[b]Fuge_late_tace[/b], что касается секса - то на 75% именно в нем :)
Вид для печати
[b]Fuge_late_tace[/b], что касается секса - то на 75% именно в нем :)
[b]Inky[/b], что ж Вы всех так под одну гребёнку ставите...
[b]MashenciYA[/b], можешь залезть в 25%, если тебе не нравится ;)
[b]Inky[/b], софист, блин :)
И то, 25% - это только клинически фригидные и те, кому классно еще не сделали.
Я раньше минет совсем не любил. И только в 22 года понял, что мне его просто плохо делали.
У меня был и всегда будет один мужчина. Вот скоро и свадьба. Кстати из многих наших знакомых, не один не хотел бы женится на не девстеннице.
У меня один межчина (к тому же моряк) я ему не когда не изменяла и не изменю, и я этим горжусь. :D
[b]kitty-jess[/b], моряк? бугага! Еще скажи, что он тебе не изменял!
[b]kitty-jess[/b], да Вы просто стойкий оловянный солдатик :)
[quote=Аква][b]kitty-jess[/b], да Вы просто стойкий оловянный солдатик :)[/quote]
:D :D :D
По моему личному, субъективному мнению, совершенно не имеет значение сколько у тебя было до него/нее и наоборот...
Каждый новый партнер обогащает наш личный опыт...
вОООт!!!
[b]O-Sean[/b], и увеличивает риск подхватить ВИЧ
[b]Inky[/b], а контрацептивы зачем люди придумали???!!! Не доверяешь-USE CONDOMS!!!
[b]O-Sean[/b], после продолжительных отношений ИМХО все практикуют секс без контрацептивов.
[quote=Inky][b]Fuge_late_tace[/b], что касается секса - то на 75% именно в нем :)[/quote]
вы чувствуете, ощущаете себя женщиной, что берёте на себя смелость утверждать что мы чувствуем???...если это и так то вы МТФ транс ...и при нужной гармонотерапии вы бы поняли...что есть счастье женщины...оно только косвенно с вами связано...счастье - это быть нужной..необходимой..и это ощущение даёт только ребёнок который зависит от тебя на 100%...
я не знаю ещё ни одной женщины, которая бы говорила своему мужу...или парню правду про секс с ним...женщины в своих разговорах друг с другом более откровенны...так вот...вы на 90% в постели смешны...только если любишь человека ему всё это мило прощается...а если нет...то об этом потом трепятся превращая вас в анекдот...женщина только из инстинкта материнства не говорит мужчине правду про секс...ибо..не хочет чтобы он стал импотентом....а настонать вам могут террабайты поверьте...женщины неплохие актрисы...и поиграть мышцами для создания эффекта и подрожать телом...вы никода не можете быть уверенным, что женщина получила удовольствие..каждый раз когда вам такое говорят...вас желеют в первую очередь...и стараются поддержать либо заинтересованы в дальнейшем общении
супер мачо в постели - это миф...это вам важны фрикции, а нам важно дать команду мозгу что можно расслабиться...что это тот человек который не предаст...что он надёжен как стена...что на него можно рассчитывать...в современном мире такого не скажешь почти ни о ком...
я вас уверяю...вы заблублублублублуждаетесь очччччень сильно...
10 бальная шкала секса в зависимости от партнёра:
10 баллов - руки и игрушки для этого приспособленные
9 баллов - другая женщина
8 баллов твой родной проверенный годами партнёр
3 балла - случайный партнёр (в независимости от его мачости)
а мифов в сексе огогого сколько...у меня например брат всю жисть маялся ..спать с ним все отказывались...а мужчины считают это таким достоинством...а брата одна из 20-ти разведённых подпускала к телу и то с опаской...как нашёл себе сейчас квазимоду безразмерную сразу женился даже по такому случаю..а то так бы и маялся с этим мифическим ААгромным хозяйством которое девушкам меж прочим ваще не надо...
и ещё куча мифов...пока не разберётесь в том, где миф а где реалии ваще говорим на разные темы...
[quote=Nils]Два этических вопроса. 1). Вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет 8 детей. Двое из них - слепые, трое - глухие, один - умственно недоразвитый, сама она больна сифилисом. Посоветуете ли Вы ей сделать аборт? Но прежде, чем ответить на этот вопрос, ответьте на другой. 2) Происходят выборы мирового лидера и Ваш голос - решающий. Краткие характеристики кандидатов: а) Связян с политиками, уличенными в мошенничестве, постоянно консультируется с астрологом, имеет двух любовниц, курит трубку и выпивает каждый день 8-10 мартини. б) Дважды вышибали со службы, имеет привычку спать до полудня, в институте был уличен в употреблении опиума, каждый вечер выпивает бутылку виски. в) Герой войны, вегетарианец, изредка пьет пиво, не курит, ни в каких матримониальных связях не замечен. Кого же Вы выбираете? Ответили? Тогда еще два слова о кандидатах. а) Уинстон Черчилль б) Фрэнклин Д. Рузвельт в) Адольф Гитлер Вот теперь Вы готовы ответить на самый первый вопрос. Если Вы посоветовали сделать аборт - Вы только что убили Людвига ван Бетховена[/quote]
Апплодирую стоя :!: :)
просто супер...
[b]Fuge_late_tace[/b], не надо свой личный опыт распространять как заположняк. Если говорить об опыте, то приведу свой :
в то время, когда я имел наибольший успех у слабого пола, - я жил на улице, находился в уголовном розыске по тяжелой статье, много выпивал и добывал себе кусок хлеба не совсем законным способом. Мои девченки знали об этом, но ни один раз когда я от них уходил не обходился без слёз и попыток меня вернуть(глупо, да?).
