-
[QUOTE=Mr. Blick;3114154]Отмотать колючей проволоки по длине российской границы - и пусть бесится в клетке. Тем более, Путин и его товарищи против не будут. Останется при деле. Так сказать, всегда на посту до тех пор, пока завистливый враг строит козни :)[/QUOTE]
Проволки не хватит.:D
Кстати, переходить на личности когда не можешь ответить по существу-это очень разумно.
-
[QUOTE=RaverOleg;3109261]Обстановку нагнетают такие как вы пророссийски настроенные граждане, которых совсем не половина, а меньшинство.
Ой ли? Всё наоборот, это мы не хотим, чтобы нас кто то трогал, по этому и вступим в НАТО, так как эта организация может гарантировать нам безопастность.
Ну мы и будем покупать, с текущими ценами нам всё равно уже ге покупать.
Не пол страны, а почти половину населения Крыма.
Осетины не виноваты, что ими правит марионеточное промосковское правительство.
Наоборот, я защищаю интересы Украины, а вы чужие.
Более честными, чем вы можете представить.[/QUOTE]
"Мы" - это кто ? Большинство "Мы" - это кто и от кого "Вас" от "Кого-то" надо защищать ? Какие интересы "Вы" защищаете и в чЁм они заключаются ? Ну и на последок - честность в вашем понятии голодная и окупаемая масса на площали ?
-
[quote=Serg;3114149]-вам мало вакцины, с помощью которых наших девушек хотели сделать бесплодными?[/quote]:rzhu_nimagu:[quote=Serg;3114149]Вот почему-то не люблю неумных людей.
[/quote]:rolleyes:[quote=Serg;3114149]Могу продолжать...[/quote]Не нужно...
PS [B]Капитан[/B], мне нравится, когда ты говоришь о чьей-то [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=3097104&postcount=5098"]тупости[/URL].:good:
-
[QUOTE=Кот Да Винчи;3114705]:rzhu_nimagu::rolleyes:Не нужно...
PS [B]Капитан[/B], мне нравится, когда ты говоришь о чьей-то [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=3097104&postcount=5098"]тупости[/URL].:good:[/QUOTE]
Я тоже балдею от ваших умозаключений:)
-
[QUOTE=Кот Да Винчи;3114705]:rzhu_nimagu::rolleyes:Не нужно...
PS [B]Капитан[/B], мне нравится, когда ты говоришь о чьей-то [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=3097104&postcount=5098"]тупости[/URL].:good:[/QUOTE]
Ты по существу на мои вопросы ответить можешь, или только кивать на Кэпа?
Или тебе смешно, что украинских девушек хотели сделать бесплодными?
Наверно, надо было с кем-то другим это сделать, чтобы не было бы таких "радэньких".
-
А вы с "Кэпом" друзья? :good:Два сапога - пара. :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Кот Да Винчи;3114842]А вы с "Кэпом" друзья? :good:Два сапога - пара. :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
:) Я думал, что ты будешь убеждать нас о мерах воздействия на Россию. Как и чем ,кто будет воздействвовать, а ты переходишь на диалог типа "сам дурак":)
А веть в шляпе и выглядишь прилично:)
-
[QUOTE=Mr. Blick;3114154]Отмотать колючей проволоки по длине российской границы - и пусть бесится в клетке. Тем более, Путин и его товарищи против не будут. Останется при деле. Так сказать, всегда на посту до тех пор, пока завистливый враг строит козни :)[/QUOTE]
Это Вы так в своем доме сделали? :) Интересно и как соседи к этом относятся, не крутят у виска пальчиком? :)
-
Проголосував за перший пункт... Але... "Свежо питание, да серется с трудом". Ефект якщо й буде, то мінімальний. Щодо другого пункту - нічого не вийде: 70 років жили в ізоляції, результату - ноль. Про третій взагалі казати нічого - дурниці, бо після військового вторгнення до Росії усьому світу залишиться дуже мало часу. Четвертий - не менш безглуздий, чим три інших.
Слабка надія є лише на те, що всередені Росіїї щось зміниться у бік демократії - чи у народа, чи у влади. Але поки що цього годі чекати.
-
[quote=капитан;3114861]....... а ты переходишь на диалог типа "сам дурак":)
[/quote]Ты всё-таки настаиваешь на том, что обладаешь всеми правами на вышеозначенное на этом форуме? Хорошо, не имею ничего против, тем более, что в переходах на личности и флуде тебе здесь практически нет равных. ;)
Ну а объяснять что-либо людям, которые всерьёз говорят о всемирном заговоре против "украинских девушек" и не знают, где находится порт Поти, я считаю пустой тратой времени. Так что, извини, я на вас и так много времени сегодня потратил. Счастливого плавания!
-
Зря уходишь,:( без тебя будет скучно:(
-
[QUOTE=Кот Да Винчи;3114936]Ты всё-таки настаиваешь на том, что обладаешь всеми правами на вышеозначенное на этом форуме? Хорошо, не имею ничего против, тем более, что в переходах на личности и флуде тебе здесь практически нет равных. ;)
Ну а объяснять что-либо людям, которые всерьёз говорят о всемирном заговоре против "украинских девушек" и не знают, где находится порт Поти, я считаю пустой тратой времени. Так что, извини, я на вас и так много времени сегодня потратил. Счастливого плавания![/QUOTE]
Я!?, настаиваю?
