Малышка нашла свою НАСТОЯЩУЮ хозяйку!!! Ттт... Пока подробности не пишу, а прошу зажать кулачки, чтобы все было хорошо!!!
Вид для печати
Малышка нашла свою НАСТОЯЩУЮ хозяйку!!! Ттт... Пока подробности не пишу, а прошу зажать кулачки, чтобы все было хорошо!!!
Зажали!!!
я тоже зажала)) переживаю, как за свою.
Крепко-крепко зажали))) Ждем хороших новостей)
Тетушка, которая вчера забирала Грейси, мне очень понравилась :-0 Видно, что человек добрый и неравнодушный. И Грейси вела себя очень хорошо - сразу залезла в переноску, легла там и тихонько смотрела по стронам . Дай Бог Грейси счастья в новом доме!
Сегодня звонила хозяйке Грэйси. Малышка ей ОЧЕНЬ нравится. Ттт... Они сегодня утром уехали к себе в Червоний кут. Девушка дорогу перенесла хорошо: даже не пискнула. Хозяйку признала: к ней отнеслась хорошо, а вот на ее дочь (у дочери хозяйки собака и кошка) начала шипеть, так что та даже не рискнула погладить. В лоточек идти отказалась, а сходила в корзинку-переноску: к слову, женщина на нее не обиделась за это:). Хозяйка очень обрадовалась, что Грэйси любитель и натуралки, так как у хозяйки свое хозяйство и всегда в наличии свеженькие экологически-чистые продукты. Но, если все-же предпочтет корм натуралке, женщина абсолютно спокойно отнесется к этому. Ее просто волнует, чтобы коше было лучше:). К кошкоребенку женщина относится ОЧЕНЬ трепетно, даже по голосу слышно:). Малышка будет жить в доме, получив статус полноправной хозяйки. Девушке оборудовали комнату и оставили наедине обследовать владения:). Я сказала, что буду надоедать периодически звонками, чему хозяйка несказанно обрадовалась:). Нам обещали фото, когда принцесса немного пообвыкнется.
Очень радостно! "Сидела, сидела, ну так высидела"))
Хочу поблагодарить все-всех, кто помогал, переживал, участвовал, желал малышке добра!!! СПАСИБО!!!:rose:
[QUOTE=Джулиан;22089350]Тетушка, которая вчера забирала Грейси, мне очень понравилась :-0 Видно, что человек добрый и неравнодушный. И Грейси вела себя очень хорошо - сразу залезла в переноску, легла там и тихонько смотрела по стронам . Дай Бог Грейси счастья в новом доме![/QUOTE]
Согласна, видно, что женщина хорошая, добрая.
А то, что дальний район, мне кажется, у Грейси планида такая. То ее в Турцию хотели взять, то еще где-то.)) Так что дама еще довольно близко поселилась.:)
Будем надеяться, что в новой семье малышку полюбят и оценят)))).
Очень очень рада за кошечку)
Сегодня звонила Ларисе - хозяйке кошани. Коша потихоньку осваивается. Первые два дня вообще не выходила из укрытия. На данный момент уже позволяет себя гладить и недолго подержать на ручках. Когда Лариса зовет ее, она уже даже выходит из укрытия, но большую часть времени она отсиживается в укромном местечке. Я ей объяснила, что коше необходима адаптация. У нее кстати появилось ОГРОМНОЕ пространство для изучения и освоения:). Хорошо, что Хозяйка относится с пониманием к данной ситуации. Кушает хорошо. Даже любит натуралку: на днях с удовольствием отведала домашнего борщеца:). С лотком тоже все в порядке - использует по назначению. Будем надеяться, что все будет хорошо - малышка полностью освоится и будет радовать Хозяйку довольным мурррчанием:)
Конечно же все будет в самом лучшем виде.
[QUOTE=lakrista;22225861]Сегодня звонила Ларисе - хозяйке кошани. Коша потихоньку осваивается. Первые два дня вообще не выходила из укрытия. На данный момент уже позволяет себя гладить и недолго подержать на ручках. Когда Лариса зовет ее, она уже даже выходит из укрытия, но большую часть времени она отсиживается в укромном местечке. Я ей объяснила, что коше необходима адаптация. У нее кстати появилось ОГРОМНОЕ пространство для изучения и освоения:). Хорошо, что Хозяйка относится с пониманием к данной ситуации. Кушает хорошо. Даже любит натуралку: на днях с удовольствием отведала домашнего борщеца:). С лотком тоже все в порядке - использует по назначению. Будем надеяться, что все будет хорошо - малышка полностью освоится и будет радовать Хозяйку довольным мурррчанием:)[/QUOTE]
Очень хорошие новости! Кошь ведет себя в свойственной ей манере. А то, что в новом доме уже позволяет себя гладить и не возмущается - замечательно, признала хозяйку:good:
Звонила хозяйке коши:). Коша уже пообвыклась: не прячется больше по темным углам. Любимое место - это пуфик!На руках сидеть не любит - пару минут и сразу вырываться. Но любит походить пообтираться о хозяйку. Лариса говорит: так же хочется ее потискать - она ж такая мягусенькая :) Кушает преимущественно корм. В общем все друг другом довольны. Ттт...
Очень рада за кошь :) а не любовь сидеть на руках - так это практически у всех британцев. Мой плюшевый хвост очень редко позволяет мне такое )