-
[QUOTE=Будикка;36990335]:D потопит :search:[/QUOTE]
как мне помниться ее просто вывезли подальше, она ж принцесса кто ее потопит
[QUOTE=ALIHA;36991683]ого капец какой , от дает[/QUOTE]
она еще не то выдаст, я вчера смотрела как Хюррем Ибрагима приказала замочить, а он выбрался зараза, теперь думаю чего ж будет
-
[QUOTE=Kysik;36992556]как мне помниться ее просто вывезли подальше, она ж принцесса кто ее потопит
она еще не то выдаст, я вчера смотрела как Хюррем Ибрагима приказала замочить, а он выбрался зараза, теперь думаю чего ж будет[/QUOTE]
Ага потопит, только не Сюмбюль, а тот, другой.
-
Самые: Секс в большом городе - классика
Друзья - просто на века
Сейчас нравятся - Теория большого взрыва
есть еще Гелс, но на любителя
-
Присела на "Великолепный век".... Как-то смотрела "1000 и одна ночь" турецкий с этим-же актёром что Сулеймана играл, тоже отличный фильм... Вот уж не думала что в Турции хорошие сериалы снимают, а оно вон как... Помоему пора отдельную темку создавать Великолепный век, а то пропустишь какую-то мелочь и спросить не у кого...
А ещё "Рельные пацаны" зацепили)) Особенно первые сезоны)) Один Арменчик с Мариной чего стоят)))
-
[QUOTE=ANGEL81;37547319]Присела на "Великолепный век".... Как-то смотрела "1000 и одна ночь" турецкий с этим-же актёром что Сулеймана играл, тоже отличный фильм... Вот уж не думала что в Турции хорошие сериалы снимают, а оно вон как... Помоему пора отдельную темку создавать Великолепный век, а то пропустишь какую-то мелочь и спросить не у кого...
А ещё "Рельные пацаны" зацепили)) Особенно первые сезоны)) Один Арменчик с Мариной чего стоят)))[/QUOTE]
а про что "1000 и одна ночь"?
-
[QUOTE=ANGEL81;37547319]Присела на "Великолепный век".... Как-то смотрела "1000 и одна ночь" турецкий с этим-же актёром что Сулеймана играл, тоже отличный фильм... Вот уж не думала что в Турции хорошие сериалы снимают, а оно вон как... Помоему пора отдельную темку создавать Великолепный век, а то пропустишь какую-то мелочь и спросить не у кого...
А ещё "Рельные пацаны" зацепили)) Особенно первые сезоны)) Один Арменчик с Мариной чего стоят)))[/QUOTE]
Сулеймана играет супер. Мне оч нравится Сулейман. И тоже не ожидала, что в Турции могут быть такие интересные фильмы. Кстати, из этого фильма просто глаза открылись на то как женщины жили в гареме. Раньше у меня вообще было представление, что там один мрае, что это ужасно. А теперь оказывается, что жили даже очень и не плохо.
И еще очень нравится их этикет. Как-то представила, что перед свое начальницей кланяюсь и задом, задом к двери... смешно было представить. Но тогда и мне должны были кланяться другие наши сотрудники. В общем в этом есть некий смысл и выржаение уважения.
Еще очень нравится их разговор маленькими жестами, взглядом, кивком головы. А Сюмбьюль ага просто прелесть со своими манерами, звуками и выражением лица. Его плавная походочка мне просто заряжает. )))))))
"Реальные пацаны" смотрела, но в больших дозах этот говор утомляет.
-
[QUOTE=Будикка;37601886]Сулеймана играет супер. [B]Мне оч нравится Сулейман[/B]. [/QUOTE]
а мне Бали-бей :shine:
[URL=http://shot.qip.ru/0041mB-2hBxM9Op/][IMG]http://f2.s.qip.ru/hBxM9Op.jpg[/IMG][/URL]
Бура́к Озчиви́т (тур. Burak Özçivit; 24 декабря 1984, Стамбул, Турция) — турецкий актёр и модель.