Вообще не начто не претендую!:)
-
[QUOTE=Seth@;3112459]Кто мешал закрепить монархию в Конституции России ?
Зачем нужны игры в приемника ?[/QUOTE]
Всему своё время, в том числе и изменение в конституцию Украины.
Да и выбор монарха (а значит и его наследников, это не бюллетени печатать.
-
[QUOTE=Монархист;3119446]Всему своё время, в том числе и изменение в конституцию Украины.
Да и выбор монарха (а значит и его наследников, это не бюллетени печатать.[/QUOTE]
по сути в рф есть монарх и наследник на ближайшие 4 года, а потом снова монарх взойдет на трон так что по сути конституцию в рф менять не надо там и так уже все есть. А Украина слава Богу пока далека от такой "стабильности" избранников народа.
-
[QUOTE=eljaf;3120127]по сути в рф есть монарх и наследник на ближайшие 4 года, а потом снова монарх взойдет на трон так что по сути конституцию в рф менять не надо там и так уже все есть. А Украина слава Богу пока далека от такой "стабильности" избранников народа.[/QUOTE]
избранников, к сожалению, достойных нет:search:, а был бы достойный- может ничего плохого в такой стабильности нет!!!
-
[QUOTE=eljaf;3120127]по сути в рф есть монарх и наследник на ближайшие 4 года, а потом снова монарх взойдет на трон так что по сути конституцию в рф менять не надо там и так уже все есть. А Украина слава Богу пока далека от такой "стабильности" избранников народа.[/QUOTE]
Да, возможность избирать руководителей, которые на второй день после выборов начинают жрать друг друга - это, безусловно, великое благо...
-
Вы уже пытались, канавы копали в прямом эфире с Ющенко во главе.
А, допустим, Россия закроет визы уроженцам и жителям западных областей и центра Украины. Украина устоит против миллионов прямо и непосредственно заинтересованных в России? США Украине помогут более, чем Грузии?
-
Да ничего серьёхного России не предвидится. Наш альпинист щёки понадувает, поборется с Юлей за Электорат , наполучает от неё шелобанов и всё.
-
[QUOTE=OsNaz;3120800]Вы уже пытались, канавы копали в прямом эфире с Ющенко во главе.
А, допустим, Россия закроет визы уроженцам и жителям западных областей и центра Украины. [/QUOTE]
Пусть закрывает. Они предпочитают Испанию, а не Россию :)
-
[QUOTE=Mr. Blick;3120913]Пусть закрывает. Они предпочитают Испанию, а не Россию :)[/QUOTE]
Ага, да и евро круче!:D Только выехать туда надо.
:(
-
Идея! (правда чужая)
Можно предлагать гражданам России паспорта европейских держав, льготы, визы, пенсии, вооружать их, а потом защищать "своих граждан" от "агрессивно-нацистских притязаний"...)))
И предлагать широкую автономию в рамках ЕС.
-
[QUOTE=Скептик;3120977]Идея! (правда чужая)
Можно предлагать гражданам России паспорта европейских держав, льготы, визы, пенсии, вооружать их, а потом защищать "своих граждан" от "агрессивно-нацистских притязаний"...)))
И предлагать широкую автономию в рамках ЕС.[/QUOTE]
А почему только им, я тоже хочу. Куда ехать?:)
-
[quote=капитан;3121053]А почему только им, я тоже хочу. Куда ехать?:)[/quote]
Идея для нас пока свежая. Я думаю, что к Украине она тоже применима. А точнее - к украинскому политикуму, который может остаться без кормушки.
Хотя, учитывая уровень миграции из обеих стран...
-
Это вроде как объявить войну США и тут же сдаться.
-
[quote=magentis;3121062]Это вроде как объявить войну США и тут же сдаться.[/quote]
Угу. В бессрочный плен... С правом на пожизненное получение сухого буржуйского пайка...
-
[QUOTE=Скептик;3121066]Угу. В бессрочный плен... С правом на пожизненное получение сухого буржуйского пайка...[/QUOTE]
Мы буйные и хамоватые. Нас кормить накладно.
"Наше - это наше, а ваше - мы еще посмотрим" (с)
-
[QUOTE=Скептик;3121066]Угу. В бессрочный плен... С правом на пожизненное получение сухого буржуйского пайка...[/QUOTE]
Заманчиво, и кому же в морду плюнуть?:)
-
[quote=magentis;3121081]Мы буйные и хамоватые. Нас кормить накладно.
"Наше - это наше, а ваше - мы еще посмотрим" (с)[/quote]
"Мало ли в Бразилии...?"
[quote=капитан;3121097]Заманчиво, и кому же в морду плюнуть?:)[/quote]
/оглядываясь вокруг/ Выбирайте сами...
-
Типа танк выьбери сам. Понятненько. А паспрт где будут давать?
