-
[quote=LANgraf][quote=cheshirrrrre]да, ТеНет - ацтой редкостный!
ненавижу ТеНет. Сволачи. Берут деньги, а взамен - ничего! Вот у меня инет не работает уже 3 года. Это сообщение пишу на печатной машинке. А когда комп выключен, так вообще, даже мр3 послушать не могу! Проклятый ТеНет! Чтоб они все умерли в один день![/quote]
:lol:
Рулит спутниковый интернет со скоростью в 8Мбит/с 8)[/quote]
Рулят мозги. Дай телефончик подруги, я ей объясню что сообщения отправляются не нажатием на крестик в верхнем правом углу.
-
[quote=fin] А можно увидеть ссылку и скриншотик живого обсуждения шестидесяти человек?[/quote]
линк ----
[url]http://dklan.net.ua/chat.jpg[/url]
-
[quote=Voo-Doo][b]Sl@viku$[/b], инет у вас полное Г.. [quote]
ПыСЫ: Как только нет пропал, Даня его через пару мин сразу поднимает
[/quote]
чушь, дела обстоят совсем по другому, больше здесь нечего коментировать
насчёт персонала: понабирали шпану заниматься серьезным делом, вот и результаты.. какой персонал - такая и сеть[quote]
fin ботами будеш называть своих друзей, понял?!
[/quote]
всё он прально сказал... у всех у вас одинаковый стиль общения, одни ошибки и полная безграмотность[/quote]
а ты у нас сильно грамотный, значит?...
Так вот, молодой человек, прежде чем комментировать, проверьте пожалуйста, правы вы или нет...А дальше уже делайте, что хотите , и как хотите...Это был просто совет, как не упасть в грязь. Худшего довода я ещё не слышал.
ЗЫ не люблю угрожать, но термин "бот" меня очень бесит...
ЗЫЫ хоть не люблю я "ПадоНкАф", но выражусь в их стиле: "Аффтар (поста) - пей йад !".
-
Короче нормальная сетка кому че ненравиться ? инет есть все довольны ,инет пропал все чертилы сразу орать начинают ,бля пойдите погуляйте наулице рахиты растут какието ! Сеть развливаеться так нахер идите чего пиздите отключайся и все ,заебали уже ! Идите на матрицу я хочу посмотреть как вы там пиздеть будете , поломки случаються всегда и везде , скажы спосибо что и так все быстро делают , а некормят завтраками .ДЛЯ ТЕХ КТО ТАМ ИТОГИ ПОДВОДЯТ НЕНРАВИТЬСЯ ( ВАЛИ ) !! одним дядтлом меньше будет(нормальный человек) lol
-
-
[b]Mikki_Montana[/b],очень умно - получи [color=red][size=6][MOD][/size][/color] за свой язык.
-
[quote=DanR][quote=fin] А можно увидеть ссылку и скриншотик живого обсуждения шестидесяти человек?[/quote]
линк ----
[url]http://dklan.net.ua/chat.jpg[/url][/quote]О чем говорит этот скриншот? О том, что когда-то где-то куда-то были залогинены 60 человек. О том что 60 человек обсуждают проблемы работы сети ДКлан и наше с вами обсуждение это не говорит.
-
[b]cheshirrrrre[/b], пора перекнинуть топик в "Юмор" :)
-
2 raminos - ты отключился(назову это так) от Dklan не потому, что тебя не устраивал сервис сети, а потому что ты задолжал за инет 300 гр.
2злое ведро - у тебя на доме свитч не работал ?а ты помнишь как сам, непонятно с чьей подачи полез смотреть что с ним случилось и вырвал(скажем случайно) силовой провод, чтоб потом мне после операции пришлось лезть на этот, извиняюсь за выражение, долбанный тех. этаж, высотой не больше метра и искать в куче какого-то мусора наш силовой кабель ??
2colocol (или Сагайдак Артем ...) Твои слова - просто наглая ложь, т.к. слова, не подкрепленные доказательствами именно так и называются.
2mancurt У нас есть недурная альтернатива VPN'у, которая работает без отказа ...поверьте мне.
2igva Planet - лучший вариант коммутатора для сети DKLan, которая не имеет внешних вливаний денежных средств и живет исключительно за счет оборота финансов, полученных от клиентов.
2какую роль Хамство, говоришь ? А твои нервы выдержали бы звонки постоянные одного и того же клиента у которого час не работает сеть??
Мы все люди и с пониманием и ответственностью относимся к сообщению клиента о неисправности.Переключился к ХОм инету - на здоровье.Думаешь отличный сервис и качество связи ??Я в DKLan'е уже 2 года работаю и уже насмотрелся на их оборудование, висящие на каких-то проводах ... 10Мб хабы ... ну ведь смешно ... непонятные прокси сервера, которые то работают, то нет!И напоследок ... ты - урод моральный, если позволил себе эту шутку с о-жид-данием.
