-
[QUOTE=Amelitta;17495640]я просто слышала об одинх курсах на поселке ( не буду уточнять), там моя знакомая училась 2 года назад, у нее с группы все платили, кроме нее , а она хотела сама сдать, и ей просто не сдали самой сдавать, сказали, что не допустят, мол все платят и она одна осталась , и ей тоже пришлось.. Вот не хочу, чтоб так вышло, тем более щас цены возрослы и платить придется нормально, а зачем, если я думаю, что смогу сама сдать, мне кажется, не так уж все и сложно.[/QUOTE]
У нас такого точно не было, каждый выбирал сам платить или нет. Преподаватели не вынуждали. Инструктор по вождению сказал что может помочь в этом вопросе, если нужно и все. Мне не было нужно, у нас свои были связи. думаю и с другими учащимися было так же. Но ребята, что не сдали теорию, конечно потом "убитые" стояли на улице, мы их успокаивали. пару человек, я вообще не увидела на экзаменах. Не знаю может просто не смогли и потом договаривались, с другой группой сдавать, а может "так надо было".
-
[QUOTE=Amelitta;17495640]я просто слышала об одинх курсах на поселке ( не буду уточнять), там моя знакомая училась 2 года назад, у нее с группы все платили, кроме нее , а она хотела сама сдать, и ей просто не сдали самой сдавать, сказали, что не допустят, мол все платят и она одна осталась , и ей тоже пришлось.. Вот не хочу, чтоб так вышло, тем более щас цены возрослы и платить придется нормально, а зачем, если я думаю, что смогу сама сдать, мне кажется, не так уж все и сложно.[/QUOTE]
так пробуйте.это дело каждого,а заплатить можно успеть и на перездаче...
-
Я внутренние экзамены в Элите сдала сама: и вождение, и теорию(со второго раза), хотя озвучивалась н-ая сумма и за них. С ГАИ решали вопрос самостоятельно, тоже не через школу. На экзамене в ГАИ ответила на все вопросы без ошибок, т.е. теоретически! можно и самим сдать.. Но это маловероятно, т.к у экзаменатора есть программа контроля всех компьютеров - он видит, кто на каком вопросе, какой ответ правильный и тд. Думаю, что ему ничего не стоит заменить один ответ на другой или что-то подобное, дабы вы не сдали.. Поэтому, даже не пыталась там пробиться сама. А вот сдать экзамены в школе без денег вполне реально!!! Не бойтесь быть одной, не такой, как все! Удачи! Главное верить в свои силы!! И все получится!
-
Всем привет! хочу похвастаться не давно закончила курсы при автошколе Вираж 1 кот на поселке очень понравилось очень хороший состав особенно препадаватель по теории и инструктор по вождению Сергей на ланосе оливкового цвета!все очень понятно объясняют!
-
шева 82, можно не скромный вопрос,сколько вам обошлись все курсы + платили ли вы за экзамен?и по времени всего сколько длилось месяцев .спасибо
-
Может кто знает инструктора хорошего на поскоте?Права есть,давно сдавала,а водить не умею....
-
[QUOTE=Natali Ko;17568246]Может кто знает инструктора хорошего на поскоте?Права есть,давно сдавала,а водить не умею....[/QUOTE]
Гунько Владимир Леонидович. У него Toyota Corolla. Отличный инструктор и замечательный человек. Спокойный, доброжелательный, вселяет уверенность, доступно объясняет, всегда поможет и подскажет, подробно разберет перекрестки, сложные развязки. В школу Элита, как правило, приходят на инструктора Гунько. Все, кто у него занимался - очень довольны. От ребят у др инструкторов часто можно было услышать, что на них кричат... Девочки приходили заплаканные. Как после этого захочется садиться за руль, и как после этого можно уверенно себя чувствовать на дороге? Самое обидное, что я от него услышала:"Я придержал сцепление, тк Вы его резко бросили")))) Очень рекомендую! Контакты в репутации.
-
Тоже советую Бест - хорошие машины!
-
А цены в этом году намного выросли? Кто сейчас ходит на курсы, ответте! И есть ли утреннее время занятий?
-
на сколько знаю, утреннего времени нет...
-
Напишите ,кто занимался у Яна Владимировича???Цена очень доступная!!!А как инструктор?? Ещё на поскоте есть частный инструктор-Владимир Владимирович,на тойоте...Может кто знает?
-
[QUOTE]Напишите ,кто занимался у Яна Владимировича???Цена очень доступная!!!А как инструктор??[/QUOTE]
классный инструктор и опыт у него большой несмотря на возраст. Мы с мужем вдвоем у него занимались, очень понравился как инструктор, цена более чем приятная по сравнению с другими автошколами поселка!