И вот вам
[quote]дать команду мозгу что можно расслабиться...что это тот человек который не предаст...что он надёжен как стена...что на него можно рассчитывать...[/quote]
Потом я решил стать нормальным человеком, "стать на путь исправления" и получить образование. Но с сексом какое - то время были проблемы на почве психологических трудностей. Не легко им заниматься после дня трудной физической работы, плюс эмоциональные стрессы из-за кол-ва долгов. И что? Познакомившись со мной поближе женщины теряли интерес из за "постели" :). Девченка, с которой я провстречался 9 месяцев и на которой собирался жениться, когда настанут времена получше(она это знала) - изменила мне с моим лучшим другом от того, что я не мог её удовлетворить.
Так что как говорицца "не надо ля-ля".
[b]Inky[/b], абсолютно согласен. Есть женщины фригидные или с комплексами.
Меня, к примеру не обманешь, я в этом деле очень проницательный и фальшь
чувствую сразу. Сказать честно, ещё не доползая до постели. Если уж на то
пошлО, то отказывацца из-за одной только фальши глупо, потому мужики не
склонны "идейных" из себя строить, а доводят "дело" до конца. Другой вопрос,
нужно ли будет ему дальше давать себя обманывать? В большей степени
зависит от самооценки мужчины.
Женщины вообще разные бывают. Одни доводятся до оргазма за пять минут даже новичком, другие не могут удовлетвориться за ночь даже "профи" :). Если парень приложил усилия, воображение и оказал должное внимание партнерше, но после всего этого она осталась неудовлетворена - то это ее проблемы, а не его. Почему то женщины мало задумываются "удовлетворяю ли я его в постели", ведь если мужчина "кончил", - это еще не значит, что он удовлетворен.
опять меня не поняли...для женщины секс в мозгу а не в зонах притяжения...пускай хоть точки Г хоть бугага называются...мужчину вполне можно изнасиловать и он закончит...ибо суть вашего оргазма заключается именно во фрикциях их количестве и интенсивности плюс плотности облегания...а женщина которую изнасилуют(нормальная уточняю)...не может получить удовольствие...как бы изощрённо это не делали...ибо у нас главная эрогенная зона в мозгу...и не удовлетворять женщину может любой мачо просто потому, что она его не любит, не испытывает к нему чувств никаких...
а большего всего мне нравится когда женщину удовлетворить не могут сразу ссылаются на её фригидность...а мне кажется фригидных женщин не бывает...просто есть те которые больше не верят...не доверяют...
а вообще виноватых искать глупо...мне нравится мнение учёных о том, что изначально мужчина и женщина не подходят друг другу даже для секса...и называют всё это мужи в очках взаимная маструбация...вот так вот...тут как-то мелькала ссылка на Тёткам.нет тема О чём молчат женщины в постели...прочтите, мож поймёте чего...
[b]Fuge_late_tace[/b], хорошо написала! согласна!
оргазм у женщины точно в башке )))) проверено )))
[b]NeMo[/b], хорошо сказано!
[b]Fuge_late_tace[/b], [b]Maevsky[/b], я конечно понимаю, что женщина высокоодухотворённое сещество и кончает мозгами, но если то, что будет создавать фрикции мужику будет ужасно или к примеру по телевизору в этой же комнате будут транслировать клип "тату", иль просто мысли не эротического характера будут перевариваться в мозгу, то практически у каждого мужика упадёт так же молниеносно, как никогда ещё быстро не вставал, как не регулируй ни частоту фрикций ни плотность прилегания) с праздничком, бабоньки!
[quote=Inky]ведь если мужчина "кончил", - это еще не значит, что он удовлетворен.[/quote]
даже законспектировал.
[b]Fuge_late_tace[/b], Ну да конечно, куда ж нам тупым мужикам, у нас в голове только сперма....а вы...ух! УмыпалнетынахЪ! :gy:
[quote=Fuge_late_tace]
вы чувствуете, ощущаете себя женщиной, что берёте на себя смелость утверждать что мы чувствуем???...если это и так то вы МТФ транс ...и при нужной гармонотерапии вы бы поняли...что есть счастье женщины...оно только косвенно с вами связано...счастье - это быть нужной..необходимой..и это ощущение даёт только ребёнок который зависит от тебя на 100%...[/quote]
..почему так много людей считают счастьем, когда от них кто-то зависим..
[quote=Fuge_late_tace]я не знаю ещё ни одной женщины, которая бы говорила своему мужу...или парню правду про секс с ним...женщины в своих разговорах друг с другом более откровенны...так вот...вы на 90% в постели смешны...только если любишь человека ему всё это мило прощается...а если нет...то об этом потом трепятся превращая вас в анекдот...женщина только из инстинкта материнства не говорит мужчине правду про секс...ибо..не хочет чтобы он стал импотентом....а настонать вам могут террабайты поверьте...женщины неплохие актрисы...и поиграть мышцами для создания эффекта и подрожать телом...вы никода не можете быть уверенным, что женщина получила удовольствие..каждый раз когда вам такое говорят...вас желеют в первую очередь...и стараются поддержать либо заинтересованы в дальнейшем общении
супер мачо в постели - это миф...это вам важны фрикции, а нам важно дать команду мозгу что можно расслабиться...что это тот человек который не предаст...что он надёжен как стена...что на него можно рассчитывать...в современном мире такого не скажешь почти ни о ком...
я вас уверяю...вы заблублублублублуждаетесь очччччень сильно...
10 бальная шкала секса в зависимости от партнёра:
10 баллов - руки и игрушки для этого приспособленные
9 баллов - другая женщина
8 баллов твой родной проверенный годами партнёр
3 балла - случайный партнёр (в независимости от его мачости)
[/quote]
Ни одной своей подруге ничего подобного не говорила.
