Девочки кто знает как определить есть ли у ре испуг и как его убрать если есть?у малого резко поменялось поведение, я боюсь что он испугался (((
Вид для печати
Девочки кто знает как определить есть ли у ре испуг и как его убрать если есть?у малого резко поменялось поведение, я боюсь что он испугался (((
А я заказала у Petrova эрго рюкзак [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=815520"]https://forumodua.com/showthread.php?t=815520[/URL]
Можно использовать с 4-х месяцев, но мы уже примеряли и нам понравилось. Весчь!!!!
И я чего-то напишу.
Малый уже начал тормошить погремушки, которые на шезлонге висят. Сегодня идем в поликлинику, будем взвешиваться и проверять рефлексы.
[QUOTE=@Нютка@;20299580]а я тоже в парке Шевченко гуляю в гордом одиночестве, вот хотела спрашивать, кто рядышком живёт, а то самой скучно. Я не далеко живу, может будем вместе гулять?[/QUOTE]
С удовольствием:) я всегда "за". Сейчас в группе темку создам, может еще желающие найдутся
[QUOTE=inzomena;20299759]Получить свидетельство о рождении.[/QUOTE]
Мы получали в 3 ЗАГСе на Льва Толстого. А разве у тебя в медицинской справке при выписке из рд не указано в каком загсе регистрировать?
[QUOTE=Фира Хаймович;20301062]С удовольствием:) я всегда "за". Сейчас в группе темку создам, может еще желающие найдутся
Мы получали в 3 ЗАГСе на Льва Толстого. А разве у тебя в медицинской справке при выписке из рд не указано в каком загсе регистрировать?[/QUOTE]
О спасибо, сейчас туда позвоню. Указано в Киевском, а я с сегодняшнего дня прописана в Приморском районе, поэтому и не знаю куда обращаться.
[QUOTE=*Aisha*;20291643] а где можно его можно купить?слинг не лучше?знаю что есть темка,но перечитывать некогда(([/QUOTE]
слинга очень много :) если лето будет таким как прошлое, то я очумею в нем просто....
Алин, мы взяли в Ривьеровском чикко простой [URL="http://www.chicco.com.ua/cod-71569-Nagrudnaya-cumka-Soft--Dream.html#show-color-71569k12"]такой[/URL]
в лежачем положении, правда, нет фотки... может на днях появятся, выложу :)
Всем приветик. Читаю вас и завидую, все карапузики такие, вес хорошо набирают. А мы какие-то мелкие, выписались 2800 а к 2 месяцам наели только до 4 кг. И как эту звезду есть заставить? Лентяйка такая съедает только первое молоко, то которое "вода" и само в рот течет и спать, а дальше не заставишь есть никаким способом. Уже вчера купила молокоотсос попробую "воду" сцеживать, может поможет. И еще у меня вопрос , может кто сталкивался. Нас направили к криохирургу на Слободку. Я туда дозвонится не могу уже 3 дня, чтобы узнать как он принимает. Может у кого-то есть какие то контакты, буду благодарна.
Девочки, всем рекомендую посмотреть фильм [B]"Малыши"[/B] ( http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/325645/ ). Мегапозитивная вещь, превод не нужен.
Автор фильма — обладатель множества премий в области документального кино. Изо дня в день в течение 18 месяцев в четырех странах мира камера Томаса Бальмеса беспристрастно наблюдает за четырьмя младенцами с момента их первых шагов. В картине нет ни одной постановочной сцены. Насколько тщательным и разработанным был подход к съемке, настолько удивительным и впечатляющим оказался результат. Зрителям предстоит пережить чудесное приключение и открыть мир вместе с Мари из Японии, Байярджаргал из Монголии, Хетти из США и Понихао из Намибии.
[ATTACH=CONFIG]2670569[/ATTACH]
[QUOTE=Фира Хаймович;20301062]С удовольствием:) я всегда "за". Сейчас в группе темку создам, может еще желающие найдутся[/QUOTE]
мне наверное надо вступить в группу, чтобы там что-то писать? у меня самой не получается, нет кнопки вступить. Я гуляю не всегда в одно и то же время, но если будем договариваться, то буду стараться выйти на прогулку. Сегодня я ближе к вечеру планировала гулять ))
Девочки приветик...
малыш наш всю ночь так животиком мучался:((Вчера были в гостях а там родственница, детский педиатр...посмотрела его...Ска3ала нам БиоГаю принимать начинать, и если вот такие боли у маленького то сделать га3оотводик и вставить половинку свечечки вибуркол!!Так же от нашего (совсем чуть чуть) на щечках дерматита ..какого то....давать по две капельки (утром\обед\вечером\) Фенистил....и делать примочечки на щечки (3апарить 5 листиков лавровых на стакан кипятка)
Ночью, муж не выдержал мучения маляты и сделал(га3оотвод)..но совсем ничего не вышло, но свечку вставил!!Так маленький какал у нас 4 ра3а подряд))))))))))только и успевали памперсы менять))
[QUOTE=Nat@lli;20301746]Всем приветик. Читаю вас и завидую, все карапузики такие, вес хорошо набирают. А мы какие-то мелкие, выписались 2800 а к 2 месяцам наели только до 4 кг. И как эту звезду есть заставить? Лентяйка такая съедает только первое молоко, то которое "вода" и само в рот течет и спать, а дальше не заставишь есть никаким способом. Уже вчера купила молокоотсос попробую "воду" сцеживать, может поможет. И еще у меня вопрос , может кто сталкивался. Нас направили к криохирургу на Слободку. Я туда дозвонится не могу уже 3 дня, чтобы узнать как он принимает. Может у кого-то есть какие то контакты, буду благодарна.[/QUOTE]
натали, мы точно такие же, родились мы 2570кг, к 2 месяцам мы были 4480кг, а сейчас нам без 9 дней 3 месяца весим 5050кг....это маловато...тоже такой лентяй,и худышка блин(((и реально не заставишь, ни бутылкой ни шприцом...не хочет и все...ест очень мало он у нас, я в шоке))хотя развивается вроде нормально)))
[QUOTE=Де Виль;20297176]Та когда пошла за палату рассчитываться и получить выписке все она смотрит на дату родов (7 мая), потом на сегодняшнее число (11 мая) и диалог:
Тетя (Т) - чего это вы так рано домой собрались?
Я - ну наверное потому что доктор меня выписывает
Т - вы должны понимать, что ждет вас дома
Я - а что меня ждет дома, кроме мужа и дочки?
