-
установили это колесо Пеструевы а они кто? хозяева похоронного бизнеса в Одессе так что делайте выводы))))
-
фото , сделанные с колеса обозрения
[url]http://www.*******************/showthread.php?t=928434&page=7[/url]
-
[QUOTE=Odeon;20357670]да. В реале оно еще меньше, мне кажется. Даже фотка как-то увеличила...[/QUOTE]
а говорили ведь,что будет самое высокое в истории ! ) вот блин
наврали
оно не выше тех американских горок (
-
[QUOTE=Один из многих;20714113]если упадёт, то это не интересно, а вот если оно покатиться)))))[/QUOTE]
Лучше что бы этого не было,пусть просто падает (шутка))))
-
[QUOTE=Арий;20716145]фото , сделанные с колеса обозрения
[url]http://www.*******************/showthread.php?t=928434&page=7[/url][/QUOTE]
Вот ещё интересные фотки оттуда:
[url]http://dumskaya.net/news/vid-s-kolesa-012976/[/url]
-
[QUOTE=Арий;20716145]фото , сделанные с колеса обозрения
[url]http://www.*******************/showthread.php?t=928434&page=7[/url][/QUOTE]
шо то не впечатлила панорама ВООБЩЕ!
-
[QUOTE=Орди Тадер;20719374]Вот ещё интересные фотки оттуда:
[url]http://dumskaya.net/news/vid-s-kolesa-012976/[/url][/QUOTE]
фото интересные, только почти все сделанны с зумом (приближенные) :) А это несколько изменяет реальность
-
[QUOTE=Таньтяна;20719895]шо то не впечатлила панорама ВООБЩЕ![/QUOTE]
так высота колеса как обычная 9 этажка, , .с 16 этажа получше панорама чем с этого колеса обозрения
-
[QUOTE=qqwweerrttyy;20720247]так высота колеса как обычная 9 этажка, , .с 16 этажа получше панорама чем с этого колеса обозрения[/QUOTE]
тоже так думаю. Особенно вид хорош с 24 этажки. Фото не передают всех эмоций, нужен свист ветра :)
-
Вроде-бы есть в Европе сертификация этих колес...интересно-у этого есть ?!
-
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;20720324]Вроде-бы есть в Европе сертификация этих колес...интересно-у этого есть ?![/QUOTE]
на думской об этом писали, провели украинскую сертификацию, поскольку иностранная у нас не признаётся
[QUOTE]К сожалению, немецкая экспертиза не признаётся украинской стороной, и поэтому сейчас на базе Черноморского экспертно-технического центра производится диагностика всех частей и соединений. В результате экспертизы мы получим паспорт объекта и только тогда приступим к его эксплуатации[/QUOTE]
[url]http://dumskaya.net/news/podem-kolesa-v-parke-SHevchenko/[/url]
-
[QUOTE=Арий;20720434]на думской об этом писали, провели украинскую сертификацию, поскольку иностранная у нас не признаётся
[url]http://dumskaya.net/news/podem-kolesa-v-parke-SHevchenko/[/url][/QUOTE]
Ну тогда я ребенка ТОЧНО не посажу на это колесо.
-
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;20720907]Ну тогда я ребенка ТОЧНО не посажу на это колесо.[/QUOTE]
Шведы вот не боялись на нем кататься
-
[QUOTE=Орди Тадер;20722003]Шведы вот не боялись на нем кататься[/QUOTE]
оно шведское или швейцарское?
-
[QUOTE=Арий;20722190]оно шведское или швейцарское?[/QUOTE]
...Б/У -оно и есть Б/У
-
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;20723030]...Б/У -оно и есть Б/У[/QUOTE]
как бы не выяснилось. что оно б\у из Шри ланки :)
-
пошли вчера выкинули 125 грн ( два взрослых один детский) колесо прошло три круга примерно за 3 минуты мы даже не поняли что это было( оно не стоило того(((
-
[QUOTE=Шуррочка;20723098] оно не стоило того((([/QUOTE]
Согласен. [URL="http://dostavochka.od.ua/"]:)[/URL]
-
[QUOTE=SaMoVar;20701614]Установлено колесо очень стрёмно. Мало того, что на досточках, так ещё и при нашей жаре асфальт поплыть может.
