[QUOTE=KSS26;20181686]Так пойди ты грабани овощей, ты же смелый.[/QUOTE]
Я и пойду в субботу. А ты сиди дома и смотри телевизор с пачкой сёмок.
))))))))))))))
Вид для печати
[QUOTE=KSS26;20181686]Так пойди ты грабани овощей, ты же смелый.[/QUOTE]
Я и пойду в субботу. А ты сиди дома и смотри телевизор с пачкой сёмок.
))))))))))))))
[QUOTE=ov!_promo;20181734]Господин орфограф, не тужьтесь...это правописатель Мазилы исправляет бандеровцев, на бендеровцев :))
Что страшно стало? Что не получите кадров драк и потасовок? Упакуют ещё на подходе и в обезьянник. Желательно на года три.[/QUOTE]
сцыкотно, йопт :laugh: .. одно рыло кваснюка чего стоит :laugh: ..
на основании чего должны упаковать? .. с удовольствием выслушаю разумные аргументы)))
да кишка у них тонка))) не пойдут) да и разрешение они не получат.
[QUOTE=Kertis;20181789]Я и пойду в субботу. А ты сиди дома и смотри телевизор с пачкой сёмок.
))))))))))))))[/QUOTE]
Хорошо бегаешь? У Беркута длинные палки.
[QUOTE=KSS26;20182031]Хорошо бегаешь? У Беркута длинные палки.[/QUOTE]
Разберусь на месте. Я не терпила в отличии от некоторых.
[QUOTE=Made in USSR;20181871]сцыкотно, йопт :laugh: .. одно рыло кваснюка чего стоит :laugh: ..
на основании чего должны упаковать? .. с удовольствием выслушаю разумные аргументы)))[/QUOTE]
На основания предыдущих ваших акций, где вы призывали убивать людей, выкрикивали лозунги, которые вносят национальную рознь...
Мало? Думаю, достаточно...Зачем нам такое счастье в Одессе. Гоу хом в Бандерштадтд.
[QUOTE=Kertis;20182260]Разберусь на месте. Я не терпила в отличии от некоторых.[/QUOTE]
Так чего же ты не проголосовал в опросе? Все сразу станет понятно.
[QUOTE=Kertis;20182260]Разберусь на месте. Я не терпила в отличии от некоторых.[/QUOTE]
Юсова? :rzhu_nimagu:
[QUOTE=ov!_promo;20181492]Перед сессией надо подготовить военную операцию,[/QUOTE]
Захват горсовета?
[QUOTE] встретиться и внушить Костусеву, что драк и потасовок не должно произойти,[/QUOTE]
Игорь Олегович?
[QUOTE]пусть вывозят бендеровскую шушеру подальше из города-героя...[/QUOTE]
На свалку? Истории?
[QUOTE][B]Кто участвует??[/B][/QUOTE]
Партии - поедительницы?
[QUOTE=KSS26;20182031]Хорошо бегаешь? У Беркута длинные палки.[/QUOTE]
[img]http://www.sobiratel.net//files/post_3_12380505114938_726.jpg[/img]
[QUOTE=Ur;20182425]Юсова? :rzhu_nimagu:
[/QUOTE]
Мне сложно понять, с чего вы вдруг помянули юсова и заржали.
[QUOTE=KSS26;20182384]Так чего же ты не проголосовал в опросе? Все сразу станет понятно.[/QUOTE]
Проголосовал в той теме.
[QUOTE=Kertis;20182523]Проголосовал в той теме.[/QUOTE]
Нет ты в этой проголосуй.
[QUOTE=ov!_promo;20182359]На основания предыдущих ваших акций, где вы призывали убивать людей, выкрикивали лозунги, которые вносят национальную рознь...
Мало? Думаю, достаточно...Зачем [B]нам[/B] такое счастье в Одессе. Гоу хом в Бандерштадтд.[/QUOTE]
НАМ, ВЫ.. где имя собственное? ТЫ с Натикой за одной партой сидел? Я дома. на Украине. ..от Львова до Севастополя. ..а ТЫ где живешь?
[QUOTE=KSS26;20182686]Нет ты в этой проголосуй.[/QUOTE]
Не знаю где здесь голосовать. Опрос дебильно и узконаправленно составлен.
[QUOTE=Made in USSR;20182744]Я дома. на Украине. ..от Львова до Севастополя. [/QUOTE]
"на" Украине вы таки не дома, вы дома "в" Украине.
))))))))))))
[QUOTE=KSS26;20177226]Одесситы, что делать?[/QUOTE]
Показать, что Одесса не будет Львовом, как бы им хотелось.
