-
[QUOTE=Саша_;5081736]каждый день питаюсь в МВД еда просто супер, на 20 грн там просто можно обожратся...[/QUOTE]
Я редко бываю но уровень цен радует :) В 3-5 раз дешевле ресторана.
Но ассортимента нет вообще. Что приготовили, одного вида - то и ешьте.
-
раньше, когда удобно было - постоянно в столовке МВД обедала - нравились цены да и выбор хороший всегда у них был. только очереди немного отбивали охоту туда ходить - все-таки обед всего час и 40 минут из этого часа стоять в очереди - тяжеловато))) потом, когда открыли "Пузату Хату" в Европе - начала ходить туда, ибо "Пузату" полюбила еще в 2006 г в Киеве... а вообще, хотелось бы еще какой-нибудь альтернативы уже перечисленным заведениям, особенно в пром. районах...
-
Был в Пузатой хате в Киеве - неделю там питался. Было хорошо и доступно по цене.
-
На Тирсаспльской площади пельменная. Очень вкусно и не дорого. Полноценный обед - порядка 30 грн
-
там через смену))но пельмени там как из детства...и сметана в гранчаке))
-
[quote=dancebird;5094081]там через смену))но пельмени там как из детства...и сметана в гранчаке))[/quote]
Сметана в гранчаке - ностальгично :)
-
[QUOTE=RoadHog;5094190]Сметана в гранчаке - ностальгично :)[/QUOTE]
а еще салат с яйцом)посуда.....и столы))да еще тетеньки......местные...очень колоритные:D
-
Столовая на Канатной хорошая. КОгда я там работала,питались там очень часто. Цены дешевые,ассортимент большой,готовят вкусно.
-
В буфете,в ОблГаи,на Королёва-очень даже недорого,а главное вкусно.
-
Посетил по Вашим отзывам столовую в МВД.Ну что вам сказать,цены приятные,но порции очень маленькие,тётеньки работают такие "яркие".Поел на 23,5,без первого .Салат грамм 80.Была изжога.Неорганизованно и не очень чисто на кухни,(какие то грязные и дырявые полотенца висят)Короче столовая не моей мечты.
Хотелось бы подвеси итог:с полной уверенностью могу сказать что все эти столовые которые находяться на гос.учреждениях,на заводах и тд. и тп.,предлогают еду подозрительного качества,и по невысоким ценам.Цены невысокие потому что все эти предприятия не платят аренду и работают не на прибыл,а для организации питания тех людей которые работают в этих учреждениях,и у них не стоит задача приносить прибыл предприятию,стоит задача быть на само окупаемости,поэтому там и гречка и стоит 1,6.(и налоги и всякие отчисления они врятли платят).И можите представить какая аренда в ТЦ Европа на Деребасовской у Пузатой Хаты.или в Афине ,Вузовском,Панораме.Поэтим причинам им сложнее предложить столь низкие цены.Но эти в торговых центрах столовые выигрывают тем что там стабильное качество ,контроль,чистота,присутствует администрация.(эти заведения периодически посещают СЭС) Пока все .Продолжение следует....
-
[QUOTE=ЕДОК;5096718]Посетил по Вашим отзывам столовую в МВД.Ну что вам сказать,цены приятные,но порции очень маленькие,тётеньки работают такие "яркие".Поел на 23,5,без первого .Салат грамм 80.Была изжога.Неорганизованно и не очень чисто на кухни,(какие то грязные и дырявые полотенца висят)Короче столовая не моей мечты.
Хотелось бы подвеси итог:с полной уверенностью могу сказать что все эти столовые которые находяться на гос.учреждениях,на заводах и тд. и тп.,предлогают еду подозрительного качества,и по невысоким ценам.Цены невысокие потому что все эти предприятия не платят аренду и работают не на прибыл,а для организации питания тех людей которые работают в этих учреждениях,и у них не стоит задача приносить прибыл предприятию,стоит задача быть на само окупаемости,поэтому там и гречка и стоит 1,6.(и налоги и всякие отчисления они врятли платят).И можите представить какая аренда в ТЦ Европа на Деребасовской у Пузатой Хаты.или в Афине ,Вузовском,Панораме.Поэтим причинам им сложнее предложить столь низкие цены.Но эти в торговых центрах столовые выигрывают тем что там стабильное качество ,контроль,чистота,присутствует администрация.(эти заведения периодически посещают СЭС) Пока всеПродолжение следует....[/QUOTE]
на вкус и цвет фломастеры разные...