2fin Извини, друг, но Шэрлока Холмса из тебя не выйдет.Домыслы о ботах, якобы создаваемых Даней - детский лепет.Ты настолько уверился в собственных сказках, что просто не замечаешь явного, что люди, создавшие аккаунты на данном форуме в следствии возмущения, имеют совсем разные стили написания.Тебе сильно хотелось увидеть скрин сетевого чата - держи :
[url]http://dklan.net.ua/users/alex/lan_chat.JPG[/url]
2 николай Вы сделали ошибочные выводы вследствии ажиотажа, созданного людьми, абсолютно явно преследующими цель "вывода DKLan на чистую воду"
2voo-doo Парень ... ты смешон ... ты не знаешь людей, работающих на эту сеть а уже с транспарантом "персонал - шпана".Лучше б книги читал, чем сидешь и глупо спамить.
-
[quote=fin][quote=DanR][quote=fin] А можно увидеть ссылку и скриншотик живого обсуждения шестидесяти человек?[/quote]
линк ----
[url]http://dklan.net.ua/chat.jpg[/url][/quote]О чем говорит этот скриншот? О том, что когда-то где-то куда-то были залогинены 60 человек. О том что 60 человек обсуждают проблемы работы сети ДКлан и наше с вами обсуждение это не говорит.[/quote]
скрин обсуждений и темы обсуждений за приделы сети не распространяются !
-
[b]BLaD1K[/b], а ты не забыл, что полез я туда после того, как 2 дня никто не шёл чинить???
-
[quote=Злое_Ведро][b]BLaD1K[/b], а ты не забыл, что полез я туда после того, как 2 дня никто не шёл чинить???[/quote]
А знаешь ли ты что в то время работали всего два парня, которые тянули новую магистраль! и уже через два дня пришлось идти мне...
-
[quote=DanR] скрин обсуждений и темы обсуждений за приделы сети не распространяются ![/quote]Ну так и говори сразу: доказать не могу.
-
Слыш ты васек злое ведро ! рот закрой если тебе нечего добавить значит нехера базарить ваще ненадо тебя некто неспрашевал! усек?
-
-
[quote=DanR] скрин обсуждений и темы обсуждений за приделы сети не распространяются ![/quote]
Но меня обвинили в том, что я оскорбляла клиентов по телефону и когда они производили оплату за услуги.. Эти обвинения не имеют доказательств! Тогда что же это было?? Просто очередной упрек??
[b]Кто-то из клиентов может написать кого я оскорбила? Прошу, не стесняйтесь, напишите[/b][i]только не люди у которых в наличии 1 сообщение[/i] 8)
-
[quote=BLaD1K]2fin Извини, друг, но Шэрлока Холмса из тебя не выйдет.Домыслы о ботах, якобы создаваемых Даней - детский лепет.[/quote]Дорогой мой приятель! Я не говорил, что Уважаемый Даня создает ботов и из под них пишет. К глубокому моему сожалению, из этого следует, что опровергнуть эти мои слова нельзя, т.к. они не мои - просто Вы из природной скромности их мне приписали.
[quote]Тебе сильно хотелось увидеть скрин сетевого чата - держи :
[url]http://dklan.net.ua/users/alex/lan_chat.JPG[/url][/quote]Но ведь Вождь только что сказал (я цитирую):[quote=DanR]скрин обсуждений и темы обсуждений за приделы сети не распространяются ! [/quote]
-
[quote=Злое_Ведро][b]BLaD1K[/b], а ты не забыл, что полез я туда после того, как 2 дня никто не шёл чинить???[/quote]
время выполнения колеблется от нагрузок на персонал "DKlan", который заботится не только об отдельных сегментах сети но и о обслуживании клиентов, которые сами себе порят соединения …. Первично обслуживаются падение магистралей и оборудования, а потом уже подключения, т.е. на первом плане клинт!
-
[quote=Катрина]
[b]Кто-то из клиентов может написать кого я оскорбила? Прошу, не стесняйтесь, напишите[/b][i]только не люди у которых в наличии 1 сообщение[/i] 8)[/quote]
не уподобляйся fin'у.Человек, имеющий один пост на форуме полноценный пользователь.И еще раз повторюсь - обвинять Даню в ботоводстве(надеюсь меня поняли) - глупо. :!:
-
[b]Salamandr[/b], Спасибо за ЙАД, теперь продолжу...
Насчёт грамотности.. ага, я грамотный :october: по сравнению с вами..
[quote]
[/quote]
Боты вы все!! боты, боты, БОТЫ!!!!! возможно кто нить один из вас не бот, но он тоже бот.. так уж повелось в этом топике, что любой отметившийся в этом топике ньюб, который защищает Д-Клан, - Бот... и против этого не попрёшь!!