[QUOTE=Olivi@;20182736]Первый раз сталкиваюсь с таким методом борьбы. Неужели помогает?
:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
А ты попробуй. Рекомендую фасоль с перцем.
[QUOTE=Kertis;20182818]Не знаю где здесь голосовать. Опрос дебильно и узконаправленно составлен.[/QUOTE]
Ну ты как Допа.
Вот и проявилась твоя сущность. Как ты не пытался на себя напялить маску благородного и честного, буквально одним щелчком она слетает.
[QUOTE=Kertis;20182818]Не знаю где здесь голосовать. Опрос дебильно и узконаправленно составлен.[/QUOTE]
До Кваснюковских опитувань ще трохи не дотягує, але товариш у вірному напрямку.
[QUOTE=Геббельс;20182876]До Кваснюковских опитувань ще трохи не дотягує, але товариш у вірному напрямку.[/QUOTE]
Я смотрю националисты жить не могут без Кваснюка. Значит все правильно делает Григорий Витальевич.
[QUOTE=Made in USSR;20182744]НАМ, ВЫ.. где имя собственное? ТЫ с Натикой за одной партой сидел? Я дома. на Украине. ..от Львова до Севастополя. ..а ТЫ где живешь?[/QUOTE]
Если ты исповедуешь идеологию наци - будь добр, живи в каком нибудь другом месте...в нашей стране подобные тебе маргинальное меньшинство, но которое пытается активно раскачать напряжение в обществе...
[QUOTE=Olivi@;20178490]Цель визита на мое усмотрение очевидна - продемонстрировать, что в Одессе живут такие же дикие мОлодцы, как и во Львове.
Но я уверена, что у нас люди адекватней.)[/QUOTE]
Не согласен. Во-первых, далеко не факт, что будет визит. Я думаю, что скорее будет шабаш местными силами.
Во-вторых, я думаю, что цель их акции - продемонстрировать, что они хозяева не только во Львове, где они могут творить почти все, что захотят, но и по всей Украине.
Расчет на то, что одесситы утрутся и будут максимум возмущаться в интернетах.
Ответ настоящего терпилы. Тебе семак выслать?
[QUOTE=Olivi@;20182898]Знаешь толк в извращениях))[/QUOTE]
У хлопца богатый опыт, он весь форум уже завонял :)
[QUOTE=KSS26;20182866]Ну ты как Допа.
Вот и проявилась твоя сущность. Как ты не пытался на себя напялить маску благородного и честного, буквально одним щелчком она слетает.[/QUOTE]
Я на себя ничего не напяливал))))))) Если вам нравятся узкие мысли, голосуйте за них сколько влезет. Можете даже это считать своей гражданской позицией. Думаю это ваш максимальный гражданский уровень. Вы терпила. :)
[QUOTE=Kertis;20182838]"на" Украине вы таки не дома, вы дома "в" Украине.
))))))))))))[/QUOTE]
клятi москалi, ця мова стала другою тому й допускаю помилки :) ... херовый из меня лингвист :laugh: каюсь))
[QUOTE=Геббельс;20182876]До Кваснюковских опитувань ще трохи не дотягує, але товариш у вірному напрямку.[/QUOTE]
Я вас понимаю, не хватает "Встречать с хлебом-солью - по-русски", но так встречают желанных гостей, а одесситы, как вы понимаете, после нацистских лозунгов в своем городе, (и не только) "Свободу" желанной не считают.
[QUOTE=Ur;20182425]Юсова? :rzhu_nimagu:
Захват горсовета?
Игорь Олегович?
На свалку? Истории?
Партии - поедительницы?[/QUOTE]
Выразите своё видение без иронии (не уместной кстати), Ваш выход?
Кто такой Костусев - всего лишь человек, которого нанял город что бы в нём было спокойно (и не только)...
Тоже мне кумир молодёжи, первый марш нацистов проспал, теперь есть шанс реабилитироваться...
Мінусуйте будь ласка люди. Це краще ніж битися між собою у реальному житті під дудку московських провокаторів.
[QUOTE=Kertis;20182986]Я на себя ничего не напяливал))))))) Если вам нравятся узкие мысли, голосуйте за них сколько влезет. Можете даже это считать своей гражданской позицией. [B]Думаю это ваш максимальный гражданский уровень. Вы терпила.[/B] :)[/QUOTE]
И это мне пишет человек без гражданской позиции.
[QUOTE=KSS26;20183047]И это мне пишет человек без гражданской позиции.[/QUOTE]
Странный вывод))))))))
[QUOTE=VLD;20182935]Не согласен. Во-первых, далеко не факт, что будет визит. Я думаю, что скорее будет шабаш местными силами.