-
отучилась летом в Автошколе №2 на Паустовского класс, а на заливном школа....так вот...клас действительно маленький но не это главное...я туда приходила слушать , а на по сторонам смотреть...летом кондер работает....учительСУПЕР....инструктор СУПЕР СУПЕР СУПЕР....я боялась ужасно...после первого занятия ноги ватные...голова кругом...зато это как наркотик....теперь без руля немогу.....хоть и езжу всего ничего 4 мес..инструктор ....респект ему...и откуда у него только нервы берутся!!!....ни разу не крикнул....всегда подсказывал...шутил...а в перерывах..нервно курил и за сердце держался))))).....впрочем он свое дело сделал на все 200%...я после получения прав почти сразу села за руль и ребенка со школы забирала....да и сейчас в гололед не боюсь ездить....короче впечатлений много и все светлые и хорошие...
-
[QUOTE=пе ночка;17742192]отучилась летом в Автошколе №2 на Паустовского класс, а на заливном школа....так вот...клас действительно маленький но не это главное...я туда приходила слушать , а на по сторонам смотреть...летом кондер работает....учительСУПЕР....инструктор СУПЕР СУПЕР СУПЕР....я боялась ужасно...после первого занятия ноги ватные...голова кругом...зато это как наркотик....теперь без руля немогу.....хоть и езжу всего ничего 4 мес..инструктор ....респект ему...и откуда у него только нервы берутся!!!....ни разу не крикнул....всегда подсказывал...шутил...а в перерывах..нервно курил и за сердце держался))))).....впрочем он свое дело сделал на все 200%...я после получения прав почти сразу села за руль и ребенка со школы забирала....да и сейчас в гололед не боюсь ездить....короче впечатлений много и все светлые и хорошие...[/QUOTE]
так кто инструктор был?
-
Так кого хвалили то..????
-
А что у него с возрастом???))))
-
Я ходила на курсы к Яну Владимировичу!!! ЯВ - отличный инструктор и замечательный человек. Он очень понятно объясняет, спокойно и терпеливо, учит думать за рулем, дает возможность самостоятельно принимать решения и совершать ошибки, которые вовремя поправляет, а потом комментирует. Все, кто хочет научиться водить машину или улучшить свои навыки обращайтесь к нему - не пожалеете!! На поселке лучшего инструктора не найти!!!
[QUOTE]А что у него с возрастом???))))[/QUOTE]
молодой, но опытный инструктор)))
-
[QUOTE=Natali Ko;17568246]Может кто знает инструктора хорошего на поскоте?Права есть,давно сдавала,а водить не умею....[/QUOTE]
Здравствуйте я смотрю вам тут посоветовали разные места и инструкторов тогда и я посоветую инструктора Сергея хорошо объясняет понятливо спокойный не арет как не которые...я осталась довольная чего и Вам советую. 093 714 15 35 Сергей
-
[B]шева 82 [/B]
а Вашь Сегрей случайно не из школы под названием Вираж 1"?
я просто учился к сожалению в другой школе! и после нее вышел ну вообще не мог крутить баранку! и знакомый мне посоветовал Серегу из Виража! и я у него брал частные уроки! молодчина во время движения вечно делает замечания и акцентирует внимание на самых важных (на мой взгляд) моментах вождения! это правила переезда перекрестков и т.д. через 10 уроков я уже сам выезжал на дорогу и до сих пор!
-
Народ, здравствуйте! Бегло перечитав темку понял, что на посКоте только 2 более-менее нормальные а/школы. (Бест и Вираж) У них теоритич. занятия с практикой тоже на поселке?
-
Здраствуйте, видела автошколу где-то на Марсельской может кто то там учится, расскажите пожалуйста.
-
Я тоже недавно закончила Вираж 1 на Бочарова. Хороший теоретик Горбатюк Анатолий Афанасьевич, и гонял нас по знакам каждое занятие и с юмором объяснял. Муж был в шоке, когда я после первого занятия рассказала ему устройство двигателя!))) Инструктор был Сергей на Ланосе оливкового цвета, вроде нормально рассказывал. Школу рекомендую!
-
Ребята у меня после автошколы Вираж 1 остались книги и конспект. Закончила вконце 2010 года.Конспект вела сама, есть все темы и все, на что обращал внимание преподаватель. Есть еще проработанные Тематические билеты (12 издание за 2010 год) "Знаете ли вы правила дорожного движения?". Там вопросы точно как в ГАИ на экзамене и почти на все вопросы отмечены правильные ответы. Пишите кому надо, договоримся!