все наши мнения субъективны... :)
Я как человек, посещающий многие рестораны города (терпеть не могу Якиторию за их антисанитарию и приветствующая Космос и Фанкони - это для примера), не испытываю дискомфорта, посещая столовую МВД. И мне там плохо не было и верю, что не будет... :rolleyes:
Вот-с... так что я уж очень с претензией отношусь к подобного рода заведениям, но пока всё ок :good: И вам желаю лечить свой организм, изжога... ммм... она и в принципе может быть...
to be continued...
-
[QUOTE=Мяу :);5098402]на вкус и цвет фломастеры разные...
все наши мнения субъективны... :)
Я как человек, посещающий многие рестораны города (терпеть не могу Якиторию за их антисанитарию и приветствующая Космос и Фанкони - это для примера), не испытываю дискомфорта, посещая столовую МВД. И мне там плохо не было и верю, что не будет... :rolleyes:
Вот-с... так что я уж очень с претензией отношусь к подобного рода заведениям, но пока всё ок :good: И вам желаю лечить свой организм, изжога... ммм... она и в принципе может быть...
to be continued...[/QUOTE]
Я с Вами абсалютно полность согласенпо поводу фламастеров.Я не навязываю ни вам ни кому нибудь другому,лично моё мнение.
И изжога может быть и в ресторане тоже.,хотя я так и не вспомню по себе (здоровье,три раза тьфу нормальное у меня).
Но мое мнение .Я сомневаюсь что в Якитории или Фанкони,врятли жарят на таких сковородках ,которые я видел там,(им помойму лет по 30 на вид),и не только там.И используют пережаренное масло. Спасибо за внимание
-
[QUOTE=Саша_;5081736]каждый день питаюсь в МВД еда просто супер, на 20 грн там просто можно обожратся...[/QUOTE]
Ага, а еще есть вариант бесплатно пожрать в МВД. :)
-
И почему в Одессе нет "Ростик'са"?
Как быстрым перекусом, пользовался им в Москве часто. Хрустящие куриные крылышки - м-м-ммм, вкуснятина.
-
[QUOTE=ChupaChups;5103206]И почему в Одессе нет "Ростик'са"?
Как быстрым перекусом, пользовался им в Москве часто. Хрустящие куриные крылышки - м-м-ммм, вкуснятина.[/QUOTE]
Не только в Одессе но уже и в Киеве тоже нет,они закрыли бизнес в Украине из за нерентабельности,а было ресторанов 5-10 в Киеве.Зато в России одна из крупнейших сетей ,после Крошки Картошки.И Ростикс объеденился с еще одной мировой сетью KFC кто был за границей знает.
-
[QUOTE=ЕДОК;5073608]Кто что то раскажет об столовке в Наталке пр.Шевченко?[/QUOTE]
вот эту столовку я люблю. там правда стены странно размалеваны.но выбор блюд большой и классная терраса.
-
[QUOTE=ЕДОК;5073608]Кто что то раскажет об столовке в Наталке пр.Шевченко?[/QUOTE]
Встречаются обветренные салаты, прохладное то, что должно быть горячим :sad_anim:. В общем если сильно голодный - съесть можно, а так не фонтан абсолютно.
-
Не помню, писала я или нет - в кафе "Эпицентра" на Таирова очень даже неплохо готовят. Мы там часто кушаем, когда готовить лень или нет времени.
Ценовая категория - типа "Таврии", "Пузатой хаты", "Жарю-парю"...
-
[QUOTE=ChupaChups;5103206]И почему в Одессе нет "Ростик'са"?
Как быстрым перекусом, пользовался им в Москве часто. Хрустящие куриные крылышки - м-м-ммм, вкуснятина.[/QUOTE]
оуууууу)))
Ростик'c )))
крылышки,бёдрышки..мммм....с пивком холодным ))))
-
Никогда, ни за что, ни при каких обстоятельствах не ходите туда!
лучше съесть гамбургер в соседней МакДачечной или там в Спорткафе пиццу вчерашнюю, чем это.
Невкусная, холодная еда, микроскопические порции по сумасшедшим ценам, тараканы бегающие чуть ли не прямо у тебя по тарелке (это которые могут бегать, которые не могут часто в тарелках отдыхают)
-
[QUOTE=Kaiser_Wilhelm_II;3085034]Если есть такой опрос - то прошу добавить туда "Жарю-Парю", "Челентано", "Пузату Хату", и кафе-столовки, в которых подают комплексные обеды.[/QUOTE]
Вот "Жарю-парю" ещё очень даже ничего.