Во-вторых, я думаю, что цель их акции - продемонстрировать, что они хозяева не только во Львове, где они могут творить почти все, что захотят, но и по всей Украине.
Расчет на то, [B][B]что одесситы утрутся[/B][/B] и будут максимум возмущаться в интернетах.[/QUOTE]Ну, я о том же) И в этот визит также слабо верю. Так что никакой фасоли с перцем не будет :)
[QUOTE=Kertis;20183065]Странный вывод))))))))[/QUOTE]
Ну определись уже.
[QUOTE=Olivi@;20183084]Ну, я о том же) И в этот визит также слабо верю. Так что никакой фасоли с перцем не будет :)[/QUOTE]
Почему никакой? Человек 50, что они собирают среди молодняка.
[QUOTE]«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не был коммунистом. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не был социал-демократом. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не был евреем. Когда они пришли за мной, больше не было никого, кто бы мог протестовать».
«Als die Nazis die Kommunisten holten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Kommunist. Als sie die Sozialdemokraten einsperrten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Sozialdemokrat. Als sie die Gewerkschafter holten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Gewerkschafter. Als sie die Juden holten, habe ich nicht protestiert; ich war ja kein Jude. Als sie mich holten, gab es keinen mehr, der protestieren konnte».
[B]Мартин Фридрих Густав Эмиль Нимёллер[/B][/QUOTE]
Это должны запомнить все.
[QUOTE=KSS26;20183091]Ну определись уже.[/QUOTE]
С чем?) Проголосовать в опросе?))))
Это не мой уровень.
[QUOTE=Kertis;20183203]С чем?) Проголосовать в опросе?))))
Это не мой уровень.[/QUOTE]
Хватит быть толерастом это тебе не идет. Вспомни как ты тут орал в 2005 за помаранчевых.
[QUOTE=Седьмой;20181540]Так это сколько дури надо скурить, что бы это бред поддержать?[/QUOTE]
вероятно не меньше - чтоб поддерживать сраного кваснюка
п.с. - его сынуля уже свалил с форума?
[QUOTE=KSS26;20183218]Хватит быть толерастом это тебе не идет. Вспомни как ты тут орал в 2005 за помаранчевых.[/QUOTE]
Кем простите? Я никогда не ору, к тому же у меня дата регистрации 2006 г. :)
У вас всё хорошо? Вы страдаете отсутсвием логики.
[QUOTE=Kertis;20183258]Кем простите? Я никогда не ору, к тому же у меня дата регистрации 2006 г. :)
У вас всё хорошо? Вы страдаете отсутсвием логики.[/QUOTE]
А потом с позором сбежал на левенький форум. Несколько лет там отсиживался и оттуда подсылал сюда своих провокаторов.
[QUOTE=Kertis;20182260]Разберусь на месте.[B] Я не терпила[/B] в отличии от некоторых.[/QUOTE]
не терпила,[B] когда дело касается кошелька)[/B]
[QUOTE=Allen;20183230]вероятно не меньше - чтоб поддерживать сраного кваснюка
п.с. - его сынуля уже свалил с форума?[/QUOTE]
Він зараз на оперативної роботі. Розмальовує пам'ятники, а папа потім розказує страшилкі для радянських громадян. Замість "На добраніч діти".
[QUOTE=Allen;20183230]вероятно не меньше - чтоб поддерживать сраного кваснюка
п.с. - его сынуля уже свалил с форума?[/QUOTE]
Ты еще и проктолог?
[QUOTE=KSS26;20183304]А потом с позором сбежал на левенький форум. Несколько лет там отсиживался и оттуда подсылал сюда своих провокаторов.[/QUOTE]
На какой такой форум?) Сбежал? Почему с позором? Каких провокаторов? Вы можете это доказать или бла-бла бла?)
У вас аргументы закончились? В ход старое дерьмо пошло?
Как это убого :)
Еще раз убеждаюсь, что Кваснюк таки прав. Значится в цель все идет, раз реакция есть :)
Конкретней в опроснике можно было указать, что понимается под радикальными действиями? Насмешка - тоже радикальное действие.
[QUOTE]"Ridicule is man's most potent weapon. It is almost impossible to counteract ridicule. Also it infuriates the opposition, which then reacts to your advantage."
Осмеяние – самое мощное человеческое орудие. От него нет защиты. Оно иррационально. Оно приводит в бешенство. Работает как ключевой аргумент давления, заставляя врага пойти на уступки.