Не могу сказать про своих партнеров, что с кем-то был просто супер-хэппи-потолок-в-звездах, а с кем-то - фууууууу-и-зачем-оно-надо-было.
Со всеми было по разному! По разному здорово-хорошо-замечательно-незабываемо. Да, можно поиграть мышцами, но не для "создания эффекта", а для этого самого эффекта!
а насчет шкалы... никакие игрушки не заменят общения с телом, которое так на тебя не похоже.. ведь тут и кожа совсем другая, и запах, и все мышцы-мускулы..
..или я чего-то не поняла.. :roll:
[b]Fuge_late_tace[/b], не стоит, наверное, за всех женщин расписываться. Слишком все мы разные. Я была счастлива и до появления сына. Да, сейчас счастья стало намного больше :) Тем не менее тот факт, что ребенок явно предпочитает ночью спать с нами в кровати, а не в собственной кроватке, меня очень напрягает. И не только потому, что я боюсь его задеть во сне.
[quote]я не знаю ещё ни одной женщины, которая бы говорила своему мужу...или парню правду про секс с ним[/quote]
Виртуальное знакомство считается? Если да, тогда можете говорить, что одну уже знаете. Правду всегда можно преподнести так, чтобы не обидеть. И это дает свои результаты - ни руки, ни игрушки не дадут весь тот спектр ощущений, который дает любимый и любящий мужчина. Просто потому, что он, в результате чуткого руководства, [b]знает[/b], что и как надо делать.
[quote=Оно вам надо?!][b]Fuge_late_tace[/b], Ну да конечно, куда ж нам тупым мужикам, у нас в голове только сперма....а вы...ух! УмыпалнетынахЪ! :gy:[/quote]
ваши мысли, ваши слова...я такого не говорила...я не думаю, что могу понять, что у вас в головах...я говорю о физиологии...
Счастье не в том, что зависим...а в том, что ты полезна...и коэфициент этой пользы человеческая жизнь...большей пользы и быть не может имхо...ведь эту зависимость использовать в свою пользу нереально...наоборот...это взаимозависимость...и это настоящее испытание...
А по-поводу второго...так моё мнение основывается не на моём опыте...у меня не было никогда секса ни с одним мужчиной кроме мужа...но я когда-то близко к сердцу приняла высказывание про то, что учиться надо на чужих ошибках...именно так и поступаю...тот объём информации о данном вопросе, который я почерпнула от знакомых девушек, и то, что пишите вы, позволяет мне предположить, что девушки, с которыми мне приходилось по жизни сталкиваться были все определённого типа...скажем слегка более феминистично настроенного чем вы...и превосходства мужчин они ни в чём не признавали...вы скорее всего относитесь к другому типу женщин и я действительно ошиблась приводя шкалу как для всех...эта шкала всё таки получается однобока...она не учитывает интересы простых самочек...а говорит только о непростых...Простым(да не покоробит вас данное деление) для удовольствия достаточно того факта, что перед ними мужчина...непростым...этого не достаточно...всем моим знакомым было недостаточно, но я никогда и не общалась с людьми у которых что-нибудь просто....правда пора начинать...вот с вами общаюсь...всё бывает как говорится в первый раз....
для правильно восприятия текста расставьте себе в уме везде смайлики ...меня харило....
Я уже сказала выше. что шкала однобокая...увы закралась ошибочка в виде...а кто те от кого я это всё узнала...а собственно...оказалось, что это не вся палитра а вполне определённая группа людей...увы...я налажала...
а насчёт спектра ощущений...я как раз к этой шкале не имею отношения именно потому, что считаю единственным способом понять всё....это глубина познания ...чем больше партнёров тем поверхностнее ощущения...для меня такое утверждение тоже выглядит верным..однако я совсем не пример средней статистики...а единичный экземпляр...так, что претензии не ко мне, а к тем, счаз даже характеристику дам....
Девушки чаще всего: самоуверенные, самостоятельные, феминистично настроенные, не признающие никаких авторитетов, не желающие ни от кого зависеть, обременённые интеллектом и умеющие использовать свои потенциальные возможности для своей выгоды...дорожащие своим временем и имиджем...я бы даже сказала, успешные во всех начинаниях...
вот примерный портрет тех...кто составил мою шкалу...к бооооооольшущему моему разочарованию я из этой обоймы слетела с рождением ребёнка...и теперь мои взгляды несколько трансформировались...хотя не факт, что они остануться такими...насинг перманент ин зис лайв...:)))
[quote]
Среднестатистическая одесситка ИМХО - образование на уровне ПТУ (в лучшем случае), не отличает Страуса от Штрауса и недолго думает, прежде чем прыгнуть в постель после хорошего подпития. Я их как облупленных знаю,
[/quote]
Прочла и офигела... По-Вашему, Одесса - город падших женщин? Вы где росли? В "Матросской тишине"? Где Вы этих среднестатистических находили?
Начнём с того, что количество студенток Вузов, намного превышает количество студенток ПТУ.
Так что, уж никак не полчается, что большинство одесситок - ПТУшницы.
И в тех местах, где Вы находили себе своих "среднестатистических", нормальных девушек нет.
Ареалы обитания разные. Они скрыты от Ваших глаз.
И скорее всего - Вы не одессит.
[quote]
". Откровенно скажу, что в возрасте 25 лет у среднестатистической одесситки, вас, красавцев, в районе 50 и набегает
[/quote]
А вот это, вообще - "Приз зрительских симпатий"... Офигеваю всё больше и больше... :)
[quote=Fuge_late_tace][quote=Оно вам надо?!][b]Fuge_late_tace[/b], Ну да конечно, куда ж нам тупым мужикам, у нас в голове только сперма....а вы...ух! УмыпалнетынахЪ! :gy:[/quote]
ваши мысли, ваши слова...я такого не говорила...я не думаю, что могу понять, что у вас в головах...я говорю о физиологии...[/quote]
Ну так а зачем тогда говорить что женщина кончает мозгом а мужчина хз чем?
