4-я поликлиника на Говорова
Мы на Говорова в 4-й. Сначала были у Цехмейструка. В2,5 года перешли к Михайловой, т.к. переехали на другую улицу. Она чуть что сложнее насморка - сразу в больницу. Довела нас до воспаления легких, а когда выписались из больницы и у ребенка поднялась снова температура - она пришла, заглянула в горло, сказала что это ОБЫЧНАЯ вирусная инфекция и порекомендовала сироп от кашля (не назначила ни повторные анализы, ни послушала, и это после тяжелой болезни!!!) На следующий день мы сами сдали все анализы, сделали рентген, прослушались у врача из больницы на Валиховском - оказалось уже двустороннее воспаление легких! Больше у этой Михайловой мы не появлялись. Теперь, когда болеем, обращаемся снова к Цехмейструку (он хотя б руки моет и обувь снимает:)), и ему позвонить можно на мобильный проконсультироваться, и заходит тоже [U]всегда[/U] по моей просьбе.
4-ая поликлиника на Говорова
Мы попали в 4-ую поликлинику на М. Говорова к [B]Михайловой[/B]. Это полный ужас. Пришла первый раз к нам после роддома (обувь не снимала, но руки помыла:) ), произвела крайне неприятное впечатление, отношение такое типа "ты дурочка, ничего не понимаешь, ничего не умеешь, ничего не знаешь". Сначала я подумала, что это у меня такое первое впечатление. Потом мы сами ходили в поликлинику, на мой вопрос "почему нельзя есть телятину, а надо исключительно говядину (это по её наставлению)" получила ответ "потомучто". И всё, точка. Больше вопросов я ей не задавала и задавать не буду никаких. А ещё сказала протирать лицо от прыщиков настойкой календулы (70% спиртовой). Хоть бы сказала её разбавлять.... Хорошо я догадалась (да и вообще не мазала ничем), а могут же и протереть личико мамочки, довериться и всё лицо сжечь масику. Так что осторожнее с ней