-
Нет, не получится, разорим Европу и США, не потянут....:)
Уж больно много халявщиков вдруг образуется....:)
-
[QUOTE=полковник1;3121236]Нет, не получится, разорим Европу и США, не потянут....:)
Уж больно много халявщиков вдруг образуется....:)[/QUOTE]
Ну в ЕС то собираются брать. Какая разница:)
-
[QUOTE=капитан;3121244]Ну в ЕС то собираются брать. Какая разница:)[/QUOTE]
Во-первых, ЕС - далёкая перспектива, во-вторых, я про весь бывший СССР.:)
-
[QUOTE=полковник1;3121272]Во-первых, ЕС - далёкая перспектива, во-вторых, я про весь бывший СССР.:)[/QUOTE]
А на фига нам весьбывший СССР.? И почему далёкая? Михо то целовал наш альпинист:)
-
В принципе это называется : право народа на самоопределение. И совсем не претит идеи демократии. Другое дело что это противоречит системе республиканского управления. Вот эта самая система и содержит в себе главное лицемерие. При власти присутствуют несколько кланов которые имитируют некую «законную» передачу власти. На самом деле это бред к примеру в США есть только три партии одна из которых существует на территории одного штата, при смене руководящей партии не меняется внешняя и практически внутренняя политика. В Германии все партии имеют строго территориальный признак и поддерживается определёнными финансовыми группами. Об Англии и говорить не хочется. Та же ситуация и во Франции.
На примере Украины можно также провести определённую параллель, политические предпочтения разделены по национально-культурному признаку. Это связанно с определенными историческими и культурными традициями и народным опытом. Просто Украина как совершенно новое политическое государство (по многом параметрам совершенно искусственно склёпанное) ещё не выработало собственные внутренние тенденции. Наша «элита» это собрание вульгарной-претензионной шпаны, не видящей и неспособной заработать без власти. В нашем случае поговорка «деньги это власть» имеет обратное произношение «власть это деньги».
Россия и россияне на мой взгляд достаточно мудры, чтобы очертя голову бросится в политическую борьбу, ради самой борьбы, провоцируя уничтожения самого государства. Хотя Россия на самом деле является полностью республиканской страной, а не монархической, просто на данный момент «питерская семя» доминирует. До монархии ей далеко. Вот в США есть кровное наследование по семейному признаку и некто не ноет что это монархия.
-
[QUOTE=капитан;3121244]Ну в ЕС то собираются брать. Какая разница:)[/QUOTE]
Кто и кого берёт в ЕС? И какое нам там дело? Я против ЕС. Предлагаю провести опрос по территориям и согласно этим опросами принимать именно территории.
-
[QUOTE=Монархист;3121786]Кто и кого берёт в ЕС? И какое нам там дело? Я против ЕС. Предлагаю провести опрос по территориям и согласно этим опросами принимать именно территории.[/QUOTE]
Вы же прекрасно понимаете, что "Украина как совершенно новое политическое государство (по многом параметрам совершенно искусственно склёпанное)" такого предложения не переживет.
-
В чем Россия « провинилась», что к ней необходимо применять наглые и дерзкие проекты?
Возможно, вина России в том, что газ продает Украине не по европейской цене или в том, что дает подзаработать украинцам на российской территории? Или вина состоит в том, что у турков отвоеванный Крым подарила Украине? А может Россия виновата в том, что в Украине смотрят российские телепередачи, фильмы, мультфильмы, слушают российскую эстраду? Или Россия виновата в том, что беженцев из Южной Осетии в Ростовской области и Краснодарском и прочих регионах у себя принимает. Если бы РФ развязала войну, то беженцы из Осетии в Россию к «агрессору» не побежали . После этого нападения Грузия воссоединения с Абхазией и Осетией не добьется.
Эта тема мне напоминает огалтелую русофобию.
-
А чё так мало пунктов для голосовалки?
- погрозить пальчиком
-погрозить кулачком
-показать язык
............
и т.д.
Пока наши власти будут перед кем угодно расшаркиваться (хоть перед США или Россией) то шаровары лопнут и голая задница Украины таки "повлияет" на здоровье России и остального мира!
Они просто перестанут работать и развиваться от смеху!!! :(
-
Как же медленно работает этот форум!!!!!Чудовищно медленно!
-
[QUOTE=Георгиу;3122016]Как же медленно работает этот форум!!!!!Чудовищно медленно![/QUOTE]
Вы про то, что мы медленно находим реальные рычаги воздействия на Россию? Потерпите немного, тут тема серьезная, быстро только кошечки родятся :)
-
[QUOTE=_nautilus_;3122212]Вы про то, что мы медленно находим реальные рычаги воздействия на Россию? Потерпите немного, тут тема серьезная, быстро только кошечки родятся :)[/QUOTE]
Я тоже в нетерпении (поёрзывая) завис, как же намерены извлияться на Россию в Украине...