Т - вам будет тяжело после кесарево, шов будет болеть
Я так посмотрела на нее, ну что взять с нездорового человека. Видать расстроилась, что бабла мало рубанула за палату, не знаю. Хотелось ей сказать, что если ее дома не ждал любимый муж и ребенок, которые способны окружить заботой и любовью, то это еще не значит, что у всех так.[/QUOTE]
:laugh: Она таки хотела больше бабла за палату срубить ))
Не обращай внимания :) Вы уже дома, а все остальное - ерунда :)
Всем привет, девочки,подскажите как вы давали малышам Симбитер? Нам еще осталось только это попробовать...Его нужно разводить чем-то или сразу вот эту суспензию из флакончика давать? Мне врач столько всего говорила, а я в итоге так и не поняла ничего толком((((((
[B]inzomena[/B], я живу на Новосельского, угол Толстого! Это считается приморский р-н. Нас отправили в загс на толстого,6. тел. 726-58-94 Приемные дни вторник, четверг с 10 до 17, обед 13-13,45. Муж вчера сходил и получил наше свидетельства, минут за 20))))))) Так что, наша Анюта уже официально гражданочка Украины)
[QUOTE=@Нютка@;20302418]мне наверное надо вступить в группу, чтобы там что-то писать? у меня самой не получается, нет кнопки вступить. Я гуляю не всегда в одно и то же время, но если будем договариваться, то буду стараться выйти на прогулку. Сегодня я ближе к вечеру планировала гулять ))[/QUOTE]
Мы пока тоже без режима гуляем. Сейчас свекровь пошла гулять. Я ближе к вечеру постараюсь выйти. Напишу в личку заранее:)
Всем приветик!!! У малыша продолжается жидкий стул (уже на протяжении недели), педиатр прописала давать пол капсулы Линекса 3 раза в день, ела и ем только каши (с солью и всё), сухари, печёные яблоки и чай. И всё! От чего это у нас не знаю. Врач тоже ничего толком не говорит. Даю Линекс уже 2й день-пока никаких изменений.Может у кого-то так было???
Животик продолжает нас мучать, пьём Эспумизан и чайчик. Вчера выдул за день 200 мл Хипповского чая!!!
[QUOTE=Фира Хаймович;20303076]Мы пока тоже без режима гуляем. Сейчас свекровь пошла гулять. Я ближе к вечеру постараюсь выйти. Напишу в личку заранее:)[/QUOTE]
Викуля, а вы несколько раз в день гуляете? И по сколько часов???
[QUOTE=korolevstvomebeli;20303268]Викуля, а вы несколько раз в день гуляете? И по сколько часов???[/QUOTE]
Когда как. Если получается, то два раза в день выходим. Где-то по полтора часа. Как раз, чтобы растянуть время на 3 часа между кормлениями.
[QUOTE=Тигреша 86;20298500]Ну у нас тоже...нам мало того что нас на руки берут.......так еще и ходи. Если берешь на руки и садишься...неееет...это не канает! Вообще подумываю слинг купить...или чтото такое чтобы удобнее было носить...хоть руки свободны.[/QUOTE]
Ааааа ... И у нас тоже самое, не устраивает Масечку, когда я сижу с ней, надо именно ходить, иначе вопли начинаются. Когда у нас день с ночью перепутался и я как лунатик ходила с орущим ребенком по дому неделю ... Не выдержала и купила качельку, которая кружит , качает , с музыкой и 6 режимами - До Ж..пы(извините). Хочет все равно на ручки . Потом купила островок с пищалками и висящими игрушками помогло минут на 10. А потом купила слинг шарфш( на форуме, у Мельницы.50€) пока училась его наматывать и завязывать, Моя Мася сраный слинг возненавидела. Опять же носить ее там очень удобно если она спит... Но спать она может и в кроватке и в качельке, где угодно, если ей хочется спать. А если она не спит, то надо ее развлекать, а не в одном положении в мешке носить. Короче пока мы принлровились к слингу в нем нам уже жарко...
Вернулись к ношению на ручках :)
Вот и я боюсь "на ручках". У меня поясница уже просто отваливается. Это при том, что я не балую ручками, только в крайних случаях. Да и Нора пока только 4 весит. А как же дальше, когда ребенок будет весить 6-8.
А еще в парке видела мамочку с сынулькой. Видела их 2 раза и все это время она его стоя, на руках укачивала. А детка уже такой годовалый точно и весит явно не мало. Мне ее просто жалко стало, как она его подкидывала и корчилась от усталости.
[QUOTE=marmeladok;20289876]ну нас невролог направил, мы тоже кесарята...чтобы проверить нет ли родовой травмы и ее последствий, если головка ребенка уже вошла в малый таз...[/QUOTE]
нам сказали что сейчас обязаловка направлять на узи....педиатр и невролог так сказали хоть у нас все было норм...)
[QUOTE=Агапе;20302906]натали, мы точно такие же, родились мы 2570кг, к 2 месяцам мы были 4480кг, а сейчас нам без 9 дней 3 месяца весим 5050кг....это маловато...тоже такой лентяй,и худышка блин(((и реально не заставишь, ни бутылкой ни шприцом...не хочет и все...ест очень мало он у нас, я в шоке))хотя развивается вроде нормально)))[/QUOTE]
И что вот с ними делать?. Я сегодня сцедила переднее молоко, так малая начала есть и смотрела на меня большими глазами типа: Это ты что такое наделала" Посмоктала немного, я хотела сцеженным докормить, а она не хочет. Вобщем даже и не знаю как бороться.
[QUOTE=katena1290;20302998]Всем привет, девочки,подскажите как вы давали малышам Симбитер? Нам еще осталось только это попробовать...Его нужно разводить чем-то или сразу вот эту суспензию из флакончика давать? Мне врач столько всего говорила, а я в итоге так и не поняла ничего толком(((((([/QUOTE]
Приветик)Симбитер я в бутылочке разводила с 20-30 мл сцеженного молока.Но перед тем как давала ему ету смесь на пару минут всовывала грудь,он разыгрывал себе аппетит а потом сразу бутылочку)Нам очень помог.Классная штука.Удачки вам)
[QUOTE=Leno4ika;20303600]Ааааа ... И у нас тоже самое, не устраивает Масечку, когда я сижу с ней, надо именно ходить, иначе вопли начинаются. Когда у нас день с ночью перепутался и я как лунатик ходила с орущим ребенком по дому неделю ... Не выдержала и купила качельку, которая кружит , качает , с музыкой и 6 режимами - До Ж..пы(извините). Хочет все равно на ручки . Потом купила островок с пищалками и висящими игрушками помогло минут на 10. А потом купила слинг шарфш( на форуме, у Мельницы.50€) пока училась его наматывать и завязывать, Моя Мася сраный слинг возненавидела. Опять же носить ее там очень удобно если она спит... Но спать она может и в кроватке и в качельке, где угодно, если ей хочется спать. А если она не спит, то надо ее развлекать, а не в одном положении в мешке носить. Короче пока мы принлровились к слингу в нем нам уже жарко...
Вернулись к ношению на ручках :)[/QUOTE]
Все тоже самое, толбько вместо слинга муж купил кенгуру: он в нем сидеть не хочет, ему не видно все пространство!))))Вот не знаю покупать этот слинг или нет, все-таки недешевая вещь, вдруг тоже не подойдет!? Еще, девочки, скажите кто как справлялся с запорами? Я уже и бактерии, и капельки морковного сока (педиатр советовала), и водичку из изюма - ни фига! Спасаемся трубочкой!(((((((
[QUOTE=korolevstvomebeli;20303232]Всем приветик!!! У малыша продолжается жидкий стул (уже на протяжении недели), педиатр прописала давать пол капсулы Линекса 3 раза в день, ела и ем только каши (с солью и всё), сухари, печёные яблоки и чай. И всё! От чего это у нас не знаю. Врач тоже ничего толком не говорит. Даю Линекс уже 2й день-пока никаких изменений.Может у кого-то так было??? ![/QUOTE]
а до этого он что не жидкий был??? У нас все время жидкий, впитывается в памперс,на ГВ это норма. Когда смесь ели 5 дней, тогда да - была как густая сырковая масса, перешли снова на ГВ и снова жидкий.
