иначе? Автор написал разборчиво и понятно - его интересовало мнение "толпы". Он его услышал. Кто-то жалеет, кто-то еще что-то советует. Вот и всё. И кстати да, хотел бы прикольнуться - как раз создавал бы такую тему.
А если это всё-таки правда, вот вдруг, хоть я в это не верю, но всё-таки, то "спасение утопающих - ....". Кроме него никто ему сам и не поможет.[/QUOTE]
для приколов тут как правило создают темы из разряда "отбеливание ануса: за и против"
-
Нет. Для приколов тут создают 85% тем. А если тема носит серьезный характер, то через 50 сообщений она носит уже тему с приколами. Закон МиДа:)
И всё-таки, может я читал по-диагонали, но если бы человек хотел узнать не только мнение, но и помощи какой-то, хоть советом, он бы её получил. А так, исходя только лишь из того, что автор тут понаписывал - он или прикол тянет, или ему таки надо обратиться к специалистам. Что тут еще посоветуешь?
-
я вот например уже 2,5 года без девушки
-
[QUOTE=zemaodessa;20927880]я вот например уже 2,5 года без девушки[/QUOTE]
Срочно ищи себе девушку! Иначе скоро ты можешь ослепнуть ! :)
-
мило...хотя я и сам знал что все будет именно так (по поводу ответов..)
-
[QUOTE=RCrusoe;20928040]Срочно ищи себе девушку! Иначе скоро ты можешь ослепнуть ! :)[/QUOTE]
да нет просто как то работа работа да и всегда когда знакомлюсь у девушки парень есть
-
[QUOTE=Yaaaaaaaaaa;20928516]мило...хотя я и сам знал что все будет именно так (по поводу ответов..)[/QUOTE]
Имхо - Мейсон в бане балуется;) в его стиле
-
[QUOTE=spector;20926863]Конечно. А как иначе? Автор написал разборчиво и понятно - его интересовало мнение "толпы". Он его услышал.
[/QUOTE]
Это понятно, но мнения и правда какие-то.. необоснованно злобные)) Как будто тут у всех поздние девственники когда-то жён поуводили)))
[QUOTE=-Defendor-;20926682]
Короче, тема идиотская! Жму на "Отписаться"!
[/QUOTE]
Ну наконец-то. :)
-
[QUOTE=Yaaaaaaaaaa;20804528]ваше право не верить....тем не менее...
Инвалидная коляска отсутствует как и например очки с линзами 5 см толщиной вида "ботан"...чего не сказать о чмырении по жизни от окружающих...
Вот, товарищи психологи, комплексы создает себе сам человек или его окружение?[/QUOTE]
Все горе от ума))) Это мы позволяем окружающим влиять на нашу психику и часто - не в свою пользу, мы сами позволяем создавать у себя комплексы: мол, мне 25, а я еще не целован. Где-то указан "правильный" возраст для поцелуев или секса? Это же не дата получения паспорта или возраст похода в 1 класс... Да - это редкость относительно среднего возраста для первого поцелуя в среднем по городу, стране или мире (может на других планетах раньше 50 вообще за руку брать нельзя:) )и да, для этого есть причины в которых нужно разбираться, но тыкать пальцами и думать, что этот человек "окончательно потерян для общества" я бы не стала....
-
[QUOTE=zemaodessa;20928527]да нет просто как то работа работа да и всегда когда знакомлюсь у девушки парень есть[/QUOTE]
Да уж, так и до 25 и не целованным и останешься. )))
-
Да, мужик, как же так получилось* что ни одной бабы не нашлось для поцелуев?
-
чего совсем не реальное. раньше такие вопросы решали на крайняк бутылочкой ))) сегодня гораздо больше способов... может начинает лелеять уже то что его отличает ото всех... приняние так сказать инвертного статуса в обществе