[b]BLaD1K[/b], рИбЁнАк, шел бы та проповеди читать в монастырь... откуда ты знаешь, знаю я кого-нить из вас или нет? Может ты мысли читаешь? По нику знаешь? в онлайне я использую более 20 разных ников, так как ты можешь знать я вкурсе ваших дел или нет?.............
но я действительно ни с кем из вас лично не знаком :cry: , НО я прекрасно знаю вас по вашим поступкам, хоть и не всех, и нефиг пытаться внушать обратное
-
[quote=fin][quote=DanR] скрин обсуждений и темы обсуждений за приделы сети не распространяются ![/quote]Ну так и говори сразу: доказать не могу.[/quote]
докажи, что ты мужчина, на словах!!! не думаю, что у тебя выйдет, ведь это слова их можно поставить в любом случае под сомнение, которое ты пускаешь в нашу сторону !
как тебе ? это глупо ставить под сомнение, что ты не знаешь, что ты не испытал.
Может ты поверишь на слово - женщина это плохо и тебе это не надо, ха.. это уже втирание с моей стороны далеко того чего я не знаю, так и ты сейчас выступаешь в роли человека слушающего чужое мнение которое фактами не подтверждено (из твоих слов "что слова это ничто ")
-
ребята, почти все кто тут пишут,даже невкурсе ЧТО Они пишут, есть пару людей,которые только делают выводы - им я сказать ничего немогу,а Такие как Вуду,всякие другие,Админ неграмотный, обвиняющий ТеНеТ во всем - вообще лечиться пора ему - незнают что пишут . взялись просто тупо за фразу - что недозвониться, или что сайт пока неработает, и все. Те кто ушли так то вообще видно - пару тел, но они ушли почти год назад,незнают что тут щас твориться ... а все хорошо .. даже если мы только пришли,мы зарегались, и отписались,и поверьте,если бы наше мнение о Сети было другое, то нас бы никто незаставил писать ,что ДКЛАН ФОРЕВА .. мы пишем из опыта нашего в сети . Вот так .. зы Микки МОртана написал на 12 Балофф!:)
-
[quote=fin][quote=BLaD1K]2fin Извини, друг, но Шэрлока Холмса из тебя не выйдет.Домыслы о ботах, якобы создаваемых Даней - детский лепет.[/quote]Дорогой мой приятель! Я не говорил, что Уважаемый Даня создает ботов и из под них пишет. К глубокому моему сожалению, из этого следует, что опровергнуть эти мои слова нельзя, т.к. они не мои - просто Вы из природной скромности их мне приписали.
[quote]Тебе сильно хотелось увидеть скрин сетевого чата - держи :
[url]http://dklan.net.ua/users/alex/lan_chat.JPG[/url][/quote]Но ведь Вождь только что сказал (я цитирую):[quote=DanR]скрин обсуждений и темы обсуждений за приделы сети не распространяются ! [/quote][/quote]
Твои слова можно описать словами: "Переливать пустое в порожнее"
Назвать человека, заботящегося о благополучии сети и пытающегося отстоять интересы нашей организации "вождем" - предубежденность.Как потом нормально можно воспринимать твои рэплаи ???
-
[b]не уподобляйся fin'у[/b]
Мне соврали наглым образом. Была бы у парня лицензия на предоставления такого рода услуг я бы здесь не писала такое.
-
2ведро Кстати ... Интересно мне что это за партизанские выходки аля поругаю за спиной, поулыбаюсь в лицо ???
-
[quote=Mikki_Montana]Коментатор хуев[/quote]
[size=6][color=red][MOD][/color][/size]
в БАН. За хамство и матерщину, за кретинско-хамское поведение и за то, что нагрубил модератору.
ЗЫ: в БАН - навсегда. В твое перевоспитание - не верю. А если еще зарегистрируешься - отправлю в БАН всю сеть Дклан. Будете между собой письками меряться, а мне тут навоз по форуму размазывать не надо.
-
[quote=DanR]докажи, что ты мужчина, на словах!!! не думаю, что у тебя выйдет, ведь это слова их можно поставить в любом случае под сомнение, которое ты пускаешь в нашу сторону !
как тебе ? это глупо ставить под сомнение, что ты не знаешь, что ты не испытал.
Может ты поверишь на слово - женщина это плохо и тебе это не надо, ха.. это уже втирание с моей стороны далеко того чего я не знаю, так и ты сейчас выступаешь в роли человека слушающего чужое мнение которое фактами не подтверждено (из твоих слов "что слова это ничто ")[/quote]Ни слова не понял. Старею (с).