[url=http://pixs.ru/showimage/koleso2JPG_6682478_2302343.jpg][img]http://i.pixs.ru/thumbs/3/4/3/koleso2JPG_6682478_2302343.jpg[/img][/url] [url=http://pixs.ru/showimage/koleso1JPG_8496776_2302305.jpg][img]http://i.pixs.ru:/thumbs/3/0/5/koleso1JPG_8496776_2302305.jpg[/img][/url][/QUOTE]
100%. после катания решили обойти эту красоту сзади, и мне реально стало плохо :( видела бы раньше - ни за что бы не села, тем более с ребенком!!!
-
[QUOTE=Арий;20722190]оно шведское или швейцарское?[/QUOTE]
изготовлено в Швейцарии, стояло в Швеции )
-
первый круг было реально стремно-особенно когда остановили на самом верху и при ветре был слышен скрежет железа данной конструкции, даже думала попроситься слезть после первого круга, но последующие 2 так быстро прокрутили что и не успела слезть. Больше кататься не пойду, но вид с колеса красивый.
-
[QUOTE=SaMoVar;20701614]Установлено колесо очень стрёмно. Мало того, что на досточках, так ещё и при нашей жаре асфальт поплыть может.
[/QUOTE]
Капец... Интересно какой крепёж в других странах.
На днях с чёртового колеса в Нью-Джерси выпала 11 летняя девочка. Высота колеса 50 метров.
Берегите себя и детей!
-
В Одессе не хватает какой-нибудь смотровой площадки, во многих городха Европы есть различные башни, вышки откуда открывается панорамный вид на весь город, бинокли специальные стоят, нам тоже такую надо :) только не знаю где- на крыше гостинницы на морвокзале?
-
[QUOTE=Один из многих;20733051]В Одессе не хватает какой-нибудь смотровой площадки, во многих городха Европы есть различные башни, вышки откуда открывается панорамный вид на весь город, бинокли специальные стоят, нам тоже такую надо :) только не знаю где- на крыше гостинницы на морвокзале?[/QUOTE]
низко , куда лучше для этих целей подойдет комплекс по Базарной , 5 (с дробями)... Или Чудо-йогурт. (Среднефонтанская 19)
-
[QUOTE=Safarov;20733114]низко , куда лучше для этих целей подойдет комплекс по Базарной , 5 (с дробями)... Или Чудо-йогурт. (Среднефонтанская 19)[/QUOTE]
все 20 этажки подойдут, везде свой колорит. Откуда то Центр хорошо видет, где то новострои (на Фонтане).
Странно, что турагенсва не нашли общий язык с ОСМД высоток. Могли бы на платной основе водить туристов на просмотр
-
жилые многоэтажки не подходят- кому надо чтоб у них толпы туристов бегали по дому?)) это разве что при постройке здания чтоб была предусмотрена возможность отдельного подъёма на крышу.
-
[QUOTE=Один из многих;20739157]жилые многоэтажки не подходят- кому надо чтоб у них толпы туристов бегали по дому?)) это разве что при постройке здания чтоб была предусмотрена возможность отдельного подъёма на крышу.[/QUOTE]
почему бегали? Организованно зашли в грузовой лифт, поднялись на последний этаж, оттуда на смотровую площадку
-
ну вот не хочу я чтоб у меня в холле бегали турысты туда-сюда и чтоб лифт постоянно был занят тоже не хочу, и вобще что мне с этого будет? :) а слова "организованно" и "наши люди" абсолютно несовместимы)))) а так сбоку здания отдельный лифт прозрачный: загрузились в него, поднялись наверх любуясь красотами ещё во время подъёма, а на крыше уже бинокли разные, ресторан какой-нибудь там тоже был бы в тему :)
-
Никакущее колесо. Ну некоторых одесситов, вроде меня (любопытных до жути) на один раз заловить можно. Но только на один раз. Туристов, но только на летний сезон, да и они многие повторяются из года в год и второй раз вряд ли проглотят наживку. Как они собираются при таком слабеньком развлечении и высоченной цене отбивать дальше вложенные средства - неясно.