-
кто-то ходил в автодрайв?напишите отзывы плиз!
-
Кто может что-то сказать о автошколе "Элита", расположенной за "Семьей"?
Спасибо.
-
[QUOTE=Brecket;18700642]Кто может что-то сказать о автошколе "Элита", расположенной за "Семьей"?
Спасибо.[/QUOTE]
Тоже интересуют свежие отзывы!!!
-
[QUOTE=Brecket;18700642]Кто может что-то сказать о автошколе "Элита", расположенной за "Семьей"?
Спасибо.[/QUOTE]
Условия очень хорошие. В учебном классе есть старый москвиченок - использовали его в качестве первого тренажера))) Фото классов, инструкторов, автомобилей можно глянуть на их [URL="http://auto-elita.od.ua/"]сайте[/URL]. Идти туда нужно на инструктора Гунько Владимира Леонидовича. Он самый лучший! Записываться к нему на вождение желательно сразу при подаче документов, тк при распределении уже мест не бывает.
-
автошколе БЭСТ это хорошая школа там очень хорошо обратитесь туда на Героев Сталинграда 80 или Затонского 12 школа 49
-
"Элита", 3000гр за теорию с практикой это сейчас как?
-
[QUOTE=Brecket;18831541]"Элита", 3000гр за теорию с практикой это сейчас как?[/QUOTE]
автошкола вираж 1 на поселке добровольского 120а дет сад там 2500грн условие отличные и коллектив
-
[QUOTE=Ольга Кузнецова;18742034]автошколе БЭСТ это хорошая школа там очень хорошо обратитесь туда на Героев Сталинграда 80 или Затонского 12 школа 49[/QUOTE]
Подскажите, сколько там обойдется обучение, теория и практика и остальные официальные платежи ?
-
Рекомендую [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=844631"]Автошкола Престиж-Авто ЮГ[/URL]
-
На Затонского 12 А в школе 49 теория 1050 практика 1400 всего 2450 инструктора самые лучшые практика происходит на иномарках время выбераеш сам когда тебе подходит по времени там есть автомат.
-
ответ
[QUOTE=Ольга Кузнецова;19235277]Подскажите, сколько там обойдется обучение, теория и практика и остальные официальные платежи ?
[/QUOTE]
• Теоретический курс 1200 грн.
• Практический курс 1300 грн ([U]в цену входит бензин, масло[/U], вождение осуществляется в индивидуально определенное, [B]удобное для вас время[/B])
-
[QUOTE=LiskaAliska;17569467]Гунько Владимир Леонидович. У него Toyota Corolla. Отличный инструктор и замечательный человек. Спокойный, доброжелательный, вселяет уверенность, доступно объясняет, всегда поможет и подскажет, подробно разберет перекрестки, сложные развязки. В школу Элита, как правило, приходят на инструктора Гунько. Все, кто у него занимался - очень довольны. От ребят у др инструкторов часто можно было услышать, что на них кричат... Девочки приходили заплаканные. Как после этого захочется садиться за руль, и как после этого можно уверенно себя чувствовать на дороге? Самое обидное, что я от него услышала:"Я придержал сцепление, тк Вы его резко бросили")))) Очень рекомендую! Контакты в репутации.[/QUOTE]
а я училась у Кобзаря С.Ю. тоже классный инструктор! и не помню в нашей группе, чтобы кто-то жаловался, что на них кричат. Наоборот. Не дай Бог, узнала бы о не корректном поведении инструкторов директор.... Не позавидуешь. Мне кажется там очень хороший порядок. А главное откатывают полностью всю программу.
-
-
[QUOTE=Жанна Дарк;7077210]Училась в автошколе "Бэст" мне очень нравится. Конечно много денег, но что сейчас дешево? Можно и на курсы ходить и инструктора просто взять на индивидуальные вождения.Я брала несколько вождений у инструктора Сергея Борисовича. Если кому-то надо, то вот его телефон 8-067-908-72-16.
тел автошколы 755-40-50
Теория 1200
вождения 1200 (это бензин обслуж. машины и т.д.)
мед комиссия + а ГАИ и т.д. ещё немного, в общей сложности около 3000 грн[/QUOTE]
Я училась у Омельченко Сергея Борисовича и осталась ним довольна очень хороший инструктор. На Затонского 12А в школе 49 теория 1050 практика 1400 мед. комиссия в школе. Очень хороший преподователь Олег Степанович.