-
[quote=efil]ребята, почти все кто тут пишут,даже невкурсе ЧТО Они пишут, есть пару людей,которые только делают выводы - им я сказать ничего немогу,а Такие как Вуду,всякие другие,Админ неграмотный, обвиняющий ТеНеТ во всем - вообще лечиться пора ему - незнают что пишут . взялись просто тупо за фразу - что недозвониться, или что сайт пока неработает, и все. Те кто ушли так то вообще видно - пару тел, но они ушли почти год назад,незнают что тут щас твориться ... а все хорошо .. даже если мы только пришли,мы зарегались, и отписались,и поверьте,если бы наше мнение о Сети было другое, то нас бы никто незаставил писать ,что ДКЛАН ФОРЕВА .. мы пишем из опыта нашего в сети . Вот так .. зы Микки МОртана написал на 12 Балофф!:)[/quote]
за неграмотного админа и за коннект к Микки - тоже в БАН.
Кто-то кажется забыл, что он пришел в гости, и начал срать, прямо как у себя дома, где попало...
-
2 Воо-Доо.
Ты ботом называй родных, друзей, приятелей, но не знакомых людей.
Воо-Доо ты говориш, что мы безграмотные, но мы умеем уважать других.
Так, что не лезь пока тут тебе"плохому танцору" не оборвыли!!!
-
[b]BLaD1K[/b], и чтож ты увидел интересно партизанского, то, что я пишу тупо правду, а не пою дифирамбы??? Я что, сказал что-то не так???А может я, проосто, описал ситуацию так как она есть??
-
[b]efil[/b], тебе не нравится, что я пишу? Но ведь топик создан для обсуждения вашей сети... а у вашей сети хреновые дела.. это факт!!! так что же ты хотел увидеть в этом топике кроме хреноты? Видишь как всё просто и логично.. не понимаю о чём в этом топе может идти дальше разговор, кроме как выяснений лишних отношений, думаю всем всё предельно ясно, мнение о вашей сетке сложилось...
-
Типа всем привет кто меня узнал!
-
[b][i][color=red]РЖУНИМАГУ...
Катя я когда читал эти посты я просто плакал от смеха......потому что такой чуши я ещё нигде не видел....!
ты писала что нам некуда пойти потому что мы без ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ.
1. Это тебя недолжно касатся....
2. У тебя у самой оно то есть? нет....так зачем это писать?!
3. Ты учишся...за тебя платят(Родители)и ты ещё что-то пишеш.!
4. Вспомни кем была ты??? ты решила показать наш образ жизни....так я покажу твой образно до того как ты начела с намИ гулять не работать а гулять.!
Утром на работу...в 6-ь вечера пиходила кушала и сидела за компом и так каждый денЬ!....или я не прав?!
Мы тебя начели вытаскивать на теже дискотеки просто погулять....потом ещё и работу дали.... с которой ты не справиласЬ!....ПРОВАЛ 100%-й
так скажи мне за что тибе заплатить? за то что ты с друзьями по телефону общалась?а не работала какие притензии?
Любому могу объяснить что ты за человек... хотя по постам заметно и так... !
ЗЫ: забыл... ты там говорила что тибе угрожали чтоб ты свой пост удалила? :) смешно знаеш почему потому что мы не докатились до такого уровня чтоб угрожать тибе...!!!!!!!
Всё думаю на пока хватит... просто я так могу писать очень много и приводить кучу примеров.!
[/color][/i][/b]
-
[quote]
Воо-Доо ты говориш, что мы безграмотные, но мы умеем уважать других.
[/quote]
я тоже уважаю других, очень уважаю, но только до того момента, пока не пойдёт хамство в мою сторону.. перечитай топик исчо раз, и присмотрись кто первый начал хамить
-
А говорю про то, как ты (может тебе все так действительно видется) видишь нашу работу и работу нашей сети.Как ты "любишь" нашу сеть.А в лицо ты никогда никому из нас не высказывал претензий такого рода.Вот тебе пример твоего разговора с Димой возле Таврии 2 на днях ... припоминаешь ???
-
[b]BLaD1K[/b], отлично припоминаю и я ему дал понять, что я думаю о вашей сети...
А, что тебе в лицо сказать?? Что у меня нет нета, а ты типа об этом не знаешь??? Я высказал претензии в ответ тому абсурду, написанному выше о работоспособности сети....
-
[b]PikaChy[/b],
:mrgreen: :lol: [quote]
ЗЫ: забыл... ты там говорила что тибе угрожали чтоб ты свой пост удалила? смешно знаеш почему потому что мы не докатились до такого уровня чтоб угрожать тибе...!!!!!!!
[/quote]
Во-первых я могу подвердить, что угрозы были!! сейчас говою не про случай Катрины, про другой..... так что ты там писал? ДОКАТИЛИСЬ? во-во вы уже докатились, ниже уже некуда.. "админы" :lol:
Во-вторых.. ты со своим "ржачным" постом внушаешь девушке неуверенность, она свои посты трёт, меняет свои уватары, терь вовсе удалила свой аватар с фотографией, потом дойдёт до того, что и свой аккаунт заблочит ((( а ведь она всё верно говорит
-
2 Воо-ДооЄ: Не ты ле подержал fin'а и сказал,что мы боты?!