-
Приглашаю почитателей Великолепного Века в [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1842602&p=37635150#post37635150"]тему про этот сериал[/URL]
-
[QUOTE=Kysik;37551426]а про что "1000 и одна ночь"?[/QUOTE]
Современный фильм про девушку с ребёнком и там этот актёр что Сулеймана играет в этом фильме очень богатый, хазяин фирмы, куда эта девушка устроилась. Ну он там типа строгий и суровый, но добрые глаза выдают что он в эту девушку влюблён :-) Приятный фильм :-) пару серий посмотрела но потом надоело титры читать... Может переведут, так с удовольствием посмотрела бы весь :-) А Бали Бей это отдельная история! Но вот смущает что этого красавчика в жизни Бурак зовут, прямо как буряк :-D Да и молоденький он совсем, а так солидно выглядит :-) ух :-) :-) :-)
-
[QUOTE=ANGEL81;37638657]Современный фильм про девушку с ребёнком и там этот актёр что Сулеймана играет в этом фильме очень богатый, хазяин фирмы, куда эта девушка устроилась. Ну он там типа строгий и суровый, но добрые глаза выдают что он в эту девушку влюблён :-) Приятный фильм :-) пару серий посмотрела но потом надоело титры читать... Может переведут, так с удовольствием посмотрела бы весь :-) А Бали Бей это отдельная история! Но вот смущает что этого красавчика в жизни Бурак зовут, прямо как [B]буряк [/B]:-D Да и молоденький он совсем, а так солидно выглядит :-) ух :-) :-) :-)[/QUOTE]
)))) значит его предки были украинцами, кстати я несколько серий Великолепного века смотрела с титрами, но звук турецкого говора мне понравился
-
[QUOTE=ANGEL81;37638657]Современный фильм про девушку с ребёнком и там этот актёр что Сулеймана играет в этом фильме очень богатый, хазяин фирмы, куда эта девушка устроилась. Ну он там типа строгий и суровый, но добрые глаза выдают что он в эту девушку влюблён :-) Приятный фильм :-) пару серий посмотрела но потом надоело титры читать... Может переведут, так с удовольствием посмотрела бы весь :-) А Бали Бей это отдельная история! Но вот смущает что этого красавчика в жизни Бурак зовут, прямо как буряк :-D Да и молоденький он совсем, а так солидно выглядит :-) ух :-) :-) :-)[/QUOTE]
уже перевели 17 серий Вконтакте, но я уже посмотрела весь фильм, врагов много на их пути, но все преодолимо. Кстати, эта девушка с ребенком - Шехрезат и Онур в жизни муж и жена.
-
[QUOTE=Cherry;37639123]уже перевели 17 серий Вконтакте, но я уже посмотрела весь фильм, врагов много на их пути, но все преодолимо. Кстати, эта девушка с ребенком - Шехрезат и Онур в жизни муж и жена.[/QUOTE]
Вы знаете турецкий или с титрами смотрели?))
-
[QUOTE=ANGEL81;37639698]Вы знаете турецкий или с титрами смотрели?))[/QUOTE]
с титрами, конечно.. Не могла ждать перевода.
-
[QUOTE=Kysik;37602187]а мне Бали-бей :shine:
[URL=http://shot.qip.ru/0041mB-2hBxM9Op/][IMG]http://f2.s.qip.ru/hBxM9Op.jpg[/IMG][/URL]
Бура́к Озчиви́т (тур. Burak Özçivit; 24 декабря 1984, Стамбул, Турция) — турецкий актёр и модель.[/QUOTE]
ой я не могу, он красавчик!