[/QUOTE]
Если в таком смысле, то я за радикальные действия. Без вариантов :)
[QUOTE=greenok;20183350]не терпила,[B] когда дело касается кошелька)[/B][/QUOTE]
Скорее наоборот, и это не совсем ко мне. Многие ярые януковичи перестали быть терпилами после того как их уровень жизни сильно подупал. Перестали фапать на русский язык, на дружбу с россией и прочие ненужные вещи.
:)
[QUOTE=Kertis;20183464]Скорее наоборот, и это не совсем ко мне. Многие ярые януковичи перестали быть терпилами после того как их уровень жизни сильно подупал. Перестали фапать на русский язык, на дружбу с россией и прочие ненужные вещи.
:)[/QUOTE]
А как давно ты отрекся от помаранчевых?
[QUOTE=KSS26;20183488]А как давно ты отрекся от помаранчевых?[/QUOTE]
Ещё в 2007 году. Если конечно можно сказать будто я на них молился, как вы на былозека. :)
[QUOTE=Kertis;20181789]Я и пойду в субботу. [/QUOTE]
Мало быть дважды евреем, нужно ещё и украинским националистом? ;)
Или хочется ехать сразу с двух сторон газенвагена?
[QUOTE=Kertis;20182494]Мне сложно понять, с чего вы вдруг помянули юсова и заржали.[/QUOTE]
Местная политклассика, типа у Дюка хотели забрать Тору, но кагал не позволил...
Местные катсы* в курсе, но тщательно скрывают имя раввинши, что спасла Дюка от вышиванки гипнотическими пассами своего галахического шнобеля.
-------------
* Катса = опер "Моссад" (иврит)
[QUOTE]Выразите своё видение без иронии (не уместной кстати),[/QUOTE]
Все акции, где я был в оргах, и напротив врага в первом ряду - были без крови и успешны.
Так что где хочу, там и шучу.
Что бы не считали подтянувшиеся после или пиарящиеся под выборы.
[QUOTE]Ваш выход?[/QUOTE]
Ущаповский опять взорвёт подельников аки Басаев и снова отсидит. ;)
[QUOTE]Кто такой Костусев - всего лишь человек, которого нанял город что бы в нём было спокойно (и не только)...[/QUOTE]
А если он скажет: "Я всего лишь человек и хочу увидеть битву "уличных орков" и "СМИттевых троллей, а заодно и сменить руководство МВД"?
[QUOTE]Тоже мне кумир молодёжи, первый марш нацистов проспал, теперь есть шанс реабилитироваться...[/QUOTE]
Я думал он до сих пор во Львове или у русинов...
Ур, я затрудняюсь уловить смысл ваших постов... Даже не очень понял что вы имели ввиду когда поставили мне плюс в репу за пост на другом форуме, годичной давности)))
[QUOTE=Kertis;20183667]Ур, я затрудняюсь уловить смысл ваших постов... Даже не очень понял что вы имели ввиду когда поставили мне плюс в репу за пост на другом форуме, годичной давности)))[/QUOTE]
А я потом повешу сюда скрин с этого поста, когда кое-кто окончательно и наглядно себя проявит по существу своих реальных стремлений...
И что, сходства "катса" и "катсап" вообще не видишь? ;)
[QUOTE=Kertis;20183464]Скорее наоборот, и это не совсем ко мне. Многие ярые януковичи перестали быть терпилами после того как их уровень жизни сильно подупал. [B]Перестали фапать на русский язык[/B], на дружбу с россией и прочие ненужные вещи.
:)[/QUOTE]начали читать украинские книги, смотреть "мовные" передачи, убедили себя, что России скоро капец, полюбили тягнибока... В общем [B]стали националистами[/B]. Я уже в свой адрес подобное слышала))
Януковича не терплю, но и надеяться, что его заменит какой-нибудь идейнотитульный, не стоит :)
[QUOTE=Ur;20183727]А я потом повешу сюда скрин с этого поста, когда кое-кто окончательно и наглядно себя проявит по существу своих реальных стремлений...
И что, сходства "катса" и "катсап" вообще не видишь? ;)[/QUOTE]
:rolleyes: Блин... вы заставляете меня чувствовать себя тупым. Подобное в последний раз было когда я не смог решить задачку по математике в пятом классе.
Объяснитесь в личке если вас не затруднит. И с доступным для понимания выражениями.
[QUOTE=Kertis;20183464][B]Скорее наоборот[/B], и это не совсем ко мне. Многие ярые януковичи перестали быть терпилами после того как их уровень жизни сильно подупал. Перестали фапать на русский язык, на дружбу с россией и прочие ненужные вещи.
:)[/QUOTE]
что наоборот?
терпила, когда не касается кошелька?