Вот и всё. Ты мне ужэ до чёртиков надоел
-
[quote=PikaChy][b][i][color=red]РЖУНИМАГУ...
Катя я когда читал эти посты я просто плакал от смеха......потому что такой чуши я ещё нигде не видел....!
ты писала что нам некуда пойти потому что мы без ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ.
1. Это тебя недолжно касатся....
2. У тебя у самой оно то есть? нет....так зачем это писать?!
3. Ты учишся...за тебя платят(Родители)и ты ещё что-то пишеш.!
4. Вспомни кем была ты??? ты решила показать наш образ жизни....так я покажу твой образно до того как ты начела с намИ гулять не работать а гулять.!
Утром на работу...в 6-ь вечера пиходила кушала и сидела за компом и так каждый денЬ!....или я не прав?!
Мы тебя начели вытаскивать на теже дискотеки просто погулять....потом ещё и работу дали.... с которой ты не справиласЬ!....ПРОВАЛ 100%-й
так скажи мне за что тибе заплатить? за то что ты с друзьями по телефону общалась?а не работала какие притензии?
Любому могу объяснить что ты за человек... хотя по постам заметно и так... !
ЗЫ: забыл... ты там говорила что тибе угрожали чтоб ты свой пост удалила? :) смешно знаеш почему потому что мы не докатились до такого уровня чтоб угрожать тибе...!!!!!!!
Всё думаю на пока хватит... просто я так могу писать очень много и приводить кучу примеров.!
[/color][/i][/b][/quote]
Мда на слова ты красноречив....Но увы...промашка....Кушала говоришь да я вам жрать готовила и за свои деньги покупала ..и все время это 2 недели…..??? это не время а промежуток времени .Вытащил на диско....Да я на них постоянно хожу и ни надо из меня делать человека который с круглыми глазами смотрит на диско...Садилась за комп а что еще у вас делать если вы все нажираетесь каждый день и напиваетесь [b]Ты сейчас кстати трезв??[/b] потом что еще.... Да у меня есть образование и скоро будет второе В отличии ОТ ТЕБЯ... Далее>Кем я была до этого...да все такой же просто не стакнувшаяся с таким уродом как ТЫ, Дима. Далее на счет угроз.. только не говори что этого не было..... ну пока все
-
[quote=Катрина][b]не уподобляйся fin'у[/b]
Мне соврали наглым образом. Была бы у парня лицензия на предоставления такого рода услуг я бы здесь не писала такое.[/quote]
ты уверена в своих словах ? смею заметить ты ошибаешся, вчера получили ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
[quote=Voo-Doo][b]Salamandr[/b], Спасибо за ЙАД, теперь продолжу...
Насчёт грамотности.. ага, я грамотный :october: по сравнению с вами..
[quote]
[/quote]
Боты вы все!! боты, боты, БОТЫ!!!!! возможно кто нить один из вас не бот, но он тоже бот.. так уж повелось в этом топике, что любой отметившийся в этом топике ньюб, который защищает Д-Клан, - Бот... и против этого не попрёшь!!
[b]BLaD1K[/b], рИбЁнАк, шел бы та проповеди читать в монастырь... откуда ты знаешь, знаю я кого-нить из вас или нет? Может ты мысли читаешь? По нику знаешь? в онлайне я использую более 20 разных ников, так как ты можешь знать я вкурсе ваших дел или нет?.............
но я действительно ни с кем из вас лично не знаком :cry: , НО я прекрасно знаю вас по вашим поступкам, хоть и не всех, и нефиг пытаться внушать обратное[/quote]
по-порядку...
ты слишком уверен в своей грамотности?...
Все отпишавшиеся здесь, так сказать "за" - пользователи ДКлана...
НИОДНОГО повторного зарегистрированного пользователя здесь нет, в этом я тебя уверяю. Те, кто выступают против (а именно: Злое_ведро, Litvinov и ко) - друзья в реале. Они и в сетевом чате имеют "репутацию", благодаря своим "гонам", замечу: тупым гонам...И всегда их мнения совпадают. Т.е., можно с уверенностью сказать, что "против" отписался всего один человек. "За" отписалось много больше.
По поводу ботоводства...20 ников...хе-хе...И что ж с тобой разговаривать?...Ты так привык, и по-другому не представляешь обсуждение...Твои проблемы.