-
Автошкола Вираж-1 теория-1032 вождение-1500 медкомиссия-100 оплата в ГАИ-560 и в ГАИ,а там как карты лягут кто учил правила сдают,а вождение ....... оно всегда не предсказуемое мне не повезло с первого раза.Но все позади.Уже месяц езжу.
-
[QUOTE=businka114;18181459]Здраствуйте, видела автошколу где-то на Марсельской может кто то там учится, расскажите пожалуйста.[/QUOTE]
На Марсельской в школе №12 находится автошкола "АВТОДРАЙВ-7" - [URL="http://as.od.ua"]www.as.od.ua[/URL].
Обучение длится 2 месяца.
Стоимость всего теоретического курса 1290 грн. Оплата поэтапная. Вождение стоит 90 грн одно занятие длительностью 1,5 часа. Сюда входит бензин, аммортизация автомобиля. По программе таких занятий можно взять 16. Если уже имеются навыки вождения, то можно взять меньше ( столько, сколько необходимо).
Кроме стоимости обучения как и во всех автошколах будут еще затраты на необходимые документы ( медсправка, страховка, справка о том, что не лишали водительского удостоверения, фотографии , учебная литература, оплата услуг МРЭО). Все вместе это еще около 800 грн.
Автомобили - Ниссан, Дэу-Ланос, Опель. Инструктора работают в любой день недели.
-
подскажите, плиз, автошколу хорошую вблизи Черемушек и хорошего инструктора
взяла себя в руки, свой страх и свою голову. и вроде как готова к труду и обороне :rolleyes:
буду преблагодарна:)
-
[QUOTE=lisafoxy;19379624]подскажите, плиз, автошколу хорошую вблизи Черемушек и хорошего инструктора
взяла себя в руки, свой страх и свою голову. и вроде как готова к труду и обороне :rolleyes:
буду преблагодарна:)[/QUOTE]
на Филатова в школе 25 есть автошкола там есть инструктора очень хорошие.
-
СШ № 47. Хожу туда. Инструкторами доволен. Преподаватели вроде бы толковые. Да и цены норм (дешевле только в автодорожном, но там учат не очень)
-
[QUOTE=shield;19490963]СШ № 47. Хожу туда. Инструкторами доволен. Преподаватели вроде бы толковые. Да и цены норм (дешевле только в автодорожном, но там учат не очень)[/QUOTE]
но тут бы я поспорил,смотря кому поподеж , препод Анатолий Афанасьевич класный все растолкует обьяснит,инструктор у меня был хороший,но эмоциональный мог посмеяться мог и отругать по взрослому но добьется чего хочет.
-
вообщем записалась на занятия с 1 июня в "элиту".сразу попросила себе инструктора Гунько.от одногруппницы и ее мужа о нем слышала только позитивные отзывы.вобщем начну на занятия ходить-отпишусь как и что :)
-
Подскажите, пожалуйста, в автошколе "Бэст" (Героев Сталинграда) занятия уже начались? Спасибо
-
Позвоните по тел 755 40 50 - это их телефон, вам там все скажут :)
-
[QUOTE=IGOR-;20781469]Подскажите, пожалуйста, в автошколе "Бэст" (Героев Сталинграда) занятия уже начались? Спасибо[/QUOTE]
На Героев Сталинграда занятия уже начались 9 июня.
-
На поселке Котовского по ул.Затонского 12 "а" (филиал автошколы "БЭСТ" в 49-й школе) заканчивается набор в июньскую группу. Ещё есть свободные места , справки по т. 096-25-20-815.
-
Добрый вечер) А утрених групп на посёлке не бывает? И что делать если вечером вообще не получается? подскажите пожалуйста...
-
автошколу "элита" я уже заочно ненавижу.записывалась на 1 юиня,уже 20,а я до сих пор жду пока наберут группу.причем с 5 июня обещали начало занятий.и еще 10 человек нужно набрать,а эта не неделя так точно (((и эта дебилка секретарша,ее о чем-то спрашиваешь,а она не может вообще ответить ни на что (((а планировала до середины августа получить права (((
-
Автошкола "Автодрайв 7", пос. Котовского сш. №12
Обучение 1290 грн
Практические вождения 17ур. по 90гр. - 1530 грн
Страховка 75 грн
Справка о нелишении в.у. 100 (интересно ее бесплатно самому взять нельзя)
Мед. комиссия 150 грн
Фото 6 штук. 3,5*4,5
Учебная литература 170 (свою литературу наверно принести нельзя)
Свид-во об окончании школы 30
Услуги МРЭО 550 грн
-
[QUOTE=bardavit;21023746]Автошкола "Автодрайв 7", пос. Котовского сш. №12
Обучение 1290 грн
Практические вождения 17ур. по 90гр. - 1530 грн
Страховка 75 грн
Справка о нелишении в.у. 100 (интересно ее бесплатно самому взять нельзя)
Мед. комиссия 150 грн
Фото 6 штук. 3,5*4,5
Учебная литература 170 (свою литературу наверно принести нельзя)
Свид-во об окончании школы 30
Услуги МРЭО 550 грн[/QUOTE]
Справка о нелишении 47 гривен,выдают в гаи на Днепр.дороге.Услуги мрео оплачиваются в самом мрео в их кассе это стоит 500.У нас в Вираж -1 все расценки дешевле.Недавно закончила -школа классная.