[QUOTE=доченьку_хочу;20305331] У нас все время жидкий, впитывается в памперс,на ГВ это норма. Когда смесь ели 5 дней, тогда да - была как густая сырковая масса, перешли снова на ГВ и снова жидкий.[/QUOTE]
у нас тоже так, рада что для ГВ - это норма, а то я иногда задумывалась. Вроде цвет хороший а вот консиснстенция.... теперь знаю что все ок
У нас тоже ГВ, а какульки не полностью в пампик впитываются((( Это не хорошо? Цвет темно-желтый!
[QUOTE=katena1290;20302998]Всем привет, девочки,подскажите как вы давали малышам Симбитер? Нам еще осталось только это попробовать...Его нужно разводить чем-то или сразу вот эту суспензию из флакончика давать? Мне врач столько всего говорила, а я в итоге так и не поняла ничего толком(((((([/QUOTE]
там написано, что надо разводить, но я так даю, когда покупала сказали прямо из флакончика шприцем набрать и дать. Но что-то от БиоГая мне эфект больше нравился.
[QUOTE=p4elkami;20305658]У нас тоже ГВ, а какульки не полностью в пампик впитываются((( Это не хорошо? Цвет темно-желтый![/QUOTE]
Ну у моего тоже не 100% впитывается, где-то 20% остается на поверхности. А цвет от темно-желтого до лимонного, бывает и оливковый, но это уже значит мама слопала какую-то гадость
[QUOTE=olegzonok;20300334]А я заказала у Petrova эрго рюкзак [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=815520"]https://forumodua.com/showthread.php?t=815520[/URL]
Можно использовать с 4-х месяцев, но мы уже примеряли и нам понравилось. Весчь!!!![/QUOTE]
И я у нее заказала. Сейчас жду ткань. Но штука правда удобная!
[QUOTE=Nat@lli;20301746]Всем приветик. Читаю вас и завидую, все карапузики такие, вес хорошо набирают. А мы какие-то мелкие, выписались 2800 а к 2 месяцам наели только до 4 кг. И как эту звезду есть заставить? Лентяйка такая съедает только первое молоко, то которое "вода" и само в рот течет и спать, а дальше не заставишь есть никаким способом. Уже вчера купила молокоотсос попробую "воду" сцеживать, может поможет. И еще у меня вопрос , может кто сталкивался. Нас направили к криохирургу на Слободку. Я туда дозвонится не могу уже 3 дня, чтобы узнать как он принимает. Может у кого-то есть какие то контакты, буду благодарна.[/QUOTE]
у нас такая же звезда))), в конечном итоге мы к 3-м емсяцам стали недобирать и докармливать смесью, сейчас перебираем....в целом, не переживай....а зачем вам к криохирургу?
[QUOTE=s_klab;20302856]Девочки приветик...
малыш наш всю ночь так животиком мучался:((Вчера были в гостях а там родственница, детский педиатр...посмотрела его...Ска3ала нам БиоГаю принимать начинать, и если вот такие боли у маленького то сделать га3оотводик и вставить половинку свечечки вибуркол!!Так же от нашего (совсем чуть чуть) на щечках дерматита ..какого то....давать по две капельки (утром\обед\вечером\) Фенистил....и делать примочечки на щечки (3апарить 5 листиков лавровых на стакан кипятка)
Ночью, муж не выдержал мучения маляты и сделал(га3оотвод)..но совсем ничего не вышло, но свечку вставил!!Так маленький какал у нас 4 ра3а подряд))))))))))только и успевали памперсы менять))[/QUOTE]
я бы свечки не ставила и Фенистил не давала - ИМХО
[QUOTE=katena1290;20302998]Всем привет, девочки,подскажите как вы давали малышам Симбитер? Нам еще осталось только это попробовать...Его нужно разводить чем-то или сразу вот эту суспензию из флакончика давать? Мне врач столько всего говорила, а я в итоге так и не поняла ничего толком(((((([/QUOTE]мы его давали, на его фоне перестали какать полностью, будь с ним осторожна (давала в 3 приема в чистом виде)
[QUOTE=korolevstvomebeli;20303232]Всем приветик!!! У малыша продолжается жидкий стул (уже на протяжении недели), педиатр прописала давать пол капсулы Линекса 3 раза в день, ела и ем только каши (с солью и всё), сухари, печёные яблоки и чай. И всё! От чего это у нас не знаю. Врач тоже ничего толком не говорит. Даю Линекс уже 2й день-пока никаких изменений.Может у кого-то так было???
Животик продолжает нас мучать, пьём Эспумизан и чайчик. Вчера выдул за день 200 мл Хипповского чая!!![/QUOTE] линеск дает эффект на 3 дня((....а ты мясо-рыбу не ешь?сыр, банан и т.п.?
[QUOTE=p4elkami;20305658]У нас тоже ГВ, а какульки не полностью в пампик впитываются((( Это не хорошо? Цвет темно-желтый![/QUOTE]
вам же еще и месяца нет, в недели 3- месяц может быть переходной стул....думаю переживат не стоит)
[QUOTE=Lucily;20305884]Ну у моего тоже не 100% впитывается, где-то 20% остается на поверхности. А цвет от темно-желтого до лимонного, бывает и оливковый, но это уже значит мама слопала какую-то гадость[/QUOTE]
О, значит, у нас все ОК)
[QUOTE=Фира Хаймович;20303795]Вот и я боюсь "на ручках". У меня поясница уже просто отваливается. Это при том, что я не балую ручками, только в крайних случаях. Да и Нора пока только 4 весит. А как же дальше, когда ребенок будет весить 6-8.
А еще в парке видела мамочку с сынулькой. Видела их 2 раза и все это время она его стоя, на руках укачивала. А детка уже такой годовалый точно и весит явно не мало. Мне ее просто жалко стало, как она его подкидывала и корчилась от усталости.[/QUOTE]
Викуль,помнишь мульт про морячка Папайя?)))))Вот такие руки будут...)Мы уже больше 6 кг,но мне пока не очень тяжело..Но я дама немаленькая)А вообще,она в последнее время часто любит полежать,телевизор посмотреть (я ей мультики развивающие ставлю,или русские)и разговаривает сама с собой...Так я уже могу и поубирать и кушать приготовить)
[QUOTE=Schumhol;20305936]Викуль,помнишь мульт про морячка Папайя?)))))Вот такие руки будут...)Мы уже больше 6 кг,но мне пока не очень тяжело..Но я дама немаленькая)А вообще,она в последнее время часто любит полежать,телевизор посмотреть (я ей мультики развивающие ставлю,или русские)и разговаривает сама с собой...Так я уже могу и поубирать и кушать приготовить)[/QUOTE]
Та не)))) Шо занадто, то не здраво:laugh:
Мою детку что-то сегодня как выгуляют... Привезли покормить и обратно в парк укатили:)
[QUOTE=korolevstvomebeli;20303232]Всем приветик!!! У малыша продолжается жидкий стул (уже на протяжении недели), педиатр прописала давать пол капсулы Линекса 3 раза в день, ела и ем только каши (с солью и всё), сухари, печёные яблоки и чай. И всё! От чего это у нас не знаю. Врач тоже ничего толком не говорит. Даю Линекс уже 2й день-пока никаких изменений.Может у кого-то так было???