Я бы конечно хотел чтоб меня злосно изнасиловала Дженифер Лопез :) Думаю этого много кто хотел бы....Ну я думаю и немногие женщины отказались бы от изнасилования Томом Крузом :) Так что в этих вопросах мы не так уж и сильно отличаемся :wink:
[b]aleena[/b], Я СКАЗАЛ НА УРОВНЕ ПТУ!!!!!!!
В вузах одесситки учатся, не спорю. Но толку от этого в большинстве случаев 0. На уровне ПТУ и из ВУЗа выйти можно.
[b]Inky[/b], +1
[quote=Fuge_late_tace]Счастье не в том, что зависим...а в том, что ты полезна...и коэфициент этой пользы человеческая жизнь...большей пользы и быть не может имхо...ведь эту зависимость использовать в свою пользу нереально...наоборот...это взаимозависимость...и это настоящее испытание... [/quote]
пока ребенок маленький, ты не можешь знать коэффициента пользы.
вроде как все мамы любят своих деток, растят-воспитывают, даже правильно воспитывают,а вот откуда ж берутся моральные уроды, маньяки, убийцы да и просто затисканно-заласканные зависимостью растения?
И кстати довольно часто встречала таких людей, которые бессознательно
манипулируют своими детьми, играя на их зависимости.
:roll_eyes2: немножко ушла от темы..
Если мальчиков менять,
Часто любит кроха,
Значит, кроха - просто бл*дь!
Это очень плохо!
[b]Inky[/b], [quote]Но толку от этого в большинстве случаев 0. На уровне ПТУ и из ВУЗа выйти можно[/quote]
Ты статист?
Ты просто судишь по себе, [b]подобное притягивает пободное.[/b]
И не надо кидаться диагнозами, что из ВУЗов выходят девченки на уровне ПТУ, это ты общаешься с такими, и это не показатель.
[b]Tasya[/b], Это то, что я вижу в ВУЗах на сегодня. Мнение скорее даже не моё, а преподавателей... Правда оно касается и студентов мужского пола....
На личном опыте могу сказать о политехе. Больше половины ФАВТа не знает даже школьной программы по математике. Спорю на любые деньги больше половины студентов не ответит на вопрос "что такое синус угла?"... В других ВУЗах с небольшими колебаниями, но картина та же...
[b]Inky[/b], [quote]На личном опыте могу сказать о политехе. Больше половины ФАВТа не знает даже школьной программы по математике[/quote]
На личном опыте говорю о политехе. 11 человек из 23 ФАВТа на моем отделении вышли с красными дипломами. НИ ОДИН ни за что никогда не платил, параллельная группа 5 из 21. Парни на 3 курсе подрабатывали тем, что писали проги, программировали процы, просто нравилась профессия :) При этом каждый пятый подрабатывал репититорами по вышке :)
Ты знаешь что такое вышка на ФАВТе?
Это ж*па - не знать ее нереально - вылетишь мигом! дрессировали до такой степени что помнишь 2 тетради по 96 листов и на каком листе где что находится!
Да, были те, кто приходил и платил.. но было их... 15-20%
Так что твоя статистика против моей?
Я когда защитила диплом - бухали с преподом и расскпрашивали как щаз студенты, так он сказал что есть ваще такие что "здравствуй дерево" а есть просто гении, но если взять "взагали" то среднестатистический студент очень даже обучаем - все зависит от препода!
Да нельзя так рассуждать! Мы не статисты и говорить "среднестатистический одессит глуповат и не знает как найти синус угла" - это оч ограниченный взгляд.
[b]Tasya[/b], даже спорить не буду. Видно у нас с тобой разные ФАВТы
я хочу в какой раз тебе показать, что судить по своему окружению не стоит, т.к. это не показатель, [b]Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты[/b]
ничего личного, просто разные взгляды на одни вещи :wink:
[quote=Nils]Два этических вопроса. 1). Вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет 8 детей. Двое из них - слепые, трое - глухие, один - умственно недоразвитый, сама она больна сифилисом. Посоветуете ли Вы ей сделать аборт? Но прежде, чем ответить на этот вопрос, ответьте на другой. 2) Происходят выборы мирового лидера и Ваш голос - решающий. Краткие характеристики кандидатов: а) Связян с политиками, уличенными в мошенничестве, постоянно консультируется с астрологом, имеет двух любовниц, курит трубку и выпивает каждый день 8-10 мартини. б) Дважды вышибали со службы, имеет привычку спать до полудня, в институте был уличен в употреблении опиума, каждый вечер выпивает бутылку виски. в) Герой войны, вегетарианец, изредка пьет пиво, не курит, ни в каких матримониальных связях не замечен. Кого же Вы выбираете? Ответили? Тогда еще два слова о кандидатах. а) Уинстон Черчилль б) Фрэнклин Д. Рузвельт в) Адольф Гитлер Вот теперь Вы готовы ответить на самый первый вопрос. Если Вы посоветовали сделать аборт - Вы только что убили Людвига ван Бетховена[/quote]
На счет Бетховена не знаю. А вот на счет Гитлера следовало бы написать, что он был склонен к нацизму, гомосексуализму и насилию.
Этот пример, показывает лишь возможность подачи информации так, чтобы ее правильно «схавали». Поэтому не уверен, что пример правильный.