-
Давайте поменяйте опрос.А то что это за голяк.Типа Печена Картопля рулит.Вы зайдите в Мак и в Картошку и посмотрите где людей больше(как будто ни кто в МакДональдс не ходит а все за здоровою еду).Если посмотреть на опрос то можно увидить что Картошка "крутая" сеть,а он уже точки три закрыли между прочимНе корректный опрос.Давайте запустим опрос какая столовая в Одессе №1
-
А Печена картопля это вообще что? Первый раз слышу.
-
[QUOTE=coder_ak;5181492]А Печена картопля это вообще что? Первый раз слышу.[/QUOTE]
В Киеве много таких, у нас кажется была на том месте, где сейчас Bella Italia. Это такая огромная мегакартошка, забитая всякой начинкой. Гадость редкая.
[IMG]http://www.probuem.ru/pictures/bars/050202/kartoshka_4.gif[/IMG]
-
[B]Spectre[/B], такую штуку я в Турции ел, очень даже вкусно, но у нас не видел. Да и не доверяю я никакому уличному общепиту кроме МакДачечной.
-
Правельно,штука классная картопля,но массовой популярности не завоевала в Одессе,каждый день её есть не сможешь,как и пиццу например.
На находилось она не только на Преображенской и Садовой.Но и досих пор есть на Деревянко в торговом центре Панорама и в старом Метро на 7 км
-
как по мне, то лучше уж Пузата Хата. хотя по сравнению с Киевом, Львовом, Днепропетровском, наша Хата отдыхает...
-
По поводу Жарю-Парю. Довольно часто ходил в тото что на Успенской. Супы там не ахти (разве что овощной более менее), но в принципе это компенсировалось неплохим выбором, большим обилием мест, достаточно быстрым движением очереди, да и не травился там ни разу ни я, ни мои друзья.
Но видимо кризис на них повлиял и они решили вкрай испоганиться. Сначала они подняли цену сока с 2 грн. до 3 (это уже спустя месяцы после обесценивания гривни). На это ещё можно было закрыть глаза - может этой гривной они решили компенсировать инфляцию, чтобы не поднимать цены на всё остальное. Цены на остальное так так и не подняли, но зато начали экономить на всём - сначала помельчали порции салатов, потом похудели бифштексы и котлеты, уменьшились порции вторых блюд.
Ну и последнее ноу-хау просто добило - пластмассовая неудобная посуда маленьких размеров вместо обычной. Видимо маленькие порции уж совсем смешно стали смотреться на больших тарелках. Какой следующий шаг - алюминиевые приборы? Как минимум я отказываюсь теперь там есть до тех пор пока не будет возвращена нормальная посуда.
Хозяева ЖП - одумайтесь пока не поздно. Авторитет зарабатывается годами, а разрушить его легко за пару дней. Иначе вы превратитесь в забегаловку для случайных гостей города вместо ежедневной столовой для одесситов.
-
а меня в Жарю Парю добивает униформа сотрудников - как в больничной палате
-
Отписываюсь по поводу столовки в обладминистрации на Канатной...
Ходим уже пару дней, выбор большой, пробуем понемного все....Порции большие, все горячее и вкусное...Цены достаточно приятные....первое, второе и сок до 20 грн
Единственное некомфортное в этом, это то, что в этой столовке большие очереди и безумная духота(((
-
печена картопля прикольная штучка
в Киеве в Комоде порпобовал - у нас не встречал
да и не охота ехать за ней аж на деревянко
но штука привкуснябельная!
-
Где дешево и вкусно, так это в столовке Сельхоза.
Сам из Пищевой, но если захочется сильно кушать и при себе будет не очень много денег, то ходим только туда.
Вчера с другом были. Взяли - гречка, винегрет, селедка под шубой, 2 пирожка с капустой, компот - 10.50 грн.
Причем основная часть суммы - селедка под шубой - 7 грн.
Меню - большое.
-
[QUOTE=АККЕР;5524673]Где дешево и вкусно, так это в столовке Сельхоза.
Сам из Пищевой, но если захочется сильно кушать и при себе будет не очень много денег, то ходим только туда.
Вчера с другом были. Взяли - гречка, винегрет, селедка под шубой, 2 пирожка с капустой, компот - 10.50 грн.
Меню - большое.[/QUOTE]
3.50 за [QUOTE]гречка, винегрет,... 2 пирожка с капустой, компот[/QUOTE]?
Огласите весь прейскурант,пожалуйста:search:
-
Единственное, что помню, пирожок с капустой - 85 коп.
Винегрет около гривны. Гречка - копеек 90.
З.Ы. Буду в следующий раз - уточню с некоторыми расценками.
-
[QUOTE=ЕДОК;5179374]Давайте поменяйте опрос.[/QUOTE]
Поддерживаю, но поменять опрос может только модератор.