-
по ТБ могу только Интернов посмотреть. и то они сейчас почему-то не идут
-
[B]учитель в законе[/B]-фильм и сериалы,очень хороши
[B]легенды о круге[/B]-тоже очень понравилось,очень душевно,без пафоса
[B]1943[/B]- фильм о войне,тоже понравился
-
[QUOTE=Cherry;37636423]Приглашаю почитателей Великолепного Века в [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1842602&p=37635150#post37635150"]тему про этот сериал[/URL][/QUOTE]
велеколепный век....да уж..растянули..не нравится мне главная героиня,мне даже за державу обидно,чесно говоря:) да и,вообще,я очень часто общалась с турками,общаюсь,и у меня сложилось свое мнение,впечатление ...и что-то мне не вериться в то как они себя преподносят:)ну не то у них отношение к женщинам.такие себе сказки для детей изрядного возраста:)не верюююю
-
[QUOTE=ЭгоистКа;38586100]велеколепный век....да уж..растянули..не нравится мне главная героиня,мне даже за державу обидно,чесно говоря:) да и,вообще,я очень часто общалась с турками,общаюсь,и у меня сложилось свое мнение,впечатление ...и что-то мне не вериться в то как они себя преподносят:)ну не то у них отношение к женщинам.такие себе сказки для детей изрядного возраста:)не верюююю[/QUOTE]ну не смотрите )))
-
[QUOTE=Cherry;38589629]ну не смотрите )))[/QUOTE]
та и не смотрю:)
-
с удовольствием посмотрела по ТВ "Морпехи", всего 8серий, не могла оторвать себя от телевизора целый день
[URL=http://shot.qip.ru/0041mB-2hBxMatf/][IMG]http://f2.s.qip.ru/hBxMatf.jpg[/IMG][/URL]
-
Мне сейчас нравятся
Кухня
Отчаянные домохозяйки
-
Я очень рада, что начали показывать новый сезон Великолепного Века, крууууто
-
[QUOTE=Kysik;38603346]с удовольствием посмотрела по ТВ "Морпехи", всего 8серий, не могла оторвать себя от телевизора целый день
[URL=http://shot.qip.ru/0041mB-2hBxMatf/][IMG]http://f2.s.qip.ru/hBxMatf.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
надо малому показать будет рад )
-
[QUOTE=Natashylik;38782853]Я очень рада, что начали показывать новый сезон Великолепного Века, крууууто[/QUOTE]
уже досматриваю)
только что смотрела как казнили Ибрагима и передали его Хатидже (прям жалко,тяжелая серия ( она не может в это поверить бедная уже после того как они померились вся в мечтах такая стоит волосы чешит и тут гроб вносят во двор , его тайно казнили..
-
Безумцы(Mad men) - моя главная любовь на сегодня. Второе место у Отчаянных домохозяек и Однажды в сказке. Ну и любовь на все времена - Сплетница)
-
Начала смотреть[B] Великолепный век[/B], не видела ничего,начала с первого сезона. Жизни нет, кончилась...невозможно оторваться, от всего, постановка, актеры,костюмы,интрига,вообщем супер, хорошо, что отпуск:):)
-
А мне нравится сериал Шерлок Холмс-современный,два сезона посмотрела за 2 дня(правда там по 3 серии))) Я вообще люблю детективчики всякие)
-
[QUOTE=ALIHA;38992356]уже досматриваю)
только что смотрела как казнили Ибрагима и передали его Хатидже (прям жалко,тяжелая серия ( она не может в это поверить бедная уже после того как они померились вся в мечтах такая стоит волосы чешит и тут гроб вносят во двор , его тайно казнили..[/QUOTE]
Дальше еще жальче.Не буду раскрывать,я уже 103 серию видела.Хюрем заменили другой актрисой.Это хуже всего(( Как актриса она мне больше всех нравилась.В инете пишут, что вернется эта актриса,но каким Макаром ее можно вернуть,разве что пластическую операцию сделать,той которая ее заменила))) Но в 1542 г.не знали о пластике.
-
Еще один турецкий сериал мне понравился.Есть некоторая фальш в сценарии , но смотреть интересно из-за главного героя.Сериал называется"Сыла.Возврашение домой" Главную героиню,которую зовут Сыла играет актриса,которая в "Великолепном веке" играла любимицу Сулеймана из его гарема и которая чуть не отбила Сулеймана у Хюрем,подвела татуировка не шее сзади.