[quote=Tasya][b]Inky[/b], [quote]На личном опыте могу сказать о политехе. Больше половины ФАВТа не знает даже школьной программы по математике[/quote]
На личном опыте говорю о политехе. 11 человек из 23 ФАВТа на моем отделении вышли с красными дипломами. НИ ОДИН ни за что никогда не платил, параллельная группа 5 из 21. Парни на 3 курсе подрабатывали тем, что писали проги, программировали процы, просто нравилась профессия :) При этом каждый пятый подрабатывал репититорами по вышке :)
Ты знаешь что такое вышка на ФАВТе?
Это ж*па - не знать ее нереально - вылетишь мигом! дрессировали до такой степени что помнишь 2 тетради по 96 листов и на каком листе где что находится!
Да, были те, кто приходил и платил.. но было их... 15-20%
Так что твоя статистика против моей?
Я когда защитила диплом - бухали с преподом и расскпрашивали как щаз студенты, так он сказал что есть ваще такие что "здравствуй дерево" а есть просто гении, но если взять "взагали" то среднестатистический студент очень даже обучаем - все зависит от препода!
Да нельзя так рассуждать! Мы не статисты и говорить "среднестатистический одессит глуповат и не знает как найти синус угла" - это оч ограниченный взгляд.[/quote]
а что значит "программировали процы"?
[b]NeMo[/b], там наверное буква "р" лишняя :)
Я сам работал программистом - кристальщиком, но такой оборот - это нечто.
Как-то не обсуждали эту тему.
[quote]
В вузах одесситки учатся, не спорю. Но толку от этого в большинстве случаев 0. На уровне ПТУ и из ВУЗа выйти можно
[/quote]
Можно Inky, можно. Но разве это привилегия только лишь женщин? Или может быть, женоненавистниками разработана специальная программа обучения, развивающая немыслимо высокие интеллектуальные способности у мужчин и понижающая умственные способности женщин до уровня ПТУ? Это первый вопрос. :)
И второй вопрос - разве не очень умная девушка не способна быть хорошей женой и матерью? Она обязательно - **ядь? По-моему как раз наоборот. Из женщин посвятивших себя науке или карьере редко получаются заботливые жёны. Это сугубо моё мнение.
А вообще, женщин с высоким интеллектом нужно усыплять, чтоб не вносили смуту в высокоинтеллектуальный мужской мир. Что скажете, Inky?
Хотя... тратить ещё на нас закись азота... сами вымрем.
А может, всё-таки из гуманности усыпить, чтоб не мучались? :)
[b]NeMo[/b], ну да, масло маслянное написала, уж простите :) прочтите как "программировали" :) Это всё что вас смутило в моем посте?
[b]Inky[/b]
Сидят на кухне мама с подругой, вбегает дочь с улицы и к маме:
- Мама, мама, а почему меня во дворе ж*пой дразнят?
и убежала на улицу
Мать поворачивается к подруге:
- эх.. вот так всегда пропердит что-то и убегает...
[b]Inky[/b] ничего личного :) как там матчасть учится?
[b]aleena[/b], [quote]А вообще, женщин с высоким интеллектом нужно усыплять, чтоб не вносили смуту в высокоинтеллектуальный мужской мир. Что скажете, Inky?[/quote]
Пару раз встречал действительно умных женщин. Ничего против не имею, и был бы рад, чтобы все были такими. "Лучше слушать порицания от умных, чем песнь от глупых" (с) Екклесиаст
[quote=Tasya][b]NeMo[/b], ну да, масло маслянное написала, уж простите :) прочтите как "программировали" :) Это всё что вас смутило в моем посте?
[/quote]
Да нет, это не масло маслянное. Это совсем другое.
Достаточно будет вам обо мне узнать, если я скажу,
что работаю швеёй шестого разряда и умею оверлочить
лекалами и выкраивать челноки. :D
[b]NeMo[/b]мы наверно говорим на разных языках....
если микросхема - процесссор (например дасп какой-нибудь, со встроенной флэшпамятью), то программируешь процессор, что тут в этой фразе не так???
люди программируют процы, микросхемы...
я могу конечно ошибаться, я ведь человек... люди некоторые могут ошибаться....только книг что-то до хрена... старых и не очень...
[url]http://www.yandex.ru/yandsearch?text=программирование+процессора[/url]
[b]Tasya[/b], Это тебе матчасть учить надо...
Возьми процессор, без материнки, без памяти, без периферии и "запрограммируй" его. Потом поделишься опытом %)
а, вот в чем проблема :) ну так бы и сказали :) микроконтроллеры у которых флеш память на борту - так подходит? некоторые вещи идут по умолчанию ...
микроконтроллер (MCU) к ПК никакого отношения не умеет и понятия вроде "материнка" и прочее там и близко нету.
обвеска для MCU минимальна, сам MCU включает в себя, кстати и память, и ту же переферию.
ТАК КОМУ МАТЧАСТЬ НАДО УЧИТЬ?
да, еще необходимо чтобы электричество было, пиво, настроение, желательно еда, а, даааа, [b]воздух[/b] обязателен - без него программер никуда...
[b]Inky[/b] давай подвязывай с этой темой, а то смешно читать... материнка нужна ему... может вернемся к ПТУшницам - в них ты шаришь больше :)
[b]Inky[/b], [color=indigo][b]Хм... Якщо Ви такої думки про пересічну одеситку, то можна поцікавитись Вашою думкою про пересічного одесита?![/b][/color]
[b]Iрися[/b], а выводы и так можно сделать - круг общения понятен...
человек же делает выводы из своего окружения...
[b]Tasya[/b], [color=indigo][b]та я просто підозрюю, що хлопчики в Одесі найкультурніші в світі.
Правда дивно, чому це бабусі у транспорті йдуть не до хлопчика, щоб місцем поступився, а до дівчинки. Бо ж мої академики-одесити просто пошлю бабусю куди подалі навіть одним поглядом
І справді, то певно межа моєї птушної культури сідати у маршрутці на вільне місце, яке один шкавчик зайняв для іншого свого вельмикультурного шкавчика-товариша.