-
Согласен со многими выше. кто плевался.
Меня "купили" свои дети плюс еще соседские дети. Итого, 2 взрослых + 4 дитя = 200 рубликов. Сказать, что было страшно, - это значит ничего не сказать. Почему-то на самом верху явственно был слышен металлический скрип. Быстро вспомнил, в какой стране живу, и понял, что хорошее колесо к нам бы не притащили. И 3 (всего лишь?!!) круга - это грабежЪ! На работе всем рассказал, какая это гадость:((
-
[QUOTE=Один из многих;20741854]ну вот не хочу я чтоб у меня в холле бегали турысты туда-сюда и чтоб лифт постоянно был занят тоже не хочу, и вобще что мне с этого будет? :) а слова "организованно" и "наши люди" абсолютно несовместимы)))) а так сбоку здания отдельный лифт прозрачный: загрузились в него, поднялись наверх любуясь красотами ещё во время подъёма, а на крыше уже бинокли разные, ресторан какой-нибудь там тоже был бы в тему :)[/QUOTE]
будут 10 -20 гривен с человека, а доп. лифт имеет смысл ставить, если это будет в самом деле большой сплошной поток, а не 2 человека в день
-
какое [B]время работы[/B] кто знает?
-
[QUOTE=WRC;20716018]установили это колесо Пеструевы а они кто? хозяева похоронного бизнеса в Одессе так что делайте выводы))))[/QUOTE]
прикольно было бы если бы на билеты, прикалывали рекламку этого похоронного агенства :)
-
В новостях сказали, что в Швеции колесо проработало 20 лет
-
на 20 лет оно не выглядит, явно посвежее, хотя если его дали в руки нашим мастерам, то из 20-летнего колеса сделать "не бит, не крашен" для них пару пустяков)))))
-
[QUOTE=Рыжая Бестыжая;20790091]какое [B]время работы[/B] кто знает?[/QUOTE]
В субботу пришли в 10:30, еще было все закрыто. Сказали, что в целом Луна-парк открывается в "примерно в 11:00". Когда на самом деле открывается и до скольки работает - не понятно. Но я проезжал вечером, когда уже полностью стемнело, еще работал. Колесо вечером очень красиво светится, только вот что с него видно вечером - вопрос.
-
[QUOTE=Один из многих;20825983]на 20 лет оно не выглядит, явно посвежее[/QUOTE]
Либо оно оформлено в стиле диско, либо ему действительно много лет, т.к. люди там нарисованы из эпохи модерн токинг:)
-
как в фильме ужасов))
[IMG][IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/5808/skyfiction.74/0_58d41_5b96bb58_XL.jpg[/IMG][/IMG]
-
Да... Обработка снимка создает психоделический эффект))
И еще такой нюанс... Работники колеса, вы что, закончили школу для слабослышащих с золотой медалью? Какого черта там так громко играет музыка, кто мне объяснит? Заглушает абсолютно всё. Мы со знакомыми общались возле него крича друг другу на ухо. Один работник, шутя попросил другого сделать тише, на что тот кричит: а мне в кайф, не хочу! Я вот думаю, если ему так в кайф, пусть людям жизнь не портит, садится в железную бочку и врубает на всю катушку, пока не оглохнет.