-
[b]Sl@viku$[/b], гыгы... слово "боты" по твоему хамство? )) ты значение этого слова вообще знаешь? Добро пожаловат в онлайн, Вэлкам... учи слэнг дядя, а потом будешь обижаться)) ... [small]я тебя немного успокою, слово "боты" это НЕ мат ;)[/small]
-
Когда некая девушка Катя сказала мне за разговором что, она работает в филиале фирмы ОБЖОРА и там её обижают ,недодают зарплату , мол из её ставки в 800 грн она получала 300-350 в лучшем случае - я поговорил с Дионисом и мы решили помочь девушке тем что мы её возьмём к себе на работу! НО как оказалось видать там она тоже хорошо поработала!!! Надо бы поискать посты по поводу фирмы ОБЖОРА!!! мы просто так ошиблись!
-
Всем Привет. Я в сети DKLan уже больше 2-х лет (кстати название сети придумал я :-), DanR не забывай :-) ) Так вот за это время было всё: рвали кабеля , топили свичи, пьяные трактористы рвали оптику, прямые попадания молний убивали Intel-овые свитчи, дикие юзвери заражали всю сеть вирусами так что админы вешались, было всё что бывает у молодых, растущих локалок. Ребята зачем же вот так сразу начинать поливать грязью всех, персонал работает чуть-ли не круглосуточно, вы знаете каково носиться по всему району, проверяя свичи и наличие электричества. Эта работа - сфера услуг, оказания помощи, и не нужно забывать о том что клиент никогда не будет доволен сервисом, такова природа человека, мы так устроены, всегда хотим больше и лучше и чтоб подешевле, а лучше на шару. Да там работают люди без высшего образования, но им нравится эта работа, и за неё они получают какие-никакие а деньги. Вы получаете такой интернет за какой платите. У вас всегда есть возможность вернуться на Dial-up. Верно было подмечено - кто хочет быстро и надежно пусть берёт adsl за $600 в месяц. Так что давайте будем заканчивать этот базар с обливанием грязью людей пытающимися сделать даже вот это наше с вами общение реальным. Все провайдеры начинали с энтузиазма мелких сетей. Желаю всем приятной работы в сети и уважайте других.
-
Гыгы дядя, меня одно слово это раздрожает.
Ещё скажеш бот я тебя в ПМ так "обгажу", что домой не дойдёш.
2 Воо-Доо
-
[quote=Злое_Ведро][b]BLaD1K[/b], отлично припоминаю и я ему дал понять, что я думаю о вашей сети...
А, что тебе в лицо сказать?? Что у меня нет нета, а ты типа об этом не знаешь??? Я высказал претензии в ответ тому абсурду, написанному выше о работоспособности сети....[/quote]
Да ? А давай у Димы спросим.
Помнишь, когда был маленьким под Новый Год ты ходил на утренники ... и там звали Деда Мороза.Давай сейчас хором Диму звать чтоб он ситуацию прояснил, а то я стоял в двух метрах от вас и никаких слов, дающих понять что ты думаешь о сети я как-то не расслышал.
-
Dkalan
Отвечу сразу нескольким юзерам, Так как я забыл ваще про этот форум и про этот топик я не заходил сюда и не отвечал. Те кто говорил типо обратите внимание на юзера как Эндрю2006, у него тока 1 смс!!! Ещё раз - Я ДОЛГО НЕ ЗАХОДИЛ НА ФОРУМ!! а на счёт dklana - То что я писал раньше на стр 2 , что у нас хороший инет, хочу подтвердить кое что но и некоторое опровергнуть! Даня, извени, но почему когда происходят проблемы в серверной или у провайдера и у нас нету инета это что наши проблемы? Делайте что то чтоб такой ерунды не возникало... В последнее время интернет стал Очень хороший, но меня добивают ситуация, связанные не с тобой а с провайдерами и т.д!!! Это бесит, сделай для качества и стабильности второй провайдер, чтоб иметь платформу...В общем, юзеры инета, dklan только начал развиваться, и пока, в лучшую сторону. я ПОКА, и то под вопросом на стороне Дани, потому что сейчас такое гавно вылели на сеть, хотя чего она не стоит, так что...!!!
КСТАТИ насчёт персонала!!! Люди нормальные, за исключением Crazy [X.3.m] ... хамистый сильно!! таких в рабочем персонале держать нельзя!
-
[quote]
[/quote]
гыгы бот
-
[quote=Voo-Doo][quote]
[/quote]
гыгы бот[/quote]
Ну ты нормальный ?
Отвечаешь только ради того чтоб ответить ?
-
Мда на слова ты красноречив....Но увы...промашка....Кушала говоришь да я вам жрать готовила и за свои деньги покупала ..и все время это 2 недели…..??? это не время а промежуток времени .Вытащил на диско....Да я на них постоянно хожу и ни надо из меня делать человека который с круглыми глазами смотрит на диско...Садилась за комп а что еще у вас делать если вы все нажираетесь каждый день и напиваетесь [b]Ты сейчас кстати трезв??[/b] потом что еще.... Да у меня есть образование и скоро будет второе В отличии ОТ ТЕБЯ... Далее>Кем я была до этого...да все такой же просто не стакнувшаяся с таким уродом как ТЫ, Дима. Далее на счет угроз.. только не говори что этого не было..... ну пока все[/quote]
[b][i][color=red]Красавица ты наша... есть у тебя образование а какой от него толк?!если ты с самой лёгкой работай не справилась....(Замете она почти полностью прокоментировала меня но ни слова за работу...что на прошлой работе несправлялась что тут.!