Может это способ сэкономить на билет до Канады такой? ;)
-
То что нифега не будет России, можно судить по тому как Иран до сих пор делает обогащённый уран, а как грозились, Китай подавил волнения в Тибете перед Олимпиадой, тоже грозились и что? Россия повоевала погрозятся и всё. На горизонте новая проблема - Пакистан с ядерным оружием и выбораими президента, взамен лучшего друга США, Мушарафа
Турция - которая бомбит курдов и не пускает американские корабли в Чёрное море. Поток информации о войне уже знеачительно упал, а значит и упадёт интерес читателей к этой проблеме. Так всё будет нормально у России. :)
-
МТС компания все более радующая низким качеством связи и часто "странными" тарифами и непонятно куда уходящих денег со счетов. К тому же МТС в большей степени принадлежит Лужкову. Думаю, что поддержку такой компании, будучи ее абонентом, стоит прервать. Если есть намерение воздействовать на РФ. ИМХО
-
[QUOTE=serg-shs;3123628]МТС компания все более радующая низким качеством связи и часто "странными" тарифами и непонятно куда уходящих денег со счетов. [B]К тому же МТС в большей степени принадлежит Лужкову[/B]. Думаю, что поддержку такой компании, будучи ее абонентом, стоит прервать. Если есть намерение воздействовать на РФ. ИМХО[/QUOTE]
Евтушенкову она принадлежит, Евтушенкову.
[url]http://www.sistema.ru/section.html?s=110&id=1949[/url]
[url]http://www.sistema.ru/section.html?s=239&id=1954[/url]
-
[QUOTE=serg-shs;3123628]МТС компания все более радующая низким качеством связи и часто "странными" тарифами и непонятно куда уходящих денег со счетов. К тому же МТС в большей степени принадлежит Лужкову. Думаю, что поддержку такой компании, будучи ее абонентом, стоит прервать. Если есть намерение воздействовать на РФ. ИМХО[/QUOTE]
Во-первых, ничего странного я в тарифах МТС не вижу. Во-вторых, качество связи не хуже, чем у других операторов. В-третьих, чтоб деньги "непонятно куда" не уходили, нужно таблицу умножения выучить. А уход абонента с МТСа на другую связь так сильно повлияет на экономику РФ, так повлияяет, аж кушать перестанут - так сильно повлияет. :rzhu_nimagu:
-
[quote=serg-shs;3123628]МТС компания все более радующая низким качеством связи и часто "странными" тарифами и непонятно куда уходящих денег со счетов. К тому же МТС в большей степени принадлежит Лужкову. Думаю, что поддержку такой компании, будучи ее абонентом, стоит прервать. Если есть намерение воздействовать на РФ. ИМХО[/quote]
Киевстар и Билайн тоже российские. Остается только Лайф Ахметова.
В общем, как в том анекдоте:
Видишь снежная королева, есть у меня четыре кубика с буквами "Ж", "П", "О" и "А". И составить из них слово "счастье" ну никак не получается.
:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=вразлет;3124268]Киевстар и Билайн тоже российские.[/QUOTE]
"Они заполонили все!" (с) :)
Действительно если приглядеться то на украинском рынке операторов сотовой связи самих украинцев как-то не очень-то и много.
Кстати, странно что нет еще совершенно логичных в такой ситуации тревожных высказываний на тему "агрессия в сотовое пространство Украины со стороны России". Под сотами я имею в виду не мед и бджолы, так что некоторым волноваться не надо. :)
-
[QUOTE=капитан;3123275]То что нифега не будет России, можно судить по тому как Иран до сих пор делает обогащённый уран, а как грозились, Китай подавил волнения в Тибете перед Олимпиадой, тоже грозились и что? Россия повоевала погрозятся и всё. На горизонте новая проблема - Пакистан с ядерным оружием и выбораими президента, взамен лучшего друга США, Мушарафа
Турция - которая бомбит курдов и не пускает американские корабли в Чёрное море. Поток информации о войне уже знеачительно упал, а значит и упадёт интерес читателей к этой проблеме. Так всё будет нормально у России. :)[/QUOTE]
В 1979 году у СССР тоже было все нормально :-)
-
[QUOTE=_nautilus_;3124298]"Они заполонили все!" (с) :)
Действительно если приглядеться то на украинском рынке операторов сотовой связи самих украинцев как-то не очень-то и много.
Кстати, странно что нет еще совершенно логичных в такой ситуации тревожных высказываний на тему "агрессия в сотовое пространство Украины со стороны России". Под сотами я имею в виду не мед и бджолы, так что некоторым волноваться не надо. :)[/QUOTE]
Лайф, Интертелеком, утел, пипл-нет.
Достаточно своих :-) Так что "они" ничего не заполнили.
-
[QUOTE]Остается только Лайф Ахметова.[/QUOTE]У Ахметова там 40% процентов акций, а всё остальное пренадлежит Turkish телекому... Они выкупили ещё DCC и переделали его в Life ...
-
[quote=Seth@;3124613]Лайф, Интертелеком, утел, пипл-нет.
Достаточно своих :-) Так что "они" ничего не заполнили.[/quote]Лайф, к сведению, на грани банкротсва. Сильно они не продумали тарифную политику. Роуминг дешёвый и люди тупо выговаривают лимит и выбрасывают карточку покупая новую... У самого штук 20 валяется))) Это только один пример... Остальные операторы -- полуоператоры...
-
[quote=Seth@;3124613]Лайф, Интертелеком, утел, пипл-нет.
Достаточно своих :-) Так что "они" ничего не заполнили.[/quote]
Есть у меня телефончик Интертелеком. Связь --плеваться хочется.