-
Да, я тоже присела на этот "Сила")) Хороший фильм, приятно смотреть)) А какой Боран красивый, ух)))
-
[QUOTE=Людам;39853354]Еще один турецкий сериал мне понравился.Есть некоторая фальш в сценарии , но смотреть интересно из-за главного героя.Сериал называется"Сыла.Возврашение домой" Главную героиню,которую зовут Сыла играет актриса,которая в "Великолепном веке" играла любимицу Сулеймана из его гарема и которая чуть не отбила Сулеймана у Хюрем,подвела татуировка не шее сзади.[/QUOTE]
Ух, надо бы со вторым сезоном Сулеймана совладать, но за идею спасибо,и классные у них фильмы,красивые и яркие..:)
-
[QUOTE=ANGEL81;39857695]Да, я тоже присела на этот "Сила")) Хороший фильм, приятно смотреть)) А какой Боран красивый, ух)))[/QUOTE]
Боран мало того ,что красивый у него роль настоящего мужчины,с которой он отлично справляется.В сериях,без перевода,можно услышать его голос.Давно таких голосов не слышала,глубокий бархатный баритон.
-
[QUOTE=Герда_75;39865128]Ух, надо бы со вторым сезоном Сулеймана совладать, но за идею спасибо,и классные у них фильмы,красивые и яркие..:)[/QUOTE]
Да,фильмы классные .Еще одна особенность турецких фильмов.В них,как правило закрываются(туманятся) кадры где есть кровь,где присутствует реклама.Во всяком случае так в "Сыла.Возвращение домой"
-
А кто посоветует хорошую фантастику,космос и все такое.У меня есть один любитель)) "Звездные врата" пересмотрел все серии,теперь новое надо.
Хотелось бы поменьше жестокости,убийств.
-
[QUOTE=Людам;39875966]А кто посоветует хорошую фантастику,космос и все такое.У меня есть один любитель)) "Звездные врата" пересмотрел все серии,теперь новое надо.
Хотелось бы поменьше жестокости,убийств.[/QUOTE]
Мне очень понравилось "Игра престолов", правда не космос:),но съемка и декорации потрясающие....
-
[QUOTE=Герда_75;39879322]Мне очень понравилось "Игра престолов", правда не космос:),но съемка и декорации потрясающие....[/QUOTE]
Мерси.Посмотрю,проведу так сказать цензуру))
-
Нашли турки выход)) "Великолепный век" есть анонс на 104 серию.В ней возвращение не той Хюрем представили как кошмарный сон Сулеймана.
-
[QUOTE=Terpsichore;39007641]Безумцы(Mad men) - моя главная любовь на сегодня. Второе место у Отчаянных домохозяек и Однажды в сказке. Ну и любовь на все времена - Сплетница)[/QUOTE]
А есть еще какие-то сериалы типа Сплетницы?)
-
Альф, очень смешное и милое семейное кино:)
-
"Институт благородных девиц". 260 серий смотрела на одном духу). Красивый исторический фильм, завораживающий антураж. 70-е годы 19 в. Москва.
-
[B]"Небесный суд"[/B] очень советуют многие, с Хабенским,собираюсь посмотреть.
-
[B]Ясмин[/B] Первые серии уже появились... Немного раздражает скудность съёмок.... Ну никогда богатый турок не будет сидеть за красным пластмассовым столом в забегаловке.А так сюжет прикольный,интересно,что будет дальше.
-
Мне Сыла.что то нудная кажется,рекламируют на 1+1 другой турецкий сериал Любовь и наказание.Скоро.Посмотрим. Вообще из турецких пока мой самый любимый "Запретная любовь" ,супер.
-
А меня в последнее время впечатлили "Сын отца народов" и "Жизнь и судьба". И снято красиво, и задуматься есть о чем.
-
Риццоли и Айлз. После романов Геритсен,потянуло посмотреть:)
Триллер,детектив.