Жрёш ты..... я кушаю....
Бухаем каждый день Гыыы.........ты вобще понимаеш что ты говориш?!
да у любого спроси кто меня знает... и тебе раскажут.... потому что я из себя не строю того что не представляю ...например как это делаеш ты...!
и ТЕМБОЛЕЕ ТЕБЯ НЕ ДОЛЖНО ЭТО БЕСПОКОИТЬ.....ЭТО МОЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ И Я ЖИВУ ТАК КАК ХОЧУ....!
А ты тока по жизни научилась стучать на всех...!и потом пускать чёс....нашим друзьям тибе некто не поверил .... так ты решила тут себя показать...! ФЛАГ В РУКИ....
Тока пустые слова кидаеш...![color/][/i][/b]
-
Короче Воо-Доо я забил на тебя
-
[quote=Pahan]Всем Привет. Я в сети DKLan уже больше 2-х лет (кстати название сети придумал я :-), DanR не забывай :-) ) Так вот за это время было всё: рвали кабеля , топили свичи, пьяные трактористы рвали оптику, прямые попадания молний убивали Intel-овые свитчи, дикие юзвери заражали всю сеть вирусами так что админы вешались, было всё что бывает у молодых, растущих локалок. Ребята зачем же вот так сразу начинать поливать грязью всех, персонал работает чуть-ли не круглосуточно, вы знаете каково носиться по всему району, проверяя свичи и наличие электричества. Эта работа - сфера услуг, оказания помощи, и не нужно забывать о том что клиент никогда не будет доволен сервисом, такова природа человека, мы так устроены, всегда хотим больше и лучше и чтоб подешевле, а лучше на шару. Да там работают люди без высшего образования, но им нравится эта работа, и за неё они получают какие-никакие а деньги. Вы получаете такой интернет за какой платите. У вас всегда есть возможность вернуться на Dial-up. Верно было подмечено - кто хочет быстро и надежно пусть берёт adsl за $600 в месяц. Так что давайте будем заканчивать этот базар с обливанием грязью людей пытающимися сделать даже вот это наше с вами общение реальным. Все провайдеры начинали с энтузиазма мелких сетей. Желаю всем приятной работы в сети и уважайте других.[/quote]
Спасибо, Пашка за приятный грамотный пост!!!
ты был вторым пользователем нашей сети
ДА ПАШКААА помню, как ты предложил ИМЯ СЕТИ!!!!
а расшифровывается так DanR - Дяня или настоящие имя Дионис фамилия Костов
DK - инициалы
lan - как вы в курсе перевод с eng. сеть
-
[quote]
Ну ты нормальный ?
[/quote]
я - нормальный.. но этот текст [quote]
Ещё скажеш бот я тебя в ПМ так "обгажу", что домой не дойдёш
[/quote]
я не могу нормально воспринимать, по моему у того кто это пишет с головой не всё в порядке
-
[quote=DanR][quote=Катрина][b]не уподобляйся fin'у[/b]
Мне соврали наглым образом. Была бы у парня лицензия на предоставления такого рода услуг я бы здесь не писала такое.[/quote]
ты уверена в своих словах ? смею заметить ты ошибаешся, вчера получили ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
Следовательно ты утверждаешь что получено разрешение на вид вашей деятельности в недавнем времени как вчера. У вас имеется государственная регистрация..потому что без нее не получить лицензию...
-
Вообщем я думаю надо заканчивать эту тему так как КАтя будет отплёвываться как обычно она это умеет !!! Хорошая она только когда ей это надо!!! КАтя покажи мне хоть одного своего друга или подругу!!! да этож бред !! ты до того дошла что,у тебя ни друзей , ни нормального отношения в семье т.к даже твоя сестра тебя не уважает ... А про семью я вообще промолчу! МАМА У ТЕБЯ ВООБЩЕ ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕК ! А как ты к ней относишся ??? ХАМИШЬ И В ДРАКУ??? противно мне - т.к сам без предков росту а ты как родным относишся ???? и к людям которые тебе пытаются помочь??? тебе нужны деньги? приедь забери !!! ты же даже боишся тут появиться т.к знаеш что,я самый первый кто тебе в глаза обьяснит кто ты такая !