-
[quote=вразлет;3124659]Есть у меня телефончик Интертелеком. Связь --плеваться хочется.[/quote]Так это CDMA... Считай городской... Привесок к GSM...
-
Когда Киевстар стал российским? доля акций . ну так доля везде. вопрос в ее размере. билайн - это вообще какое-то недомыслие, по борльшому счету. (о точной доли не знаю- просветите) А сведения о смерти лайфа сильно преувеличены... он еще толком в комерческую эксплуатацию не попал. ;)
другие товары с РФ не покупаю, впринципе. В основном потому - "хочешь купить товар не лучше китайского, но по европейской цене- купи "сделано в России" ".
Кстати, степень воздействия заключается в том, что каждая не потраченная вами сума уменьшает доходы бизнеса из РФ. Собственно за этим они и пришли, но получат немного или намного меньше.
А МТС если и дышит, то долго при столь "нехорошем" отношении к сотрудникам не потянет... в общем от UMC - там мало что осталось
-
[QUOTE=serg-shs;3124900]другие товары с РФ не покупаю, впринципе. В основном потому - "хочешь купить товар не лучше китайского, но по европейской цене- купи "сделано в России" ".
[/QUOTE]
а к украинским товарам это не относится, не?
-
[QUOTE]Когда Киевстар стал российским?[/QUOTE]Да уже пару лет как)))[QUOTE]билайн - это вообще какое-то недомыслие, по борльшому счету.[/QUOTE]Согласен. Это Вымпелком, т.е., по сути КС... Да и роуминг с КС всегда срабатывал при переезде в Россию на Пчелайн...[QUOTE]А сведения о смерти лайфа сильно преувеличены...[/QUOTE]Я очень не хочу его смерти... Мне надо за границу дёшево звонить))) Но это турецкий оператор, как я уже говорил;)[QUOTE]А МТС если и дышит, то долго при столь "нехорошем" отношении к сотрудникам не потянет...[/QUOTE]Сам пользуюсь этим дерьмом паралельно КС... КС -- на уровень выше... Но парадокс... МТС коннект появился раньше на несколько месяцев, чем аналогичные услуги в Европе...[QUOTE] в общем от UMC - там мало что осталось[/QUOTE]А ЮМС было не на много лучше...
-
[QUOTE=serg-shs;3124900]Когда Киевстар стал российским? доля акций . ну так доля везде. вопрос в ее размере. билайн - это вообще какое-то недомыслие, по борльшому счету. (о точной доли не знаю- просветите) А сведения о смерти лайфа сильно преувеличены... он еще толком в комерческую эксплуатацию не попал. ;)
другие товары с РФ не покупаю, впринципе. В основном потому - "хочешь купить товар не лучше китайского, но по европейской цене- купи "сделано в России" ".
Кстати, степень воздействия заключается в том, что каждая не потраченная вами сума уменьшает доходы бизнеса из РФ. Собственно за этим они и пришли, но получат немного или намного меньше.
А МТС если и дышит, то долго при столь "нехорошем" отношении к сотрудникам не потянет... в общем от UMC - там мало что осталось[/QUOTE]
Би-Лайн, вообще-то первая компания, освоившая сотовую связь в СНГ.
И компания эта, московская. В Москве пользовался их услугами с 97-го года. МТС была второй. И UMC изначально была законспирированным детищем МТС.
Помню, приезжая в Украину, удивлялся, что "Джинс" считается украинским продуктом, зная при этом, что в России это всего лишь тарифный пакет МТС.
-
[quote=Dam;3124623]У Ахметова там 40% процентов акций, а всё остальное пренадлежит Turkish телекому... Они выкупили ещё DCC и переделали его в Life ...[/quote]
13% Turkcell принадлежит россиянам:)
-
[quote=вразлет;3124983]13% Turkcell принадлежит россиянам:)[/quote]Это правда?))) Спасибо, порадовал))) Правда, не знал...гы-гы:)
-
[quote=serg-shs;3124900]Когда Киевстар стал российским? доля акций . ну так доля везде. вопрос в ее размере. [/quote]
В общем да. Доля россиян 43%.
-
[quote=Dam;3124998]Это правда?))) Спасибо, порадовал))) Правда, не знал...гы-гы:)[/quote]
Хотят потихоньку вообще прибрать :)
[URL]http://topkom.ru/altimo-poglotit-turkcell/[/URL]
-
[QUOTE=Natika;3124934]а к украинским товарам это не относится, не?[/QUOTE]
тоже самое - но дешевле
-
[quote=вразлет;3125003]В общем да. Доля россиян 43%.[/quote]Да, но насколько я помню, другая доля акций у скандинавов, которых россияне тупа мочят в судах...
-
Воздействовать на Россию путём угрозы войны бесполезно. Для неё война - мать родна!
Это только обозлит население и вызовет нежелательную реакцию.
Экономическое давление тоже не выход. Разве что во всём мире вдруг найдётся альтернативное био топливо и "краны" с России перекроют. Это будет развалом самой России.
Но это из области фантастики. Во всяком случае - пока!
Отдал голос за [I]"Угрозы политической изоляции"[/I]
Вот это действительно может быть практичным действием.