-
"Во все тяжкие" - обалденный сериал, ничего подобного раньше не видела. Кто не смотрел-обязательно посмотрите!:good::good::good:
-
[QUOTE=доберИрма;42132430][B]"Во все тяжкие"[/B] - обалденный сериал, ничего подобного раньше не видела. Кто не смотрел-обязательно посмотрите!:good::good::good:[/QUOTE]
Классное начало (первый десяток серий), а затем уже тоже стало смахивать на мыльную оперу(((((
Отличные русские детективные сериалы :
[B]Цветы зла 8/10[/B] и жаль что неоконченный как-то вышел (3х часовой детектив)
[B]Грач (Посредник) 10/10[/B] (12 серий)
[B]Профиль убийцы 10/10 [/B] (12 серий)
-
ООО, ну профиль убийцы таки классный ,там 4 сезона.
Обязательно посмотрю остальные))))
Обновление. Грача помотрела,действительно классный.Да 10/10. Цветы зла,очень жаль, что поа нет продолжения....
Сейчас смотрю[B] Пятую стражу[/B]. Митический,немного юморной детектив.... Советую
-
Всем привет!Ну я вот что у вас спрошу.Форумчане а кто какие сериалы любит смотреть?Что касается меня,то я смотрю в основном сериалы зарубежные (про любовь как говорится).Но вот что добавлю - в интернете только реально найти новинки (во тут [URL="http://vseriale.tv/"]http://vseriale.tv/[/URL] к примеру).
Ну так что скажете?
-
[QUOTE=Герда_75;41024537][B]"Небесный суд"[/B] очень советуют многие, с Хабенским,собираюсь посмотреть.[/QUOTE]
Да, однозначно очень тонкий и душевный фильм, одним словом - хороший.
Фильм о "том свете", крайности еще живых и закаулки сознания уже ушедших.
Моя оценка[B] 10/10[/B]
-
Сериал[B] "Предчувствие" [/B]превзошел все мои ожидания от русской кинематографа))))
Здесь есть все, но изюминка - это юмор! Прекрасный юмор)[B] 10/10 [/B]
-
[URL="http://www.kinopoisk.ru/film/687362/"][B]"Пепел"[/B][/URL] - настолько потряс меня, что просто нет слов. Удивлена стольким негативным отзывам, мое мнение - фильм удался. Думаю, не понравился он тем, кто искал в нем историческую подлинность, я же увидела сумасшедшую историю любви.
ЗЫ До чего же несчастная- счастливая женщина эта Маргарита.
-
[QUOTE=олечка1302;43023144][URL="http://www.kinopoisk.ru/film/687362/"][B]"Пепел"[/B][/URL] - настолько потряс меня, что просто нет слов. Удивлена стольким негативным отзывам, мое мнение - фильм удался. Думаю, не понравился он тем, кто искал в нем историческую подлинность, я же увидела сумасшедшую историю любви.
ЗЫ До чего же несчастная- счастливая женщина эта Маргарита.[/QUOTE]Актеры классные, антураж... Но сценарий натужный какой-то) (имхо)
-
[QUOTE=Olivi@;43026753]Актеры классные, антураж... Но сценарий натужный какой-то) (имхо)[/QUOTE]
Для тех, кто ищет правды о том времени - возможно. Но я ее не искала. За правдой надо ходить в документальное кино, а я смотрела фильм про Любовь.
-
[B]Vизитеры (2009 - 2011) 10/10 для тех кто понимает![/B]
Иногда среди тысяч сериалов проскакивает то, что снимается под видом фантастики, но при этом показывает всю правду-матку о жизни
на этой планете. Правду, какой бы страшной она не была.
Съемочной группе, хозяева мира рептилоиды (аннунаки) запретили снимать сериал после второго сезона.
Но два сезона есть и спасибо за смелость всей съемочной команде!
[IMG]http://s34-temporary-files.radikal.ru/9c0ff5ca34b74c22b85c35920ad721fd/-419286011.jpg[/IMG]
-
[B]Кости[/B] Уже давно есть,но только сейчас его нашла. Неплохо 8\10
-
Другая жизнь,старенький,но очень клевый.Кортнев там красавчик:-)
-
И все же лучшим сериалом всех времен и народов для меня остается Лост, вот больше ни от одного сериала не получала большего удовольствия:-) Река - тоже очень неплох. И из регулярно пересматриваемого, конечно Хаус:-)
-
[QUOTE=Khomulka;44951988]И все же лучшим сериалом всех времен и народов для меня остается Лост, вот больше ни от одного сериала не получала большего удовольствия:-) Река - тоже очень неплох. И из регулярно пересматриваемого, конечно Хаус:-)[/QUOTE]
А я бы выделила из лучших "Друзья", "Игры престолов", "Во все тяжкие". А вообще сейчас очень много интересных сериалов: Американская семейка, Спартак, Теория большого взрывы, Американская история ужасов(начиная со второго сезона).