-
[quote=Катрина][quote=DanR][quote=Катрина][b]не уподобляйся fin'у[/b]
ты уверена в своих словах ? смею заметить ты ошибаешся, вчера получили ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
Следовательно ты утверждаешь что получено разрешение на вид вашей деятельности в недавнем времени как вчера. У вас имеется государственная регистрация..потому что без нее не получить лицензию...[/quote]
все есть ! не умничай, следи пожалуйста за собой своей речью, теперь будем открыто работать, т.к. все узаконено ! УРА ТОВАРИЩИ!
-
[quote=Voo-Doo][quote]
Ну ты нормальный ?
[/quote]
я - нормальный.. но этот текст [quote]
Ещё скажеш бот я тебя в ПМ так "обгажу", что домой не дойдёш
[/quote]
я не могу нормально воспринимать, по моему у того кто это пишет с головой не всё в порядке[/quote]
Я не могу нормально воспринимать. Помойму, у того, кто это пишет, с головой не всё впорядке...
И кто-то говорил про граммоту...не хорошо... :evil:
-
[quote=crazy[x.3.m]]Когда некая девушка Катя сказала мне за разговором что, она работает в филиале фирмы ОБЖОРА и там её обижают ,недодают зарплату , мол из её ставки в 800 грн она получала 300-350 в лучшем случае - я поговорил с Дионисом и мы решили помочь девушке тем что мы её возьмём к себе на работу! НО как оказалось видать там она тоже хорошо поработала!!! Надо бы поискать посты по поводу фирмы ОБЖОРА!!! мы просто так ошиблись![/quote]
Если бы ты слушал то эта зарплата была за две недели... А как я там работала тебе не узнать. Так что не пускай слов на ветер
-
[quote=crazy[x.3.m]]Вообщем я думаю надо заканчивать эту тему так как КАтя будет отплёвываться как обычно она это умеет !!! Хорошая она только когда ей это надо!!! КАтя покажи мне хоть одного своего друга или подругу!!! да этож бред !! ты до того дошла что,у тебя ни друзей , ни нормального отношения в семье т.к даже твоя сестра тебя не уважает ... А про семью я вообще промолчу! МАМА У ТЕБЯ ВООБЩЕ ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕК ! А как ты к ней относишся ??? ХАМИШЬ И В ДРАКУ??? противно мне - т.к сам без предков росту а ты как родным относишся ???? и к людям которые тебе пытаются помочь??? тебе нужны деньги? приедь забери !!! ты же даже боишся тут появиться т.к знаеш что,я самый первый кто тебе в глаза обьяснит кто ты такая ![/quote]
Хамлю--это ты наверно про сестру сказал..... Я боюсь появиться? да я в жизни ни зайду в вашу квартиру...Приезжай ты ко мне объясни мне тут...Я приглашаю.....
-
[b]Прикольный топ !! Почему бы Dklan'у неоткрыть свой форум чтоб этот бесполезный флуд хранился там ???!!!!!! И мну интересует как может влиять плохими погодными условиями на Web-праграмирование ????[/b]
-
Катя ... ну не смеши ...
Ты еще спроси когда он последний раз прививку от гриппа делал.
Ессесно, если человек говорит оформили, то значит он оформил планомерно каждый документ, чтобы получить разрешение.
-
[b][i][color=red]!если ты с самой лёгкой работай не справилась...
[color/][/i][/b][/quote]
Простите я не бегала с транспарантами по улице :lol: :lol: :lol:
-
[b]Salamandr[/b], наверно ты собрал все школьные тетрадки по русскому языку, чтобы так досконально написать предложение =)) браво.. не.. серьёзно БРАВО!! такое не каждому под силу, молодец ;)
вобще я грамотно не стараюсь сейчас писать, особенно когда спешу, ты мог бы заметить
ЗЫ в топе полный оффтоп.. пора модерам че нить делать
-
[quote=ExidNa][b]Прикольный топ !! Почему бы Dklan'у неоткрыть свой форум чтоб этот бесполезный флуд хранился там ???!!!!!! И мну интересует как может влиять плохими погодными условиями на Web-праграмирование ????[/b][/quote]
девушка, если вы не понимаете, что это прикол то ваше субъективно - объективное мнение на юмор не поменять, скептически относиться к тому, что вы не понимаете юмор и приколы, а стоит промолчать над чем Вам не дано понять. Спасибо за пост. LOL смешно !
-
че вы девченку камфузите !!
-
Возьму на себя ответственность топ закрыть, всё остались при своих мнениях, топ грозиться перерасти в нечто, очень отдалённо напоминающее начало темы.
-
Будем надеяться, что DanR делами докажет свои обещания сети и, от себя, желаю ей процветания :wink:
-
[quote=Николай]Возьму на себя ответственность топ закрыть.[/quote]
Верное решение. Чуток опередил.
От себя добавлю: всем не внявшим совету быть повежливее, при первом же замечании выделю БАН.
-
Зря конечно из обсуждения провайдера тему превратили в выяснения отношений и перешли наличности. ТЕму открепил, чтоб глаза не мозолила.