-
Меню - большое.[/QUOTE]
а адрес можно,где именно в Сельхозе?
-
[QUOTE=kewe4ka;5524202]печена картопля прикольная штучка
в Киеве в Комоде порпобовал - у нас не встречал
да и не охота ехать за ней аж на деревянко
но штука привкуснябельная![/QUOTE]
еще есть в Метро на 7 км.
-
[QUOTE=rakywok;5537981]а адрес можно,где именно в Сельхозе?[/QUOTE]
Вход со стороны переулка Матросова. Там сразу увидите, где столовая. При входе написано.
-
была там как-то раз - вкусненько :)
-
В супермакете строительном OBI на Поселке Котовского тоже есть столовая Винегрет.Я там побывал ,супер.Цены не высокие,но качествоя был приятно удивлен,давно в столовках такого качества не встречал.Короче рекомендую,кто посетит отписывайтесь
-
Меню - большое.[/QUOTE]
Столовая сельхоза - спасение для студентов (для ОНАПТа, ОНПУ и сельхоза) :rolleyes: Готовят неплохо, цены действительно очень низкие. На 10 грн. можно очень даже сытно покушать. Большое разнообразие первого, второго и булочек (пирожков). + многие берут второе с собой и уже дома разогревают.
-
Причем, для студентов СельХоза в последнюю очередь)))
СЗОТ
-
Осипова- Базарная, в подвальчике кафе"Лира" Обедаю только там. Огромнные порции домашней еды !!!! Первое ,второе, компот 20-25 гр. Ностальгическая совдеповская обстановка,но очень чисто и уютно!!! А тетушки что там работают- это нечто! Как мамы за тобой ухаживают!!! Всем рекомендую туда заглянуть!
-
а почему никто не говорит о кафе Глик ? Кафе находиться в центре нежинская\спиридоновская . Комплексный обед стоил 19 гривен ( пол года назад по крайней мере) В него входило первое второе плюс стакан сока ну и хлеб ... еда очень вкусная но к сожалению мест маловато будет ... А так когда работал в центре ходил только туда ...Еще помню на еврейская\ришельевская была столовая от какого то института (повышения квалификации судей , кажется так ) . Но цены подороже будет немного , зато очередей никогда не бывает ... Столовая кажется на 3 этаже
-
[QUOTE=АККЕР;5539239]Вход со стороны переулка Матросова. Там сразу увидите, где столовая. При входе написано.[/QUOTE]
Это если идти со стороны канатной, то слева широкие такие ступеньки, прально?
-
[B]Yurian[/B], можно сказать и так)
-
Извините, а где найти столовую политеха ?
желательно улицу и № здания
-
проспект Шевченко, 1 - в головном корпусе на втором этаже - столовая Политеха "Чайка". Есть еще одна, в "Аквариуме", но там вроде для студентов профилактория..
-
ой,не надо в столовую политеха: )не стоит: )
-
[QUOTE=Background;5522829]По поводу Жарю-Парю. Довольно часто ходил в тото что на Успенской. Супы там не ахти (разве что овощной более менее), но в принципе это компенсировалось неплохим выбором, большим обилием мест, достаточно быстрым движением очереди, да и не травился там ни разу ни я, ни мои друзья.
Но видимо кризис на них повлиял и они решили вкрай испоганиться. Сначала они подняли цену сока с 2 грн. до 3 (это уже спустя месяцы после обесценивания гривни). На это ещё можно было закрыть глаза - может этой гривной они решили компенсировать инфляцию, чтобы не поднимать цены на всё остальное. Цены на остальное так так и не подняли, но зато начали экономить на всём - сначала помельчали порции салатов, потом похудели бифштексы и котлеты, уменьшились порции вторых блюд.
Ну и последнее ноу-хау просто добило - пластмассовая неудобная посуда маленьких размеров вместо обычной. Видимо маленькие порции уж совсем смешно стали смотреться на больших тарелках. Какой следующий шаг - алюминиевые приборы? Как минимум я отказываюсь теперь там есть до тех пор пока не будет возвращена нормальная посуда.
Хозяева ЖП - одумайтесь пока не поздно. Авторитет зарабатывается годами, а разрушить его легко за пару дней. Иначе вы превратитесь в забегаловку для случайных гостей города вместо ежедневной столовой для одесситов.[/QUOTE]
Сегодня в ЖП на Успенской,немного офигела от поведения обслуживающего персонала,такого хамства я ещё не встречала.Кассирши обсуждают,обхихикивают посетителей,аж бросают свои рабочии места чтобы посплетничать!Заметила это не только в отношении себя.Для заметки,ничем особым я из толпы не выделяюсь и пальма у меня на голове не растёт.