Животик продолжает нас мучать, пьём Эспумизан и чайчик. Вчера выдул за день 200 мл Хипповского чая!!![/QUOTE]
Попробуйте смекту подавать пару дней. Или энтеросгель. И зачем столько чая давать???? Это же столько молока ребенок мог выпить, а вы его чаем заменили (((
БебиНос или Иберогаст еще можно подавать- это травки, снимут воспаление слизистой кишечника, это вместо Эспумизана- не помогает он совсем (
И чего вы только на кашах сидите? Яблоки можно попробовать убрать на 2-3 дня, а мясо стоит ввести. Только не курицу, а говядину вареную. Только каши тоже могут слабить. А как у вас со стулом?
Девчонки, а чего я в группке ничего почитать не могу, где все дискуссии???
А кто гуляет на таирова и где??? у меня поблизости ни одного парка((( так обидно(((
К теме о ручках)
[ATTACH=CONFIG]2671251[/ATTACH]
[QUOTE=Schumhol;20305936]Викуль,помнишь мульт про морячка Папайя?)))))Вот такие руки будут...)Мы уже больше 6 кг,но мне пока не очень тяжело..Но я дама немаленькая)А вообще,она в последнее время часто любит полежать,телевизор посмотреть (я ей мультики развивающие ставлю,или русские)и разговаривает сама с собой...Так я уже могу и поубирать и кушать приготовить)[/QUOTE]
оо,неужели моё чудо тоже будет чем-то увлекаться,кроме сиси и ручек))мобильнас развлекает ровно 5 минут)
[QUOTE=Canddoc;20304451]Все тоже самое, толбько вместо слинга муж купил кенгуру: он в нем сидеть не хочет, ему не видно все пространство!))))Вот не знаю покупать этот слинг или нет, все-таки недешевая вещь, вдруг тоже не подойдет!? Еще, девочки, скажите кто как справлялся с запорами? Я уже и бактерии, и капельки морковного сока (педиатр советовала), и водичку из изюма - ни фига! Спасаемся трубочкой!((((((([/QUOTE]
Мы Дуфалак пьем уже 2 недели. Педиатр сказала пить месяц, потом уменьшать дозу. До этого 2 дня не какал, один раз трубочка помогла, второй уже нет. Спасли клизма и вот Дуфалак.
[QUOTE=доченьку_хочу;20305331]а до этого он что не жидкий был??? У нас все время жидкий, впитывается в памперс,на ГВ это норма. Когда смесь ели 5 дней, тогда да - была как густая сырковая масса, перешли снова на ГВ и снова жидкий.[/QUOTE]
А чего на смеси были 5 дней?
[QUOTE=*Aisha*;20306231]оо,неужели моё чудо тоже будет чем-то увлекаться,кроме сиси и ручек))мобильнас развлекает ровно 5 минут)[/QUOTE]
У нас тоже мобиль в виде отвлечения,правда минут на 10))Конечно будет увлекаться...У нас уже появляется интерес к игрушкам,погремушкам...Начинается веселье)))
[QUOTE=Люsи;20306102]Девчонки, а чего я в группке ничего почитать не могу, где все дискуссии???
А кто гуляет на таирова и где??? у меня поблизости ни одного парка((( так обидно((([/QUOTE]
а где именно на таирова ты живешь? я - на вильямса. так гуляю или на 411 или так...во дворах
[QUOTE=ЮляНич;20306478]а где именно на таирова ты живешь? я - на вильямса. так гуляю или на 411 или так...во дворах[/QUOTE]
И я на вильямса возле сильпо! Тоже в дворах, чаще возле школы кажись 55(( Разок ходила с мужем на 411 - там супер!!!!!!, но пока доберешься(((
[QUOTE=Люsи;20306544]И я на вильямса возле сильпо! Тоже в дворах, чаще возле школы кажись 55(( Разок ходила с мужем на 411 - там супер!!!!!!, но пока доберешься((([/QUOTE]
Я жила когда-то на Вильямса 87. Там ведь рукой подать до 411. Но на часик, конечно, не пойдешь...
[QUOTE=~Pyfik~;20306288]Мы Дуфалак пьем уже 2 недели. Педиатр сказала пить месяц, потом уменьшать дозу. До этого 2 дня не какал, один раз трубочка помогла, второй уже нет. Спасли клизма и вот Дуфалак.[/QUOTE]
мы не какали по 5-6 дней!!!! и Дуфалак пили 1 раз 10 дней (как по мне, то после него еще хуже + газики((....), его вам назначили в комплексе другими препаратами? (нам назначали в комплексе, сейчас ТТТ, вроде, все нормально)
Блин,девченки, что же делать: пить этот Симбитер или нет? Одни говорят-поможет,другие-возможны запоры...а мы то от них самых и пытаемся спастись(((( Что мы только не пробовали..
Еще вопросик: кто-то пил Энтерокинд,если да,то как долго? Нам он,конечно,помогал,но меня в нем смущает одна составляющая трава-Цина-это типа семя полыни,я как начиталась в нете,теперь боюсь давать...
[QUOTE=maxxamara;20306611]мы не какали по 5-6 дней!!!! и Дуфалак пили 1 раз 10 дней (как по мне, то после него еще хуже + газики((....), его вам назначили в комплексе другими препаратами? (нам назначали в комплексе, сейчас ТТТ, вроде, все нормально)[/QUOTE]
Ого! 5-6 дней без какуль?! А это всех ожидает?
[QUOTE=katena1290;20306650]Блин,девченки, что же делать: пить этот Симбитер или нет? Одни говорят-поможет,другие-возможны запоры...а мы то от них самых и пытаемся спастись(((( Что мы только не пробовали..