-
[QUOTE=олечка1302;43031018]Для тех, кто ищет правды о том времени - возможно. Но я ее не искала. За правдой надо ходить в документальное кино, а я смотрела фильм про Любовь.[/QUOTE]
мне тоже нравится классный фильмец, может благодаря актерам
-
друзья, подскажите: смотрю сериал Ходячие мертвеци. так сильно ждала 4 сезон, а тут оказывается его закрыли для нашей страны ( на сисонваре нет, на фс.юа нет) может кто знает, где можно посмотреть Спасибо!!!!!!
-
Кто может в курсе, "Ад на колесах", 3 сезон, 10-ая серия последняя?
-
Люди, а у меня по "Реке" вопрос. Концовка с претензией на продолжение, а второго сезона не видать:( Будет-нет? Кто что знает?
-
[QUOTE=SunChelovek;44713672][B]Vизитеры (2009 - 2011) 10/10 для тех кто понимает![/B]
Иногда среди тысяч сериалов проскакивает то, что снимается под видом фантастики, но при этом показывает всю правду-матку о жизни
на этой планете. Правду, какой бы страшной она не была.
Съемочной группе, хозяева мира рептилоиды (аннунаки) запретили снимать сериал после второго сезона.
Но два сезона есть и спасибо за смелость всей съемочной команде!
[IMG]http://s34-temporary-files.radikal.ru/9c0ff5ca34b74c22b85c35920ad721fd/-419286011.jpg[/IMG][/QUOTE]Спасибо за совет! Осталось пару серий. После Лоста и нового Шерлока (Англия) это следующее что мне подошло.
-
Однажды в сказке.
Очень приятный сериал. Правда, говорят, что внимания достоин только первый сезон.
-
Хорошая жена, Скандал, Карточный домик
-
Девочки, а кто-то нашел достойную замену сериалу "Отчаянные домохозяйки"?
-
Не могу написать в тему с фильмами, пишу здесь.
сериал [B]Черное зеркало (Black Mirror) '2011 [/B]
Хоть это и трудно назвать сериалом. Три совершенно не связанных м-у собой фильма, состоящие из 3-4-х частей.
[url=http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_6530264_10726920.jpg][img]http://i7.pixs.ru/thumbs/9/2/0/Bezimyanni_6530264_10726920.jpg[/img][/url]
Очень советую посмотреть этот нестандартный фильм.
Интересно и неожиданно с самого начала. Психология, немного философии и вашего мыслительного процесса; я к чему - это не просто сериал/фильм, на поверхности вроде бы одно, а смысл глубок и конечно глубже и шире.
[U]10 из 10 за нестандартность.[/U] Такого ещё не видела.
(Я смотрела перевод с ненермативной лексикой, выбирайте перевод или без деток смотреть)
-
Смотрела сериал "Позднее раскаяние". Очень интересный! Но я нашла только 13 серий (((((
Кто-то знает, где можно найти 14-16?
-
Начала смотреть "Форс-мажоры" - очень рекомедую. приятный и интересный сериальчик. Не напрягающий.
-
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как правильно называется сериал"Река", что-то я ничего не нашла! [QUOTE=Khomulka;44951988]И все же лучшим сериалом всех времен и народов для меня остается Лост, вот больше ни от одного сериала не получала большего удовольствия:-) Река - тоже очень неплох. И из регулярно пересматриваемого, конечно Хаус:-)[/QUOTE]
-
[QUOTE=aij;46198188]Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как правильно называется сериал"Река", что-то я ничего не нашла![/QUOTE]
Просто "Река"
[url=http://s8.uploads.ru/Ej45n.jpg][img]http://s8.uploads.ru/t/Ej45n.jpg[/img][/url]
-
"Настоящий детектив" - с Мэтью Макконахи. Трупы, убийства, итрига....