Слишком уж любят все эти говоруны, которые рассказывают народу о том какие все вокруг плохие, лечиться и отдыхать у этих "плохих"!!!
Одна только угроза того что можно лишиться возможности вкусно и хорошо потусоваться в западных странах быстро может прочистить мозги многим политикам.
Недавно уже слышал о первом звоночке : Россию хотят исключить из большой восьмёрки за её политику в отношении к Грузии.
Вот это реально "холодный душ" для тех кто вот уже лет 20ть поддерживает сепаратизм на территориях сопредельных государств.
-
[quote=serg-shs;3125022]тоже самое - но дешевле[/quote]На 5 копеек?))
-
[QUOTE=biafra;3124981]Би-Лайн, вообще-то первая компания, освоившая сотовую связь в СНГ.
И компания эта, московская. В Москве пользовался их услугами с 97-го года. МТС была второй. И UMC изначально была законспирированным детищем МТС.
Помню, приезжая в Украину, удивлялся, что "Джинс" считается украинским продуктом, зная при этом, что в России это всего лишь тарифный пакет МТС.[/QUOTE]
странно , я всегда думал, что рулили и влаживали туда голандцы . Многие тоже так ошибались. Потом его впихнули МТС. В общем "покриття є! звідки тут покриття без БС?". Нельзя не развивать сеть. КС давно переплюнул.
Итак кто бы дал список по степени возрастания доли капитала РФ?
-
[QUOTE=Dam;3125061]На 5 копеек?))[/QUOTE]
ну смотря что.
-
[QUOTE=DrZorg;3125057]Воздействовать на Россию путём угрозы войны бесполезно. Для неё война - мать родна!
Это только обозлит население и вызовет нежелательную реакцию.
Экономическое давление тоже не выход. Разве что во всём мире вдруг найдётся альтернативное био топливо и "краны" с России перекроют. Это будет развалом самой России.
Но это из области фантастики. Во всяком случае - пока!
Отдал голос за [I]"Угрозы политической изоляции"[/I]
Вот это действительно может быть практичным действием.
Слишком уж любят все эти говоруны, которые рассказывают народу о том какие все вокруг плохие, лечиться и отдыхать у этих "плохих"!!!
Одна только угроза того что можно лишиться возможности вкусно и хорошо потусоваться в западных странах быстро может прочистить мозги многим политикам.
Недавно уже слышал о первом звоночке : Россию хотят исключить из большой восьмёрки за её политику в отношении к Грузии.
Вот это реально "холодный душ" для тех кто вот уже лет 20ть поддерживает сепаратизм на территориях сопредельных государств.[/QUOTE]
да єто всегда больно бьёт по "европеизму" мАсковской тусни - вспомните хоть скандал в Крушавеле. Где по большому счету свиней назвали свиньми - всего лишь. Но это все где-то очень далеко. А вот рядом в магазине есть что-то российское... Что-то кроме спичек ничего не вспоминается - но мне проще я купил пьезо зажикалку. Ну есть еще чудеса ВАЗа - новые коробки на старые шасси. Хочешь удивить знакомых - купи ВАЗ! Жрет как ждип, а едет как телега... Кто еще какие товары встречал?
-
[quote=serg-shs;3125172]ну смотря что.[/quote]Ну жду примеры...
-
[QUOTE=Dam;3125229]Ну жду примеры...[/QUOTE]
ну Вы же видели разницу в пять копеек -вот и пример...
-
Заседанию НАТО посвящается
«Явление архангела Михаила Жанне д'Арк», картина Эжена Тириона, 1876.
[img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/ec/Jeanne_d%27_Arc_%28Eugene_Thirion%29.jpg/427px-Jeanne_d%27_Arc_%28Eugene_Thirion%29.jpg[/img]
-
Ничего, дедушка Маккейн исключит нас из "восьмерки".
-
[QUOTE=serg-shs;3125209] ... А вот рядом в магазине есть что-то российское... Что-то кроме спичек ничего не вспоминается - ... Кто еще какие товары встречал?[/QUOTE]Кажется, если не ошибаюсь, встречал презервативы. Но не рискнул взять)
-
[QUOTE=magentis;3125704]Ничего, дедушка Маккейн исключит нас из "восьмерки".[/QUOTE]
А зачем вам восьмерка ?
-
[QUOTE=DrZorg;3126015]Кажется, если не ошибаюсь, встречал презервативы. Но не рискнул взять)[/QUOTE]
зря - могло быть на одного украинца больше :)
но вмешиваться не буду. ;)
Основные поставки в Украину
это
газ
нефть
древесина
спички
сериалы
и новости....
я что-то пропустил?
-
[QUOTE=serg-shs;3126038]я что-то пропустил?[/QUOTE]Дом 2
К новостям и сериалам не причислить) Продукт довольно таки сугубо отдельный)))
-
[quote=serg-shs;3125239]ну Вы же видели разницу в пять копеек -вот и пример...[/quote]Я вообще разницы не вижу... Сто раз тут уже писал, что пару недель назад был в России... Цены, как и у нас... Рзница лишь в том, что стартовый пакет надо покупать по паспорту, как и в Штататх... Типа терроризм...