даже спорить не буду) совпадает с моим впечатлением)
[QUOTE=Fatal exception;20183407]Еще раз убеждаюсь, что Кваснюк таки прав. Значится в цель все идет, раз реакция есть :)[/QUOTE]
Федерализация - это цель ещё Черновола (погибшего).
И цель ещё Макса Курочина из "РуссКлуба" (погибшего).
[QUOTE=greenok;20183838]что наоборот?
терпила, когда не касается кошелька?
даже спорить не буду) совпадает с моим впечатлением)[/QUOTE]
Меня как бы за последние пять лет, не особо волновали всяческие вопросы окромя экономических. Статус языков меня не волнует, бандеровцы не смущают, и тэпе и тэпе. За что рубаху рвать?) Вот вы другое дело, наверное)))))))))))
[QUOTE=Kertis;20183884]Меня как бы за последние пять лет, не особо волновали всяческие вопросы окромя экономических. Статус языков меня не волнует, бандеровцы не смущают, и тэпе и тэпе. За что рубаху рвать?)[B] Вот вы другое дело, наверное[/B])))))))))))[/QUOTE]
абсолютно)
[QUOTE=Natika;20177636]Причем, что любопытно, что это произошло бы в любом случае...
[U][B]Сейчас, конечно все будут говорить, что их типа спровоцировали..[/B][/U].[/QUOTE]
и так уже прошедших лет 15 подряд :)
[QUOTE=Olivi@;20178490]Цель визита на мое усмотрение очевидна - продемонстрировать, что в Одессе живут такие же дикие мОлодцы, как и во Львове.
Но я уверена, что у нас люди адекватней.)[/QUOTE]
мне всегда казалось что адекватность это безответственность которая ведёт к безнаказанности , а безнаказанность ведёт преступлению.
[QUOTE=greenok;20183902]абсолютно)[/QUOTE]
Ога, знаю. Ненависть к кефиру "галичина".
))))))))))))
Если комитет по встрече организовывается, прошу сообщить в лику, где куда как подойти :)
[QUOTE=Kertis;20184063]Ога, знаю. Ненависть к кефиру "галичина".
))))))))))))[/QUOTE]
ничего подобного)
кефир я люблю)
Прочёл тему и нахожусь в шоке. Люди, что с вами? Я понимаю, что постоянное нахождение за компьютером вредит здоровью, но не до такой же степени.
Оливия и Октябрина предложили самые добрые и действенные способы противодействия данной агрессии. Прислушайтесь к ним. Не надо лопатой по морде. Этот человек не враг тебе. Не теряйте свою человечность!
Я знаю всю подноготную данной ситуации. И я считаю, что наш город должен показать пример всей стране как вести себя в конфликтных ситуациях. Мы не должны сподобиться быдлу, ибо не являемся им.
Даже если горсовет разрешит это шествие, не стоит нагнетать. Пусть идут. Наша задача выставить их дураками и не допустить конфликтов. Пусть кричат всё что угодно. Пусть почтят память "непонятно кого" в нашем городе. И даже не в тот день. Пусть поклонятся памятнику Шевченко и убираются восвояси. И пусть пишут потом на форумах что покорили Одессу. Мы то знаем в чём прикол) Разве нас можно пронять такой тупой провокацией?
Давайте лучше покажем быдлу разницу между человеком и обезьяной, чем деградировать самим.
П.С. А в обезьян обратно превратиться легко, и отогнать стадо, если надо будет. Не бойтесь опоздать, бойтесь поторопиться.
У нас же есть мэр, который обещал что при его царствовании ни один "нацик" по Одессе не пройдёт. Вот и уповайте на него - чего вы хипеш подняли.
Лучшее оружие по отношению к акции с попыткой привлечения внимание - демонстративное безразличие.
[QUOTE=magentis;20184156]Лучшее оружие по отношению к акции с попыткой привлечения внимание - [B]демонстративное [/B]безразличие[B].[/B][/QUOTE]
я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны(с)))
[QUOTE=Fred17;20184144]
Я знаю всю подноготную данной ситуации. И я считаю, что наш город должен показать пример всей стране как вести себя в конфликтных ситуациях. Мы не должны сподобиться быдлу, ибо не являемся им.[/QUOTE]
Наш город уже показал пример всей стране как надо себя вести. Я имею ввиду скандальное видео с избиением марковым и его шавками демонстрантов. Многие руснаци заливаются восторженным лаем от этого. Они уже давно сподобились быдлу.
[QUOTE=magentis;20184156]Лучшее оружие по отношению к акции с попыткой привлечения внимание - демонстративное безразличие.[/QUOTE]
Многие льывовяне тоже так говорили. Но не вышло. Если стоит задача спровоцировать, проплаченные профессиональные провокаторы спровоцируют.