-
[QUOTE=H. Portovayazkih;46203709]"Настоящий детектив" - с Мэтью Макконахи. Трупы, убийства, итрига....[/QUOTE]
Шикарный сериал, лучший из новеньких в этом сезоне. Игра актеров великолепная. Макконахи повысил свою планку однозначно или просто раскрыл себя!
-
[B]Сегодня, 02.03.2014 г. в 12.00 собираемся все у Дюка де Ришелье! И "правые" и "левые", все кто не желает своим семьям войны! Покажим Путину, что мы не хотим его присутсвия в мирной Одессе![/B]
-
[QUOTE=pod_odeyalom;46271289]Шикарный сериал, лучший из новеньких в этом сезоне. Игра актеров великолепная. Макконахи повысил свою планку однозначно или просто раскрыл себя![/QUOTE]
Согласна! Он совсем на себя не похож! Уже досмотрела первый сезон. И 3 сезона Форс-мажоров - посоветуйте что-то в таком же духе. Спасибо!
-
Спасибо![QUOTE=Khomulka;46201071]Просто "Река"
[url=http://s8.uploads.ru/Ej45n.jpg][img]http://s8.uploads.ru/t/Ej45n.jpg[/img][/url][/QUOTE]
-
[QUOTE=H. Portovayazkih;45481533]Девочки, а кто-то нашел достойную замену сериалу "Отчаянные домохозяйки"?[/QUOTE]
"Коварные горничные".
-
[QUOTE=Valeriav;47147536]"Коварные горничные".[/QUOTE]
интересный? сейчас досмотрела "Кухня"
-
[QUOTE=Прикол_Ка;47159998]интересный? сейчас досмотрела "Кухня"[/QUOTE]
Ну "Кухня" - это вообще вне конкуренции:)
-
А новый сезон кухни когда обещают?
Качаю "физрук". Его вообще стОит смотреть?
-
[QUOTE=Alenka555;47721410]А новый сезон кухни когда обещают?
Качаю "физрук". Его вообще стОит смотреть?[/QUOTE]
"Физрук" - смешной сериал, еще смотрела "Два отца, два сына")))) тож смешная комедия)))) А "Кухни" как я поняла больше не будет((((( будет фильм на 1,5часа и называется "Кухня в Париже" - в кино показывать будут)))
-
[QUOTE=akobal;47721758]"Физрук" - смешной сериал, еще смотрела "Два отца, два сына")))) тож смешная комедия)))) А "Кухни" как я поняла больше не будет((((( будет фильм на 1,5часа и называется "Кухня в Париже" - в кино показывать будут)))[/QUOTE]
Тогда в очередь поставлю "Два отца, два сына")
-
много говорила мне подруга о сериалах "Секс в большом городе" и "Отчаянные домохозяйки" - долго не смотрела принципиально - я терпеть не могу сериалы, а тут в последнее время так "присела" на них:shine:
Очень похож на "Отчаянных домохозяек" есть похожий "Коварные горничные" (тут уже говорили об этом) Еще я очень люблю ужастики :girl_werewolf:- смотрю их днем:shine:, иногда поздним вечером или даже ночью :shine: из такого жанра могу посоветовать "Ходячие мертвецы" - снято прекрасно, сказать, что оооочень страшно я не могу, т.к. понимаю, что такого не может быть, но игра актеров, съемки, режиссеры, сценаристы держат в напряжении весь фильм - сериал супер!!! Советую, т.к. уже 4 сезона отсняты - продолжения вроде не будет!!! Запасайтесь поп-корном!! Приятного просмотра)))):wink_anim:
-
[QUOTE=Alenka555;47721410]А новый сезон кухни когда обещают?
Качаю "физрук". Его вообще стОит смотреть?[/QUOTE]
Нормальный, прикольный.