А после того как я,проходя мимо кассы в туалет,наградила их многозначительным взглядом:rolleyes:(они все в куче,и охрана в том числе увлечённо "работали"),в дамскую комнату ворвался охранник,распахнул дверь,посмотрел что мы там делаем и на мой вопрос:"Молодой человек в чём дело?",лишь что-то невразумительное промычал себе под нос и быстренько ретировался.Наверное решил проверить не мстим ли мы им за хамство,тем,что пишем гадости на стенах(разбили бачок от унитаза,украли туалетную бумагу...),видать опыт уже имееться...:rzhu_nimagu:
Вышла из этого "чудового" заведения со стойким ощущением гадливости.
Чес говоря как поступить в этой ситуации не знаю.Вызывать администратора?В столовой?Даже не уверенна что таковой там имееться! :(
Больше туда ни ногой...
-
А в Пузатой Хате мне нравиться.Симпатичный интерьер,создаёться впечетление цивильности,вкусно (поправлюсь,то что я там пробовала,мне нравиться),цены адекватные и пока ещё с хамством,не сталкивалась!:)
-
та вы шо, вкусно. Пару раз там был, еда - шлак холодный. В куриной колбасе рыба, епт.
-
[QUOTE=Spectre;6695092]та вы шо, вкусно. Пару раз там был, еда - шлак холодный. В куриной колбасе рыба, епт.[/QUOTE]
Как для столовки,если путём сравнения,например с ЖП,то там,смело можно сказать что вкусно.Мы ж тут о столовых,а не о ресторанах говорим.Мне конечно в Александровском блюда больше по вкусу,но речь то,о дешевых забегаловках!
-
То есть вы считаете что рыба в куриной колбаске это нормально для столовой? :)
-
[QUOTE=Spectre;6695367]То есть вы считаете что рыба в куриной колбаске это нормально для столовой? :)[/QUOTE]
Таких блЮд:)как это,мне пока что ещё не попадалось.А вообщем,конечно ненормально!
-
[QUOTE=Spectre;6695367]То есть вы считаете что рыба в куриной колбаске это нормально для столовой? :)[/QUOTE]
Лучшая рыба - это колбаса. (с):rzhu_nimagu:
По сабжу - мужу в "Пузатой хате" тоже не понравилась. И ЖП-ская еда ему не нравится... А мне всё подходит.:)
-
[QUOTE=Koftenok;6689201]А в Пузатой Хате мне нравиться.Симпатичный интерьер,[B]создаёться впечетление цивильности,вкусно (поправлюсь,то что я там пробовала,мне нравиться),цены адекватные и пока ещё с хамством,не сталкивалась![/B]:)[/QUOTE]
Согласная я!:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=ferramona;6882192]Согласная я!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
А чё хохочите?:)
-
ИМХО
Выскажу свое мнение.
[B]"Жарю парю"[/B]-еда какая-то "пластиковая".
[B]"Ментовка" (Бебеля)[/B]-часто бывает изжога. (Если прийти до половины первого-большой выбор блюд, приветливое обслуживание).
[B]Пельменная на Тираспольской[/B]-изредка можно зайти поесть пельменей или блинчиков с мясом, но грязно там. Один раз был свидетелем скандала, который устроил посетитель, тк не смог найти чистую вилку. Требовал Книгу жалоб, ее не оказалось (как потом шушукались женщины, убирающие столы, это одна из них ее спрятала), он потребовал руководство, долго кричал про инфекционные заболевания, пригрозил Санстанцией... Принесли книжку, но уговорили не писать ничего. А второй раз видел как малахольная девочка на кухне принесла тазик картошки к плите и начала ее куда-то выкладывать. Часть картошки упала на пол. После того, как тазик опустошился, девушка подняла картошку с пола и положила в блюдо.
[B]Бистро "Минутка" [/B](Жуковского/Преображенская)-блюда с претензией на таиландскую кухню, мне не понравилось.
[B]"Таверночка"[/B] (Бебеля,30, Между Ленина и К.Маркса)-Комплексные обеды по 25 грн. На выбор первое и второе (два варианта), компот или узвар, салат. Был два раза. Всегда свежее "Львовское" по 7 гривен. Но, как по мне, первое-помои, хуже чем в Ментовке и ЖП.
Сегодня видел на углу Бебела/пр-т Мира (напротив "Книжки") строят новую кафешку. Думаю, что будет а-ля китайская столовая.
Всем удачи!