-
[QUOTE=MagNatka;21022471]автошколу "элита" я уже заочно ненавижу.записывалась на 1 юиня,уже 20,а я до сих пор жду пока наберут группу.причем с 5 июня обещали начало занятий.и еще 10 человек нужно набрать,а эта не неделя так точно (((и эта дебилка секретарша,ее о чем-то спрашиваешь,а она не может вообще ответить ни на что (((а планировала до середины августа получить права ((([/QUOTE]
В автошколе "БЭСТ" на Затонского12а (школа 49) в группе до начала занятий осталось два свободных места, срок обучения 6 недель . Приходите к нам, контактний тел. 096-25-20-815
-
[QUOTE=MagNatka;21022471]автошколу "элита" я уже заочно ненавижу.записывалась на 1 юиня,уже 20,а я до сих пор жду пока наберут группу.причем с 5 июня обещали начало занятий.и еще 10 человек нужно набрать,а эта не неделя так точно (((и эта дебилка секретарша,ее о чем-то спрашиваешь,а она не может вообще ответить ни на что (((а планировала до середины августа получить права ((([/QUOTE]
и я того же мнения. Мы в первых числах июня подали документы и все еще ждем. Сегодня сказали, что осталось 7 человек.
-
Ребята идите в Вираж-1,там хорошо учат.Права получила 10 июня,катаюсь без проблем.
-
4 июня в школе № 49 на Затонского 12А (филиал автошколы "БЕСТ") назначено 1-е занятие.Свободные места еще есть. тел.096-25-20-815
-
[QUOTE=starbort;21054768]и я того же мнения. Мы в первых числах июня подали документы и все еще ждем. Сегодня сказали, что осталось 7 человек.[/QUOTE]
Я записалась туда два дня назад....уже 2 места осталось, так что на следующей неделе уже начнём) Будем в одной группе по ходу)
-
[QUOTE=xi;21167343]Я записалась туда два дня назад....уже 2 места осталось, так что на следующей неделе уже начнём) Будем в одной группе по ходу)[/QUOTE]
ну спасибо, порадовали)
-
[QUOTE=starbort;21167511]ну спасибо, порадовали)[/QUOTE]
даже более того.....только что на сайте у них прочитала "Начало занятий 01.07.11 в 18-00. Три раза в неделю : вторник- четверг - суббота". Хотя первое это пятница...
-
это только начало...по окончанию Вы ещё больше будете "любить":)))Чего только стоит пообщаться с директором:)))))))))))))))))))))))))))))))
-
[QUOTE=xi;21168053]даже более того.....только что на сайте у них прочитала "Начало занятий 01.07.11 в 18-00. Три раза в неделю : вторник- четверг - суббота". Хотя первое это пятница...[/QUOTE]
ну спасибо еще раз!
-
[QUOTE=NeZuMi;21168145]это только начало...по окончанию Вы ещё больше будете "любить":)))Чего только стоит пообщаться с директором:)))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
не пугайте нас так...пути назад всёравно нет.....