І певно я таки дурна, що сміття викидаю виключно у смітники. Бо розумні одеські хлопчики кидають сміття одразу на землю.
А вони тут про кількість партнерів... Правду каже реклама: іноді краще жувати...[/b][/color]
[b]Iрися[/b], ну бескультурия хватает везде, и не в поле дело....
напрягает не это - напрягает безаппеляционное заявление человека, который не статист и не обладает цифрами, но это ему не мешает заявлять среднестатистические данные :)
И ум человека определяет знанием школьной программы математики...
т.е. например программист пишущий прекрасно проги, грамотный специалист в своем деле, имеющий кучу клиентов и получающий хоршие деньги за свою работу по определению глуп, т.к. не знает школьной программы математики...
:shock:
[b]Tasya[/b], Человек не может стать хорошим программистом, не зная математики. Это я тебе как программист могу сказать.
[b]Tasya[/b], [color=indigo][b]та звісно, що невихованих людей повно всюди. От тільки образити чомусь хочуть завжди тих, хто поряд.
А розум це взагалі відносна річ.[/b][/color]
[b]Iрися[/b], Интеллект - способность человека из минимума информации делать максимум выводов и использовать их для достижения цели.
[b]Inky[/b], [color=indigo][b]ха...
Все залежить від якості інформації, якості висновків та якості цілей.
Принаймні, розумна людина ніколи не буде про це кричати і всіх тикати носом на їх "нерозумність".[/b][/color]
[b]Iрися[/b], нет, не зависит. При наличии одинаковой информации два разных человека смогут в разной мере её применить. Вот это и определяет интеллект.
[b]Inky[/b], [color=indigo][b]ну добре, а хто визначатиме, хто з них вчинив розумно, а хто - ні?!
Я от скажу, що цей чувак розумний, бо вчинив так-то. Ви скажете, що ні, він дурак, бо так чинив.
Все так суб'єктивно...
І взагалі, це оффтоп, тому на цьому дискусію завершено.[/b][/color]
[b]Iрися[/b], В таких случаях интеллект определяет результат, один - смог решить поставленную задачу, другой - не смог. И говорить ничего не надо, результат - вещь самодостаточная.
[b]Inky[/b] :lol:
ах, да ты крутой программер.. ты знаешь школьную программу математики :yeaaa!:
почему у меня такое ощущение что ты институт не заканчивал?
и чтобы программировать проц ты про материнку вспоминаешь? :yeaaa!:
и наверно еще таблицу умножения по вечерам повторяешь.. чтобы программку на Делфях забацать...
да куда же без синусов в С++ ... не, никуда... С++ буз синуса не выучицца никак...
Причем хочу заметить - что я сторонник того, чтобы люди знали школьный курс, но так же я понимаю что без знания синусов прогу написать я смогу.
[quote] В таких случаях интеллект определяет результат, один - смог решить поставленную задачу, другой - не смог. И говорить ничего не надо, результат - вещь самодостаточная[/quote]
один купил решенную задачку, а другой ее решил
Результат самодостаточный - у обоих на руках красные дипломы
И получаецца по твоему определению ОБА высокоинтеллектуальные люди?
[b]Inky[/b],
Я читаю твои посты и мне кажется (?) что ты не разделяешь понятия интеллект, эрудиция... ум? Это у тя одно и тоже? :shock:
Обсуждать проблему программирования "процессоров" (:) ) в теме "Количество пертнёров" - это круто :D
Update: Вот что собсно хотела сказать :) Прошу прощения за временные неудобства ;)
[b]_Апельсинка_[/b] - :D
[quote=Tasya][b]NeMo[/b]мы наверно говорим на разных языках....
если микросхема - процесссор (например дасп какой-нибудь, со встроенной флэшпамятью), то программируешь процессор, что тут в этой фразе не так???
люди программируют процы, микросхемы...
я могу конечно ошибаться, я ведь человек... люди некоторые могут ошибаться....только книг что-то до хрена... старых и не очень...
[url]http://www.yandex.ru/yandsearch?text=программирование+процессора[/url][/quote]
О, теперь ясно, речь шла о прошивках.
[b]NeMo[/b] нет ни одной книги "прошивание процессора", в процессе обучения я не припомню что бы хоть 1 препод сказал прошиваем проц... а помню курсовой "Программирование процессора ____" и в книги я смотрела с аналогичным названием...
я не говорю что прошивать - это не правильно, я говорю что я этот термин не использую, но это не значит что надо было с Inky устраивать тут цирк.
я аргументирую каждое свое высказывание и не надо язвить.
Мда.
[b]Tasya[/b], [b]NeMo[/b], [b]Inky[/b] - [size=6][color=red][MOD][/color][/size] - предупреждение за оффтоп. В частности - [b]Tasya[/b] - тебе по ходу - предупреждение за переход на личности и выяснение отношений публичным образом. Не нравится тебе [b]Inky[/b]? - Напиши ему в аську, что он - дурак, и ничего не понимает. А ты - лучшая. На форуме этого - не надо. Здесь - не площадка для "Зарницы". Компрене?
[b]cheshirrrrre[/b], Че ты разорался так. Нормальная такая беседа. Пришел моды пораздавал. Сам бы вличку и написал, что тебе не нравится.
[quote=Leftfix][b]cheshirrrrre[/b], Че ты разорался так. Нормальная такая беседа. Пришел моды пораздавал. Сам бы вличку и написал, что тебе не нравится.[/quote]
[size=6][color=red][MOD][/color][/size] - предупреждение за обсуждение действий администрации. Для замечаний по поводу работы администрации форума есть соответствующий раздел форума - "книга жалоб и предложений".
