[QUOTE=barmi;21375597]а мене мама вчила - не бери чужого.......я хороший, я маму слухаюся :)[/QUOTE]
Послушные, примерные...
Весело ж что-то на память склептоманить... без злых помыслов )))
Вид для печати
[QUOTE=barmi;21375597]а мене мама вчила - не бери чужого.......я хороший, я маму слухаюся :)[/QUOTE]
Послушные, примерные...
Весело ж что-то на память склептоманить... без злых помыслов )))
во....у меня таки собе на память велик склептоманили......помыслов не було...точняк !!!! :)
[QUOTE=Xomyak;21375986]Послушные, примерные...
[B]Весело ж что-то на память склептоманить[/B]... без злых помыслов )))[/QUOTE]
хомяк дело говорит!
Постоянно тырю зажигалки...могу и сигарету стырить)
ци рукы ничого не кралы
[QUOTE=Дабл Ю;21442350]Постоянно тырю зажигалки...могу и сигарету стырить)[/QUOTE]
это все тырят, не считается
Ой, а я как-то...в школе еще училась, пошла в супермаркет накупить канцтоваров перед 1 сентября. Корзинку не взяла. и все в руках тащила, и ключи в руках тоже были. Расплатилась, вышла из магазина, дошла до угла, и тут бац - в руке с ключами зажат ластик))) Взяла, и забыла на кассе отдать) Честно) просто забыла) Я сразу по сторонам, думаю может милиция уже гонится, представила как в отделение уже везут...))) Даже думала вернуться и заплатить, но потом подумала сколько тот ластик стоит - пару копеек, не обеднеют))) Ну это такое...
такое)) я на старой работе много чего стыбзила и на халяву разных сигарет попробовала)
[QUOTE=Kalanhoe;21448715]такое)) я на старой работе много чего стыбзила и на халяву разных сигарет попробовала)[/QUOTE]
nrkmn!
я конфеты у сотрудницы тырила на работе из шкафчика :shine:
[QUOTE=Kysik;21447556]это все тырят, не считается[/QUOTE]
Ладно! Как то стырила котлету из холодильника у соседки )) Так жрать хотелось ))) А еще как то сперли банку кофе у другой соседки )) :rzhu_nimagu:
Угу, мне чужого не надо, поэтому распродаю)
[QUOTE=Kalanhoe;21448715]такое)) я на старой работе много чего стыбзила и на халяву разных сигарет попробовала)[/QUOTE]
рецидивистка
[QUOTE=Дабл Ю;21449147]Ладно! Как то стырила котлету из холодильника у соседки )) Так жрать хотелось ))) А еще как то сперли банку кофе у другой соседки )) :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
а соседка котлеты не пересчитала?
[QUOTE=Kysik;21466029]рецидивистка
а соседка котлеты не пересчитала?[/QUOTE]
или зубы
[QUOTE=NikoZa;21468109]или зубы[/QUOTE]
Благородные соседи, молча сделают вид, что так и должно было быть )))
тоди сознавайтеся, хто спёр мой левый носок и как его оторвали от пола куды он прилип у прошлому роци :)
[QUOTE=Kysik;21466029]а соседка котлеты не пересчитала?[/QUOTE]
Вот, понятия не имею, а вы обычно считаете ?
[QUOTE=Дабл Ю;21471588]Вот, понятия не имею, а вы обычно считаете ?[/QUOTE]
а как же без учёту........катлеты ежели они вкусные то завсегда под угрозою поедания :)
[QUOTE=barmi;21471745]а как же без учёту........катлеты ежели они вкусные то завсегда под угрозою поедания :)[/QUOTE]
а если не вкусные, то их и красть никто не будет)
[QUOTE=Дабл Ю;21471588]Вот, понятия не имею, а вы обычно считаете ?[/QUOTE]
у меня соседей нет и холодильник на замке
[QUOTE=Kysik;21516926]у меня соседей нет и холодильник на замке[/QUOTE]
А чего на замке то ? )) Раз соседей нет? Вы б еще сигнализацию поставили )))
[QUOTE=Дабл Ю;21522642]А чего на замке то ? )) Раз соседей нет? Вы б еще сигнализацию поставили )))[/QUOTE]
чтоб жрать меньше
Люблю тырить кукурузу на "колхозном" поле. Не экономии ради,а за для куражу)))
[QUOTE=Минерва;21535404]Люблю тырить кукурузу на "колхозном" поле. Не экономии ради,а за для куражу)))[/QUOTE]
Люблю в жопу солью стрелять по куражливым. Не из злобы, а так, для куражу.
[QUOTE=mogarich;21551423]Люблю в жопу солью стрелять по куражливым. Не из злобы, а так, для куражу.[/QUOTE]
"Мушку спили",ковбой.
[QUOTE=Минерва;21535404]Люблю тырить кукурузу на "колхозном" поле. Не экономии ради,а за для куражу)))[/QUOTE]
А не обязательно кукурузу, в ту же тему персики, виноград, арбузы, помидоры и т.д. )))
Я до сих пор не могу отойти от привычки - не сорвать на чужом дереве ягодку
(черешню, вишню, абрикос...)