-
[QUOTE=олечка1302;47735449]Нормальный, прикольный.[/QUOTE]
Ага, спасибо... вчера 12 серий закачала, осталось найти время для просмотра, я лю лечь и часами смотреть) по одной серии не вставляет:)
-
[QUOTE=akobal;47721758]"Физрук" - смешной сериал[/QUOTE]
он не просто смешной , а УБОЙНО СМЕШНОЙ )))
-
А мне понравился "Дружба народов":), тоже сериал от ТНТ. Легкий, прикольный))):good:
-
[QUOTE=Lenka-Penka;47749371]А мне понравился "Дружба народов":), тоже сериал от ТНТ. Легкий, прикольный))):good:[/QUOTE]
чего то он мне не пошёл, может дальше лучше... а "Физрук" понравился: Нагиев конечно красавец)))
4-й сезон кухни будет не будет- решают, так что еще может посмеёмся)))
-
Вложений: 1
[QUOTE=Прикол_Ка;47749682]4-й сезон кухни будет не будет- решают, так что еще может посмеёмся)))[/QUOTE]
продолжением является фильм "Кухня в Париже" [ATTACH=CONFIG]8091253[/ATTACH]
Модный столичный ресторан «Клод Моне» процветает. Именно здесь, в родном заведении Вика и Максим хотят отпраздновать долгожданную свадьбу. Но планы меняются, когда в ресторане назначают переговоры Президентов России и Франции! Команда ресторана терпит фиаско и вынуждена отправиться в «изгнание» — в Париж. Там Шеф с Максом сталкиваются с опасными конкурентами: Шеф — с ближайшим родственником, а Максим — с красавцем Николя, который кружит Вике голову не хуже искристого шампанского! И это еще не все вызовы, которые бросает им «Город любви», ведь надо постараться спасти репутацию, накормить Президентов и преодолеть миллион препятствий à la française…
-
Завтра иду на "Кухня в Париже":)
-
[QUOTE=Alenka555;47784254]Завтра иду на "Кухня в Париже":)[/QUOTE]
приятного просмотра))) а кто смотрел новый сериал "контуженный или уроки плавания вольным стилем"- в ролях Дмитрий Нагиев, Ефремов, Панкратов Черный, Виктор Хориняк... ?
-
Все любители "кухни" бегом в кинотеатр!))) Весь кинозал громко улыбался) да еще и хлопали, как в театре)) В общем куча эмоций и позитива, всем советую:)
-
[QUOTE=Прикол_Ка;47784549]приятного просмотра))) а кто смотрел новый сериал "контуженный или уроки плавания вольным стилем"- в ролях Дмитрий Нагиев, Ефремов, Панкратов Черный, Виктор Хориняк... ?[/QUOTE]
Попыталась. Много хороших и известных актеров, может дальше и интересно, но первую серию я не одолела. По теме: смотрю сейчас Инквизитор. Хороший сериал, захватывает. Пока 5 серий отсмотрела. Люблю Исакову и Лавроненко, красивая женщина и мужественный мужчина, а я эстет :rose::shine::)
[IMG]http://torrentbest.ru/_ld/98/9859.jpg[/IMG]
-
Сейчас смотрим Родина, сериал супер, спасибо всем, кто рекомендовал.
-
А кто в курсе, 2 сезон Викингов, 10 серия последняя?
-
Опять же с Нагиевым смешной сериал "Два отца два сына". Нагиев снова в амплуа брутального мачо, но внезапное появление в его жизни сына и внука меняет его существование.
-
посмотрите сериал Грань
смотрела 2 месяца
-
[B]Под куполом,[/B] снятым по роману Ст. Кинга. Неплохо, еще больше замуток, чем в книге. Второй сезон выйдет летом,в этом году,пока 1 сезон - 13 серий, очень интересно...
-
[QUOTE=Герда_75;48479255][B]Под куполом,[/B] снятым по роману Ст. Кинга. Неплохо, еще больше замуток, чем в книге. Второй сезон выйдет летом,в этом году,пока 1 сезон - 13 серий, очень интересно...[/QUOTE]
подпишусь под каждым словом: очень хороший сериальчик - не могу дождаться 2 сезона