-
пишу всем у кого изжоги, растройства желудка, триперы, шмиперы, вши и малярия, и прочие гадости от еды - это все от того что вы мясное все едите, не еште хотя бы пару недель мясного, яиц и не пейте алкоголя и вы почувствуете что помолодели лет на 10....доказано мной и многими другими на 10000%
единственное место где можно поесть и подумать о хорошем и раслабиться во время трапезы (а еда важный фактор в жизне человека) это кафе "Говинда" ул. Б.Арнаутская между Пушкинской и Лейтинанта Шмидта.
Здоровья вам и приятного аппетита!
-
Несколько раз ела в Таврии Вузовском и Афины. Сначала отравилась в Вузовском, потом плохо чувствовала после обеда в Афинах. Пожаловалась знакомой, которая пару лет назад работала в Таврии. Она мне объяснила, что у них кушать нельзя, т.к. продукты на кухню поступают из супермаркета, и идет [B]все[/B], что просрочено и продавать нельзя. Котлеты делают из вчерашних битков и т.п., что осталось. Вообщем - безотходное производство.
-
Где недорого перекусить в обед на Молдаванке (Степовая - Лазарева - Заньковецкой)?
-
[QUOTE=Sun_Sunich;8332223]пишу всем у кого изжоги, растройства желудка, триперы, шмиперы, вши и малярия, и прочие гадости от еды - это все от того что вы мясное все едите, не еште хотя бы пару недель мясного, яиц и не пейте алкоголя и вы почувствуете что помолодели лет на 10....доказано мной и многими другими на 10000%
единственное место где можно поесть и подумать о хорошем и раслабиться во время трапезы (а еда важный фактор в жизне человека) это кафе "Говинда" ул. Б.Арнаутская между Пушкинской и Лейтинанта Шмидта.
Здоровья вам и приятного аппетита![/QUOTE]
Та завязывайте вы эту пропаганду веганства! Ерунда это всё!
Жру яйца, мясо, рыбу - всё жру! Чувствую себя прекрасно и курицу грилль не предам никогда!!!
-
-
Какое однако чудесное название кафе- ГОВИНДА!!!),и что в кафе мясного не держут)) ?
-
[QUOTE=DEM-DANA2007;19252534]Какое однако чудесное название кафе- ГОВИНДА!!!),и что в кафе мясного не держут)) ?[/QUOTE] Гови́нда - одно из имён Кришны и Вишну в индуизме...
-
[QUOTE=Sun_Sunich;8332223]пишу всем у кого изжоги, растройства желудка, [B]триперы[/B], шмиперы, вши и малярия, и прочие гадости от еды - это все от того что вы мясное все едите, не еште хотя бы пару недель мясного, яиц и не пейте алкоголя и вы почувствуете что помолодели лет на 10....доказано мной и многими другими на 10000%
:shock:триппер от мясной еды?!:shock:
фигня эта ваша вегетарианская кухня. ничто не сравнится с шашлычком
-
[QUOTE=Gamine;19256330]Гови́нда - одно из имён Кришны и Вишну в индуизме...[/QUOTE]
И какому "умному" человеку пришла тогда дать такое название?
Бредятина(((
-
[QUOTE=DEM-DANA2007;19269095]И какому "умному" человеку пришла тогда дать такое название?
Бредятина((([/QUOTE]
Для нашего восприятия названице незачетное, но если все-таки знать значение этого слова, становится ясно почему. Я к это непричастна:) Но как копирайтер, выбрала бы другое слово)))
-
Эээ, а кто знает что за фаст-фуд открылся на углу гор сада, рядом с Уточкино?)) С виду похоже на очередные гамбургеры-чизбургеры, но стоит один больше 20 грн.)) Неужели эт стоит того?)
-
[QUOTE=Sun_Sunich;8332223]пишу всем у кого изжоги, растройства желудка, триперы, шмиперы, вши и малярия, и прочие гадости от еды - это все от того что вы мясное все едите, не еште хотя бы пару недель мясного, яиц и не пейте алкоголя и вы почувствуете что помолодели лет на 10....доказано мной и многими другими на 10000%
мне в Говинде нравилось всё - начиная от имбирного чая и пури и заканчивая различными сабджи. это было действительно легко, вкусно и совсем недорого.
но потом, по-видимому, что-то случилось. повар что-ли поменялся :( хз
и я туда больше не ходок. причём уже давно.
-
[QUOTE=BlednayaPoganka;19286464]мне в Говинде нравилось всё - начиная от имбирного чая и пури и заканчивая различными сабджи. это было действительно легко, вкусно и совсем недорого.