-
[QUOTE=xi;21168212]не пугайте нас так...пути назад всёравно нет.....[/QUOTE]
главное будьте умней их.....и настаивайте на правильном [B][U]обучении[/U][/B]...я столько негатива тут читала...а ещё тут были разборки между директором и одной недовольной девушкой....я такого хамства и угроз не слышала ещё:)))))
Тут за её же деньги покрыли грязью...пожелали кучу всего:))))
-
[QUOTE=NeZuMi;21168145]это только начало...по окончанию Вы ещё больше будете "любить":)))Чего только стоит пообщаться с директором:)))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
а по конкретней, если можно
-
девочки,я не помню ситуации...просто читала в темке..:)
-
[QUOTE=NeZuMi;21168282]главное будьте умней их.....и настаивайте на правильном [B][U]обучении[/U][/B]...я столько негатива тут читала...а ещё тут были разборки между директором и одной недовольной девушкой....я такого хамства и угроз не слышала ещё:)))))
Тут за её же деньги покрыли грязью...пожелали кучу всего:))))[/QUOTE]
Всякое бывает...посмотрим как будет, естественно что любой человек хочет за свои деньги качественное обучение. Надеюсь всё будет нормально ;)
-
[QUOTE=NeZuMi;21168282]главное будьте умней их.....и настаивайте на правильном [B][U]обучении[/U][/B]...я столько негатива тут читала...а ещё тут были разборки между директором и одной недовольной девушкой....я такого хамства и угроз не слышала ещё:)))))
Тут за её же деньги покрыли грязью...пожелали кучу всего:))))[/QUOTE]
ну поживем-увидим. Если что, отпишимся
-
[QUOTE=starbort;21054768]и я того же мнения. Мы в первых числах июня подали документы и все еще ждем. Сегодня сказали, что осталось 7 человек.[/QUOTE]
мне 21 июня сказали,что осталось 10 человек )))
-
[QUOTE=MagNatka;21207742]а еще мне не понятен платеж за 400 грн или 500 не помню точно-внутрений экзамен и подготовка документов к сдаче в мрэо?я ни в одной школе больше такого не встречала ))) и когда я спросила о том,что я прописана в другом городе как быть со справкой о незадержании прав,то он так улыбнулась и ответила,что пойди к начальнику )))он все решает )))интересно сколько же там эта справка стоит ))))[/QUOTE]
если о том,что у Вас не было прав..мы делали в МРЕО за 55 гривен....может эта разное???
-
Свершилось, в Элите в субботу начинаются занятия :) В пятницу вводное занятие по технике безопасности, но я на него не попадаю))) Так что всем одногруппникам до субботы :)
-
В 14 школе на Крымской занятия начинаются завтра, 30 и цены пониже.
-
[QUOTE=xi;21230526]Свершилось, в Элите в субботу начинаются занятия :) В пятницу вводное занятие по технике безопасности, но я на него не попадаю))) Так что всем одногруппникам до субботы :)[/QUOTE]
а откуда вы знаете?вам уже позвонили?мне что-то никто не позвонил ))
ну тогда до встречи )))познакомимся )))
-
[QUOTE=MagNatka;21232006]а откуда вы знаете?вам уже позвонили?мне что-то никто не позвонил ))
ну тогда до встречи )))познакомимся )))[/QUOTE]
я у них сегодня была, они собирались всем звонить, видимо завтра позвонят.....если не позвонят, то в субботу в 18:00 приходите к школе будем требовать обучение ;)
-
[QUOTE=xi;21232146]я у них сегодня была, они собирались всем звонить, видимо завтра позвонят.....если не позвонят, то в субботу в 18:00 приходите к школе будем требовать обучение ;)[/QUOTE]
ураааааааа!!!!тогда до субботы )))уже жду не дождусь )))
-
[QUOTE=MagNatka;21232006]а откуда вы знаете?вам уже позвонили?мне что-то никто не позвонил ))
ну тогда до встречи )))познакомимся )))[/QUOTE]
нам тоже еще не звонили
-
[QUOTE=starbort;21232211]нам тоже еще не звонили[/QUOTE]
а у них самооблуживание ))Вам нужно-вы и приходите узнавайте )))
-
[QUOTE=MagNatka;21232235]а у них самооблуживание ))Вам нужно-вы и приходите узнавайте )))[/QUOTE]
Это точно)) Еслиб я сегодня случайно не зашла так бы и не знала наверно что оказывается уже в субботу)))) Чувствую когда начнём заниматься это будет событие века :) Они нам должны за терпение банкет и ковровую дорожку))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
[QUOTE=MagNatka;21232235]а у них самооблуживание ))Вам нужно-вы и приходите узнавайте )))[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=MagNatka;21232417]хаха))это точно )))я была последний раз 21 июня и как-то меня "директор-секретарь" не очень тепло приняла))после этого я решила,что когда начнутся тогда и будет )))с ней о чем-то разговаривать-нервы портить )))[/QUOTE]
не порть нервы, есть много способов потратить их с толком))))))
-
Заканчиваю курсы В автшколе Элита(осталось пару теоретический занятий) 16 июля уже экзамен.И могу сказать об этой школе только самые лучшие отзывы!!!Когда приходишь,тебя всегда рыды видеть,всегда подскажут и помогут..учителя прекрасные ,а инструткора тем более!!!!Да,эта школа дороже остальных школ на поселке,но оно того стоит! И я ниразу не пожалела ,что пришла сюда!!!!!:)
-
Такая классная,что Вы зарег и написали 1 сообщение:)))))))))))))))))))))
-
[QUOTE=LuCky*);13101914]Хотела спросить)может,у кого-то есть конспект,кто учился в
"Элите",несколько занятий пришлось пропусть....хотела бы переписать или отксерить.....т.к.там все так четко и подробно рассказывают и обьясняют.....обещаю вернуть в целости и сохранности!!!!!:rose:[/QUOTE]
Перегонцев все диктует с книжки, вы ничего не упустили
-
[QUOTE=MagNatka;21232593]все.всем одногруппникам до пятницы/субботы.смотря на какой день нас пригласят )))[/QUOTE]
Ну и какое впечатление?