Еще вопросик: кто-то пил Энтерокинд,если да,то как долго? Нам он,конечно,помогал,но меня в нем смущает одна составляющая трава-Цина-это типа семя полыни,я как начиталась в нете,теперь боюсь давать...[/QUOTE]вы должны найти гра)мотного педиатра, которому бы доверяли....мы тыкались-мыкались по нашим педиатрам 1,5-2 месяца (все началось где-то в 2 недели, как нам начали назначать все подрят) и потом только додумалиь поехать в Резника, через 1,5 месяца результат был налицо - ре стал какать самостоятельно (не скажу что каждый день, но мы уже приловчились трубочку ставить, не хочет с трубочкой - свечку глицериновую,,,,главное - какать каждый день)....[COLOR="silver"]кстати, из всех этих бактерий, помогли нам капли Хилак[/COLOR]
[QUOTE=Фира Хаймович;20306654]Ого! 5-6 дней без какуль?! А это всех ожидает?[/QUOTE] нет , конечно......мы сами виноваты - не надо было давать ре в месяц ни Линексы, ни Симбитеры(([COLOR="silver"](мы как родились ре какал самостоятельно несколько раз в день)[/COLOR]
[QUOTE=Фира Хаймович;20306585]Я жила когда-то на Вильямса 87. Там ведь рукой подать до 411. Но на часик, конечно, не пойдешь...[/QUOTE]
Согласна на счет рукой подать(а мы в 83 они рядом находятся), но пока дойдешь натрусишь дете в коляске, там же идти между домами да и по дороге не ахти:nea: и еще самой скучно:shine:
[QUOTE=maxxamara;20306833]вы должны найти граммотного педиатра, которому бы доверяли....мы тыкались-мыкались по нашим педиатрам 1,5-2 месяца (все началось где-то в 2 недели, как нам начали назначать все подрят) и потом только додумалиь поехать в Резника, через 1,5 месяца результат был налицо - ре стал какать самостоятельно (не скажу что каждый день, но мы уже приловчились трубочку ставить, не хочет с трубочкой - свечку глицериновую,,,,главное - какать каждый день)....[COLOR="silver"]кстати, из всех этих бактерий, помогли нам капли Хилак[/COLOR]
нет , конечно......мы сами виноваты - не надо было давать ре в месяц ни Линексы, ни Симбитеры(([COLOR="silver"](мы как родились ре какал самостоятельно несколько раз в день)[/COLOR][/QUOTE]
У нас тоже все было нормально-стул после каждого кормления,никаких проблем,ребенок ел и спал....а потом в один день как началось и вот уже месяц не можем наладить проблемы со стулом..причем был бы он тугой,как при настоящих запорах,так нет же,абсолютно нормальный как по цвету так и по консистенции, а сама покакать не может,тужится все время,мучается после каждого кормления,пока не покакает....
Сегодня сдали все анализы-посмотрим,что нам скажут..вес набираем хорошо...
[QUOTE=Люsи;20306924]Согласна на счет рукой подать, но пока дойдешь натрусишь дете в коляске, там же идти между домами да и по дороге не ахти:nea: и еще самой скучно:shine:[/QUOTE]
а у нас малая спит только когда едешь (у меня не получается сидеть на скамейке с ней и качать, у мужа получается))) и еще бы потрусить посильнее))) - сразу засыпает)))
[QUOTE=katena1290;20306986]У нас тоже все было нормально-стул после каждого кормления,никаких проблем,ребенок ел и спал....а потом в один день как началось и вот уже месяц не можем наладить проблемы со стулом..причем был бы он тугой,как при настоящих запорах,так нет же,абсолютно нормальный как по цвету так и по консистенции, а сама покакать не может,тужится все время,мучается после каждого кормления,пока не покакает....
Сегодня сдали все анализы-посмотрим,что нам скажут..вес набираем хорошо...[/QUOTE]
ну посмотрите анализы и водичку пусть обязательно пьет по 100 мл в день (ставь трубочку, пробовали?)
[QUOTE=maxxamara;20307011]а у нас малая спит только когда едешь (у меня не получается сидеть на скамейке с ней и качать, у мужа получается))) и еще бы потрусить посильнее))) - сразу засыпает)))[/QUOTE]
О, у нас такая же барышня:) Только остановился, сразу глаза открываются. Но тряску не любит. А вот с ветерком - совсем другое дело)))
[QUOTE=maxxamara;20307011]а у нас малая спит только когда едешь (у меня не получается сидеть на скамейке с ней и качать, у мужа получается))) и еще бы потрусить посильнее))) - сразу засыпает)))[/QUOTE]
Наша тоже не любит на месте!!!Я растянула запясть так как стоять на месте не любим, а маме скушнова-то;) вот она и по телефону трещит и одной рукой по нашим "ровненьким" тропиночкам управляте;)
Надо еще разок туда пойти, может мне просто показалось что все так плохо))))
[QUOTE=maxxamara;20307045]ну посмотрите анализы и водичку пусть обязательно пьет по 100 мл в день (ставь трубочку, пробовали?)[/QUOTE]
Трубочкой только и спасаемся...,а водичку-обманным путем заставляю спросонья пить чай с фенхелем....,а то так она им плюется....Спасибо большое за советы))) Для меня сейчас самое большое счастье-когда ребенок сам какает,без помощи лекарств и трубочек....Ценности так быстро меняются с рождением малыша...
Я выше писала-мы пили 2 дня Энтерокинд,так вообще забыли про проблемы: сама какала после каждого кормления, совсем другой ребенок...но там меня смущает состав и длительность курса: 3-6 дней..
[QUOTE=maxxamara;20306611]мы не какали по 5-6 дней!!!! и Дуфалак пили 1 раз 10 дней (как по мне, то после него еще хуже + газики((....), его вам назначили в комплексе другими препаратами? (нам назначали в комплексе, сейчас ТТТ, вроде, все нормально)[/QUOTE]
Нет, не в комплексе. Она просто назначила Дуфалак. Но мы и до этого и сейчас постоянно пьем укропную воду. Так вот Дуфалак+укропная вода и мы какаем регулярно и пукаем тоже. Живот беспокоит редко. Сейчас еще хочу Симбитер купить, чтоб наверняка. С этого начинать надо было, но нам никто про него не говорил. Лучше поздно, чем никогда.
А по поводу продолжительности приёма, нам педиатр сказала, что его нужно принимать недели 3, а лучше 4. Потом постепенно снижать дозу.
Были сегодня в поликлинике - в наши 2 мес. 5 дней вес 6 кг, рост 63 см. Врач сказала, что в весе мы немного перебрали, но это не страшно. Пойдут зубы и все войдет в норму. Сказала через месяц приходить на прививку и после нее можно вводить прикорм. А я думала, что до 6 мес. только молочком кормить, даже не даю малому воду дополнительно.
Не знаю, как лучше: слушать врача или подождать?
[QUOTE=vikodi;20306312]А чего на смеси были 5 дней?[/QUOTE]
я антибиотики пила
[QUOTE=desmodus;20307599]Были сегодня в поликлинике - в наши 2 мес. 5 дней вес 6 кг, рост 63 см. Врач сказала, что в весе мы немного перебрали, но это не страшно. Пойдут зубы и все войдет в норму. Сказала через месяц приходить на прививку и после нее можно вводить прикорм. А я думала, что до 6 мес. только молочком кормить, даже не даю малому воду дополнительно.
Не знаю, как лучше: слушать врача или подождать?[/QUOTE]
я буду ждать, если позволит кол-во молочка.