но потом, по-видимому, что-то случилось. повар что-ли поменялся :( хз
и я туда больше не ходок. причём уже давно.[/QUOTE]
Там уже давно нет кухни, только сладости и чай)
А почему так? ИМХО, почитав предыдущих ораторов в теме, понимаю, что пока не поменяется сознание от шашлыков и "жру мясо, яйца и т.д.", спроса на такую кухню ещё скоро не будет...
м-да.
очень жаль.
-
В Жарю-Парю подняли ценочки... Все мясные блюда теперь на 2 грн. дороже, супы на 1 грн., ну и соответственно порции стали меньше.)))
-
[QUOTE=It was...;19340994]В Жарю-Парю подняли ценочки... Все мясные блюда теперь на 2 грн. дороже, супы на 1 грн., ну и соответственно порции стали меньше.)))[/QUOTE]
Стали меньше визуально или же в меню?
-
[QUOTE=Аглицкий;19341992]Стали меньше визуально или же в меню?[/QUOTE]
Визуально все мясное меню, особенно котлеты Пожарского.))) Такими как сегодня они раньше не были...)
-
[QUOTE=irush;19333450]Там уже давно нет кухни, только сладости и чай)
А почему так? ИМХО, почитав предыдущих ораторов в теме, понимаю, что пока не поменяется сознание от шашлыков и "жру мясо, яйца и т.д.", спроса на такую кухню ещё скоро не будет...
м-да.
очень жаль.[/QUOTE]
а чего ему меняться то. ну не хотят люди травку жевать
-
[QUOTE=Dirty Harry;19350340]а чего ему меняться то. ну не хотят люди травку жевать[/QUOTE]
Живёшь стереотипами)
-
[QUOTE=irush;19358989]Живёшь стереотипами)[/QUOTE]
мой желудок так не считает)
-
[QUOTE=Dirty Harry;19372237]мой желудок так не считает)[/QUOTE]
Значит, ты раб своегу желудка))))
Дабы не оффтопить, беседу заканчиваю. Твою точку зрения поняла.
-
один мой знакомый, проходил практику в подвалах ЖП..... рассказы о тамошних ужасах не для нервных, но кушать там он теперь никому не советует)
пузата хата - норм но хуже чем в Киеве. имхо
Безымянная столовая на Новом рынке - немного неопрятное, но мега дешевое заведение для работников рынка) с добрыми бабушками - продавцами) с вкусными котлетами и пюре) для студента то что нужно.
-
Да, кстати на Новом рынки тайная столовая за железной дверью - очень вкусно и дешево. Правда контингент еще тот...но людей всегда море!Сесть бывает негде!
-
[QUOTE=It was...;19348485]Визуально все мясное меню, особенно котлеты Пожарского.))) Такими как сегодня они раньше не были...)[/QUOTE]
иногда забегаю перекусить в жарю-парю, но уже давно не беру там котлету Пожарского, помню несколько лет назад взял ее в жп на греческой - это по моему самое мерзкое, что я ел там, какая то слизь с мясом, еще мне не нравится униформа работников - у меня ассоциации с униформой в каком то спец.мед.учереждении. Сейчас обедаю в портовой столовой - самый большой минус там - грязные липкие подносы.
-
Господа, куда податься бедным студентам в 6-30 утра в районе ж.д. вокзала. Макдональда не предлагать ;)
-
Там же корпус Нархоза.Почему же студенты бедные?
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;21734125]Там же [B]корпус Нархоза.[/B]Почему же студенты бедные?[/QUOTE]
в 6.30?
Кажется, там в такую рань нет альтернативы Маку. А кафе в самом здании вокзала не работает?
-
Нам недавно пришлось поесть в "Жарю-Парю" на Успенской.
Моему капризному мужу всё не нравилось, а я взяла себе прикольное блюдо за 6 гривень: рулет из мамалыги с сулугуни! :-)))))) Мне нормально, я люблю неожиданные сочетания продуктов..... :-)))))))))
По поводу картофельного рагу с овощами я согласилась с мужем (он себе брал, а я попробовала): приготовлено оно было по-совдеповски, пахло по-столовски..... :-))))
А не фиг было этот гарнир брать.... привереда: рис с овощами он не ест, гречку не ест....... :-)))))))))))) Про мамалыгу с сулугуни вообще молчу.... :-)))))))))))
-
Кто-то бывал в Олинде на Льва Толстова? Как там еда/цены?
-
Хорошая забегаловка на Старосенной площади, где "Книжка-2" и трамвайный круг. Красный шатер с рекламой "Черниговского". Проверено.