-
[QUOTE=MagNatka;21232593]все.всем одногруппникам до пятницы/субботы.смотря на какой день нас пригласят )))[/QUOTE]
Вы печень не пробовали лечить. много желчи!!!
-
По-моему, он много приводит примеров из жизни, которые помогают усвоить материал.
-
[QUOTE=serebrjanchik;21405712]По-моему, он много приводит примеров из жизни, которые помогают усвоить материал.[/QUOTE]
Мне тоже нравится как он ведёт.....всё понятно и действительно из-за того что всё на примерах лучше запоминается.....Ждём практики)))
-
Я уже закончила школу "Элита" и мы с одногруппниками до сих пор поддерживаем связь между собой и продолжаем общаться с преподавателем и инструкторами. Хочу сказать, с высоты прошедшего времени, что [B][COLOR="red"]школой [/COLOR][/B]остались довольны практически все.
Чёткая организация учебного процесса, постоянный контроль со стороны администрации,учебный материал излагается доступно, интересно, материальная база школы позволяет не только услышать лекции, но и посмотреть видеофильмы по темам лекций - всё это даёт возможность нормально усвоить материал, а если ещё и подучить дома, то можно сдать самостоятельно все экзамены.
А то, что долго затягивается начало занятий - так это проблема всех автошкол, так как сейчас кризис и нет такого колличества учащихся, естественно. Посмотрите что делается вокруг- магазины, базары ( кроме продуктовых) практически не работают.
Советую обиженным девчёнкам- не плюйте в колодец- пригодиться воды напиться.
-
[QUOTE=serebrjanchik;21432301]Я уже закончила школу "Элита" и мы с одногруппниками до сих пор поддерживаем связь между собой и продолжаем общаться с преподавателем и инструкторами. Хочу сказать, с высоты прошедшего времени, что [B][COLOR="red"]школой [/COLOR][/B]остались довольны практически все.
Чёткая организация учебного процесса, постоянный контроль со стороны администрации,учебный материал излагается доступно, интересно, материальная база школы позволяет не только услышать лекции, но и посмотреть видеофильмы по темам лекций - всё это даёт возможность нормально усвоить материал, а если ещё и подучить дома, то можно сдать самостоятельно все экзамены.
А то, что долго затягивается начало занятий - так это проблема всех автошкол, так как сейчас кризис и нет такого колличества учащихся, естественно. Посмотрите что делается вокруг- магазины, базары ( кроме продуктовых) практически не работают.
Советую обиженным девчёнкам- не плюйте в колодец- пригодиться воды напиться.[/QUOTE]
Чего вы так кипятитесь....это всего лишь обсуждение! На мой взгляд тут нет особо обиженных, а то что все ждали начала занятий это естественно....Как для обычной ученицы вы сильно рьяно защищаете школу! Можно подумать что у вас личный интерес)))))
-
Я привыкла быть благодарным человеком за то, что люди приложили столько усилий, чтобы нам было приятно учиться, а личного интереса у меня нет.
-
ээээ...ребята,не нервничайте!все хорошо.на курсы хожу и очень довольна.Перегонцев тоже нравится и с директором тоже хорошие отношения!пока только самые позитивнийшие отзывы о школе и за 2 недели лекций ни разу не пожалела,что пошла!ураааа!всем советую!
п.с. просто изначально у меня со всем были проблемы,т.к. я самая первая записалась в новую группу и мою оплату за теорию,медкомиссию и ксерокопии документов отправили в предыдущую группу.когда начала заниматься вся ситуация выяснилась и мы даже шутили с директором по этому поводу )))
а здесь я редко бываю и забыла отписаться ))
-
мне тож подходит. нормальная школа. перегонцев рассказывает и разбирает интересные случаи - очень полезно для будущего.