ЗЫ: попрошу мне бесплатных советов не давать, тем более в такой грубой манере.
[b]cheshirrrrre[/b], Грубым показаться не хотел, ты уж прости.
ЗЫ: А мод оставь себе. И попрошу мне больше замечаний не делать, в такой грубой форме. :!:
[quote=Leftfix][b]cheshirrrrre[/b], Грубым показаться не хотел, ты уж прости.
ЗЫ: А мод оставь себе. И попрошу мне больше замечаний не делать, в такой грубой форме. :!:[/quote]
Можешь меня не любить и не уважать, потому как я тебя отправляю в БАН на 3 дня. За что? - Попробуй догадаться сам.
[b]cheshirrrrre[/b] :D
[b]Tasya[/b], если писать на уровне helloworld, то конечно сможешь. У тебя есть хоть один законченый проект? А ну, признавайся!
[b]Inky[/b] а курсовые, лабы, диплом, проги на заказ для друзей считаюцца? ну не хочу я про это говорить мне админ не разрешает :)
давай поговорим о кол-ве партнеров... о том что ты сказал что "главное не скока было их а какие это были люди" :)
например если твоя девушка тебе признается что у нее была пару оч хороших, просто великолепных футбольных команд... и еще парочку оч хороших научных деятелей - а как люди они ваще зашибись... и еще один великолепный человек... а нет, потом еще парочку.. ну в общем все просто супер хорошие и умные люди... тебе подойдет?
[b]Tasya[/b], крусовые, лабы и диплом не считаются. Сам за неделю писал курсовые ВСЕЙ ГРУППЕ. Это - сплошная профанация.
А насчет пратнеров...
[quote]у нее была пару оч хороших, просто великолепных футбольных команд... и еще парочку оч хороших научных деятелей[/quote]
Достойных людей в этом мире не так уж и много, а целую команду из них собрать - это уже мифъ.
А одного наркомана хватит, чтоб заразу подцепить.
[b]Inky[/b]что русскому хорошо, то немцу смерть :)
кто определяет что чел достойный? ты? она? окружение?
а где гарантия того, что я считаю этого чела достойного, и он для тебя тож окажется достойным?
критерии достойности у всех думаешь одинаковые?
да и как ты определишь что у нее до тебя были "достойные"? по ее словам?
[b]Tasya[/b], каждый определяет для себя сам степень "достойности". А определить можно по человеку. Пообщаешься с девушкой, например, и понимаешь: "да, с дураком и мразью она не ляжет"... Но что касается меня лично, то если девушка меня впечатлила, то мне плевать на всё - если получится, то буду с ней.
[quote=cheshirrrrre]Мда.
[b]Tasya[/b], [b]NeMo[/b], [b]Inky[/b] - [size=6][color=red][MOD][/color][/size] - предупреждение за оффтоп. В частности - [b]Tasya[/b] - тебе по ходу - предупреждение за переход на личности и выяснение отношений публичным образом. Не нравится тебе [b]Inky[/b]? - Напиши ему в аську, что он - дурак, и ничего не понимает. А ты - лучшая. На форуме этого - не надо. Здесь - не площадка для "Зарницы". Компрене?[/quote]
Упс... Вот и мне девственность "сняли". Первый мод за семь лет.
По теме: У Че на одного партнёра стало больше :mrgreen:
[quote=Оно вам надо?!][quote=Fuge_late_tace][quote=Оно вам надо?!][b]Fuge_late_tace[/b], Ну да конечно, куда ж нам тупым мужикам, у нас в голове только сперма....а вы...ух! УмыпалнетынахЪ! :gy:[/quote]
ваши мысли, ваши слова...я такого не говорила...я не думаю, что могу понять, что у вас в головах...я говорю о физиологии...[/quote]
Ну так а зачем тогда говорить что женщина кончает мозгом а мужчина хз чем?
Я бы конечно хотел чтоб меня злосно изнасиловала Дженифер Лопез :) Думаю этого много кто хотел бы....Ну я думаю и немногие женщины отказались бы от изнасилования Томом Крузом :) Так что в этих вопросах мы не так уж и сильно отличаемся :wink:[/quote]
в том то и...только мазохистка не откажется от изнасилования как такового...
[quote=Zorrin`a][quote=Fuge_late_tace]Счастье не в том, что зависим...а в том, что ты полезна...и коэфициент этой пользы человеческая жизнь...большей пользы и быть не может имхо...ведь эту зависимость использовать в свою пользу нереально...наоборот...это взаимозависимость...и это настоящее испытание... [/quote]
пока ребенок маленький, ты не можешь знать коэффициента пользы.
вроде как все мамы любят своих деток, растят-воспитывают, даже правильно воспитывают,а вот откуда ж берутся моральные уроды, маньяки, убийцы да и просто затисканно-заласканные зависимостью растения?
И кстати довольно часто встречала таких людей, которые бессознательно
манипулируют своими детьми, играя на их зависимости.
:roll_eyes2: немножко ушла от темы..[/quote]
пока ребёнок маленький то, что он жив - это УЖЕ твой коэфициент пользы, его жизнедеятельность зависит конкретно от тебя...упал остался без глаза...дотронулся до чайника, ожёг...куда ни глянь...с появлением ребёнка я сказала своей маме спасибо за то что у меня нет недостачи в частях тела глазах и прочем...ибо это заслуга матери, чтобы ребёнок дожил до момента сознательного восприятия опастностей...
Именно поэтому природа создала механизм по которому женщина после родов теряет сексуальное влечени на долгий период времени...природа ограничивает количество партнёров женщины до минимума, чтобы она заботилась о потомстве...если у женщины очень много партнёров...тогда у неё либо нелады на генном уровне, либо на моральном либо сразу в обоих :))))) По природе у нас нет прямого ограничения в партнёрах...но женская привативность в заботе о потомстве первична и все отклонения - это вырождение генетической ветки...значит генофонд избавляется от этой ветки за ненадобностью...