-
[quote=Dam;3126163]Я вообще разницы не вижу... Сто раз тут уже писал, что пару недель назад был в России... Цены, как и у нас... Рзница лишь в том, что стартовый пакет надо покупать по паспорту, как и в Штататх... Типа терроризм...[/quote]
Как?! А наши друзья из России говорят, что у них - в тысячу раз лучше, а у нас - сплошная разруха!
Как страшен мир - кому верить?
-
[quote=DrZorg;3125057]
Вот это реально "холодный душ" для тех кто вот уже лет 20ть поддерживает сепаратизм на территориях сопредельных государств.[/quote]Воздействовать на Россию нужно по всем направлениям, а самое действенное - расширение НАТО. Именно это бесит Кремль больше всего.
-
[QUOTE]А наши друзья из России говорят, что у них - в тысячу раз лучше, а у нас - сплошная разруха![/QUOTE]В чём-то лучше, а в чём-то хуже... Транспорт намного лучше, к примеру... Нет этих долбанных Богданов, а ходят приличные автобусы. Зарплаты выше, но и квартплата выше немного... Интернет, правда, дороже...и намного... я тебе говорил, в какой город ездил и он вполне сопостовим с Одессой...[QUOTE]Как страшен мир - кому верить?[/QUOTE]А зачем во что-то верить?.. Поверь, что Венесуэлла живёт на порядок лучше, чем Украина. На Кубе не так всё плохо, как описывают. Эквадор -- довольно замечательная страна, а в Перу тоже неплохо живут... Не верь своим коллегам;)
-
[QUOTE=Seth@;3126031]А зачем вам восьмерка ?[/QUOTE]
Мне пофиг. Но для ее саммита хоть благое дело сделали. Восстановили Константиновский дворец.
-
[quote=Dam;3126310]В чём-то лучше, а в чём-то хуже... Транспорт намного лучше, к примеру... Нет этих долбанных Богданов, а ходят приличные автобусы. Зарплаты выше, но и квартплата выше немного... Интернет, правда, дороже...и намного... я тебе говорил, в какой город ездил и он вполне сопостовим с Одессой...[/quote]
Видел новые ПАЗы - понравились.
И, что касается остального - охотно верю.
[quote=Dam;3126310]А зачем во что-то верить?.. Поверь, что Венесуэлла живёт на порядок лучше, чем Украина. На Кубе не так всё плохо, как описывают. Эквадор -- довольно замечательная страна, а в Перу тоже неплохо живут... Не верь своим коллегам;) [/quote]
Котоым коллегам? У меня есть знакомые коллеги только из России. Равно как и горячо любимые родственники.
Собираюсь в Россию зимой - хочу своими глазами увидеть, что изменилось.
-
[QUOTE=Кот Да Винчи;3126287]Воздействовать на Россию нужно по всем направлениям, а самое действенное - расширение НАТО. Именно это бесит Кремль больше всего.[/QUOTE]Ну я лично за взвешенную и продуманную политику в отношении нашей соседки. Не потому что слишком уж осторожен, а потому что Россия порой своей политикой напоминает женщину за рулём. Поворот включён вроде бы на право а вот куда ей в голову взбредёт повернуть только ей самой и известно)
Не надо забывать и о ядерном статусе России.
Вот расширение НАТО это в самом деле - [B]дело[/B]!
Прошу простить за тафталогию)
Многие противники НАТО даже сами не понимают, что Путин своей "средневековой" политикой сам подталкивает многих соседей к членству в альянсе.
При этом он куда больше для этого делает чем агитаторы пронатовского выбора!
Вот страны бывшего варшавского договора молодцы. Ушли себе тихонько в НАТО и довольно таки хорошо себя там чувствуют.
-
[QUOTE]Котоым коллегам? У меня есть знакомые коллеги только из России. Равно как и горячо любимые родственники.
Собираюсь в Россию зимой - хочу своими глазами увидеть, что изменилось.[/QUOTE]Ну а у тебя какая профессия?))) Изменилось и в правду многое, а где-то и воз стоит не двигаясь... Знаешь, эта страна в которой восемь часовых поясов... Она тупо огромна... Ты понимаешь это стоя во Владивостоке отчаливая в Японию... Артём, ведь и Америка очень разная... Есть очень бедные города, а есть очень богатые...
-
[QUOTE=Seth@;3124595]В 1979 году у СССР тоже было все нормально :-)[/QUOTE]
Ну что прошло совещание министров иностранных дел НАТО а по России так ничего и не решили:) Говорил я , что ничего не будет, е верил.:)
Энергоносители нужны Европе:) И тут ничего не сделаешь.
-
[QUOTE=DrZorg;3126367]
Вот страны бывшего варшавского договора молодцы. Ушли себе тихонько в НАТО и довольно таки хорошо себя там чувствуют.[/QUOTE]
[quote]В глазах дипломатии ЕС Россия оказалась серьезным партнером, который после проведения полицейской операции против грузинского атамана, останавливает боевые действия. Польша выглядит несерьезной страной, размахивающей сабелькой, с президентом, который не умеет взвешивать слова и не понимает основ дипломатии. Когда через пару месяцев Россия решит снова ввести эмбарго на наше мясо, а потом закрутит газовый вентиль, не трудно будет убедить французов и немцев, что не стоит защищать Польшу, поскольку она не является ответственным партнером в международных отношениях. Ведь и в самом деле не является...