[QUOTE=katena1290;20307338]Трубочкой только и спасаемся...,а водичку-обманным путем заставляю спросонья пить чай с фенхелем....,а то так она им плюется....Спасибо большое за советы))) .[/QUOTE]
попробуй тепленький чаёк\водичку давать. Моя комнатной температуры тоже много не выпьет, а тепленький пьет с удовольствием
Всем здрасте) В тему о слингах, я как пришла с роддома начала тренироваться, приноровится нужно. Пару раз уже хотела оставить эту затею, зато сейчас без него никуда) я уже и посуду в нем мою, и кушать готовлю, и по улице по магазинам пройтись, и если малый хнычет в коляске, тоже в слинг, и кормлю на улице) Короче я довольна)[ATTACH]2671515[/ATTACH]
[QUOTE=katena1290;20307338]Трубочкой только и спасаемся...,а водичку-обманным путем заставляю спросонья пить чай с фенхелем....,а то так она им плюется....Спасибо большое за советы))) [B]Для меня сейчас самое большое счастье-когда ребенок сам какает,без помощи лекарств и трубочек....[/B]Ценности так быстро меняются с рождением малыша...
Я выше писала-мы пили 2 дня Энтерокинд,так вообще забыли про проблемы: сама какала после каждого кормления, совсем другой ребенок...но там меня смущает состав и длительность курса: 3-6 дней..[/QUOTE]
100%)))), ну, если вам помог Энтерокинд - принимайте, только с перерывами (хотя я За прием лекарст по назначению врача....все-таки груднички.....)
[QUOTE=~Pyfik~;20307366]Нет, не в комплексе. Она просто назначила Дуфалак. Но мы и до этого и сейчас постоянно пьем укропную воду. Так вот Дуфалак+укропная вода и мы какаем регулярно и пукаем тоже. Живот беспокоит редко. [B]Сейчас еще хочу Симбитер купить, чтоб наверняка[/B]. С этого начинать надо было, но нам никто про него не говорил. Лучше поздно, чем никогда.
А по поводу продолжительности приёма, нам педиатр сказала, что его нужно принимать недели 3, а лучше 4. Потом постепенно снижать дозу.[/QUOTE]
ну решать Вам, но , как по мне, прием слабительного (да еще и месяц) - не совсем ГУД ....и поверьте, если бы вы просто пили Дуфалак (без укропной водирчки), всер авно бы прокакивались....вот и думайте
мы принимали по схеме просто - креон, бактрерии, дуфалак (он по продолжительности приема препаратов всех был самым коротросрочным)
кстати, Симбитер - это "по собственному желанию"?
[QUOTE=maxxamara;20308304]100%)))), ну, если вам помог Энтерокинд - принимайте, только с перерывами (хотя я За прием лекарст по назначению врача....все-таки груднички.....)
ну решать Вам, но , как по мне, прием слабительного (да еще и месяц) - не совсем ГУД ....и поверьте, если бы вы просто пили Дуфалак (без укропной водирчки), всер авно бы прокакивались....вот и думайте
мы принимали по схеме просто - креон, бактрерии, дуфалак (он по продолжительности приема препаратов всех был самым коротросрочным)
кстати, Симбитер - это "по собственному желанию"?[/QUOTE]
Нам Энтерокинд врач посоветовал...она говорит тоже пока попринимать...вот и Симбитер тоже сегодня она назначила...Но не знаю уже,хочется вообще отменить все лекарства-все равно толку никакого!!!!!
Вот теперь даю Симбитер и думаю,сможем ли мы потом хоть с трубочкой какать или перейдем на следующий "уровень"-КЛИЗМА!?
[QUOTE=Koroleva Graverov;20307893]Всем здрасте) В тему о слингах, я как пришла с роддома начала тренироваться, приноровится нужно. Пару раз уже хотела оставить эту затею, зато сейчас без него никуда) я уже и посуду в нем мою, и кушать готовлю, и по улице по магазинам пройтись, и если малый хнычет в коляске, тоже в слинг, и кормлю на улице) Короче я довольна)[ATTACH]2671515[/ATTACH][/QUOTE]
какие глазены сурьезные! :)
[QUOTE=katena1290;20308896]Нам Энтерокинд врач посоветовал...она говорит тоже пока попринимать...вот и Симбитер тоже сегодня она назначила...Но не знаю уже,хочется вообще отменить все лекарства-все равно толку никакого!!!!!
Вот теперь даю Симбитер и думаю,сможем ли мы потом хоть с трубочкой какать или перейдем на следующий "уровень"-КЛИЗМА!?[/QUOTE]та не перейдете, приловчитесь делать трубочку (мы делаем трубочку - если не помогает ставим детскую глицериновую свечку , выходит первая порция какулек, потом сразу же трубочку - выходит вторая порция)), вот так и прокакиваемся, а ,если малая самостоятельно днем покакала то ничего не делаем), главное давате побольше питья , тем более щас уже тепло, а днем даже жарко (главное чтобы какульки не были твердыми.....потом, как прикорм давать будете - все ОК станет,,,мы уже пару раз давали бананчик и сливово-яблочное пюре, малая какала самостоятельно)
[QUOTE=maxxamara;20308304]ну решать Вам, но , как по мне, прием слабительного (да еще и месяц) - не совсем ГУД ....и поверьте, если бы вы просто пили Дуфалак (без укропной водирчки), всер авно бы прокакивались....вот и думайте
кстати, Симбитер - это "по собственному желанию"?[/QUOTE]
Я уже и не знаю что решать, а что нет... Если честно все эти врачебные рецепты меня уже просто сбивают с толку... Все говорят разное.
Укропную водичку мы пит начали задолго до Дуфалака. Малому с ней реально легче, чем с тем же Эспумизаном или Инфаколом.
Симбитер чисто по своему желанию. Врач про него вообще не заикалась, я просто тут почитала+нам знакомые посоветовали=решила попробовать.
[QUOTE=Люsи;20306544]И я на вильямса возле сильпо! Тоже в дворах, чаще возле школы кажись 55(( Разок ходила с мужем на 411 - там супер!!!!!!, но пока доберешься((([/QUOTE]
ну да далековато, хотя я с другой стороны вильямса (там где трамвайные пути) в новострое, мне на 411 чуть ближе
[QUOTE=desmodus;20307599]Были сегодня в поликлинике - в наши 2 мес. 5 дней вес 6 кг, рост 63 см. Врач сказала, что в весе мы немного перебрали, но это не страшно. Пойдут зубы и все войдет в норму. Сказала через месяц приходить на прививку и после нее можно вводить прикорм. А я думала, что до 6 мес. только молочком кормить, даже не даю малому воду дополнительно.
Не знаю, как лучше: слушать врача или подождать?[/QUOTE]
Чудесно - на мамином молоке малыш перебрал, значит, давайте его закормим прикормом, чтоб похудел?
Я в предыдущей теме писала, что моя малая тоже по каким-то нормам со слов педитра перебирает, но сама же педиатр говорит - до 6 мес.ничего не давать! И прививка не при чем.
Конечно, решать вам)
Так мы в 2 мес и 8 дней весим 6.250....врач сказала что главное чтобы недобора небыло....тогда ругают....а так, значит хорошо идет мамкино молочко. У меня и мысли нет вводить прикорм раньше 5-6 мес.
Девушки, многие тут писали что перед прививкой АКДС сдавали анализы (кровь, мочу), их вам врач назначал или вы по собственному желанию? А то нам завтра на прививку сказали, я спросила про анализы, и мне сказали не надо ну если только для себя хотите.