-
[QUOTE=Молния;20911850]Либо оно оформлено в стиле диско, либо ему действительно много лет, т.к. люди там нарисованы из эпохи модерн токинг:)[/QUOTE]
Честно говоря даже не замечал что там где-то какие-то люди нарисованы :) просто 20-летняя металлоконструкция, которая постоянно находится на открытом воздухе в моём понимании должна выглядеть похуже, ну или подшаманили её)))
[QUOTE]как в фильме ужасов))[/QUOTE]
нужна ещё злая клоунская морда)))
там флаеров как в дельфинарий ещё не намечается с скидкой 50% ? в дельфинарии хоть программу поменять можно и народ снова пойдёт на представление, а тут по полтиннику по разу прокатятся и всё.
-
7 лет колесо отпахало. Не 20.
-
[QUOTE=SaMoVar;20937775]7 лет колесо отпахало. Не 20.[/QUOTE]
Оптимист)
-
Приехало оно из Мальмё. В Народном парке стояло. с 2004.
-
Гугл дает кучу ссылок с фотографиями нашего колеса и таки дата установки весна 2004-ого. Но вот бы стоимость знать. Почем развлекали 7 лет европейских людей:)
Его даже не перекрашивали... [URL="http://insweden.com.ua/malmo/razvlecheniya-na-lyuboj-vkus-zhdut-v-narodnom-parke-v-malmyo.html"]тыц[/URL]
-
Учитывая, что скандинавские страны самые дорогие в мире, думаю, недешево. Ну... гривен 50 (на наши), наверное))
-
London Eye
Это самое большое колесо обозрения в мире. Его высота - 135 метров. На нем закреплено 32 кабинки в виде прозрачных капсул, каждая из которых рассчитана на 25 человек. Кстати, 32 не случайное число, кабинки символизируют 32 пригорода Лондона. Скорость вращения колеса - 0,9-1,6 км в час. Полный оборот занимает около получаса. Билеты нужно заказывать заранее. Цена примерно 8 GBP. Очень хочется в Англию и очень хочется прокатиться на этом колесе теплым осенним вечером :)
почем там фунт? 13 грн вроде. То бишь 104 грн. Так сравнивать разве можно их колесо и их материальное благополучие?
[IMG]http://s39.radikal.ru/i085/1106/18/983c6bba7d8d.jpg[/IMG]
[IMG]http://i053.radikal.ru/1106/e5/b1ba836d347c.jpg[/IMG]
[IMG]http://i034.radikal.ru/1106/15/e7107896f1a8.jpg[/IMG]
-
а вот в Мальмо уже установлено наше следующее колесо. Ждите в парке Шевченко через 7 лет))))
[B]Wheel of Malmo[/B]
[IMG]http://unhandled-exceptions.com/blog/wp-content/uploads/2009/11/img00029200911070843.jpg[/IMG]
-
Колеса таки объединяют людей... Мне мой знакомый не зря говорил))) А тут даже целые города!
-
кстати наше следующее колесо очень похоже на наше нынешнее колесо- кабинки такой же формы, только закрытые- наверное тот же производитель.
-
Катались сегодня на колесе обозрения. Вид конечно супер, катались около 21 часа, уже начинало темнеть. Но страшно очень и дорого конечно. На разок попробывать
-
У нас-то сейчас кабинки открытые, кстати. И вариант как привязать/пристегнуть, скажем, деток не продуман.
Это минус.
-
Вчера катались с ребенком (3,5 г.) - и хотя был ветер, особо никакого страшного скрипа и скрежета на наблюдалось, но всё равно, лично мне, хотелось поскорее сойти на землю.
Катались в память о том, "советском" колесе обозрения, которое не вызывало никаких эмоций, кроме как пойти и проехаться ещё раз......