Тоже не сказала бы, что экономии ради это делаю...
Но когда дерево "обсыпано" перезрелыми ягодами... обидно, что такое "добро" пропадает... ))
[QUOTE=Xomyak;21570857]Я до сих пор не могу отойти от привычки - не сорвать на чужом дереве ягодку
(черешню, вишню, абрикос...)
Тоже не сказала бы, что экономии ради это делаю...
Но когда дерево "обсыпано" перезрелыми ягодами... обидно, что такое "добро" пропадает... ))[/QUOTE]
вместе с червяками(
[QUOTE=NikoZa;21573348]вместе с червяками([/QUOTE]
все пойдет в дело, на рыбалку
[QUOTE=NikoZa;21573348]вместе с червяками([/QUOTE]
Червяки тоже питательны...
Просто их полезные свойства наукой еще до конца не изучены. ))
Я на работе безвозмездно канцтовары заимствую:shine:,все равно никто их не пересчитывает... А разве это плохо? У меня на работе все так делают! Раньше увлекалась пепельницами и вазочками в кафе...)
[QUOTE=Xomyak;21576044]Червяки тоже питательны...
Просто их полезные свойства наукой еще до конца не изучены. ))[/QUOTE]
Что может быть хуже червяка найденного в только что надкушенном яблоке. Только половинка червяка в том же яблоке ))) :rzhu_nimagu:
в детском саду тырила конфеты шоколадные со шкафчиков и всякие вкусняшки
пару лет назад на черемушках маленькую заколку сперла...так и не поняла зачем((((
[QUOTE=Ксюсь;21652448]в детском саду тырила конфеты шоколадные со шкафчиков и всякие вкусняшки
пару лет назад на черемушках маленькую заколку сперла...так и не поняла зачем(((([/QUOTE]
заколоться хотела
круглую сумму зубочисток в "Топ-сэндвиче"
[QUOTE=Xomyak;22811317]круглую сумму зубочисток в "Топ-сэндвиче"[/QUOTE]
кошмар! хомяк-рецидивист!
торбочку бесплатную из магазина
[QUOTE=Xomyak;22811317]круглую сумму зубочисток в "Топ-сэндвиче"[/QUOTE]
а я тоже в двух заведениях натырила зубочисток
[QUOTE=Linza;22811699]торбочку бесплатную из магазина[/QUOTE]
не считается, она ж бесплатная
Включила наглость и "морозилку", дегустируя тортики в одном из супермаркетов (секретно) - одним кусочком не ограничилась )))
[QUOTE=Kysik;22811466]кошмар! хомяк-рецидивист![/QUOTE]
хомяк в законе )
С коллегами в кафе отмечали как то день бухгалтера и сперли сахарницу и пару ложечек (опять же для нужд офиса) Я правда была самая трезвая и очень просила их этого не делать, мол, и так купить можно, но они на уговоры не поддались :) Сама блокнот один раз утащила (все равно халявный, презент на НГ от другой фирмы) Ну а в детстве малинку-кукурузу утащить где - то, это обычное дело.. :)
...сколько всего у меня со всех мебельных цехов де я начинал-мамадарагая !
[QUOTE=Черный Властелин;20253204]давайте поговорим о воровстве на работе. я вот только что из казенной аптечки взял посмотреть "пристрiй для штучного дихання одноразового використання"... ну это я так говорю, что "взял" - кого я обманываю, по сути ведь украл... ибо обратно не поклал, да и не собираюсь... и как то радостно на душе :D
ну где то так[/QUOTE]
продай
у себя время
В студенческой столовой присвоила однажды чашку :)
[QUOTE=perfect world;22893215]продай[/QUOTE]
купи. еще даже не распечатывался...
[IMG]http://i31.fastpic.ru/big/2011/0914/76/59bf8c0bcbc9c17e79eff5aa414c8e76.jpg[/IMG]
Возникает необходимость открытия темы "продажа украденного товара" )))
можно и здесь продавать. только ненавязчиво, а то зобанят(
Привычки воровать не имею! Но грех ,так сказать на душу брала. Работала когда то в магазине бытовой химии и косметики. После каждого переучета с нас, продавцов, все время высчитывали недастачу. Я долго терпела, но когда с моей зарплаты, на то время 900 грв высчитывали по 300 и 450гр, мое терпение лопнуло и я стала воровать.Мне было жалко своих денег. Вынесла косметику,пинцет,одну пару колгот, и трусики. Когда набрала все что мне нужно было, написала заявление и ушла. Сейчас, могу на работе ручку взять, скрепки.:shine::shine::shine:
Это то что касается работы, а так по жизни не ворую. :)
Фух, покаялась.