Постоянство - это скорее требование морали и профилактики спида.
Когда много партнеров у женщины - она меняется, меняется и мужчина.
Но мне кажется тут важно не количество, а качество.
[quote=cheshirrrrre][quote=Leftfix][b]cheshirrrrre[/b], Грубым показаться не хотел, ты уж прости.
ЗЫ: А мод оставь себе. И попрошу мне больше замечаний не делать, в такой грубой форме. :!:[/quote]
Можешь меня не любить и не уважать, потому как я тебя отправляю в БАН на 3 дня. За что? - Попробуй догадаться сам.[/quote]
Вот хотел тебе ответить. Под левым ником заходить, некрасиво, не достойно и не в моих правилах, пришлось подождать.
Уважать или не уважать тебя, по сути не за что, для меня. Да и злости никакой нет.
А вот любить тебя точно не буду. Я против однополой любви, можешь и не мечтать. -))
Поменьше смотри "горбатую гору".
Ну давай, что там мод или бан. За твою безответную любовь...
по теме
[url]http://www.inopressa.ru/independent/2006/04/17/15:43:57/woman[/url]
[quote]Скажите, а играет какую-то роль для парня/девушки количество партнеров которое было до него?
Много партнеров - это признак безрассудности и легкомысленности или показатель опыта?
! - 2 партнера - это показатель постоянства или невостребованности у противоположного пола?[/quote]
Однозначно, большое количество партнеров признак прежде всего неразборчивости, по крайней мере для меня... не всегда опыт приходит с количеством.
Что касается небольшого кол-ва партнеров, это не обязательно говорит о невостребованности или постоянстве... может это вбитые в голову гвозди... ( комплексы ) относительно себя или того, что другим от тебя нужно. А вообще если люди любят друг друга, они думаю не будут копаться в прошлом, потому что потом, как правило, начинаются упреки, подозрения, постоянное сравнивание себя с другими ... вопросы "а лучше ли я ???" и.т.д.
Всё не осилила, но по сабжу:
Вряд ли большое количество партнеров - показатель опыта. Можно и с одним-двумя приобрести такой опыт, о котором любвеобильные натуры даже не мечтают. Скорее, это признак легкомысленности и востребованности одновременно. :flying2:
Но честно говоря, не вижу смысла обсуждать со своей половиной этот момент, зачем?
С улыбкой представляю ситуацию, когда я спрашиваю: "милый, а сколько было до меня? Огласи весь списк пожалста." :wink:
[b]Мир тесен: в конце концов, все мы встретимся в постели. [/b] :wink:
(Бриджит Бардо)
И окажемся по разные стороны одного презерватива.......
в некоторых случаях уместно "тянуть резину"
В некоторых случаях бывает что сложно сделать выбор, что именно тебе нужно, но и обидеть того или иного партнера (партнершу), поэтому и приходиться извиваться между умным и красивым ......
Никогда не считал количество (глупое занятие, жизнь продолжается). Много или мало понятие относительное. Кому-то и 400 мало, а кому-то и 5 излишек. Все, что было - все мое.
[QUOTE=Tasya;222785]Скажите, а играет какую-то роль для парня/девушки количество партнеров которое было до него?
Много партнеров - это признак безрассудности и легкомысленности или показатель опыта?
! - 2 партнера - это показатель постоянства или невостребованности у противоположного пола?[/QUOTE]
Вообще не важно, да и какой дурак будет такое спрашивать)
Стасик решил струсить пыль с залежавшихся темок))))
по теме: я бы тоже не спрашивала, и про своих не рассказывала) но разумеется с каждым разом выносишь что-то новое, а значит - опыт)
[QUOTE=infiniti338;71185446]Стасик решил струсить пыль с залежавшихся темок))))
по теме: я бы тоже не спрашивала, и про своих не рассказывала) но разумеется с каждым разом выносишь что-то новое, а значит - опыт)[/QUOTE]
Главное мозг не выносить)
[QUOTE=infiniti338;71185446]Стасик решил [B]струсить пыль с залежавшихся телок)[/B])))
по теме: я бы тоже не спрашивала, и про своих не рассказывала) но разумеется с каждым разом выносишь что-то новое, а значит - опыт)[/QUOTE]
Я считаю должно быть у каждого как минимум больше 5-7 партнеров. Иначе потом это выльется во что-то непонятное в психике.
Причем партнеры желательно разных стилей и категорий,чтоб понимать,что нужно в итоге.
Если было больше 7,то вообще отлично)
Сколько больше 7 - мне не важно к примеру.
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71185463]Главное мозг не выносить)[/QUOTE]
Без этого никак,это святое) она что тебе кукла?)))))
ой.. мальчики умеют мозг выносить не хуже девочек )).. так что тут 1:1))
[QUOTE=Tasha333;71185509]ой.. мальчики умеют мозг выносить не хуже девочек )).. так что тут 1:1))[/QUOTE]
Да, но мы же не страдаем так сильно когда от нас из-за этого уходят) А вот девушки страдают)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71185521]Да, но мы же не страдаем так сильно когда от нас из-за этого уходят) А вот девушки страдают)[/QUOTE]
потому, что вы черствые сухари, а мы нежные создания))))))
Господи, молю, дай мне мудрости, чтобы понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж прибью его нахрен.(с)
[QUOTE=Tasha333;71185533]потому, что вы [B]черствые сухари,[/B] а мы нежные создания))))))[/QUOTE]
Это вам Ковальского надо смачивать,а мне и так норм))))