давайте проведем суботник в парке Шевченко - во время шествия нацистов и их митинга будем убирать мусор, ветки, бутылки в парке шевченко. Когда рагули закончат митинг - подметем вокруг памятника.
[QUOTE=greenok;20184173]я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны(с)))[/QUOTE]
Ну вот, допустим, идет гей-парад. Злонамеренно во всех СМИ начинается нагнетание ситуации.
Или у нас в России акция 31 число.
А когда никто никому не противоборствует, то акция сама собой разваливается.
Один раз такое было - 31 числа вышли на борьбу с кровавой гебней Путина. Менты лениво плевали, народу было пофиг... Демонстранты шли, шли, потом устали, потом начали расходиться. Прокричали дежурные лозунги и разошлись.
И, кстати, бойцы эти данную акцию вспоминать не любят - все больше, когда их дубинками. Нравятся именно дубинки
На зло надо отвечать справедливостью - вольны люди приехать и выйти ? Да, пусть выйдут, если не нарушают никаких законов Украины.
[QUOTE=Olivi@;20184200]И что, теперь оставить такое впечатление обо всем нашем городе?:sad_anim:[/QUOTE]
Это видео наложило отпечаток. Там так теперь думают к сожалению. Благодаря марковым, кваснюкам, кактусевым и прочей срани, Одесса прославилась как агрессивный совково-руснациковый город на всю страну. ОБИДНО.
В этой организации в Одессе состоят полтора приезжих, за них проголосовали бы еще полтора представителя городского эРектората, но шуму и прочих эффектов от них больше, чем ото всех остальных патрий, вместе взятых.
Это нереально и не нормально.
[QUOTE=Kertis;20184175]Наш город уже показал пример всей стране как надо себя вести. Я имею ввиду скандальное видео с избиением марковым и его шавками демонстрантов. Многие руснаци заливаются восторженным лаем от этого. Они уже давно сподобились быдлу.[/QUOTE]
С нашего города ещё доблесный "ДОЗОР" намедни ездил во Львов, подлить масла в огонь.
Так что кому-кому, а не нам примеры показывать. Стыдно.
[QUOTE=Kertis;20184191]Многие льывовяне тоже так говорили. Но не вышло. Если стоит задача спровоцировать, проплаченные профессиональные провокаторы спровоцируют.[/QUOTE]
А вот это надо и разъяснить всем и вся.
Извини, но сейчас именно львовяне предстают в виде дикого населения. Ничего не попишешь.
Говорю тебе, как человек со стороны. Это я да пара россиян тут обитаем, а большинство смотрит Ютуб и видит те дикие выходки.
Поэтому и надо вести себя абсолютно противоположно. Убивается два зайца сразу.
[QUOTE=Kertis;20184175]Наш город уже показал пример всей стране как надо себя вести. Я имею ввиду скандальное видео с избиением марковым и его шавками демонстрантов. Многие руснаци заливаются восторженным лаем от этого. Они уже давно сподобились быдлу.[/QUOTE]
Вы мне не интересны. Если Вы по этому видео судите Одессу - Вы ничтожество. Извините за прямоту. Я Вам могу предоставить скандальное видео любого(крупного) города, в результате которого местные "наци" заливались восторженным лаем. Вас портит интернет, как человека.
[QUOTE=magentis;20184220]Ну вот, допустим, идет гей-парад. Злонамеренно во всех СМИ начинается нагнетание ситуации.
Или у нас в России акция 31 число.
А когда никто никому не противоборствует, то акция сама собой разваливается.
Один раз такое было - 31 числа вышли на борьбу с кровавой гебней Путина. Менты лениво плевали, народу было пофиг... Демонстранты шли, шли, потом устали, потом начали расходиться. Прокричали дежурные лозунги и разошлись.
И, кстати, бойцы эти данную акцию вспоминать не любят - все больше, когда их дубинками. Нравятся именно дубинки
На зло надо отвечать справедливостью - вольны люди приехать и выйти ? Да, пусть выйдут, если не нарушают никаких законов Украины.[/QUOTE]
у Питера- другой характер.
а Одесса- девушка смешливая, с отменным чувством юмора. это и надо показать)
[QUOTE=greenok;20184287]у Питера- другой характер.
а Одесса- девушка смешливая, с отменным чувством юмора. это и надо показать)[/QUOTE]
Ну тогда встать спиной. Это будет жестко и с определенным юмором.
Идут патриоты, а все вокруг по улицам спиной стоят - сдуются патриоты, как пить дать (или не дать).