-
[url]http://www.youtube.com/watch?v=CKv0ZFr5vgA[/url]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=8VMiWiOH1-Q[/url]
[url]http://www.virazh1.com[/url]
Советую......
-
Кто закончил недавно курсы вождения???? Сколько вообщем сумма за права вышла??? Можно в личку! Сама хочу пойти, и очень интерессно сколько денег?????
-
[QUOTE=Walentinka;22177085]Кто закончил недавно курсы вождения???? Сколько вообщем сумма за права вышла??? Можно в личку! Сама хочу пойти, и очень интерессно сколько денег?????[/QUOTE]
В автошколе БЭСТ в филиале на Затонского 12а в 49 школе теория 1100грн. медкомиссия 150грн. практические занятия 1500грн. туда входит бензин и масло. Оплата в ГАИ 550грн.
-
В автошколу "БЭСТ" в филиале на Затонского 12а (в 49 школе) идет сейчас набор на конец августа. Есть места. тел:096-252-08-15 Ольга
-
[QUOTE=Walentinka;22177085]Кто закончил недавно курсы вождения???? Сколько вообщем сумма за права вышла??? Можно в личку! Сама хочу пойти, и очень интерессно сколько денег?????[/QUOTE]
в автошколе Вираж 1 на Добровольского 120а курсы теория 1000,практическое вождение 1500, медкомиссия 100,оплата в ГАИ 480гр начало занятий 16 августа
[url]http://www.virazh1.com[/url]
-
Только в Бесте не выкатывают все часы ( 20) вместо 40, спросите и подумайте сколько будет стоить, если бы выкатывли-????? Я ходила узнавала. Дурка полная. Идите в ту школу, где вам хотябы обещают: 3 раза в неделю - теория и 40 часов практики.
-
И не надо давать здесь рекламу о том, что идёт набор и телефон школы- сразу видно, что это дело рук директора, который под разными именами поливает грязью все автошколы. а свою хвалит.
-
Вы спрашиваете цену обучения , но не спрашиваете за что платите. Только 2 школы в Суворовском районе - это на Пересыпи и Элита вычитывают всю программу полностью: 3 раза в неделю по 3 часа теории и 40 часов практики. Остальные дурят - дошли до того что практики дают по 20 час( Бест). А вы говорите о качестве и стоимости обучения. Думайте. Невольно будете платить и за дополнительное вождение и за экзамены. И выйдет, в конечном итоге, ой-ёй-ёй сколько. Дешева рыбка - погана юшка. Обзвоните все школы и они вам сами скажут почему у них так дёшево- для того ,чтобы заманить скряг.
-
Я 11 августа закончила обучение в автошколе Вираж 1 на Добровольского 120а. 17 августа экзамен в МРЕО. В общем курсами очень довольна. Цены прилично ниже чем в Бесте. Перед тем как идти обзвонила несколько школ, начиталась положительных отзывов про Вираж 1, про Бест кстати тоже были хорошие отзывы, даже думала туда идти, но в итоге пошла в Вираж 1 так как дешевле и ближе к дому. Теорию вел Анатолий Афанасьевич просто замечательно, пропустила всего одно занятие и то потому что у сестры был день рождения. На практику попала к Анатолию Гавриловичу на нисан алмера (знала о том что есть другой хороший инструктор, но протупила....надо было заранее записаться) До сих пор не могу понять понравился мне он как инструктор или нет, так как попала к нему уже умея плавно трогаться, переключать передачи, ну и конечно мягко тормозить (спасибо мужу, он у меня очень требовательный). Муж считает что инструктор меня ничему не научил, а мне кажется что если я спокойно еду по городу и не нарушаю правила, то наверное чему-то научил. Но на дополнительные занятия я бы к нему не пошла. Всего 16 занятий одно из который вводное длится минут 20, короче по факту 15, каждое по 1,5 часа. Но мой инструктор не докатывал, ругалась с ним...все бестолку, показывал мне какую-то бумажку с планом обучения где писалось о том что 20 минут на занятии мы должны тратить на подготовку автомобиля к поездке. В итоге я махнула рукой на это дело, потребовола чтобы он хотя бы сразу начинал занятие как я прихожу, а не курил еще минут 5-10. Лучше идите на тайоту авенсис или на каринае, там девочки были очень довольны. На счет оплаты теория 1000, вождение 1500, страховка 32, медкомиссия 100. Услуги МРЕО 496, справка о неизятии прав - бесплатная. Книги покупали сами 55 грн на книжке(билеты+правила) Внутренний экзамен сдала без ошибок, никто даже не намекал что за это надо платить, как в некоторых школах.