-
:rzhu_nimagu: насмеялась от души с ваших комментов, одесситы
знакомые уже многие ходили и у всех один ответ - ну один раз для "галочки", а так дорого...а я пока жму 50 грн отдавать за три круга, печально что колесо ещё и б/у :)
-
[QUOTE=SHINEzzz;21071779]:rzhu_nimagu: насмеялась от души с ваших комментов, одесситы
знакомые уже многие ходили и у всех один ответ - ну один раз для "галочки", а так дорого...а я пока жму 50 грн отдавать за три круга, печально что колесо ещё и б/у :)[/QUOTE]
Нет, ну как кинокритики говорят: чтобы критиковать, нужно хотя бы посмотреть.
-
Вчера тоже поддались с друзьями любопытству прокатиться на колесе обозрения , соглашусь с мнением многих форумчан , что все как - то очень быстро заканчивается и явно не стоит 50 грн , гораздо больше удовольствия мы получили прокатившись на американских горках и цена там пониже - 30 грн , зато какой адреналин и сколько впечатлений :-).
-
[QUOTE=SHINEzzz;21071779]
уже многие ходили и у всех один ответ - ну один раз для "галочки", а так дорого[/QUOTE]
+1. и то в первом разе только первый круг, а потом.... короче фигня.
-
колесо открыто с 11 до 23 часов. часто работает позже.
Колесо действительно самое высокое в Украине.
за 1 раз катает человека 3 круга.
работает круглогодично
[ATTACH=CONFIG]2805759[/ATTACH]
-
странно как оно еще не рухнуло....))))
-
[QUOTE=Setup;21170588]странно как оно еще не рухнуло....))))[/QUOTE]
ну наверно швейцарцы нанимали инжереров, которые рассчитывали всю механику и различные нагрузки, вам не кажется?
-
Что меня больше всего удивило в этом колесе, так это то, что на нём так и оставили надписи на немецком языке!
-
надписей нет со вчерашнего дня
-
В первый день, после обкатки, действительно катали бесплатно?
-
-
как оно ураган перенесло?
-
отлично, что еще раз подтверждает его надежность и правильность установки:)
единственное, что людей, конечно, не катали:) уж больно экстремально:)
-
Его замедлить можно? Сделать по скорости с советским колесом обозрения...
К чему это скоростное катание в две минуты за 50 грн)
-
[QUOTE=Attis;21175894]Его замедлить можно? Сделать по скорости с советским колесом обозрения...
К чему это скоростное катание в две минуты за 50 грн)[/QUOTE]
Revaz, Вы я так понимаю, официальный представитель колеса)))) ответьте на этот вопрос. Действительно, самая большая претензия к колесу - это 5 секундное пребывание на вершине с немым вопросом: А что это было?
-
таких прибываний у Вас три.
минимальная программа колеса - 4,5 минуты
-
[QUOTE=Attis;21175894]Его замедлить можно? Сделать по скорости с советским колесом обозрения...
[B]К чему это скоростное катание в две минуты за 50 грн)[/B][/QUOTE]
Время - деньги.
-
[QUOTE=Revaz;21170788]надписей нет со вчерашнего дня[/QUOTE]
О, это радует.
-
[QUOTE=Revaz;21176153]таких прибываний у Вас три.
минимальная программа колеса - 4,5 минуты[/QUOTE]
Ничего подобного пребывание наверху на пять секунд одно на первом круге, пересмотрите программу и не обманывайте людей(((Либо контролируйте своих сотрудников(((
-
[QUOTE=toymaks;21184574]Ничего подобного пребывание наверху на пять секунд одно на первом круге, пересмотрите программу и не обманывайте людей(((Либо контролируйте своих сотрудников((([/QUOTE]
Та конечно обман.. Мне просто откровенно лень спорить с Revaz. Каждый, кто там побывает, подтвердит для себя мои слова и без меня.
-
Лично меня жаба давит за полтинник кататься, я лучше пивка попью, фруктов ребенку куплю, а 50 грн. слишком дорого за такое "самое большое в Европе колесо".