[QUOTE=Kertis;20184224]Это видео наложило отпечаток. Там так теперь думают к сожалению. Благодаря марковым, кваснюкам, кактусевым и прочей срани, [B]Одесса прославилась как агрессивный совково-руснациковый город на всю страну[/B]. ОБИДНО.[/QUOTE]На всю страну?)) Не смеши. Может для галичан Одесса и совково-руснациковая, а для остальной части Украины - нормальный город и всегда будет таким)
[QUOTE=Fred17;20184256]Вы мне не интересны. Если Вы по этому видео судите Одессу - Вы ничтожество. Извините за прямоту. Я Вам могу предоставить скандальное видео любого(крупного) города, в результате которого местные "наци" заливались восторженным лаем. Вас портит интернет, как человека.[/QUOTE]
Оты хоспади...))) Такой хамчик, на ровном месте)))) Я Вообще то в Одессе тоже живу и знаю что несмотря на это видео и общее скотство Маркова и партии родына, за неё проголосовало значительное к-во одесситов. Другие граждане Украины тоже об этом знают, и делаю неприятный для себя вывод.
Вот как бы два примера выполших за последний час...)
[URL]https://forumodua.com/showthread.php?t=893260&p=20182840&viewfull=1#post20182840[/URL]
[URL]https://forumodua.com/showthread.php?t=893260&p=20183436&viewfull=1#post20183436[/URL]
[QUOTE=magentis;20184156]Лучшее оружие по отношению к акции с попыткой привлечения внимание - демонстративное безразличие.[/QUOTE]
не бойся врага : он только желает зла тебе, не бойся друга: он только может предать тебя, бойся безразличного: ему всё равно что с тобой.
[QUOTE=Olivi@;20184324]На всю страну?)) Не смеши. Может для галичан Одесса и совково-руснациковая, а для остальной части Украины - нормальный город и всегда будет таким)[/QUOTE]
А теперь подумай что Львов у одесситов националистически-свободовский. И дальше, и дальше, делим-переделим, найдём различия, отличия, разности.
Теперь Львов, Одесса, Севастополь, Тернополь - города тролли. В них, и именно в них происходят самые вонючие и провокационные события в политической жизни страны.
Печально. :(
[QUOTE=Монархист;20184351]не бойся врага : он только желает зла тебе, не бойся друга: он только может предать тебя, бойся безразличного: ему всё равно что с тобой.[/QUOTE]
Немножко не поняли - наверное я неправильно выразился.
Не безразличие к событию, а безразличие к самому способу акции.
Если никто не будет противодействовать, никто не будет упоминать в СМИ соответствующего региона, никто говорить об этом, то акция потеряет смысл.
Зря тему создали - она [I]их[/I] рекламирует.
[QUOTE=magentis;20184387]Немножко не поняли - наверное я неправильно выразился.
Если никто не будет противодействовать, [B]никто не будет упоминать в СМИ соответствующего региона[/B], никто говорить об этом, то акция потеряет смысл.[/QUOTE]
о, СМИ это событие не пропустят.
можно даже не надеяться
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;20184401]Зря тему создали - она [I]их[/I] рекламирует.[/QUOTE]
среди нас и их?))
Давайте-давайте, ржать когда идут нацисты городом, ржать когда вместо Дюку поставят бюст Бандере...Вот смеху-то будет!
А мы все такие с клоунскими шариками на носу рядом стоим...Или спиной, ничего не слышу - ничего не вижу...:))
Тридцатые годы Германии прям...
[QUOTE=Kertis;20184343]Оты хоспади...))) Такой хамчик, на ровном месте)))) Я Вообще то в Одессе тоже живу и знаю что несмотря на это видео и общее скотство Маркова и партии родына, за неё проголосовало значительное к-во одесситов. Другие граждане Украины тоже об этом знают, и делаю неприятный для себя вывод.
Вот как бы два примера выполших за последний час...)
[URL]https://forumodua.com/showthread.php?t=893260&p=20182840&viewfull=1#post20182840[/URL]
[URL]https://forumodua.com/showthread.php?t=893260&p=20183436&viewfull=1#post20183436[/URL][/QUOTE]
нравится мне как укрнаци делают свои выводы ... как самим удобно и полезно. даже если Марков и дал в "бубен" на том видео, это показатель что он не только посылать умеет на баррикады , но и сам повести может (к примеру Кауров наоборот).
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;20184401]Зря тему создали - она [I]их[/I] рекламирует.[/QUOTE] Издержки демократии. Сначала руснаци рекламировались, теперь укрнаци. Кто знает, может они тоже заплатят денег администрации что бы прорекламировать свою ходку в закреплённой, цензурированной теме?