Адам Веломский - Главный редактор 'Pro Fide Rege et Lege', католический публицист[/quote]
Линк потерял... :(
-
[QUOTE=капитан;3126399]Ну что прошло совещание министров иностранных дел НАТО а по России так ничего и не решили:) Говорил я , что ничего не будет, е верил.:)
Энергоносители нужны Европе:) И тут ничего не сделаешь.[/QUOTE]
Посмотрим через 5-10 лет :-)
-
[QUOTE=Dam;3126310]. Нет этих долбанных Богданов, а ходят приличные автобусы. [/QUOTE]
неужели "газели"?
-
А Польша очень смешно выглядит... Прибалты тоже... В общем очень похоже всё на конец 30-х годов... Лига наций и все дела... А на самом деле старые участники очень даже отдадут новых, как вкусное пироженое с белковым кремом...
-
[quote=serg-shs;3126470]неужели "газели"?[/quote]Неужели МАЗы и МАНы...
-
А мне "Богданы" нравятся. А в час пик даже [I]"приличные автобусы"[/I] превращаются в пыточные.
-
[quote=DrZorg;3126492]А мне "Богданы" нравятся. А в час пик даже [I]"приличные автобусы"[/I] превращаются в пыточные.[/quote]Тогда ты настоящий "европеец")))
-
[QUOTE=Dam;3126482]Неужели МАЗы и МАНы...[/QUOTE]
Мінський автозавод найкращій. і велику Росію забеспечив, страшно подумати, що було б якщо не Білорусь
-
[QUOTE=Seth@;3126468]Посмотрим через 5-10 лет :-)[/QUOTE]
А чё смотреть через 5-10 лет. Тогда и про войну забудут:) Уже в то время осуждать за грузин не будут. А вот Россия доказала кто она в Европе.:)
-
[QUOTE=Dam;3126515]Тогда ты настоящий "европеец")))[/QUOTE]
Ну прям "европеец" ... я не делю кого либо по критериям европейского выбора.
Просто есть люди которые стремятся к чему то более лучшему и современному, а есть те кому нравится их положение и им подходит то что у них нет никаких стремлений изменить свою жизнь в лучшую сторону.
-
[QUOTE=DrZorg;3126492]А мне "Богданы" нравятся. А в час пик даже [I]"приличные автобусы"[/I] превращаются в пыточные.[/QUOTE]
Это что России в виде наказания за войну хотели навязать?
:D
-
[quote=Dam;3126388]Ну а у тебя какая профессия?))) Изменилось и в правду многое, а где-то и воз стоит не двигаясь... Знаешь, эта страна в которой восемь часовых поясов... Она тупо огромна... Ты понимаешь это стоя во Владивостоке отчаливая в Японию... Артём, ведь и Америка очень разная... Есть очень бедные города, а есть очень богатые...[/quote]
Не вопрос. Просто у меня недавно брат из Англии приехал. Плюсов, все-таки, больше чем минусов...
-
[QUOTE=капитан;3126543]А чё смотреть через 5-10 лет. Тогда и про войну забудут:) Уже в то время осуждать за грузин не будут. А вот Россия доказала кто она в Европе.:)[/QUOTE]
не показала , а подтвердила! Для этого и войны не нужно. Устроили бы всеросийскую пьянку...
-
[QUOTE=капитан;3126543]А чё смотреть через 5-10 лет. Тогда и про войну забудут:) Уже в то время осуждать за грузин не будут. А вот Россия доказала кто она в Европе.:)[/QUOTE]
Если все так хорошо то почему:
Заявление Совета НАТО по Южной Осетии является "необъективным и предвзятым", в НАТО пытаются "обелить преступный режим в Грузии" и "берут курс на его перевооружение", заявил во вторник на брифинге, который транслировался в эфире телеканала "Вести 24" глава МИД РФ Сергей Лавров.
? А вот
Между тем постпред РФ при НАТО Дмитрий Рогозин не усмотрел в документе, принятом по итогам экстренного заседания Совета НАТО по ситуации в Южной Осетии, угрозы для России.
По Лаврову необьективно и предвзято, а по Рогозину - все в порядке.
-
[quote=serg-shs;3126530]Мінський автозавод найкращій. і велику Росію забеспечив, страшно подумати, що було б якщо не Білорусь[/quote]Он работает с Мерсом на прямую и заказы на год вперёд;) Это не политика, а бизнес... Они сделали "полуевропейский" автобус... скажу более... Я на нём в Валенсии ездил;)
[quote=DrZorg;3126547]Ну прям "европеец" ... я не делю кого либо по критериям европейского выбора.
Просто есть люди которые стремятся к чему то более лучшему и современному, а есть те кому нравится их положение и им подходит то что у них нет никаких стремлений изменить свою жизнь в лучшую сторону.[/quote]Я просто скептик в этом плане... Не путать со Скептиком)))
[quote=Скептик;3126563]Не вопрос. Просто у меня недавно брат из Англии приехал. Плюсов, все-таки, больше чем минусов...[/quote]А я с тобой спорил по этому поводу?..