Нам врач сказала обязательно за 2 дня до прививки сдать кровь и мочу.
Всем приветики!
Девочки нам тут массажик начали делать, вроде масссажист опытный но мне кое что не нравится по ходу дела. Она малого полностью садит, а нам только 2.5 месяца. Насколько я знаю вроде бы нельзя до 5 месяцев садить, так как вредно для позвоночника. Я уже думаю может и от массажа отказатся. Вы что то знаете об этом? Может я зря паникую?
Хммм...даже не знаю...но я бы тоже задалась таким вопросом....так как тоже знаю что до 5 мес нужно поддерживать спинку. Может прям у нее и узнать?
[QUOTE=Шенси;20310942]Всем приветики!
Девочки нам тут массажик начали делать, вроде масссажист опытный но мне кое что не нравится по ходу дела. Она малого полностью садит, а нам только 2.5 месяца. Насколько я знаю вроде бы нельзя до 5 месяцев садить, так как вредно для позвоночника. Я уже думаю может и от массажа отказатся. Вы что то знаете об этом? Может я зря паникую?[/QUOTE]
А ты ей задавала этот вопрос?что она говорит? Я тоже знаю,что это вредно...может опять какие-то нововведения в нашей доблестной медицине)))
Я спросила у нее не вредно ли малышу сидеть в таком возрасте, она сказала, что она ему показывает как он должен будет это делать в будущем и что это не вредно.. но я че то сомневаюсь)
[QUOTE=Шенси;20311205]Я спросила у нее не вредно ли малышу сидеть в таком возрасте, она сказала, что она ему показывает как он должен будет это делать в будущем и что это не вредно.. но я че то сомневаюсь)[/QUOTE]
А что ему показыать то)))))) он и сам поймет))))))))) Мне кажется надо проконсультироваться с другим массажистом.
[QUOTE=Шенси;20311205]Я спросила у нее не вредно ли малышу сидеть в таком возрасте, она сказала, что она ему показывает как он должен будет это делать в будущем и что это не вредно.. но я че то сомневаюсь)[/QUOTE]
Да, это не вредно!!!Она ж не садит и оставляет его сидеть)))Наша родственница, неонатолог, и массажист...так тоже делает_))))говорит что это деткам можно
Наш малыш набрал 3а месяц 1,500....это с учетом веса от рождения а не от выписки:))))Кабанюрчик такой..
правда только 3автра на первый осмотр идем!и там еще ра3 в3весят и и3меряют:))))
[QUOTE=Тигреша 86;20311255]А что ему показыать то)))))) он и сам поймет))))))))) Мне кажется надо проконсультироваться с другим массажистом.[/QUOTE]
Вот вот, а то ему понравится и возьмет усядется нам в 3 месяца):pardon:
[QUOTE=s_klab;20311302]Да, это не вредно!!!Она ж не садит и оставляет его сидеть)))Наша родственница, неонатолог, и массажист...так тоже делает_))))говорит что это деткам можно[/QUOTE]
Успокоила) А то я что то уже совсем растерялась)
О, я смотрю тут все детишки стоять на месте не любят - ВСЕ ВПЕРЕД стремятся;))) Мой такой же;))) Редко,когда стоя уснет)
[QUOTE=доченьку_хочу;20307763]попробуй тепленький чаёк\водичку давать. Моя комнатной температуры тоже много не выпьет, а тепленький пьет с удовольствием[/QUOTE]
Да, и мой малыш любит погаречее:)))
[ATTACH=CONFIG]2672236[/ATTACH]Эхъъъ...а я только успокоиласть по поводу веса=((( А тут как почитала......6250 в 2 месяца......мы в 5 весим 6400=(((Это же надо было такую модель родить=(((Эхъъ....и едим плохо....(правда мы исскуственники)...и набираем ужасно.....=( Недобор...по весу=( Но развиваемся по возрасту....думаю. чсто просто мы такие...и это особенность нашей физиологии=))) Эхъ...быть нам худышками=) Нам тут уже почти 5=)
Я сегодня была у врача,которая роды принимала.Плановый осмотр через 2 месяца.Все в отлично,почти восстановилась,прописала свечи,для...как она выразилась"приятного и безболезненного выполнения супружеского долга":) И посоветовала пойти на танец живота или пилатес,чтобы тазовоедно назад всталоа так же обговорили предпочитаемый метод контрацепции.Через года 4 прийду к ней ещё за одной манюней...наверное:)
[QUOTE=Шенси;20310942]Всем приветики!
Девочки нам тут массажик начали делать, вроде масссажист опытный но мне кое что не нравится по ходу дела. Она малого полностью садит, а нам только 2.5 месяца. Насколько я знаю вроде бы нельзя до 5 месяцев садить, так как вредно для позвоночника. Я уже думаю может и от массажа отказатся. Вы что то знаете об этом? Может я зря паникую?[/QUOTE]
Думаю на пару секунд не вредно, наша тоже сажала.
[QUOTE=Fentezy;20310845]Девушки, многие тут писали что перед прививкой АКДС сдавали анализы (кровь, мочу), их вам врач назначал или вы по собственному желанию? А то нам завтра на прививку сказали, я спросила про анализы, и мне сказали не надо ну если только для себя хотите.[/QUOTE]
Врач обязательно перед первой прививкой АКДС должен назначить анализы. Ребенок перед прививкой должен быть абсолютно здоров. Прививка АКДС откладывается , если ребенок болеет легкими простудными и инфекционными заболеваниями( ОРЗ ), при аллергии .
[QUOTE=Schumhol;20312649]Я сегодня была у врача,которая роды принимала.Плановый осмотр через 2 месяца.Все в отлично,почти восстановилась,прописала свечи,для...как она выразилась"приятного и безболезненного выполнения супружеского долга":) И посоветовала пойти на танец живота или пилатес,чтобы тазовые кости назад встали,а так же обговорили предпочитаемый метод контрацепции.Через года 4 прийду к ней ещё за одной манюней...наверное:)[/QUOTE]
И че за свечи?
Ура! Я сегодня приодолела свой внутренний барьер и мы гуляли без шапки :) Пора уже.
Аиша, ты хоть фотку свою дай с колясочкой! А то вдруг я тебя в городе вижу и не знаю, что это ты :)
[QUOTE=Chebka;20312747]И че за свечи?[/QUOTE]
Микожинакс
Интересно,как они будут действовать,прочитала,что действие направлено на устранение инфекции,молочницы.Но у меня нет ни того,ни другого. Есть ещё такой абзац" Препарат застосовують також з профілактичною, метою перед оперативним лікуванням гінекологічних захворювань, перед пологами, абортом, до і після встановлення внутрішньо маткових контрацептивів, до і після діатермокоагуляції ерозій шийки матки, перед внутрішньо матковим дослідженням (гістерографією)."Наверное,моя ситуация под него и подходит
[QUOTE=Chebka;20312925]Ура! Я сегодня приодолела свой внутренний барьер и мы гуляли без шапки :) Пора уже.
[/QUOTE]
мы сегодня тоже бе3 папы пошли гулять и я внычку стащила с манюни шапку, и выве3ла(папа тоже не 3нал) его гулять в бодике...чуть чуть прикрыв пеленкой)))))))он продрых 3,5 часа!!!!)))))))