-
отличная шаурма появилась на Довженко/Фр.Бульвар. Много картошки, много мяса, никакой капусты, солидных размеров и всего за 20 грн. Делает тот же мужик который работал в СВ, которое сгорело на Гагарина/Шевченко.
-
А я раньше работала на Мельницкой и ходили кушать мы в столовую завода Стройгидравлика. :)
конечно, сама столовая привет из СССР. но еда вкусная, все живы-здоровы после бедов остались :)
п.с. на 15 грн можно плотно пообедать (эт про взрослого мужчину), я ха эти деньги наедалась до отвала :)))
-
[QUOTE=Littlemonstro;23350543]А я раньше работала на Мельницкой и ходили кушать мы в столовую завода Стройгидравлика. :)
конечно, сама столовая привет из СССР. но еда вкусная, все живы-здоровы после бедов остались :)
п.с. на 15 грн можно плотно пообедать (эт про взрослого мужчину), я ха эти деньги наедалась до отвала :)))[/QUOTE]
В каком веке это было?
-
[QUOTE=Аглицкий;23362687]В каком веке это было?[/QUOTE]
в прошлом году
-
Ребята, как ни крути, для голодных и ленивых, как мы :-)))))))), спасением являются кафе сети "Спринт" (в "Тавриях").
Сегодня покушенькали в "Маршале" - на 46 гривень. Сыты, довольны. На эти деньги вполне вкусно и приемлемо. :-)
-
[QUOTE=Мистерия;23501006]Ребята, как ни крути, для голодных и ленивых, как мы :-)))))))), спасением являются кафе сети "Спринт" (в "Тавриях").
Сегодня покушенькали в "Маршале" - на 46 гривень. Сыты, довольны. На эти деньги вполне вкусно и приемлемо. :-)[/QUOTE]
я их почему - то не котирую. такое впечатление, что оно там долго лежит, а потом его греют, потом оно ещё лежит, ещё греют и уже потом дают людям. только в Афинах более менее, и то не фонтан
-
[QUOTE=Мистерия;23501006]Ребята, как ни крути, для голодных и ленивых, как мы :-)))))))), спасением являются кафе сети "Спринт" (в "Тавриях").
Сегодня покушенькали в "Маршале" - на 46 гривень. Сыты, довольны. На эти деньги вполне вкусно и приемлемо. :-)[/QUOTE]
[QUOTE=Остап 28;23624127]я их почему - то не котирую. такое впечатление, что оно там долго лежит, а потом его греют, потом оно ещё лежит, ещё греют и уже потом дают людям. только в Афинах более менее, и то не фонтан[/QUOTE]
Тут уже где-то женщина отписывалась, у которой в сети Таврия сестра работает в этой сфере. Так она говорила, что ни в коем случае нельзя в таврии ничего брать ибо они это всё делают из продуктов, которые не продались в самом магазине!!!
-
Да, в Таврии явно продукты не лучшего качества. Дешево слишком - это же очевидно.
-
Лично я предпочитаю ходить в Жарю Парю, будучи студентом каждый день там обедал, вкусно и не дорого, это на Греческой. Так же заходил пару раз в Жарю Парю на Успенской, разницы не заметил. Еще разок бывал в Европе на последнем этаже, не помню правда что там за забегаловка, пообедал хорошо, вкусно, всё примерно на том же уровне, что и в Жарю Парю. Разве что цены самую малость выше, но это практически незаметно. А вот в Афине мне не нравится, шумно, дорого и как-то обстановка не распологает к еде, скорее к тому, чтобы нажраться в зюзю (вы посмотрите хотя бы на картины, которые там висят, впечатления неоднозначные).
-
Есть там где-то картина как бы времен ренессанса с голой женщиной, которая стоит спиной. Так рядом с ней можно сесть и если повернуть голову влево то тупо у тебя перед лицом будет огромная целлюлитная жопа! Я как то так сел пиццы отведать, чуть не подавился.
-
В Таврии Афине комплексный обед там где пицца 22грн. с супом и 20 без., как по мне не очень вкусно. Суп с фрикадельками - бульон отдельно (напоминает уху) а фрикадельки отдельно.
А там где можно самому набирать очень даже ничего. Много студентов и просто людей обедают. Вкусные горшочки по-царски по 20грн.
Ходим последнее время в Кабачок - комплексные обеды 28грн. Очень вкусно!
-
В Таврии лотерея - можно нормально наложить себе и пожрать от пуза. А можно покушать, а потом на толчке сидеть сутки. Всё зависит от пропорции того, сколько в салат намешали несвежего с прилавка, которое не продалось и сколько просто свежего, нормального.