Больше всего возмущает его расположение, раньше там дети катались на велосипедах, а теперь ......
Да и грязюка в парке развелась.
Наиболее удачное место аттракционам, Куликово поле.
-
[QUOTE=study;21188202]Наиболее удачное место аттракционам, Куликово поле.[/QUOTE]
Да что ты говоришь!? Слава Богу, эти качельки оттуда поубирали. Небось рядом с Куликовым и не живешь, а то бы думал о людях.
-
ни с кем спорить тоже не буду:)
пифка тоже люблю выпить:) и как расходовать ваши личные средства - советовать не буду:)
просто отвечу, что все путешествие просто не может быть меньше 4,5 минут.
если есть факты, то пишите мне в личку с какими-то подтверждающими материалами, датами - будем разбираться.
-
Вот тут пишут что в Лондоне полчаса круг.
[QUOTE]Полный оборот занимает около получаса[/QUOTE]
Хотя бы минут 15 у нас сделали.
У нас с колесом как и со всем остальным получилось. Стоит так же или дороже чем убуржуев, а качество товара(услуги) не совсем соответствует.
Я думаю ни кто не будет спорить, что 8 фунтов для англичанина это не больше чем 50 грн. для украинца, а то и меньше.
-
4,5 минуты три круга занимают... )) Может замедлить и сделать один в 10 минут.
Завис на верху на 10 секунд, а потом скоростной спуск и два скоростных прокрута оставляет, как минимум, удивленное послевкусие.... как тут уже говорили "что это было"
Понятно, что надо рубить капусту и окупать колесо за месяц, а не работать на перспективу с небольшим наваром... но множество человек туда больше не пойдут... Ну а из-за приезжих, которые съедят любую цену, колесо будет работать...
50 грн - таки многовато, с учетом того, что катаешься то не сам, а с семьей... Но многовато КОНКРЕТНО за эту услугу... т.е. 4,5 минуты "непонятно что это было".
Когда были новости об установке колеса и маячила цена в 50 грн, думал, что это стоимость кабинки, как минимум:-)
-
Сходил, посмотрел, засёк время (да, 4 мин 30 сек), почитал форум... да и расхотел кататься на этом реактивном колесе :(
-
Я тоже очень удивился, когда увидел с какой скоростью вращается это колесо (это же не центрифуга..)
-
Вот это колесико - 50 рублей ? о_О Судя по фоткам, оно чуть больше чем колесо в Припяти :D
-
Приехали гости из МАсквы. Гуляла их по приморскому, девочка на роликах всунула флаер. Прокатились всей компанией со скидкой:) Ниче так:)
-
Катался на колесе в Севастополе, там 1 круг стоит 13 гривен и по времени длится минут 5. То есть за 52 гривны можно сделать 4 оборота, а это приблизительно 20 минут ( время субьективное, не замерял, но крутится достаточно медленно). При этом колесо стоит на холме над городом и в пиковой точке открывается вид с высоты метров 100 на город...
-
-
[QUOTE=lostlady;21565569]Приехали гости из МАсквы. Гуляла их по приморскому, [B]девочка на роликах всунула флаер[/B]. Прокатились всей компанией со скидкой:) Ниче так:)[/QUOTE]
я ещё месяц назад предсказал что будут скидки :dance:
[QUOTE=Один из многих;20914658]
там флаеров как в дельфинарий ещё не намечается с скидкой 50% ? в дельфинарии хоть программу поменять можно и народ снова пойдёт на представление, а тут по полтиннику по разу прокатятся и всё.[/QUOTE]
-
В Харькове к Евро-2012 будут устанавливать колесо высотой 55 м.
-
дельфинарий сейчас без скидок. это я знаю на 100%.
скидки у них не в туристический сезон:)
что вы хотите в разгар лета?:)
-
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;21568395]Расчет на Туристов.[/QUOTE]
На туристов из Мухосранска, видать.