[QUOTE=Schumhol;20312649]Я сегодня была у врача,которая роды принимала.Плановый осмотр через 2 месяца.Все в отлично,почти восстановилась,прописала свечи,для...как она выразилась"приятного и безболезненного выполнения супружеского долга":) И посоветовала пойти на танец живота или пилатес,чтобы тазовоедно назад всталоа так же обговорили предпочитаемый метод контрацепции.Через года 4 прийду к ней ещё за одной манюней...наверное:)[/QUOTE]
а что так долго востановление идет????Я уже планирую в пятницу на осмотр пойти(месяц прошел)....и УЖЕ планирую "востановившейся быть":))))
Да и еще месяц бе3 секса я не выдержу...:(
[QUOTE=s_klab;20313103]а что так долго востановление идет????Я уже планирую в пятницу на осмотр пойти(месяц прошел)....и УЖЕ планирую "востановившейся быть":))))
Да и еще месяц бе3 секса я не выдержу...:([/QUOTE]
Восстановилось все,кроме тазового дна.А я уже давно в порядке,и не чувствую никакого дискомфорта:)
[QUOTE=Chebka;20312925]Ура! Я сегодня приодолела свой внутренний барьер и мы гуляли без шапки :) Пора уже.)[/QUOTE]
Моя девулька в понедельник в парке была 1 (!) без шапки. И все косились))
Так что я вас поздравляю, это серьезный шаг)))
[QUOTE=Schumhol;20313192]Восстановилось все,кроме тазового дна.А я уже давно в порядке,и не чувствую никакого дискомфорта:)[/QUOTE]
не хочу пока3аться глупой...но а что 3начит "кроме та3ового дна"??Как это понять?
[QUOTE=s_klab;20313534]не хочу пока3аться глупой...но а что 3начит "кроме та3ового дна"??Как это понять?[/QUOTE]
Тазовое дно - это мышечный диск, который закрывает таз изнутри, охватывает влагалище и поддерживает внутренние органы. Уже в течение беременности эти мышцы работают. Ослабленный из-за гормонов таз, во время беременности должен удерживать дополнительный вес. Матка взрослой женщины в обычном состоянии весит 80-120грамм, к родам вес матки достигает 5-7кг это с учетом веса ребенка, околоплодных вод и плаценты. И этот вес должен держать таз. К родам тазовое дно становится растянутым и возможно поврежденным.
[QUOTE=Schumhol;20313694]Тазовое дно - это мышечный диск, который закрывает таз изнутри, охватывает влагалище и поддерживает внутренние органы. Уже в течение беременности эти мышцы работают. Ослабленный из-за гормонов таз, во время беременности должен удерживать дополнительный вес. Матка взрослой женщины в обычном состоянии весит 80-120грамм, к родам вес матки достигает 5-7кг это с учетом веса ребенка, околоплодных вод и плаценты. И этот вес должен держать таз. К родам тазовое дно становится растянутым и возможно поврежденным.[/QUOTE]
хм...любопытно...
это на осмотре врач говорит, есть с ним проблемы или нету?))
[QUOTE=Пижамка;20306049]Попробуйте смекту подавать пару дней. Или энтеросгель. И зачем столько чая давать???? Это же столько молока ребенок мог выпить, а вы его чаем заменили (((
БебиНос или Иберогаст еще можно подавать- это травки, снимут воспаление слизистой кишечника, это вместо Эспумизана- не помогает он совсем (
И чего вы только на кашах сидите? Яблоки можно попробовать убрать на 2-3 дня, а мясо стоит ввести. Только не курицу, а говядину вареную. Только каши тоже могут слабить. А как у вас со стулом?[/QUOTE]
У меня вроде нормально со стулом))) Как и раньше всё))) Вот малыша это беспокоит. При чём у него в последнее время он иногда зеленоватый, а потом обратно жёлтый. Сижу на кашах т.к. врач сказала, боюсь что-то съесть вдруг реакция какая-то будет. Хотя что так у нас жидкое и Линекс пьём, что кушать нормально начну и будем тот же Линекс пить. Только ребёнок вес не набирает как надо (за 16 суток - 230 грамм набрал), молоко как вода наверное не жирное.
[QUOTE=доченьку_хочу;20305331]а до этого он что не жидкий был??? У нас все время жидкий, впитывается в памперс,на ГВ это норма. Когда смесь ели 5 дней, тогда да - была как густая сырковая масса, перешли снова на ГВ и снова жидкий.[/QUOTE]
Нам просто педиатр объяснила, что если раньше было другое значит должно быть как раньше.
[QUOTE=maxxamara;20305899]
линеск дает эффект на 3 дня((....а ты мясо-рыбу не ешь?сыр, банан и т.п.?[/QUOTE]
не ем, а должна?
[QUOTE=olegzonok;20312656]
Врач обязательно перед первой прививкой АКДС должен назначить анализы. Ребенок перед прививкой должен быть абсолютно здоров. Прививка АКДС откладывается , если ребенок болеет легкими простудными и инфекционными заболеваниями( ОРЗ ), при аллергии .[/QUOTE]
Надо общий анализ крови и мочи? Или какой?
[QUOTE=korolevstvomebeli;20313968]не ем, а должна?[/QUOTE]
Вообще Мясо есть обя3ательно надо!!И рыба для лактации хороша....банан тоже можно, правда стоит скушать один и посмотреть на реакцию бебика!))Не сиди на одних кашах...это плохо для молока...или же ты просто таким обра3ом худеешь,?))))
[QUOTE=korolevstvomebeli;20313968]Нам просто педиатр объяснила, что если раньше было другое значит должно быть как раньше.[/QUOTE]
Вообще у деток может быть ра3ный стул, когда они на ГВ!!И может он менять очень часто!!Не бывает такого, что бы он был одинаковый ВСЕГДА!)))Так что странно вам педиатр обьяснила))
[QUOTE=korolevstvomebeli;20313968] Только ребёнок вес не набирает как надо (за 16 суток - 230 грамм набрал), молоко как вода наверное не жирное.[/QUOTE]
А может Ребеночек просто не дотягивает до 3аднего молока???А вообще, откуда в3яться жирному молоку если ты только каши ешь?))))
[QUOTE=Тигреша 86;20310785]Так мы в 2 мес и 8 дней весим 6.250....врач сказала что главное чтобы недобора небыло....тогда ругают....а так, значит хорошо идет мамкино молочко. У меня и мысли нет вводить прикорм раньше 5-6 мес.[/QUOTE]ого,епеин вы молодцы)))), мы в 1,5 весим 6500 (но у нас был месц назад сильный недобор)
[QUOTE=Fentezy;20310845]Девушки, многие тут писали что перед прививкой АКДС сдавали анализы (кровь, мочу), их вам врач назначал или вы по собственному желанию? А то нам завтра на прививку сказали, я спросила про анализы, и мне сказали не надо ну если только для себя хотите.[/QUOTE]
мы сдали по собственному желанию, только вот прививки в аптеке не оказалось(((, теперь ждемсссс