[QUOTE=Nastik4;22946771]Привычки воровать не имею! Но грех ,так сказать на душу брала. Работала когда то в магазине бытовой химии и косметики. После каждого переучета с нас, продавцов, все время высчитывали недастачу. Я долго терпела, но когда с моей зарплаты, на то время 900 грв высчитывали по 300 и 450гр, мое терпение лопнуло и я стала воровать.Мне было жалко своих денег. Вынесла косметику,пинцет,одну пару колгот, и трусики. Когда набрала все что мне нужно было, написала заявление и ушла. Сейчас, могу на работе ручку взять, скрепки.:shine::shine::shine:
Это то что касается работы, а так по жизни не ворую. :)
Фух, покаялась.[/QUOTE]
Чувствуете, как Вам стало легче? )))))
[QUOTE=Xomyak;22947144]Чувствуете, как Вам стало легче? )))))[/QUOTE]
Если чесно, то мне то и тяжело не было. Меня угрызения совести не мучали. Незнаю, может это плохо?:nea:
Недавно тапочки из отеля свиснула :))) Один раз жвачку в кармане пронесла из магазина(случайно), но всё-равно получается , что украла :)))
Прям неудобно посередь вас себе чуЙствую......Николы ничАВо ниде не брал чужого....:)
Люблю угощать себя сладостями, выставленными для гостей в магазинах, на выставках и прочее - не воровство, но сюда бы отнесла, когда в наглую набираешь полные карманы конфет, например ))))
[QUOTE=Xomyak;23005996]Люблю угощать себя сладостями, выставленными для гостей в магазинах, на выставках и прочее - не воровство, но сюда бы отнесла, когда в наглую набираешь полные карманы конфет, например ))))[/QUOTE]
Это не воровство......так маленькая слабость сластёны...:)
[QUOTE=barmi;23005901]Прям неудобно посередь вас себе чуЙствую......Николы ничАВо ниде не брал чужого....:)[/QUOTE]
Сделай первый шаг... )))
[QUOTE=Xomyak;23008158]Сделай первый шаг... )))[/QUOTE]
Да вот к банкам приглядываюсь...:) Шо там да как....:)
пару штук пивных бокалов. не могу остановиться
салфетку с работы
украла вора
помойму, я зря заметил эту тему (=
[QUOTE=БурашкаЧе;23091585]помойму, я зря заметил эту тему (=[/QUOTE]
Ничё зазря в еНтовой жисти не бывает :)
а де тема "у меня украли"?
чтоб воровать нужно иметь смелость...:nea:
кораллы и кларнет
совесть у себя
эту ночь
флаг Ювентуса (=
я украла как-то пачку призервативов в супермаркете.и меня поймали.было стыдно)))
грешно воровать, да и зачем...
пойди заработай - купи...а если клептоман - лечись.
а у меня на работе украсть нечего :(
"все украдено до вас"(с)
Наболдашники с вешалки ))
в Китайском ресторане пополнила запас зубочисток :shine:
Жаль, до палочек дело не дошло.
китайца с 7 км.
[QUOTE=NikoZa;24400448]китайца с 7 км.[/QUOTE]
учти, уголовный кодекс не одобряет сексуальное рабство :dry:
[QUOTE=Черный Властелин;24404109]учти, уголовный кодекс не одобряет сексуальное рабство :dry:[/QUOTE]
а если это любовь?
[QUOTE=Черный Властелин;24404109]учти, уголовный кодекс не одобряет сексуальное рабство :dry:[/QUOTE]
извращенец! Ну и мыслишки у тебя!
Он мне пуховик шьёт
На работе стырила пачку бумаги. Летом в Аркадии в баре(не скажу каком) стырила 2 бокала для шампанского, ну очень они мне понравились, а в продаже таких нет((( Утром правда стыдно было, но потом успокоилась, не мало мы там денег оставили, переживут))))
[QUOTE=Kysik;24404172]а если это любовь?[/QUOTE]
краденная любовь счастья не принесет(
[QUOTE=NikoZa;24404385]извращенец! Ну и мыслишки у тебя!
Он мне пуховик шьёт[/QUOTE]
белыми нитками?
[QUOTE=Черный Властелин;24405509]краденная любовь счастья не принесет(
белыми нитками?[/QUOTE]
угу. Три белых полоски. Абибас как-никак
выпил, - в тюрьму
Цветы из полисадника.
Не устоять, когда красота заманчиво радует глаза.
Я не знаю,как это получилось,но на пустом пляже, где в радиусе 100 м. были только мы, у меня пропала моя зажигалка, а в сумке оказалась чужая. О_О
Листочек фиалки в магазине цветов.
Неинтересная темка - все какие то мелочные ...
[QUOTE=Кундя;55666690]Неинтересная темка - все какие то мелочные ...[/QUOTE]
Так по-крупному срок дают
Стырила у себя спрятанные для гостей конфетки :(
Лакрицу в Ашане ((
[QUOTE=fmz;55848736]Лакрицу в Ашане (([/QUOTE]
Как-то не очень вяжется с подписью.