[QUOTE=greenok;20184405]среди нас и их?))[/QUOTE]
Вот этот их типа марш )
[QUOTE=greenok;20184405]о, СМИ это событие не пропустят.
можно даже не надеяться
[/QUOTE]
Господин Кваснюк ?
Это прямо как в фильме - "...А скажут, скажут, нас было четверо..."
Т.е. все попадут в его мейнстрим.
[QUOTE=Монархист;20184417]нравится мне как укрнаци делают свои выводы ... как самим удобно и полезно. даже если Марков и дал в "бубен" на том видео, это показатель что он не только посылать умеет на баррикады , но и сам повести может (к примеру Кауров наоборот).[/QUOTE]
Во, ещё один склонный к насилию. Уже три штуки за час набралось. Кто следующий?
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;20184429]Вот этот их типа марш )[/QUOTE]
я хотела сказать, что кроме нас и них эту тему никто не читает.
а мы и они и так в курсе, что с темой, что без нее)
[QUOTE=Kertis;20184386]А теперь подумай что Львов у одесситов националистически-свободовский. И дальше, и дальше, делим-переделим, найдём различия, отличия, разности.
Теперь Львов, Одесса, Севастополь, Тернополь - города тролли. В них, и именно в них происходят самые вонючие и провокационные события в политической жизни страны.
[B][B]Печально.[/B][/B] :([/QUOTE]Не печалься, Кертис. Львов у одесситов не националистически-свободовский, а "Свобода" националистическая. Одесса не для Львова совково-руснациковская, а для "Свободы".
[QUOTE=magentis;20184387]Немножко не поняли - наверное я неправильно выразился.
Если никто не будет противодействовать, никто не будет упоминать в СМИ соответствующего региона, никто говорить об этом, то акция потеряет смысл.[/QUOTE]
у нас с Россией разная ситуация. у вас всё сконцентрировано в одних руках а у нас несколько лагерей, промолчат "наши" СМИ кричать будут "ихние" так что укрыть не получится.
[QUOTE=Kertis;20184419]Издержки демократии. Сначала руснаци рекламировались, теперь укрнаци. Кто знает, может они тоже заплатят денег администрации что бы прорекламировать свою ходку в закреплённой, цензурированной теме?[/QUOTE]
Судя по твоим постам в теме о праздновании дня победы, ты опять начинаешь подливать масла в огонь.
[QUOTE=Kertis;20184434]Во, ещё один склонный к насилию. Уже три штуки за час набралось. Кто следующий?[/QUOTE]
ооо пацифист интернационалист нашёлся :) уморил :)
[QUOTE=magentis;20184444]Судя по твоим постам в теме о праздновании дня победы, ты опять начинаешь подливать масла в огонь.[/QUOTE]
Бабки зарабатываю. Вот на львовских событиях срубил 230 баксов в тотализаторе :)
[QUOTE=Монархист;20184443]у нас с Россией разная ситуация. у вас всё сконцентрировано в одних руках а у нас несколько лагерей, промолчат "наши" СМИ кричать будут "ихние" так что укрыть не получится.[/QUOTE]
Ну и пусть кричат.
Что они прокричат ? Что вас завоевали, покорили, что внедрили идеи свои....
Ерунда.
На день крика хватит максимум.
Зато есть колоссальная разница между дикими нападками во время 9 мая и абсолютно толерантным отношением 21 мая. И кто будет выше ?
[QUOTE=Olivi@;20184440]Не печалься, Кертис. Львов у одесситов не националистически-свободовский, а "Свобода" националистическая. Одесса не для Львова совково-руснациковская, а для "Свободы".[/QUOTE]
Это если бы мир был идеальный. Но...
[QUOTE=Kertis;20184468]Бабки зарабатываю. Вот на львовских событиях срубил 230 баксов в тотализаторе :)[/QUOTE]
Молодец, купи жене подарок.
[QUOTE=greenok;20184438]я хотела сказать, что кроме нас и их эту тему никто не читает.
а мы и они и так в курсе, что с темой, что без нее)[/QUOTE]
Представь - ползут по одесским улицам пара тройка деятелей из одесской свободы ну может с друзьями примкнувшими - толпа небольшая, большинство на улице и тем более в городе вообще не обратят на них внимание .. но, их наверняка будет охранять наша милиция, будут перекрывать улицы и уже этим самым действием поднимут никчемное шествие горстки чем то недовольных (или наоборот, довольных) на иной качественный )) уровень, плюс набегут журналюги и осветят .. кароче овчинку, не стоящую выделки, "выделают" по высокому разряду )