-
[QUOTE=mogarich;21571893]На туристов из Мухосранска, видать.[/QUOTE]
а, на Кислодрыщинск распостраняется?:(
-
[QUOTE=alexsandr76;21572858]а, на Кислодрыщинск распостраняется?:([/QUOTE]
понаехали....
:)
-
До которого часа колесо работает?
-
[QUOTE=Attis;21194506]надо рубить капусту и окупать колесо за месяц, а не работать на перспективу с небольшим наваром... [/QUOTE]
мож потому и стоит на брусочках?:girl_impossible:
капец, хотели семьей пойти покататься, но пару сотен за 5 минут выбросить, как-то сильно кучеряво...:(
32 кабинки Х 8 мест в каждом = за каждый круг 12800 дохода (это за 4.5 минут!)
153,5 штуки в час
я, наверное, что-то не так посчитала, да? какой-то космос получается...
-
[QUOTE=Mrs Superman;21605922]мож потому и стоит на брусочках?:girl_impossible:
капец, хотели семьей пойти покататься, но пару сотен за 5 минут выбросить, как-то сильно кучеряво...:(
153,5 штуки в час
я, наверное, что-то не так посчитала, да? какой-то космос получается...[/QUOTE]
я уже говорил, пусть на нем кактус катаетя!!!
-
[QUOTE=Setup;20338310]жесть.... (
скоро от парка не останется и место свободного для отдыха.[/QUOTE]
поддерживаю, лучше бы парк был просто зоной для пеших прогулок и для отдыха
а из него делают опять бизнес
да и есть у меня там знакомые которые живут рядом и говорят что все эти атракционны сильно мешают так как работают до 11...
-
вчера была свидетелем того, как экскурсовод ОТГОВАРИВАЛА группу из 40 человек кататься на колесе... и основанием служило именно время (всего лишь 5 минут и никакого удовольствия при такой скорости))). И ей это удалось!! группа охотно согласилась покататься на катере за эти же денежки)). Так что я думаю, что и у туристов быстренько отобьют охоту кататься)). Что касается лично меня, то второй раз кататься не пойду и всем знакомым не посоветую ( покатаемся лучше на катере)))))))))
-
[QUOTE=Oleana;21609301]второй раз кататься не пойду и всем знакомым не посоветую ( покатаемся лучше на катере)))))))))[/QUOTE]
Вот вот, катер хотя-бы на брусках не стоит!
-
[QUOTE=ROMEO911;21609846]Вот вот, катер хотя-бы на брусках не стоит![/QUOTE]
Бруски красиво обложили сваренными коробочками из металла. И покрасили их:-) В цвет металлик:-)
Так что тем, кто успел увидеть брусочки - повезло. Теперь из не видно.
"Ты суслика видишь? А он есть!" (с)
-
[QUOTE=Mrs Superman;21605922]мож потому и стоит на брусочках?:girl_impossible:
153,5 штуки в час
я, наверное, что-то не так посчитала, да? какой-то космос получается...[/QUOTE]
Там все проще... Какое то количество кабинок остается всегда пустое. В разных частях колеса. Чтоб меньше было остановок. Ну и быстрее крутилось:-)
-
В субботу покатался. Вопрос цены оставим за кадром, понятно, что она неадекватна. Но... Вид действительно очень красивый. Скорость огорчает, не успеваешь как следует осмотреться. Нолько заметишь крышу оперного, как колесо уже вниз идёт. На втором круге всматриваешься в другую сторону и тоже недолго. Ну и на 3м просто врашаешь головой в разные сторону, пытаясь всё запомнить.
-
[QUOTE=ROMEO911;21609846]Вот вот, катер хотя-бы на брусках не стоит![/QUOTE]
тут главное, чтобы днище в катере было :)
-
[QUOTE=Alexod64;21617660]тут главное, чтобы днище в катере было :)[/QUOTE]
оно на краске держится:)